Просмотр полной версии : Канцерт АК на УРА!
Lisatina
21.02.2008, 02:04
столько старых.. + новые+ zяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!1
класная музыка, класные песни. отрыв получился афигенный. а самое главное, что я повидал кучу всяких людей!!! только за этим и двигал.
lexxa : встретил очень многих людей, которых не ожидал увидеть, приятно, концерт, думаю, в комментариях не нуждается, как всегда, впрочнм.... :pleasantry:
vedma-lightning
21.02.2008, 02:23
о_О...а я вот разочарована
плин,не увидела слова :стеб..
пора спать
кароч,я в восторге
Lisatina, ага, приятно было с тобой пообщаться, только мало((( кстати тоже очень много кого увидела))
vedma-lightning, я стояла прямо перед тобой и мы смотрели друг на друга, но ты видать меня не узнала(((
ну короч жесть...поход на концерт, сам концерт и дорога обратно были очень насыщенными, но я не о чем не жалею. можно целую книгу об этом походе на концерт написать. получила массу удовольствий. стеб был реальный. общаться было очень приятно со всеми. понравилось всё))
vedma-lightning
21.02.2008, 11:20
Оленька,у меня со зрением кошмар стал.+я половины народу вообще не узнаю и т.д. даже Пашку(а он во много раз больше тебя)узнала с трудом,хотя он мя тоже .вот так.Так что мне надо кричать-звонить-пинать и т.д
-ты ченить видешь?
- ну когда подпрыгну Вадима немного (с)
надо было брать в бельэтаж билетики))))
все бы увидели))
Originally posted by vedma-lightning@Thursday, 21 February 2008, 14:20
Оленька,у меня со зрением кошмар стал.+я половины народу вообще не узнаю и* т.д. даже Пашку(а он во много раз больше тебя)узнала с трудом,хотя он мя тоже .вот так.Так что мне надо кричать-звонить-пинать и т.д
Настюшь, блин, я долго на тебя смотрела и думала ты, иль не ты...ты так одиноко стояла в очереде гардероба после концерта. но когда я точно поняла, что это ты-меня Ирэна с Хомяком потащили к Пашке, а тебя тоже не узнали. мы возвращались, но тебя уже не нашли(
Styopych
21.02.2008, 23:48
Мне в центре у сцены было хорошо всё видно)
мне в центре видно почти не было, меня наркоманы прото затоптали, я плюнула и пошла с возвышения смотреть концерт...
vedma-lightning
22.02.2008, 01:09
нам и выйти -то оттуда гопота эта не давала,задавили ужасно.мы когда из этой нарко-быдлоямы выбарлись,счастью не было предела,пошли отжигать и радоваться жизни ..ура)
Отец,ага,ты прав.только када я звонила,насчет бельэтажа узнавать,сказали что места галимые остались и т.д
Originally posted by Отец@Thursday, 21 February 2008, 17:09
надо было брать в бельэтаж билетики))))
все бы увидели))
Колян дело говорит!!!
билеты в бельетаж раскупили быстро, к тому же разница в цене ощутимая.
Infantulus
25.02.2008, 14:25
Раскупили быстро. Дада. )))
ТЗ, ибо дублируется тема.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot