Просмотр полной версии : я в шоке......
Вы слышали псеню " O-zone Feat. Агата Кристи - Молдавская тайга mix лично я нет но вот токо нашла на одном саите( кому надо могу скинуть ссылку) я блин в шоке меня всю переворотило........ :ph34r:
Ой, можно мне. Мне страшно, но надо послушать.
О боги!!! :shok: еретики!!!!! АГАТА священна!!!!! :chikago:
Чтож там за такое?
Ссылку кинь,пожалуйста...
annuttka
13.02.2008, 16:25
да слышали-слышали
всяко быват
Я скачала, послушала. Вот чтоя думаю:
1. Начало меня в принципе даже прикольнуло. Ибо я в принципе нормально отношусь к O-zone.
2. Голос Агаты там мне не понравился вообще, уж либо всю песню Агата, либо ... . Как то он не в тему получился, в данном случае.
3. Конец меня фактически убил - это отстой какой то вообще.
Вывод: Мне ужасно не понравилось. Если бы вся песенка шла так как она начиналась, то есть: мелодия АК, голоса O-zone, без вокала АК и поганого женского бэк вокала, то было бы, на мой взгляд, симпатичнее.
З.Ы. Интересно, а АК знают о существовании этой гадости.
Ренесанс
13.02.2008, 16:47
И мне ссылку , хочу послушать сию ересь...
Infantulus
13.02.2008, 16:47
Так уже все в шоке!
Давненьк-то уже в шоке!) над обложкой пиратской кассеты "Молдавская тайга" долго вголос орал, помню)))
Originally posted by Jim@Wednesday, 13 February 2008, 15:51
Давненьк-то уже в шоке!) над обложкой пиратской кассеты "Молдавская тайга" долго вголос орал, помню)))
Так ещё кассета есть!!!! Фигасе. :blink: Тьфу, я в ещё большем шоке. Надеюсь, на этой кассете только одно издевательство над песней АК.
З.Ы. А это кассета ремиксов или O-zone?
ахаххахахаххахах
этой песне лет 5 как минимум
annuttka
13.02.2008, 17:11
во-во
по-моему даж больше
счастливая
13.02.2008, 17:16
сто лет назад эту песню с зайцев.нет скачала...
ничего шокирующего.
просто ужасно.
Озон то уж не существует, наверное?!!! Так группа-однодневка! Таким все можно, разве можно от них ждать что-то нормальное!
Originally posted by Монашка@Wednesday, 13 February 2008, 15:56
там первым треком вроде этот ремикс, а остальное просто самые хитовые песни АК....чего только пираты не напридумывают... :ph34r:
Originally posted by Jim+Wednesday, 13 February 2008, 17:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jim @ Wednesday, 13 February 2008, 17:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Монашка@Wednesday, 13 February 2008, 15:56
там первым треком вроде этот ремикс, а остальное просто самые хитовые песни АК....чего только пираты не напридумывают... :ph34r: [/b][/quote]
Ого!!! Так это ещё и кассета АК была. :shok: :shok: :shok:
Роза под наркозом
13.02.2008, 19:35
А мне ссылочку???
Роза под наркозом
13.02.2008, 19:56
Спасибо. уже не надо. я в шоке!!!! гадость!!!! над голосом ак извратились как смогли! :suicide:
Unendlichkeit
13.02.2008, 20:34
Я хочу!!! Скинте мне!
АгатЁнКа
13.02.2008, 20:55
А я тже на зайцев нет нашла,предварительно послушала,и даже не стала скачивать
УЖААААААААААС :russian_roulette:
ну блин таг же нельзя кто додумался это сделать?????
FuskFrankie
13.02.2008, 22:39
а это реально озон что ли делали?.или подстава пиратская?.ну да,бред,а чего вы ждали?. :)
Мне кажется просто диджеи какие нибудь. Может быть специально для озона или для АК(ха-ха)
это микс некоего A-WIND....не парьтесь...обычный любительский трек, изданный обычными пиратами...обложку на этом форуме уже выкладывали кста ))
5p4x2knet
14.02.2008, 13:04
Пусть они скрываются, но мы знаем, что они еретики! Они хлысты и фармазоны, они подвижники греха!
Слушать не буду из принципа... а на обложке фотография времен где-то Opium'a, да? Синяя такая вроде...
Ренесанс
14.02.2008, 18:18
ЕРЕСЬ!!! даж не дослушала....хахахахаха :devil_girl:
да, давно слыщали это, поорали тогда) А озон прикольная группка...была)
ой...а бросьте мне ссылочку, пожалуйста...
DEKADANS
15.02.2008, 15:39
**** бред прям
Хелависа
15.02.2008, 16:28
слышала уже давно.жуть <_<
ППЦ!!! Так извратить мою любимую "Сказочную тайгу",это как же надо ненавидеть Агату...Узнала бы кто это сделал,уши бы оторвала!
imported_Аленка
15.02.2008, 22:12
а мне можно тоже ссылочку скинуть? хочу нервы свои на устойчивость проверить
А нука... мне тоже ссылку!!! Помазахизничаем.........!! 0_____о
счастливая
16.02.2008, 15:04
зайдите на zaycev.net и введите в поиск агату. самой первой песней вам именно ее выдаст.
Многие тут с луны свалились. 100 лет песне. Я ее даже в свое время на Европа+ слышал... И на сколько припоминаю, видел 1 интервью с O-ZONE, они заявили, что это их "продукт" и АК им оч.нравится...
А лично я очень ровно отнесся к песне, в принципе как и ко всем остальным ремиксам Агаты... Одним словом - лажа...
manechka
19.02.2008, 05:59
Originally posted by счастливая@Saturday, 16 February 2008, 14:04
зайдите на zaycev.net и введите в поиск агату. самой первой песней вам именно ее выдаст.
на зайцах поиск есть????? шокед
LibenFrau
19.02.2008, 11:55
Интересно послушать....Дайте ссылочку, пжлста!
Поиздевались...Руки бы...
У кого на шо извращенная фантазия работает...
АлисАман
07.04.2008, 03:54
бредовая песенка. а как голоса Самойловых исказили
Я Я Я НАТЮРЛИХ
11.04.2008, 16:40
Лажа :triniti: скажем ремиксам НЕТ!
seraya sliz
11.04.2008, 19:38
сто лет назад эту песню слышала
поорала)))
Lollipop
13.04.2008, 12:57
Фу. Что за чушь
екатерина 1991
15.04.2008, 01:11
не слушала, да и ну нах себе нервы портить, Агату не стоит портить всяким дерьмом :new_russian:
Не понравилось, ужас какой
Дебри экзистенции
30.06.2008, 02:10
я ее на зайцах давно заметила, качать не стала, подумала что это издевательство, типа как Алена Апина пела Ковер-вертолет, мне стало плохо...
Но раз целая тема об этой песне, то все же скачаю, так, из праздного любопытства
она давно же уже
по праздникам катит, ага
но на рипит не ставить, нене
Шайтаночка
29.12.2008, 01:05
ой, я не слышала...
но представить могу. о-зон помню...
у нас 1 раз в клубе "сказочную тайгу" в оригинале поставили... вот это взрыв мозга был, когда дошло... %
НЕдотрога
29.12.2008, 10:37
Аааааааа! Больная для мну тема!!!!!!!
НЕНАВИЖУ O-ZONE. Когда услышала перепевку Тайги, долго потом глаза и челюсть по полу собирала. После чего полился поток возмущения. :angry:
Originally posted by Шайтаночка@Monday, 29 December 2008, 0:05
ой, я не слышала...
знаешь, лучше и не слышать. ..Крепче спать будешь)
я в шоке.. где ваше чувство юмора?
"о священная агата! о Господи! да как могли!!!"
по-моему интересная идея - микс песен с похожим мотивом (тайга, озоновская эта и песня из "иван васильевич меняет профессию")
глебовский голос просто на тон ниже сделать чтоб показать смешной контраст с педиками из озона
а "убогий женский вокал" - вокал актрисы (не помню фамилии), что исполняла в фильме эту песню, но на тон или 2 выше.
микс забавный) так и хочется улыбаться по него)))
будьте проще. ппц.
НЕдотрога
30.12.2008, 10:24
Жесть в следующем. Помнится, подошёл ко мне парнишка и спрашивает:
-Что слушаешь?
-Агату Кристи
-А, это те которые о-зон перепели???
=)
Что уж тут ответить. Кроме улыбки(наверно, даже ироничной) ничего больше не вызвало.
Originally posted by Nerv@Monday, 29 December 2008, 20:48
я в шоке.. где ваше чувство юмора?
"о священная агата! о Господи! да как могли!!!"
по-моему интересная идея - микс песен с похожим мотивом (тайга, озоновская эта и песня из "иван васильевич меняет профессию")
глебовский голос просто на тон ниже сделать чтоб показать смешной контраст с педиками из озона
а "убогий женский вокал" - вокал актрисы (не помню фамилии), что исполняла в фильме эту песню, но на тон или 2 выше.
микс забавный) так и хочется улыбаться по него)))
будьте проще. ппц.
Чуйство ю?!! :blink: ...
Вас американские комедии тож пруть?)))))
По мойму - не лучший пример для поиска юмора эта озоновкая перепевка <_<
Alerayne
05.01.2009, 17:43
:lol: :lol: :lol: :lol: :russian: :drinks: :lol:
Черная Птица
07.01.2009, 22:28
Слушать не буду,дабы не травмировать свою детскую психику!!!(а то судя по вашим коментариям-это что-то скверное!)
Черная Птица
07.01.2009, 22:34
Originally posted by VoR+Monday, 29 December 2008, 18:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VoR @ Monday, 29 December 2008, 18:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Шайтаночка@Monday, 29 December 2008, 0:05
ой, я не слышала...
знаешь, лучше и не слышать. ..Крепче спать будешь) [/b][/quote]
Согласна!
Чик Чирик
08.01.2009, 09:10
Originally posted by Черная Птица@Wednesday, 07 January 2009, 18:28
Слушать не буду,дабы не травмировать свою детскую психику!!!(а то судя по вашим коментариям-это что-то скверное!)
нет
очень даже ничего
просто перевели песню на молдавский язык
Черная Птица
08.01.2009, 09:28
Originally posted by Чик Чирик+Thursday, 08 January 2009, 8:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Thursday, 08 January 2009, 8:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Черная Птица@Wednesday, 07 January 2009, 18:28
нет
очень даже ничего
просто перевели песню на молдавский язык [/b][/quote]
Темболее!!! <_<
Anestezia
13.01.2009, 12:13
да извращенцыбольные,что ещё сказать
НЕдотрога
16.01.2009, 13:19
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 08 January 2009, 8:10
просто перевели песню на молдавский язык
А кто-нибудь уверен, точнее, знает точно, что они именно перевели на молдавский? Может там слова совсем другие, только музыка Тайги. :rolleyes:
Это не наезд. Я правда не знаю. Спрашиваю, потому, что хочу узнать. :)
насчёт молдавского языка ничего сказать не могу, но вообще я ожидала худшего, когда приступила к прослушиванию данной песни)) на самом деле действительно нужно отнестись к этому проще!:) нормальный стёб!:)
Пелла Шелл
25.01.2009, 13:06
Специально эту "Молдавскую тайгу" искать не собиралась. Но вчера скачала кучу нужных мне вещей по одной комплексной ссылке, и "в нагрузку" там оказалось это забавное попурри. Ну то , что это именно попурри из трёх песен, должно быть сразу ясно всем, у кого по ушам не гуляли медведи, даже если они никогда не слышали ни "Сказочную тайгу" "Агаты", ни "Январскую вьюгу" Зацепина, а вот кто третий? То, что поют по-молдавски, всем на постсоветском пространстве наверно пока ещё понятно. Песенку эту наверно, многие в детстве слыхали в исполнении Софии Ротару - популяризатора молдавской эстрады. Так что это никакой не перевод "Тайги". В инете нашёлся следующий комментарий злопыхателя:
"Песня советских времен «О чем плачут гитары» (ее исполнял молдавский ВИА «Норок») стала основой для целых трех песен. Сначала «Агата Кристи» переделала ее в «Сказочную тайгу». Потом Игорь Матвиенко написал по мотивам «Гитар» песню «Я люблю» для «Иванушек International». А потом еще и молдавская группа O-Zone подобралась к этой кормушке. Их песня De Ce Planq Chitarele, один из хитов 2005 года, - кавер-версия «Гитар». Как видите, про Зацепина ни слова.
А Дан Балан из O-Zone молодец, и я думаю, Самойловы с пониманием и одобрением отнеслись к музыкальной шутке коллеги-профессионала.
НЕдотрога
26.01.2009, 14:11
Пелла Шелл, спасибо за подробное обьяснение. Буду теперь знать :)
Мерзавка
26.01.2009, 14:25
Вообще-то песня существует года с 2005-го или 2004. Еще на Авторадио Вадим и Глеб ее обсуждали. На ворос, как они относятся к такому ремиксу Глеб сказал: "Если молдованину смотреть в глаза, он воспримет это как сигнал к атаке"(с)
вообще не люблю ремиксы (кроме ремиксовых АК альбомов) и всякие переделки песен
Я тоже слышала композицию De Ce Planq Chitarele очень давно,ну неплохо, танцевальненько так.А что касается присутствия голоса Глеба Рудольфовича в выше указанной композиции (искаженного до неприличия) и переименования песни,в связи с этим,в "Молдавскую тайгу",так это кто-то,кому надо руки оторвать,смикшировал две независимые песни совершенно бездарно,наверное хотел показать как они похожи,умудрившись в итоге испортить обе композиции.
bomber327
14.04.2009, 05:59
=( за что так испаганили??
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot