Просмотр полной версии : Лучшая песня из неизданного
В эту группу вошли условно неизданные песни группы.
Голосуйте!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
!!!!!!!СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!
Глобальное голосование в честь ДВАДЦАТИЛЕТИЯ ГРУППЫ!
Уже тысячи раз создавались голосования на тему "самая любимая песня из альбома...". Но все результаты таких голосований уплывали на последние страницы форумов и голосования создавались вновь! Предлагаю покончить с этим раз и навсегда! Как это сделать?- спросите вы. А вот как.
Примерно каждые два дня я буду создавать новый опрос: в каждом альбоме мы определим лучшие песни, которые смогут попасть в финальное голосование и таким образом мы составим рейтинг лучших и самых любимых нами песен АК за все 20 лет!
После подведения итогов я создам тему со списком из этих песен, чтобы в будущем, когда кто-то опять захочет создать тему типа "ваша самая любимая песня", то модераторы форума смогут дать ссылку на результаты глобального голосования. И таким образом форум не будет засоряться однотипными темами, а то надоело уже. Можно ее даже будет прикрепить наверху страницы. Хехе
Итак, если вы согласны, то...
В опросах будут участвовать официально издавшиеся альбомы, ремиксы, максисинглы, сольные проекты и бонус-песни из неизданного в номерных альбомах.
Порядок создаваемых мною тем таков:
1. Второй фронт - голосование по этому альбому состоялось. Спасибо всем, кто голосовал!
2. Коварство и любовь - голосование по этому альбому состоялось. Спасибо всем, кто голосовал! Хотя активность была ниже, чем в голосовании по «Второму фронту», в любом случаем всем спасибо!
3. Декаданс - голосование по этому альбому состоялось. Спасибо всем, кто голосовал!
4. Позорная звезда - Голосование по «Звезде» окончено. Спасибо всем, кто принял участие!
5. Опиум - Голосование по альбому «Опиум» окончено. Спасибо за участие.
6. Ураган - Голосование завершено. Спасибо, если Вы приняли в нем участие!
7. Чудеса - Голосование завершено! Спасибо за голос.
8. Майн кайф?
9. Триллер ч.1
10. Heroin O
11. Два кораblya
12. Ремиксы из Максисинглов
13. Интремеззо
14. Маленький фриц - 2 февраля, 3 февраля, 4 февраля
15. Песни не вошедшие ни в один альбом АК - 2 февраля, 3 февраля, 4 февраля
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НИ ОДНА ПЕСНЯ ИЗ АЛЬБОМА, ТО ПРОСЬБА НЕ ВЫБИРАТЬ ЛУЧШУЮ!
Gaklintas
02.02.2008, 01:48
На краю у неба
я буду там
02.02.2008, 01:58
никогда...
Dekadant
02.02.2008, 02:01
"Пуля" список не полний. Где Километри?
маленькая страна и детка конфетка голос отдала за 1. проголосую еще с 7 ников своих за эту жепесню ахахахаха =))
Originally posted by Dekadant@Saturday, 02 February 2008, 1:01
Километри официально издавались только с Москвой-Луной. Поэтому нет.
А вообще забыл про эту песню.
Originally posted by siemens+Saturday, 02 February 2008, 1:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Saturday, 02 February 2008, 1:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dekadant@Saturday, 02 February 2008, 1:01
Километри официально издавались только с Москвой-Луной. Поэтому нет.
А вообще забыл про эту песню. [/b][/quote]
не издавалось ничего. не вкурсе не сотрясай воздух.
детка) с неё началась моя любоффь к агате)
пс а мне не больно называется позови меня небо))))
пс а ещё про целовались и плакали забыли)))
Originally posted by Птица@Saturday, 02 February 2008, 2:19
вот эту пенсю точно только поклоникии ак и знают.
Alecsana
02.02.2008, 10:30
Проголосовала за "Никогда" - обожаю эту песню. Но, честно говоря, из предложенного списка мне много что нравится.
Интересно, а что это за песня "Мне не больно", я такую не слышала.
Очень сложно выбрать. Голосую за Маленькую страну ,т.к. именно эта песня в исполнении Агаты меня очень поразила.
На краю у неба.Но эта песня с Полуострова.
И Километры и Целовались и Плакали это с Сви100пляски.
Юля ВеснА
02.02.2008, 14:32
"Мне не больно", я так полагаю, - это "Позови меня, небо"...Голосовала именно за нее.
Вообше хочется отдельный альбом со всеми этими песнями.(Со всеми неизданными).
Monandria
02.02.2008, 14:50
На краю у неба
Мммм... "напряжённо шевелит мозгами" Ладно, пусть будет "На краю у неба".
МЕДвеД (Миша)
02.02.2008, 16:10
вся свистопляска, половина полуостровов и конечно же цип!! :)
-=BlitzKrieg=-
02.02.2008, 16:13
Пуля
Хелависа
02.02.2008, 18:35
Нравятся все песни из этого списка...очень тяжело было выбирать...
Ближе...
Тень_Вадима
02.02.2008, 20:26
"На Краю у Неба". До сих пор мурашки по коже от этой песни...
Лучшая песня из неизданного это "Героин"! почему его нет в опросе?????
и что здесь делает "На краю неба"*??* и что это за название "Мне не больно"?!?!...а песни "Никогда", "Пуля", "Со щитом...", "Ползет" очень даже изданные, насколько я помню... трындец а не опрос...нафига такой вообще создавать?!
Vtorofrontovets
02.02.2008, 20:50
а Позови меня небо забыли вписать :( голосовал за ближе но еще раздумывал над со щитом иль на щите
Роза под наркозом
02.02.2008, 21:20
Блин. Чуть не разорвало! Ну все из этого ооочень люблю. На краю у неба. Но это с закрытыми глазами просто ткнула и все!
Originally posted by Vtorofrontovets@Saturday, 02 February 2008, 19:50
а Позови меня небо забыли вписать :( голосовал за ближе но еще раздумывал над со щитом иль на щите
Позави меня небо- Мне не больно
imported_Звездочет
03.02.2008, 00:06
Маленькая страна
да...и какого здесь делает "Маленькая страна", если это кавер-версия?!?!..тогда извольте добавить остальные каверы в исполнении АК... а по Сви100пляске и Полуостровам отдельный опрос надо создать, их все равно все слышали, даром что они не выходили официально....
Vtorofrontovets
03.02.2008, 03:09
Но официальное название песни - Позови меня небо - вот если я знал что это она то я б за неё проголосовал. но Ближе тоже достойна моего голоса из этих композиций))
1. НИКОГДА
2. Весел Мир
3. Со Щитом...
5p4x2knet
03.02.2008, 12:26
Никогда
Originally posted by Jim@Saturday, 02 February 2008, 19:36
Этой песни нет в опросе, потому что она официально нигде не выпущена. Покрайней мере я не встречал. Может раньше на каких-нибудь сборниках Свердловского рок-клуба... точно немогу сказать. В обще по этой прчине этой песни нет.
Originally posted by Jim@Saturday, 02 February 2008, 19:40
и что здесь делает "На краю неба"*??* и что это за название "Мне не больно"?!?!...а песни "Никогда", "Пуля", "Со щитом...", "Ползет" очень даже изданные, насколько я помню... трындец а не опрос...нафига такой вообще создавать?!
На краю неба здесь делает то, что эта песня издавалась на сборнике Нашествие. Не помню какой шаг, ее на Нашем радио крутили в отличие от остальных песен с Полуостровов (ну еще Не говори). Эту песню написал и слова и музыку Вадим Самойлов в отличие опять же от остальных песен с Полуостровов..
Не знал что песня из к\ф "Мне не больно" называется "Позови меня небо". Поэтому там и написал... уж извините. Эта песня тоже издавалась. Выходил диск с саундтреками из фильма.
Песни "Никогда" нет ни на одном альбоме АК. Только на Максисиенгел 1. А это не альбом...
"Пуля"- тоже самое плюс Избранное. Избранное- тоже не альбом, а сборник. И ставить эту песню в список голосования по Майн Кайфу? было бы не логичным.. Поэтому она здесь.
"Со щитом..."- такая же ситуация. Делать голосованеи по "Скаzкам"- верх маразма.
"Ползет"- история повторяется.
Originally posted by siemens+Sunday, 03 February 2008, 13:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Sunday, 03 February 2008, 13:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Jim@Saturday, 02 February 2008, 19:36
Этой песни нет в опросе, потому что она официально нигде не выпущена. Покрайней мере я не встречал. Может раньше на каких-нибудь сборниках Свердловского рок-клуба... точно немогу сказать. В обще по этой прчине этой песни нет. [/b][/quote]
Она выходила официально на концертном сборнике "4 фестиваль свердловского рок-клуба".
Originally posted by Jim@Saturday, 02 February 2008, 23:10
да...и какого здесь делает "Маленькая страна", если это кавер-версия?!?!..тогда извольте добавить остальные каверы в исполнении АК... а по Сви100пляске и Полуостровам отдельный опрос надо создать, их все равно все слышали, даром что они не выходили официально....
Долго думал включать ли эту песню в опрос, решил включить по двум причинам: 1. Эту песню АК играли на концертах, 2. В переиздании альбомов эта песня будет в "Скаzках". То есть она чем-то важна для АК.
"Я невидим", "Измена"- тоже каверы, но их на концертах не играли, в сборник "Скаzки" не включили....
"Дерево", "Не кончается пытка", "Я такой как все", "Уходим в море", "Все как он сказал"- просто песни в исполнении АК. Считаю, что нет смысла включать их в опрос приуроченный к двадцатилетию группы. Пусть даже это хорошие песни. Но здесь мы выбираем из тех, что написали братья и из тех, которые были изданы. А "Полуострова", "Полуострова-2", "Сви100пляска" распространяются нелегально. Если бы авторы этих альбов хотели, чтобы их все услышали то, что-нибудь бы сделали для этого. А на данный момент ситуация такая, что этих альбомов нет в официальной дискографии группы. Я думаю, что все понятно объяснил.
Originally posted by Nikolay+Sunday, 03 February 2008, 13:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Sunday, 03 February 2008, 13:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by siemens@Sunday, 03 February 2008, 13:30
<!--QuoteBegin-Jim@Saturday, 02 February 2008, 19:36
Этой песни нет в опросе, потому что она официально нигде не выпущена. Покрайней мере я не встречал. Может раньше на каких-нибудь сборниках Свердловского рок-клуба... точно немогу сказать. В обще по этой прчине этой песни нет.
Она выходила официально на концертном сборнике "4 фестиваль свердловского рок-клуба". [/b][/quote]
Ну вот. Я предполагал, но не был уверен. Спасибо Коля.
Originally posted by siemens@Sunday, 03 February 2008, 13:39
Песни "Никогда" нет ни на одном альбоме АК. Только на Максисиенгел 1. А это не альбом...
"Пуля"- тоже самое плюс Избранное. Избранное- тоже не альбом, а сборник. И ставить эту песню в список голосования по Майн Кайфу? было бы не логичным.. Поэтому она здесь.
"Со щитом..."- такая же ситуация. Делать голосованеи по "Скаzкам"- верх маразма.
"Ползет"- история повторяется.
допустим...но опрос называется "из неизданного"...то-есть из раритетов и редких песен...
А все эти песни официально изданы группой "Агата Кристи"....
если и делать опрос, то по-нормальному, а не по-удмуртски...
Originally posted by siemens+Saturday, 02 February 2008, 8:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Saturday, 02 February 2008, 8:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Птица@Saturday, 02 February 2008, 2:19
вот эту пенсю точно только поклоникии ак и знают. [/b][/quote]
ну ещё те кто на спектакль про кроликоф ходили)))
Originally posted by Jim@Sunday, 03 February 2008, 14:06
допустим...но опрос называется "из неизданного"...то-есть из раритетов и редких песен...
Не в названии дело.
летим летим.... пуля вобщем
Там также была Африканка...
И последняя песня называется Позови меня небо.
Трудный выбор,конечно.Но всё-таки почему-то выбрала Ползёт,хотя все практически дико нравятся
moon-in-red
03.02.2008, 22:56
никогда
Amazonka 2007
03.02.2008, 23:21
На краю у неба,хотя Пулю и Ближе тоже обожаю)))
Infantulus
04.02.2008, 12:58
Детка-конфетка
P.S. Данный опрос составлен весьма криво.
Модераторы, закройте тему.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot