PDA

Просмотр полной версии : 20 февраля 2008. Москва

Страницы : 1 [2]

неВАДИМ
14.02.2008, 20:02
Нда нехорошо. Я тож заболеть не хочу. грипп это еще куда ни шло.

А вообще как девушка живая еще с тремя такими болезнями?О_О дай ей бог здоровья канечно)

Vedma
14.02.2008, 20:40
по-моему просто эгоистично со стороны мариэтты переться на концерт ради своих интересов рискуя здоровьем других. думает только о себе. присоединяюсь ко всем выше отписавшимся.
никакого уважения

Лимповоз
14.02.2008, 20:54
Теперь надо бы постараться не заразиться... Так какие места хоть? чтобы знать

Nevelina
14.02.2008, 21:52
да какая разница какие места. она мимо пройдет и заболеешь. у меня вот ни краснухи ни скарлатины не было. да ладно одно дело самим заразится, а вот если например беременная девушка в зале окажется да или просто в метро по дороге и краснухой заразится, то либо ребенка потеряет, либо дауна родит. уважаемая мариэтта, вы на свою душу такой грех возьмете?

п.с. и кто потер мою предыдущую мессагу. в данном случае это не оскорбление а констатация факта!!!!

vedma-lightning
14.02.2008, 23:18
даа,думаю девушек со столь гламурной внешностью немного буит.сразу вызовем бригаду)))(скорой помощи,естественно).

Vedma
14.02.2008, 23:27
где-нибудь в горбушке надо повесить объявление с заголовком: "Осторожно, зараза!!!" и особые приметы. Если что, срочно звоните в скорую))

Мерзавка
14.02.2008, 23:37
Originally posted by Nevelina@Thursday, 14 February 2008, 21:52
а вот если например беременная девушка в зале окажется да или просто в метро по дороге и краснухой заразится, то либо ребенка потеряет, либо дауна родит. уважаемая мариэтта, вы на свою душу такой грех возьмете?

Кстати, девушка Мариетта, вы от сцены далеко будете? Я не за себя волнуюсь, а за жизнь любимых музыкантов.

З.Ы:Какую-то детективную книгу читала про убийство оч.давно там такой сюжет был - одна женщина поклонница какой-то актрисы пошла на ее спектакль,хотя болела какой-то то ли скарлатиной, то ли че-то в этом роде.
Она дарила актрисе цветы и заразила ее, а та была беременная на тот момент.Прошло много лет - они как-то встретились, и женщина рассказала актрисе, как она ее обожает, что в таком-то году такого-то числа пошла больная на ее спектакль.Актриса ее, кажется ,после этого зарезала, т.к. у нее после этого родился ребенок с отклонениями.

Мерзавка
14.02.2008, 23:56
Originally posted by ОляНаМетле@Thursday, 14 February 2008, 17:22
короче, товариШЧи, шерше ля фам, ыыыы
(особые приметы: девочка с кожей в красный горошек ыыыы)
Она тональным кремом может особые приметы скрыть.

Nikolay
15.02.2008, 03:41
Настаиваю на обязательном медосмотре при входе.

Nevelina
15.02.2008, 08:05
Originally posted by Мерзавка+Thursday, 14 February 2008, 23:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мерзавка @ Thursday, 14 February 2008, 23:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nevelina@Thursday, 14 February 2008, 21:52
а вот если например беременная девушка в зале окажется да или просто в метро по дороге и краснухой заразится, то либо ребенка потеряет, либо дауна родит. уважаемая мариэтта, вы на свою душу такой грех возьмете?

Кстати, девушка Мариетта, вы от сцены далеко будете? Я не за себя волнуюсь, а за жизнь любимых музыкантов.

З.Ы:Какую-то детективную книгу читала про убийство оч.давно там такой сюжет был - одна женщина поклонница какой-то актрисы пошла на ее спектакль,хотя болела какой-то то ли скарлатиной, то ли че-то в этом роде.
Она дарила актрисе цветы и заразила ее, а та была беременная на тот момент.Прошло много лет - они как-то встретились, и женщина рассказала актрисе, как она ее обожает, что в таком-то году такого-то числа пошла больная на ее спектакль.Актриса ее, кажется ,после этого зарезала, т.к. у нее после этого родился ребенок с отклонениями. [/b][/quote]
это агата кристи. в смысле, она книгу написала, с мисс марпл)))))))))) забыла только как называется. фильм еще был. там элизабет тейлор в главной роли)))))))))

Infantulus
15.02.2008, 09:36
АААААААААААА! Обожаю фильмы Мисс Марпл (в исполнении Джоан Хиксон)! Кстати, не помню про скарлатину. ыыы

Shutnic
15.02.2008, 09:59
Мариэтта Если уж ты заболела не забудь позаботится об окружающих со своими болезнями, и возьми распиратор с собой! или обознач себя как нить?! Не винные люди не должны пострадать из-за тебя! или это будет терроризм уже ;) а об этом пологается в органы заявлять ;)

Infantulus
15.02.2008, 11:47
Видимо, у Мариэтты кризис. Температура пиковая... После этого должно стать ясно - пан или пропал, в смысле, в морг или нет...

ОляНаМетле
15.02.2008, 11:53
Не, а чо фоту не выложишь-то, раз такая честная?
Сказала "А", давай и "Б" уже ыыы

Nikolay
15.02.2008, 11:59
Она не доживёт до концерта... уже бредит... печатает(т.е. передаёт слова за неё кто-то другой)...

жаль... Агатоманка не дожила до 20-летия любимой группы...........

ОляНаМетле
15.02.2008, 12:10
Короче, я думаю, это разговор с овощем.
И вся эта писанина нифига до неё не донесёт.

Так что, кто не болел данными хренями, смотрите в оба и принимайте меры какие-то. Прививки в конце концов существуют.

Nikolay
15.02.2008, 12:12
Я болел краснухой.... но у неё ж еще какая-то зараза. Да и за других обидно... кто-то же обязательно заразится.

Мариэтта
15.02.2008, 13:01
Originally posted by ОляНаМетле@Thursday, 14 February 2008, 17:22

короче, товариШЧи, шерше ля фам, ыыыы
(особые приметы: девочка с кожей в красный горошек ыыыы)
Бугага, где вы были, когда я была девочкой,ыыыы)))

А фоты своей я никому тут не обещала, а теперь специально не выложу, вы же меня и так найти грозитесь, гении сыска и контрразведки, так флаг вам в руки.

Если кто такой мнительный, пугливый и со слабым иммунитетом, можете остаться дома, а я за себя сама решу, дееспособная давно уже.

Вы наивные, если думаете, что в метро не ездят пюди, больные этими болезнями. Почаще по сторонам оглядывайтесь, особенно в вечернем и утреннем метрослэме.

Nikolay
15.02.2008, 13:13
Да никто тя не грозится найти (ибо все боятся подходить), а фоту нужно, чтоб обходить стороной!!!

Infantulus
15.02.2008, 14:17
Мариэтта и ОляНаМетле получили по 25% и запрет отписки на 3 дня за оскорбления.

Соль
15.02.2008, 15:24
Ну вы и жжоте))
Мариэтта, и надо было тебе такое ляпнуть про свою скарлатину...
Ну я читала, плача ыы)))

manechka
15.02.2008, 16:02
а я скарлатиной в детстве болела
нестрашно мне ничо
:spiteful:

Труп собачки
15.02.2008, 16:16
Пока терла оскорбления, очень смеялась)))) Спасибо)))))
Но в следующий раз лучше все-таки не надо нарушать правила форума)

навіжена
15.02.2008, 19:41
Не передумала паеду!а у манечки 20 гос єкзамин!она пить не буит!а я за нее выпью!Ибо день прожитой без грнёного стакана это не день!!!!!!!!!!!!!!

vedma-lightning
15.02.2008, 22:22
оо,светик,дарагая!жду тя!!!

Историк
15.02.2008, 22:46
Кстати,советую сохранить данные этой девушки,айпишник и сообщения)))если я вдрук заболею-я эти данные к заявлению прикреплю))) поскольку был запрет на посещение общественных мест-то это значит можно подводить под статью умышленное причинение вреда здоровью)))

vedma-lightning
16.02.2008, 00:39
+1)))
ахаха,посадят мариэтту,а там не только такие болезни,там че-нить типа туберкулеза и спида..

Nevidimka
16.02.2008, 01:26
+2...

Frau Фея
16.02.2008, 18:28
ахаха!
Теперь вы будете на концерте не о АК думать, а о Мариэте!

Nikolay
16.02.2008, 18:51
да, загруз по полной......

lesly
17.02.2008, 10:20
я убила бы нафиг всех, кто с такими болезнями шляется по общественным местам без острой на то нодобности

SLON&#33;&#33;&#33;
17.02.2008, 12:46
Народ, как вы думайте, будут ли билеты за день до концерта в кассе горбушки?

Ensimismada
17.02.2008, 12:57
Там уже неделю нет никаких билетов

SLON&#33;&#33;&#33;
17.02.2008, 16:08
А кто знает, где можно еще билеты достать? Тока кроме интернет-магазов.

all_ex
17.02.2008, 16:13
У меня остался один билет в танцпартер. Если надо пишите, договоримся!!!

я буду там...
17.02.2008, 20:26
Когда ходила билеты покупала, там сказали что им нормальных билетов даж недали,и ещё что большая часть разошлась по блатным(по своим) вот! Вот что мне не очень понравилось что туда запускают только за час.Мне просто плохо представить что будет,огромная толпа фанатов прёт(хотя там и пускают по честям)хоть я там буду не одна думаю не задавят,но всё же ОЧЕНЬ хочется к сцене!люди добрые посоветуйте мне как лучше к сцене пробраться ,а то ростом не выдалась,маленькая слишком! зарание большое спасибо!

Gaklintas
17.02.2008, 20:56
Я тож хочу ПОБЛИЖЕ))))))Надо прийти пораньше очередь занять ы
Маленьким легче под ногами прошмыгнуть :wub:

я буду там...
17.02.2008, 21:03
Originally posted by Gaklintas@Sunday, 17 February 2008, 20:56
Я тож хочу ПОБЛИЖЕ))))))Надо прийти пораньше очередь занять ы
Маленьким легче под ногами прошмыгнуть :wub:
Давай знакомиться! :wub: Вместе будем пробираться! ;)

Gaklintas
17.02.2008, 21:35
Я в Москву часов в 12 приеду,еще надо к сестре на работу заскочить,у нее мой билет.Могу свой номер мобильника дать)))

Труп собачки
18.02.2008, 10:05
По моей информации возможно несколько билетов в танцпартер выкинут в кассы в день концерта. Попробуйте 20 февраля поспрошать в кассах ДК.

ОляНаМетле
18.02.2008, 15:00
Originally posted by Труп собачки+Friday, 15 February 2008, 16:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Труп собачки @ Friday, 15 February 2008, 16:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Пока терла оскорбления, очень смеялась)))) Спасибо)))))[/b]

Да сами ржали))))

<!--QuoteBegin-Труп собачки@Friday, 15 February 2008, 16:16

Но в следующий раз лучше все-таки не надо нарушать правила форума)
[/quote]

ЭМОции.... ))))

Ну да ладно.

Всё, ровно через сутки выхожу из офиса в направлении ЖД Вокзала ыыы...
До встречи)))

Труп собачки
18.02.2008, 16:21
ОляНаМетле

Увидимся)))

Мариэтта

Я предупреждаю тебя лично в последний раз - еще одно нарушение правил форума, и будут еще проценты. Умерь свой пыл и относись ко всему попроще. Люди высказали тебе свое мнение, что ты не права, так что не надо продолжать хамить.

ПыСы: Отвечать мне в этой теме и разводить дальнейший базар-вокзал не надо

Мариэтта
18.02.2008, 17:28
Все равно подавитесь, у меня нет ни краснухи, ни скарлатины и вообще я совершенно здорова, о чем и документы имеются

vedma-lightning
18.02.2008, 17:30
уахахахахаххааа......я рыдаю...

ГадикЪ
18.02.2008, 17:31
и слезам моим небыло предела....
ыыыыыыыыыы
а чего плахого в краснухе?? прикольно )))) КРАСНОЛИЦЫЕ НАСТУПАЮТ! ыыы

по теме

народ а где до концерта собираются? я тож хачу ^^

vedma-lightning
18.02.2008, 17:32
все по-разному.кста,еси че,я весь день свободна,так что звони,народ еще походу соберем

ГадикЪ
18.02.2008, 17:33
аха позвоню))))))) тока у мну тваего телефона нету)))))) ыыыыыыы
да пофегу пойду как мне советовал шейд погуляю по красной площади ГгГгГгГгг

Мариэтта
18.02.2008, 17:35
Попросите Труп Собачки, может она вам предоставит по доброте душевной первоначальный вариант этого сообщения, который она полностью потерла. Там к вам обращение персональное

ГадикЪ
18.02.2008, 17:38
ты темы перепутала)

Мариэтта
18.02.2008, 17:42
Originally posted by ГадикЪ@Monday, 18 February 2008, 17:38
ты темы перепутала)
Отнюдь, я ничего не перепутала, оно было в этой теме и вам его видеть стоило, сами виноваты, кто не успе....

ОляНаМетле
18.02.2008, 18:59
Originally posted by Мариэтта@Monday, 18 February 2008, 17:28
Все равно подавитесь, у меня нет ни краснухи, ни скарлатины и вообще я совершенно здорова, о чем и документы имеются
Ты их 20го на лобу не забудь развесить, чтобы никто уж не сомневался
авхахвхахвхавхахвхаххаха

Чииоооорт, убейте меня, но я не могла не прокамнтить, слёзы слёёёззззыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Труп собачки
18.02.2008, 19:06
Мариэтта, вот я тебе искренне скажу - я очень рада, что первоначальные диагнозы не подтвердились. Это очень хорошо.
Естественно то, что народу не понравилась твоя идея идти с очень заразными заболеваниями на концерт. Но теперь пора уже остановиться. Но ты продолжаешь делать все, что бы отношение к тебе не поменялось. Пора уже успокоиться. Прекрати провоцировать людей и они так же успокоятся и забудут о твоих опрометчивых словах. ИМХО.

vedma-lightning
18.02.2008, 19:51
Мариэтта.Люди тебя просто попросили не хрдить на концерт с диагнозами,мы не врачи и справок твоих не видели.А ты вела себя крайне эгоистично.я,конечно,понимаю,что после наших нападок ты стала мегаагрессивной и желаешь нашей смерти* :lol: *но тем не менее,мы здесь правы.справки твои мы не видели и знать не знали,что это левый диагноз.тем не менее,факт-есть факт,ты сказала,что заразная,тебе поф на всех,какое отношение к себе ты заслуживаешь,сечешь?)так что,напиши гигантский плакат,прилепи справки туда и ходи,показывай,что у тя все ок)))))чмог,пупсик!

Melanxolik
18.02.2008, 20:08
Я иду на концерт первый раз)
Одна)
Я немного боюсь...(

ГадикЪ
18.02.2008, 20:39
гоу с нами))) ^^ я буду такой вот в чорном и шарфе "РОТОР" ыыыыыыы

vedma-lightning
18.02.2008, 20:41
роутер,блин))ахахахах

ГадикЪ
18.02.2008, 20:52
^^ а то! ))))))))))
хатя у меня куча куча куча дел) нада будет еще аниме зобрать)))) ^^

Darata
19.02.2008, 02:41
Читаю сагу о трех болезнях и продаже распираторов - лежу и плачу под кроватью!!!
Уважаемая девачка (старушка, женщинга как угодно) так к себе внимание привлекают в 11 лет! все мы мелкие были, я не оскорбляю, будучи человеком здравомыслящим утверждаю: учась в 2х университетах и работая в газете ( не осведомлнна о твоем возрасте) о тебе можно отозваться лишь как о человеке серьезном, умном, но учитывая твои разногласия с самой собой о том что ты то имеешь при себе в амуниции три заразных и очень серьезных заболевания, то не имеешь, отсюда вытекают два вывода:
1) ты не состаявшийся, неуверенный в себе человек, который утверждениями о столь нелегкой судьбе пытаешься доказать свою силу духа и тела рассказами что ты все же пойдешь на данный концерт, либо ты прото выказываешь так свою любовь группе
2) ты эгоэстичный человек, идешь на попятную лишь бы избавиться от правомерных обвинений и пытаешься смыть с себя потенциальную вину в будущем заражение окружающих людей...
Хочу заметить, что это не игрушки и если ты детвительно больна: не имеешь права подвергать других людй опасности, поэтому ДА если нужно ТЫ НЕ ДОЛЖНА ИЗ-ЗА НАС И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИДТИ НА КНЦЕРТ! а второе если это все каламбур самоутверждайся в другом месте, где девочки малчики 12 лет тебя поймут
Спасибо за внимание

Master
19.02.2008, 09:06
надеюсь пед и ко там отожгут)

vedma-lightning
19.02.2008, 10:58
:lol: Мастер,с мариэттой?))))))

Master
19.02.2008, 11:02
не ненее
с ярославом)))

lesly
19.02.2008, 11:10
девушка просто огненная, супер

vedma-lightning
19.02.2008, 12:41
мастер,а чи ж смариэтай отжечь не хо?)

Master
19.02.2008, 12:50
не могу быть физичиски одновременно в 2-х местах

Мариэтта
19.02.2008, 13:02
на обвинения ваши мне действительно по барабану, так что если кто после концерта и "заболеет" (в чем оооочень сомневаюсь!), то ищите, пожалуйста, других крайних. Огромные плакаты пишите сами, а ежели кому очень интересно, тот может отойти со мной в уголок и заценить закрытый больничный и заключение КЭК о моем твердом здравии (касается особо мнительных). Единственное, за что вам спасибо - подарили мне возможность почувствовать себя гением провокации, ыыыы))) А вообще сколько ходила на концерты, впервые узнала, что решение о том, кто пойдет на концерт, а кто нет, принимается на форуме - всегда вроде бы одного билета было достаточно, или теперь по-другому? Вы тут пишите, что я была должна или не должна, а вы в свою очередь не должны были брать на себя обязанность решать за других, не находите? я сама не знала, что мне поставили левый диагноз, его не в моей поликлинике ставили - а то, что вы не врачи, вы только сейчас заметили, да? всю пятницу тут про беременность писали, консилиум гинекологов, блин! вы с вашими наездами и оскорблениями повели себя, прямо скажем, по-гопнически - это не обзывательство, а объективная оценка, ничего личного. Поэтому и обижаться на адекватную защиту нечего. Обвинить вам теперь меня не удастся - понимаю, досадно, но не все ж коту масляные яйца, сами знаете... А я рада, что вы так хорошо обнаружили свою внутреннюю сущность и ничуть не жалею, что не общалась с вами на всех прошлых концертах. Думаю, и впредь такого желания не возникнет.

Мариэтта
19.02.2008, 13:06
И еще. В универе, как оказалось, валяется моя школьная карточка с прививками - и от краснухи и от скарлатины в том числе.

Lexxa
19.02.2008, 13:38
билеты кончались в воскресенье((((

Darata
19.02.2008, 14:41
Originally posted by Мариэтта@Tuesday, 19 February 2008, 13:02
Единственное, за что вам спасибо - подарили мне возможность почувствовать себя гением провокации, ыыыы)))
я сама не знала, что мне поставили левый диагноз, его не в моей поликлинике ставили - а то, что вы не врачи, вы только сейчас заметили, да?
Ну как я и говорила попытка привлечь к себе внимание субьективными заявлениями...
ты дествительно такая наивная? когда у человека хотябы грипп он сам об этом знает, а если тебе ставят такие диагнозы но они не проявляются это глупость!!! харе фигней старадать! если прикол не получился то и нефига отмазываться, а так и скажи

vedma-lightning
19.02.2008, 14:41
уахахахаха

manechka
19.02.2008, 14:49
остканируй плиз справки и выложи сюда

SLON&#33;&#33;&#33;
19.02.2008, 14:54
Мдя, не судьба, видимо, мне на концерт попасть(((

vedma-lightning
19.02.2008, 15:25
что такое?((

Мариэтта
19.02.2008, 15:34
Originally posted by Darata+Tuesday, 19 February 2008, 14:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Darata @ Tuesday, 19 February 2008, 14:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мариэтта@Tuesday, 19 February 2008, 13:02
Единственное, за что вам спасибо - подарили мне возможность почувствовать себя гением провокации, ыыыы)))
я сама не знала, что мне поставили левый диагноз, его не в моей поликлинике ставили - а то, что вы не врачи, вы только сейчас заметили, да?
Ну как я и говорила попытка привлечь к себе внимание субьективными заявлениями...
ты дествительно такая наивная? когда у человека хотябы грипп он сам об этом знает, а если тебе ставят такие диагнозы но они не проявляются это глупость!!! харе фигней старадать! если прикол не получился то и нефига отмазываться, а так и скажи [/b][/quote]
повторяю-за краснуху они приняли аллергию на лекарства от гриппа, а поскольку я сама в медицине ничего не смыслю и смыслить не желаю, то вольно-невольно приходится верить диагнозам, т.к. проверить их левоту я сама не могу. Между прочим аллергию нередко принимают за краснуху.
Я не ожидала и десятой части того резонанса, который получился. Зато теперь не премину сослаться на личный опыт и описать этот пример в моей курсовой работе на тему "PR-технологии и общественный резонанс в условиях современного информационного пространства" - я как раз сейчас над ней работаю. Если вам это показалось специальной попыткой привлечь внимание, могли бы проигнорировать, я не обиделась бы ничуть

Мариэтта
19.02.2008, 15:37
Originally posted by manechka@Tuesday, 19 February 2008, 14:49
Не поверишь, у меня была такая идея, и я уже отсканировала, а мне система вдруг заявила, что "я не могу загружать этот тип файла", так что претензии не ко мне.

Труп собачки
19.02.2008, 15:55
Хватит препирательств! Остановились, дамы и господа! Действительно, достаточно!

SLON&#33;&#33;&#33;
19.02.2008, 18:08
Originally posted by vedma-lightning@Tuesday, 19 February 2008, 15:25
что такое?((
Билет вовремя не купил, а терь че делать не знаю. На форуме вродь насчет лишних билетов никто не пишет(( Терь думаю, попытать ли счатье в день концерта, приехать туда, мож будут.

vedma-lightning
19.02.2008, 18:30
попробуй в контромарку ру или че-нить такое позвонить?

Соль
19.02.2008, 18:41
Слон, а в Общем разделе какой-то билетик висит.
Попробуй может перед концертом купит непосредственно за часа 2.
Я так сделала, когда на Пикник и Вадика шла...хотя надежды вообще уже не было.

vedma-lightning
19.02.2008, 19:36
в 15.00 могут появиться билеты,если пропадет бронь.(люди,бронировавшие билеты,не выкупят их,билеты выкладываются в кассе по номиналу ,вроде)

Shutnic
19.02.2008, 20:43
6 часов до поезда ;)

Shade_SS
19.02.2008, 20:55
полтора века назад я бы назвал вас всех шелкопёрами ыы

Shade_SS
19.02.2008, 20:57
где на горбушке забухать можно?
заведение какое-нибудь есть?

Shutnic
19.02.2008, 21:54
да вот именно +1 Борь ты там живешь узнай а! а то мы Мск не знаем ;)

неВАДИМ
19.02.2008, 23:04
через10 минуток выходить) на поезд)))

Гёте
19.02.2008, 23:07
завтра дома без выпивки! иначе по шапке получите ыыы

Гёте
19.02.2008, 23:08
ничего не забудьте, гвозди, палки, флаги, растяжки, хлопушки

Эланор
20.02.2008, 02:33
Originally posted by SLON!!!@Tuesday, 19 February 2008, 14:54
Мдя, не судьба, видимо, мне на концерт попасть(((
а мож в кассах метро еще остались?я в субботу в Кузьминках купила,там еще 12 билетов оставалось...

Shade_SS
20.02.2008, 08:10
Originally posted by Гёте@Tuesday, 19 February 2008, 23:07
завтра дома без выпивки! иначе по шапке получите ыыы
всё по шапке да по шапке
сплошные запреты
что за ущемление личных свобод? ыы

Гёте
20.02.2008, 11:59
никакого ущемления
приехали все с помятыми щщами
сидят пьют уже

Gekata
20.02.2008, 13:00
ахахаха, народ, оч прошу в отчете о концерте напишите, как прошла "встреча на Эльбе" с Мариэттой, кто-то уж действительно с ней познакомится!)))) :lol:
Марь, не обязательно отвечать каждому о том, что у тебя нет скарлатины и другой фигни, мы уже поняли!!! ;) будь здоровка!!
Хорошо всем повеселиться, ребят!)))) :drinks:

asd04244
20.02.2008, 18:21
Originally posted by manechka@Tuesday, 19 February 2008, 15:49
А ты типа на слово уже не веришь, да?

ElisaDay
21.02.2008, 09:45
ладно, фиг с ними со справками) заболевшие то есть?)))

Darata
21.02.2008, 17:01
:drinks:

Darata
21.02.2008, 17:07
:russian:

Darata
21.02.2008, 17:11
:cry: концертные фоты вообще не удались

АйЛаВью
21.02.2008, 22:07
А мальчик с барадой эт кто??

Shade_SS
21.02.2008, 22:18
Originally posted by АйЛаВью@Thursday, 21 February 2008, 22:07
этого чувака величают ВЕЧНО БУХОЙ ыыы

Вилька
21.02.2008, 22:27
...

ElisaDay
21.02.2008, 22:37
ппц. фота со звездами.

Вилька
21.02.2008, 23:09
ахахаха...попозже может Стека еще выложит) мне уменьшать лень

АйЛаВью
21.02.2008, 23:18
Originally posted by Shade_SS+Thursday, 21 February 2008, 22:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shade_SS @ Thursday, 21 February 2008, 22:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-АйЛаВью@Thursday, 21 February 2008, 22:07
этого чувака величают ВЕЧНО БУХОЙ ыыы [/b][/quote]
я с ним в метро в адном вагоне ехала ыы

Darata
22.02.2008, 00:17
я ехала когда домой ваще не догоняла кто все эти люди (ну поти все), но все были такие милые...
все супер было
а это главное гавно (с) кое кто про кое кого

Историк
22.02.2008, 01:17
Этот вечно бухой мальчик с бородой стоял со мной рядом в очереди за пивом и сморел на меня как будто мы знакомы...хотя мож мне показалось...

хотя мож и знакомы,но я не помню...

Schweppes
22.02.2008, 07:59
я в шоке

видела гдето люднй 10 знакомых.....
время идёт((((

Schweppes
22.02.2008, 17:24
ыы не туда отписалась)

Финский оборотень
23.02.2008, 02:22
АХАХаХаХАХАХ

хорошо шо непашла)))

А инфернчик папалнел ыыы

Master
23.02.2008, 09:17
Originally posted by Финский оборотень@Saturday, 23 February 2008, 2:22
АХАХаХаХАХАХ

хорошо шо непашла)))

это точно)

Nikolay
23.02.2008, 09:25
не бздите

кстати, майн кайф? купил на концерте
ыы

чё-то денег пожалел... надо было всё переиздание там сразу купить

Nikolay
23.02.2008, 11:25
кто купил второй фронт и\или триллер на концерте-пришлите плиз в мп3 нашу правду, крыс и минусовку звездочёта......

Shutnic
23.02.2008, 11:35
Белые Халаты :)

Shutnic
23.02.2008, 11:36
2

Shutnic
23.02.2008, 11:37
3

Shutnic
23.02.2008, 11:37
4

Shutnic
23.02.2008, 11:38
5

Shutnic
23.02.2008, 11:39
6

Shutnic
23.02.2008, 11:39
7

Shutnic
23.02.2008, 11:40
8

Shutnic
23.02.2008, 11:40
9

Shutnic
23.02.2008, 11:41
10

Shutnic
11

Shutnic
12

Nevelina
23.02.2008, 16:10
а вот где флаги а то я на на них даже посмотреть не успела) кто кстати халат на концерте потерял?

Master
23.02.2008, 16:40
ну точно не Ярик, ибо он в робе был.

Master
23.02.2008, 16:58
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
дубина жжот!

Nevelina
23.02.2008, 17:03
ахахаха фанаты разорвали на клочки наверное

Nikolay
23.02.2008, 18:52
фанаты Ярика?

Nevelina
23.02.2008, 22:56
у Ярика фанатки)

Nikolay
23.02.2008, 23:08
эээээ... странно

ну пусть

Darata
24.02.2008, 00:42
пускай Степа выложит фоты с Николаем - раритет!
весело было, ток опять кто где...

Styopych
01.03.2008, 01:37
Вот)

Lisatina
05.03.2008, 00:33
на фоте николац афигевший))))

Styopych
05.03.2008, 00:57
А сам-то... ;)