Просмотр полной версии : МЕГАХАУС! БРАТЬЯ!
неужто, блин, братьям время на МТВ выделили!
ништяк резвятся!
Круто!!! Жалко, что мало. всего 4 песни... ыыы Наконец-то я смог записать!!!
Абсолютно случайно не проморгал выступление, хорошо, что у нас время не московское!!!
Все равно мало, зато всякую ерунду они щас будут долго показывать!!!
Не 4, а 5. вертолёт ещё был. круто что наконец кумз показали по телеку!!
а всякую ерунду они меньше АК показывают, хватит ругать МТВ, радио и др.
и вообще АК с МТВ подружились явно. молодцы и те и другие)
Originally posted by Ivan@Monday, 08 August 2005, 0:34
Не 4, а 5. вертолёт ещё был. круто что наконец кумз показали по телеку!!
Кто украл мою звезду
черная луна
триллер
ковер -вертолет
Откуда пять то вдруг взялось, или у тебя VIP канал показывает?
нет, меня глюкнуло чтото.
А я в чате напомнил о выступлении, т.ч. многие видели, но так как умня записывалка не работает....я не записал, но вооистине насладился "Ковром-вертолётом"!!!
Станислава
08.08.2005, 09:55
блин, а я лол..... только 2 с половиной песни посмотрела.....
не в курсе здесь ни кто, повтор будет,
а то я ведь очень сильно торможу........
А то что видела было супер, ну Ковер-вертолет, как всегда незабываем....кождый раз смотрю и прям наслаждаюсь, и главное песня не разу не надоела.....
Станислава
08.08.2005, 10:05
бЛИН, ТОКА ЗАМЕТИЛА, ЧЕ ЭТО мтвИШНИКИ ПЕРЕХИМИЧАЛИ,
Когда Вадим допевает песню, отходит от микрофона, а звучат слова "Каменное, каменное дно" хе, вот алхимики
а еще Глебс когда Ковер допевает, разводит руками, а слова закончались
а ведь только над Агатой так постебались режесеры
Да странно как то ,насчёт "каменное , каменное дно"...
ковёр-вертолёт -круто было ,зрители забыли про слова " нам хотя бы на излёте заглянуть за" ,Глеб помог...
В припеве триллера Глеба вообще слышно не было...
ну это всё так , мелочи...
А что Вадим там говорил после выступления?
Прикольно!!! Я посмотрела с огромным удовольствием!!! Вспомнила все, что было в этот прекрасный день!!! ;)
Originally posted by Alinda@Monday, 08 August 2005, 9:35
А что Вадим там говорил после выступления?
Вадик: ..главное, штоб было больше хорошей музыки, какая она - новая, старая, со временем ассоциируется или ещё с чем-то.. главное, штоб было умно, интересно и весело молодёжи.. эт тоже немаловажно ..гыгыгы!
красавец! а Глебу даж слова не дала сказать каза!
на последнем припеве конкретно аудитория тормознула два раза одну и ту же строчку спела, пля..
а ваще ковёр ништяк сыграли..
а чо раньше не сказали
я проипал
Я вообще чуть не запил на это дело включаю телек в 1:30(ебрг), а там Чичерина и Дельфин совсем другой фистиваль ну я выключил телек потом засыпаю, но не могу уснуть вкл телек а там кумз началась. Вот такое чутье.
podsolnux
08.08.2005, 13:05
А!!! Вчера был мегарулез!!! Так много песен показали, даж не верится! Я думала, покажут одну-две и все, а тут! Спасибо МТВ! А еще спасибо за то, что показали 3 новые песни и только одну старую!
А братья нехило рубились! Ваще, такие клевенькие! Токо с микрофонами какая-то лажа была! Но это не испортило впечатление! И фанаты такие заводные! В общем, порадовалась я вчера!
Я вчера тусил. так чи ни чего не смотрел.... благо, что в живую все это дело наблюдал....
Опиумный псих
08.08.2005, 13:40
напоролся совершенно случайно!!! и не пожалел, жаль записать не успел!!! :( :(
мне понравилось!так отжигали,только Глеб какой-то болезненный был и в интервью ничего не сказал,а я его полюбому люблю!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Агата просто молодец!!! Они были лучше всех!!!! Лучше всех групп, которые там были!!! :rolleyes: Я это говорю не только потому что это моя любимая группа, а еще потому что эта правда! АК единственная группа на этом концерте, которая действительно подняла всем людям настроение! Все танцевали, прыгали и пели громко! А когда др. группы выходили, все сразу затихли как-то...
Вообщем, Агата лучше всех!
Я даже записала!... :rolleyes:
Я просто не ожидала, что они 4 песни будут петь, думала 1-2. Мне очень понравилось, Самойловы молодцы, лучше всех выступили. :nyam: Глеб на ковре-вертолете классно так зажигал. Записала и теперь смотреть буду
Каннибал
08.08.2005, 16:56
Во млин счастливые а у меня ваще нет такого канала :( :( :(
Originally posted by МАТЬ@Monday, 08 August 2005, 11:08
красавец! а Глебу даж слова не дала сказать каза!
да ,Глеб вроде особо не рвался сказать что либо )))
его вообще когда по мтиви показывают он мало говорит , взять ,например,"полный контакт"...
ну ничего в идентификации то он заговорить должен )))
зашибись!на видак записала, ща вот ходить ко мне все будут, да глядеть!
Пропустила все...Сестра кино досматривала и поэтому успела только последнюю песню посмотреть. Главное, что в живую это видела :P
Originally posted by Alinda@Monday, 08 August 2005, 16:39
да ,Глеб вроде особо не рвался сказать что либо )))
его вообще когда по мтиви показывают он мало говорит , взять ,например,"полный контакт"...
во-во! и сетра моя говорит мол Вадик во всех интервью треплется, а Глебс отмалчивается. Глеб просто каждый ответ свой обдумывает, а Вадя с ходу начинает (не всегда канешна), а када Глеб усё обдумал, готов поболтать, опаньки, а время то эфирное ужо и кончилось
а я пол КУМЗ прошляпила, поперлась мыться, думаю пока до них очередь дойдет еще сто раз вернусьhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/shuffle.gif ктож знал чи их первыми пустятhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/spy.gif
VENDETTA
09.08.2005, 23:20
беларусь записывала, или все как Триллер?))
Триллер классно спели, мне больше всего понравилось.
Зажгли лучше всех!!!
прикид у Вадика канешна модный...ничего не скажешь...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot