Просмотр полной версии : Лучшее в творчестве Самойловых
Что лучшее в творчестве Самойловых
В_аЛыХ_ПяТнАх
09.01.2008, 18:51
Ясен пень - все. Не могу выделить что-то отдельно, хотя рука немного тянулась на вариант стихи ГС.
Нет!!Безусловно всё!
FuskFrankie
09.01.2008, 19:18
да все у них лучшее!И,вроде,был уже подобный опрос,что-то типо,Какие песни лучше удаются Агате.
В_аЛыХ_ПяТнАх
09.01.2008, 19:21
Ну тут вродь вишь не тока песни..хотя да было...
социальные-это скорее к крысам относится
голосовал за 1 вариант
oVerdoze
09.01.2008, 19:46
из каждой группы есть самое любимое и гениальное...поэтому последнее
Все лучшее но проголосовал за 2-й вариант.
И как тут что-то выделять? Для меня всё лучшее :nyam:
Alerayne
09.01.2008, 21:23
конечно последний вариант , обидно за стихи Глеба (0%) они тоже ОТЛИЧНЫЕ!!!!!
В_аЛыХ_ПяТнАх
09.01.2008, 21:27
Фак!нада было таки проголосовать за Глебковы стихи!блин
imported_Звездочет
09.01.2008, 22:04
Проголосовал за декадентское, а так еще меланхолическое нравится.
Юля ВеснА
09.01.2008, 23:46
что-то одно определенно выделить сложно.
Тяжело что-то одно выделить,поэтому последний вариант)
Солнце за нас
10.01.2008, 00:21
Лучшее в творчестве Агаты это Глеб Самойлов.
Мне все нравятся,кроме 6-ти песен.Я вообще очень люблю,их песни они такие классные.
Солнце за нас
10.01.2008, 02:47
Originally posted by Peppi@Thursday, 10 January 2008, 1:46
Мне все нравятся,кроме 6-ти песен.Я вообще очень люблю,их песни они такие классные.
из 130 песен 6 ть не нравиться? а какие?
Originally posted by Солнце за нас@Thursday, 10 January 2008, 1:47
из 130 песен 6 ть не нравиться? а какие?
Я об этом писала,не хочу повторятся.В теме"Какая песня"Агата Кристи" ваша самая НЕлюбимая".
Солнце за нас
10.01.2008, 08:20
Жду ответа если что.
Потрясена классификацией... Никогда бы не отнесла Порвали Мечту и Веселый Мир к социальным песням. Тогда и Звездочета туда же можно отнести, и еще кучу всего. Хотя да, грань такая... тонкая очень.
А вообще - люблю все, кроме побочных проектов, точнее того, что было сделано в сотрудничестве с кем-то. Так что за что проголосовать - даже не знаю.
Ну не могу разорваться и выделить что то одно потому нравиться всё :nyam:
Мне кажеться,самое лучшее то,что они не похожи на других исполнителей Российской эстрады.Песни живые,жизненные.
В_аЛыХ_ПяТнАх
10.01.2008, 22:06
Originally posted by Солнце за нас@Wednesday, 09 January 2008, 23:21
так проголосовала б за его стихи!
Dekadant
11.01.2008, 00:04
Отчеенье умеют выплескивать емоции на ружу!
Gaklintas
11.01.2008, 02:40
Все лучшее,никак не могу разорваться и выбрать.
Originally posted by Солнце за нас@Wednesday, 09 January 2008, 23:21
ну да конечно а остальные так себе?????
Солнце за нас
11.01.2008, 02:47
Originally posted by Wasabi+Friday, 11 January 2008, 1:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Wasabi @ Friday, 11 January 2008, 1:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Солнце за нас@Wednesday, 09 January 2008, 23:21
ну да конечно а остальные так себе????? [/b][/quote]
все новое не новое
все новое уродливо
Talamaska
11.01.2008, 02:52
Лучшее-это само творчество :scenic:
Originally posted by Солнце за нас+Friday, 11 January 2008, 1:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Солнце за нас @ Friday, 11 January 2008, 1:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Wasabi@Friday, 11 January 2008, 1:46
<!--QuoteBegin-Солнце за нас@Wednesday, 09 January 2008, 23:21
все новое не новое
все новое уродливо [/b][/quote]
это ты к чему???
Солнце за нас
11.01.2008, 02:59
Originally posted by Wasabi+Friday, 11 January 2008, 1:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Wasabi @ Friday, 11 January 2008, 1:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Солнце за нас@Friday, 11 January 2008, 1:47
Originally posted by Wasabi@Friday, 11 January 2008, 1:46
<!--QuoteBegin-Солнце за нас@Wednesday, 09 January 2008, 23:21
все новое не новое
все новое уродливо
это ты к чему??? [/b][/quote]
это я к подвигу подвела.
Чёрнокрылый Воробей
11.01.2008, 19:06
Больше всего декадентское. Самое прелестное...
всего по-немногу хорошо.Везде плюсы...но выбрала отчаяние...как-то ближе...
стихи Глеба, музыка Вада и палочки Котова...
отчаянья, ну потому что мне оно лучшее и чаще всего слушаю
2й вариант :yahoo: хотя любовное тоже ничо так)
розовая_звездочка
14.01.2008, 21:10
скзаки наверно ведь, такие хитовые песни на опиуме например а он весь какойто сказочный!!!
я люблю сказки агатовские!!
Снежинка
15.01.2008, 14:06
Респект и уважуха всему творчеству АК! :wub: А что-то выделять... пожалуй, альбомы: ОПИУМ, УРАГАН, ПОЗОРНАЯ ЗВЕЗДА, ТРИЛЛЕР! :give_heart: [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=orange]
Вальс_de~La~Fer
08.03.2008, 19:46
Лучшее все...) Но выбрала "Песни отчаяния", т. к. это привлекает в музыке АК и соответствует мне больше всего)
Голосовала за сказочное.
Но любая статистика по отношению к "творческим делам" - зло((
хммм ... песни отчаянья наверное, наиболее эмоциональные.
вообще очень интересный опрос, автору респект
Роза под наркозом
09.03.2008, 22:04
Всёёёё!!!
Голосовала за "Все"!Без комментариев
SAD GIRL
10.03.2008, 00:26
я проголосовала за песни отчаяния
Хелависа
10.03.2008, 01:11
голосовала за сказочное.
DEKADANS
10.03.2008, 01:14
Да всё в лутшее даже если раний составы Вадима Импульс и ВИА РТФ УПИ мне ближе канешн политические полуострова 1 и 2 самые сымые для меня альбомы хоть и сольные но..
Обожаю состояние аля - декаденс...и в отчаянии, и в меланхолии, и ,конечно. в Сказке))
Мне ВСЁ нравится! И выбирать не буду!
Сейчас у мню был трудный выбор, за что проголосовать из двух вариантов, очень незаслуженно имеющих ноль голосов. Проголосовала за вариант Порвали мечту и Веселый мир, хотя социальными их назвать или нельзя, а если можно то с большой натяжкой. За ВМ не могла не отдать голос, ибо песня у мню из самых любимых, если не самая любимая. Она совсем не социальная, и даже не то слово сказочная, а наверное смесь мистического с научно-фантастического. Ну про человечка, переброшенного из своего мира в иной... неважно, с другой планеты или из параллельного мира, мне больше нравится версия про параллельность миров. Про Порвали мечту ничего определенного не скажу, т.к. меня она почему то не цепляет. Все хорошо, красиво, концептуально, но не цепляет. Может быть, со временем прочувствую и врублюсь, а пока нет. Но поскольку у Глеба она в числе самых любимых на альбоме, если не ошибаюсь, то будет несправедливо оставить ее с нулем голосов, и обидно. P.S.: проголосуйте все таки кто нибудь за любовные песни, а? А то выходит, что они хуже других, а это неправда
последний вариант
сложно разбивать все их творчество
ВСЕ!!!! В каждой песни у них удивительная гармония как в текстах так и в музыке
екатерина 1991
01.04.2008, 23:52
Выбрала песни Отчаяния, хотя выбирать что-то одно-не уважитнльно, ведь мы слушаем всю АК, и вряд ли задумываемся о "соц-ти" песен...Просто любим =)
extended-away
02.04.2008, 19:13
конечно всё...какое бы настроение не было бы, включи Агату - всё подойдёт!
Фрау Смерть
02.04.2008, 19:28
когда ты слушаешь,то ты не выбираешь это по тематике-тебя просто цепляет,берет за душу!это может быть строчка или аккорд,а иногда просто интонация!
Free Artist
02.04.2008, 22:23
Всё, кроме политического. Не их это. А остальное супер
Пинкертон
08.04.2008, 01:20
братья-гении!из них невозможно что то выделять отдельно!!как то подруга спросила как у мя любимая песня я в ступор впал минут на 40))) :lol:
голосовала за "все лучшие". потому что из всех вышеприведенных в опросе вариантов можно выбрать что-то наилучшее, наиболее впечатляющее.
_LuridGirl_
06.05.2008, 01:02
проголосовала "Всё",потому что многие мои любимые песни относятся к разным разделам.хотя блин,люблю я их по самое нехочу....
Black_Cat
06.05.2008, 10:43
Мне конеш все нравится, но как-то к декадентскому больше тянет)))
Lidochka55
06.05.2008, 19:41
Никогда особо не выделяла что-то конкретно... Для каждого настроения чтото свое. Поэтому ВСЕ :))))
angedoniya
07.05.2008, 18:53
Originally posted by Irisha@Thursday, 10 January 2008, 9:03
Потрясена классификацией... Никогда бы не отнесла Порвали Мечту и Веселый Мир к социальным песням.
+1
точно так же как можно отнести чудеса к сказочной теме? ну да, метафоры сказочные, а что за ними скрывается? очень глупая классификация, хотя, конечно, могу ошибаться... интересно, а по какой такой классификации делят песни сами Вадим и Глеб?
я бы проголосовала за 2 варианта..любовь и сказочное...но пришлось тока за сказачное...сказки люблю и чудеса)))
Сказочное,, естественно ЧУДЕСА
Я разрываюсь на части..короче все лучшее..но Сказочность в Агате ценю, даже выделяю..ыы)))..
Все лучшее. Не могу выделить что-то одно.
Да там такая куча, что ой-ой-ой..
Куртизанка
15.07.2008, 10:01
всё у них супер. даже ничего выбрать не смогла.)
DeTkA_KoNfEtKa
01.11.2008, 12:32
Всё лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!
нравицца в принципе все, проголосовала за "сказочное"
я бы добавила еще вариантик "истеричное" (типа истерика, пуля) :wub:
Сказки, отчаянье и любовь.... не могу выбрать. Я практически в любой песне Агаты вижу такое сочетание чувств, а не что-то одно...
Политическое не лю( А сказочное и декадентское - :nyam: )) А проголосую за стихи Глеба :spiteful: ;)
Нет ничего "лучшего", потому что все песни хороши по-своему. И сравнивать их, наверное, неправильно... :unsure:
Выделить могу только те песни, в которых Глеб поёт таким загадочно-вкрадчивым голосом :) Под них прям фантазия разворачивается, и всё оч явно представляется))))
Пелла Шелл
17.02.2009, 22:39
Для меня все песни "Агаты" сказочно-декадентски-отчаянно-любовно-меланхолические, во. А вот социально-политические - таких не наблюдала.
Все хороши по-своему.
Астра-Мелена
17.02.2009, 23:01
Написала - "Стихи Глеба"...
Хотя нравятся и любовные, и сказочные, а уж "песни отчаяния" - вообще нет слов!
Вопрос к автору:
Зачем делить социальное и политическое?
Это, конечно, разные вещи, но идут всегда "одним поездом"
Нет ну мне кажется разница большая.
Политическое - это про власть...
Социальное - это быт, это общество....
Астра-Мелена
17.02.2009, 23:37
Однако ж, общество имеет ту власть, которая его потом имеет...
Просто в песне это порой оччень близко - вот Коммунальный Блюз - это про быт... А кто устроил такую форму проживания, как комуналки?
Корабельщикова
18.02.2009, 02:01
Агата Кристи прекрасна во всех начинаниях:)
Tanya_Kristy
18.02.2009, 14:19
Все песни красивы по - своему, в каждой есть своя изюминка. А так проголосовала за сказочные, уж больно люблю альбом Чудеса ))
Volchonok
18.02.2009, 15:18
последний вариант...так как не могу что-то выделить..всё люблю!!под насторение)))ыыы
Маяковский
21.02.2009, 03:11
Сказочное (Чудеса,Трансильвания)
Декадентское (ХЛ, Декаданс,Мотоциклетка)
Меланхолическое (Кошка,Шпала,Собачье Сердце)
Песни отчаяния (Ураган,Розовый бинт)
Конечно ВСЁ :) Многие песни АК вообще сложно как-то классифицировать...
отсылки к произведениям и авторам.
Извините, но лучшее - именно это.
Хотя что извиняться? - благодаря им я стала читать серьезную литературу.
Anestezia
17.03.2009, 18:44
всё :victory:
отчаяние. имхо всех сильнее..
Да всё у них лучшее...
хотя может не всё...есть в списке то, за что я бы точно не голосовала...но и есть то, что хочется выбрать сразу и почти всё...
так что самым удобным оказался последний вариант.
kallista
28.12.2009, 17:49
в разное время и под разное настроение становится ближе то одно, то другое....
5p4x2knet
28.12.2009, 19:23
Сказочные, декадентские, меланхолические, отчаяния, любовные
Lonely Day
28.12.2009, 19:26
Всё хорошо у них,что тут предложено для голосования.
меня вариант "любовные" немного смущает, вернее пояснение в скобках. имхо, любовное в творчестве АК - это несколько иные песни.
голосовала за "песни отчаяния", тут всё понятно
Все хорошо, но самые любимые - песни отчаяния. Когда на грани срыва. Когда слезы из глаз. Когда все это так тонко чувствуешь.
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
05.01.2010, 23:32
изходя из данной градации, в каждом пункте можно выбрать для себя лучшие песни. Поэтому, голосовала за последнее. По крайней мере, я для себя выбрать (исходя из предложенных примеров не могу). Хотя может где-то ближе: песни отчаяния, декадентские, сказочные, любовные и именно в такой последовательности......то есть, таким образом получается, что ВСЕ :)
луна апреля
06.01.2010, 18:47
что-то одно выделить сложно.. поэтому голосовать не стала. а вот если немного расширить круг - лично по мне так лучшее - это декадентское, социальное и сказочное.
добавлю пожалуй, что мне кажется, что эти настроения проходят через всю Агату.. так что членить её на составляющие, конечно, сложно и наверное не за чем. очень многогранная группа, но цельная при этом.
Творчество АК делить на отдельные составляющие не имеет ни какого смысла. Не имеет значение социальные это песни или политические или еще какие, они все самые любимые.
в плане лирики агата от других групп выгодно отличалась отсутствием политики и социальщины (на чём все остальные "русские рокеры" всегда и выезжали)
агата в плане текстов - это прежде всего сказочность, фантастика, можно сказать даже инфантильность некоторая
именно за это и любима была
а нынешние их песни мне кажутся плохими именно поскольку лирика стала более "взрослой" и социальной. и такой же, как у всех остальных
не за то их любили
за "сказочную тайгу" и "ковёр-вертолёт", а не за "такси" и "подбросила мне грамм"
думаю, на глеба в этом смысле плохо повлияли кормильцев и никонов
очень жаль на самом деле
мироощущение "урагана" для меня лично лучшее!
КриS_русский_РОК
09.01.2010, 23:38
Если бы было что-то одно хорошее, то тогда зачем дальше слушать их? Ведь лучшее уже есть...
Я выбрала "все хорошее", просто что-то нравится побольше другого.
Motocikletka
10.01.2010, 01:26
Проголосовала за отчаение. А вообще группе совершенно любые песни удаются, в любом направлении, но мне просто этот стиль у них больше нравится! Надрывный такой, от души, реалистично очень, как будто действительно из последних сил перед смертью орут :)
кыкыска люся
10.01.2010, 08:40
Originally posted by Бертрам@Wednesday, 06 January 2010, 19:29
в плане лирики агата от других групп выгодно отличалась отсутствием политики и социальщины (на чём все остальные "русские рокеры" всегда и выезжали)
агата в плане текстов - это прежде всего сказочность, фантастика, можно сказать даже инфантильность некоторая
именно за это и любима была
а нынешние их песни мне кажутся плохими именно поскольку лирика стала более "взрослой" и социальной. и такой же, как у всех остальных
не за то их любили
за "сказочную тайгу" и "ковёр-вертолёт", а не за "такси" и "подбросила мне грамм"
думаю, на глеба в этом смысле плохо повлияли кормильцев и никонов
очень жаль на самом деле
Имхо, как раз этого немного не хватало Агате Кристи...
Выражения этого неминуемого взросления, отчаяния от бесконечного разочарования, которое Глеб так тонко сумел передать в песне В такси.
Мудрость какая-то глубокая появилась в песнях, которой раньше не хватало, а сказка переросла в глубокую триповую психоделию, которая начала зарождаться ещё в Урагане и Чудесах.
.......................
Всем привет на небесах
Кто прозрел и всё узнал
Кто понял сам...
А по дороге дороги манят
Остаться,
Держаться вместе
На ровном месте, зажраться...
...Я проживу эоны лет,
Пока пойму, что у меня
Есть только ты и только я,
Что жизнь лишь сон,
Где мы не спим,
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь...
.......может, тебе самому(-й) не хватает чего-то в тебе самом(-й), что помогло бы тебе понять их песни?...
Сложно что-то одно выбрать... И песни отчаяния, и социальное, и декадентское, и меланхолическое, и любовное... В общем голос - за самый последний вариант.
ТрансильванкА
05.08.2010, 18:03
Originally posted by AleAda@Thursday, 05 August 2010, 16:32
Сложно что-то одно выбрать... И песни отчаяния, и социальное, и декадентское, и меланхолическое, и любовное... В общем голос - за самый последний вариант.
Ооооо))) Значит не я одна такая)))
AleAda, подписываюсь под каждым словом)))
Декаденство и песни отчаяния
Сказочная тайга
03.04.2011, 20:48
Все нравится, но особо я бы выделил:
Декадентское (ХЛ, Декаданс,Мотоциклетка)
Сказочное (Чудеса,Трансильвания)
Песни отчаяния (Ураган,Розовый бинт)
Agata Kats
04.04.2011, 10:10
Мне как - то всё нравиться.
Не могу выделить одну категорию.
ТрансильванкА
04.04.2011, 14:44
Сейчас для себя сформулировала еще раз, что самое лучшее в творчестве Братьев.
скажу тупо, прям как Кэп, но для меня лучшее в творчестве Братьев Самойловых - это, собственно, творчество Братьев Самойловых: яркое, самобытное, удивительное и затягивающее, как омут, из которого выбраться практически невозможно, да и не хочется как-то)))
Просто_Мария
01.03.2020, 23:29
Всё в творчестве "Агаты Кристи" прекрасно. Даже какие-то неудачные вещи.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot