PDA

Просмотр полной версии : Особая реальность

MARSHALL
08.01.2008, 03:25
Мне тут один водила с другой бригады, подогнал книжечку Карлоса Кастанеды, который описывает своё обучение в Мексике, у "человека знания", правда он его называл колдуном... Дон хуан (тот человек знания/кодун) обучал его созданиям смесей из трав и других веществ, с целью создания психотропного препората, куря который, и мдетируя, человек начинает ощущать тайны этого мироздания...
Как-то в городе Карлос встречает друга Дона хуана, который по своему видит этот мир, он видит его в танце... Один раз, когда Кастанеда зашёл к нему, и он был не в духе, он усилием воли заставил Карлоса уехать... Приехав к Дону Хуану, и не понимая что произошло, он долго собирался с мыслями, пока Дон не объяснил ему, что так он видит наш мир, и ощается с тем, нивидимым окружающим нашего мира, и это его видение...
Вообщем относительно только начал читать, и относительно не далеко продвинулся, но втянулся туда очень)))

я буду там
08.01.2008, 20:12
закидывайся понемногу мескалином, переодически хавай грибочки, покуривай побольше всякой шняги...

поверь, можно продвинуться намного дальше чудака карлоса :spiteful:
:смайлзаменяющийыыы:

moon-in-red
09.01.2008, 05:00
дада кстати :lol:
я в какой то из его книг читала как правильно разговаривать с деревьями,построить кровать из струн и еще про ящик в котором надо сидеть и прокручивать все события своей жизни начиная от залазанья в ящик до собственного рождения(типа перед смертью человек видит всю свою жизнь и надо создать иллюзию смерти)предварительно составить точный список всего что с тобой происходило за всю жизнь,не попутав даты,а потом заучить все это :blink: таким образом можно стать ближе к парллельным мирам))
вот это бред :lol:

Дождь над Москвой
09.02.2008, 10:45
Кастанеда - это ещё фигня. А вот Ксендзюк, ггг (:

Frau Фея
18.06.2008, 00:30
Мне лично Глеб посоветовал почитать Кастанеду... неасилила! :lol:

Fragile
18.06.2008, 00:43
Зафанатела с 1-х строк...пейот не достать пока,но это не важно,у каждого свой путь познания. хоть через кефир,лишь бы понял.

Вальс_de~La~Fer
20.06.2008, 18:15
Я прочитала только первую книгу)