Просмотр полной версии : Новый год (не песня)
Кто любит кто не любит? у кого какие мысли и т.д.....
я вот например ненавижу новый год я не считаю его праздником....
Обожаю этот праздник, но новогоднего настроения нет в этот год(
ElisaDay
31.12.2007, 01:16
Новый год - это смена цифр на календаре и один большой повод.
Нажраться, потусить, подепрессовать, пообщаться с семьей, подвести итоги.... (нужное подчеркнуть.)
я его вобще никогда не чувствовал новогоднее ето настроение... ну вот раз в год ночью собираются люди делают вид что любят друг друга
пью, едят, взрывают фейерверки пялятся в голубой экран телевизора послушая что нам скажет наш президент как мы классно жили и как лучше будем жить в следующем году... но ты понимаешь что это всё не так что это каждый год повторяется одно и тоже а меняется всего лишь цифра в календаре и всё....
Monandria
31.12.2007, 01:17
не люблю...очень не люблю..
но надеюсь этот провести хорошо..)
Ru.$т@m
31.12.2007, 02:25
предновоголняя суета раздражает :angry:
Freiheit
31.12.2007, 07:44
обожаю НГ ^_^
Хм...раньше любила...наверно возраст был немного другой и отношение ко всему другое...НГ это была ассоциация с каким-то волшебством что ли....
Сейчас же отношение ко всему довольно циничное, так что согласна с lain'ом:
пьянки, гулянки, обещание счастья, рассказы от том как хорош был этот год...а на самом деле ничего не меняется из года в год...только цифры на календаре <_<
Schweppes
31.12.2007, 11:11
ну что же.... жаль мне тех кто не верит в сказку.....
ElisaDay
31.12.2007, 11:37
раньше я тоже думала не очень хорошо о празднике. сейчас понимаю, что если ты сам себе не устроишь праздник, насильно тебя никто развлекать не будет. хочется депрессовать - вперед, только делать это можно не только в Новый год)
Schweppes
31.12.2007, 11:50
вот вот полностьбю согласна с Элис....
Nevelina
31.12.2007, 11:58
для меня не существует никаких праздников кроме Нового Года. очень люблю. хотя бывало в разном настроении встречала, с разными людьми, но все равно сказка есть сказка. главное желание загадать)))) у меня все сбываются))))
Originally posted by Nadin@Monday, 31 December 2007, 1:04
Обожаю этот праздник, но новогоднего настроения нет в этот год(
+1
надеюсь к вечеру изменицца :jester:
люблю НГ,даже больше чем днюху.А новогоднее настроение человек сам себе создает,так что у кого нету-время до вечера ещё осталось))))
ЖиваяСмесь
31.12.2007, 15:34
люблю НГ, но ненавижу предновогоднюю суету!
Антиромантика
31.12.2007, 19:32
Люблю этот праздник...Вот только раньше,наверно,больше любила...сейчас как-то праздничное настроение не приходит ни какими стараниями,да и праздник-не как праздник,а как должное воспринимается... :( "Совсем зажралась"(с) )))
Крылатый
31.12.2007, 19:55
Ну лучший праздник для меня, как и ДР. Действительно праздник, а не просто повод пожрать, выпить, не пойти на работу))
Это самый мой любимый праздник в году!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Amazonka 2007
31.12.2007, 20:55
время перед праздником-люблю,а сам праздник-нет,я вообще никакие не люблю :(
Графиня т.ОСКА
31.12.2007, 21:00
С каждым годом для меня этот праздник становится всё менее желанным и более печальным...
Финский оборотень
31.12.2007, 21:15
НГ самый клёвый праздник...
покрайне мере в детстве так было...
не вот тем более суета перед праздниками и беготня неееее самое гадкое наверное ... суета, ругань все спешат урвать лучший кусок))) стадо блин... посмотришь и смешно становится.....
вот и весь праздник
10 минут включают в себе (поесть, попить, послушать президента и всё...)
мда..
нету больше сказки мама...(с)
Антиромантика
01.01.2008, 01:59
Originally posted by Антиромантика@Monday, 31 December 2007, 19:32
...Вот только раньше,наверно,больше любила...сейчас как-то праздничное настроение не приходит ни какими стараниями,да и праздник-не как праздник,а как должное воспринимается...
Цитирую себя и забываю свою меланхолию!!!))))))))Конечно,праздник!!!!!Да ещё какой!!!!!!!ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ!!!!! :) :) :)
С каждым годом для меня этот праздник становится всё менее желанным и более печальным...
Да, солнце.... И все же после хорошей доли шампанского думаешь - да ладно, и так неплохо!
Но вообще каждый раз жду сказку и чудо, вспоминая свое незабвенное детство. Хоть и каждый раз обламываюсь...
...игру нашего Зенита напоминает...ыыы...
Ну праздник,разумееццо))) Черт,сейчас еле-еле попадаю по клаве))))Че завтра буит,умолчу,ну вы знаете)))ыыы,черт,как все круто!! Юля грит,что у мну самая клевая семья и что она ко мне переезжает))))))))))
Gaklintas
01.01.2008, 04:19
В последнее время очень не люблю.Не понимаю зачем трачу столько денег на стол и т.п.Только ради детей поддерживаю иллюзию ощющения праздника.Масса приготовлений,а толку ?Президент,куранты,фигня по телеку.Ну и что?
Amazonka 2007
03.01.2008, 21:44
Originally posted by Gaklintas@Tuesday, 01 January 2008, 4:19
В последнее время очень не люблю.Не понимаю зачем трачу столько денег на стол и т.п.Только ради детей поддерживаю иллюзию ощющения праздника.Масса приготовлений,а толку ?Президент,куранты,фигня по телеку.Ну и что?
во всём согласна,только у меня детей нет,а так всё так же...)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot