Просмотр полной версии : Новый год
У меня особое отношение к песне АК Новый Год..... Интересно, это мой глюк или не только меня цепляет за душу и выворачивает наизнанку чувства?... Дает ли новогоднее настроение....?
Freiheit
28.12.2007, 23:33
оч хорошая песня)
но новогоднее настроение мне песенка группы Абба дает ыыыы
"Happy New Year, happy New Year..." :смайлзаменяющийыыы:
Monandria
28.12.2007, 23:46
Обожаю эту песню...Но она дает любое настроение кроме новогоднего))
нет "Новый год" нет... а вот "Странное рождество" да....
Originally posted by Monandria@Friday, 28 December 2007, 22:46
Обожаю эту песню...Но она дает любое настроение кроме новогоднего))
Также)
oVerdoze
29.12.2007, 00:24
у меня от этой песни здоровая дрожь и нездоровое волнение...
imported_Звездочет
29.12.2007, 00:51
Песня просто класс!!! Одна, из моих самых любимых во всем творчестве Агаты.
5p4x2knet
29.12.2007, 12:11
На новый год всегда слушаю "Странное Рождество"... и "Новый Год", который с "Героина"))
P.S. А самое новогоднее ощущение от "Сказочной Тайги"
нет "Новый год" нет... а вот "Странное рождество" да....
+1, У "Нового года" настроение не новогоднее. а вот Странное рождество самое оно, особено если послушать 7 января вечерком
С мартом и маминым Д.Р. ассоциируется. Ибо тогда купил и весь день слушал. И до сих пор те ощущения при прослушивании.
Это ваще моя любимая песня.....!!! И клип офигенный. Только название у меня в голове не прижилось, зву её всегда "санитары"... 0__о
Да конечно Странное Рождество рулит,но песня Новый ГОд слабее
Gaklintas
29.12.2007, 19:04
Нет от Нового года настроение совсем не новогоднее,хотя сама песня очень нравится.
FuskFrankie
29.12.2007, 19:15
мне Странное рождество новогоднего настроения прибавляет..
Песня Новый год щас целыми днями крутится в голове, но новогоднего настроения не прибавляет. скорее наоборот.
Amazonka 2007
29.12.2007, 23:39
Originally posted by Gaklintas@Saturday, 29 December 2007, 18:04
Нет от Нового года настроение совсем не новогоднее,хотя сама песня очень нравится.
точно)
Dekadant
31.12.2007, 15:54
Какой то грусный у Агати празник получился.
Мне вобще интересно почему песня так називаеться?
Вальс_de~La~Fer
10.04.2008, 22:44
Originally posted by Elfat@Friday, 28 December 2007, 23:21
У меня особое отношение к песне АК Новый Год..... Интересно, это мой глюк или не только меня цепляет за душу и выворачивает наизнанку чувства?... Дает ли новогоднее настроение....?
Новогоднего настроения от нее у меня нет.
Песня очень нравится. Только вначале коробила строчка: "Эге-ге-гей, сестра, лезь ко мне на нары, и будем воевать, будем воевать")
Infantulus
11.04.2008, 10:16
Замечательная песня, замечательная фраза! Настроение, кстати, присутствует новогоднее.
Tanya_Kristy
11.04.2008, 13:15
Очень люблю эту песню...Она навевает мне добрые,романтические чувства.. :rolleyes:
Я Я Я НАТЮРЛИХ
11.04.2008, 16:21
Песня вызывает ощущение нахождения в сороковых годах прошлого века - как и весь Майн Кайф? и другие песни агаты о войне..
Роза под наркозом
11.04.2008, 22:21
Ты не один такой. Мне эта песня тоже душу наизнанку выворачивает.
Новогоднего настроения не создает. Скорее наоборот. Ощущение праздника пропадает. Такое ощущение праздника который по идее должен быть, но его не будет, т.к. воина.
очень нежная музыка, проницательный голос вадима, бурчание глеба на заднем фоне - обожаю...
Отмечали как то НГ один мне такие друзья поставь че нить из своего Рока говорят Новогоднее пьяные уже вхлам я такой говорю щас поставлю только послушайте ее молча и до конца...собралось человек 15 окло 20 где то все молчат... я говорю это Агата Кристи . те такие думают Сказочная Тайга оооо все закричали а они одну и Как на Войне знают только...я включаю в 3 утра на полную громкость мой буфер и мою Акустику дома и начинается.... когда песня закончилась все тупо реально молчали сидели минут 20 наверное с такими лицами которые я видел только на похоронах... особенно впечатлило их когда Глеб Самойлов кричал Убивают Убивают, Убиваюют... потом все на меня... ну потом грусть прошла и я врубил уже КОКО ДЖАМБО Мистера призедента и дальше пьянка.... вот такие последствия дает Агата Кристи малознакомым людям с ихними песнями......
Песня нравится, но с Новым годом не ассоциируется. Ассоцииации с войной, с клипом.
да песня просто СУПЕР!!!!!
но и у меня с новым годом не ассоциируеться..
новогодние ошюшения у меня вызывает: странное рождество,вот ету песню тоже перед новым годом слушаю...
angedoniya
28.08.2008, 13:07
Originally posted by 5p4x2knet@Saturday, 29 December 2007, 12:11
На новый год всегда слушаю "Странное Рождество"... и "Новый Год", который с "Героина"))
+1
новый год действительно наизнанку выворачивает, люблю эту песню. никогда ее не пропускаю, если слушаю АК. ассоциации с войной, но не в прямом смысле, а с войной в отношениях двух людей... грустно от этой песни, всегда начинаю себя жалеть подсознательно... бывает, песня сначала зацепит, а потом блевать от нее охота, а эта навсегда в душе осталась.
Магда Геббельс
28.08.2008, 13:17
вот бы на Новый Год вместо всяких там Голубых огоньков хотя бы раз по ОРТ поставили эту песню.... :blink:
а новогоднее настроение - неа, не создает она такого настроения, по крайней мере у меня
Originally posted by Мертвая Панночка@Thursday, 28 August 2008, 12:17
вот бы на Новый Год вместо всяких там Голубых огоньков хотя бы раз по ОРТ поставили эту песню.... :blink:
а новогоднее настроение - неа, не создает она такого настроения, по крайней мере у меня
Наверное, поэтому и не ставят.
Frau Фея
08.10.2008, 03:29
Моя почти самая любимая песня!
Вызывает душевный надрыв. Но почему все же она "Новый год"? Из-за снегурочки и снега?)
Жаль что раньше ее не играли, зал под нее сразу оживляется.
Песня просто изумительная и гениальная если честно. у меня она с клипом 100 процентов ассоциируется.
Глеб сумел передать так романтично и красиво всю эту эстетику революции, весь этот ужас и такое специфическое восприятие что это просто поражает.
angedoniya
09.10.2008, 18:58
Originally posted by superoz@Wednesday, 08 October 2008, 3:50
Песня просто изумительная и гениальная если честно. у меня она с клипом 100 процентов ассоциируется.
Глеб сумел передать так романтично и красиво всю эту эстетику революции, весь этот ужас и такое специфическое восприятие что это просто поражает.
то о чем ты пишешь передал режиссер клипа больше. глеб по-моему не совсем это хотел сказать.
Фанатка Глеба
18.06.2009, 17:43
Originally posted by angedoniya@Thursday, 09 October 2008, 14:58
Глеб по-моему не совсем это хотел сказать.
А что же именно он хотел сказать?
Originally posted by Frau Фея@Wednesday, 08 October 2008, 1:29
Моя почти самая любимая песня!
Вызывает душевный надрыв. Но почему все же она "Новый год"? Из-за снегурочки и снега?)
Жаль что раньше ее не играли, зал под нее сразу оживляется.
вот тоже интересно
совсем не про Новый год она
а песня здоровская!
особенно вокал Вадима ммм
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot