Просмотр полной версии : Антивирусник
Кавалер Глюк
27.12.2007, 19:48
Какой по пашему мнению лучший антивирусник?
Каким вы пользуетесь?
И вообще какие они существуют, а то я знаю только:
Касперский, Drweb, Nod32. Еще панда есть, но про него я ниче не знаю
И какие у кого преимущества
Не спец, но че знаю - доктор вебер хорошо лечит то, что находит, но вот находит плохо. Хотя вроде в базе есть у него этот тип вируса, он его все равно найти не может. Или с десятого раза.
Касперский - (ну, его создатели - знакомые моей мамы, поэтому...ыыы...) Собственно, сама им пользуюсь, ибо ищет хорошо, но вот лечит... - чаще удалить предлагает.
Нод стоит на работе - не разобралась еще с ним до конца, но пока кажется слабеньким.
Есть нортон антивирус - давно не пользовалась, не знаю , как сейчас, раньше вполне себе неплох был - нечто среднее между каспой и доктором.
Originally posted by Blowup@Friday, 28 December 2007, 10:47
Нод стоит на работе - не разобралась еще с ним до конца, но пока кажется слабеньким.
а на основании чего кажется слабеньким?
у меня НОД32.
Я вот тоже в них не шарю. Брат мне на ноут установил NOD32. Сказал, что очень даже надежный антивирь. ..Время покажет. ыыы
у меня НОД32.
На основании того, что у меня на флешке вирус, который вырубает локалку, а он его не видит...
Originally posted by Blowup@Friday, 28 December 2007, 11:32
у меня НОД32.
На основании того, что у меня на флешке вирус, который вырубает локалку, а он его не видит...
хм... это ты специально вирусы на флешке носишь, что б антивирусы проверять?
Не, просто он мне иногда нужен... ну для разных нехороших целей...ыыы...
Графиня т.ОСКА
03.01.2008, 23:26
у меня avast, пользуюсь им уже года 2, сбоев и капризов ещё не было)) рекомендую.
Monandria
03.01.2008, 23:42
Панда- хороший, но из-за него комп оч долго грузился. Пока все не проверит не успокоится))
сейчас Нод32 стоит. Вроде тьфу-тьфу, пока живем))
Кавалер Глюк
05.01.2008, 18:22
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Thursday, 03 January 2008, 22:26
у меня avast, пользуюсь им уже года 2, сбоев и капризов ещё не было)) рекомендую.
А можно где-нибудь триал-версию скачать, у них сайт есть?
Солнце за нас
05.01.2008, 18:30
Ничего не стоит. И слава богу тьфу тьфу
ваще лучший нод32,
у меня КАВчик стоит, причём без фаервола :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
Кавалер Глюк
09.01.2008, 19:15
Originally posted by Солнце за нас@Saturday, 05 January 2008, 17:30
Ничего не стоит. И слава богу тьфу тьфу
Да ладно
мне зон лаб нравится, он автораны ловит, остальные не хотели почему-то
vedma-lightning
11.01.2008, 21:16
нод32,каспер,панда-буэ....блокируют все.вплоть до подключения по впн.
каспер дошел до того,что блокирует офис,предлагает купить лицензию.бред
советую аваст и антивир.(авира)
Originally posted by vedma-lightning@Friday, 11 January 2008, 21:16
нод32,каспер,панда-буэ....блокируют все.вплоть до подключения по впн.
каспер дошел до того,что блокирует офис,предлагает купить лицензию.бред
советую аваст и антивир.(авира)
:lol: :lol: :lol: :lol:
ну раз юзать не умеем... мухаха..
поставь хоть каспера антивирь 7, только не инет секьюрити..
avast!
очень хороший антивирусник, пользуюсь, доволен :pleasantry:
nod 32///и лучшего ниче не нало...
vedma-lightning
13.01.2008, 13:33
Snaiper,я-то как раз умею юзать.КАспер,нод и панда блокируют выход в инет,даже впн-соединение блокируют,уж поверь специалисту техподдержки.
Ренесанс
13.01.2008, 13:51
NOD 32 немного глючит, но хороший)
Originally posted by Snaiper@Saturday, 05 January 2008, 20:00
ваще лучший нод32,
это где написано?
сам был фанбоем нода достаточно долго.
еще со времен, когда др веб считался анахронизмом, касперский - тормозом, а остальные панды - ну так, экспириенсу ради.
но столкнулся вплотную - категорически разочаровался в ноде.
кстати - с флешками - типичный пример. берем флешку с вирями в авторане - тыкаем туда где нод - тишина и покой. тыкаем туда где касперский - рев и кипиш. флешка одна и та же. а теже вредоносные скрипты ноду в принципе по кое чему.
проблема платности/бесплатности давно не стоит. лицензия на год стоит около тыщи рублей. плюс минус. и возможность сношать мозги суппортам при наличии проблем.
тем более бесплатное - оно не может быть, по крайней мере, лучшим - факт.
в итоге имею лицензию кис 7.0. настраивается с нуля даже мариной 18 лет ыы.
хардкорщикам - иметь маки (что уже не панацея) или ставить дебианы с убунтами и, разбрызгивая слюни, орать что линух форева (что клиника).
пс. :alucard:
Графиня т.ОСКА
20.01.2008, 23:29
Originally posted by Кавалер Глюк+Saturday, 05 January 2008, 17:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Saturday, 05 January 2008, 17:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Графиня т.ОСКА@Thursday, 03 January 2008, 22:26
А можно где-нибудь триал-версию скачать, у них сайт есть? [/b][/quote]
Конечно можно) аваст)) (https://www.avast.ru)
Нод 32 нормальний антивир! ну и Касперский пропускает некоторых вообще в идеале несколько иметь антивирей и по очереди проверять ;) тогда толк будет да и обновлять не лениться по чаще ;) убивание вирусов пользуюсь cureit.exe очень не плохая штука бесплатная для скачки много чего находит ;) и лечит больше чем удаляет ;)
asd04244
25.01.2008, 18:55
Originally posted by Дмитрий@Sunday, 13 January 2008, 4:21
avast!
очень хороший антивирусник, пользуюсь, доволен :pleasantry:
Да тебя видать кейлоггерами ещё никто не заражал просто напросто.
asd04244
25.01.2008, 19:00
Originally posted by Shutnic@Thursday, 24 January 2008, 16:24
Нод 32 нормальний антивир! ну и Касперский пропускает некоторых вообще в идеале несколько иметь антивирей и по очереди проверять ;) тогда толк будет да и обновлять не лениться по чаще ;) убивание вирусов пользуюсь cureit.exe очень не плохая штука бесплатная для скачки много чего находит ;) и лечит больше чем удаляет ;)
В идеале надо ставить одну триал версию. Ибо если будут стоять две проги, то не дай боже запустить их одновременно. А вообще нод32 неплохая вещь. Каспер тоже неплохо себя зарекомендовал. Хотя ещё есть Avira. Это немецкий антивирусник. Работает стабильно. Особых глюков не наблюдается. А вот доктора вэба я бы ставить не стал рекомендовать.
Панда- хороший, но из-за него комп оч долго грузился. Пока все не проверит не успокоится))
Хы, в настройках поройся и весь груз как рукой снимет.
Вы тут спорите - лучший не лучший - да это смотря где вы ползаете и что подхватываете.
Уж поверьте, что ни один антивирусник не пополняет базу на сто процентов. Другое дело, когда видит, а лечить не хочет, а файл из систем32 папки....
asd04244
15.02.2008, 16:26
Эту папку можно почистить более чем на 50% вручную. А уж антивирь тем более по сносит всё что только не используется.
Хелависа
15.02.2008, 16:32
у меня - Доктор Вэб...другие как-то не идут...
asd04244
17.02.2008, 19:57
Originally posted by Хелависа@Friday, 15 February 2008, 16:32
у меня - Доктор Вэб...другие как-то не идут...
Может просто система другие не тянет?
У меня раньше аваст стоял. Пару троянов пропустил и не заметил, хотя обычно кричит и возмущается. Скачала доктор веб бесплатную утилиту, есть там у них такая, проверила - всё нашёл, всё вылечил...
В общем, стоит один антивирус, но если у меня появляются подозрения, что что-то не так - проверяю несколькими другими, для собственного спокойствия.
asd04244
19.02.2008, 18:37
Многие так и делают. Мне вот парень приносил свой HDD на проверочку. Млин, весь вечер убил на него. Зато хоть пива на холяву попил.
очень долгое время пользовался нодом
многим клиентам ставил
сегодня переставил винду
поставил аваст
и он нашел и трояны и червы
вот такто
Anjelika
25.02.2008, 18:30
Avira рулит
asd04244
26.02.2008, 19:13
Originally posted by Anjelika@Monday, 25 February 2008, 18:30
Avira рулит
Интересно, а чего это вдрук братьев наших белорусов потянуло пользоваться немецким софтом. Плюс я знаю цены на Avira в Челябинске. По сравнению с Каспером, Avira это просто обдираловка. Хотя здаётся мне у вас явно пиратская копия стоит.
Lollipop
09.05.2008, 02:17
Раньше стоял нортон,потом поставила каспера,нашел 5 вирей и троянов.А нортон молчал,как будто так и надо
Хотя до этого хлышала одни недовольства каспером
Никто не в курсе, кста, Я - онлайн (суть яндекс с Каспером что-то замутили) - хорошая штучка?!
Вот поставила себе и не вижу как-то результатов особых...
asd04244
26.05.2008, 16:22
А по подробнее об этом мона пояснить? Я вот например о таком даже и не слышал!
Когда яндексом что-то ищешь, у них высвечивается рекламка этой штуковины.... Она устанавливается к кксперу и мониторит он-лайн... Только как-то незаметно, по-моему.... А Каспер ведь тяжелый, а так еще тяжелее... Вот и думаю - оно надо?
Меня аваст устраивает...
а авп просто задрал уже... постоянные запары с ключами...
у меня давно уже авира) года 2 точно. и я очень даже довольна.
пару раз проверяла, отключала его и другими антивирусниками проверяла - все чисто!
каспер - зло. у меня из-за него пара раз винда давно слетала.
панда, нод, и тп - тоже бред все.
я после них как раз таки авирой ого-го сколько всего нашла....
asd04244
04.06.2008, 19:14
Originally posted by БЯКА@Saturday, 31 May 2008, 22:30
у меня давно уже авира) года 2 точно. и я очень даже довольна.
пару раз проверяла, отключала его и другими антивирусниками проверяла - все чисто!
каспер - зло. у меня из-за него пара раз винда давно слетала.
панда, нод, и тп - тоже бред все.
я после них как раз таки авирой ого-го сколько всего нашла....
Вы в каком регионе живёте? Если не секрет. Это по поводу Avira. Просто я работаю в фирме, которая является единственным официальным партнёром Avira в моей области. Я знаю цены на лицензию данного продукта и знаю что он один из самых дорогих, если не самый дорогой.
А вы что о пиратах и взломанных прогах не слыхали?
asd04244
13.06.2008, 19:14
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 05 June 2008, 16:50
А вы что о пиратах и взломанных прогах не слыхали?
Слахал. Как раз так уж получилось, что фирма в которой я работаю яаляется единственным официальным представителем Avast в Челябинске и Челябинской области. А также мы являемся представителями СПС Гарант. Avast не является особо распространённым. Мне правда не понятно почему.
тогда вы должны догадаться почему иногда авира очень дешева, а то и вовсе бесплатна
asd04244
16.06.2008, 18:45
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 14 June 2008, 15:35
тогда вы должны догадаться почему иногда авира очень дешева, а то и вовсе бесплатна
Чего тут догадываться. И так понятно чего откуда берётся. Незнаю как в остальных регионах, а у нас цены просто ломовые. К тому же идет разграничение на количество подлючаемых машин. Тоесть чем больше количество машин на которые бцдет ставится Avira, тем выше конечная его стоимость. Да и стоит он в дофига раз дороже чем тот же каспер. Но и работает более качественно.
лучше в этой теме было опросник сделать..
по сабожу у мну нод
Я Я Я НАТЮРЛИХ
03.07.2008, 10:05
Каспер - вирус.
Вы даже на эмблемку посмотрите - там V на самом деле, а не К :lol:
У меня Доктор Веб - правда по-моему он не пашет, а только вид делает :spiteful:
Кавалер Глюк
03.07.2008, 13:51
у меня др веб. Меня устраивает. Тьфу тьфу тьфу
Скоро лицензия кончится, надо будет денежки тратить
Tanya_Kristy
03.07.2008, 13:56
А у меня уже год как Касперыч стоит.Оч хороший антивирус
koss+cureit для профилактики
Сначала стоял КАСПЕР
Удалить не давал ниче
Потом стоял NOD32
Но ниче не находил
защищать защищал, но находить...
Счас ДОКТОР стоит
Вроде бы и защищает и находит
Но чтобы просканировать всю систему приходиться делать раза 2-3
Вот какой вывод
У всех наших АНТИ есть плюсы и минусы
А эт плохо
лучше был бы один да КАКОЙ...
asd04244
29.07.2008, 08:00
Originally posted by NFR@Tuesday, 29 July 2008, 0:18
Сначала стоял КАСПЕР
Удалить не давал ниче
Потом стоял NOD32
Но ниче не находил
защищать защищал, но находить...
Счас ДОКТОР стоит
Вроде бы и защищает и находит
Но чтобы просканировать всю систему приходиться делать раза 2-3
Вот какой вывод
У всех наших АНТИ есть плюсы и минусы
А эт плохо
лучше был бы один да КАКОЙ...
Ставь Avira и не парься.
asd04244
05.08.2008, 14:30
А вы что именно ищете?
asd04244
05.08.2008, 14:33
Могу сказать ещё, Панда, это полный отстой, ничерта не ищет, и не види. Даже банальный авторан не найдёт!
asd04244
06.08.2008, 08:31
Ну дак яндекс вам в помощь. Это если халявы ищите. Если хотите потратить энную сумму денег на лицензию, то бегом на оф. сайт по адресу https://www.avirus.ru/content/view/49/98/ Там выберете страну и регион, ниже появиться список организаций, которые являются оф. представителями в вашем регионе. Кстати, стоимость обычной локальной версии стоит немного дешевле чем аналогичная версия Каспера (~1000 рублей в год). По крайней мере в нашем регионе.
Странных Дел Мастер
08.08.2008, 01:30
Ну дак яндекс вам в помощь. Это если халявы ищите. Если хотите потратить энную сумму денег на лицензию, то бегом на оф. сайт по адресу https://www.avirus.ru/content/view/49/98/
Бред. Avira для домашнего использования официально бесплатна, халява здесь ни при чём. Официальный сайт версии для некоммерческого использования - https://www.free-av.com/, а не представительство в РФ по продаже коммерческих версий продукта, ссылку на сайт которого вы привели.
стоит немного дешевле чем аналогичная версия Каспера (~1000 рублей в год)
Не интересовался, насколько дешевле, но если ненамного, то лучше брать Каспера.
asd04244
10.08.2008, 10:21
У нас тоже есть бесплатная версия, но она может проверить только системный раздел, то есть раздел С. А если у человека энное количество разделов? Как он их по вашему сможет проверить Авирой? Коммерческий версий тоже несколько, каждый выбирает то что ему нужно.
asd04244
10.08.2008, 10:21
И кстати, Каспер по многим параметрам проигрывает Авире.
Странных Дел Мастер
13.08.2008, 01:19
У нас тоже есть бесплатная версия, но она может проверить только системный раздел, то есть раздел С. А если у человека энное количество разделов? Как он их по вашему сможет проверить Авирой? Коммерческий версий тоже несколько, каждый выбирает то что ему нужно.
Вы о чём вообще? Бесплатная версия авиры - абсолютно стандартный антивирус. Ей вы можете проверять какие угодно разделы, какие угодно файлы - по вашему усмотрению.
И кстати, Каспер по многим параметрам проигрывает Авире.
И по каким же?
asd04244
13.08.2008, 09:04
Ресурсов жрёт гораздо меньше, а находит на порядок больше. Плюс, надоедает гораздо меньше. Каспер при неправильных настройках заколебёт всплывающими окнами в которых будет задаватьсться вопрос о том, что очередной процесс пытается изменить тот или иной ключ реестра или аналогичными сообщениями. В Авире такого нет!
asd04244
13.08.2008, 09:08
Originally posted by Странных Дел Мастер@Friday, 08 August 2008, 1:30
Ну дак яндекс вам в помощь. Это если халявы ищите. Если хотите потратить энную сумму денег на лицензию, то бегом на оф. сайт по адресу https://www.avirus.ru/content/view/49/98/
Бред. Avira для домашнего использования официально бесплатна, халява здесь ни при чём. Официальный сайт версии для некоммерческого использования - https://www.free-av.com/, а не представительство в РФ по продаже коммерческих версий продукта, ссылку на сайт которого вы привели.
стоит немного дешевле чем аналогичная версия Каспера (~1000 рублей в год)
Не интересовался, насколько дешевле, но если ненамного, то лучше брать Каспера.
https://www.free-av.com/en/pages/6/comparative_chart.html
Вот эту вот страничку повнимательнее прочитайте! Там указаны цены. В Евро!
Нежный вампир
19.08.2008, 21:23
Раньше был каспер но он сильно комп тормозил(у меня оперативки не так много) Щас Нодик стоит я доволен.
аваст самый нормальный антивирус...лучше доктора веба...:)))
сначала mcafee <_< , затем nod32 :blink: теперь пока awast :)
я не знаю, что такое awast
есть зарегистрированный товарный знак "avast!"
Поставил вот себе нот32...помоему неплохо так....:)))
В_аЛыХ_ПяТнАх
29.03.2009, 21:10
нод хорооош))))
ага...уже успел в этом убедиться:))
самый первый был Касперский, потом Доктор Веб, а счас Нод32
Чик Чирик
22.04.2009, 00:28
ума-то нет
у кого есть-ставят аваст
долго панда была, сейчас касперский-новая, улучшенная версия)
Аваст недавно поставила ^^
Тень_Вадима
03.09.2009, 07:56
Мне все настойчиво предлагали Нод32, но мне он вообще не покатил - абсолютно отвратный, имхо, антивирусник. Последнее время пользуюсь только Авастом. Оч нравится!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot