PDA

Просмотр полной версии : Агрессия в песнях Агаты Кристи

VampireV
26.12.2007, 10:34
После "Подвига" стал таким агрессивным...
Такое ощущение, что это первая песня, которая вызвала настоящую хорошую агрессию... Хочется жить... жить и наслаждаться... Быть агрессивным и всех мочить...
Может есть ещё какие-то песни?! Хотя я и не помню...
Как у Вас с агрессией? :)

Чук и Гек
26.12.2007, 10:52
Плохая песня.

VampireV
26.12.2007, 10:57
Больше на панк похожа... Такая по-хорошему ЗЛАЯ...
С массивной энергетикой...

Песня, которая даже меня пробила на ПОЗИТИВ, которого никогда в жизни не было! :) АГАТА, СПАСИБО!!!

Борюсик
26.12.2007, 11:02
хорошая песня, похожа на Праздник семьи

DegEvil
26.12.2007, 11:11
+1 хорошая.

VampireV
26.12.2007, 11:45
Эта песня - друга философия...
Неужели только у меня она вызывает агрессию?

Позитивную........

Это другая Агата... Это Агата, у которой всё класно дома... когда радуют дети и семья... Вот такая Агата... А вот агрессия......... чего она возникла? :)

Труп собачки
26.12.2007, 11:56
Народ, мы тут не говорим плохой Подвиг или хороший. Речь об агрессии в песнях АК.

Кстати, могу помянуть Веселый мир в данном контексте. И, как ни странно - Порвали Мечту.

Так же возникало чувство агрессии при прослушивании. Хотелось куда-то бежать и кого-то душить)

Маленькая лошадка
26.12.2007, 11:56
наверное, с того, что песня на борьбу подталкивает) "Вариантов нет" - вроде как, иди до конца, не важно чего там и как
Вот оно и появляется - здоровая такая агрессия: пройти, добить, выиграть. Нормально )
Кстати, согласна про "другую Агату"

Маленькая лошадка
26.12.2007, 11:59
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 26 December 2007, 11:56
Так же возникало чувство агрессии при прослушивании. Хотелось куда-то бежать и кого-то душить)
ахаха Люди, будьте бдительны!! Не включайте в присутствии Трупа Собачки песню "Подвиг" )))))))

DEKADANS
26.12.2007, 12:00
Мне после повига хотелось всё кусать рыча арррр и обнять бабушку. )))

Тася
26.12.2007, 12:13
Да вообще от этой песни хочется все послать на... Всех этих кого-то, кто предал хоть раз.....И ЖИИИИТЬ!!!!!!!!! :yahoo: Агрессия есть, но очччень позитифффная!!!!!

VampireV
26.12.2007, 12:14
Песня сама по себе - ДЕВИЗ К ЖИЗНИ...
Действительно, рвать... метать... кричать... орать...
Но любить... жить... быть...

А-а-а-а-а!
Порву!

Натали
26.12.2007, 13:29
Не..не на что не подталкивает меня "Подвиг"..просто еще один случай из жизни....))

Нежный вампир
26.12.2007, 13:34
Насчет порвали мечту полностью соглашусь с "Трупом собачки". Ну еще у меня агрессию визывают "Ein Zwei Drei Walth" и "Ураган".
"Вольно" вызывает садичиские чувства по отношению к Глебу.

Эрренэр
26.12.2007, 13:48
Для меня самой агрессивной песней стала песня Пират, да и вообще весь альбом МК кажется агрессивным

zeitlos
26.12.2007, 13:54
Вызывает, и еще как!!! Ну если настроение еще на подъеме, то можно включить и "В интересах револющии"

Хелависа
26.12.2007, 14:51
позитивная агрессия)

Lenin
26.12.2007, 14:55
Подвиг,ВиР,Весёлый Мир вот так прикольные агрессивные.

Птица
26.12.2007, 15:12
Originally posted by Эрренэр@Wednesday, 26 December 2007, 13:48
Для меня самой агрессивной песней стала песня Пират, да и вообще весь альбом МК кажется агрессивным
угу) эт точно :rolleyes:

oVerdoze
26.12.2007, 15:13
агрессию и ,что самое главное-ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ,-у меня вызывают Вир,Подвиг, Ein Zwei Drei Waltz,Пират и пачму-то Кондукторр....

Корвет
26.12.2007, 16:38
Меня после "Подвига" на мат пробило, долго ругался, сочно и многоэтажно, позитивности ну никакой небыло, хотелось всем по пальцам ножом пройтись.
Мат не люблю, наверное потому что весьма приуспел в этой области :rolleyes: , стараюсь не употреблять его.

Selfi
26.12.2007, 17:20
"Подвиг" - классная песня, жёсткая. В последнее время всё в таком духе на плеере и слушаю: ВиР, Весёлый мир, КУМЗ, Садо - мазо, Секрет, На краю неба...

Iari
26.12.2007, 18:30
знаете какой-то глупый топик...

агрессия не у АК, а в головах, в головах слушателей...

Вы например уважаете фирму "БакБональдс", но от определенного нового гамбургера у вас понос (замечу гамбургер качественный, и у других людей поноса он не вызывает, то есть это как бы специфика вашего желудка), хотя остальные блюда вполне нормально перевариваются вашим желудком и вы их регулярно едите, но вы едите этот злосчастный новый гамбургер, неизвестно по каким причинам, а потом всё равно жалуетесь и кричите, мол "у меня понос, а у вас??"...

зачем тогда вы его едите?? попробовали один раз, случился понос, попробовали второй раз - то же самое... может имеет смысл есть другие продукты?? благо меню предостаточно богатое...

ИМХО

FuskFrankie
26.12.2007, 18:32
никакой агрессии после прослушивания каких бы то ни было песен Агаты я не чувствую..

Alerayne
26.12.2007, 18:46
Лично у меня песни АК невызывают агрессии, даже больше они наоборот ее успакаивают.

Маленькая лошадка
26.12.2007, 18:53
Originally posted by Iari@Wednesday, 26 December 2007, 18:30
..зачем тогда вы его едите?? попробовали один раз, случился понос, попробовали второй раз - то же самое... может имеет смысл есть другие продукты?? благо меню предостаточно богатое...

ИМХО
ты дурачок? Ясно написано автором темы - "Песня, которая даже меня пробила на ПОЗИТИВ, которого никогда в жизни не было! АГАТА, СПАСИБО!!!"
И слово агрессия употреблялось в хорошем смысле. Так что пример, уж прости, но мимо ворот

Существо
26.12.2007, 19:07
киньте ссылу на песню плз!!! Не смог послушать. у мя пока все хреново, хоть вешайся. Плиз спасите. Агата всегда спасала может и ща поможет

Iari
26.12.2007, 19:10
Originally posted by Маленькая лошадка+Wednesday, 26 December 2007, 18:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Маленькая лошадка @ Wednesday, 26 December 2007, 18:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Iari@Wednesday, 26 December 2007, 18:30
..зачем тогда вы его едите?? попробовали один раз, случился понос, попробовали второй раз - то же самое... может имеет смысл есть другие продукты?? благо меню предостаточно богатое...

ИМХО
ты дурачок? Ясно написано автором темы - "Песня, которая даже меня пробила на ПОЗИТИВ, которого никогда в жизни не было! АГАТА, СПАСИБО!!!"
И слово агрессия употреблялось в хорошем смысле. Так что пример, уж прости, но мимо ворот [/b][/quote]
заметьте я дурачком никого не обзывал... это раз...

а во-вторых агрессия доброй быть не может по определению...

лично для тебя:

"Агре́ссия — это поведение, направленное на умышленное причинение вреда себе и (или) другим людям." (с) Википедия

получается послушав песню хочется кому-то добренько так набить например морду... ДА?

Маленькая лошадка
26.12.2007, 19:23
Как тебя отблагодарить за Википедию и не знаю даже.. Может, цветочком? Держи :flower:
А если серьезно, Iari, то ведь при разговоре важно не только знать определение слов, но и воспринимать их вместе с выдаваемым контекстом. Я тебе цитату привела не зря, она тебе ничего не сказала, ответь? Песня пробивает на желание жить и бороться, а не идти безрассудно резать кого-нибудь и облизывая кровь с губ, безумно хохотать

Существо, поработаю за Николая))) https://www.efftanazy.com/forum/index.php?s...indpost&p=17494

Alecsana
26.12.2007, 19:27
"Подвиг" - нормальная песня, но на Агату , в музыкальном плане, не очень похожа. Звук похож на "В интересах революции", и текст больше панковский. Вызывает ли она агрессию? Вряд ли. Если учесть, что выше дано определение этому слову. Агрессию в хорошем смысле? Интересно, как это. Эмоциональный подъем, может, а не агрессию.

oVerdoze
26.12.2007, 19:51
блин,да чего вы все придираетесь к этой "агрессии"?? :o если вы не знаете,что такэ поззитивная агрессия,то можно заменить на "возбуждение" ,прилив сил и энергии... :blink: :geek:

VampireV
26.12.2007, 20:03
Originally posted by Черный Ангел@Wednesday, 26 December 2007, 19:51
блин,да чего вы все придираетесь к этой "агрессии"?? :o если вы не знаете,что такэ поззитивная агрессия,то можно заменить на "возбуждение" ,прилив сил и энергии... :blink: :geek:

Просто, видно, ты не понимаешь, что такое возбуждение :))))))))))))))))))))))))))
Просто, видно, ты не понимаешь, что такое возбуждение :))))))))))))))))))))))))))

SLON&#33;&#33;&#33;
26.12.2007, 20:05
Хм, позитивно набить морду другому человеку... Ну вы загнули)))

oVerdoze
26.12.2007, 20:12
VampireV,я имела ввиду другое возбуждение!! <_< кхм.. не половое!!

Маленькая лошадка
26.12.2007, 20:18
Люди, да хватит уже, абстрагируйтесь! Отнесите от лица словарики и подключайте мозг.
VampireV, уважаемый, неуправляемый, агрессивнейший маньяк! сколько жертв на вашем счету к настоящему моменту? Обвиняете ли вы солистов группы Агаты Кристи в скрытой агитации и пропагандировании насилия? Но, впрочем :mellow: вы имеете право хранить молчание.. Ага

[AleX]
26.12.2007, 20:46
Originally posted by Черный Ангел@Wednesday, 26 December 2007, 19:51
Посмотри на название темы

Меня лично, приводит к агрессии, возбуждают(не в половом смысле,а в эмоциональном) такие песни: Снайпер, Красная шапочка, Немного земли и садо-мазо.

Естественно только на позитивную агрессию!

Маленькая лошадка
26.12.2007, 21:11
Я тут пораскинула, меня походу вообще ни одна песня Агаты агрессию (здоровую: в том смысле, что если порвать кого-то - то кого-то неопределенного, далекого, или же имеющихся врагов) не вызывала.
Разные, смешанные, сложные чувства, но агрессии ни разу( Вот про "Вольно" тут кто-то высказался - это да :смайлзаменяющийыыы: , "Секрет" что-то пугающее на подсознательном уровне вызывает, но так..
А Подвиг, тот и вовсе ровно прошел.

Василий
26.12.2007, 22:07
Подвиг,отвратительная песня. Ничего ,кроме, равнодушия она не вызвала, что она была, что её нет! Пофиг!!!

Dekadant
26.12.2007, 23:23
У меня вызиваэт не агресию,а куча енергии котрою незнаю как материлизавть.
Дествительно присуцтвует панк енергетика.

Gaklintas
27.12.2007, 00:41
Агрессия возникает по моему именно от безысходности слов ВАРИАНТОВ СУКА НЕТ,их просто НОЛЬ.От этого становится одновременно и радостно и грустно,и пофиг всё и все, проблемы,дела,люди.Появляется позитив,подъём эмоцый,адреналин зашкаливает и выплескивается на ружу.

Dekadant
27.12.2007, 01:21
Originally posted by Gaklintas@Thursday, 27 December 2007, 0:41
Агрессия возникает по моему именно от безысходности слов ВАРИАНТОВ СУКА НЕТ,их просто НОЛЬ.От этого становится одновременно и радостно и грустно,и пофиг всё и все, проблемы,дела,люди.Появляется позитив,подъём эмоцый,адреналин зашкаливает и выплескивается на ружу.
100 -пудово! Вот вчем изюменка!

Андрюха
27.12.2007, 02:48
В песнях Агаты есть агрессия,но после их прослушивания, я становлюсь таким умиротворенным! И в этом СУКА вся фишка! :victory:

Роза под наркозом
27.12.2007, 08:54
Я с этой песни такой дикий драйв ловлю. Сама поражаюсь. Такого не было со времен первого прослушивания Триллера. А с подвига хочется просто жить. А еще у меня странные чувства вызывает песня Новый Год. Толи прибить когото хочется, толи полюбить непонятно...

VampireV
27.12.2007, 12:07
Originally posted by Маленькая лошадка@Wednesday, 26 December 2007, 20:18
Люди, да хватит уже, абстрагируйтесь! Отнесите от лица словарики и подключайте мозг.
VampireV, уважаемый, неуправляемый, агрессивнейший маньяк! сколько жертв на вашем счету к настоящему моменту? Обвиняете ли вы солистов группы Агаты Кристи в скрытой агитации и пропагандировании насилия? Но, впрочем :mellow: вы имеете право хранить молчание.. Ага
Маленьких лошадок у меня не было в жертвах... :)

Когда я на концерте, то мне ы так срывает крышу и мои 130 кг разносят всех вокруг на 2-3 метра :)

Да, я - маньяк....
Но после этой песни (если они будут её исполнять на концерте), то меня вообще порвёт :)

VampireV
27.12.2007, 12:10
Я так понимаю, что у большинства ПОДВИГ вызывает точно такую же энергию из ПОТУСТОРОННОСТИ!!!

Поэтому всем спасибо.... :) Я - не один такой "бешеный" к жизни стал!!!

Lavlis
27.12.2007, 12:51
А я рискну заявить, что творчество группы "Агата Кристи" в целом агрессивно. Агрессия пассивная и холодная. Это ощущение и убило во мне любовь к "Агате Кристи", осталось только уважение.

VampireV
27.12.2007, 13:00
Originally posted by Lavlis@Thursday, 27 December 2007, 12:51
А я рискну заявить, что творчество группы "Агата Кристи" в целом агрессивно. Агрессия пассивная и холодная. Это ощущение и убило во мне любовь к "Агате Кристи", осталось только уважение.
Уважение - куда больше чем Любовь... Женишся - узнаєш :)

Агата Кристи - это музыка для Избранных... Надо иметь что-то общее с ними... Я считаю, что люди, которые слушают Агату могут понять абсолютно любую музыку...

Именно Агрессия, которая началась у них после индульгенции до 2000 года, повлияло на то, что они ВОЗРОДИЛИСЬ...

Агрессия ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, БЫТЬ...

Они остались романтиками, только уже старше... Мы тоже взрослеем и понимаем эту музыку... Потому что у самих и разводы, и дети, и опять свадьбы... Поэтому Агрессию Агаты НАДО Уважать, а не любить! Пускай девочки по 15 лет любят их... А мы увжааем и считаемся с творчеством... Небездумные фанаты, а думающие эстеты :)

Наспрвді, Київ фанатії від АК... Україна обожнює творчість цього культового гурту... Шануймося!

Nevelina
27.12.2007, 17:45
офигеть сколько бреда понаписано во всех темах про песню подвиг и в этой частности. во всей этой ситуации радует только то, что творение агаты вызвало некоторое оживление на форуме, отличное от обычного апатичного мычания, но все равно малоинтересное, к сожалению, обсуждение

Dekadant
27.12.2007, 23:49
Originally posted by Nevelina@Thursday, 27 December 2007, 17:45
офигеть сколько бреда понаписано во всех темах про песню подвиг и в этой частности. во всей этой ситуации радует только то, что творение агаты вызвало некоторое оживление на форуме, отличное от обычного апатичного мычания, но все равно малоинтересное, к сожалению, обсуждение
Ты права!!!

ElisaDay
28.12.2007, 02:41
хм. агрессия в песнях ак?
в большинстве хитов она есть.
от праздника семьи до.. последних вещей.

если конечно понимать под агрессией желание что-нибудь разрушить, подняв себе настроение. как в "бойцовском клубе" - "хотелось разрушить что-нибудь красивое". так вот, иногда напевы в духе "я тебя люблю за то что я люблю тебя" или там "я буду сильным..." - этому помогают.

Пушистик
28.12.2007, 14:19
Знаешь что, если у тебя самые нормальные песни вызывают агрессию, то нужно обратится к психотерапевту, а не писать об этом на офиц сайте Агаты!! ПОНЯТНО???

Iari
02.01.2008, 01:16
Originally posted by Пушистик@Friday, 28 December 2007, 14:19
Знаешь что, если у тебя самые нормальные песни вызывают агрессию, то нужно обратится к психотерапевту, а не писать об этом на офиц сайте Агаты!! ПОНЯТНО???
:)
Щас заплюют и начнут втирать, что агрессия бывает доброй и хорошей...

Просто нужно уметь правильно выражать своё внутреннее состояние словами...

Ну да ладно...

неВАДИМ
02.01.2008, 01:25
Песни вызывают разные чувства в том числе и агрессию ничего плохоого в этом нет.

Пушистик давайте уважать чужое мнение

Irisha
02.01.2008, 19:58
Подвиг,отвратительная песня. Ничего ,кроме, равнодушия она не вызвала, что она была, что её нет! Пофиг!!!

Заметно...

По сабжу ниче сказать не могу, поскольку песню пока не слышала, а ковыряться сейчас, в посленовогоднем состоянии, искать чего-то просто не в силах. Но за филологической дискуссией слежу с баальшим интересом))))

ФРИЦ
02.01.2008, 20:38
единственный из немногих + подвига что не пролюбовь.

МЕДвеД (Миша)
03.01.2008, 06:57
есть не много в песях: подвиг, порвали мечту, моряк :)

Юля ВеснА
04.01.2008, 16:32
не знаю...никогда не замечала за собой, чтоб после прослушивания той или иной песни внутри что-то щелкало и вызвало агрессию.

SonyaScarlett
04.01.2008, 23:35
практически каждая песня АК вызывает какието эмоции, и наверно треть из них это заезженное слово "агрессия". И это нормально. Но что за бред отправлять людей к психотерапевту?

Gaklintas
05.01.2008, 00:54
Просто человек в силу своей эмоциональной бедености и скупости не воспринимает проявления эмоций других личностей как норму поведения.Отсюда и посыл к психотерапевту.ыыы

Peppi
05.01.2008, 02:02
В песнях группы"Агата Кристи",безусловно есть позитивная агрессия,таких песен большинство но не все.У меня эти песни вызывают только позитив без агрессии.

VampireV
05.01.2008, 14:57
После 1251 раза прослушивания подвига в Винампе + некоторое кол-во сотен раз в СД-плеере могу сказать, что всё равно есть что-то в этой песни, что вызывает агрессию...
Не знаю, почему...
Может действительно к психиатру обратиться?! :)
Кстати, после того, как начал слушать эту песню, то ощущения точно такие же, как при изучении саетологии...
У меня стало всё получаться... кучу документов подговтовил... Наконец-то начал внедрять политику безопасности... Короче, говоря... К психиатру уже поздно идти :)

Ещё раз спасибо АК за "позитивную" агрессию, что дала новое дыхание в моей жизни... Я бы и закрыл тему... Да не знаю как :)))))))

кыкыска люся
15.01.2008, 03:47
песня сама, если подумать над текстом и основной мелодией, вроде бы неглупая, вроде чета есть в ней.... она актуальна и отражает нынешнее ощущение автора.
что вариантов сцуко нет.
но по сравнению с любой из песен Урагана, это на мой взгляд невообразимый откат назад.
нет ничего, что подчеркнуло бы, эффектно прорезонировало с мелодией и текстом, усилило их в тысячи раз, нет того невообразимого ощущения, которое было в музыке Агаты Кристи до смерти Саши Козлова.
у меня ощущение, что с ним ушла душа группы.
он - гениальный музыкант, который создал именну ту Агату Кристи, после которой я начала слушать электронную музыку, в частности эйсид техно, пситранс и нойз.
он умел создать такую аранжировку, такой саунд, который разрывался как граната внутри.
и агрессия видимо оттого в песнях, что реально вариантов нет.
а агрессия - разрушительная энергия. в любом случае она направлена против ее источника.

partisan
15.01.2008, 08:54
песня супер.

DelAnima
20.01.2008, 15:15
У меня большинство песен "Агаты" вызывает какое-то агрессивно-депрессивное состояние: охота всё кругом крушить со слезами на глазах. Только столько табу в сознании, что остаётся лишь слушать и идти по жизни дальше, не показывая кипения внутри. :werewolf_girl:

Oops
20.01.2008, 16:04
Originally posted by ФРИЦ@Wednesday, 02 January 2008, 20:38
единственный из немногих + подвига что не пролюбовь.
Зачёт.

Вызывает агрессию? Нет. Эмоциональный подъем - да.
Текст хорошо известен, в его смысле уже нет откровений, наложение музыки вызывает интерес.

Монашка
20.01.2008, 17:29
Я когда Подвиг в плеере слушаю идти быстрее начинаю. Очень удобно.
З.Ы. Когда экзамен сдавала, психовала и подвиг включился, действительно какая-то непонятная агрессия появилась.

Fanatka
20.01.2008, 20:40
Хочется мести и агрессии? майнкайф к вашим услугам. подвиг - зажигательная, быстрая песенка.

Wasabi
21.01.2008, 13:41
подвиг прикольная песня!!!!!!!!!!!!! какая нах агрессия????? вы не забываите какая группа Агата кристи

пулька
21.01.2008, 13:53
А разве есть вообще агрессия в этих песнях? %)
не вижу.. ))

пулька
21.01.2008, 13:55
Originally posted by Wasabi@Monday, 21 January 2008, 13:41
подвиг прикольная песня??????????? какая нах агрессия????? вы не забываите какая группа Агата кристи
а какая группа Агата Кристи? ))) :lol:

Wasabi
21.01.2008, 14:00
ну я вно не поющая про прекрасных розовых слоников которым так прекрасно жить

Хелависа
21.01.2008, 16:47
оооочень позитивная песня)))))))))))

пулька
21.01.2008, 20:58
Originally posted by Wasabi@Monday, 21 January 2008, 14:00
ну я вно не поющая про прекрасных розовых слоников которым так прекрасно жить
разве розовые слоники не могут вызвать агрессии?
все таки хотелось бы поточнее мысль-то ;) B)

Wasabi
21.01.2008, 21:07
да фиг знает.....

Летучая Кошка
21.01.2008, 22:10
я в принципе агрессор :werewolf_girl: песни тут ни при чём.
А подвиг неплохой...

Роза под наркозом
22.01.2008, 03:36
меня эта песня тоже как-то мобилизует. когда надо что-то быстро сделать лучшего сопровождения не найти. а если так ее слушать, то появляется не использованная энергия которая может перерасти и в агрессию.

Вальс_de~La~Fer
11.04.2008, 22:20
Originally posted by VampireV@Wednesday, 26 December 2007, 11:34
После "Подвига" стал таким агрессивным...
Такое ощущение, что это первая песня, которая вызвала настоящую хорошую агрессию... Хочется жить... жить и наслаждаться... Быть агрессивным и всех мочить...
Может есть ещё какие-то песни?! Хотя я и не помню...
Как у Вас с агрессией? :)
У меня песни АК агрессию не вызывают.

Chiba
11.04.2008, 23:18
хм... странно.
нет. у меня эта песня агрессии не вызывает.

S.D.
12.04.2008, 00:18
У меня тоже она ничего подобного не вызывает. Агрессивной йа от АК никогда не становлюсь!

Песня своебразная, я её ещё только начинаю вкуривать. Но на меня могут действовать песни совершенно по другому и не менее сильно! Это - КУМЗ, Никогда, Маленький Фриц, Легион, Серый Траур, Они Летят и другие...

Free Artist
14.04.2008, 20:43
А мне хочется под неё тусоваться, орать, прибить кого-то под шумок... :lol: В общем и целом эмоции позитивны

екатерина 1991
15.04.2008, 00:16
подвиг, в интересах революции, веселый мир, немного земли - все эти песни вызывают Позитивную агрессию - "хочется кого-нибудь порвать, хочется кого-нибудь..." =)

ZakaT
15.04.2008, 20:21
Одна из песен не про любовь и смерть. Агрессии нет вообще просто потому что не родил в себе от песни пока.

Фея
16.04.2008, 18:47
Viva Kalman.
обожаю эту песню. и боюсь клоунов. поэтому обожаю.
по части агрессии она огого!

=Keran=
16.04.2008, 22:12
как ни странно для окружающих песни АК для меня антидепрессанты, потому нет, не вызывают.

неВАДИМ
16.04.2008, 22:21
Originally posted by Фея@Wednesday, 16 April 2008, 18:47
Viva Kalman.
обожаю эту песню. и боюсь клоунов. поэтому обожаю.
по части агрессии она огого!
О да!!!

правда клоунов не боюсь, а так да)

Miss Kalman
17.04.2008, 00:13
Подвиг, хмм, да, агрессивная.Ассоциируется почему-то с Веселым Миром,В интересах Революции, и альбомом Майн Кайф. то что агрессия позитивная - это да! =) хочется жить "правильно", и немножко убить всех, кто предавал когда-нибудь =) =) =)

same
11.05.2008, 18:32
Originally posted by Тася@Wednesday, 26 December 2007, 13:13
Да вообще от этой песни хочется все послать на... Всех этих кого-то, кто предал хоть раз.....И ЖИИИИТЬ!!!!!!!!! :yahoo: Агрессия есть, но очччень позитифффная!!!!!
Вот это то и есть главное-что агрессия позитивная..)) ИМХО ;)

Afina
21.06.2008, 08:43
как ни странно для окружающих песни АК для меня антидепрессанты, потому нет, не вызывают.

Для меня тоже, лучший способ не впасть в депрессию, послушать АК.
Песня на дейсвия прибивает, не ждать у моря погоды, а идти и действовать.

Gaklintas
24.06.2008, 01:48
Для меня самый лучший антидепресант это Пират :yahoo: Подвиг тоже рулит))))))

Влада
01.11.2008, 04:01
после Порвали мечту и Дорога паука что-то такое есть

Черная Птица
01.11.2008, 04:23
Не,уж лучше освободить свою агрессию при прослушивании музыки,чем потом на людях.

Afina
01.11.2008, 07:44
Originally posted by Черная Птица@Saturday, 01 November 2008, 4:23
Не,уж лучше освободить свою агрессию при прослушивании музыки,чем потом на людях.
Ага, точно. У меня обычно так и бывает.

Влада
08.07.2009, 21:54
не то что агрессия, а что-то подрывистое после Пирата возникает
особенно к своим "глубоко любимым", хорошо уже, бывшим одноклассникам :spiteful:

Пелла Шелл
08.07.2009, 22:24
Агрессия, злоба, выплёскивание негатива - это не про Агату.
Такое я бы ни за что не слушала.

Олюня
08.07.2009, 22:34
если только Порвали мечту!
и еще одна песня на букву "у" (альбом, где есть эта песня, строго-настрого запрещено произносить вслух на этом форуме... тццццц) =) :lol:

Маяковский
08.07.2009, 22:37
Альбом-Который-Нельзя-Называть :lol: :lol: :lol:

Олюня
08.07.2009, 22:40
Originally posted by !Маяковский!@Wednesday, 08 July 2009, 22:37
Альбом-Который-Нельзя-Называть :lol: :lol: :lol:
:lol:
мы поняли друг лруга по-видимому
:lol:

Маяковский
08.07.2009, 22:41
главное чтоб нас не поняли модераторы)))

Булгакова
08.07.2009, 22:44
Originally posted by !Маяковский!@Wednesday, 08 July 2009, 19:41
главное чтоб нас не поняли модераторы)))
модераторы могут читать даже наши мысли, если что... Так что бдим, товарищи =)

а агрессия...
агрессия была скорее не от песен "АК", а на реакцию на песни "АК" - чужую, неадекватную

как-то так...

kallista
09.07.2009, 11:53
АК агрессию не вызывает...вообще, любые другие чувства и эмоции, но только не агрессию!!!

Lazy_coma
17.07.2009, 15:31
Иногда, после прослушивания "Порвали мечту" в душе протеворечивые чувства и хочется действитиельно "конкретно мочить".