Просмотр полной версии : Агрессия в песнях Агаты Кристи
VampireV
26.12.2007, 10:34
После "Подвига" стал таким агрессивным...
Такое ощущение, что это первая песня, которая вызвала настоящую хорошую агрессию... Хочется жить... жить и наслаждаться... Быть агрессивным и всех мочить...
Может есть ещё какие-то песни?! Хотя я и не помню...
Как у Вас с агрессией? :)
Чук и Гек
26.12.2007, 10:52
Плохая песня.
VampireV
26.12.2007, 10:57
Больше на панк похожа... Такая по-хорошему ЗЛАЯ...
С массивной энергетикой...
Песня, которая даже меня пробила на ПОЗИТИВ, которого никогда в жизни не было! :) АГАТА, СПАСИБО!!!
хорошая песня, похожа на Праздник семьи
VampireV
26.12.2007, 11:45
Эта песня - друга философия...
Неужели только у меня она вызывает агрессию?
Позитивную........
Это другая Агата... Это Агата, у которой всё класно дома... когда радуют дети и семья... Вот такая Агата... А вот агрессия......... чего она возникла? :)
Труп собачки
26.12.2007, 11:56
Народ, мы тут не говорим плохой Подвиг или хороший. Речь об агрессии в песнях АК.
Кстати, могу помянуть Веселый мир в данном контексте. И, как ни странно - Порвали Мечту.
Так же возникало чувство агрессии при прослушивании. Хотелось куда-то бежать и кого-то душить)
Маленькая лошадка
26.12.2007, 11:56
наверное, с того, что песня на борьбу подталкивает) "Вариантов нет" - вроде как, иди до конца, не важно чего там и как
Вот оно и появляется - здоровая такая агрессия: пройти, добить, выиграть. Нормально )
Кстати, согласна про "другую Агату"
Маленькая лошадка
26.12.2007, 11:59
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 26 December 2007, 11:56
Так же возникало чувство агрессии при прослушивании. Хотелось куда-то бежать и кого-то душить)
ахаха Люди, будьте бдительны!! Не включайте в присутствии Трупа Собачки песню "Подвиг" )))))))
DEKADANS
26.12.2007, 12:00
Мне после повига хотелось всё кусать рыча арррр и обнять бабушку. )))
Да вообще от этой песни хочется все послать на... Всех этих кого-то, кто предал хоть раз.....И ЖИИИИТЬ!!!!!!!!! :yahoo: Агрессия есть, но очччень позитифффная!!!!!
VampireV
26.12.2007, 12:14
Песня сама по себе - ДЕВИЗ К ЖИЗНИ...
Действительно, рвать... метать... кричать... орать...
Но любить... жить... быть...
А-а-а-а-а!
Порву!
Не..не на что не подталкивает меня "Подвиг"..просто еще один случай из жизни....))
Нежный вампир
26.12.2007, 13:34
Насчет порвали мечту полностью соглашусь с "Трупом собачки". Ну еще у меня агрессию визывают "Ein Zwei Drei Walth" и "Ураган".
"Вольно" вызывает садичиские чувства по отношению к Глебу.
Для меня самой агрессивной песней стала песня Пират, да и вообще весь альбом МК кажется агрессивным
Вызывает, и еще как!!! Ну если настроение еще на подъеме, то можно включить и "В интересах револющии"
Хелависа
26.12.2007, 14:51
позитивная агрессия)
Подвиг,ВиР,Весёлый Мир вот так прикольные агрессивные.
Originally posted by Эрренэр@Wednesday, 26 December 2007, 13:48
Для меня самой агрессивной песней стала песня Пират, да и вообще весь альбом МК кажется агрессивным
угу) эт точно :rolleyes:
oVerdoze
26.12.2007, 15:13
агрессию и ,что самое главное-ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ,-у меня вызывают Вир,Подвиг, Ein Zwei Drei Waltz,Пират и пачму-то Кондукторр....
Меня после "Подвига" на мат пробило, долго ругался, сочно и многоэтажно, позитивности ну никакой небыло, хотелось всем по пальцам ножом пройтись.
Мат не люблю, наверное потому что весьма приуспел в этой области :rolleyes: , стараюсь не употреблять его.
"Подвиг" - классная песня, жёсткая. В последнее время всё в таком духе на плеере и слушаю: ВиР, Весёлый мир, КУМЗ, Садо - мазо, Секрет, На краю неба...
знаете какой-то глупый топик...
агрессия не у АК, а в головах, в головах слушателей...
Вы например уважаете фирму "БакБональдс", но от определенного нового гамбургера у вас понос (замечу гамбургер качественный, и у других людей поноса он не вызывает, то есть это как бы специфика вашего желудка), хотя остальные блюда вполне нормально перевариваются вашим желудком и вы их регулярно едите, но вы едите этот злосчастный новый гамбургер, неизвестно по каким причинам, а потом всё равно жалуетесь и кричите, мол "у меня понос, а у вас??"...
зачем тогда вы его едите?? попробовали один раз, случился понос, попробовали второй раз - то же самое... может имеет смысл есть другие продукты?? благо меню предостаточно богатое...
ИМХО
FuskFrankie
26.12.2007, 18:32
никакой агрессии после прослушивания каких бы то ни было песен Агаты я не чувствую..
Alerayne
26.12.2007, 18:46
Лично у меня песни АК невызывают агрессии, даже больше они наоборот ее успакаивают.
Маленькая лошадка
26.12.2007, 18:53
Originally posted by Iari@Wednesday, 26 December 2007, 18:30
..зачем тогда вы его едите?? попробовали один раз, случился понос, попробовали второй раз - то же самое... может имеет смысл есть другие продукты?? благо меню предостаточно богатое...
ИМХО
ты дурачок? Ясно написано автором темы - "Песня, которая даже меня пробила на ПОЗИТИВ, которого никогда в жизни не было! АГАТА, СПАСИБО!!!"
И слово агрессия употреблялось в хорошем смысле. Так что пример, уж прости, но мимо ворот
Существо
26.12.2007, 19:07
киньте ссылу на песню плз!!! Не смог послушать. у мя пока все хреново, хоть вешайся. Плиз спасите. Агата всегда спасала может и ща поможет
Originally posted by Маленькая лошадка+Wednesday, 26 December 2007, 18:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Маленькая лошадка @ Wednesday, 26 December 2007, 18:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Iari@Wednesday, 26 December 2007, 18:30
..зачем тогда вы его едите?? попробовали один раз, случился понос, попробовали второй раз - то же самое... может имеет смысл есть другие продукты?? благо меню предостаточно богатое...
ИМХО
ты дурачок? Ясно написано автором темы - "Песня, которая даже меня пробила на ПОЗИТИВ, которого никогда в жизни не было! АГАТА, СПАСИБО!!!"
И слово агрессия употреблялось в хорошем смысле. Так что пример, уж прости, но мимо ворот [/b][/quote]
заметьте я дурачком никого не обзывал... это раз...
а во-вторых агрессия доброй быть не может по определению...
лично для тебя:
"Агре́ссия — это поведение, направленное на умышленное причинение вреда себе и (или) другим людям." (с) Википедия
получается послушав песню хочется кому-то добренько так набить например морду... ДА?
Маленькая лошадка
26.12.2007, 19:23
Как тебя отблагодарить за Википедию и не знаю даже.. Может, цветочком? Держи :flower:
А если серьезно, Iari, то ведь при разговоре важно не только знать определение слов, но и воспринимать их вместе с выдаваемым контекстом. Я тебе цитату привела не зря, она тебе ничего не сказала, ответь? Песня пробивает на желание жить и бороться, а не идти безрассудно резать кого-нибудь и облизывая кровь с губ, безумно хохотать
Существо, поработаю за Николая))) https://www.efftanazy.com/forum/index.php?s...indpost&p=17494
Alecsana
26.12.2007, 19:27
"Подвиг" - нормальная песня, но на Агату , в музыкальном плане, не очень похожа. Звук похож на "В интересах революции", и текст больше панковский. Вызывает ли она агрессию? Вряд ли. Если учесть, что выше дано определение этому слову. Агрессию в хорошем смысле? Интересно, как это. Эмоциональный подъем, может, а не агрессию.
oVerdoze
26.12.2007, 19:51
блин,да чего вы все придираетесь к этой "агрессии"?? :o если вы не знаете,что такэ поззитивная агрессия,то можно заменить на "возбуждение" ,прилив сил и энергии... :blink: :geek:
VampireV
26.12.2007, 20:03
Originally posted by Черный Ангел@Wednesday, 26 December 2007, 19:51
блин,да чего вы все придираетесь к этой "агрессии"?? :o если вы не знаете,что такэ поззитивная агрессия,то можно заменить на "возбуждение" ,прилив сил и энергии... :blink: :geek:
Просто, видно, ты не понимаешь, что такое возбуждение :))))))))))))))))))))))))))
Просто, видно, ты не понимаешь, что такое возбуждение :))))))))))))))))))))))))))
SLON!!!
26.12.2007, 20:05
Хм, позитивно набить морду другому человеку... Ну вы загнули)))
oVerdoze
26.12.2007, 20:12
VampireV,я имела ввиду другое возбуждение!! <_< кхм.. не половое!!
Маленькая лошадка
26.12.2007, 20:18
Люди, да хватит уже, абстрагируйтесь! Отнесите от лица словарики и подключайте мозг.
VampireV, уважаемый, неуправляемый, агрессивнейший маньяк! сколько жертв на вашем счету к настоящему моменту? Обвиняете ли вы солистов группы Агаты Кристи в скрытой агитации и пропагандировании насилия? Но, впрочем :mellow: вы имеете право хранить молчание.. Ага
Originally posted by Черный Ангел@Wednesday, 26 December 2007, 19:51
Посмотри на название темы
Меня лично, приводит к агрессии, возбуждают(не в половом смысле,а в эмоциональном) такие песни: Снайпер, Красная шапочка, Немного земли и садо-мазо.
Естественно только на позитивную агрессию!
Маленькая лошадка
26.12.2007, 21:11
Я тут пораскинула, меня походу вообще ни одна песня Агаты агрессию (здоровую: в том смысле, что если порвать кого-то - то кого-то неопределенного, далекого, или же имеющихся врагов) не вызывала.
Разные, смешанные, сложные чувства, но агрессии ни разу( Вот про "Вольно" тут кто-то высказался - это да :смайлзаменяющийыыы: , "Секрет" что-то пугающее на подсознательном уровне вызывает, но так..
А Подвиг, тот и вовсе ровно прошел.
Подвиг,отвратительная песня. Ничего ,кроме, равнодушия она не вызвала, что она была, что её нет! Пофиг!!!
Dekadant
26.12.2007, 23:23
У меня вызиваэт не агресию,а куча енергии котрою незнаю как материлизавть.
Дествительно присуцтвует панк енергетика.
Gaklintas
27.12.2007, 00:41
Агрессия возникает по моему именно от безысходности слов ВАРИАНТОВ СУКА НЕТ,их просто НОЛЬ.От этого становится одновременно и радостно и грустно,и пофиг всё и все, проблемы,дела,люди.Появляется позитив,подъём эмоцый,адреналин зашкаливает и выплескивается на ружу.
Dekadant
27.12.2007, 01:21
Originally posted by Gaklintas@Thursday, 27 December 2007, 0:41
Агрессия возникает по моему именно от безысходности слов ВАРИАНТОВ СУКА НЕТ,их просто НОЛЬ.От этого становится одновременно и радостно и грустно,и пофиг всё и все, проблемы,дела,люди.Появляется позитив,подъём эмоцый,адреналин зашкаливает и выплескивается на ружу.
100 -пудово! Вот вчем изюменка!
В песнях Агаты есть агрессия,но после их прослушивания, я становлюсь таким умиротворенным! И в этом СУКА вся фишка! :victory:
Роза под наркозом
27.12.2007, 08:54
Я с этой песни такой дикий драйв ловлю. Сама поражаюсь. Такого не было со времен первого прослушивания Триллера. А с подвига хочется просто жить. А еще у меня странные чувства вызывает песня Новый Год. Толи прибить когото хочется, толи полюбить непонятно...
VampireV
27.12.2007, 12:07
Originally posted by Маленькая лошадка@Wednesday, 26 December 2007, 20:18
Люди, да хватит уже, абстрагируйтесь! Отнесите от лица словарики и подключайте мозг.
VampireV, уважаемый, неуправляемый, агрессивнейший маньяк! сколько жертв на вашем счету к настоящему моменту? Обвиняете ли вы солистов группы Агаты Кристи в скрытой агитации и пропагандировании насилия? Но, впрочем :mellow: вы имеете право хранить молчание.. Ага
Маленьких лошадок у меня не было в жертвах... :)
Когда я на концерте, то мне ы так срывает крышу и мои 130 кг разносят всех вокруг на 2-3 метра :)
Да, я - маньяк....
Но после этой песни (если они будут её исполнять на концерте), то меня вообще порвёт :)
VampireV
27.12.2007, 12:10
Я так понимаю, что у большинства ПОДВИГ вызывает точно такую же энергию из ПОТУСТОРОННОСТИ!!!
Поэтому всем спасибо.... :) Я - не один такой "бешеный" к жизни стал!!!
А я рискну заявить, что творчество группы "Агата Кристи" в целом агрессивно. Агрессия пассивная и холодная. Это ощущение и убило во мне любовь к "Агате Кристи", осталось только уважение.
VampireV
27.12.2007, 13:00
Originally posted by Lavlis@Thursday, 27 December 2007, 12:51
А я рискну заявить, что творчество группы "Агата Кристи" в целом агрессивно. Агрессия пассивная и холодная. Это ощущение и убило во мне любовь к "Агате Кристи", осталось только уважение.
Уважение - куда больше чем Любовь... Женишся - узнаєш :)
Агата Кристи - это музыка для Избранных... Надо иметь что-то общее с ними... Я считаю, что люди, которые слушают Агату могут понять абсолютно любую музыку...
Именно Агрессия, которая началась у них после индульгенции до 2000 года, повлияло на то, что они ВОЗРОДИЛИСЬ...
Агрессия ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, БЫТЬ...
Они остались романтиками, только уже старше... Мы тоже взрослеем и понимаем эту музыку... Потому что у самих и разводы, и дети, и опять свадьбы... Поэтому Агрессию Агаты НАДО Уважать, а не любить! Пускай девочки по 15 лет любят их... А мы увжааем и считаемся с творчеством... Небездумные фанаты, а думающие эстеты :)
Наспрвді, Київ фанатії від АК... Україна обожнює творчість цього культового гурту... Шануймося!
Nevelina
27.12.2007, 17:45
офигеть сколько бреда понаписано во всех темах про песню подвиг и в этой частности. во всей этой ситуации радует только то, что творение агаты вызвало некоторое оживление на форуме, отличное от обычного апатичного мычания, но все равно малоинтересное, к сожалению, обсуждение
Dekadant
27.12.2007, 23:49
Originally posted by Nevelina@Thursday, 27 December 2007, 17:45
офигеть сколько бреда понаписано во всех темах про песню подвиг и в этой частности. во всей этой ситуации радует только то, что творение агаты вызвало некоторое оживление на форуме, отличное от обычного апатичного мычания, но все равно малоинтересное, к сожалению, обсуждение
Ты права!!!
ElisaDay
28.12.2007, 02:41
хм. агрессия в песнях ак?
в большинстве хитов она есть.
от праздника семьи до.. последних вещей.
если конечно понимать под агрессией желание что-нибудь разрушить, подняв себе настроение. как в "бойцовском клубе" - "хотелось разрушить что-нибудь красивое". так вот, иногда напевы в духе "я тебя люблю за то что я люблю тебя" или там "я буду сильным..." - этому помогают.
Пушистик
28.12.2007, 14:19
Знаешь что, если у тебя самые нормальные песни вызывают агрессию, то нужно обратится к психотерапевту, а не писать об этом на офиц сайте Агаты!! ПОНЯТНО???
Originally posted by Пушистик@Friday, 28 December 2007, 14:19
Знаешь что, если у тебя самые нормальные песни вызывают агрессию, то нужно обратится к психотерапевту, а не писать об этом на офиц сайте Агаты!! ПОНЯТНО???
:)
Щас заплюют и начнут втирать, что агрессия бывает доброй и хорошей...
Просто нужно уметь правильно выражать своё внутреннее состояние словами...
Ну да ладно...
Песни вызывают разные чувства в том числе и агрессию ничего плохоого в этом нет.
Пушистик давайте уважать чужое мнение
Подвиг,отвратительная песня. Ничего ,кроме, равнодушия она не вызвала, что она была, что её нет! Пофиг!!!
Заметно...
По сабжу ниче сказать не могу, поскольку песню пока не слышала, а ковыряться сейчас, в посленовогоднем состоянии, искать чего-то просто не в силах. Но за филологической дискуссией слежу с баальшим интересом))))
единственный из немногих + подвига что не пролюбовь.
МЕДвеД (Миша)
03.01.2008, 06:57
есть не много в песях: подвиг, порвали мечту, моряк :)
Юля ВеснА
04.01.2008, 16:32
не знаю...никогда не замечала за собой, чтоб после прослушивания той или иной песни внутри что-то щелкало и вызвало агрессию.
SonyaScarlett
04.01.2008, 23:35
практически каждая песня АК вызывает какието эмоции, и наверно треть из них это заезженное слово "агрессия". И это нормально. Но что за бред отправлять людей к психотерапевту?
Gaklintas
05.01.2008, 00:54
Просто человек в силу своей эмоциональной бедености и скупости не воспринимает проявления эмоций других личностей как норму поведения.Отсюда и посыл к психотерапевту.ыыы
В песнях группы"Агата Кристи",безусловно есть позитивная агрессия,таких песен большинство но не все.У меня эти песни вызывают только позитив без агрессии.
VampireV
05.01.2008, 14:57
После 1251 раза прослушивания подвига в Винампе + некоторое кол-во сотен раз в СД-плеере могу сказать, что всё равно есть что-то в этой песни, что вызывает агрессию...
Не знаю, почему...
Может действительно к психиатру обратиться?! :)
Кстати, после того, как начал слушать эту песню, то ощущения точно такие же, как при изучении саетологии...
У меня стало всё получаться... кучу документов подговтовил... Наконец-то начал внедрять политику безопасности... Короче, говоря... К психиатру уже поздно идти :)
Ещё раз спасибо АК за "позитивную" агрессию, что дала новое дыхание в моей жизни... Я бы и закрыл тему... Да не знаю как :)))))))
кыкыска люся
15.01.2008, 03:47
песня сама, если подумать над текстом и основной мелодией, вроде бы неглупая, вроде чета есть в ней.... она актуальна и отражает нынешнее ощущение автора.
что вариантов сцуко нет.
но по сравнению с любой из песен Урагана, это на мой взгляд невообразимый откат назад.
нет ничего, что подчеркнуло бы, эффектно прорезонировало с мелодией и текстом, усилило их в тысячи раз, нет того невообразимого ощущения, которое было в музыке Агаты Кристи до смерти Саши Козлова.
у меня ощущение, что с ним ушла душа группы.
он - гениальный музыкант, который создал именну ту Агату Кристи, после которой я начала слушать электронную музыку, в частности эйсид техно, пситранс и нойз.
он умел создать такую аранжировку, такой саунд, который разрывался как граната внутри.
и агрессия видимо оттого в песнях, что реально вариантов нет.
а агрессия - разрушительная энергия. в любом случае она направлена против ее источника.
partisan
15.01.2008, 08:54
песня супер.
DelAnima
20.01.2008, 15:15
У меня большинство песен "Агаты" вызывает какое-то агрессивно-депрессивное состояние: охота всё кругом крушить со слезами на глазах. Только столько табу в сознании, что остаётся лишь слушать и идти по жизни дальше, не показывая кипения внутри. :werewolf_girl:
Originally posted by ФРИЦ@Wednesday, 02 January 2008, 20:38
единственный из немногих + подвига что не пролюбовь.
Зачёт.
Вызывает агрессию? Нет. Эмоциональный подъем - да.
Текст хорошо известен, в его смысле уже нет откровений, наложение музыки вызывает интерес.
Я когда Подвиг в плеере слушаю идти быстрее начинаю. Очень удобно.
З.Ы. Когда экзамен сдавала, психовала и подвиг включился, действительно какая-то непонятная агрессия появилась.
Хочется мести и агрессии? майнкайф к вашим услугам. подвиг - зажигательная, быстрая песенка.
подвиг прикольная песня!!!!!!!!!!!!! какая нах агрессия????? вы не забываите какая группа Агата кристи
А разве есть вообще агрессия в этих песнях? %)
не вижу.. ))
Originally posted by Wasabi@Monday, 21 January 2008, 13:41
подвиг прикольная песня??????????? какая нах агрессия????? вы не забываите какая группа Агата кристи
а какая группа Агата Кристи? ))) :lol:
ну я вно не поющая про прекрасных розовых слоников которым так прекрасно жить
Хелависа
21.01.2008, 16:47
оооочень позитивная песня)))))))))))
Originally posted by Wasabi@Monday, 21 January 2008, 14:00
ну я вно не поющая про прекрасных розовых слоников которым так прекрасно жить
разве розовые слоники не могут вызвать агрессии?
все таки хотелось бы поточнее мысль-то ;) B)
Летучая Кошка
21.01.2008, 22:10
я в принципе агрессор :werewolf_girl: песни тут ни при чём.
А подвиг неплохой...
Роза под наркозом
22.01.2008, 03:36
меня эта песня тоже как-то мобилизует. когда надо что-то быстро сделать лучшего сопровождения не найти. а если так ее слушать, то появляется не использованная энергия которая может перерасти и в агрессию.
Вальс_de~La~Fer
11.04.2008, 22:20
Originally posted by VampireV@Wednesday, 26 December 2007, 11:34
После "Подвига" стал таким агрессивным...
Такое ощущение, что это первая песня, которая вызвала настоящую хорошую агрессию... Хочется жить... жить и наслаждаться... Быть агрессивным и всех мочить...
Может есть ещё какие-то песни?! Хотя я и не помню...
Как у Вас с агрессией? :)
У меня песни АК агрессию не вызывают.
хм... странно.
нет. у меня эта песня агрессии не вызывает.
У меня тоже она ничего подобного не вызывает. Агрессивной йа от АК никогда не становлюсь!
Песня своебразная, я её ещё только начинаю вкуривать. Но на меня могут действовать песни совершенно по другому и не менее сильно! Это - КУМЗ, Никогда, Маленький Фриц, Легион, Серый Траур, Они Летят и другие...
Free Artist
14.04.2008, 20:43
А мне хочется под неё тусоваться, орать, прибить кого-то под шумок... :lol: В общем и целом эмоции позитивны
екатерина 1991
15.04.2008, 00:16
подвиг, в интересах революции, веселый мир, немного земли - все эти песни вызывают Позитивную агрессию - "хочется кого-нибудь порвать, хочется кого-нибудь..." =)
Одна из песен не про любовь и смерть. Агрессии нет вообще просто потому что не родил в себе от песни пока.
Viva Kalman.
обожаю эту песню. и боюсь клоунов. поэтому обожаю.
по части агрессии она огого!
как ни странно для окружающих песни АК для меня антидепрессанты, потому нет, не вызывают.
Originally posted by Фея@Wednesday, 16 April 2008, 18:47
Viva Kalman.
обожаю эту песню. и боюсь клоунов. поэтому обожаю.
по части агрессии она огого!
О да!!!
правда клоунов не боюсь, а так да)
Miss Kalman
17.04.2008, 00:13
Подвиг, хмм, да, агрессивная.Ассоциируется почему-то с Веселым Миром,В интересах Революции, и альбомом Майн Кайф. то что агрессия позитивная - это да! =) хочется жить "правильно", и немножко убить всех, кто предавал когда-нибудь =) =) =)
Originally posted by Тася@Wednesday, 26 December 2007, 13:13
Да вообще от этой песни хочется все послать на... Всех этих кого-то, кто предал хоть раз.....И ЖИИИИТЬ!!!!!!!!! :yahoo: Агрессия есть, но очччень позитифффная!!!!!
Вот это то и есть главное-что агрессия позитивная..)) ИМХО ;)
как ни странно для окружающих песни АК для меня антидепрессанты, потому нет, не вызывают.
Для меня тоже, лучший способ не впасть в депрессию, послушать АК.
Песня на дейсвия прибивает, не ждать у моря погоды, а идти и действовать.
Gaklintas
24.06.2008, 01:48
Для меня самый лучший антидепресант это Пират :yahoo: Подвиг тоже рулит))))))
после Порвали мечту и Дорога паука что-то такое есть
Черная Птица
01.11.2008, 04:23
Не,уж лучше освободить свою агрессию при прослушивании музыки,чем потом на людях.
Originally posted by Черная Птица@Saturday, 01 November 2008, 4:23
Не,уж лучше освободить свою агрессию при прослушивании музыки,чем потом на людях.
Ага, точно. У меня обычно так и бывает.
не то что агрессия, а что-то подрывистое после Пирата возникает
особенно к своим "глубоко любимым", хорошо уже, бывшим одноклассникам :spiteful:
Пелла Шелл
08.07.2009, 22:24
Агрессия, злоба, выплёскивание негатива - это не про Агату.
Такое я бы ни за что не слушала.
если только Порвали мечту!
и еще одна песня на букву "у" (альбом, где есть эта песня, строго-настрого запрещено произносить вслух на этом форуме... тццццц) =) :lol:
Маяковский
08.07.2009, 22:37
Альбом-Который-Нельзя-Называть :lol: :lol: :lol:
Originally posted by !Маяковский!@Wednesday, 08 July 2009, 22:37
Альбом-Который-Нельзя-Называть :lol: :lol: :lol:
:lol:
мы поняли друг лруга по-видимому
:lol:
Маяковский
08.07.2009, 22:41
главное чтоб нас не поняли модераторы)))
Булгакова
08.07.2009, 22:44
Originally posted by !Маяковский!@Wednesday, 08 July 2009, 19:41
главное чтоб нас не поняли модераторы)))
модераторы могут читать даже наши мысли, если что... Так что бдим, товарищи =)
а агрессия...
агрессия была скорее не от песен "АК", а на реакцию на песни "АК" - чужую, неадекватную
как-то так...
kallista
09.07.2009, 11:53
АК агрессию не вызывает...вообще, любые другие чувства и эмоции, но только не агрессию!!!
Lazy_coma
17.07.2009, 15:31
Иногда, после прослушивания "Порвали мечту" в душе протеворечивые чувства и хочется действитиельно "конкретно мочить".
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot