Просмотр полной версии : АГАТА КРИСТИ в новостях на НТВ
Смотрю новости....там кого-то замочили....грустно....и тут репортаж и ЭМАУСА.....на заднем плане отчётливо слышны Агатовские барабаны.....а потом и интервью....не у ДДТ, и не у АЛИСЫ, а у АГАТЫ.....гордость лезет изо всех щелей!!!
".....вообщем Rock-n-Roll...." - Вадим Самойлов
Кто помнет, что они говорили дословно - выложите.....пусть люди знают!!!
блин... записал бы, но тут видака нет
олежка выложи,а!
А там всего секунд 5 было, и говорил в основном Вадим! А НАШЕСТВИЕ гдеть по центральным каналам покажут? А то МТВ у нас нету :(
Смотрела, но с точностью не запомнила((((
я как ввсегда не видела...............
пропустил да и ваще я так часто новости смотрю
Gunslinger
07.08.2005, 22:26
Originally posted by Ben-zin@Sunday, 07 August 2005, 13:09
А там всего секунд 5 было, и говорил в основном Вадим! А НАШЕСТВИЕ гдеть по центральным каналам покажут? А то МТВ у нас нету :(
А причем тут МТВ? по нему то показывать точно не будут....
Хорошо если в течении месяца покажет "официальный телеканал нашествия" МУЗ-ТВ <_<
VENDETTA
07.08.2005, 23:04
не смотрела,но я знаю кто может выложить..............
Я несколько раз видела сюжеты по НТВ, но Вадика не увидела!!! :(
Косматый
08.08.2005, 17:50
А что тут такого ??? Ну интервью, ну в новостях.
Originally posted by Gunslinger@Sunday, 07 August 2005, 21:26
А причем тут МТВ? по нему то показывать точно не будут....
Хорошо если в течении месяца покажет "официальный телеканал нашествия" МУЗ-ТВ <_<
Ты сам-то был на НАШЕствии???Там же четко и ясно сказали,что НАШЕствие БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ по MTV!!!!!
Не, по МУЗ-ТВ!!!!Как и в том году!!!!
Зелененькая
10.08.2005, 00:34
пионер,
вот-вот... А у нас по "обычным" каналам будут показывать СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК НА ВОЛНЕ??? А???
Гаструла
10.08.2005, 03:43
У меня всё через жопу. 4 числа сломался телевизор, 5 пришол мастер не смог сделать...5 Агата по МТВ, 7 Агата Идентификация, 7 Мегахаус, такой облом. Пыталась включить старый чёрно-белый тлевизор МТВ не ловит. 8-го пришол мастер и сказал - выбрасывайте телевизор(вернее меняйте - он ещё слава Богу на гарантии, месяц до конца гарантии отался успела :D ) Вот сейчас сижу и думаю, если ещё и нашествие покажут, пока я без телика буду, то...повешаюсь точно <_< :shok: :shok: :shok:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot