Просмотр полной версии : Youtube
Что нужно сделать (и главное КАК!) чтоб что-то можно было скачать с ютуба?
И вообще это реально сделать?
возможно всё!!!!) гыг
есть куча сайтов шоп качать отттуды)
Например (https://skachivai.ru/)
если IE -просматриваешь видео до конца на youtube, затем заходишь в свойства обозревателя, временные файлы интернета, параматры, просмотр файлов. там ищешь файлы с названием get video (это с youtube). Для удобного поиска советую упорядочить файлы по размеру. Файлы потокового видео с большим размером обычно. копируешь их в любое место и переименовываешь: имя_файла.flv Качаешь плеер с инета для просмотра потокового видео и смотришь.
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!
Яяяххххуууууу!!!!!!!!
Силиконовый ослик
12.01.2008, 05:49
Фигня. Ищи и качай save2pc_light или просто save2pc. Прога, специально написаная для закачки с йутюба. Учитесь, качатели)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
12.01.2008, 15:01
нофига прога еси и без проги всё в комп закачиваецо
проги для лохов..бугага
фак.
Народ, у меня Виста, коза, не сохраняет почему-то видеофайлы с инета временные. С ютуба теперь опять не знаю, как скачать, ибо теперь он ру.ютуб стал и ссылки не фурычат в закачках. Подскажите мне, дуре, вот я маст ту ду?
а у тя Ёпера есть? Попробуй в её кэше порыться. Не знаю, как там в Висте, но в XP путь такой: C:\Documents and Settings\"твоё"\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4. Если найдёшь - опять упорядочивай по размеру и меняй расширение на flv. Вот у меня с ютьюба чёт такое: opr00VUS.tmp
mutter_nacht
17.02.2008, 04:58
зачем такие извращения? правда ведь, легче скачать save2pc_light и не париться. или еще вариант - если есть Real Player, то он сам предлагает скачать
Попробуй отсюда (https://infostore.org/search?s=save2pc) скачать программку.
самый обычный доунлоад мастер последней версии тоже с ютуба качает...
добавляешь адрес страницы ролика в закачки и готово.
вот вы извращаетесь то... переименовывание и прочие...
ссылочку плиз на последний доунлоуд мастер дай)
А если уже стоит, то он обновится просто или прежний сносить надо?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot