Просмотр полной версии : к кому ты себя считаешь ближе?
Plazmodi
08.12.2007, 17:41
кто тебе больше по душе? ниферское движение или гпотское. не знаю как у вас, у нас гопники не любят ниферов и бьют их, а ниферы и все остальные не любят гопников. я знаком со многими гопниками :drinks: и нефорами :pioneer: . но всё же духом я ближе гопникам,потому что в нашем городе основеая масса нифергв-масса косящая под инх. они нас раздражают. я уважаю тооько музыкантов :new_russian: . нет я их тоже не уважаю,потому что они играют отстойный музон. гопники конечно тоже хороши, на днях нарвался я на паручку.... но всё же если бы был махач между ними я бы пошёл за гопников.
вы подумаете дебильный пост,котрый написал какой-нибудь пацан,сам гопник. нееет, просто это проблема противостояния в нашем городке актуальна. сам я и не гопник и не нифер и давил бы их всех. :detstvo:
FuskFrankie
08.12.2007, 18:36
у нас в городке до фига гопников,стольких,наверное нигде нету,а ниферов по пальцам можно пересчитать.Гопники-это выкидиши девяностых,поколение жертв аборта,а ниферы уже несколько десятилетий,как доказали свое право на жизнь..в принципе,гопники такие же убожества,как и эмовцы,может они истребят друг друга?.
я-художник и для меня банально напяливать на себя ниферские шмотки,но быть гопничком-уж лучше содрать с себя кожу и прыгнуть в бочку с солью,будучи бессмертным.Аминь.То бишь Ктулху Фтагн.
Gaklintas
08.12.2007, 19:14
ни отношусь.
Originally posted by Plazmodi@Saturday, 08 December 2007, 17:41
у нас гопники не любят ниферов и бьют их, а ниферы и все остальные не любят гопников.
а почему ниферы и все остальные гопников не бьют?
а по одному они не нападают (с) известный анекдот
"не вижу выхода из замкнутого круга - менты и гопники не бьют друг друга...." (с) Lumen
ниферы ведь тоже разные бывают... что ж делать если 75 процентов - позеры и понтовщики...
так ниферов, то польше по любому
если всем вместе объедениться в группы да ходить гопников по городу выцеплять мочить их, мобилы у них отбирать, деньги, пусть на своей шкуре всё почувствуют,
раз правоохранительные органы бездействуют
война внутренних миров прям какая-то получается
FuskFrankie
08.12.2007, 21:20
а лучше им стволы раздать,
мы низко пали,вашу мать
и надо всех перестрелять..
да не,я б не стал ходить по городу и мочить гопников,их методами действовать-себя не любить..
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.12.2007, 21:33
я эмо
Ru.$т@m
09.12.2007, 02:20
я наверно большне к электронщикам или тусовщикам. А они случайно не относятся к числу гопниов?
у меня круговские ботинки есть
я гоп
Черт а ниферы это кто такие?)
Коль ботинок мало, ты позер)))
NEkromantka
09.12.2007, 11:33
Куда я попала?!!!...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.12.2007, 16:49
Originally posted by NEkromantka@Sunday, 09 December 2007, 11:33
Куда я попала?!!!...
а ты чё думала, шо в сказку попала?
Графиня т.ОСКА
09.12.2007, 17:03
автор темы, ты Америку не открыл. И во всех городах эта тема была, есть и будет актуальна.
As for me, то я ближе к ниферам.
Юля ВеснА
09.12.2007, 17:22
то, что нравится, то и слушаю - самые разные направления, кроме попсы и ее проявлений. хотя и там попадаются неплохие композиции, правда, в соотношении 1:1000.
к какому-то определенному направлению с абсолютной уверенностью отнести не могу себя.
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА+Sunday, 09 December 2007, 16:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ЕлЫ_ПалЫ_КискА @ Sunday, 09 December 2007, 16:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-NEkromantka@Sunday, 09 December 2007, 11:33
Куда я попала?!!!...
а ты чё думала, шо в сказку попала? [/b][/quote]
думала что в морг гы
я буду там
10.12.2007, 03:34
да ну на!!!
а просто к обычным людям , живущих своей нормой приемлемых мироощющений вы себя не представляете?
"...я простой советский бомжа, не шпана,
ведь не сделал я плохого никому,
так за что меня берёте не пойму..." (с)
ElisaDay
10.12.2007, 10:03
ни то ни то. вообще, я аццкий ботаник, провожу вечера в библиотеках и храню невинность до первой брачной ночи (с)
а так, в зажратой мск много нечисти, которую к тем или другим стопроцентно не отнесешь)
oVerdoze
10.12.2007, 17:57
рокерша....................... а вообще,тема -баян.....
Ренесанс
10.12.2007, 18:05
Я -НОРМА
Потому, что гопников и неферов дофига ,а обычных ой как мало.Хотя и не скажу что я обычная.Наверно ближе к неферам,а так-пацанка буйно-тихопомешанная. :jester: :devil_girl:
тему надо было назвать "кем ты себя считаешь (одним словом)".... а про гопов и нефоров тем и так полно....
тема жесть,
ну уж к гопникам я точна никакого отношения не имею:))))))))
Хелависа
10.12.2007, 20:33
Originally posted by ElisaDay@Monday, 10 December 2007, 10:03
ни то ни то. вообще, я аццкий ботаник, провожу вечера в библиотеках и храню невинность до первой брачной ночи (с)
ага...это как-то более по душе))) :)
Sergeevna
11.12.2007, 05:51
автор истенный гопник!
Plazmodi
16.12.2007, 16:51
я не гоп. я знаю что тема дурацкая, но ведь тема.
я буддист чрама посвященного 40 летию воинствующего :lol: Гитлерюргенда
у нас в Одессе гопники гоп стопом занимаюццо, а не нефоров пиздят, а те которым лижбы кого то напиздеть, то уже не гопники, а обычное быдло, которому нечем заняццо
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot