Просмотр полной версии : Monandria
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Monandria
13.02.2011, 15:17
неа)
сначала сам боялся мелкого, а теперь тграют, носятся, все сшибают))
Класс! Была у подруги несколько дней тому назад, у нее тоже две кошары, они такие классные! Сначала гонялись друг за другом, а потом уселись на диван и один стал "чистить" другого. Такие сладкие!!!
rockFANTOMка
15.02.2011, 21:06
две кошары, они такие классные! Сначала гонялись друг за другом, а потом уселись на диван и один стал "чистить" другого. Такие сладкие!!!
Ыыы, прям как мои ^^
Monandria
15.02.2011, 21:42
они у меня такие кайфовые)
лучше всех!
rockFANTOMка
15.02.2011, 21:58
У меня от одной из кошек шерсти много очень))) белаю кошка + черная одежда... :lol: перед выходом из дома приходится проводить обряды обматывания себя скотчем и срывания его вместе с шерстью :D
Monandria
15.02.2011, 22:17
как знакомо))))
и все равно эта белая шерсть вездеее
rockFANTOMка
15.02.2011, 22:19
Особенно на ковре под диваном :lol: диван собираю, беру пуходерку и начинаю чесать ковер (кошки расчесываться не хотят, приходится ковер чесать), ни один пылесос не справляется. Пора избавиться от ковра :D
Monandria
15.02.2011, 22:35
ахахахахахахахах
да уж, с ними не соскучишься))
У меня какое-то время была собака, но не моя, а я за ней следила, пока хозяев не было. Ротвейлер. Собака у меня оставалась неделю, а шерсть я находила ещё месяцем позже, после генеральной уборки и мытья пола минимум 2 раза. :werewolf_girl:
rockFANTOMка
16.02.2011, 10:07
У меня когда-то была собака, щенок, такая смешная была...но бабушка сделала так, что собаки у меня не стало <_< собаку увезли в частный сектор и посадили на цепь, через неделю она там умерла :( также бабушка выгнала моего кота в подъезд, он выбежал на улицу и попал под машину (этого кота боялись все, от него собаки разбегались, единственное, чего он боялся - машин). Недавно кошку мою, Зюзю, на балконе закрыла, мне не сказала и ушла. Я думала, она на шкафу спит. Потом только она к дверям не выбежала, когда мама вернулась, я начала ее искать, нашла на балконе :( ладно хоть не заболела, я испугалась, что у ней насморк начнется, а сопли по всей квартире собирать ходить... :lol:
Какая бабушка у тебя жестокая! :shok:
rockFANTOMка
16.02.2011, 19:53
Дооо, она животных не переносит. И меня :lol: Вечная война на территории квартиры))))
Monandria
25.02.2011, 23:46
https://cs9759.vkontakte.ru/u42031774/128739089/x_49c202c8.jpg
https://cs9759.vkontakte.ru/u42031774/128739089/x_bd8c7708.jpg
https://cs9759.vkontakte.ru/u42031774/128739089/x_8dcb7831.jpg
Volchonok
26.02.2011, 00:04
клаааааассные..оба)))в кастрюле классно))во им весело теперь вдвоем)) :смайлзаменяющийыыы:
Volchonok
26.02.2011, 00:06
Originally posted by rockFANTOMка@Wednesday, 16 February 2011, 9:07
У меня когда-то была собака, щенок, такая смешная была...но бабушка сделала так, что собаки у меня не стало <_< собаку увезли в частный сектор и посадили на цепь, через неделю она там умерла :( также бабушка выгнала моего кота в подъезд, он выбежал на улицу и попал под машину (этого кота боялись все, от него собаки разбегались, единственное, чего он боялся - машин). Недавно кошку мою, Зюзю, на балконе закрыла, мне не сказала и ушла. Я думала, она на шкафу спит. Потом только она к дверям не выбежала, когда мама вернулась, я начала ее искать, нашла на балконе :( ладно хоть не заболела, я испугалась, что у ней насморк начнется, а сопли по всей квартире собирать ходить... :lol:
это жестокая бабушка..за что она так не любит животных ...вообще не понимаю такого..
Monandria
27.02.2011, 22:32
один день до весны.
почти дожили
Дожили! :)
Вот и меня на агатару занесло весенним ветром) Ностальгия замучала
Monandria
05.03.2011, 16:05
Ура!
как там у вас весна?
от Кадинской привет тебе)
ей тоже пламенный)))
у нас было таять всё начало, а вчера снова завалило снегом. и ни намёка на солнышко(((
Я что-то не поняла или у Вас отсчёт другой? Весна-то 21.03 начинается!?!?!?!?!
И вообще просто хотела зайти к Вам в блог и найти что-то новенькое, но не нашла :( Ладно, приходите ко мне в блог, показывайте новые татушки, я чай поставлю, печенье пойду куплю :)
Monandria
19.03.2011, 04:30
Сейчас в ночи буду рассказывать, что у меня происходит)
завтра суббота, а мне наконец-то не надо рано вставать! Дело в том, что пока я работаю репетитором по английскому. Дело непыльное, да и платят нормально) Так вот, у школьничков начались каникулы-и я отдыхаю вместе с ними! А на следующей неделе мы с Катей и здешним модером Хелависой едем в Швецию!! Правда всего на 4 дня, но я все равно очень-очень рада! Про город мечты-Стокгольм я уже много тут писала. Чувствую я его. Чувствую себя в нем. Именно такие же чувства я испытала лет 7 назад, когда почувствовала Петербург. В один из не самых лучших дней, когда совсем ничего не хотелось- села в первый попавшийся автобус и доехала до конечной остановки. А конечной была Университетская набережная. Та самая, на которой находится главный корпус СПбГУ, а через несколько метров-Дворцовый мост (место райское, на самом деле). Так вот, вышла я из того автобуса, вдохнула, огляделась и поняла- МОЕ! Серое, пыльное, болотистое, часто несправедливое, но МОЕ).
Стокгольм поражает меня красками, дружелюбием, открытостью. Несколько лет назад они почти полностью убрали из своего лексикона пафосное Вы (ni). оставив только ты (du). Место, где тебе обязательно улыбнутся в ответ. Прошлым летом, например, я видела женщину в огромном костюме пчелы, пускающую такие же огромное мыльные пузыри) И все шли и улыбались. И было это на главной площади перед королевским дворцом)) Учу шведский уже 4 год= действительно наикрутейший язык! По началу те слова, которые не знала говорила по-немецки, и часто почти угадывала.
Сейчас учеба уже закончилась, впереди диплом. Первая глава готова (далась на удивление легко), дальше пока думать о нем не хочется)
А еще про весну, календарная то у нас начинается 1 марта. А реальная..дай бог в начале мая. А вообще, я живу на берегу Финского залива и здесь круглый год дует. И я ни разу не была на море.
День сегодня хорош. Встретила на концерте Тоню и Гёте с форума)))
дада, и спасибо за приглашение! На чай обязательно приду!
rockFANTOMка
19.03.2011, 10:35
Ахаха, мне больше нравится весна на Урале, конец апреля, трава, все дела...а 1 мая снег как по расписанию! =)
Труп собачки
19.03.2011, 11:18
В Стокгольме еще сумасшедшее вкусное мороженое) Например морковное)) Такое оранжевое-оранжевое))
А Гете тот еще подлец)
Девным-давно должна была позвонить, но пропала)
Пропащий Еж)
rockFANTOMка
19.03.2011, 11:30
Я помню, у нас одно время томатное мороженое продавали О_о
Monandria
19.03.2011, 15:08
ого. про мороженое даже не знала))
надо срочно пробовать!
Monandria
20.03.2011, 01:45
на концерте таких вот ребят я была сегодня
https://cs9739.vkontakte.ru/u64914/118560578/x_a8766f3b.jpg
хорошие ребята, мои друзья
боролись за выход в финал на фесте Emergenza, но, к сожалению, всего пару голосов не хватило до призовых мест.
но они все равно крутые!
yeaaah!
Труп собачки
20.03.2011, 13:51
У меня есть ощущение, что стиль юноши слева взят вот у этого товарища)
Monandria
20.03.2011, 16:53
оу, а может быть)
да сейчас вообще все друг на похожи. мода, етить))
ыыы рокеры
Труп собачки
20.03.2011, 17:27
Где-то у меня была фотка этого музыканта в леопердовых штанцах в облипочку)
Вот там ну просто один в один))
Monandria
20.03.2011, 22:04
штанцы, ммм))))
Volchonok
22.03.2011, 20:37
жалко что не получилось((а будет ещё возможность им побороться??
Volchonok
22.03.2011, 20:39
Originally posted by Monandria@Saturday, 19 March 2011, 3:30
Сейчас в ночи буду рассказывать, что у меня происходит)
завтра суббота, а мне наконец-то не надо рано вставать! Дело в том, что пока я работаю репетитором по английскому. Дело непыльное, да и платят нормально) Так вот, у школьничков начались каникулы-и я отдыхаю вместе с ними! А на следующей неделе мы с Катей и здешним модером Хелависой едем в Швецию!! Правда всего на 4 дня, но я все равно очень-очень рада! Про город мечты-Стокгольм я уже много тут писала. Чувствую я его. Чувствую себя в нем. Именно такие же чувства я испытала лет 7 назад, когда почувствовала Петербург. В один из не самых лучших дней, когда совсем ничего не хотелось- села в первый попавшийся автобус и доехала до конечной остановки. А конечной была Университетская набережная. Та самая, на которой находится главный корпус СПбГУ, а через несколько метров-Дворцовый мост (место райское, на самом деле). Так вот, вышла я из того автобуса, вдохнула, огляделась и поняла- МОЕ! Серое, пыльное, болотистое, часто несправедливое, но МОЕ).
Стокгольм поражает меня красками, дружелюбием, открытостью. Несколько лет назад они почти полностью убрали из своего лексикона пафосное Вы (ni). оставив только ты (du). Место, где тебе обязательно улыбнутся в ответ. Прошлым летом, например, я видела женщину в огромном костюме пчелы, пускающую такие же огромное мыльные пузыри) И все шли и улыбались. И было это на главной площади перед королевским дворцом)) Учу шведский уже 4 год= действительно наикрутейший язык! По началу те слова, которые не знала говорила по-немецки, и часто почти угадывала.
Сейчас учеба уже закончилась, впереди диплом. Первая глава готова (далась на удивление легко), дальше пока думать о нем не хочется)
А еще про весну, календарная то у нас начинается 1 марта. А реальная..дай бог в начале мая. А вообще, я живу на берегу Финского залива и здесь круглый год дует. И я ни разу не была на море.
День сегодня хорош. Встретила на концерте Тоню и Гёте с форума)))
дада, и спасибо за приглашение! На чай обязательно приду!
Как же ты здорово про Питер сказала я прям..прониклась и ощютила это)))и я абсалютно с тобой согласна))в Стокгольме не была но верю что там так хорошо)0 удачной поездки)))чмок))
Monandria
22.03.2011, 23:26
Originally posted by Volchonok@Tuesday, 22 March 2011, 19:37
жалко что не получилось((а будет ещё возможность им побороться??
подружились с органайзером
обещал приглашать еще)))
вот так всегда у меня перед поездкой- думаешь- оо, скорей бы уже собираться, все-все сложить, все-все сделать и красивой поехать!" а как только дело доходит до активных действий сразу так лееень
соберите за меня мое барахло, плиииз)))
rockFANTOMка
23.03.2011, 09:46
Я в ноябре в Питер тоже собиралась, за неделю до отъезда думала, что надо бы собрать всё. Угу, в ночь перед поездом бегала по всей квартире с криками, что ничего не успеваю =)
Monandria
23.03.2011, 23:44
до понедельника, любимые!))
Volchonok
24.03.2011, 00:21
удачсно й поездки люблю))
Monandria
28.03.2011, 02:01
мамочки...он самый лучший
я расшибусь, но буду там жить
КОНФЕТкА
28.03.2011, 03:54
Видимо очень понравилось)
Monandria
28.03.2011, 04:01
не просто нравится
я влюблена. отчаянно. окончательно и бесповоротно.
https://photo.dreamvoyage.ru/_ph/75/2/760163965.jpg
oVerdoze
28.03.2011, 18:24
божественно)
рада за тебя,любимая))
и соскучилась просто диико><
и о да,двай подробный отчет о поездке)
Kpb1ceHok
28.03.2011, 20:56
да, там симпатишно... :lol:
но вот набережная ночью у нас красивее... ;)
PS: в каком районе города жыла?,
где была?.. :detstvo:
Monandria
28.03.2011, 23:42
мы жили на Сёдермальме
по музеям прошлись, много где уже была в предыдущие разы
сейчас наконец-то сходили в Юнибакен. что сказать, назвать это бесконечным переполняющим восторгом-это ничего не сказать! там...так оффигиельно, я бы не выходила оттуда никогда и хочу, чтобы мои дети каждые выходные туда ходили!))
Были в ратуше, там где проходит торжественный банкет после вручения Нобелевской премии. Красиво там.
Были в Скансене- музее истории Швеции под открытым небом- разные избушки, зверюшки, более современные сады и здания. Огромная территория. Было прохладно, поэтому мы все не осилили конечно. Часа два погуляли и греться пошли)
но главным я все равно не считаю достопримечательности или Гамла Стан. Главное-эта атмосфера, эти люди, этот воздух, этот язык. Да никак не передать то, что сейчас во мне. Да, это действительно любовь. Уже перед отъездом смотрели как солнце садится за Королевский дворец, а мы стояли на Дротнингсгатан и смотрели, смотрели. И хотелось только одного- смотреть вот так каждый вечер. Тяжелым было прощание, но мы со Стокгольмом договорились, что он будет ждать моего скорейшего возвращения!
Monandria
28.03.2011, 23:44
а наши набережные- да, ты прав!
Monandria
29.03.2011, 00:35
это мы летом с Катериной в НЕМ))
https://cs447.vkontakte.ru/u120598/115165603/x_7d4950dd.jpg
Kpb1ceHok
29.03.2011, 00:59
молодец!... :wub: ;) :makeup:
Volchonok
29.03.2011, 01:15
все просто здорово я рада заа вас)) =)
Monandria
02.04.2011, 01:39
Странно. был такой замечательный вечер, а настроение в ноль.
Смотрю муз.ринг, не чувствуется ничего.
а вообще чудесных людей в моей жизни все прибавляется
Monandria
03.04.2011, 00:29
что-то пошло не так
Originally posted by Monandria@Saturday, 02 April 2011, 19:29
что-то пошло не так
А что случилось?
Вау, какая набережная! И какая сладкая фотка :) Давайте ещё!!!!
Так Вы не в первый раз ездили!? Класс! Где до этого были? Да, немецкий не на столько некчёмный язык ;-)
Классно, что Вам так понравилось. Жалко, что только 4 дня. Но так всегда ещё раз приехать хочется, это-же супер!!!
Да, атмосфера это всё. Можно ехать куда угодно. Если с тобой люди классные, любимые, везде будет супер! А если и сами люди гостеприимные и с ними легко, тогда совсем хорошо. С немцами не так... у них у всех палка в одном месте *хаха*
А у нас-же была дискуссия на тему иммиграции и переезда. Как Вы на это смотрите? Вы кажется к этому ничего не сказали, а было-бы интересбо узнать мнение! Обязательно будет интересно узнать, когда Вы ваше обещание данное Стокгольму осуществите :)
А я вот почитала более старые блоги и цитату Волчёнка у подумала: "А какая-же она сладкая!" Надеюсь, это не поймут не правильно, в немецком говорят "такая сладкая", если хочется выразить, что кто-то приятный или нравится, либо сам собой либо тем, что делает или говорит.
Monandria
06.04.2011, 15:27
На тему переезда расскажу. Уезжать на совсем я не думаю, просто не смогу оставить Питер, друзей, родных, все же он наверное намного бОльшая часть меня. Радует, что расстояние разделяет эти города совсем небольшое. Вот совсем-совсем недавно (с 31 марта) между Петербургом и Стокгольмом сделали паромное сообщение, и теперь примерно за 40 евро за сутки можно добраться до одного или другого любимого города.
Мы тут шутим, что единственная проблема Санкт-Петербурга то, что он окружен Россией. И я считаю это действительно правдой. Это не к тому, что я так предвзято отношусь к другим городам нашей страны. Я около года была в восторге от Москвы, мне нравится Нижний Новгород, Калининград интересный! Но Европа чувствуется в Петербурге. Очень. разговаривали недавно с Тоней и Гёте на тему, что не хватает Питеру только европейских велосипедных дорожек и великов напрокат. Но пока наши культурные горожане будут крушить все подряд, нам этого к сожалению не видать.
Так вот, насчет Стокгольма. С современными технологиями завести на первое время хотя бы знакомых не так уж и сложно. Просто ездить в гости, общаться. Жаль, что по европейским меркам Швеция довольно дорогая. Ну а в идеале хочу свободно говорить на языке, иметь двойное гражданство и желтый фольксваген седан))
А вообще, мне кажется, что не все так сложно, как на первый взгляд кажется. Хорошо знаю людей, путешествовавших по всей Европе не одну неделю с сотней евро в кармане..
Ну, и еще один мой стимул - это моя преподавательница шведского. Я не знаю что это такое- харизма, обаяние.. но я моментально попадаю под позитивное влияние таких людей, и после этого хочется просто горы свернуть.
Monandria
06.04.2011, 15:28
Originally posted by Placebo@Wednesday, 06 April 2011, 13:58
А я вот почитала более старые блоги и цитату Волчёнка у подумала: "А какая-же она сладкая!" Надеюсь, это не поймут не правильно, в немецком говорят "такая сладкая", если хочется выразить, что кто-то приятный или нравится, либо сам собой либо тем, что делает или говорит.
Спасибо! :wub:
Monandria
06.04.2011, 15:37
а это Государственная граница России с Финляндией))
https://cs11002.vkontakte.ru/u120598/131342788/x_211ccbc4.jpg
Originally posted by Monandria+Wednesday, 06 April 2011, 10:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Monandria @ Wednesday, 06 April 2011, 10:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>теперь примерно за 40 евро за сутки можно добраться до одного или другого любимого города.
[/b]
Вау как супер!!! Почти что Евростар между Лондоном и Парижем!
Originally posted by Monandria+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Monandria)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Но Европа чувствуется в Петербурге.[/b]
Интересное высказывание. Наверно надо на собственной шкуре почуйствовать. Вот я например могу сказать, что Германия очень Европейская страна или я просто знаю Европу глазами Германии. На меня из за того, что я практически кружилась всё время в европейской среде, очень произвело впечатление Израиль, я-бы даже сказала больше чен Америка. Хотя и в Америке свои прибамбасы были, я была совершенно восхищенна этими огромными местами для парковки :-D Люди на много более открытые, добродушные, но у них это так принято, это как-бы для галочки... но мне нравится!
<!--QuoteBegin-Monandria@
С современными технологиями завести на первое время хотя бы знакомых не так уж и сложно. [/quote]
Это 100%. Я с Чебурашкой недавно на эту тему говорила. Я сама нашла для себя couchsurfing. Знаете, что это такое?
Ну так да, средство массовой коммуникации работает, но всё равно надо филтровать и со своими всегда веселее. Общение это штука классная, особенно если сам человек коммуникативный. Вот поэтому я и хотела в Питер и в Москву, что-бы познокомится с людьми, найти корни.
Шведция может не самая дешёвая, но не сравнить ни с Швецарией ни с Англией. Ну а мы ц Мюнхеном и Гамбургом, простите, тоже не прочь! ;)
<!--QuoteBegin-Monandria
Ну а в идеале хочу свободно говорить на языке, иметь двойное гражданство и желтый фольксваген седан))[/quote]
:lol: Класс!
Ну вот у меня дойное гражданство. Не надо оно мне было, не надо, потом захотела в Россию, паспорт законьчился, теперь, из за этого двойного гражданства я по визе не могу в Россию - одна головная боль!!! :angry:
А на таму Фолксвагена - ну идея не плохая, но почему жёлтый?
Я хочу Траби. И старый, старый, настоящий Мустанг. ...ну и тогда можно сразу бензокалонку покупать *хахаха* :смайлзаменяющийыыы:
...я только что посмотрела на google, VW Sedan это и есть то, что мы знаем под названием "Trabbi". Ну тогда я всё понимаю! Я-же говорю: сладкая, сил нет!!! :wub:
А преподовательнице шведского большой поклон. Надо по-больше таких людей!
Вы тоже получается полиглот языков, да?
Monandria
07.04.2011, 00:57
Обязательно приезжайте в Питер! Теперь Вас тут ждут!)
кстати, полечу в Израиль летом. вот буквально на этих выходных еду за билетами! юююху!
да, couchsurfing действительно очень классная штука, общаюсь там с парочкой американцев. надо-надо все-таки как-нибудь так покататься))
почему желтый я даже не знаю. но просто в восторге от машин желтого цвета! но такую красавицу каждый день мыть придется))
насчет полиглота- сложный вопрос. Моя мама-учитель английского. Я с ранних лет находилась среди ее коллег, друзей, знакомых, работающих с языками. И слышать отовсюду речь на разных языках стало как-то естественно) уже тогда поняла, что хочу жить так же. В школе вот была влюблена в немецкий, в институте сразу стала учить его. Я писала, что хороший преподаватель оказывает на меня огрооомное влияние, и если он мне понравится- я могу заинтересоваться самым наискучнейшим предметом. Ну и я также писала, что с преподавателем немецкого мне не повезло. Просто до слез обидно. она кричала и ругала нас за любую ошибку, и мы уже думали коллективно посещать психиатора после ее занятий. В течение всех пяти лет мы с ней боролись, но ничем хорошим это не закончилось..а вообще, мне действительно интересно учить языки. Вот только стимул нужен)) а то я еще та размазня ыы
Monandria
07.04.2011, 16:34
ощущение от сегодняшнего дня
https://cs11276.vkontakte.ru/u1098272/131693043/x_a6c02f4f.jpg
Сказочная тайга
08.04.2011, 08:19
зачетная обложка%)
Христос Воскрес!
https://s009.radikal.ru/i308/1104/64/13e52220895c.gif (https://www.radikal.ru)
Monandria
24.04.2011, 23:16
Воистину Воскресе!
Monandria
24.04.2011, 23:23
ну и дурные получились последние три дня
а пятница в очередной раз сделала тройной тулуп с сальто на моем несчастном..что там за эмоции отвечает. так вот, именно на нем.
вот же, познакомилась с людьми, от которых все чаще ощущение- О_О
но, черт возьми, они такие замечательные
гип-гип
Monandria
28.04.2011, 02:51
круто как!!
Невероятную популярность приобретает «синемаграфика» - «живые» фотографии. Это еще не видео, но уже не традиционное фото. Используя GIF формат можно оживить, и если сделать это изобретательно, эффект получается сильный, порой даже жутковатый.
Наверное, наиболее впечатляющим можно назвать снимок человека, читающего газету посреди людной площади. Как будто время остановилось для всех, кроме него.
https://culturavrn.ru/datas/users/newspaper_1_1.gif
https://culturavrn.ru/datas/users/cab_1.gif
Monandria
28.04.2011, 03:01
И еще, и еще!!!
Москва!!
С 28 апреля по 15 мая 2011 г в ЦСИ Винзавод
КомМиссия - Московский Международный фестиваль рисованных историй
https://cs10458.vkontakte.ru/u250974/131236422/x_a235fb7c.jpg
а с 28 до 1 включительно там будет чудный стенд гостей из Питера- издательства Комильфо!
Приходите. It's really worth seeing))
группа Вконтакте (https://vkontakte.ru/kommissia)
Zlatovlaska
28.04.2011, 16:33
Monandria, "синемаграфика" - это здорово! И ооочень красиво!
Originally posted by Monandria@Wednesday, 06 April 2011, 13:37
а это Государственная граница России с Финляндией))
https://cs11002.vkontakte.ru/u120598/131342788/x_211ccbc4.jpg
А что флаг то такой позорный? Кто его с таким остервенением грыз?))
Monandria
28.04.2011, 18:05
клевый флаг! достойный!!
маман предположила, что финны. от зависти)))
Труп собачки
08.05.2011, 18:28
Внесу свою лепту - так как это граница, финнам уже можно тут бухать. Предположу, что все банально - закусывали)))
Monandria
08.05.2011, 23:18
Видимо хорошо бухнули, что на такую высоту залезли)))
Monandria
09.05.2011, 03:27
да сгорело уже, сгорело
в душном поезде, в самолете-
пока на меня смотрела
жаркая помесь сухого, нестертого,
забытого, проклятого,
залитого теплым и сладким
из промерзшего финского дьютика.
не стерпеть полусуток до сказки,
оставаясь счастливейшим путником.
попросту выигравшим.
Monandria
09.06.2011, 00:27
сегодня было последнее занятие по шведскому
как же я их всех полюбила!
какие они ааа невероятные!!!
надеюсь в следующем году все продолжится
:) думаю, у тебя все продолжится ;)
стих здоровский!)
Monandria
10.06.2011, 00:43
спасибо тебе!
два раза спасибо
Monandria
15.06.2011, 00:02
Мамочкимои!!!!!
где мозг у людей!!!
а если группа Матрица или Индия с группой Руки вверх споют, она тоже в момент станет самой-самой лучшей и любимой и надо будет срочно бежать с ними дружить?!!
честно..каждый день все больше охреневаю от умственного развития фанатов Матрицы((
Monandria
15.06.2011, 00:02
я вот про это есличе
https://vkontakte.ru/vp_fanclub
после того как ВП сыграли с Индией
Сказочная тайга
15.06.2011, 01:08
Originally posted by Monandria@Tuesday, 14 June 2011, 21:02
Мамочкимои!!!!!
где мозг у людей!!!
а если группа Матрица или Индия с группой Руки вверх споют, она тоже в момент станет самой-самой лучшей и любимой и надо будет срочно бежать с ними дружить?!!
честно..каждый день все больше охреневаю от умственного развития фанатов Матрицы((
Как же я тебя понимаю, Чеширк...
Особенно после общения в Киеве с солистом одной молодежной группы, которая, так сказать была, на разогреве перед Глебом.
Ему, по-моему 18 лет.
Так вот.
Даже я в свои 18 лет был умнее, хотя - тогдашний я, несомненно - идиот.
Monandria
15.06.2011, 01:39
ох..хорошо, что понимаешь)
а то я уже думаю, что у меня крыша едет..
я вот просто первый раз с таким в реале столкнулась (до этого только в интернетах), когда люди искренне считают, что это невероятно круто тусоваться с человеком хоть как-то боком связанным с Матрицей. абсолютно неважно с кем. и ведут себя..ааа ужасно просто
ахахах)))))))))) позабавило:многие спросят, что это заВойна Поэтов такие?
пипец, как-то, заиньки мои, группе-то, на самом деле, уже порядком годочков))) как-то, уж, они это...не алле)))) не шарят в истории))))
и Ионочкина нет в админах! ^_^ ох, радует меня сей факт что-то)))))))))))
Zlatovlaska
15.06.2011, 13:28
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 15 June 2011, 9:31
пипец, как-то, заиньки мои, группе-то, на самом деле, уже порядком годочков))) как-то, уж, они это...не алле)))) не шарят в истории))))
Ну вот люди только узнали и решили немедля рассказать об этом всему вконтакту))
Сразу извиняюсь за сравнение, но что-то после резкого роста популярности творчества Кати Гордон (на какое-то время, правда) я уже ничему не удивляюсь.
Monandria
26.06.2011, 01:23
Начала нет. И нет конца.
Рас<span style='color:yellow'>-кра-сим Жизнь во все цве-та!!</span>
Monandria
28.06.2011, 16:15
ахахахахахах
сливу, до красного диплома 0.09 балла не хватило
а я не знала ыыыыы
Monandria
14.07.2011, 02:06
чудо-чудо день!
https://cs4917.vkontakte.ru/u2065018/-6/x_4550d199.jpg
и пусть завтра будет в миллион раз лучше!!!
а оно уже настало)
Анечка, с днем рожденияяяяя!!!!!!!
Monandria
16.07.2011, 16:34
отчаливаю на 2 недели. греться)
скучать буду. сильно((
вы мне пишите смски, если чего интересного случится)
Сказочная тайга
16.07.2011, 17:15
приятного отдыха!)
Monandria
16.07.2011, 22:23
TACK SÅ MYCKET!:))))
Monandria
03.08.2011, 04:38
Совсем недавно мне посчастливилось познакомиться с наинтереснейшим человеком. Лет 20 назад он переехал из Ленинграда в Израиль и с тех пор живет там. Он невероятно разносторонний, говорить обо всем с ним можно днями, неделями, и уверена что годами. На каждую тему у него найдется своя реально произошедшая с ним история. А работает он биологом и ветеринаром в нескольких национальных парках Израиля. За все годы работы у него дома жило огромное количество животных начиная от рыбок гуппи заканчивая детенышами льва. Сейчас он ведет передачу по израильскому тв и пишет рассказы в журналы. Один из этих рассказов очень хочется показать.
Рожденный свободным.
Как Вы его терпите? Мы его? Странно, как он терпит нас!
( Из разговора с обалдевшим гостем)
Звонок в дверь раздался в то милое время, когда все возвращаются с пикников и по устоявшейся традиции, почему то привозят мне различных зверюшек, которые по их мнению «очень несчастные» .На этот раз , на пороге стояла целая семья .Поражало то, что у всех был умоляющий взгляд, явно подозрительный .В руках у главы семейства, естественно была объемная картонная коробка.
После недолгих объяснений ,откуда они узнали мой адрес и кто является нашим общим знакомым( что б ему было пусто), мы наконец перешли к делу. Сначала стандартные и продолжительные вздохи, упования на мою доброту и приведение массы фактов , почему это существо из коробки они не могут держать у себя, после чего обычно происходило извлечение главного героя на свет. Обычно я беру всех этих несчастных Большинство на утро отпускается на волю, кто то получает необходимую помощь , а кто то и остается на долго у меня в клинике. Но это касается только диких животных. Варианты с котятами не проходит .Иногда приходиться быть очень жестким и отказывать людям, видимо на всю жизнь оставаясь их кровным врагом .Итак, возвращаясь к нашим баранам .Из коробки был извлечено полуживое существо на последней стадии истощения, которое эти милые люди, в разговоре со мной, забывшись, назвали котенком. Всех, приносящих котят я сразу снабжаю адресом ближайшего приюта и прекращаю дальнейшие разговоры, так как ездить с утра и развозить несчастных просто нет времени .Но на этот раз у меня произошло какое то затмение .Я был занят, но увидя этот труп, понял, что до утра он вряд ли дотянет. Мысленно посылая благодетелей ко всем чертям и с ужасом представляя, что сейчас надо готовить ему еду, кормить, закапывать глаза и делать еще массу необходимых, но забирающих такую массу времени вещей, я только спросил, где они откопали это чудо? Ответом была душещипательная история о поездке на озеро, где в зарослях тростника они случайно его и нашли.:» Он такой несчастный, посмотрите, у него даже кто то отрезал хвостик!»Видимо для них, отрезанный хвостик был таким аргументом, против которого я ни при каких условиях не смог бы устоять Потом я часто задавал себе вопрос, почему в тот момент я не среагировал на фразу об отрезанном хвосте? Сделав мне на прощание с десяток комплиментов ,милая семья удалилась с просветленными лицами на которых отражалось чувство выполненного долга. Проводя их до выхода, я нервно закурил сигарету, пытаясь обдумать сложившуюся ситуациюКак совместить обязательный поход в театр, кормление нового чуда и самое страшное, очередное объяснение в семье, мол какого черта кошка, ведь ты клятвенно обещал хоть их не брать в дом И в этот момент мои мысли прервал непонятный звук .То есть. я понимал, что это мяукает мой новый клиент, но как! Объяснить это не возможно, такое надо слышать. Это не было обычное мяуканье, нежное и просящее, далеко нет! Скорее грозное, требовательное и что самое странное, гораздо ниже по тону. Я , войдя в дом, сделал вторую попытку рассмотреть малыша, но уже при свете. Вы даже не представляете весь ужас моего положения, когда я рассмотрел на коротком, а вовсе не отрезанном хвосте, три характерных черных кольца. Не буду врать, но в тот момент меня пробил холодный пот .Сопоставив место, где нашли котенка, время и внешние признаки, я совершенно четко осознал, что мне принесли камышового кота .Мой опыт общения с этими животными имел весьма печальные последствия. Были случаи, когда камышовый кот приручался, но это были практически только самки и только в тех редких случаях, когда их забирали от матери еще слепыми, когда мать отказывалась их кормить, а так как в неволе рождение котят большая редкость, встретить ручного кота практически невозможно. С самцами дело обстояло куда более сложно .До определенного времени они ведут себя довольно миролюбиво, но при достижении половой зрелости становились злобными и содержать их в домашних условиях невозможно. .Взрослый камышовый кот достигает в длину около 75 см. и может весить до 15 кг., поэтому справляться с таким крупным зверем в невероятно сложно .Укусы и царапины оставленные мне в память об общении с этими милыми зверюшками до сих пор украшают мое тело .А между тем надо было что то делать и делать срочно, потому, что котенок от голода орал не переставая .Я нежно достал его из коробки и тут же в благодарность эта фурия вцепилась мне в руку .Быстро смазав рану и посылая проклятия всем котам в мире, я попытался определить его возраст, ибо от этого зависело , чем именно его надо кормить .Несмотря на страшную худобу, было видно, что он уже не сосет мать, а поэтому процесс кормления значительно облегчался .Я выложил перед ним кучу деликатесов , где была мышка( дефицитный запас из холодильника для больной куницы, кусок свежего карпа и такой же кусок парной курицы, подло украденной мной из запасов к празднику) .Бедолага мгновенно отбросил все церемонии и урча бросился на еду .Было ощущение, что он хочет сожрать все сразу .Котенок метался от курицы к рыбе, по пути хватая мышь и зверски ее терзая . Можно сказать, что мне крупно повезло .Обычно, животные взятые из природы, даже умирая с голода, никогда не начнут есть в присутствии постороннего .Этот тип был уникум .Через двадцать мину с животиком очень напоминающим воздушный шарик малыш заснул .Воспользовавшись его состоянием нирваны, я основательно осмотрел нового постояльца. Истощение, глисты, воспаленные глаза и еще целая куча проблем, обычно сопровождающих брошенных по какой то причине детенышей .Осмотр занял минут десять .Видимо этого времени хватило малышу, что бы немного выспаться и с новыми силами наброситься на курицу, которую я предварительно мелко нарезал . .Пожирая мясо, он издавал очень странный звук, больше всего напоминающий имя филина волшебницы Гингеммы из детской сказки. Гуам. Так я его и назвал .Судя по скорости поглощения пищи, смерть от истощения ему уже не грозила. К моим домочадцам, как ни странно, он с первого дня относился достаточно спокойно. ,меня же он с первой минуты просто возненавидел, видимо за уколы, которые я был вынужден ему делать. Примирение наступило через месяц и совершенно случайно. Котенок ел и спал. На все милые забавы, которые так радуют обыкновенных котят, он смотрел с призрением. Я был просто в отчаянии, пытаясь найти с ним хоть какой то контакт .Все было напрасно, как вдруг однажды, придя после работы, я для чего то открыл справочник .Какого же было мое изумление, когда я увидел, что Гуам с видом истосковавшегося ценителя , нашедшего свой идеал, подошел к справочнику, запрыгнул мне на колени и стал с упоением лапой переворачивать страницы. Наигравшись , он так и уснул у меня на коленях, а я с блаженным лицом сидел целый час боясь пошевелиться. Случайно бросив взгляд на открытую этим знатоком страницу, я увидел, что там закон Авогадро. Это послужило продолжением имени моего мучителя С этого времени я называл его не иначе как Гуам Авогадрович .Окончательное имя он получил через неделю .Получив очередной раз несколько кусочков разной снеди на выбор, он с глубокомысленным видом рассматривал подношения .На его мордашке прослеживался такой мыслительный процесс, что мой друг, пришедший ко мне в гости, назвал его Пистолоцием. Итак, Гуам Авогадрович Пистолоций. Он жил у меня уже месяца два. Теперь этот лоснящийся карапуз совсем не напоминал то несчастье, принесенное мне в коробке, но по прежнему оставался очень необщительным .Единственное, что отвлекало его от еды и сна, это тот самый справочник, с которым он мог играть бесконечно .Подозреваю, что здесь свою роль сыграла валерьянка, когда то случайно пролитая на его страницы .Рос он очень быстро .С ним не было практически никаких проблем. Он подружился с моими собаками и прочей живностью, за исключением хорьков. Их он ненавидел патологически. Гуам мог часами следить за ними , лежа у вольеры с ненавистью провожая каждый их шаг .Малыш поражал своей доменантностью .Вел он себя так, как будто все, находящиеся в доме были у него в услужении .Думаю не надо говорить, что любимое кресло было им занято сразу и навсегда, что собаки не осмеливались приблизиться к мискам, пока он не сделает проверку содержимого, а любая фамильярность встречалась таким свирепым отпором, что повторять дважды этот эксперимент не хотел уже никто. Я очень привязался к этому гордому и независимому зверю .У нас даже сложились определенные правила общения .Он не лез в нашу жизнь, а я не позволял домочадцам и друзьям беспокоить его. Проблемы начались , когда Гуаму исполнился год . С наступлением половозрелости коты начинают метить территорию .В природе это естественно не заметно( для людей) но в квартире! Я как одержимый бегал с тряпкой, что бы успеть убрать следы до очередной головомойки.Счастье, что в доме стены были выложены керамикой и это очень облегчало процесс борьбы с запахом.
Так прошло еще пол года, более или менее спокойных, пока , к сожалению в поведении Гуама не произошло резкое изменение. Если раньше он достаточно прохладно относился к любого рода проявлением ласки, стараясь уйти от прикосновений, то сейчас он крайне агрессивно реагировал даже на протянутую руку .Если своих он еще более или менее терпел, то приход любого постороннего создавал целые проблемы .Мне приходилось закрывать его в клетку, когда собирались гости, и на протяжении всего вечера из клетки доносилось грозное рычание Однажды, он почему то решил, что мои псы недостаточно ретиво охраняют дом и взял на себя функцию сторожевой собаки .Выражалось это в том, что приход в дом постороннего человека исключалось автоматически ,достаточно было кисе показать свои страшные зубы и нежно сказать мяу. Члены семьи , все без исключения, прежде чем зайти , униженно уговаривали его смилостивиться. Гуам узнавал голос, потом долго обнюхивал палец и наконец, милостиво пропускал. Атмосфера накалялась, и однажды мне был предъявлен ультиматум. Самое поразительное то, что впервые против меня были сразу все .Против такого напора я не выстоял и был вынужден сдаться, выклянчив не без боя еще три месяца совместного проживания с Авогадрычем .Зачем мне нужны были эти три месяца? Могу объяснить. Я являюсь ярым сторонником содержания вымирающих животных в зоопарках и национальных парках, и всячески ратую за их вылавливание из природы, что бы в дальнейшем, если не получить потомство, то хотя бы сохранить как вид. Камышовый кот занесен в красную книгу и да простят меня коллеги ,у меня рука не поднималась отдать его, пусть в очень хорошее, но закрытое помещение. Я спас его, вырастил и хотел до конца распорядиться его судьбой, посчитав наиболее правильным, выпустить его на свободу, предварительно научив самостоятельно охотиться.. Задача была невероятно тяжелая, практически нереальная, но я исходил из того, что даже если у меня ничего не получиться, я со спокойным сердцем отдам его в питомник. Основная еда камышовых котов в природе это птицы .В рацион так же входят мыши и рыба, но гораздо реже, поэтому для начала я притащил домой голубя и предложил его Гуаму .Кот с живейшим интересом рассматривал его, играл, но что бы рассматривать голубя как жертву, об этом не было даже речи .Я попробовал дать ему живую мышь. Результат вселял некоторый оптимизм. Мышь была мгновенно разорвана ,но есть ни ее, ни других мышей убитых им , он категорически не воспринимал как еду. .Это мучение длилось около месяца , пока случай не помог мне. Я решил ,что пора переходить к более жестким мерам и посадил Гуама на диету .Это было невероятно сложно сделать, так как он стал просто отнимать корм у моих собак .Пришлось временно кормить псов в отдельной комнате .Как то вечером, мой друг возвращаясь с рыбалки и зайдя ко мне поболтать, предложил мне небольшого , еще живого сома. Я с удовольствием принял подарок, намереваясь завтра же выпустить его в пруд Пока наполнялась ванна, временное пристанище несчастной рыби, мой питомец очень живо интересовался процессом из-за закрытой двери( хочу напомнить, что при приходе гостей я был вынужден запирать его в отдельную комнату) .Он издавал какие то странные протяжные звуки, которые я слышал впервые и зверски царапал дверь когтями .Когда мой знакомый ушел, я первым делом выпустил сома в ванную, а уже потом открыл дверь затворнику .И вот тут произошло настоящее чудо .Гуам в два прыжка вскочил на край ванны и как завороженный уставился на плавающего сома .Процесс созерцания длился минуты две, после чего Гуам неожиданно нырнул в воду и стал отчаянно пытаться схватить сома. .Зрелище было настолько захватывающее, что я даже не сразу сообразил, что это его первая настоящая охота .После нескольких бесплотных попыток схватить жертву , мой охотник как то очень хитро извернулся, подцепил сома когтями под жабры, вцепился в хвост и выволок рыбину из ванны. Это была такая радость, что я даже позволил себе немного повизжать .Впрочем, скоро мой счастливый визг и ненормальные вопли, заполнили кажется весь квартал, так как случилось то, чего я так добивался все это время и честно говоря почти потерял надежду .Гуам, оттащил сома в угол и стал жадно его есть! Как часто я пишу, что мол, это была победа! Да, это была именно она. Такая великая и такая ожидаемая победа! С этого дня процесс обучения продвигался без проблем. Я приносил коту живую пищу, которую теоретически он мог встретить в природе .Гуам охотился, убивал и съедал , урча от удовольствия .После насыщения, он прятал остатки пищи постоянно в одно и то же место, а именно в шкаф, где лежало нижнее белье моей жены Женщины очень странные существа. Я не могу этого объяснить, но констатирую как факт, что ей это почему то не нравилось .Ситуация в доме становилась крайне напряженной.К тому же Гуам с каждым днем становился все более и более агрессивным. Со мной он еще как то считался, но всех остальных страшно терроризировал .Я перешел ко второй части задуманного плана. Каждый вечер я увозил его на речку, где были густые заросли тростников. Там мы немного гуляли, после чего я выдавал ему очередную жертву .Молниеносная реакция и через какое то время сытый Гуам ехал домой. Я не боялся, что он убежит. Все мои питомцы и дома и на работе приучены подбегать ко мне , когда я издаю очень специфический свист .Так длилось около двух недель. Результаты были очень позитивные .Я не нарадовался моей кисоньке .И вот наступил момент истины. Взяв со скандалом отпуск на две недели, я уехал на то место, где примерно был найден мой ненаглядный .Погода в это время была отвратительная и поэтому на озере в радиусе нескольких километров не было ни души. Поставив палатку в камышах, я выпустил Гуама. Мгновение, и он как тень растворился в зарослях.Его не было несколько часов. Вечером я решился позвать его .Свист, недолгое ожидание и он появился. Судя по нему, голодным он не был. У меня вырвался вздох облегчения. Эту ночь он спал со мной .Последнюю ночь .Все дни моего отпуска, каждый вечер я подзывал его и он выходил. Подходил ко мне, обнюхивал палец, ложился на несколько минут рядом и опять растворялся в зарослях. Две недели пролетели незаметно. Я практически не волновался за Гуама. У меня была твердая уверенность, что мы с Гуамом совершили подвиг .Наконец я вернулся домой .Было немного грустно .Часто вспоминал его, скучал ,но мысль, что там, на свободе, ему будет несомненно лучше, согревала мне душу.
Прошло пол года .Как то с друзьями мы поехали отдохнуть на природу. .Остановились недалеко от того места, где я выпустил Гуама Вечером, я решил пройтись вдоль озера А вдруг? Ведь чудеса бывают? Подойдя к месту, я несколько раз просвистел и остановился в ожидании .Смешно вспоминать, но у меня в тот момент дрожали руки Мысли, по поводу того, что я зря все это затеял не покидали меня. И вдруг, о боже! Из зарослей ко мне вышло мое родное чудо!! Очень повзрослевший, шикарный и матерый зверь .Он остановился в паре метров и мы посмотрели друг на друга .В тот момент я был как будто в шоке .Я не мог поверить своему счастью .Мой Гуам! Живой! А Гуам вдруг выгнул спину, открыл пасть, продемонстрировав чудовищные клыки, издал свой характерный гортанный звук, который когда то послужил началом его имени и вдруг как тень исчез в зарослях тростника .Исчез уже навсегда .Гуам Авогадрович Пистолоций. Рожденный свободным!
(с) Владимир Злотин
Monandria
03.08.2011, 16:24
не потерять (https://www.utrospb.ru/articles/29307/)
Monandria
10.08.2011, 01:42
дур дом в голове.
контакт теперь на шведском, а в кровати книжка Стивена Фрая в оригинале
Труп собачки
10.08.2011, 14:04
Разве ж это дурдом?))
Monandria
10.08.2011, 15:13
еще какой!
Мы тут, кстати, по вам соскучились..
в смысле не мы с контактом и Стивеном Фраем, а с Катями, Яной и Дахой) я кагбы намекаю))
Monandria
11.08.2011, 01:15
BadFairy, а ты откуда?))
знаешь, с распадом АК у нас тут что ни новый пользователь- то замечательный!
и это тааааак здорово!!
поэтому я так и рада каждому)
Monandria
11.08.2011, 01:42
https://cs5713.vkontakte.ru/u2065018/138251319/x_1bc09b0b.jpg
я и две любимые Анечки
а вообще у меня все знакомые Анечки чудесны!
Труп собачки
11.08.2011, 21:32
Боряш, глянем, может состыкуемся на след неделе))
Мы по вам тож соскучились))
Monandria
11.08.2011, 23:47
Мимимиии!
Monandria
12.08.2011, 03:01
такое нашла!!
город. мой город!!!
https://cs10889.vkontakte.ru/u8927751/126309227/y_6194c5d9.jpg
https://cs10889.vkontakte.ru/u8927751/126309227/y_12db54db.jpg
https://cs10889.vkontakte.ru/u8927751/126309227/y_c8002155.jpg
https://cs10889.vkontakte.ru/u8927751/126309227/x_a9ae73c7.jpg
Славинский.
невероятный)
BadFairy
12.08.2011, 03:26
Удивительно красиво
Труп собачки
12.08.2011, 03:37
Таки ви не видели отражение набережной во Влтаве)))
Труп собачки
12.08.2011, 03:40
Борь, пойдем прогуляемся по главной площади, съедим ежевику на главном рынке, купим глупых смеющихся ведьм, выйдем на главную площадь, будем пить кофе и кормить голубей плюшками. А потом спустимся на мост, будем глядеть картины и пить глинтвейн.
Пойдем?
Monandria
12.08.2011, 03:47
Пойдем!
Monandria
12.08.2011, 03:49
Originally posted by Труп собачки@Friday, 12 August 2011, 2:37
Таки ви не видели отражение набережной во Влтаве)))
видели-видели)
ох, а Прагу-то хочется!
JuniMikai
13.08.2011, 00:07
Ооох, Иван Славинский великолепен *_*
Monandria
15.08.2011, 17:20
а теперь вот сижу и жду
и может быть буду работать во втором по любимости книжном магазине
)
JuniMikai, воистину!
Zlatovlaska
15.08.2011, 18:09
Юлечка, пусть у тебя с работой всё получится! Всё-таки в любимом месте работать - это очень-очень-очень здорово:)
Monandria
16.08.2011, 00:41
да
спасибо тебе огромное!
Monandria
17.08.2011, 14:45
да
ну чо, первый рабочий день завтра
прощайте мои каникулыы ыыы
Monandria
17.08.2011, 21:49
первый раз в жизни влюбилась в машину
https://i.infocar.ua/img/bazar/10118731_1.jpg
Monandria
18.08.2011, 22:23
работаю теперь в магазине иностранной литературы "Англия".
первый день прошел спокойно. бродила весь день, все смотрела, чаи гоняла, книжки листала.
нашла стеллаж с любимыми книжками про Адриана Моула в оригинале. возрадовалась, поселилась в том углу))
да и вообще, там хорошо. в магазине, а не в углу)
ТрансильванкА
19.08.2011, 01:03
Чешир, завидую белой завистью, как студентка иняза))) Ибо у нас не найти иностранной литературы в магазинах, а по индивидуальному чтению она нам ну ооооченно нужна(((
Вот приеду в Спб, точно загляну к вам в магазин и оставлю там пару-тройку стипендий)
Monandria
19.08.2011, 01:12
обязательно заглядывай!!! я тебе этих книжек так достану. только приезжай!)
ТрансильванкА
19.08.2011, 01:23
Пасяб))
Если не выйдет на Пикник, то в феврале буду железно))
Monandria
19.08.2011, 01:49
вот и договорились
)
BadFairy
19.08.2011, 15:23
"да и вообще, там хорошо. в магазине, а не в углу)"
ПОоздравляю !
Это так важно - приходишь на работу, а там здорово ! :lol:
Monandria
22.08.2011, 03:04
мы на даче провисели две недели...
главное в этой фотке-мои шорты
https://cs5174.vkontakte.ru/u5255035/-5/y_2935870f.jpg
Труп собачки
22.08.2011, 13:04
Тоже хочу на дачу.
Поеду в сентябре, вестимо. Буду топить печку, ходить за грибами, делать шашлыки и стрелять из Вальтера.
Ня)
Monandria
22.08.2011, 14:21
ааа! круто-круто!)
Monandria
02.09.2011, 21:25
ура!!! спасибооо!!!
а еще там были такие мужицкие треники с дыркой, чтобы письку доставать)))
вот они мне вообще, так шли!
Monandria
02.09.2011, 23:21
да. моя аватарка снова во всю актуальна(
как же я хочу искренне полюбить осень
но, к сожалению, с ее приходом приходит и спячка(
под одеялко до апреля...
Monandria
02.09.2011, 23:30
Originally posted by Saneyka@Friday, 02 September 2011, 22:21
))) там-это где?:)
на дачке у девочки справа.
ох, там так классно было. сначала пол ночи пили сладкий-слакий наивкуснейший ром, жарили шашлыки, играли в Свинтуса, шли в баньку, а потом (когда дело подходило часам к 5 утра) бегали распаренные голыми по участку и визжали.
утром (спать мы так и не ложились) пришли злобные соседи и набухтели, что вызовут полицаев, если будем так визжать, мы послали их в пень и пошли спать. уснув, минут через 10 были разбужены Дорожным радио злобных соседей, которые решили поквитаться таким садистским образом. ну мы недолго думая поставили под забор колонки и врубили блэк-метал))
так и жили.
ааа, и еще, когда только приехали, поднялись с Алисой на 2ой этаж и стали из окна швыряться шмотками в Кристину, а она их пыталась закинуть обратно))) в результате половина шмоток была на участке тех злобных соседей, а другая на крыше дома. там же аккуратно лежала кочерга и веник, которыми Кристина пыталась сбить с крыши какие-то безразмерные носки)
да, из-за таких вот маленьких событий лето отнюдь не поебано
Zlatovlaska
03.09.2011, 22:17
Вот да, тоже хотела отметить крутость шорт)))
Дорожное радио - это всё-таки аццкое зло! Теперь я угадаю "Владимирский централ" с любой ноты!
Monandria
05.09.2011, 02:06
очень хочется стать интересной всем людям, которые интересны мне
мне так грустно и обидно, когда всякие хорошие события происходят без меня. и ничего, люди прекрасно обходятся, и фотографии такие же хорошие, и солнце вроде светит. очень хочется к чертям выкинуть всю эту гребаную неуверенность в собственных силах, хочется чаще испытывать то самое искреннее счастье. хочется быть и индивидуальной, и частью чего-то- такого важного и ценного, ради чего не жалко потратить любые силы. хочется с большой радостью делать что-то для других, хочется не выстраивать с утра в голове каждый день по минутам. очень хочется обниматься и щуриться улыбаясь на остаточки летнего солнца
Monandria
05.09.2011, 02:33
ну да
и зарплату хочется
в конце концов
Monandria
05.09.2011, 18:51
та самая встреча с Любимым Писателем
спустя полгода Костя с Мариной разродились на видео)
смотреть (https://www.youtube.com/watch?v=USGs5u_JrbA&feature=player_embedded)
=) как они не спеша им разродились)))
Юльк, чего за сопельки?:) Ты хочешь сказать, что не интересна? я с тобой поспорю!) ты просто расслабься, и все получится...=)
Monandria
06.09.2011, 03:11
да, и расслабиться хочу
)
хотя. черт, возьми, огромное спасибо жизни за всех тех дорогих людей в моей жизни.
ох, если б не они
Monandria
06.09.2011, 03:28
так
опять же, чтоб не потерять
https://svtplay.se/t/102930/go_kvall_lordag
смотри, Юля, и импрув ёр свенска!
Monandria
09.09.2011, 22:28
мысль дня- почему в автобусах сидения не раскладываются в кровати((
да, завтра тяжелый день
но большущий шанс показать, что я из себя представляю
Monandria
09.09.2011, 23:56
да полюбому!
Monandria
10.09.2011, 00:03
достойно, чтобы быть гимном
Jag är trött på ord
Orkar inte mera
Sår från längesen går lätt upp igen
Varje kort är lagt
Vi har inga flera
Ljuset det brann ut
Spelet det tog slut
Och vinnaren tar allt
I skuggan är det kallt
Förloraren får stå ensam och se på
Jag var bara din
Trodde att jag visste
Var din trohet låg
Trodde att jag såg
Mannen i mitt liv
Den förste och den siste
Men jag hade fel
Allting var ett spel
Och gudarna har makt
Det har blir som dom har sagt
En människa står kvar
Mister allt hon har
Och vinnaren tar allt
I skuggan är det kallt
Så enkelt att förstå
Varför klaga då
Men säg får hennes kyss
Minnena att vakna
Värmen i en famn
Ljudet av ett namn
Du vet nog som jag
Hur jag skulle sakna
Varje ögonblick
Tiden som jag fick
Så blir man dömd en dag
Och människor som jag
Vi tittar bara på
Känner oss så små
Och kärleksspelet går
Den segerrika får
Belöning tusenfalt
För vinnaren tar allt
Jag är trött på ord
Dom kan lätt förvilla
Varför kom du hit
En artighetsvisit
I så fall - förlåt
Jag berör dig illa
Jag är svår att nå
Inte alls som då
För du vet
Att vinnaren tar allt
Ja vinnaren tar allt
Och kärleksspelet går
Den segerkrönta får
Belöning tusenfalt
För vinnaren tar allt
Ja vinnaren tar allt
Monandria
10.09.2011, 21:53
дословный перевод будет таким сухим и некрасивым, что даже пробовать не хочется(
а стихи слагать мозг сейчас отказывается...
ну, в общем, главный сабж песни- "Победитель забирает все!"
Сказочная тайга
11.09.2011, 22:56
Повторно поздравляю Чеширку с работой!)
ЗЫ А эти шорты - случайно не мужские семейные трусы "Сорок лет советскому футболу" ? :lol:
Monandria
11.09.2011, 23:59
аахахахваххаахахахахахахаххвахаахахахах
я не обратила внимание(
но если это действительно так- они еще в миллион раз круче!!!
спасибо тебе!!
Юль,приобретай себе такие же)))) будешь форсить) смотри, какая популярность)
Monandria
12.09.2011, 01:48
блин, где б найти такие....(((
аванс отдам!!
Monandria
12.09.2011, 14:54
ты пошутила?))))
шью я так же как готовлю)))))
Zlatovlaska
12.09.2011, 19:26
Чешир, загляни в какой-нибудь магазин сельпо)))) Сдаётся мне, что там такие труселя/шорты ещё продают))
))) научишься)
да,и Аленина идея хороша))) и хэнд-мэйдово разукрасить их)
Monandria
13.09.2011, 02:05
таки люблю засыпать не одна
Саш, а арбузы я тоже резать научусь?)
сливу, шрам не проходит ыыыы
Zlatovlaska
13.09.2011, 02:49
Originally posted by Monandria@Tuesday, 13 September 2011, 1:05
таки люблю засыпать не одна
+1! :rolleyes:
Ещё пара шрамов - и опыт придёт... А ещё лучше поручить нарезку кому-нибудь более сильному и умелому) Я вот боюсь резать арбузы сама)
Monandria
13.09.2011, 10:41
а вот просыпаться не одна не люблю
очень
с утра вообще ко мне лучше не подходить((
А кто сказал,что не научишься? если очень захотеть,можно в космос улететь)))
засыпать круто на плече в электричке у кого-нибудь)))))))))))))))))))
Monandria
13.09.2011, 22:06
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 13 September 2011, 12:23
засыпать круто на плече в электричке у кого-нибудь)))))))))))))))))))
ага, а потом проснешься хз где)))
не, почему, х.з.Где) тебя же не кинет твой друг или знакомый...ну,я надеюсь)
Monandria
14.09.2011, 00:17
слишком уж много составляющих- ты, электричка, плечо (родное, любимое), друг (который в это время терпеливо ждет пока вы выспитесь)- не слишком часто такое случается. да и шея потом болит)
лучше уж с обладателем этого плеча в кровати мягкой
ох, пойду-ка я спать!
не, не всегда такое получаеццо в кровати с обладателем плеча) вернее, и не может получицца)
ТрансильванкА
14.09.2011, 02:18
Не, может получиться, но чаще всего может быть в этом случае имеет место быть fucking, как говорят у нас на факультете((
Чешир, так что, как продавцу иностранной литературы от студента иняза: "Good night and good dreams, may be with the Samoylovs Borthers, I mean)))
Monandria
14.09.2011, 22:21
хочу себе Тоторо
https://static.diary.ru/userdir/1/7/0/7/170781/14546560.jpg
https://www.inhabitots.com/wp-content/uploads/2010/06/Totoro.jpg
И Котобус!!!!
https://yume.com.ru/wp-content/thumbnails/509.jpg
ТрансильванкА
14.09.2011, 22:27
Юль, вот посмотрела на фотки и поняла, что хочу посмотреть хорошее какое-нибудь аниме или просто японский мульт)))
А от Котобуса я б тоже не отказалась: ездить на таком чуде в пед или из Арзамаса в родные Кулебаки было бы просто счастьем))))
Monandria
14.09.2011, 22:35
к сожалению в японских мультиках я абсолютный далдон(
если найдешь какой-нибудь хороший- сообщай!
а ездить на таком- дааааа!!!!!
ТрансильванкА
14.09.2011, 22:45
Мне что-то вспомнился сразу мульт моего детства - Сейлор Мун. Как ж мы им засматривались))) И песенки на японском голосили))) Я себе на фотках диадему рисовала, как у Сейлоров.
А вообще был хороший мультик - "Ходящий замок". С таким удовольствием смотрела.
Monandria
14.09.2011, 22:55
так это тоже Миядзаки мульт. видели, любим)
и "унесенные призраками" у него мегакрутой
а вот сейлормун кстати в детстве совсем не смотрела, хотя у многих подружек бвло куча всяких альбомчиков, наклеечек и прочей фигни с ней))
ТрансильванкА
14.09.2011, 23:04
"Унесенные призраками" - это даааа.... Смотреть могу бесконечно)))
А с Сейлор Мун наклейками у меня обляпан весь холодильник был и еще Покемонами)))
А Покемоны - вообще отдельная история)))
Monandria
14.09.2011, 23:04
а у меня было тяжелое детство и канал Cartoon Network без перевода)))
ну и диснейвские оф корс
Monandria
14.09.2011, 23:05
и сериал "Простые истины" классе в 6ом. тогда мне казалось, что никогда не буду учиться в 11м)))
ТрансильванкА
14.09.2011, 23:14
Originally posted by Monandria@Wednesday, 14 September 2011, 22:04
ну и диснейвские оф корс
Обожаю диснеевские мультики))) Раньше "Дисней-клуб" шел по выходным: Микки-Маус, Русалочка, Винни-Пух, Аладдин, Чудеса на виражах, 101 далматинец)) И ведь смотрели же, ждали: перед нм всегда были дебильные передачи про политику, от которых блевать хотелось, но взрослым они жутко нравились.
Господи, почему их сейчас не показывают, а показывают какие-то дебильные мульты типа Sponge Bob или Как говорит Джинджер или прочую муть, а????
Диснеевские мульты - одно ведь из самых светлых воспоминаний о детстве. Такое не стыдно показывать, а этого стесняются почему-то сейчас(((
Вообще в 90-е телевидение было лучше: 2-3 канала и всегда было что посмотреть, а сейчас у нас дома 50 с лишком, а посмотреть нечего совершенно. И передач для детей и подростков до фига было))) Вот жалею, что смотрела их все тогда Агату видела, но не любила их в то время. Если б отмотать время, то стопудово бы высматирвала все каналы в поисках их родименьких))))
ТрансильванкА
14.09.2011, 23:15
Ох, разностальгировалась тут, как бабка старая ыыыы
А ведь всего-то девятнадцать!)))
Monandria
14.09.2011, 23:59
Раньше "Дисней-клуб" шел по выходным: Микки-Маус, Русалочка, Винни-Пух, Аладдин, Чудеса на виражах, 101 далматинец)) И ведь смотрели же, ждали: перед нм всегда были дебильные передачи про политику, от которых блевать хотелось, но взрослым они жутко нравились.
воот! все точно так
а "Как говорит Джинджер" я и сейчас люблю))
ТрансильванкА
15.09.2011, 00:24
Мне в Как говорит Джинджер сама мультипликация не нравится. А шедевр дебильного садизма - Happy Tree Friends. Вечно месиво мясное, вечно кто-то кому-то чего-то откусил/оторвал/отрезал/отрубил/отпилил/отстрелил, и везде валяются ошметки. И откуда дети такие растут, спрашивается? От этих мультиков, где говорят что жестокость - круто.
Летом был в эту тему случай. иду с автобуса и слышу знакомую мелодию - оказалось, что конец наутилусовкого "Стриптиза". Прошла еще метров сто и слышу: "Споемте о сексе, подруги-друзья! Споемте о сексе, ля-ля-ля-ля-ля!" Но самый главный капец был в том, что на стадионе, откуда слышалась музыка, дети лет 5-7 делали спортивные упражнения.... Я не против АК, но у них есть веселые песни непошлого содержания, те же "Тайга" с "Ковром", их-то можно было бы врубить? И у Нау та же история. Все идет от взрослых. Сами виноваты, а вопросы такие задаем.
Monandria
16.09.2011, 00:22
ну чего сказать.. денег дали)
хотя денек адский выдался. опять я пообедать забыла- мама ругается((
Сказочная тайга
16.09.2011, 10:56
Originally posted by Monandria@Thursday, 15 September 2011, 21:22
ну чего сказать.. денег дали)
хотя денек адский выдался. опять я пообедать забыла- мама ругается((
поздравляю с зарплатой)
и не забывай обедать!)
Да,обедать забывать не нужно)
https://cs9447.vkontakte.ru/u100492715/142793138/y_e76a2e32.jpg
зацениии котиков)
Monandria
16.09.2011, 22:46
кайфоооовые!!!!
Monandria
19.09.2011, 02:54
а тем временем мой финансовый кризис все дает о себе знать.
в связи с этим я активно изучаю сайты для любителей всяческой халявы во всех ее проявлениях
в разделе "концерты" помимо различных начинающих "ни на кого не похожих инди-коллективов" нашла довольно интересное объявление:
""From Clare to Here”
Наталья Байрак
Песни на английском, французском и испанском. Песни на русском в исполнении автора
23 сентября 2011 г. (пятница)
Начало в 19:30"
вот хорошо, думаю, схожу!
далее приведен адрес мероприятия:
наб. Фонтанки д.38, книжный магазин "Англия"
аххаахах, етить, первый раз не мне надо идти на концерт, а концерт сам ко мне на работу придет)))
Monandria
19.09.2011, 04:03
моя котоферма
https://cs10165.vkontakte.ru/u8499907/142969641/x_125044f9.jpg
BadFairy
19.09.2011, 04:07
Originally posted by Saneyka@Friday, 16 September 2011, 17:07
https://cs9447.vkontakte.ru/u100492715/142793138/y_e76a2e32.jpg
зацениии котиков)
Ох, Saneyka!
Я-то уже практически сплю, а комп еще мерцает невыключенный ! Увидела, хотела выключить!
Коты классныеееее!
Новая аватарка тож! :give_heart:
вот,Юль,видишь, как тебе повезло!)))
BadFairy,спасибо) выбирала,чтобы соответствовала статусу)
ТрансильванкА
19.09.2011, 15:41
Юль, вот то аниме, про которое я тебе на ВКонтакт писала - "Азбука цветов" (https://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/4861-azbuka-cvetov-hana-saku-iroha-hanasaku-iroha.html))))
Шикарная вещь)))
Monandria
19.09.2011, 15:43
о, на обложке голые девочки- уже хорошо))))
вот вернусь и засяду смотреть. с чайком/вискариком.
а сейчас уехала за мега-супер подарком!
ТрансильванкА
19.09.2011, 15:58
Originally posted by Monandria@Monday, 19 September 2011, 14:43
о, на обложке голые девочки- уже хорошо))))
Там порнухи нет!)))
вот вернусь и засяду смотреть. с чайком/вискариком.
А чо? Только я портвейн с колой пью????
а сейчас уехала за мега-супер подарком!
Ваааай!))) Повезет кому-то)))
Monandria
19.09.2011, 19:12
Ох, подарок настолько восхитителен и так пахнет тем самым детством, что всю дорогу домой улыбалась.
потом обязательно расскажу и покажу, просто есть мысля что-то подобное подарить на др Санейке. (поэтому молчу)))
а кола у меня вообще универсальный напиток. с ней я мешаю все)
Monandria
19.09.2011, 21:02
Слушай, а суперский мультик!
спасибо, Варь!!!
BadFairy
19.09.2011, 22:37
А еще у тебя кошаки классные ! Особенно белый ! :wub:
ТрансильванкА
20.09.2011, 09:30
Originally posted by Monandria@Monday, 19 September 2011, 20:02
Слушай, а суперский мультик!
спасибо, Варь!!!
Всегда пожалуйста))) :wub:
Мы плохого не советуем)) Обращайтеся)))
Monandria
20.09.2011, 23:21
в такие дни хочется выбежать с утра из дома на улицу под проливной дождь, намокнуть и накупить коллекционных красивых фильмов, виски, свежих булочек с корицей, темного шоколада, мягких ярких пледов, позвать друзей- изо всех городов, рассказывать длинные смешные истории, вспоминать всякие приключения, и так застрять во времени
а не слушать по двадцатому разу "и-чо-нам-делать-зас-тре-лить-ся?"
ты это...под дождем-то поаккуратнее!) холодно ж)
Monandria
21.09.2011, 00:41
у меня первый раз в жизни теплое осеннее пальто, которое хочется носить
Monandria
21.09.2011, 01:26
а вообще да, я аккуратно
спасибо!
и спасибо за то, что я той ночью бегала босиком по асфальту. так смешно было!
и ничего бы без тебя!
=)
Юль, ну, бегала,-звучи чересчур) скорее,шла,оттого,что устала дико от туфель)
Monandria
06.10.2011, 01:42
неужто опять счастлива?
даже спать ложиться не хочется, чтобы такое состояние не упустить...
Главное-не циклиться на том, что такое состояние редко))) а, ежели так, стараться его ощущать чаще)
Monandria
15.10.2011, 21:14
Рассчитай меня, Миша. Ночь, как чулок с бедра,
Оседает с высоток, чтобы свернуться гущей
В чашке кофе у девушки, раз в три минуты лгущей
Бармену за стойкой, что ей пора,
И, как правило, остающейся до утра.
Её еле хватило на всю чудовищную длину
Этой четверти; жаль, уже не исправить троек.
Каждый день кто-то прилепляет к ее окну
Мир, похожий на старый выцветший полароид
С места взрыва – и тот, кто клялся ей, что прикроет,
Оставляет и оставляет ее одну.
Миша, рассчитай ее. Иногда она столько пьёт,
Что перестает ощущать отчаянье или голод,
Слышит скрежет, с которым ты измельчаешь лёд,
Звук, с которым срывается в небо голубь,
Гул, с которым садится во Внукове самолёт.
Вещи, для которых все еще нет глаголов.
Мама просит меня возвращаться домой до двух.
Я возвращаюсь после седьмого виски.
В моем внутреннем поезде воздух горяч и сух,
Если есть пункт прибытия – путь до него неблизкий,
И Иосиф Бродский сидит у меня в купе, переводит дух
С яростного русского на английский.
Там, за баром, укрывшись, спрятав в ладони нос,
Мальчик спит, в драных джинсах, худ, как военнопленный.
В этом городе устаешь и от летних гроз, -
Был бы Бог милосерд – заливал бы монтажной пеной.
Рассчитай меня, Миша. Меня и мой постепенный,
Обстоятельный,
предрассветный
хмельной
невроз.
ВП
Monandria
15.10.2011, 21:17
о да, он помнит, что ты Чешир. можешь пускаться в пляс, Юля.
Monandria
15.10.2011, 23:49
What if God was one of us?
Just a slob like one of us
Just a stranger on the bus
Tryin' to make his way home?
Monandria
17.10.2011, 02:41
light
Monandria
23.10.2011, 14:43
разбитый пиксель
ну что давайте еще по одной
ты сейчас где
спасибо в карман не положишь
когда метро открывается
можно я от тебя выйду в контакт
да мы уже в гавно
прости не запомнил как тебя зовут
буду сидеть дома хауса пересматривать
побольше тебе всего а главное здоровья
кинешь мне ссылку завтра
и вас с наступающим
этот абонент просит перезвонить вас
на следующем перекрестке остановите
захвати колы пожалуйста
у нас стенки тонкие слышимость хорошая
вы что уже уходите
как день рождения отметил
курить вредно
приезжай мы на думской
эй аля улю
один плацкарт до москвы на десятое число
осталось еще что покурить
а можно нескромный вопрос
я в кино перезвоню попозже
(с)
О, как жизненно! Круто, мне понравилось!
ага,Облако,плюс сто пицот)
Monandria
23.10.2011, 21:41
и мне нравится..
Чебурашка
24.10.2011, 16:43
а я бы не сказала ,что очень жизненно. Тут всё зависит от собственной жизни. На мою совсем не похоже. И на жизнь моих близких тоже. К тому же ,даже если бы и было похоже - жизнь ведь всё равно не в этом, а при желании так до бесцветия можно всё что угодно выбелить.
А вот "Рассчитай меня, Миша" - и правда жизненно. Классно. Я бы тоже на Полозкову сходила ,если бы в Питере была.
Monandria
27.10.2011, 01:02
держу кулаки
и жду пятницы
Monandria
27.10.2011, 01:36
оооооууууу еееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Monandria
27.10.2011, 01:36
все. ушла плясать. я счастливей всех на свете)))))))))))
Хоть бы поведала, с чего такая счастливая-то ;)
Monandria
27.10.2011, 12:31
если сегодня все пройдет как надо- расскажу в подробностях)
Monandria
28.10.2011, 00:55
Завтра идем с моей шведкой на Веру Полозкову.
А сегодня я набрала для нее гору автографов Веры, сама наобщалась с ней вдоволь. И вообще вот...)
Здорово)))) Я за тебя очень рада))))
Monandria
28.10.2011, 11:09
:wub:
Monandria
29.10.2011, 01:27
хм.
сколь. (так говорят шведы, когда чокаются). странно, что в России нет специального слова для такой ситуации.
хороший вечер
я очень-очень счастлива.
да, мне тяжело.
но счастье бывает и таким
Monandria
02.11.2011, 18:58
уволилась я нафиг
Monandria
02.11.2011, 19:25
чувствую себя разбитым и несчастным, как целое стадо осиротевших бэмби.
Я подумал: «Всё, пиздец», а оказалось: «да, пиздец, но это еще не всё»
Труп собачки
02.11.2011, 19:42
А чего уволилась-то? Тебе же так нравилось там(
Monandria
02.11.2011, 19:47
да накопилось что-то столько всего. и вконец шофиня одолела(
а в результате выслушала о себе столько, что до сих пор обтекаю..
Volchonok
02.11.2011, 22:53
Юличка не расстраивайся!
Zlatovlaska
03.11.2011, 00:05
ну беда(
лишь бы до самого крутого оставалось меньше половины пути!
Труп собачки
03.11.2011, 00:24
Это ж кем надо быть, чтобы Чешира обидеть?(
Monandria
03.11.2011, 00:33
спасибо вам, девчонки.
правда, огромное спасибо!
все конечно же к лучшему!
отдохну, посплю и обида пройдет...)
Сказочная тайга
03.11.2011, 12:49
Если шефиня такая - увольнение однозначно к лучшему)
Чеширку мы любим и верим в нее!!!)
Выше свой чеширский нос!)
ТрансильванкА
04.11.2011, 20:08
Юля! Выше нос! Нафиг такая работа, если нет ПОЛНОГО удовлетворения. Не переживай: идеальная работа еще впереди))) Эта - только была ступенькой на пути к ней. И вообще, все, что нас не убьет, сделает нас сильнее.
А по поводу утешения: Арзамас тебя ждет))) :pleasantry: :kiss:
Чебурашка
06.11.2011, 02:03
Monandria, такая классная фотка в профиле! волшебная)
Monandria
08.11.2011, 20:30
спасибо, Чебурашка!
это было года 4 назад в гостях у моего друга-поклонника Агаты (как ни парадоксально))
ну и полная классика жанра- море алкоголя, сигареты, песни АК под гитару. вот меня это все так умиротворило.
очень весело было, все по-другому, не сказать что лучше. но так здорово вспоминать, помнить, да и в принципе не забывать.
а через пару недель тот самый друг уезжает на пмж в Индию (насколько это пмж действительно пмж- увидим, узнаем).
Monandria
09.11.2011, 23:50
какая-то опять никчемная.
да что ж так меня кидает и где гребаный выход??!
Ты уже стоишь на выходе, надо просто это осознать.
Хотя я всего не знаю, это так, чисто философская мысль
Zlatovlaska
10.11.2011, 22:25
Юль, действительно, выше нос!
:wub:
Выход, как известно, там где вход.
Либо он уже нашёлся в самой тебе, просто ты его не замечаешь. Это как с очками, которые, когда их ищешь в панике по всей квартире, обязательно оказываются на носу.
Сказочная тайга
14.11.2011, 14:11
Originally posted by Monandria@Wednesday, 09 November 2011, 21:50
какая-то опять никчемная.
да что ж так меня кидает и где гребаный выход??!
Бес паники, Чеширк!) :ph34r:
Monandria
14.11.2011, 23:11
[Mar. 22nd, 2010|02:56 am]
хочется выкупить у какого-нибудь пожилого инженера универсальный декодер - и обрести дар всегда быть понятым правильно
хочется сгрести воедино свою жизнь, как груду костей, и составить ровный позвоночник, и ребра, и череп, и все берцовые и лучевые, ничего не упустив, и узнать наконец, что же я за зверь
хочется уметь правильно монтировать жизнь, без пауз, глупых перебивок и неудачных дублей
хочется каждую минуту знать, что тебе хватит сил на всю ту огромную важную жизнь, которую ты себе надумал
хочется, чтобы мои ребята, крепкие, хрусткие, свежие, как зеленые яблоки, были наглы, веселы и счастливы и иногда звонили сообщить мне, что соскучились
хочется, чтобы все были рядом, но никого - над душой
хочется уметь режим, пунктуальность и исполнять обещания
хочется не бояться маминой смерти и не пытаться представить, каким будет мир, когда ты больше не сможешь прийти к ней под бок пожелать спокойной ночи и прохохотать с нею в итоге до пяти утра
хочется везде ездить, но чтобы где-то был - дом
хочется выбраться из космолета "Москва" и протереть там, снаружи, лобовое стекло, а то больно грязное
хочется всегда ощущать, какое это баснословное везение - быть таким живым
хочется уметь просыпаться пятилетним в палатке рядом с мамой, тринадцатилетним, впервые собирающимся на журфак, или в лете, на краю земли, рядом с любимой, загорелой, совершенно ослепительной спиной
хочется заслужить себе по-настоящему крутую, мудрую, стильную, ироничную, насыщенную старость
хочется, чтобы волосы нужной длины вырастали за два часа в специальной камере
хочется раздать нафиг всю адову прорву вещей и книг
хочется научиться проникать любимым людям в головы с ведром и шваброй и все дочиста отмывать там от параной, предрассудков и заблуждений
хочется, чтобы Король на самом деле был жив - сидел сейчас где-нибудь на частном острове у Занзибара, с семилетним Блэнкетом на коленях, праздновал свободу, цитировал Элизабет по телефону очередную статью о результатах собственного вскрытия и смеялся, не стесняясь больше рассыпающегося лица
(с) вп
Сказочная тайга
15.11.2011, 11:14
интересно...)
Monandria
17.11.2011, 21:49
ну раз уж вспомнили..
отличный был концерт!
https://cs9608.vkontakte.ru/u120598/98697805/x_aa4d2ae4.jpg
Originally posted by Monandria@Saturday, 15 October 2011, 16:14
Рассчитай меня, Миша. Ночь, как чулок с бедра,
......
ВП
Monandria, что значит ВП? Чьи это стихи? Мне очень понравились.
Monandria
17.11.2011, 23:23
Вера Полозкова
Труп собачки
18.11.2011, 00:09
Эххххх, да.... Хорошие времена. Были.
Сказочная тайга
18.11.2011, 03:51
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 17 November 2011, 22:09
Эххххх, да.... Хорошие времена. Были.
Надеюсь, еще и будут...хотя бы юбилейные...А до юбилея-то, всего-ничего, чуть больше года)
Monandria
25.11.2011, 14:01
волшебство какое-то.
Kent - Sverige
Sverige, Sverige, älskade vän
En tiger som skäms
Jag vet hur det känns
När allvaret har blivit ett skämt
När tystnaden skräms
Vad är det som hänt
Välkommen, välkommen hit
Vem du än är, var du än är
Duka din veranda till fest
För en långväga gäst
I landet lagom är bäst
Vi skålar för en midsommar till
Färsk potatis och sill
Som om tiden stått still
Välkommen, välkommen hit
Regnet slår mot rutorna nu
Men natten är ljus i ett land utan ljud
Och glasen glittrar tyst på vårt bord
Lika tomma som ord
Visst är kärleken stor
Välkommen, välkommen hit
Välkommen, välkommen hit
https://www.youtube.com/watch?v=FmsW6oYT6AA
Чебурашка
25.11.2011, 15:42
Originally posted by Monandria@Friday, 25 November 2011, 13:01
волшебство какое-то.
Monandria...а можно краткое содержание?) :rolleyes:
Monandria
25.11.2011, 17:13
наспех перевела. очень не люблю почти дословные переводы.
но смысл ясен)
Швеция, Швеция, любимый друг
Тигр, которому так стыдно
Я знаю, каково это - чувствовать такое.
Когда серьезное стало шуткой
Когда молчание пугает
Но что же случилось
Добро пожаловать, добро пожаловать сюда
Кем бы ты ни был, откуда бы ты ни был
Накрой стол на веранде для вечеринки
Для гостей, которые прошли долгий путь
В стране, которая действительно лучшая
Мы пьем в середине лета
Со свежим картофелем и сельдью
Как будто время остановилось
А сейчас дождь бьет в окна
Но ночью так светло в стране без звуков
И бокалы тихо блестят на нашем столе
Такие же пустые, как и слова
Разве это не большая любовь
Monandria
25.11.2011, 17:22
слушать тут надо..)
Чебурашка
25.11.2011, 18:07
Originally posted by Monandria@Friday, 25 November 2011, 16:22
слушать тут надо..)
слушала, да. Но без перевода не впечатлило.
вот это классная фраза:
А сейчас дождь бьет в окна
Но ночью так светло в стране без звуков
И бокалы тихо блестят на нашем столе
Такие же пустые, как и слова
Monandria
27.11.2011, 03:59
день неожиданно начался и еще более неожиданно закончился одной значительной смской, которая мэйд май найт.
спасибо. люблю. правда.
Monandria
27.11.2011, 04:06
хоть зареветь прямо щас. теперь уже от счастья.
Труп собачки
27.11.2011, 04:09
*обнимает Чеширку крепко-крепко
Monandria
27.11.2011, 04:36
и я Трупа Собачки!
*
Monandria
06.12.2011, 00:27
Пропустила я свой второй день рождения(( 6 лет на agata.rip/forum!!
Zlatovlaska
06.12.2011, 00:57
С прошедшим вторым тебя, в таком случае! :flower:
Долгих лет модерства!))
Monandria
06.12.2011, 01:33
огого))
спасибо!
Monandria
06.12.2011, 14:22
а в Питер опять едет Верочка Полозкова!
ну мы счастливые)
https://vkontakte.ru/event32845166
Сказочная тайга
06.12.2011, 18:21
Поздравляем нашу любимую Чеширку по обоим поводам!)
Главное, ты не пропустила свой главный день))))
Monandria
06.12.2011, 19:42
и не говори!
и то хорошо)))
спасибо, Тайгун!
Monandria
09.12.2011, 00:04
Вчера я была на очень интересном мероприятии в театре на Литейном. Эта постановка, посвященная проблемам бытового насилия и гендерного неравенства. Это семь историй семи женщин из разных частей света, которые с этим столкнулись.
Организацией этой постановки в Петербурге занималось Генеральное Консульство Швеции. В 2008 году в Швеции Хедда Крауз Шёгрен, титулованный драматург, актриса и продюсер, стала инициатором оригинального турне и постановочной концепции пьесы "Семь", поставленной Шведским национальным театром. Турне продолжается третий год, объединяя на сцене разных людей - политиков, актеров, видных общественных деятелей для создания образов семи женщин - героинь пьесы.
В Петербурге эти семь историй читали тоже совершенно разные люди- политик, журналист, депутат Госдумы, занимающаяся вопросами семьи и детства. Среди них было и двое мужчин- Владимир Познер и политик Александр Гоголкин, которые отлично справились с такими тяжелыми ролями.
Также историю одной из женщин представляла Генеральный Консул Швеции Кристина Йоханнессон. Она настолько здорово говорит по-русски, совершенно без акцента, намного красивее некоторых наших граждан. Мое личное восхищение вечера!
Мне постановка очень понравилась тем, с какой искренностью актеры смогли преподнести казалось бы чужие истории. Не сопереживать было просто невозможно! Пьеса про по-настоящему сильных людей, которыми хочется восхищаться!
а здесь (https://www.interpress.ru/index.php?page=group&group_id=30883) небольшой фотоотчет.
а вот это и есть Кристина Йоханнессон (https://www.interpress.ru/index.php?page=photo&id=316982). Правда классная?
Monandria
09.12.2011, 14:09
завтра у нас выступление в ДК Выборгском в Nordic School в честь шведского праздника Святой Люсии. Обещаю, будет красиво.
Если кто заинтересовался- звоните, вэлкам!
а если бы не выступление, на баррикады бы пошла чес слово..
Monandria
10.12.2011, 04:19
"и х** знает где я завтра проснусь на самом деле заахахахааха
но надеюсь что не на матрице ыыы "
Мастер
хоть в подпись ставь)))
Труп собачки
10.12.2011, 04:36
подпишусь(
Monandria
10.12.2011, 18:07
какая в пень матрица в москве, какие демонстрации??!!
сегодня был ТАКОЙ!!!!! день!
и он продолжается)
Аня Климова, ничего, если б не ты!!!!
Monandria
13.12.2011, 01:59
https://cs5585.vkontakte.ru/u2065018/148189212/x_a00beafa.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot