Просмотр полной версии : Песня "Ветер"
Как то читал что песня ВЕТЕР (что из Майн Кайфа) посвящена книге Стивена Кинга "Тёмная Башня: Стрелок"... Прочитав книгу увидел не очень глубокое соответствие - просто ощущение... Песня была записана в 2000-м году...
Вот недавно дочитал книгу "Тёмная Башня 7: Тёмная Башня " - рабочие переводы с инет сворованые - книги на русском ещё нет, и прсто ОХРЕНЕЛ!
Книга написана в этом (2005) году! И как не странно оказалось что песня "ВЕТЕР" просто какк пересказ! это же надо как Глеб всё точно угадал...
КТО НЕ НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ЧЕМ КОНЧИЛАСЬ ТЁМНАЯ БАШНЯ ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!
Класс!!!!
я так рад
что Глеб угадал!!!!
Ура!
Originally posted by triller-ak@Saturday, 06 August 2005, 5:06
Класс!!!!
я так рад
что Глеб угадал!!!!
Ура!
Ну что же ты злорадствуешь?
Вобщем слушайте чем кочилась ТЁМНАЯ БАШНЯ 7!
А кончилась тем, что Роланд поднимаясь по ступеням бшни видел эпизоды своей жизни, предметы связанные сней - от рождения на первом этаже, до того, что произошло перед входом в башню - на предпоследнем этаже...
На вешине Башни Роланд увидел дверь со свом именем - и вошёл в неё... За дверью была пустыня, из первой Тёмной Башни. Роланд Прошёл через дверь и всё забыл! Последняя часть Тёмной башни, кончается тем же, чем насинается первая:
Человек в чёрном уходил в пустыню, а стрелок преследовал его...
Прям по песне :)
*Виллете*
06.08.2005, 04:14
Да ты чо...я не читала. И как-то не читаю...
Ну, гений - Глеб Рудольфович, ну что ж тут поделаешь.
Не всем дано вот так проникнуться и увидеть что будет впереди.
Поэтому мы и любим его и его творчество за то, что он чудак и гений!
чего то не вижу свяхи прочитав твою мессагу....так же можно эту песенку и с кама-сутра ассоциировать
Мне твоё описание скорее карты ТАРО напоминают 16 аркан.БАШНЯ кармы называется.
Вся жизнь как башня чем иы выше поднимаешся тем больше ты видишь свою карму,если сможешь поднятся наверх,значит ты свою карму отработал.А если не сможешь,то упадешь вниз,и всё сначала начнётся....
А если сможешь,тогда ТЫ свободен!
саш не злорадствуй)
а воопще я тоже рад, что Глеб угадал
я думаю, еслибы он знал, что он угадал
он тоже был бы рад
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot