Просмотр полной версии : Графиня т.ОСКА
Графиня т.ОСКА
11.11.2007, 22:35
Маша aka Графиня т.ОСКА. Нестандартный вариант стандартного любителя АК. ))) Доброжелателей, недоброжелателей и тех, кому всё равно, есть ли я вообще по 33, (3)%...
p.s. вот же написала :lol: :)
Симпатичная)) всегда нравилась твоя авка)
p.s. эт да))))))
Графиня т.ОСКА
11.11.2007, 22:44
Originally posted by daremif@Sunday, 11 November 2007, 21:39
Симпатичная)) всегда нравилась твоя авка)
p.s. эт да))))))
спасибо)
Девушка красивая, с живым умом, сложная довольно-таки) Интересно бывает пообщаться. Меланхоличная, чувствующая, чувственная личность :)
приятная девушка в общении,с хорошим музыкальным вкусом!
Графиня т.ОСКА
12.11.2007, 22:32
Спасибо, мне очень приятно) с вами, кстати, тоже очень интересно общаться))))
SAD GIRL
12.11.2007, 22:58
Originally posted by mayhem@Sunday, 11 November 2007, 23:57
приятная девушка в общении,с хорошим музыкальным вкусом!
:) полностью согласна
Графиня т.ОСКА
11.12.2007, 00:18
Сейчас ужасно себя чувствую, просто кошмарр.. У меня всегда так: даже когда я не виновата в ссоре с близким человеком, такое чувство, что осталось жить минут 20... Пульс - под 120, учащённое дыхание, слёзы... крик...
И самое ужасное, что этот близкий человек - мама... Пусть кому-то эти строки покажутся наивными и банальными, но мне сейчас просто ужасно... И ужасно оттого, что меня не поняли. И не хотят. Закрыли дверь...
зимняя ХАЛВА
14.12.2007, 16:39
интересная
неглупая :)
Графиня т.ОСКА
14.12.2007, 17:21
Originally posted by зимняя ХАЛВА@Friday, 14 December 2007, 15:39
интересная
неглупая :)
спасибо)
хоть кто-то из минских отозвался хорошо)) радует.
Мария666
17.12.2007, 01:35
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Monday, 10 December 2007, 23:18
Сейчас ужасно себя чувствую, просто кошмарр.. У меня всегда так: даже когда я не виновата в ссоре с близким человеком, такое чувство, что осталось жить минут 20... Пульс - под 120, учащённое дыхание, слёзы... крик...
И самое ужасное, что этот близкий человек - мама... Пусть кому-то эти строки покажутся наивными и банальными, но мне сейчас просто ужасно... И ужасно оттого, что меня не поняли. И не хотят. Закрыли дверь...
:( Да, неприятно, когда с мамой скандал... Особенно, если она потом плачет... в комнате... :(
Графиня т.ОСКА
17.12.2007, 16:20
Originally posted by Мария666+Monday, 17 December 2007, 0:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мария666 @ Monday, 17 December 2007, 0:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Графиня т.ОСКА@Monday, 10 December 2007, 23:18
:( Да, неприятно, когда с мамой скандал... Особенно, если она потом плачет... в комнате... :( [/b][/quote]
вот-вот...
у меня всегда такой груз на душе появляется, просто невыносимо...
Мария666
19.12.2007, 00:26
Поймем только когда мамами станем... как бы это банально не звучало. Но пока понимать не хочется :)
Юля ВеснА
19.12.2007, 01:42
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Monday, 10 December 2007, 23:18
Пусть кому-то эти строки покажутся наивными и банальными, но мне сейчас просто ужасно... И ужасно оттого, что меня не поняли. И не хотят. Закрыли дверь...
близко...часто описанное бывает и в моей жизни.
иногда кажется, что ты одна (один) в этом бездушном мире, даже самый близкий человек тебя не хочет понять...но потом постепенно остываешь, дав свободу эмоциям, и начинаешь размышлять над происходящим, над сказанными словами, над самой (самим) ...и все же нужно учиться сдерживать себя, хотя это очень-очень сложно (знаю по себе)
Графиня т.ОСКА
19.12.2007, 15:44
Скоро Новый Год... У меня эти праздничные дни всегда были грустными... Ну разве что в детстве было радости полные штаны.
Исчезло интригующее предвкушение новогодней ночи, как тает снег весной... Всё куда-то уплыло, а часть впиталась, оставив лишь воспоминания. Ещё в канун НГ я задумываюсь о том, как прошёл год, чего добилась, сколько хорошего было... Но в последние годы эти думы чаще всего печальные. Такое ощущение, что из года в год я живу зря, жаль за бесцельно прожитые дни... И грустно, как-то цепляет, когда видишь, что все смеются, всем хорошо, а ты сидишь, словно идиот, и грустишь... Бой курантов - и наступил ещё один год... Каким он будет? С каждым годом остаётся все меньше надежды на то, что он будет лучше, чем предыдущий....
Общительная,умная,красивая девушка)
Ну попробуй расслабиться,мне кажеся,что тебя напрягает как-то Новый год,что ты просто ищешь в прошедшем году что-то только плохое,недоделанное,а ты и хорошее поищи,оно ведь тоже есть,вспомни какие-то моменты,когда тебе было ооочень здорово!!! И настрой себя на что-то хорошее,а в новогоднюю ночь просто расслабься и гуляй!;))
Графиня т.ОСКА
19.12.2007, 22:02
Спасибо)))
Я старалась, но как-то у меня в памяти запоминается больше плохое, чем хорошее... Да и хорошего меньше было...
Ну тык ты попробуй больше там,не знаю,проводить времени с друзьямиеще чего-нить,стараться запоминать эти минуты,а негатив,его ведь много,но помимо негаива есть еще ведь и позитив!)) Он тоже нас окружает)))
Графиня т.ОСКА
21.12.2007, 15:37
Originally posted by Saneyka@Thursday, 20 December 2007, 15:36
Ну тык ты попробуй больше там,не знаю,проводить времени с друзьямиеще чего-нить,стараться запоминать эти минуты,а негатив,его ведь много,но помимо негаива есть еще ведь и позитив!)) Он тоже нас окружает)))
Эх, это трудный вопрос, не буду вдаваться в подробности, тем более, что они мало кого волнуют...
Но всё равно спасибо)
Графиня т.ОСКА
11.01.2008, 16:17
наконец-таки слегла с температурой после 3-недельной борьбы с простудой... Не буду говорить про состояние-сами знаете...
Все мои движения - от дивана к компу и обратно...
Хорошая штука - интернет, так вообще бы умерла от одиночества...
Originally posted by Графиня т.ОСКА+Friday, 21 December 2007, 14:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Графиня т.ОСКА @ Friday, 21 December 2007, 14:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Thursday, 20 December 2007, 15:36
Эх, это тяжёлый вопрос, не буду вдаваться в подробности, тем более, что они мало кого волнуют...
Но всё равно спасибо) [/b][/quote]
нет боряш это не тяжелый вопрос..тяжелый это другой вопрос..
Но ответ на тяжелый вопрос кстати довольно таки простой)
Графиня т.ОСКА
11.01.2008, 16:27
Ярик, будем исправляться :pioneer:
вот же слива...
Графиня т.ОСКА
11.01.2008, 16:30
Originally posted by Master@Friday, 11 January 2008, 15:19
Но ответ на тяжелый вопрос кстати довольно таки простой)
ну эт понятно ыыы
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Friday, 11 January 2008, 15:27
Ярик, будем исправляться :pioneer:
вот же слива...
готова начать реабилитацию сегодня вечером??
борь а ты чо с мск? давай телефон)))
Графиня т.ОСКА
11.01.2008, 17:54
нет :смайлзаменяющийыыы:
Графиня т.ОСКА
11.01.2008, 17:55
Ярик, а жирно тебе не будет?
неееееееет, углеводно будет
Графиня т.ОСКА
11.01.2008, 18:00
Originally posted by Ярик@Friday, 11 January 2008, 16:57
неееееееет, углеводно будет
борь, я вообще-то имела в виду, что в мессаге исправлюсь ыыы
Графиня т.ОСКА
13.01.2008, 21:33
Мечты... Они который год разбивают моё сердце. Да-да, именно так.
В обществе я - реалистка, причём самая отъявленная. Но когда я наедине сама с собой, то преображаюсь в романтика... Начинаю жить в своём мире, который долго ещё не пускает меня в мир настоящий, будничный. Часто ложусь спать, но так и не сплю, потому начинаю мечтать, этому нет конца и края. Смотрю на часы - уже утро...
Сегодня лежала в своей комнате,без света, слушала любимую музыку и предавалась мечтаньям... Вдруг стало так больно, невыносимо больно, словно кто-то резал ножом по сердцу... Слёзы ручьём... Такое бессилие!!! И всё из-за того, что ни одной моей мечте не суждено сбыться... Уж лучше тогда вообще не мечтать!! Но нет, я знаю, что всё опять повторится....
Завидую я более "земным" людям, чем сама. Не в том месте и не в то время я родилась.
p.s. буду рада, если хоть 15-20% прочитавших это поймут меня...
В_аЛыХ_ПяТнАх
13.01.2008, 21:38
Гравиня, я вас понимаю
даж очень
сама часто ухожу в астрал, не сплю до 4-х утра,все брежу о чем нить, психую, грущу
но всетаки лучше быть романтиком, чем реалистом до мозга костей...лично я романтиков оч понимаю
В_аЛыХ_ПяТнАх
13.01.2008, 21:39
а про место и время тож бывали мысли
но я их выкинула, а они все равно иногда приходят
мило)тоесть очень даже симпотишно :) ;)
Графиня т.ОСКА
03.02.2008, 22:36
мерси :makeup: :wub:
не надо краснеть) :flower: тока вот не пойму,волоса крашены или натуральный цвет?
Графиня т.ОСКА
03.02.2008, 22:59
посмотри на первой фотографии, поймёшь сам))
точно,теперь понятно.чёт я спазу не посматрел)очь идёт)
Графиня т.ОСКА
03.02.2008, 23:17
спасибо)
Графиня т.ОСКА
05.02.2008, 17:13
приезжал какой-то там директор первого национального к нам в школу, брали у меня ещё интервью аахвхвхвха цирк такой)) в панораме 21.00 вроде как показывать будут.
хочу посмотреть скорее, что там получилось ))
Графиня т.ОСКА
10.05.2008, 22:59
классно было в городе N)))
Вальс_de~La~Fer
23.06.2008, 18:29
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Tuesday, 11 December 2007, 0:18
У меня такое происходит периодически...
Даже стихотворение сочинила...
Вальс_de~La~Fer
23.06.2008, 18:31
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Sunday, 13 January 2008, 21:33
... Но когда я наедине сама с собой, то преображаюсь в романтика... Начинаю жить в своём мире, который долго ещё не пускает меня в мир настоящий, будничный. Часто ложусь спать, но так и не сплю, потому начинаю мечтать, этому нет конца и края. ...Завидую я более "земным" людям, чем сама. Не в том месте и не в то время я родилась.
p.s. буду рада, если хоть 15-20% прочитавших это поймут меня...
Я понимаю...))
... У меня эти праздничные дни всегда были грустными... Ну разве что в детстве было радости полные штаны.
Исчезло интригующее предвкушение новогодней ночи, как тает снег весной... Всё куда-то уплыло, а часть впиталась, оставив лишь воспоминания. Ещё в канун НГ я задумываюсь о том, как прошёл год, чего добилась, сколько хорошего было... Но в последние годы эти думы чаще всего печальные. Такое ощущение, что из года в год я живу зря, жаль за бесцельно прожитые дни... И грустно, как-то цепляет, когда видишь, что все смеются, всем хорошо, а ты сидишь, словно идиот, и грустишь...
Все так знакомо...))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot