Просмотр полной версии : Ретро или современность))
Шизофрения
04.11.2007, 11:17
Хочу узнать)) ваше мнение На ваш взгляд изменилось ли творчество АК на протяжении её существования и в какую сторону))
5p4x2knet
04.11.2007, 17:39
Вне времени, как и любая гениальная группа
в смысле текстов изменилось в качестве движения в сторону жизни))это радует.А вот в музыке....наоборот по моему.Мало живой музыки,аккустической,больше компа,это огорчает))
oVerdoze
05.11.2007, 00:39
кач-во звука ...техника.А еще мне кажется,если сравнивать времена Второго фронта или КиЛ и данные моменТ или все,что за этими альбомами последовало,то тексты....Раньше они какие-то социальныйе,что ли были.... :notme:
Gaklintas
05.11.2007, 01:26
Да изменяется с каждым альбомом, но это и интереснее всего - каждый новый альбом ожидаешь с огромным нетерпением, каким он будет ? И долгие ожидания всегда оправдываются.Над каждой новой песней задумываешься.Если бы творчество АК не менялось,застряло бы на месте Это была бы не АК.
Мне кажется музыка Агаты, ее тексты, идеи, философия менялитсь пракитически все время , иногда весьма радикально наверное так же как менялись, взрослели Самойловы. Я как бы выделяю несколько этапов.
1- Второй фронт, Коварство и Любовь, отчасти Опиум, Маленький Фриц -такие диссидентскио -интеллигенские песни в стиле Наутилуса.
2 Декаданс и позорная звезда - название говорит само о себе
3 Чудеса и Ураган -в гостях у сумасшедшей сказки
4 Майн Кайф - голос отчаевшегося просветителя
5 Триллер - голос человека у которого порвали мечту и остается петь только про любовь так как вера в остальное разрушена
Если кратко то по -моему так.
Меняется от альбома к альбому достаточно сильно, впрочем как и авторы.
С этим связано.
Черная мечта
05.11.2007, 15:19
Думаю, что изменилась только музыка.
Dekadant
07.11.2007, 09:06
Слава Богу Меняються и тексты и музика остается только сумашетшая энергетика!
я буду там
07.11.2007, 12:53
сложно говорить на тему : меняются ли вещи которые продолжают нравиться как и раньше или нет или как :смайлзаменяющийыыы:
Хм,вопрос не совсем уместен,т.к.сравнивать настоящее с прошлым-не совсем логично.Время не стоит на месте и,определённо,непосредственно влияет на действия и события.Так что,музыка меняется и не стоит на месте.Это,в свою очередь,уже и есть огромное достижение. :)
Тoxicity
09.11.2007, 19:18
братья сами говорили, что не стоят на месте..в музыкальном плане используют современные технологии, следят за тенденциями в музыке.вобщем идут в ногу со временем
а тектсы это лишь отражение внутренних ощущений от жизни. поэтому естественно они постоянно меняются и всегда свежие
Душа не может постареть, а значит это не ретро, хотя что для кого: по мне это вполне даже актуально, потому, как это прежде всего дикий бред мозга, свойственный каждому.
изменилось ли творчество АК на протяжении её существования и в какую сторону))
Где-то влево, градусов на 88.
Выборы скоро кста, так что за ЛДПР голосовать придется.
Фанатка ведь, как никак. Они влево и я туда же...
-=TAISHA=-
28.11.2007, 13:12
Всё меняется...жизнь меняется....главное что ощущения остаются!
Motocikletka
28.11.2007, 17:36
Меняется технология их кахдого альбома. Поэтому никогда и не надоедант в отличии, например гр. Смысловые галлюцинации. Меня достала похожесть их музыки уже на 3-й день. Самойловых слушаю с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ 6-й год. В любое настроение можно наити подходящий альбом.
Юля ВеснА
02.12.2007, 20:22
Безусловно, все меняется. Жизнь ведь не стоит на месте, следовательно, и творчество, и музыка прогрессируют, но музыканты не изменяют себе! На мой взгляд, это похвально! Думаю, если бы все оставалось неизменно, то и группы уже не было...
Конечно изменилось. В соответствии с меняющимся мировозрением участников АК
Вальс_de~La~Fer
09.03.2008, 23:10
Originally posted by zeitlos@Saturday, 10 November 2007, 12:29
...По мне это вполне даже актуально, потому, как это прежде всего дикий бред мозга, свойственный каждому.
И АК современна...)
Хелависа
10.03.2008, 01:54
меняется...от альбома к альбому))
Роза под наркозом
10.03.2008, 12:47
"Каждый наш новый альбом - это отчет о состоянии души на данный момент." (с)г.с
Каждый альбом не похож на предыдущий. Помоему в этом и прелесть агаты. Я именно за это их и люблю.
з.ы. С нетерпением жду нового отчета, тьфу альбома!
С каждым годом они становятся все лучше и лучше!!! Эта музыка будет вечной ^_^
Free Artist
10.03.2008, 16:46
Меняются... Не всегда к лучшему... Но всё равно остаются лучшими... :rolleyes:
В_аЛыХ_ПяТнАх
10.03.2008, 17:47
Originally posted by Роза под наркозом@Monday, 10 March 2008, 12:47
"Каждый наш новый альбом - это отчет о состоянии души на данный момент." (с)г.с
Каждый альбом не похож на предыдущий. Помоему в этом и прелесть агаты. Я именно за это их и люблю.
з.ы. С нетерпением жду нового отчета, тьфу альбома!
подпишусь!
и кстати они и их музка меняются, оставаясь самими собой. вот в этом то и весь кайф! поэтому с ними крепко олдовые, и постоянно прибавляются новые фаны))))) :give_heart:
теперь песни агаты очень жизненные.альбом триллер1 это показал
Самое главное, как бы они не менялись, их музыка и тексты остаются актуальными. И первые альбомы актуальны сейчас, как и 20 лет назад
angedoniya
18.08.2008, 18:13
Originally posted by Afina@Friday, 20 June 2008, 16:56
Самое главное, как бы они не менялись, их музыка и тексты остаются актуальными. И первые альбомы актуальны сейчас, как и 20 лет назад
+1
творчество зависит от перемен в жизни. думаю, у братьев она на месте не стоит..
Дебри экзистенции
27.08.2008, 23:58
меняется с каждым альбомом, и это прекрасно, свежо и интересно, главное что в лучшую сторону...хотя какое странноое выражение "меняется в лучшую сторону". тогда по логике каждый последующий альбом должен не только отличаться от предыдущего, но и быть лучше, а триллер тогда должен быть апогеем творчества...брррр...расписалась что-то. Словом, как бы не менялись, - все равно вечно мной любимы :wub:
Магда Геббельс
28.08.2008, 21:13
у всех творческих людей или коллективов "вне времени" есть одна отличительная черта: десять ли лет прошло, двадцать ли - они все еще актуальны, потому что не пытаются с помощью своего творчества "попасть в струю и срубить капусты". Один из примеров такого творчества - группа "КИНО", их "Черный альбом", думаю, и через тридцать лет не устареет. Агата Кристи - одна из таких групп. Я в этом совершенно убеждена. Сколько лет слушаю - всегда звучат по-разному, но всегда актуально. По-крайней мере, для меня.
angedoniya
28.08.2008, 21:27
Originally posted by Мертвая Панночка@Thursday, 28 August 2008, 21:13
у всех творческих людей или коллективов "вне времени" есть одна отличительная черта: десять ли лет прошло, двадцать ли - они все еще актуальны, потому что не пытаются с помощью своего творчества "попасть в струю и срубить капусты". Один из примеров такого творчества - группа "КИНО", их "Черный альбом", думаю, и через тридцать лет не устареет. Агата Кристи - одна из таких групп. Я в этом совершенно убеждена. Сколько лет слушаю - всегда звучат по-разному, но всегда актуально. По-крайней мере, для меня.
+1
и очень жаль когда некоторые обвиняют АК в коммерчестве((
Вальс_de~La~Fer
29.08.2008, 00:03
Originally posted by Шизофрения@Sunday, 04 November 2007, 12:17
Хочу узнать)) ваше мнение На ваш взгляд изменилось ли творчество АК на протяжении её существования и в какую сторону))
Изменилось.
В какую сторону- это кому как...))
Я не скажу- в лучшую, в худшую... тут каждую неделю иногда уже иначе сочиняется, что говорить о 20 годах...
Originally posted by angedoniya+Thursday, 28 August 2008, 21:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Thursday, 28 August 2008, 21:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мертвая Панночка@Thursday, 28 August 2008, 21:13
+1
и очень жаль когда некоторые обвиняют АК в коммерчестве(( [/b][/quote]
+1)
В чем бы их не обвиняли, они лучшие)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot