PDA

Просмотр полной версии : Ретро или современность))

Шизофрения
04.11.2007, 11:17
Хочу узнать)) ваше мнение На ваш взгляд изменилось ли творчество АК на протяжении её существования и в какую сторону))

Lenin
04.11.2007, 11:42
всегда только в лучшую.

5p4x2knet
04.11.2007, 17:39
Вне времени, как и любая гениальная группа

Angi
04.11.2007, 20:29
в смысле текстов изменилось в качестве движения в сторону жизни))это радует.А вот в музыке....наоборот по моему.Мало живой музыки,аккустической,больше компа,это огорчает))

oVerdoze
05.11.2007, 00:39
кач-во звука ...техника.А еще мне кажется,если сравнивать времена Второго фронта или КиЛ и данные моменТ или все,что за этими альбомами последовало,то тексты....Раньше они какие-то социальныйе,что ли были.... :notme:

Gaklintas
05.11.2007, 01:26
Да изменяется с каждым альбомом, но это и интереснее всего - каждый новый альбом ожидаешь с огромным нетерпением, каким он будет ? И долгие ожидания всегда оправдываются.Над каждой новой песней задумываешься.Если бы творчество АК не менялось,застряло бы на месте Это была бы не АК.

superoz
05.11.2007, 02:18
Мне кажется музыка Агаты, ее тексты, идеи, философия менялитсь пракитически все время , иногда весьма радикально наверное так же как менялись, взрослели Самойловы. Я как бы выделяю несколько этапов.
1- Второй фронт, Коварство и Любовь, отчасти Опиум, Маленький Фриц -такие диссидентскио -интеллигенские песни в стиле Наутилуса.
2 Декаданс и позорная звезда - название говорит само о себе
3 Чудеса и Ураган -в гостях у сумасшедшей сказки
4 Майн Кайф - голос отчаевшегося просветителя
5 Триллер - голос человека у которого порвали мечту и остается петь только про любовь так как вера в остальное разрушена
Если кратко то по -моему так.

неВАДИМ
05.11.2007, 03:56
Меняется от альбома к альбому достаточно сильно, впрочем как и авторы.

С этим связано.

Черная мечта
05.11.2007, 15:19
Думаю, что изменилась только музыка.

Dekadant
07.11.2007, 09:06
Слава Богу Меняються и тексты и музика остается только сумашетшая энергетика!

я буду там
07.11.2007, 12:53
сложно говорить на тему : меняются ли вещи которые продолжают нравиться как и раньше или нет или как :смайлзаменяющийыыы:

Сильная
07.11.2007, 16:09
Хм,вопрос не совсем уместен,т.к.сравнивать настоящее с прошлым-не совсем логично.Время не стоит на месте и,определённо,непосредственно влияет на действия и события.Так что,музыка меняется и не стоит на месте.Это,в свою очередь,уже и есть огромное достижение. :)

Тoxicity
09.11.2007, 19:18
братья сами говорили, что не стоят на месте..в музыкальном плане используют современные технологии, следят за тенденциями в музыке.вобщем идут в ногу со временем
а тектсы это лишь отражение внутренних ощущений от жизни. поэтому естественно они постоянно меняются и всегда свежие

zeitlos
10.11.2007, 12:29
Душа не может постареть, а значит это не ретро, хотя что для кого: по мне это вполне даже актуально, потому, как это прежде всего дикий бред мозга, свойственный каждому.

Blowup
25.11.2007, 20:49
изменилось ли творчество АК на протяжении её существования и в какую сторону))

Где-то влево, градусов на 88.
Выборы скоро кста, так что за ЛДПР голосовать придется.
Фанатка ведь, как никак. Они влево и я туда же...

-=TAISHA=-
28.11.2007, 13:12
Всё меняется...жизнь меняется....главное что ощущения остаются!

Motocikletka
28.11.2007, 17:36
Меняется технология их кахдого альбома. Поэтому никогда и не надоедант в отличии, например гр. Смысловые галлюцинации. Меня достала похожесть их музыки уже на 3-й день. Самойловых слушаю с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ 6-й год. В любое настроение можно наити подходящий альбом.

Юля ВеснА
02.12.2007, 20:22
Безусловно, все меняется. Жизнь ведь не стоит на месте, следовательно, и творчество, и музыка прогрессируют, но музыканты не изменяют себе! На мой взгляд, это похвально! Думаю, если бы все оставалось неизменно, то и группы уже не было...

неВАДИМ
02.12.2007, 23:45
Конечно изменилось. В соответствии с меняющимся мировозрением участников АК

Вальс_de~La~Fer
09.03.2008, 23:10
Originally posted by zeitlos@Saturday, 10 November 2007, 12:29
...По мне это вполне даже актуально, потому, как это прежде всего дикий бред мозга, свойственный каждому.
И АК современна...)

Хелависа
10.03.2008, 01:54
меняется...от альбома к альбому))

Роза под наркозом
10.03.2008, 12:47
"Каждый наш новый альбом - это отчет о состоянии души на данный момент." (с)г.с

Каждый альбом не похож на предыдущий. Помоему в этом и прелесть агаты. Я именно за это их и люблю.

з.ы. С нетерпением жду нового отчета, тьфу альбома!

Княгиня
10.03.2008, 14:47
С каждым годом они становятся все лучше и лучше!!! Эта музыка будет вечной ^_^

Free Artist
10.03.2008, 16:46
Меняются... Не всегда к лучшему... Но всё равно остаются лучшими... :rolleyes:

В_аЛыХ_ПяТнАх
10.03.2008, 17:47
Originally posted by Роза под наркозом@Monday, 10 March 2008, 12:47
"Каждый наш новый альбом - это отчет о состоянии души на данный момент." (с)г.с

Каждый альбом не похож на предыдущий. Помоему в этом и прелесть агаты. Я именно за это их и люблю.

з.ы. С нетерпением жду нового отчета, тьфу альбома!
подпишусь!

и кстати они и их музка меняются, оставаясь самими собой. вот в этом то и весь кайф! поэтому с ними крепко олдовые, и постоянно прибавляются новые фаны))))) :give_heart:

щёкотно
15.03.2008, 12:07
теперь песни агаты очень жизненные.альбом триллер1 это показал

Afina
20.06.2008, 16:56
Самое главное, как бы они не менялись, их музыка и тексты остаются актуальными. И первые альбомы актуальны сейчас, как и 20 лет назад

angedoniya
18.08.2008, 18:13
Originally posted by Afina@Friday, 20 June 2008, 16:56
Самое главное, как бы они не менялись, их музыка и тексты остаются актуальными. И первые альбомы актуальны сейчас, как и 20 лет назад
+1

Fanatka
27.08.2008, 23:45
творчество зависит от перемен в жизни. думаю, у братьев она на месте не стоит..

Дебри экзистенции
27.08.2008, 23:58
меняется с каждым альбомом, и это прекрасно, свежо и интересно, главное что в лучшую сторону...хотя какое странноое выражение "меняется в лучшую сторону". тогда по логике каждый последующий альбом должен не только отличаться от предыдущего, но и быть лучше, а триллер тогда должен быть апогеем творчества...брррр...расписалась что-то. Словом, как бы не менялись, - все равно вечно мной любимы :wub:

Магда Геббельс
28.08.2008, 21:13
у всех творческих людей или коллективов "вне времени" есть одна отличительная черта: десять ли лет прошло, двадцать ли - они все еще актуальны, потому что не пытаются с помощью своего творчества "попасть в струю и срубить капусты". Один из примеров такого творчества - группа "КИНО", их "Черный альбом", думаю, и через тридцать лет не устареет. Агата Кристи - одна из таких групп. Я в этом совершенно убеждена. Сколько лет слушаю - всегда звучат по-разному, но всегда актуально. По-крайней мере, для меня.

angedoniya
28.08.2008, 21:27
Originally posted by Мертвая Панночка@Thursday, 28 August 2008, 21:13
у всех творческих людей или коллективов "вне времени" есть одна отличительная черта: десять ли лет прошло, двадцать ли - они все еще актуальны, потому что не пытаются с помощью своего творчества "попасть в струю и срубить капусты". Один из примеров такого творчества - группа "КИНО", их "Черный альбом", думаю, и через тридцать лет не устареет. Агата Кристи - одна из таких групп. Я в этом совершенно убеждена. Сколько лет слушаю - всегда звучат по-разному, но всегда актуально. По-крайней мере, для меня.
+1

и очень жаль когда некоторые обвиняют АК в коммерчестве((

Вальс_de~La~Fer
29.08.2008, 00:03
Originally posted by Шизофрения@Sunday, 04 November 2007, 12:17
Хочу узнать)) ваше мнение На ваш взгляд изменилось ли творчество АК на протяжении её существования и в какую сторону))
Изменилось.
В какую сторону- это кому как...))
Я не скажу- в лучшую, в худшую... тут каждую неделю иногда уже иначе сочиняется, что говорить о 20 годах...

Afina
29.08.2008, 05:44
Originally posted by angedoniya+Thursday, 28 August 2008, 21:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Thursday, 28 August 2008, 21:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мертвая Панночка@Thursday, 28 August 2008, 21:13
+1

и очень жаль когда некоторые обвиняют АК в коммерчестве(( [/b][/quote]
+1)
В чем бы их не обвиняли, они лучшие)))