Просмотр полной версии : Фигурное катание
26 мая у нас в Екатеринбурге прошло шоу Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха "Ледовая симфония". Шоу было просто супер. Были Навка и Костомаров, Грязев, Климкин, Петрова и Тихонов, Слуцкая (!), Соколова, Хохлова и Новицкий (танцевальная пара, Сергей мне очень понравился - черненький, кудрявенький, симпатичненький), ну и сосбственно Лобачева и Авербух. Правда, сначала мы с другом сидели на своих местах в 1-м секторе, там было как-то не очень и звук был какой-то корявый, а в перерыве пошли вниз, я взяла автограф у Губерниева (как он мне понравился, просто душка!), и мы решили остаться внизу, можно сказать в нулевом ряду... тут ощущения были совершенно другие! когда фигуристы буквально перед носом! И еще... я ОБОЖАЮ Сашу Абта, но я терпеть ненавижу "Satisfaction"... :) когда началась эта музыка, единственная моя мысль - они хотят, чтобы я застрелилась! :) А вот Ночных Снайперов (Маша Петрова и Алексей Тихонов откатали свою программу под их "Ты дарила мне розы") я очень сильно люблю...
ЗЫ даааа... насыщенный получился месяц май: 1-го числа - "Грачи прилетели" в лице группы Чайф, 9-го - открытый концерт Агаты Кристи, и вот 26-го - Ледовая Симфония... хочется еще куда-нибудь сходить...
гыгы.
мне предлагали на ледовое шоу два билета за просто так.
сливу? отказался.
не люблю фигурное катание. ахтунгом попахивает.
гы.
Зря отказался! Мне шоу очень понравилось! B)
Еще прикол был. В конце после шоу с Губерниевым (если кто не понял, кто это такой, вспомните Олимпийские Игры, Афины, где наши в гребле золото взяли, там комментатор очень громко орал) все фотографировались, а он такой говорит: "В эти выходные гребля, в эти выходные гребля"! :lol:
Да! Я забыла сказать! Его покажут 5 июня по ЦТУ в 13.10! Смотрите все, кто живет в Екатеринбурге! И все идите на это шоу в своих городах (оно еще будет в сентябре, и там обещают привезти Ягудина(!) и Бережную с Сихарулидзе)
тож не люблю___-тягомотина какая-то ездет по льду круги выписывают!!!!
Lisatina
02.06.2005, 15:01
а мне так нра...
Не, иногда мона наших позырить по телеку, оч даже ничего... Красиво прыгають...
Lisatina
02.06.2005, 15:23
а я и сам когда то прыгал....
гимнастика всякая и катание всякое - всяко ахтунг гы.
Lisatina
02.06.2005, 16:13
ет ты зря.....
ckizer suze
02.06.2005, 17:05
А я этого какого то сиотрел в лужниках прошлой зимой-фигурист знатный у него юбилей ещё бвл(фамилию чёрт не помню)
ооо фигурное катание эт супер) когда начинается сезон, меня от телика не оторвать гык) кста, Плющенко выступает еще или нет?
Spcomplete
02.06.2005, 17:44
Очень люблю фигурное катание и гимнастику всякую, только не смотрю никогда..гы B) В Ебурге с Ваней Д. обязательно бы сходил и на гимнастику и на катание посмотреть еслибы там какие-нибудь соревнования проводились в мой приезд..ыы
ахахахаха устроим гош!
мона еще на скейте там покатать ы
а впрочем лучше другим займемся :няка:
ну чемпионаты смотреть люблю, особливо кады падаютhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/laugh.gif
мне нравится) хотя смотрю редко
VENDETTA
03.06.2005, 00:09
я спорт люблю
особенно баскет
и чемпионат мира по футбола
а каму нравицца мужское фигурное катание?
вот спорт маей децкой мечты, в который мне(и ураураура) дорога была закалочена.......
а я в децтве оч хотел в секцию бокса
а меня сперва в прыжки в воду отдали
а потом в спорт гимнастику
где мы отчаянно зажигали на батуте.
но в итоге в большой спорт я не попал
:смайлегнезнаетрадаваццаилиплакать:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.06.2005, 01:24
Originally posted by пионер@Jun 2 2005, 11:59 PM
а каму нравицца мужское фигурное катание?
феее...они там в таких колготках обтягивающих..
вот киска меня понимает))
и балет я не люблю гы
то ли дело футпольчег или бокз
исключительно тока хоккей
а миня папик мог и в бокс атдать...и в баскетбол...благо смещение пазванков да этогог знаменательного события случилось....
но на каньках му умею зыка катацца ы
ибо в хаккей малым напастой гоняли на катке в соседнем дворе
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.06.2005, 01:33
фултбочик ага..особенно када ножки крупным планом...или када Бэкхэм играет :P
а вот му тока на роликовых..причём крайне фигова....ыыы
я на роликовых и не пробовал гы.
вот на скейте да
шли как то с кое кем по центру а там скейтеры тусят
забрали у одного скейт прокатицца
я прокатился и упал больно ы
скейтеры смеялись
я нет
больше так не делаю гы.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.06.2005, 01:47
я на обычные коньки пыталась пару раз встать..вообще никак... падаю постоянно
зато на роликовых клёвенько катаюсь..даж задом умею ездить
Spcomplete
03.06.2005, 04:32
Му в футбольчик гамил на ч-те города ага..ы
А ыот на батуте прыгать не довелось хнык завидую Ивану..гы
а вот я хоцу на картах покататься( это же тож спорт??)))
ещё из лука пострелять......вот ещё бы хотела попробовать биатлон(ну еси тока полубиатлон, то исть, чтоб лыж и штрафкругов не было... проса из винтовочки на свежом морозном воздухе)
Я на коньках лет с четырех катаюсь!...могу всякие выкрутасы выделывать!...
Ни в каких обтягивающих трико фигуристы не выступают - это вам не балет! Согласно правилам они обязаны выступать только в брюках, а девушки в платьях (причем к ним тоже определенные требования). Исключения могут быть только для показательных выступлений. А мне очень нравится показательный номер Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, где они катаются в джинсах. :)
Что касается мужского одиночного катания... ну, я вобще люблю фигуристов... они все такие красивые... :P У них такие мышцы... :P
А спортивная гимнастика... ну вы посмотрите на Лешу Немова - такой душка, так улыбается, и какое у него тело... :wub:
Вобще, имхо, самые красивые спортсмены-мужчины - это фигуристы, гимнасты и теннисисты (хотя среди последних не все, самые-самые, имхо: Марат Сафин и Роджер Федерер) B)
Вот Саша Абт (правда, сейчас он выглядит не так, у него короткая стрижка и мелирование - такой ежик :D ). Его фотки можно посмотреть здесь (https://www.abt.com.ru/foto/foto8.php) (они не копируются сюда :( )
я када задавал вопрос...
имел виду что бяка!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot