Просмотр полной версии : КИНО
Снайпер(RED)
05.08.2005, 00:09
Как вам эта группа?????........
Блин тему создаю второй раз, первый раз почему то выкинуло......
Я слушаю и очень часто.................
VENDETTA
05.08.2005, 01:15
Кино - это супер, ваще за земфиру не порву, а за Кино любого порву ...............для меня он отец русского рока..................
Kpb1ceHok
05.08.2005, 09:01
Тоже не люблю, слушаю крайне редко, либо под гитару играю....
Но вообще, не нравится...
уважаю
не больше не меньше
бго
жду когда вендето начнет кавонить рвать
Классная группа, недавно еще фильм с участием Цоя посмотрел "Игла".
Снайпер(RED)
06.08.2005, 00:10
Originally posted by Лёха@Friday, 05 August 2005, 22:05
Он же вроде еще в одном или двух фильмах снимался, никто случайно не помнит их названия???
VENDETTA
06.08.2005, 00:29
Originally posted by горлум@Friday, 05 August 2005, 11:01
бго
жду когда вендето начнет кавонить рвать
хыхыхыхы уже порвала, опоздал ыыыыыыыыыыыы :P
X-=[AK]=-EP
06.08.2005, 00:45
он еще в Ассе снимался. Цой герой нашего времени, а Кино для меня лишь на небольшую ступеньку ниже чем АК. Это 2 моих любимых группы, группы, которые все для меня, они меня сформировали как личность в музыкальном плане. А таких гениальных и одновременно простых стихов как у Вити, нет больше ни у кого, разве что у Глеба:)
Кстати Кино, одна из первых совковых рок-групп, в которых уже проскальзывает не только социальщина, и соответственно печаль этого мира, а печаль и внутренние переживания самого человека, то есть личная депрессия, то, что потом так глубоко прочувствовали и тонко выразили в песнях Агаты Глеб и Вадик. Так что считаю, что в какой-то мере именно Кино является родоначальником депрессивной музыки на постсоветском пространстве, ну а Агата - просто боги в этом направлении, они вообще единственные, наверное, до сих пор на фоне всех этих псевдороковых соплей.
Осколок Льда
06.08.2005, 01:37
Вендетта щас мну порвет:))) Патамушта мну когда-то была жуткой фанаткой Кино и в течении 2-х лет больше ничего, кроме Кино не слушала, вот же дура мну:((( Теперь у мну на енту группу аллергия:((( МП3шку их у мну забрали, и слава Богу, фсе равно для себя не бу никогда больше слушать, даж приемник теперь выключаю, кады по радио гоняют:(((
Ну, иногда слушаю :) Группа хорошая.
Nickeras
07.08.2005, 00:15
Група неплохая, но поднадоевшая
кино уже загаженный бренд
не знаю как фанаты слушают нашерадио
но мне кажецца после кинопроб впору повесицца
такой матерый труевый калл
Осколок Льда
07.08.2005, 01:13
Ага, особенно хиты с последних трех альбомов... Хотя считаецца, что творчество Цоя бессмертное, поэтому не может надоесть... Мну до какого-то времени тож так считала...
а они так и будут считать
оборванцы в балахонах кино
жрущие портвейн
и собственно ничегоотжизнинехотящие
сразу скажу - говорю за своих местных
из всей мрази неформальной самая ярая и мерзкая - киноманы. на втором месте корольишут.
это не оскорбление... это факт...
с другой стороны эти вот махровые киноманы они и самый такой русрокскам. над которым орет каждый проходящий мимо. без боязни.
Nickeras
07.08.2005, 01:58
Originally posted by горлум@Sunday, 07 August 2005, 0:12
Да ну. Добротно сделано.
Originally posted by Nickeras+Sunday, 07 August 2005, 2:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nickeras @ Sunday, 07 August 2005, 2:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-горлум@Sunday, 07 August 2005, 0:12
Да ну. Добротно сделано. [/b][/quote]
кесарю кесарево ))
Я как-то параллельно к ниму отношусь...
Голос слабенький, музыка простая...словая, грубо говоря, бональные, хоть и правильные.... Но все же это человек, который заслуживает уважение
VENDETTA
07.08.2005, 22:48
Originally posted by Думка@Saturday, 06 August 2005, 0:37
Вендетта щас мну порвет:)))
да питера мну далековато добирацца да и времени щаз нет, потом как-нить заеду))))ыхыхы
Снайпер(RED)
07.08.2005, 23:30
Originally posted by горлум@Sunday, 07 August 2005, 0:32
а они так и будут считать
оборванцы в балахонах кино
жрущие портвейн
и собственно ничегоотжизнинехотящие
сразу скажу - говорю за своих местных
из всей мрази неформальной самая ярая и мерзкая - киноманы. на втором месте корольишут.
это не оскорбление... это факт...
с другой стороны эти вот махровые киноманы они и самый такой русрокскам. над которым орет каждый проходящий мимо. без боязни.
Помойму наоборот киноманы самые спокойные в меру пьющие люди, может я и ошибаюсь конечно, а люди которые жрут портвейн, и "ничего в жизни не хотят" почти у каждой рок группы есть.......
VENDETTA
08.08.2005, 04:00
и таких людей очинь много
Какое-то время очень долго слушал КИНО. Потом надоело... Вообще считаю, что эта группа годится для подростков 14-15 лет, сильно в ней юношеский максимализм проскальзывает.
Kpb1ceHok
08.08.2005, 10:45
Архат
Ну ты, наверное, не прав...
Давайте всё-таки вспомним, в какое время играла группа Кино... Какая музыка тогда была... Максимализм (юношеский) проскакивал тогда везде... Вспомните СашБаш, Зоопарк и подобных... Алису раннюю...
Так что такую музыку надо уважать... Время было такое...
НАВЕРНО ВПЕРВЫЕ СОГЛАШУСЬ С ГОРЛУМОМ Ы
podsolnux
08.08.2005, 20:20
Скажу просто: Кино – супер группа. Витя – гений.
Кино уважаю, слухаю даже, но если сравнивать с АК, то уж сорри) на порядок ниже. Как по стихам, как по музыке, так и профессионализму.
VENDETTA
09.08.2005, 22:58
жаль нету тут одного человека...................он,точнее она с вами поспорила бы....вот
Было время, в детстве, что просто не мог слушать, но сейчас нравится. Музыка правда слабовата...
VENDETTA
11.08.2005, 00:32
слабовата??????????????????в каком месте??????
ну примитивизм этакий не заметить нельзя хых.
Angel Schlesser
11.08.2005, 06:43
уважаю.
кинопробы - страшная гадость
Я его видела. Я его слышала. Сильная, яркая, творческая ЛИЧНОСТЬ. Он весь есть в своих песнях.
Слушаю оч. редко. Но часто напеваю - и опять на перрон, и опять поезда... /Молча, дабы не пугать народ/.
Осколок Льда
11.08.2005, 22:56
А у мну постеры на стенках до сих пор висят:) Сняла бы их давно, да жалко как-то голые стены лицезреть. Вот обои новые скоро поклеят, тады и сниму
апять же пару песен нра.............
Осколок Льда
12.08.2005, 02:24
Mara666, а хиты нра или менее известные песни?:)
VENDETTA
12.08.2005, 03:05
мну вот пачка сигарет очинь нравицца
Originally posted by Думка@Friday, 12 August 2005, 1:24
Mara666, а хиты нра или менее известные песни?:)
и хиты нра.....и несколько не хитов)
Originally posted by VENDETTA@Friday, 12 August 2005, 2:05
мну вот пачка сигарет очинь нравицца
хорошая песня)))) :)
VENDETTA, дело в том, что некоторые песни из КИНО я играл, и знаю на сколько это все просто и бонально... В этом-то и заключаеться слабость музыки..
Но не зряже говориться в народе: "Все просто и гениально"
Осколок Льда
14.08.2005, 00:37
Пачка сигарет уже надоела, хотя текст там хароший
Я соглашусь, что в группе КИНО всё гениально и просто, хотя и не во всех песнях проскальзывает простота. А так, вообщем, мне нравится. (с) Игорь
Originally posted by VENDETTA@Tuesday, 09 August 2005, 21:58
жаль нету тут одного человека...................он,точнее она с вами поспорила бы....вот
А тють к сожалению и спорить не стоить... :(
...отцы и деды...)
Да при чём тут это?Цой-фигура мистического плана,очень своеобразная,
и безусловно он создал вещи,достойные как того,так и нашего времени.
Помнить его будут всегда.
Кстати опть соглашусь с горлумом
чот тут мысли сходяццо
VENDETTA
28.08.2005, 23:59
Domini
а не надо перегружать музыку,ибо перегрузив можно потерять вообще смысл песни
Вампирка
29.08.2005, 00:20
Группа классная) Цой и сама группа это легенда и с этим не поспоришь!)
На этой группе выросло не одно поколение, и это уже о чём то говорит, как и то что их слушают поле смерти Виктора Цоя.
Но вот лично мне уже многие песни надоели, этакие затёртые до дыр хиты.
Но всё же группу Кино будут слушать ещё очень долго, хотябы из-за уважения.
Вот недавно слышала что памятник Цою устанавливают, мне кажится что это правильно!)
VENDETTA
29.08.2005, 01:14
не люблю памятники,точнее голубей))
видел сеня эскиз
цой басеком и но мотоцикле ы
VENDETTA
29.08.2005, 01:58
а гитара?
зимняя ХАЛВА
29.08.2005, 02:15
Снимался он не только в "Игле" и в "Ассе", также в "Конец Каникул" и в "Солнечные дни"...
Слушаю более 5 лет. Не просто уважаю, а.... даже не знаю, как назвать, это чувство, это что-то очень родное... Это идёт всегда по жизни с тобой.
Помоему вся фишка Цоя как раз в том, что всё просто очень, незагружено и при этом в песнях есть <что-то> такое, из-за чего они совсем не простые!
Freiheit
28.01.2006, 16:46
Originally posted by Снайпер(RED)+Saturday, 06 August 2005, 1:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Снайпер(RED) @ Saturday, 06 August 2005, 1:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лёха@Friday, 05 August 2005, 22:05
Он же вроде еще в одном или двух фильмах снимался, никто случайно не помнит их названия??? [/b][/quote]
в "Ассе"-последние минут 10.пел там в конце "Перемен!"
"Конец каникул"-чей-тА дипломный фильм минут 30 идёт...ну там какой-то сюжетик незатейливый "КИНО" песенки четыре играет.
"Йя-хха","Рок"....но "Игла" конечн вне конкуренции))
Freiheit
28.01.2006, 16:50
зимняя Халва изини-не заметила твой ответ))
а вообще то тема этой группы для меня настолько серьёзная,что обсуждать не буду....это- моя жизнь
когда м не было 5 лет я ничего кроме Цоя не слушал был альбом звезда по имени солнце вот его гонял постоянно.
и щас люблю. ток последние альбомы.
Кришна Энгель
03.02.2006, 14:44
Мне нравится КИНО.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot