Просмотр полной версии : Хомяк)))
:huh: я мечтала об этой теме.
Ну-с? кто про меня что скажет?
Вот фота, кому надо
По внешнему виду очень добрый человек, хотя... :lol:
По инету ничего плохого за ней не замечала..)
Хотя нет, один раз было, но и это мы урегулировали)))
так что + :)
счастливая
30.10.2007, 16:42
ничего плохого сказать не могу)))))
Зыыыыы...где наш пуфыстый Хомячок..... :lol:
.....Первый человек с кем сговорилась в чате, в первые дни знакомства с фанатами и тд.. :victory:
..кстати если б не она я бы ни когда бы не узнала как создать тему .... :lol: :lol: :lol:
..в этой жизни ничего не бывает просто так...... :nyam:
Originally posted by Alisha@Tuesday, 30 October 2007, 16:15
По инету ничего плохого за ней не замечала..)
Хотя нет, один раз было, но и это мы урегулировали)))
:shok: это ты о чем? о первом посте чтоль? так я молодая, наивная и глупая была :смайлзаменяющийыыы:
если не о нем, то о чем тогда?на ушко шепни в личку :huh:
Классная!!!!! :flower: и авики крутые делает)))
О! Так то ты авики биндишь? Почёт и слава)))
Могу сказать только хорошее об этом человеке. Жаль, лично не знаком.
такая здоровская))))) добрая, отзывчивая, милая, ну и просто симпатяжечкака)))))) правда черезчур доверчивая м наивная, но за то всех любит))))) плохо, что курит и пиво пьет. Надежный человек на которого всегда можно положиться, ну и просто умная и хорошая девочка))))) супер!
Originally posted by Хомячок@Tuesday, 30 October 2007, 17:32
:shok: это ты о чем? о первом посте чтоль? так я молодая, наивная и глупая была :смайлзаменяющийыыы:
ну :lol:
ты мне еще потом в личку написала :rolleyes:
Слава Богу, что теперь у тебя все хорошо :) умничка :victory:
:lol:
:ph34r: не палимся!)))))))))
Nevelina
31.10.2007, 23:28
фота стопудов с рок героя)
ахахаха!а вот и нет! это с Крыльев)))
ElisaDay
31.10.2007, 23:34
в общем видно что с феста
и впечатление позитивное)
Nevelina
31.10.2007, 23:36
ну в любом случае сч такой прической лучше чем с косичкой)
с феста тоже есть, но компроматные :huh: хотя Шейд и так спалил уже :lol:
Originally posted by Nevelina@Wednesday, 31 October 2007, 23:36
ну в любом случае сч такой прической лучше чем с косичкой)
:shok: ды я ж с косичкой никогда и не ходила
Nevelina
31.10.2007, 23:39
ахаххахахахаа Лен, я не поняла, ты моей соседкой скоро станешь?
Nevelina
31.10.2007, 23:43
ну там с хвостиком или чего там когда волосы убраны.
если у вас с шейдом компромат личного характера тебе придеца к нему переехать!!! будешь тада моей соседкой ыыы
Originally posted by Nevelina@Wednesday, 31 October 2007, 23:43
ну там с хвостиком или чего там когда волосы убраны.
если у вас с шейдом компромат личного характера тебе придеца к нему переехать!!! будешь тада моей соседкой ыыы
та все написано в отчете, просто фотки хотябы не выкладывать просили. Мне-то ваще фиолетого
да чтобы я к Шейду????
низафто :chikago:
https://www.darkdreams.ru/gallery/la_lune_noire/656758080.jpg
во)))нашла одну беспалевную:
https://www.darkdreams.ru/gallery/la_lune_noire/IMG_0520.jpg
эт тож на крыльях:
https://www.darkdreams.ru/gallery/la_lune_noire/IMG_0585.jpg
Nevelina
31.10.2007, 23:52
а вот последнюю я видела. клевая. ХВАТИТ ПИТЬ ПИВО ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНОВ!!!))))))))) или хотяб не фотогрофируй это))))))))))))))
Originally posted by Nevelina@Wednesday, 31 October 2007, 23:52
а вот последнюю я видела. клевая. ХВАТИТ ПИТЬ ПИВО ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНОВ!!!))))))))) или хотяб не фотогрофируй это))))))))))))))
B) это Мартини
Последняя фота оффигеннаяя!)))))0
Amazonka 2007
31.10.2007, 23:57
Респект за творчество,исключительно положительное отношение.Ты прям позитив ходячий) :flower:
Originally posted by Хомячок+Thursday, 01 November 2007, 2:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хомячок @ Thursday, 01 November 2007, 2:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nevelina@Wednesday, 31 October 2007, 23:52
B) это Мартини [/b][/quote]
я свидетель, что это Мартини, т.к как фоткалось при мне))
Фотки отпад. В последней ракурс классный) и не только)
Лена и Оля - та шо вам стого, шо я пиво гоняю? вот же пристали)))
Лен, а еже ли я в кружках пить начну, а не в стаканчиках? это что-то поменяет?
ну просто у тебя такое милое лицо, пиво тебе не идет)) да и зачем молодой девушке пиво и сигареты? Не идет. Кстати зря не заплетаешь косички - это круто, тебе бы пошло))
предется пиво пить тайком теперь....чтобы никто не увидел и ни о чем не догадался
я по запаху всё чувствую и даже по телефону могу определить пил ли человек, или нет, т.к что меня не обманишь))
РАЗ БЛОГ, ТО НАДО ЧТО-ТО НАПИСАТЬ!
вот бросишь курить - растолстеешь(так мало того, встретишь подругу, а она тебе 2 пачли любимых сигарет купила о_О)
бросишь пить - сидишь и ничерта не понимаешь, а еще хочется же серьезно вникнуть в суть проблемы, которую так бурно обсуждают, а потом происходит переход на личности, ты едешь домой вся в жутких думах, пытаешься заснуть, а не получается, начинаешь грузить других людей, которое не спят и тоже сидят в асе. В итоге идешь спать, с горем пополам заспаешь и просыпаешься в таком паршивом состоянии и опять с этими думами, что лучше бы пила вчера и ничего сегодня не помнила. А еще окажется, что половину кто-то не помнит, а еще часть была шуткой и другую часть ты совсем не правильно поняла, а то что ты приведешь в аргумент тебе вообще показалось и никто этого не говорил, окажется ты дурочка набитая, что парилась из-за того, чего на самом деле не было.
зы. Ну и че мне делать с 1,5пачки любимых сигарет?
Nevelina
04.11.2007, 22:25
я тоже все время дурочкой оказываюсь ыыы
Nevelina
04.11.2007, 22:38
а ведь вся проблема в том, что я всё пропускаю через себя, всё принимаю слишком близко к сердцу...
а ведь на самом деле я, как и все тоже иногда не слышу, что мне говорят...но дело не только во мне, даже совсем не во мне. Просто люди не умеют друг друга слышать
а еще я не понимаю того, что я могу в этой жизни чего-то не понимать. У меня в голове это не укладывается. Всё, что подлежит объяснеию, хоть как-то должно пониматься - плохо ли, хорошо ли, но должно, но есть вещи, которые мне объясняй хоть 200 раз - не укладываются никаким ребром в бошку
(с)
:lol: что-то до боли знакомые слова
мне это знакомо, тоже парюсь из-за всякой фигни))
Я вас девочки так понимаю.... :lol: у меня таже фигня....какие же мы наивные....
а я на работу устроилась=)менеджером по работе с руководством фирм.Дома инета нет. Выскакиваю только на работе
Приятно слышать.....рада за тебя.... :)
Хомячок,поздравляю! :flower: ;)
Хелависа
28.11.2007, 17:02
Хм, ээээ...славится своими авиками...
хороффая)))))))))))))) :wub:
Хомка,прелесть моя:))
Самая-самая,люблю-не могу:) :give_heart:
Позитив ходячий)
P.S.:от сестры привет:)
Originally posted by Хомячок@Wednesday, 28 November 2007, 16:05
а я на работу устроилась=)менеджером по работе с руководством фирм.Дома инета нет. Выскакиваю только на работе
круто! Поздравляю=))) А я смотрю куда-то пропла...а почему дома инета нет?
Vedma,а папе работать надо,он у меня военный,боиться,что взломают его=)вот и переехал компьютер в соседнюю комнату, отключили от инета,теперь неизвестно когда подключим.
Вольная,ей тоже=)а тебе :wub: :flower:
давай подключайся=)))
черти знает сколько не общались.
так не от меня ж зависит, я бы прям щас уже бы подключила
он мне тут такое выдал!он грит:
- я тут подумал и решил, что тебе компьютер вообще не нужен. Пусть у нас в комнате и стоит. Без инета и так обойдешься, а если че-то надо - будешь в гости ходить.
0_о прикиньте???
ахахахахахахахахахахахахах
умно)))))
вот не пьяная была в новый год
вот совсем не пьяная
новый год будет трезвым :)
а у тебя наверно наоборот)))
да нет, я тож не особо пьяная была, просто спала мало=)
Originally posted by Хомячок@Thursday, 10 January 2008, 12:46
Новый год=)
ужас, такая скукота, я его и не заметила
нееееея так нормально отметила, легла в 9 утра 1 января только, и то в 12 часов какая сволочь меня разбудила
никаких отмечалок, ну ложусь то я почти всегда в часов 8
Лен,ну ты почаще там заходи в обед) 4мок))
Lisatina
23.01.2008, 02:05
Originally posted by Хомячок@Wednesday, 31 October 2007, 22:37
ржу))))
Lisatina
23.01.2008, 02:09
Originally posted by Хомячок@Wednesday, 05 December 2007, 14:20
- я тут подумал и решил, что тебе компьютер вообще не нужен. Пусть у нас в комнате и стоит. Без инета и так обойдешься, а если че-то надо - будешь в гости ходить.
0_о прикиньте???
к нам заруливай. у мя комп круглые сутки включен и с инетом. только вот проблемка такая - без пива не работает....
он без пива у тя работает:)))))
только в пустую:)))))))))))))))
в принцыпе как и меня:)
Originally posted by Lisatina+Wednesday, 23 January 2008, 4:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lisatina @ Wednesday, 23 January 2008, 4:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хомячок@Wednesday, 05 December 2007, 14:20
0_о прикиньте???
к нам заруливай. у мя комп круглые сутки включен и с инетом. только вот проблемка такая - без пива не работает.... [/b][/quote]
и у меня круглые сутки, ко мне!
А У МЕНЯ КОМП КВАДРАТНЫЕ СУТКИ РАБОТАЕТ:)))))))))))))))
ладно не буду заманивать человека компьютером... за 1000км от мск:)
с аватары угораю каждый раз)))..мего!
а я учиццо пойду блин, так шо не до инета скоро буит...хотя я се ноут собираюсь купить.
Originally posted by Lisatina+Wednesday, 23 January 2008, 1:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lisatina @ Wednesday, 23 January 2008, 1:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хомячок@Wednesday, 31 October 2007, 22:37
ржу)))) [/b][/quote]
:ph34r: я хочу увидеть, че там за фотки с дом кома...вот тут блин я поржу, наверное, и поплачу тоже.
Lisatina
24.01.2008, 14:15
Originally posted by Хомячок+Thursday, 24 January 2008, 9:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хомячок @ Thursday, 24 January 2008, 9:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Lisatina@Wednesday, 23 January 2008, 1:05
<!--QuoteBegin-Хомячок@Wednesday, 31 October 2007, 22:37
ржу))))
:ph34r: я хочу увидеть, че там за фотки с дом кома...вот тут блин я поржу, наверное, и поплачу тоже. [/b][/quote]
а я чёт не видел таких фот. может их и нету?
есть,есть,это до НГ, када нас куча народу собралось. ЮЮюююрррраган устраивала встречу
самое дебильное настроение за последнюю пятилетку. Кидаюсь на всех и каждого, готова убить любого приставшего. А все почему? хз. Дома все хорошо, на работе тоже более менее,скоро зарплата. Вот правда выспаться не могу с пятницы. А сегодня настроение с утра тоже подпортили. Вообще, как зверь хожу. Вы зря хомячков не боитесь, они бешенство переносят.
так вот. Че делать?что со мной такое? может это депрессия на почве тупого прожигания жизни и одиночесва, а так же болезненного состояния и хронического невысыпания?
от частого недосыпа раздражительность повышается. Знаю по себе.
так я и раньше много не высыпалась
Shade_SS
30.01.2008, 22:54
Originally posted by Хомячок@Wednesday, 30 January 2008, 9:45
надо больше пить
ну я же говорю-это когда ДОЛГО не высыпаешься-это же со временем дает о себе знать
Originally posted by Shade_SS+Wednesday, 30 January 2008, 21:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shade_SS @ Wednesday, 30 January 2008, 21:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хомячок@Wednesday, 30 January 2008, 9:45
надо больше пить [/b][/quote]
н-ага, шоб ты потом орал?))))сам-то я смарю бросаешь потихонечку, вот и я пожалуй буду
нанахЪ вот решил немного пофлудить в данном разделе) ыыыыыыыыыыы :))))))))
а хз)) просто решил взять и написать сдеьс какуюнить фигню!
наверное, потому что все по делу,по делу, а ты думаешь:"деловые все,надо разбавить чушью какой-нить"
ыыыыыыыыыыы мож быть и иззаетого)
вот не пьешь,не пьешь,не пьешь не пьешь, а потом приходишь в кружку,типа тоже не пьешь,а перед тобой бац бокал ставят, ты отодвигаешь,начинаешь что-то рассказывать,горло устает,хочется выпить, а кроме пива ничего нет,делаешь глоточек, потом опять че-то говоришь,опять глоточек,а потом еще,еще,еще не замечаешь,как вторая кружка пошла,3,4...а потом утром пинок в бок"Время ПОСМОТРИ!"сваливаюсь с кровати,понимаю,что не в адеквате и на веселе несусь на работу. Я вот сейчас сижу и думаю,что скоро умру,если в ближайшее время не съем кусок вареной колбасы!
вот ето гон... молодец медаль тебе
Shade_SS
14.02.2008, 00:53
Originally posted by Хомячок+Thursday, 31 January 2008, 9:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хомячок @ Thursday, 31 January 2008, 9:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Shade_SS@Wednesday, 30 January 2008, 21:54
<!--QuoteBegin-Хомячок@Wednesday, 30 January 2008, 9:45
надо больше пить
н-ага, шоб ты потом орал?))))сам-то я смарю бросаешь потихонечку, вот и я пожалуй буду [/b][/quote]
я??? бросаю???
ты чё, смеёшься что-ли?
а арать я буду всегда
тут уж ничего не поделаешь
смирись ыыы
Вадь, ну зафига мне медаль такая-то?я как-то не по этой теме.
Шейд,дадада ты бросаешь,просто прикидываешься,что нет,маскируешься,что пьешь много,а в итоге все пиво за тебя допивают.ыыыы,а по поводу ора,это я уже поняла
я всем такие даю! МУХАХАХАХАХАХАХХАХА ПРИДЕЦЦО ТАКУЮ НОСИТЬ!
нененее..Даже не думай. Я ее спрячу и буду хранить, но носить не буду
скоро я себе куплю ноутбук,подключу его к интернету и смогу НАКОНЕЦ-ТО УЖЕ ПООБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ НОРМАЛЬНО!!!!!
*Iceberg*
26.03.2008, 10:53
Мы до этого доживееем))
по-любэ. Тфу-тфу-тфу и через 2 недели я буду он-лайн
Слушай, Лен, чет забыл я тебе сказать, в тему ноута, Хэлсинг он же Антон Чупраков, думаю помнишь его, вот он ноут свой Ровер 12" продает кусков за 10 - 12. Можешь взять, если успеешь )))) Асю его, если нет у тебя, в СМС могу написать.
ну я новый хочу себе. Это раз,а два - покупка пока отменяется,ибо мне сказали,что мы вылетим с ним в окно)))
:yahoo: Я КУПИЛА СЕБЕ Э_Л_Е_К_Т_Р_У_Х_УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
ураааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААА ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на Выхино найдена собака - вроде лабрадор. Черная, с белой грудью. Мальчик. Ошейник темно-коричневый.
если ваш - пишите в личку, расскажу, как забрать. Пока у нас сидит до поры до времени
https://cs10379.vkontakte.ru/u787647/105022394/x_df43164c.jpg
https://s04.radikal.ru/i177/1005/bd/4a944ae6f995.jpg (https://www.radikal.ru)
С днем Победы!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot