Просмотр полной версии : За сценой о ПОДВИГЕ..
DimedroL
29.10.2007, 15:11
Самойловы сказали что сейчас шесть песен в работе, первая - подвиг, звук нового альбома в стиле ТриLLера...не раньше весны или осени ждите...
Ясненько... А даже и к осени не жду. Помню, как переиздание всех альбом в этой же передаче обещали в конце лета. Потом обещали осенью, а теперь обещают к дню рождения. Так что когда ждать альбом??? Одним братьям известно. Надеюсь, что хоть новые песни из нового альбом скоро появятся, думаю, обязательно к др должно несколь появиться.
Originally posted by ulita@Monday, 29 October 2007, 16:19
Ясненько... А даже и к осени не жду. Помню, как переиздание всех альбом в этой же передаче обещали в конце лета. Потом обещали осенью, а теперь обещают к дню рождения. Так что когда ждать альбом??? Одним братьям известно. Надеюсь, что хоть новые песни из нового альбом скоро появятся, думаю, обязательно к др должно несколь появиться.
Да им наверняка тоже не известно....это как получится ........... :)
МЕДвеД (Миша)
29.10.2007, 16:41
D!medrol, а дык чё к сваему 20 летию пластинку сделать скорее всего неудасцо?! :lol:
жаль.Ну хотябы один этот сингл услышать.
рок-н-ролл
29.10.2007, 17:08
да агата если садица то за 1-2 меясца все запишет. Так что не гоните... тур 20 летия будет с новыми песнями и хорошо очень забытыми старыми... ну а осенью Премьера будет 2-ка... всяко в б1.
Маленькая лошадка
29.10.2007, 17:19
с рок-н-роллом сложно не согласиться. Тоже твердо убеждена, что к юбилею песни будут.
А вообще что значит "сказали" - информация хоть относительно надежная? В противном случае, опять пойдем по кругу - гадать когда же вы-ы-ыйдет новый альбом...
ну если 6 песен всего
а альбом типа двайной
В ДЕКАБРЕ ОТПЛЯСЫВАТЬ БУДЕМ.
oVerdoze
29.10.2007, 17:40
пачму именно в декабре?
Записать то запишут, да опять поди издадут чёрти када :(
рок-н-ролл
29.10.2007, 18:05
ну сами если будут издавать....
интрено они переиздают сами же все вот и сейчас сами а лавэ куча нада вот и задерживаеться всееееееееееееее это рокнролллл
Как бы новому альбому АК не затеряться в потоке ожидаемых убийственных релизов следующего года))
Вообщем.. в ожидании... 2008 будет реально богат на шикарнейшие новинки)
5p4x2knet
29.10.2007, 21:53
Черт... альбом обещали ведь к 20-летию! Надо было расписку брать =). Я разочарован... "Триллерный" звук? Еще одна плохая новость. По мне, хватит им уже играться в перегруженные гитары.
рок-н-ролл
29.10.2007, 22:05
Дык когда записываться начнут в студиях а не дома на компах др звуки будет.
Антиромантика
29.10.2007, 22:38
я в ожидании нового альбома)и думаю,что уж если мы ждали 4 года,то и ещё подождём))) :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: :lol: :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
а вообще,много чего жду)) :rolleyes: планы на этот счёт прям наполеоновские :rolleyes: :nyam:
ElisaDay
30.10.2007, 01:29
Originally posted by siemens+Monday, 29 October 2007, 22:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Monday, 29 October 2007, 22:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Monday, 29 October 2007, 21:07
Как бы новому альбому АК не затеряться в потоке ожидаемых убийственных релизов следующего года))
Вообщем.. в ожидании... 2008 будет реально богат на шикарнейшие новинки)
Подробнее здесь пожалуйста. Какие новонки будут в 2008 году?
Я вот альбом Земфиры ждал, так он в этом году (1 октября) вышел. А ты, Домини, чьих новинок ждешь? [/b][/quote]
с вопросами - в личку, пожалуйста.
а насчет новости - что ж, жду... с нетерпением.... :spiteful:
беZ_контроля
30.10.2007, 12:05
пошёл 2-й год....
Аутсайдер
30.10.2007, 14:31
Звук Триллера (как и МайнКайфа) - пластмасса!!! Зачем еще один пластмассовый альбом? Это то самое, чего я опасался
Черная мечта
30.10.2007, 14:38
Originally posted by Аутсайдер@Tuesday, 30 October 2007, 14:31
Звук Триллера (как и МайнКайфа) - пластмасса!!! Зачем еще один пластмассовый альбом? Это то самое, чего я опасался
Полностью солидарна.
Stereoтип
30.10.2007, 16:41
Единственная радость - это звук Триллера. Как можно сравнивать МК и Триллер? В МК как раз пластмасса, здесь согласен. Наконец-то они поняли, что перегруз - это-то, что нужно.
Вообще в непонятках я бываю,когда регулярно читаю. такие обсуждения,о чем вообще народ речи ведет...Какая пластмасса?Какие перегруженные гитары?Какое вообще имеют значение эти технические подробности?Для меня имеют значение только голос и интонации Глеба,как они меняются от альбома к альбому.А какой там звук идет фоном,это же настолько вторично...пусть было бы хоть вообще акапелла,лишь бы оттенки голоса было слышно хорошо!Мне интересно сбудется ли его мечта летать,и как после этого изменится музыка.Поэтому давно жду и нового альбома,и 'Подвиг' в частности. Послушать,какие будут тексты,и какие интонации,нотки в голосе.А уж музыкальное сопровождение на усмотрение АК,полностью доверяю их вкусу,да и не столь важно это. Ну еще мне конечно интересно,как далеко я зайду в тех методиках,о которых вскользь в интервью упоминал Глеб(НЛП и т.д.),стану ли я хакером сновидений,ну да это уже к обсуждаемой теме не относится
Вилли Вонка
30.10.2007, 18:31
"Триллер" и "Майн Кайф?" - пластмассовые??!!
Товарищи, не смешите!!..
:rolleyes:
не верю ни единому их слову
да вот напомню. в 2002 году накануне юбилея тоже кричали вот мы записали новую песню "ближе" для нового альбома, а есть ещё "с щитом иль на щите". да вот будет много новых песен на 15-летии. да весной выйдет новый альбом ыыыыы
в итоге он вышел через 2 года под конец
и сейчас то же самое
Originally posted by беZ_контроля@Tuesday, 30 October 2007, 12:05
пошёл 2-й год....
:смайлзаменяющийыыы: на 4й!)
я буду там
30.10.2007, 20:57
Originally posted by Черная мечта+Tuesday, 30 October 2007, 14:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Черная мечта @ Tuesday, 30 October 2007, 14:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Аутсайдер@Tuesday, 30 October 2007, 14:31
Полностью солидарна. [/b][/quote]
...а вокруг пластмассовая жизнь... (с) сплин
такие вот дела
Originally posted by D!medrol@Monday, 29 October 2007, 15:11
Самойловы сказали что сейчас шесть песен в работе, первая - подвиг, звук нового альбома в стиле ТриLLера...не раньше весны или осени ждите...
ТриLLер конечно классный, но хочеться что-то новенькое. АК извесна как група у которой все альбомы не похожи друг на друга.
Gaklintas
30.10.2007, 22:38
Все равно какие пластмассовые или нет,главное хочется услышать их побыстрее,а не годочков через ...цать. :angry:
5p4x2knet
30.10.2007, 23:18
наоборот, чем больше инструментов/чем электроннее музыка (у "АК" единственная пластмасса - "Героин-0", я первым брошу камень в того, кто скажет, что "Ураган" и "Чудеса" - пластмасса), тем лучше атмосфера. А так - сознательное упрощение =(
Рамакришна
30.10.2007, 23:42
все идет по плаану..:)
насколько я помню када трилер1 ждали тоже грили типа моного песен есть, все в один альбом не войдут, так что ждите через полгодика триллер2,... до сих пор ждем..
Рамакришна
30.10.2007, 23:43
а на звук МК не гоните, альбом-шедевр
Экзальтация
31.10.2007, 00:42
фанаты АК седели, теряли зубы, растили внуков и все еще ждали второй триллер :rolleyes:
хочу сложный и жесткий альбом
Все хотят :) а в перывах между хотениями ярлыки вешают
ух какие тут нелюбители пластмассы !!! аж боязно стало...
совсем не считаю что есть хоть чтото плохое в таком звуке как на МК или тех же Чудесах... я слушаю музыку не с плоским убеждением типа "фубл..ин компы-электроника! даёш живые балалайки!". а слушаю как она "слеплена" в целом. сочетания. и даже выигрывают треки благодаря прогамированному биту, синтезаторам, компам и прокачаным гитарам...!
жду любой звук. но тоже сомневаюсь на счет времени... чтото очень сложно верится в весну. а что бы ни сделали - не думаю что сделают неинтересно или тем более беспонтово. в этом АК обвинять просто запрещено.
обьясмните чайнику шо такое "пластмасса"
триллер 1 записывать начали в феврале, запись закончили вроде в сентябре, а сведение только в октябре-ноябре и 30 ноября альбом поступил в продажу. И во весь этот период почти не было концертов. А тут двойной альбом. Значит в 1,5-2 раза дольше.
Originally posted by Jim@Wednesday, 31 October 2007, 20:14
ну... синтетика в звучании (по крайней мере в моём понимании) :ph34r:
Аутсайдер
31.10.2007, 23:02
Уж извините, конечно, за резкий наезд на АК в плане звука, но так уж я устроен, что сначала слышу ушами, а уж потом чувствую сердцем.И для меня песня - это сначала мелодия, а потом текст. Звук и настроение альбома - вещи взаимосвязанные. На протяжении всей своей истории (большая часть которой прошла пока с Сашей Козловым) АК придерживалась принципа: Новый альбом - новый звук (они сами об этом говорили). Я ничего не имею против электронной музыки (люблю самые заэлектроненные альбомы Depeche Mode) и считаю, что Чудеса - самый смелый и шедевральный рокерский проект.Песни Триллера и МайнКайфа - отличные песни,особенно когда слышишь их вживую на концерте или играешь и поешь их сам.Но звук этих альбомов мне не по душе.Повторю, что мне, а не кому то там. Слишком жесткий тембр, слишком большая степень компрессии треков, голос наложен точно по центру стереопанорамы, звук гитары (Звездочет) не похож на звук гитары.Все это убивает любую живость восприятия неважно какой музыки - акустической или электронной. Это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением большинства фанатов Агаты.Мне, как поклоннику АК, хочется, чтоб она звучала достойно, как тот же Pink Floyd, и по моему в этом нет ничего плохого.
Аутсайдер
31.10.2007, 23:13
Смерть стоит того, чтобы жить, а АК стоит того, чтобы ждать! Очень хочется, чтоб на новом альбоме были "Ангелы"
рок-н-ролл
31.10.2007, 23:15
звук сразу видно что на компе дома делают а не на студиях дорогих... тантру пусть. раньше круче звучки были.
Аутсайдер
31.10.2007, 23:18
В ожидании нового альбома можно послушать Cure - The Promise :notme:
AlterAlice
01.11.2007, 11:09
зачем так переживать...
вот когда выйдет альбомик, тогда и будем говорить что кому нравится, а что - нет.
Не только же агату слушать...
Originally posted by Аутсайдер@Wednesday, 31 October 2007, 23:02
Слишком жесткий тембр, слишком большая степень компрессии треков, голос наложен точно по центру стереопанорамы,
А здесь можно по русски? :rolleyes: :lol:
не охота в поисковики лезть.
если звук будет такой как в "днем и ночью" то зашибись. а если как в ВИре то неочень.....
я буду там
01.11.2007, 23:27
Originally posted by ФРИЦ@Thursday, 01 November 2007, 20:52
если звук будет такой как в "днем и ночью" то зашибись. а если как в ВИре то неочень.....
ага :) и побольше цыплят табака :spiteful:
Sh!sh
02.11.2007, 00:27
Подождем и увидим,услышаем и почуствуем что вышло;) какими бы не были песни все равно все(многие) будут любить эти песни и слушать с удовольствием потому что ждали ибо долго..этож все равно будет АК...
DEKADANS
02.11.2007, 01:24
Originally posted by Sh!sh@Friday, 02 November 2007, 0:27
Подождем и увидим,услышаем и почуствуем что вышло;) какими бы не были песни все равно все(многие) будут любить эти песни и слушать с удовольствием потому что ждали ибо долго..этож все равно будет АК...
Cогласен не будем торопица и бежать бстрее поезда)
Originally posted by Iris81@Tuesday, 30 October 2007, 17:36
Для меня имеют значение только голос и интонации Глеба,как они меняются от альбома к альбому.А какой там звук идет фоном,это же настолько вторично...пусть было бы хоть вообще акапелла,лишь бы оттенки голоса было слышно хорошо!Мне интересно сбудется ли его мечта летать,и как после этого изменится музыка.Поэтому давно жду и нового альбома,и 'Подвиг' в частности. Послушать,какие будут тексты,и какие интонации,нотки в голосе.А уж музыкальное сопровождение на усмотрение АК,полностью доверяю их вкусу,да и не столь важно это.
Ну это уже вообще.... :crazy:
Originally posted by Памперс+Wednesday, 31 October 2007, 22:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Памперс @ Wednesday, 31 October 2007, 22:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Jim@Wednesday, 31 October 2007, 20:14
ну... синтетика в звучании (по крайней мере в моём понимании) :ph34r: [/b][/quote]
Вовсе нет. По-моему, речь изначальна шла о пластиковом звуке гитар, т.е. такое впечатление, что звук писался напрямую в комп, а не через проц-комбик-микрофон-комп. Хотя, вполне возможно, такой звук был сделан сознательно, типа, фирменное звучание. Но лично мне тоже больше по душе более живой гитарный звук в песнях АК – например, как на Декадансе, Опиуме. «Днём и ночью» по звуку напоминает раннюю АК. ИМХО
а помойму опять задержат =(
Я предлагаю не гадать, а подождать жо февраля хотя бы. Там видно будет что да как..
задержат как пить дать. а звук я не против чтоб как в триллере)
Nevelina
03.11.2007, 17:38
мне подвиг кажется очень странным выбором песни для раскрутки альбома. такое ощущение что сказки кончились и началась социальщина
Чудо с плеером
03.11.2007, 22:02
Не знаток в плане музыки, пластмассового и непластмассового звучания, но одно я знаю точно- Майн Кайф ни в какое сравнение с Триллером не пойдет. В последнем они как-то...опопсели что-ли...
Хотя..сколько людей, столько и мнений, Но все же мне больше по духу старые вещи. И в плане музыки, и в плане текстов.
Что касается нового альбома, Уже давно предполагала, что он будет в духе Триллера. Так что не была удивлена.
Людям понравился Триллер. И Самойловы об этом знают.
Nevelina
03.11.2007, 22:59
вообще то они всегда говорят что пишут то что ИМ нравится и на критику и пр. им плевать.
Пофиг когда выйдет но хочется чтоб пригрузило так, чтоб на недельку в депрессию впасть.
Originally posted by Экзальтация@Tuesday, 30 October 2007, 23:42
фанаты АК седели, теряли зубы, растили внуков и все еще ждали второй триллер* :rolleyes:
хочу сложный* и жесткий альбом
ха, ну да, а когда всё ж вышел этот альбом, то на презентации его на всех летел песок, от этих самых нас.
тож хочу чё-нить пожёсче..
oVerdoze
04.11.2007, 01:48
Хочу новый звук.Хочу что-то новое и необычное.Братья умеют это делать,Пусть сделают так и в этот раз..Кто не рискует,тот не пьет шампанского)
В Волгограде послушаем песни новые думаю.
Блин, я не понимаю, чего вы тут все спорите, пластмассовый звук/не пластмассовый в последних альбомах! У всех свое мнение. чего обсуждать то??
Давно ведь известно что фанаты АК делятся на тех, кому нравятся отдельные альбомы, а кому нравится все! Тем более, что никто не слышал новых песен!
А так, ну как всегда, кормят обещаниями... Обидно, блин. А такая радость сначала была...
Новые песни слышали. Глеб ставил так что. Не трынди тут.
Мертвая принцесса
04.11.2007, 05:02
Originally posted by Darata@Friday, 02 November 2007, 15:41
а помойму опять задержат =(
А кто готов профинансировать запись в студии, выпуск и раскрутку альбома?Причём вломить в это бешенные бабки, что б побыстрей было,чем больше вложишь, тем быстрее получишь!!!Говорить, вот бы побыстрей все способны, а что для этого надо сделать мало кто задумывается! Терпите ребятки, всему свое время!Но праздник будет - однозначно!!! :yahoo:
5p4x2knet
04.11.2007, 09:46
Originally posted by reset@Sunday, 04 November 2007, 2:17
Новые песни слышали. Глеб ставил так что. Не трынди тут.
А можно подробнее? Да и от текстов(и, особенно, записей) бы не отказались;)
Nevelina
04.11.2007, 12:08
текста лежат давно на форуме и записи тоже. все уже наизусть выучили
Чудо с плеером
04.11.2007, 13:06
Originally posted by Черный Ангел@Sunday, 04 November 2007, 0:48
Хочу новый звук.Хочу что-то новое и необычное.Братья умеют это делать,Пусть сделают так и в этот раз..Кто не рискует,тот не пьет шампанского)
Полнностью солидарна.
В этом то и была главная фишка Агаты- новый альбом- новая жизнь.
А так че получится??? в топку триллер.
Всяко такойже альбом не получиться за 4 года многое произошло совсем др песни будут... это как рождение 2 урагана полюбэ.
oVerdoze
04.11.2007, 13:21
Originally posted by Nevelina@Sunday, 04 November 2007, 11:08
текста лежат давно на форуме и записи тоже. все уже наизусть выучили
атя!!!даже так?!!а че -то ищу и не могу найти!!!Дайте ссыль или скажите где хот б!!!Я знаю,что тормможу....плиз
Nevelina
04.11.2007, 13:26
см отчеты с творческого вечера. подвиг начинается словами: "когда придут забирать на небо...."
oVerdoze
04.11.2007, 13:41
огромное спасибо!!
Sh!sh
04.11.2007, 17:13
А я вот что-то не нашел... мб кто-нить откроет мне глаза?
блин тормоза...над кремлем пентагоном рейхстагом это скорре всего и есть подвиг....творческий вечер давно в инете выложен в норм кач-ве
5p4x2knet
04.11.2007, 18:07
А-а-а... Творческий вечер... а я-то думал...)) Их же вроде ВС забраковал...
люди подскажите хелп када там эта чартова дюжина будет с "подвигом" по времени??...я в онлайне просто слушать не могу круглосуточно, знать бы время когда коннектиться....
Тoxicity
07.12.2007, 19:19
Время выхода программы:
Пятница 19.00-21.00
Суббота 12.00-14.00 (повтор)
Голосуйте за ваших любимых исполнителей!
https://www.nashe.ru/chart/
Ekaterina
07.12.2007, 19:25
С 19:00
Originally posted by Komandor@Friday, 07 December 2007, 18:22
А КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО СЕГОДНЯ??
кое-где говорят что сегодня...Тoxicity, спасибочки большое за инфу!...
Тoxicity
07.12.2007, 19:48
через 15-20 минут узнаем..
по матрёшкааам! (с)
ахахахахагыыыыыы
капец....уж полночь близится а Подвига все нет.....а на сайте самого ДжемФМ молчат как рыба об лед.....уже запарило еси честно, с 10 утра неперывно слушаю.....
Infantulus
24.12.2007, 18:14
Думаю, что в районе 18 по местному будет, как и в Минске.
Агатаман
24.12.2007, 20:10
Кто записывал Подвиг с минского радио! Просьба, выложите на форум.
MertvayaPrincessa
24.12.2007, 20:48
Originally posted by Агатаман@Monday, 24 December 2007, 19:10
Кто записывал Подвиг с минского радио! Просьба, выложите на форум.
Ага!!! Выложите, плиз-плиз- ПЛИЗ!!!!
Дааааа!!!!!!!!!!! А то с ума сходим...........
Ыээээ... насчёт того, что все ждут новый альбом... чем дольше ждёшь, тем приятнее дождаться, так что всем быть оптимистами
5p4x2knet
24.12.2007, 21:59
А я тогда я угадал с текстом, ыы)) Это и есть "Подвиг"))... кстати, я догадался, где можно скачать... ну агатоманы...
Ну что сказать... На ТВ текст был великолепный... но в альбоме "АК" - никак... можно уже и не расчитывать на мистическую атмосферу, остается ожидать что-то на уровне "Майн Кайф?"... Электрогитары уже достали, дайте электронику!) Ее в "Подвиге" мало...
P.S. Оч. надеюсь на ситуацию с "Ближе"...
P.P.S.Насчет текста - это тот, где "там и подвиг, там и смерть, вариантов,сука, нет"
ходят те кто слышал говорят что песня слабовата и херовата. щас послушаю скажу точно. но уже на измене я.
5p4x2knet
24.12.2007, 22:05
Когда некуда идти,
Ты невольно выбираешь,
Путь единственный из всех,
На котором умираешь.
Но до этого живешь,
Так как не жил не секунды,
Так как должен был себе,
Как другим был должен денег.
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то предал, кто-то свой.
Дальше некуда бежать,
Будь ты стаер или спринтер,
Но надо снова все отдать
И нельзя наполовину
И тогда будешь жить,
Так как не жил не секунды,
Так как должен был себе,
Как другим был должен денег.
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то выдал, кто-то свой.
5p4x2knet
24.12.2007, 22:10
Млин... песня не очень, а уже подпеваю))
Shadow Of Me
24.12.2007, 22:22
Не зацепила
не правдо цепляет. текст лёгкий запоминающий.
Такой бы весь альбом ИМХО
DEKADANS
24.12.2007, 22:30
Агата меняет с каждом сальбоме свой стиль да + вспомните "Коварство и любовь" рок-н-ролльный альбом када вышел "Декаданс" песни стали уже другими
Infantulus
24.12.2007, 22:35
Причём тут стиль???
Музыка бывает хорошей и плохой.
Паслушал. с первого впечатления вывод такой сразу : Это Печальный пример то к чему приводят Рок-*герои и никоновы.
кстати когда слушаеш много раз пордяд вроде уже не так разочаровывает......... но всеж видно халтуру. тут хоть заслушайся.
Господи, как же я устала ждать новый альбом, ждать концерт. Хочу всего и сразу. Я считаю что с триллера уж слишком много времени прошло. Надоедает ждать... Слишком много они чего-то наобещали. Боюсь столько не вытянут. Ещё пару лет и мне уже альбом новый будет вряд ли нужен.
То ли я так сильно поменялся, то ли мировосприятие у братьев изменилось сильно! Раньше от песен мурашки бегали, а сейчас вообще ничего!!!! даже второй слушать не хочется. Моя оценка первой песне, твердая двоика!!!
Чук и Гек
24.12.2007, 22:59
2-ка солидарен. Это тебе не Маленькая страна и нЕ триллер. Альбом триллер шедеврален на этом фоне.
уже скачал)) песенка кайфовая))
Получилась смесь детки-конфетки и веселого мира!
Infantulus
24.12.2007, 23:06
Никакой смеси, к сожалению, не получилось.
В душе одно разочарование!!!
P.S. жаль, что больше мы не слышим чудесных ураганов, пропитанных опиумом!
думаЮ не стоит впадать в униыние до выхода альбома.....этот двойник все и расставит по местам....
а песня зачотная!... :chikago:
Shadow Of Me
24.12.2007, 23:17
Присоединяюсь. На двоечку потянет. Какая то холодная песня, пустая ... души не чувствуется, и никаких мурашек, ничо ... Жаль. Ну мож альбом порадует, даж не знаю
Лимповоз
24.12.2007, 23:47
Отличная песня!!!
шо попало... но пока нового нет, то и вариантов тоже нет
annuttka
25.12.2007, 00:35
Норм песня :huh:
конечно не шедевр(думаю шедевров от Агаты мы уже не услышим), но все-таки не на уровне канализации :unsure:
Originally posted by annuttka@Monday, 24 December 2007, 23:35
Норм песня :huh:
конечно не шедевр(думаю шедевров от Агаты мы уже не услышим), но все-таки не на уровне канализации :unsure:
радоваться чтоли? пазор халтуре..... девиз теперь.
Originally posted by ФРИЦ@Tuesday, 25 December 2007, 2:41
пазор халтуре
вот-вот
лучше ужасный подвиг чем двойной альбом.... не дай бог конечно.
Shadow Of Me
25.12.2007, 01:03
Страшно ждать альбом даже после такого облома ...
Originally posted by Shadow Of Me@Tuesday, 25 December 2007, 0:03
Страшно ждать альбом даже после такого облома ...
ахаххаахсамойловы знают как фанатов в депрессию вгонять!!! ахахахаах типа а теперь вы сцуки помучайтесь!! :shok: :spiteful:
Igor Minch
25.12.2007, 01:13
:victory: респектная песня! НЕПОПСА!!! реальная тема,и музыка и слова.припев воОбще реал! а если камуто нравится киркоров то на вкус и цвет,товарищей нет!!
Раскольников
25.12.2007, 01:32
ахахахаах типа а теперь вы сцуки помучайтесь!!
:lol: :lol: :lol:
Dekadant
25.12.2007, 01:48
Ну что вы гоните? Страшно альбома ждать?. Класная песня (ну чучуть попсовая зато веселая) они експерементируют!
Альбом будет супер я уверен!!
Не зря мы ево столько ждем!
X-=[AK]=-EP
25.12.2007, 02:20
клевая песня че вы гоните ыыы
как обычно на радио выдали веселую провокацию, все в стиле АК.
уверен на альбоме будут и глубокие песни, но они точно не для радио.
ахаха такие же тупые базары как перед выходом триллера, кайфа и т.д. и т.п. все по новой ыы
все мего будет не парьтесь, клевый будет альбомчик:)
https://www.efftanazy.com/forum/index.php?s...indpost&p=17494 (https://www.efftanazy.com/forum/index.php?s=&showtopic=1030&view=findpost&p=17494)
Пущай заново альбом сочиняют!!!
Ангел - А
25.12.2007, 09:27
Столько рассуждений о новом альбоме.... пластмасса не пластмасса... А мне нравится все что они делают!!!! Скорее бы услышать новый альбом!!! И то что там "Триллерный" звук меня очень даже радует! :yahoo:
partisan
25.12.2007, 10:40
песню скачал . песня ништяк. братьям спасибо. так держать)))
преданный со времен ПЗ
DEKADANS
25.12.2007, 10:40
Infantulus При том что это зависит какой будет альбом
Чук и Гек
25.12.2007, 10:50
отстой песня. многие слова слух режет стих намного лучше на 100 парядков. Что бы не Говарил Хакер, СНГ сожрет все.
Халтура какая-то! Слова убили нафиг! :angry: И я думаю, вполне можно было бы обойтись без мата. Надеюсь, остальной альбом не будет похож на это.
Вчера раз 80 это точно прослушал "Подвиг", зацепила мгновенно эта темка...
Чук и Гек
25.12.2007, 12:02
Альбом будет в этом же духе... кое кто уже слышал наработочки.
Infantulus
25.12.2007, 12:19
Originally posted by DEKADANS@Tuesday, 25 December 2007, 9:40
Infantulus При том что это зависит какой будет альбом
Ну, будет альбом в новом в стиле. И чё?
Я говорю про песни плохие и хорошие.
DEKADANS
25.12.2007, 14:18
Каждому своё
Пойду и застрелюсь, если весь альбом будет в этом духе.
Хотя хз че можно ждать после Триллера...
Не, ну на х.., такого г, извините, не ожидала.
Каждый убогий пацан подворотни такое поет...
Ах, у АК каждый альбом - новый звук... - ну, б, новый-хреновый...
З.Ы., Николай, грац за ссылку.
Хотя лучше б не слышала...
Ангел - А
25.12.2007, 15:30
А я еще не слышала "Подвиг" :( . Кто нибудь плиз киньте ссылку если есть, уж очень хочется заценить самой, а то мнения по поводу сингла как я погляжу расходятся. Заранее спасибочки!!! :)
annuttka
25.12.2007, 16:50
Originally posted by ЭВЕРС@Tuesday, 25 December 2007, 10:54
Вчера раз 80 это точно прослушал "Подвиг", зацепила мгновенно эта темка...
та же фигня B)
заслушался, переслушался, как говорит командор...)
уже хочу на концерте послухать https://forum.funkysouls.com/html/emoticons/super.gif
DimedroL
25.12.2007, 17:18
беzz коментариев
Песня понравилась, но всё-таки крышу не снесла. А хотелось бы(( Музыка... эмм... не ТАКАЯ, чтоб сильно цепляла. Утяжеление - это очень здорово, но нет какой-то особой изюминки, что ль... Обычная хорошая песня. Радуюсь, что переслушать хочецца)) Несколько раз подряд)))
Труп собачки
25.12.2007, 18:27
Ребята, тут ТЗ, ибо есть уже тема прямого обсуждения самой песни, а не слов о ней)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot