Просмотр полной версии : Новый Альбом это конец?
Есть такое нехорошее предчувствие.
Мои доводы:
1) Подозрительно много песен планируется записать.
2) Если бы непланировался бы как последний альбом группы то был бы смысл выпустить два полноценных альбома с разницей по времени.
3) подозрительна также переиздание дискографии...
ощущение в этом завершения какогото. как бы наведение порядка перед уходом...
вотъ.... :ph34r:
необязательно.... может просто итог такой 20-летний
Originally posted by Nikolay@Thursday, 25 October 2007, 21:29
+1
Еще +1) А песен скорее всего так много,т.к. перерыв большой был)
вы граждане форумцы пр ответе больше объективные факты попытайтесь смыслить.. душой я тоже протестую........... но факты.... :unsure:
no_comments
25.10.2007, 22:34
надеюсь что нет, хотя посещают грусные мысли порой. ну есчо посмотрим для начала что за альбом выйдет... к тому ж такой временной разрыв должен явно повлиять - либо в лучшую, либо в худшую сторону
oVerdoze
25.10.2007, 22:35
я еще как душой протестую!!!!!!!!!!!!!блин,да ваще..ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
Хотелось бы верить,что как итог.. Скорей всего так
"вот так нежданно и
негаданно.." хм
Originally posted by ДанкеШон@Thursday, 25 October 2007, 21:34
Подозреваю ФРИЦ просо лишился ума.* Старость не радость. Моразм не оргазм.
на личности прошу не переходить.... :alucard:
если есть аргументы выкладывайте. а имоции у меня тоже такие к этому. но конфликт фактов. (причем я не все факты еще выложил) и души..
Agatamusic
25.10.2007, 22:43
Originally posted by Saneyka+Thursday, 25 October 2007, 21:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Thursday, 25 October 2007, 21:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Thursday, 25 October 2007, 21:29
Еще +1) А песен скорее всего так много,т.к. перерыв большой был) [/b][/quote]
+3
И тяпун вам на язык, Товарисч Фриц
Nevelina
25.10.2007, 22:44
да
наверное после тура юбилейного скажут что хотят мол сделать перерыв и занятся сольными проектами. а вообще очень многое зависит от альбома. если будет удачным, то дольше продержаться, работа заставит
oVerdoze
25.10.2007, 22:44
Блин,а если посмотерть с личных факторов братьев???Ладна,у каждого свои проекты,но блин..Как они творить -то будут!!?Они сами понимают,что вдвоем они-СИЛА!Глеб-пишет охеренные стихи,Вадим-это вообще чудеса ремастеринга и обработки музыки вообще!!Зачем им распадаться!?Зачем?
п.с тут лучше не распадаться,а ЗАКАНЧИВАТЬ все это...
стали независимы вот и переиздают альбомы, а альбом двойной так за такой период некоторые группы по три четыре альбома выпустили
Nevelina
25.10.2007, 22:45
к тому же щас нет Козырева который музыкантов из небытия вытаскивал чтобы проектик очередной замутить, так что у меня лично не слишком оптимистический прогноз
Не распад а новое качество скорее всего.
DEKADANS
25.10.2007, 22:47
Мне тоже кажется ведь Вадим честный человек он бы сразу сказал о последним альбоме.
Да и притомже он покойный Саша Козлов вложили в эту группу 22 года начиная с " ВИА РФТ УПИ"
Originally posted by Черный Ангел@Thursday, 25 October 2007, 21:44
Блин,а если посмотерть с личных факторов братьев???Ладна,у каждого свои проекты,но блин..Как они творить -то будут!!?Они сами понимают,что вдвоем они-СИЛА!Глеб-пишет охеренные стихи,Вадим-это вообще чудеса ремастеринга и обработки музыки вообще!!Зачем им распадаться!?Зачем?
п.с тут лучше не распадаться,а ЗАКАНЧИВАТЬ все это...
творить будут и дальше без вопросов. но уже не как АК......
oVerdoze
25.10.2007, 22:47
и вообще,эти два диска- компенсация морального ущерба фанатам за долгое ожидание....
oVerdoze
25.10.2007, 22:49
Originally posted by ФРИЦ@Thursday, 25 October 2007, 21:47
творить будут и дальше без вопросов. но уже не как АК......
а зачем не как АК???это даже с коммерческой точки зрения выгодней...ээм.по идее.. :rolleyes:
Originally posted by Черный Ангел@Thursday, 25 October 2007, 21:47
и вообще,эти два диска- компенсация морального ущерба фанатам за долгое ожидание....
ах вот оно в ччем дело а я то думал
ну там лет через 5-10 могут опять пару другую туров с Ак песнями давать. дело не в этом. тут это очевидно. но в настоящем что то планируют изменить. это точно.
oVerdoze
25.10.2007, 22:51
ФРИЦ,если АК закончит свою деятельность,то туров не будет..Характер не позволит...
Originally posted by Saneyka+Thursday, 25 October 2007, 21:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Thursday, 25 October 2007, 21:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Thursday, 25 October 2007, 21:29
Еще +1) А песен скорее всего так много,т.к. перерыв большой был) [/b][/quote]
решила(группа) компенсировать 4года обещаний??
всё-таки не просто так..
Nevelina
25.10.2007, 22:53
Originally posted by Черный Ангел@Thursday, 25 October 2007, 21:51
ФРИЦ,если АК закончит свою деятельность,то туров не будет..Характер не позволит...
позволит позволит...если уж нау собрались
oVerdoze
25.10.2007, 22:54
Nevelina,ну НАУ эт другие люди и другие ценности...
Shade_SS
25.10.2007, 22:54
НЕт. Однозначно не конец. Участники группы ещё довольно молоды. Вон Кипелов с БГ и в полтинник по сцене скачут и альбомчики выпускают. Опять же пока наверное денежки нужны, а источников других доходов у Самойловых (ну скорее у ГС наверное) пока маловато.
ДанкеШон
25.10.2007, 22:56
ак 8 лет назд еще планировали двоник ... вот и приехали наконц. мк дб быть 2еым триллер тоже вот хоть альбом готика будет двайным.
Nevelina
25.10.2007, 22:57
Черный Ангел
я смотрю ты в высшей степени осведомлен/на о ценностях Самойловых. Тока нет ни одной группы которая бы не попыталась снова собраться хотя бы на юбилейный концерт при условии что солист/автор песен жив. А некоторые пытаются и после их смерти
вы еще мика джагера вспомните..... тут просто все вопиет что чтото будет. а не закрывать глаза надо. от этого легче конечно...
единственная группа которая выпуситила двойник и потом еще была-
Пинк-флойд.
Ак если я неправ вторая будет за всю историю рока.
Nevelina
25.10.2007, 23:00
гы...чудеса то бывают или как?
Мне ваши волнения про будущее АК очень меня чем то напоминают........ :lol: :lol: Не волнуйтесь вы, и не набивайте голову...это еще не конец... :) :pioneer:
oVerdoze
25.10.2007, 23:03
Nevelina
(Осведомлена)Я так не говорила!да даже и по песням и по манере поведения видно...даже манера говорить...я просто о4 люблю на эти темы рассуждать...И я имела ввиду именно ГАСТРОЛИ,естественно любая группа на юбилей соберется,елы-палы,кто ж против -то
ФРИЦ,такое впечатление,что ты действительно хочешь,чтобы это был последний альбом АК:huh: Зачем равняться на других исполнителей,у кого двойники последние-не последние?)
Amazonka 2007
25.10.2007, 23:32
хотелось бы,чтобы такой ход был сделан просто к 20-ти летию группы,а не как окончательный итог,а там,как уж выйдет...
ого, даже уже постальбомные последствия обсуждаются..хм, имхо, даж если они чё-т и надумали сейчас ,то всё поменяется к тому времени. Тут дожить бы до выхода альбома..
Сказо4ница
25.10.2007, 23:49
Я надеюсь, что это не конец!!! А просто 20 лет дата солидная. Будет переосмысление пути... Но распад врятли. Да подведение итогов...
Сказо4ница
25.10.2007, 23:54
Может очередное затишь будет. Но не развал
Originally posted by ФРИЦ@Thursday, 25 October 2007, 21:32
вы граждане форумцы пр ответе больше объективные факты попытайтесь смыслить.. душой я тоже протестую........... но факты.... :unsure:
какие факты? это не факты :смайлзаменяющийыыы:
Рамакришна
26.10.2007, 01:19
ага, ну не 10 лет, а 5-6 где нить, как триллер тока в 2 раз дольше будут по городам обкатывать, раз двойник)).. дальше видно будет конец или не :)
ДанкеШон
26.10.2007, 01:24
скарее группа закроит на ближ года два тему с лучшими хитами за 20 лет.
Gaklintas
26.10.2007, 02:20
НЕТ!!! Это не конец,а только самая середина творческого пути.Братьев хватит еще лет на 40.А двойник и переиздание просто огромный подарок для фанатов :yahoo: :yahoo: :yahoo: :victory:
хе...
ну смотрите как написано на оф.сайте АГАТЫ:
"песен получилось достаточно много (более 20), поэтому музыканты решили выпустить "двойник".
ну правильно если у них есть столько материала и столько песен не будут же они выпускать одинарный диск а потом года через два второй диск который был готов два года назад (цирк))))
да даже по времени больше 20 песен не влезут на болванку!!!!!
мне кажется что это не означает распад группы!!!!! ну подумайте:
- выпустить альбом => спеть его на 20-летие => объехать тур с етим двойником ну и 20 летием погородам => и вот так на некрасивой ноте закончить свою карьеру????
и вапсче что мы тут за Агату думаем:
==========================
0 октября слушайте на радиостанции "Хит FM" Беларусь в 15.30 (по местному времени) программу "Хит с приветом", где Вадим и Глеб Самойловы в прямом эфире ответят на вопросы слушателей радиостанции и поклонников группы
==========================
ВОТ И ЗАДАЙТЕ ВОПРОС!!!! Думаю что должны хотя бы намекнуть чего от них ждать , а может и обидите их этим вопросом решать Вам ;) :flower: ....
По радио смысла нету, если тока лично.
кто из беларуси распросите про альбомчик, о 20л -где выступ ...
Экзальтация
26.10.2007, 03:24
Не устану смеяться над поклонниками, хоронящими агату =)
Ох уж эти декаденствующие эстеты :смайлзаменяющийыыы:
У меня маловато информации, чтобы делать выводы.
Могу полагаться только на интуицию.
Зато уж ей-то доверяю безоговорочно. Есть поводы.
Она говорит - НЕТ.
А вот объясните, почему вообще группы распадаются? Вроде как от творческого кризиса (у АК этого как раз не наблюдается, раз стока песен ;) ), плохие взаимоотношения, разногласия, внутри коллектива (ну братья - они братья и есть, чё им делить? ;) )... Что ещё? Нежелание? ну не знаю...
Пока Самойловы будут чёто сочинять, АК будет - потому это их сочинение - АК и есть! Помницо на радио местном, перед концертом говорил, что творческий человек творит, когда он просто не может этого не делать (или я чё наптутал?)...
И кстате причём тут Козырев этот? АК сама кого хош вытянит, баз всяких Козыревых! А захотят - и Козырева раскрутят назад :lol:
Я считаю, никакой это не конец, а просто отличная новость! Новый альбом, ДР, юбилейный тур.... Что может быть лучше?? Раодоваться надо, а не грустить! ))
Маленькая лошадка
26.10.2007, 12:09
тоже есть предчувствие, что он будет последним, х.з. с чего..
Хелависа
26.10.2007, 12:42
Может быть и последний, но со сцены мне кажется они не уйдут...
конец наступил после выхода триллера
всё что было потом предсмертный вдох
МЕДвеД (Миша)
26.10.2007, 13:03
хз пощальный он или нет, мне кажется что нет, хотя всё возможно, вроде музыканты не старые, хотелось бы что-бы ещё было очень много таких альбомов, кста о альбоме, песня подвиг бует выпущена тогда же когда и альбом или раньше?? :)
Маленькая лошадка
26.10.2007, 13:26
Originally posted by Мануэль@Friday, 26 October 2007, 11:55
конец наступил после выхода триллера
всё что было потом предсмертный вдох
ужасно ))) Такая трагичность в двух строках, что аж самой захотелось воскликнуть "Вы что? Да как вы могли?! Ведь Агата будет жить вечно!! Во всяком случае, пока еще растет дуб, летает утка и бегает, весело подергивая ушками, серый заяц..."
Аделаида
26.10.2007, 13:31
Время покажет.
Лично я себе на эту тему думать запрещаю.
Infantulus
26.10.2007, 13:32
Предлагаю во избежание резаных вен и выбросов из окон удалить сообщение Мануэля! ахахахаххахахахаха
5p4x2knet
26.10.2007, 14:07
0. Подобные мысли подрывают идеологию.
1. За 4 года нормально
2. Возможно, чтобы не повторилась судьба "Триллера", в который тоже планировалось 20 песен.
3. Старые тиражи раскуплены. "Пикник", кстати, тоже, кажется, переиздавался еще несколько лет назад,
однако в этом году вышел их альбом "М&Д"
4. Это не конец. Это новое рождение.
потдерживаю.помню ещё в одном ихнем интервью они говорили что им ещё сил хватит на долго ну гдето на пару 10-ток лет
Думаю, что это не конец, не вижу смысла. Хотя возможно, что следующий альбом выйдет очень не скоро. А двойник потому что накопилось.
Хотя скажу честно призадумалась... настроение даже испортилось от таких мыслей... Поживём увидим.
5p4x2knet
26.10.2007, 14:28
Originally posted by Uki@Friday, 26 October 2007, 13:22
Думаю, что это не конец, не вижу смысла. Хотя возможно, что следующий альбом выйдет очень не скоро. А двойник потому что накопилось.
Хотя скажу честно призадумалась... настроение даже испортилось от таких мыслей... Поживём увидим.
)) на каком бы форуме ни обсуждали продукт, который должен скоро выйти (книга, альбом, неважно), никого не интересует выходящий шедевр/"шедевр"(который еще никто не видел/не слышал/не читал) - всех интересует продолжение))
Кавалер Глюк
26.10.2007, 14:33
Щас панику наведете, так что первый вопрос который зададут АК будет: "Вы че распадаетесь,да??" И потом все время этот вопрос будет витать над головой как фанатов так и АК и все время будут спрашивать.
Получается, что после выпуска этого двойника у АК никаких идей по продолжению творчества не будет, по крайней мере по началу. Когда выпустили Триллер они говорили, что у них осталось кучу песен, которые невошли в альбом и будет Триллер 2. У них уже были идеи, песни для нового альбома. А тут они выпустят двойник, в который включили все песни которые у них есть. И после будет опустошение, неизвестность
Stratocaster
26.10.2007, 14:37
Да не конец это.... Неа... Стопудова)
А альбом двойной... Ну, мне кажется, что соединять все в один им не очень охота. Может, они такую вот злую концепцию составили.. Может, решили, то у них тематика одна, вот и не хотят её разрывать.
Что это вообще за упаднические настроения???!! Глеб и Вадим - творческие люди, и, думаю, просто не смогут существовать без АК. Сольное творчество - это одно, а группа, которой они посвящают всю свою жизнь - совсем другое.
5p4x2knet
26.10.2007, 14:41
Originally posted by Кавалер Глюк@Friday, 26 October 2007, 13:33
Щас панику наведете, так что первый вопрос который зададут АК будет: "Вы че распадаетесь,да??" И потом все время этот вопрос будет витать над головой как фанатов так и АК и все время будут спрашивать.
Получается, что после выпуска этого двойника у АК никаких идей по продолжению творчества не будет, по крайней мере по началу. Когда выпустили Триллер они говорили, что у них осталось кучу песен, которые невошли в альбом и будет Триллер 2. У них уже были идеи, песни для нового альбома. А тут они выпустят двойник, в который включили все песни которые у них есть. И после будет опустошение, неизвестность
О, вы так сильно уверены... А вам откуда знать, что в альбоме часть песен не вошедших в "Триллер", а не все новые? Это вообще не "Триллер" будет, история "Триллера" закончилась. И не все песни, которые есть. Если все неизданное издать, то там будет намного побольше двойника. Кроме того, для альбома отбираются лучшие вещи, подходящие по концепции. А насчет неизвестности... а хоть когда-нибудь известность была?
5p4x2knet
26.10.2007, 14:48
Originally posted by Komandor@Friday, 26 October 2007, 13:30
почитай что мы писали перед триллером и тп
все тока его ждали и обсуждали и тп
Просто со смертью А. Козлова случился перелом... вот "Триллер" точно нельзя было угадать (хотя он во многом оказался всей старой "Агатой"). А теперь все стабильно и народ ищет аналогии
DimedroL
26.10.2007, 14:51
как бы там не было и чтобы не случилось с группой, как творческих людей мы их не потеряем, во всяком случае Глеба точно, а Вадим Рудольфович может уйти с головой в продюссирование
В общем, ввели смуту, а теперь остаётся только ждать! Так сказать интрига!
МЕДвеД (Миша)
26.10.2007, 15:30
Вот мне сильно кажется что следущий их альбом не будет называтся трилле часть 2, а будет другое название, время покажит, посмотрим :)
я буду там
26.10.2007, 16:08
точно, народ
ну глупо же размышляь на тему того, что ещё не произошло ;)
Вобщем я что сказать то хочу и призвать народ..... надо на 20 летие так зажечь. чтобы у них и мысли небыло сваливать...... от нас зависит очень многое!! какую силу своих чувств " зарядим в нашу любиму групппу для жизни вечной!!! во как ! :frodo:
Маленькая лошадка
26.10.2007, 16:20
от нас ни фига не зависит. Если они решат завершить существование группы, то хоть отзажигайся
Originally posted by Маленькая лошадка@Friday, 26 October 2007, 15:20
от нас ни фига не зависит. Если они решат завершить существование группы, то хоть отзажигайся
Несогласен категорически.......
счастливая
26.10.2007, 16:23
мне все таки кажется что нет.
надежды на лучшее))
Маленькая лошадка
26.10.2007, 16:26
Originally posted by ФРИЦ+Friday, 26 October 2007, 15:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ФРИЦ @ Friday, 26 October 2007, 15:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Маленькая лошадка@Friday, 26 October 2007, 15:20
Несогласен категорически....... [/b][/quote]
что прикажете делать с Вами, в таком случае? )
Нет, на мой взгляд действительно - если они решат уходить, то ясно, что подумают не день и не два
а значит причины должны быть и от громкости фанатских возгласов они не исчезнут
ой, хватить мутить воду...нет конечно. а вообще сами спросите:phone: . Судя по высказываниям на форуме - большинство с Самойловыми активно и плодотворно общается... :friends:
imported_Аленка
26.10.2007, 17:19
люди, вы что, сошли с ума? я лично, когда узнала про альбом ужасно обрадовалась! у меня даже мыслей не было на счет распада! я конечно понимаю, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, но это будет не сегодня и не завтра... :tease: :scout:
Originally posted by Аленка@Friday, 26 October 2007, 16:19
люди, вы что, сошли с ума? я лично, когда узнала про альбом ужасно обрадовалась! у меня даже мыслей не было на счет распада! я конечно понимаю, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, но это будет не сегодня и не завтра... :tease: :scout:
Ага, а чрез полгода ыы
голосуйте активнее за рамп,осчастливьте группу 1 местом
Маленькая лошадка
26.10.2007, 18:09
Originally posted by COMMON@Friday, 26 October 2007, 16:29
голосуйте активнее за рамп,осчастливьте группу 1 местом
какой рамп, мы уж пролетели
вот кстати согласна с автором
есть такое печальное ощущение
и поэтому дадада надо на полную катушку отметить
не возникло такой мысли
отъездят год туры по 20-летию.
Потом Глеб запишет сольник, Вадим музыку к фильму, поднимет Герой Нашего Времени на 1ый Канал в прайм-тайм воскресного вечера, может инструментальный альбом замутит.
Пройдёт ещё год, и накопятся песни.
И они захотят нового альбома.
Так всегда после альбома. Неизбежно новые песни рождаются. А лучшая их обработка будет только в случае совместной работы, и они это понимают.
Остаётся только давать им чувствовать кайф от концертов.
Сильный конец. Крепкий даже.
фиг знает
Гламурность еще никодо до добра не доводила
Панк нот дет
да будут они играть.
вон у машины времени например, тоже у каждого свои проекты и альбомы выпускают нечасто..Такие группы десятилетиями работают на старых хитах. плюс над ними не стоит кое-кто и не требует хитов и т.д. только для того чтобы заработать\отбить вложенное когда-то бабло.
да и в принципе все более менее популярные группы, которые существуют лет 18-20 и больше так или иначе сходятся в этом.
это к тому что альбом выходит раз в 4 года.
Вилли Вонка
26.10.2007, 20:00
Тема - бред.
Пейте яд, друзья, "Агата" будет! :flower:
они что?Может еще что то умеют делать???А кушать то хот-ся ребята...причем каждый день!!Ну Вадик еще продьюссером мог бы стать...а главный идеолог Агаты Глеб Рудольфович,не потянет на такую должность...не от мира сего гражданин)))
Так что ждите лет так через 15 возвращаясь с тибета,после долгих скитаний ,духовных поисков Глеб Рудольфович еще даст вам всем жару на баяне и лютне.Пусть творят ...чем дольше,тем лучше...Благослови их БОГ)))
ой, что за мысли тут у некоторых. ужосс.
Просто 20 лет это рубежная дата.
И не надо тут пытаться создавать массовое беспокойство и
вливать негативный настрой.
Может, я сейчас чего-то не то того. скажу, но - о Триллере говорили - песен много, будет две части. Где вторая? Официально я так понимаю, нет ее, видела пиратскую, но там были старые песни с другими названиями. Так и здесь - то ли еще будет. реальность от планов иногда отличается :huh:
Антиромантика
26.10.2007, 23:22
да будет Агата)Будет)куда ж они денуцца-то)) B)
если альбом двушка думаю так и будет
надеюсь,что это лишь беспочвенные слухи и сплетни
Черная мечта
27.10.2007, 15:24
Не думаю, что это конец. Они еще лет 20 гитары и микрафонные стойки насиловать будут! :nyam:
Ой, да емае... У них каждый альбом как последний, и ничего, все живы, прекрасно пишут и композируют. И вообще, никто еще не слышал этого самого ПОСЛЕДНЕГО альбома, все только планируется...
Gaklintas
27.10.2007, 21:38
Originally posted by Существо@Saturday, 27 October 2007, 1:29
Не будет Агаты - не будет меня.
Мне незачем будет останавливать себе кровь, когда я в очередной раз вскрою себе вены :( . Агата нужна нам ка жизнь, Агата нужна ради жизни.
Существо Агата никуда не денется будут и новые песни и старые останутся навсегда.А если ты будешь продолжать резать вены то однажды тебя могут и неоткачать.Будет жить и творить АК для всех кроме тебя :friends: задумайся об этом и прикрати фигней страдать.пускай отныне твоим девизом станет Я должен/должна жить ради АК при любых обстоятельствах этой страшной жизни :give_rose:
я буду там
27.10.2007, 21:46
Originally posted by Komandor@Friday, 26 October 2007, 15:19
я ж говорил провокатор ты
даёшь десятки лимузинов,чотни растяжек!!тыщи горящих глаз и улыбок! и 100 позитива для АК!
фриц жжёшш,
+5
вот командора поддерживаю :pleasantry:
так скать +1 :смайлзаменяющийыыы: :victory:
кста.. похоронный марш че тогда пели с Би-2 под слова новой песни сегодня на альтернативном?? ... тонкий намек...... :russian:
Когда я в самый первый раз увидела Агату в 94-м, на афишах было написано: "последний концерт группы Агата Кристи". С тех пор я в общем-то готова к любому варианту развития событий. И отвыкла загадывать наперед.
Солнечная
28.10.2007, 02:13
Нет, конечно!!! это полная чушь!
нуу .. вообще то, что-то в словах Фрица есть(
Честно говоря последние пару лет я готова к такому развитию событий
мне кажется нет... но нового альбома после этих мы еще долго не услышим
oVerdoze
28.10.2007, 14:28
Komandor,блин ты канечно прав.Но сплюнь и перекрестись!!
Нет в таком возрасте все только начанается, вот Летов тоже все переиздает, не из-за того, что на пенсию пора, а стиль и звук свой нащупал.
И также Би-2 после "Молоко", :friends: на него сразу mixы издали.
Просто парни решили выстрелить, как ни как 20ЛЕТ.
перезапис альбомов НЕБУДЕТ. будут только новые абложки .. маркетинг тобиш.
это вопрос зарабатывания денег. ибо щас уже легче следить за пиратством чем в лихие 90--е...
АК будет иметь свой %. а фирма свой.
oVerdoze
28.10.2007, 18:13
перезаписи не будет,ремастеринг будет....
ФРИЦ, ты почему такой мнительный?
Ищешь какие-то факты в жизни других людей (я имею в виде Глеба и Вадима).
Тебе зачем сейчас об этом думать: что будет потом. Живи здесь и сейчас. Или твой образ жизни и мировоззрение как-то изменятся, если АК не будут псать новых песен?
Есть много других групп хороших. Я понмаю конечно что АК (возможно) лучшие. Но это сейчас. А когда не будет АК, то будут другие. Свято место пусто не бывает.
ИТОГ всей своей речи: для чего ты создал такую тему? Она улучшает тебе или твоим друзьям жизнь? Ты считаешь, что с тобой что-то случится, если Ак не будет существовать? Ты с кем-то поспорил?
Ё-маё!
Originally posted by 5p4x2knet@Friday, 26 October 2007, 13:28
)) на каком бы форуме ни обсуждали продукт, который должен скоро выйти (книга, альбом, неважно), никого не интересует выходящий шедевр/"шедевр"(который еще никто не видел/не слышал/не читал) - всех интересует продолжение))
Я понимаю конечно что существуют стратегические планы, но ПОЧЕМУ мнгоих это интересует. Что! Если, например, после двойного альбома не будет больше альбомов, то эти люди, которых интересует продолжение не купят выходящий двойник?
Как эти люди рассуждают?
Зачем им знать что будет после еще невыпущенного нового альбома?
Если они узнают, что альбомов больше не будет, то каким будет их поведение? Не купят двойник, потому что нет смысла, потому что больше не будет альбомов?
Originally posted by Кавалер Глюк@Friday, 26 October 2007, 13:33
Когда выпустили Триллер они говорили, что у них осталось кучу песен, которые невошли в альбом и будет Триллер 2.
В Биологии Глеб сказал, что две песни, которые не вошли в Тч1 войдут в двойник.
Originally posted by Stratocaster@Friday, 26 October 2007, 13:37
Да не конец это.... Неа... Стопудова)
А альбом двойной... Ну, мне кажется, что соединять все в один им не очень охота. Может, они такую вот злую концепцию составили.. Может, решили, то у них тематика одна, вот и не хотят её разрывать.
А мне кажется, что решили не делать отбор песен.
Так поступает Би-2. Шура и Лева все песни которые пишут все издают. Группа существует давно. Было много песен, самые лучшие были запсаны в первый альбом. Второй альбом был хуже, третий еще хуже, а последний ваще г... Сложно поверить в то, что Би-2 делает отбор песен, если песни которые на альбоме - лучшие из написанных. Все что у них есть они не стесняются записать. Так и Ак поступят, наверное.
а зачем им заканчивать это дело?!(ритор.в.) :blink:
Чудо с плеером
28.10.2007, 23:18
Я абсолютно солидарна с автором.
Надеюсь, что мы на концерты еще походим, но помоему все эти намеки к добру не приведут..
1. Переиздание дискографии- я думаю вряд ли это типа "подчеркнуть сделанное" как вы говорите. Мне почему это напоминает "Запомните нас такими, какие мы есть."
2. Фишка с Сольником Глеба...к чему это, спустя столько лет?
3. И вообще, каждый из них, такое вепчателние, что занимается своии собственными делами, но никак не делами группы. Вадик там все продюссирует-ненапродюсируется, все по каналам скачет и обсуждает проблемы молодежи. Глебу тоже нужно чем-то заняться-он на Радио России песенки ставит Тв вечера устраивает, ибо надо же как-то зарабатывать деньги.
Короче говоря, как-то расходятся они, и не хило причем. Такое впечатление, что встречаются тока на концертах, им дают бумажку с песенками, вот они и поют...
Вот мои факты. Что-то мне кажется, что это последний альбом и последний юбилей. Надеюсь, что я не права. :new_russian:
Aleksandra
29.10.2007, 00:01
Все артисты-музыканты переиздают свои альбомы. Взять ту же Машину времени, Пугачеву, наконец. Это маркетинговый ход, привлечение внимания (надо же народ на концерт собрать, журналистам дать информационный повод, денег заработать в конце концов)...ну что вы как дети малые...Да и потом, 20 лет - это не банальная дата, надо какой-то подарок себе и поклонникам сделать...
Не думал об этом до момента прочтения данной темы и, все же, мне близка объективная позиция ФРИЦА. Почему? АК уже не дети, я не думаю, что им можно достичь обратно уровня 95-ых. Уйти на вершине, 20 лет, переиздание альбомов, двойник-альбом - это помойму высшая награда для лучшей группы России. Стать чем-то вроде Машины времени...
Мне даже этого захотелось.
ну что .... если у вас такие не оч весёлые прогнозы... нуна отжечь на их 20 летии в москве!!!!!! :) B) :russian:
oVerdoze
29.10.2007, 08:42
Люди,ну вы че говорите то!!!?:cry: :cry:я сама прям уже не могу от мысли уйти что АК заканчивается....нет,блин ну они же нам сказади бы тогда??!! :cry: :cry: :pioneer:
5p4x2knet
29.10.2007, 09:25
2siemens:
Меня это тоже интересует(касательно "не купят двойник, ибо смысла нет")
Отбор песен все-таки, думаю (и надеюсь), будет. 2-йник - просто за 4 года. Если 14 песен они за
два года писали/вспоминали, то 20 для четырех лет - нормально.
2Чудо с плеером:
1. Нет, не соглашусь. Все-таки 20-летие - это оч. важный для группы срок.
2. Разве Глеб занимается сольником? Насколько я понял, это мечты/предположения народа.
3. "Когда "АК" идет налево, "АК" идет налево, "АК" идет налево, легко, легко..." =))
МисС - ТерИя
29.10.2007, 13:40
Да ну.... не надо перерыва!!!!!!И думать забудь :stinker:
Народ, вообще, что за странный писсимизм???Еще будет куча...нет 2 кучи новых альбомов и возможно еще круче, чем прежде........
Не прощаюсь ;)
рок-н-ролл
29.10.2007, 13:48
Раз в 2-3-4 года это нормальный срок для альбомов если что.
AlterAlice
29.10.2007, 14:05
чей конец???
да ну зачем панику рассеивать...пускай играют еще, пишут.мы мешать не будем.
гробовщики блин
Можбыть это последний,такскать,твроческий "ба-бах!!!"..... :unsure:
Много они музыки отиграли... Разной. Практически каждый альбом отличается от предидущего. Ну или следующего. Да и спели они о многом. Показали нам большую часть своего внутреннего Мира.
Так что... может что и будет, но уже не так революционно и "мега-готично")
Я слушаю их со второго класса, сейчас на 4 курсе... Стал меньше слушать те песни, которые раньше обождал и наоборот. Стал слушать те же песни "по-другому"... Так что они будут всегда. это же творчество. Это то, что нельзя передать словами, только музыкой...
нет. просто итог. за долгие 20 лет.
не надо пугать! страшно...
рано еще им уходить
беZ_контроля
30.10.2007, 00:26
Боже, очередное нытьё! Ну люди, агатовцы, ну вы совсем спятили? Ну какой прощальный, ну что вы ведёте себя как какие-то фанаты ёпииииип Зверей. Вот уверен, что если Вадик или Глеб прочитают это, то будут очень громко смеяться. Стыдно, товарищи....
по поводу большого количества песен : много раз слышал в интервью с группой, что запись альбома - это всегда эмоции на данный промежуток времени. и (к примеру) через год уже будет не то ощущение от сегодняшних песен. да и вообще, столько времени с последнего альбома прошло, что не плохо было бы выпустить чтото объёмное))
переиздание : ну... тоже Самойловы говорили несколько раз, что оч часто были напряги с изданием альбомов и те же обложки принимали не совсем тот вид, какой хотелось изначально. и что давно было в планах переиздать бэк-каталог... 20-илетний юбилей, по ходу, неплохой момент это сделать.) да и с финансовой точки зрения беспроигрышно))
:shok: какой уходить?!? вот не подумал бы даже о таком раскладе, глядя на группу.
Ну да группа бодренькая и вполне себе актуальная, вроде не конец света, че за маразм уходить-приходить... Попросту соскучились, да и понаписали, а рука не поднялась, чтобы половину выбросить...
Ну да группа бодренькая и вполне себе актуальная, вроде не конец света, че за маразм уходить-приходить... Попросту соскучились, да и понаписали, а рука не поднялась, чтобы половину выбросить...
Ниче раньше поднималась и еще как..... а щас именно нет желания. ибо сами знают... больше небудет поэтому нет смысла оставлять на потом.
"Группа АГАТА КРИСТИ планирует в следующем году масштабно отпраздновать свой юбилей – 20 февраля коллективу исполнится 20 лет. К этой дате музыканты намерены приурочить большой концерт, выпустить новый альбом, а также переиздать весь свой бэк-каталог, насчитывающий 14 альбомов. Пресс-атташе АГАТЫ КРИСТИ Екатерина Либерова рассказала корреспонденту "InterMedia", что переиздание, намеченное уже на осень этого года, будет осуществлено силами самих участников группы, без привлечения звукозаписывающих компаний. Старые пластинки АГАТЫ КРИСТИ увидят свет с новым мастерингом и в новом оформлении.
К записи нового диска музыканты приступили в конце лета – работа над ним идет на собственной студии АГАТЫ КРИСТИ. Скорее всего, пластинка будет выпущена накануне юбилейного концерта, который планируется на февраль. С площадкой, на которой будет отпраздновано 20-летие команды, музыканты еще не определились"
Ну вот, лишь бы панику поднять, они ж не брантозавры, чтобы уходить состарившись, к тому же вона как зажигают, и удивляют креативом.
Dekadant
03.11.2007, 12:19
Откуда у вас єтот песимизм? Много песен- распадаются.Мало - творческмй кризис. Любой факт можно утрировать! Все будет ништяк!
Судя по голосованию, всем просто бы хотелось чтоб это был не последний альбом, а группа то не ответила.
Кароч это илюзии - и мы питаем к ним слабость
нет, ну почему если переиздание дискографии то сразу конец???
вон у ДМ, что ни год так полное переиздание всех дисков и ничего...
это по-моему просто приурочено к круглой дате. тэк скэзэть...ИТОГ!
Чудо с плеером
04.11.2007, 13:02
Originally posted by 5p4x2knet@Monday, 29 October 2007, 8:25
2Чудо с плеером:
1. Нет, не соглашусь. Все-таки 20-летие - это оч. важный для группы срок.
2. Разве Глеб занимается сольником? Насколько я понял, это мечты/предположения народа.
3. "Когда "АК" идет налево, "АК" идет налево, "АК" идет налево, легко, легко..." =))
Ахахахаха!! жжжошь!!:)
ну вообще то ч это и хотела сказать:)))
Ну народ то много чего насчет сольника говорит. Но чисто мое мнение- Глеб это сделает, но уже после агаты.
Вадик-успешный продюссер, Ученики Котова во всех главных рок-группах...
А Глеб...Глеб В Орландине Еву Браун завывает...и альбомчик новый делает...у себя дома, на студии :)
у ГС дома тока комп как и у тебя с клавишами прикручеными ахахахахаха и простешей программой для напсиание музыки ыыыы
Чудо с плеером
04.11.2007, 13:28
Originally posted by reset@Sunday, 04 November 2007, 12:11
у ГС дома тока комп как и у тебя с клавишами прикручеными ахахахахаха и простешей программой для напсиание музыки ыыыы
Ну да...только это ему не мешает делать отличные песни:))) :)
Originally posted by Чудо с плеером+Sunday, 04 November 2007, 12:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чудо с плеером @ Sunday, 04 November 2007, 12:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-reset@Sunday, 04 November 2007, 12:11
Ну да...только это ему не мешает делать отличные песни:))) :) [/b][/quote]
отличные песни делает вадик.
oVerdoze
04.11.2007, 13:37
reset,В каком смысле??
Чудо с плеером
04.11.2007, 21:12
Originally posted by reset+Sunday, 04 November 2007, 12:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (reset @ Sunday, 04 November 2007, 12:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Чудо с плеером@Sunday, 04 November 2007, 12:28
<!--QuoteBegin-reset@Sunday, 04 November 2007, 12:11
Ну да...только это ему не мешает делать отличные песни:))) :)
отличные песни делает вадик. [/b][/quote]
А мне вот кажется, что наоборот)
И вообще помоему есть тема "Кого вы большеЛю" ну или чьи песни вы больше лю, неважно,но спорить тут, чьи песни лучше я не собираюсь.
А по теме я свое мнение ужедавно высказала.
Nevelina
04.11.2007, 21:20
"сделать" песню и сочинить песню разные вещи. Глеб пишет, а вадик доводит до ума эти стихи из школьной тетрадки
респект и уважуха (с) в этом плане пользователю 1015
Nevelina
04.11.2007, 21:30
во же)))))))) респект и уважуха в устах пользователя №9168 особенно в отношении высказываний об агате много значит)
Ru.$т@m
04.11.2007, 22:01
новый альбом зто не конец. но уже чувствуется истощение АК. но я очень надеюся, что я ошибаюсь. Что нибудь то еще мы от них услышим. Вдруг они попсу запоют :смайлзаменяющийыыы:
Nevelina
04.11.2007, 22:23
вот этого я надеюсь неуслышать)
oVerdoze
04.11.2007, 22:40
да уж только не попсу...
Я б не сказала истощение,а усталоость скорее всего...и физическую и творческую.Если бы им дать от ВСЕГО отдохнуть и набраться сил,думаю они б показали кузькину мать Потому что они торопятся везде и всюду,и гастроли,и у каждого свои дела,личная жизнь, мы еще тут недовольные сидим,альбом требуем поскорее, 20летие...
Ru.$т@m
04.11.2007, 22:46
Братьям, помойму, все таки не хватает А. Козлова, и поэтому альбомы и песни им даются все труднее. Палочки выручалочки им не хватает, коим был Александр. А силы то они ведь не вечны, поэтому все может быть (ИМХО)
oVerdoze
04.11.2007, 22:47
Согласна.Им НЕ просто НЕ хватает одного человека,а именно не хватает Саши...."палочка-выручалочка"-это ты праильно сказал
Ru.$т@m
04.11.2007, 22:52
я их не жалею, просто размышляю. Если не будет такого взрыва как ОПИУМ, УРАГАН, ПОЗОРНАЯ ЗВЕЗДА (имеются ввиду альбомы), то все их будут помнить по старым хитам. Сейчас у них получается хорошо, но нужно такое чтобы аж все вздрогнули. А помойму сейчас это братьям не нужно.
Ru.$т@m
04.11.2007, 23:04
С популярностью они уже давно свыклись и постоянным вниманием. Я говорю, что в них самих уже мало запала, чтобы творить что то такое. Повторюсь - силы они же не вечны...
oVerdoze
04.11.2007, 23:07
Ru.$т@m
Ну согласись,если кто-то написал что нужно что -то типа Опиума или Урагана,на них опять свалится БЕШЕНАя популярность...Хотя лучше бы они на такой вот ровной волне популярности останутся.
И тут уже не силы,мне кажаццо..Но если прибавить усталость творческих сил+физическую усталость,то получается ужос.
Свалившаяся с Луны
04.11.2007, 23:10
какой конец?!?! вы что? они же ток в самом начале, никакого конца! я же ещё на концерте не была-это раз! ещё не родились мои дети, не полюбили Агатушку, так же как и я не сходили на её концерт-это два!!! нет...вы что рано им распадаться, да и вообще: а как же мы??? да кАнеш вот Цоя уже 17 лет нет, а значит нет новых альбомов и концертов...а его все помнят,но ведь это другое.....и я думаю они ещё не достигли предела и будут нас радовать ещё оч долго своим творчеством...воть))) Агата Кристи-эт навсегда!)))
oVerdoze
04.11.2007, 23:11
Свалившаяся с Луны,ой как бы хотелось вериить..
Ru.$т@m
04.11.2007, 23:15
Дак я про то же самое и говорю, физическая усталость + моральная, и скоро все попытки двигаться сойдут на нет, нужен толчок, всплеск той энэргии откуда можно брать силы для дальнейшего движения. А так, я боюсь, можно просто остановиться и плыть только благодаря течению. Я жду от АК этого, и очень на это надеюсь.
Свалившаяся с Луны
04.11.2007, 23:34
Originally posted by Черный Ангел@Sunday, 04 November 2007, 22:11
Свалившаяся с Луны,ой как бы хотелось вериить..
дык верь, сонце)))) фсё с агатушкой будет норм)
Ога. Блаженный сердцем - верит.
Поглядим как оно будет. Никакой бешеной популярности и взрыва уже не будет - 99,9 %
Такое бывает один раз потому что, и все.
Возможно что и последний альбом... Ведь перерыв у АК между альбомами - 3-4-5 лет. За это время... Что угодно может быть. Время идет. И не в смысле их преклонных лет, парни в самом расцвете сил,)) а просто...
Ни куда они не денутся! :)
Ru.$т@m
05.11.2007, 22:08
Originally posted by Аурелия@Monday, 05 November 2007, 13:23
Ни куда они не денутся! :)
Да конечно никуда они не денуться, но вот творчество может кудато пропасть. ЭХ... :(
Originally posted by Komandor@Monday, 05 November 2007, 16:03
от майнкайфа до триллера 4,5 года
без изменений
а тут 3 года всего+ракельмеллер+песни и музыка вадима к кино+новые сольные песни ГС
так что всё ок!
ну от мк до триилера и 15-летие было, и "сёстры", и пару песен новых сочинили даже ы
в общем, не умеют работать, как другие музыканты работают
вот хороший пример. группа helloween. выпустила в 2005 году двойной альбом, причём оба диска сразу, да ещё и в 5 разных вариантах + сингл к ней, и в мировой тур отправились, покатались 1,5 года, выпустили сингл, затем через пару месяцев уже в начале этого года выпустили концертную запись с тура на 2 dvd + 2 cd опять же в куче разных вариантов. и сразу же весной сели за запись нового альбома, при этом сказав, что мол осенью альбом будет готов и мы в мировой тур снова поедем с gamma ray. и было лето, и фестивалей куча, и вот в сентябре выходит новый сингл, и в октябре новый альбом, причём один из лучших в истории группы, а не очередной дешёвый отмаз. и уже даты концертов распланированы вплоть до начала 2008 года, и билеты все распроданы. вот это я понимаю: музыканты работают. и вдохновенье у них есть, и результаты.
а эти разленились вконец. к нам-то ладно, в екб хоть приезжают иногда, напоминают о своём существовании, а где-нибудь в хабаровске про них уже сто лет как забыли
ну найди спонсара агате. типа райс лисеса. ты посчитай скока у них концертов умнож на всем известный ганарар группы и подумай на что им это все делать? группа и так концы с концами сводит. На фоне тех же чайфов би-2 мумитроля алисы и тд и тп...
ну и что сколько лет уже так? выводы-то нужно наверно какие-то делать. вынь и положь им спонсора. маленькие что ли?
на хлеб хватаит и нармально. врятли в ак будут чото вкладывать. не та музыка. чтоб на ак зарабатывать.
oVerdoze
05.11.2007, 23:02
как все оптимистично................не думаю,что у аК все так плохо...
5p4x2knet
06.11.2007, 10:07
+1, учитывая то, что собственная студия(и, по ходу, не одна), Триллер продюссировали сами, переиздание тоже будут...
Yrrrrragan
30.11.2007, 15:03
да вряд ли!!!!
просто решили "вернуться"!!!!!!!!!
выйти из тени!!!!!!!
почему бы им не попробовать еще раз попасть в волну самых-самых?!
FuskFrankie
30.11.2007, 19:30
может,наоборот,начало?переизбыток творческих гормонов у всех бывает.
я не забуду о тебе,никогда никогда,я буду рядом до конца..))))))))))))
Рамакришна
01.12.2007, 00:50
ак умерла с мк, все что дальше - судороги
Originally posted by Рамакришна@Friday, 30 November 2007, 23:50
ак умерла с мк, все что дальше - судороги
ты загнул........
:jester: Это все мысли пессимизма
Агата вечна... А как же сольники братьев, трибьют и пр.? Даже если все разойдутся, Агата все равно останется... Так просто не отделаемся!!!!
Юля ВеснА
01.12.2007, 20:15
не считаю, что нужно кого-то хоронить! Больше оптимизма!!! Новый альбом - это всего лишь новый альбом!!! Ждем-с, с нетерпением :)
...эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки...(с) NP
Ru.$т@m
02.12.2007, 14:36
новый альбом, это не всего лишь новый альбом, это всегда событие для АК, тем ьолее в данном случае, когда его все так ждут. Дело не в оптимизме...
Freiheit
02.12.2007, 21:57
ну млин....
хочется надеяться на лучшее =(
Вот же! Развели тут гадание накофейной гуще... Души не травите преждевременно:)
ИМХО - это конец,
альбомы+гастрольтный тур и гудбай.
Anjelika
03.12.2007, 11:55
Это глупо. Конечно нет. Музыка и творчество для АК это их жизнь
Они не могут не творить.
Ну меланхолики-пессимисты, в любом случае после смерти будет новая жизнь, это закон природы.
Волшебник
03.12.2007, 13:07
Поживем - увидим.
Gaklintas
04.12.2007, 01:12
Что за пессимизм? :devil_girl:
Нибудет никакого конца! :victory:
Yrrrrragan
04.12.2007, 11:46
да просто никто в этот конец верить не хочет.!!!!!!!!
:swoon:
но надеюсь, что этого не будет!!!!!!!
что тот я после творческого вечера в пиранье еще больше в этом ужасном страхе своем убедился. Глеб и вадик чето в разные стороны пошли......
нет, это только начало!!! B)
Monandria
07.12.2007, 00:02
Хочется верить,что все еще будет....И не раз!
..наивно..?..
DimedroL
07.12.2007, 01:04
Наверное все успели выразить свое мнение в этой теме.
Обсуждать дальше не вижу смысла, одни пессемистические размышления!
Полностью непомню, но всё же:
Удача
...То что мир сошел с ума,
Так у меня в этом опыта больше
Чем у любой вселенной
Меня столько раз хоронили
Столько раз ставили на мне крест...
...Воля сильней, Удача - соси
(с) Глеб Самойлов, на творческом вечере.
"Написал поэту Лехе, когда Лехе было плохо" (с) Глеб
Вот видите, Глеб ещё успевает друзей своих из депрессий выводить))))
Так что, все будет!
На этом, тему и закрываю...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot