Просмотр полной версии : Детка – конфетка
Jason Bourne
24.10.2007, 11:33
Одна из моих самых – самых любимых песен.
Песня, которая наполнена драйвом, энергетикой, чувствами, которые передаются при её прослушивании.
Поэтому, когда я её слушаю, мне всегда хочется сделать звук на полную:), она питает меня какой – то энергетикой, которая заряжает меня, подымает настроение, и тогда осознаешь, что жизнь прекрасна.
Не самая любимая , но нравится...
Не самая лучшая, онличный кавер, очень веселит. Да действительно, талантливо
счастливая
24.10.2007, 17:17
песня очень нравится))даже текст себе в инфу в аське вставила))
Песня нра.... но от текста мне часто не по себе. Не могу обьяснить почему.
САМАЯ ОТСТОЙНАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!
Мне эта песня не очень нравится, одна из простеньких песен Ак. Я всегда сравниваю ее с Километры близкой по идее и сравнение не в пользу детки.
ДанкеШон
25.10.2007, 02:36
нифуя себе простенькая. самая лучшая песня из всех танцулек и боевиков за 20 лет. Жаль никуда не вашла.
5p4x2knet
25.10.2007, 18:30
Музыка - неплохая, слова - не очень, больше бы подошло поп-музыкантам.
ДанкеШон
25.10.2007, 18:32
слова на 6 музыкана 3 бала. раз на то пошло.
Экзальтация
26.10.2007, 03:39
Вижу агрессивный сексуальный подтекст в этрй песне.Это определенно мне нравится :смайлзаменяющийыыы:
видно дьявол тебя целовал
в красный рот тихо плавясь от зноя
oVerdoze
27.10.2007, 01:18
" и лица беспокойный овал
гладил бархатной нежной рукою" ..так кажется?обожаю эту песню._пикник рулит)
Детка-кофетка...После того,как я прослушала эту песню,Глеб в моих глазах о4 вырос...Но вот когда слушаю,прям дрожь какая-то пробивает..не знаю пачму..
кста, оч многим она на нравится, а мне: ..кто тебя обидел? Может это был не я..-ппрям уууух! Одна из любимых
5p4x2knet
27.10.2007, 11:24
Если можешь - беги, рассекая круги, только чувствуй себя обреченной)) "Ф-Ч" вышла раньше и, несмотря на то, что "Агата" у меня котируется выше, "Ф-Ч", имхо, более удался
Маленькая лошадка
27.10.2007, 12:53
с первого раза вообще не поняла, что это за песня такая. Так только, видео интересно посмотреть...
А вот потом ка-а-ак подзаело: "у-беги со мной, у-беги со мной. Бьется в теле каждая кле-тка"
Короче, песня-супер. Ее бы в альбом какой-нибудь
oVerdoze
27.10.2007, 13:45
"стоит солнцу взойти, вот и я стану в миг фиолетово-черный.." а меня прет всегда от "да,да,даоооо детка-конфетка!"
Аделаида
27.10.2007, 14:28
Ага песня прост ммммм.
Очень хорошо.
Алексана
27.10.2007, 15:47
А,кстати, насчет песни "Фиолетово-черный". Слышал кто-нибудь, как Шклярский пел ее вместе с Кипеловым?
oVerdoze
27.10.2007, 15:53
Алексана,Я не слышала!!!А у тебя есть????
ДанкеШон
27.10.2007, 16:09
все видели и слышали.
Ни музыку не люблю, ни слова. Ацтой полный, честно. Если сравнить, например, с Ураганом каким-нибудь... Да ладно, чего уже о грустном...
очень нравится!
первый раз услышала ее случайно по радио-юность :shok:
no_comments
27.10.2007, 17:57
песня классная. парадоксально, но из знакомых её любят даж те, кому Агата не нравицца в принципе
SAD GIRL
27.10.2007, 18:15
стыдно очень, но я кажется не слышала ее :unsure: , может кто-то знает где скачать можно?
Невидимая
27.10.2007, 20:09
А помойму отлична песня,совсем не похожая на другие. :) Вот только жаль что не вошла в какой нить альбом.
Gaklintas
28.10.2007, 01:49
как раз сейчас ее слушаю.Кайфовая песня и слова офигенные,а музыка ваще улет на все 100 :pleasantry:
Отличная песня! И музыка, и слова отлично соотносятся между собой. Она была в Чартовой дюжине на Нашем радио, заняла одно из первых мест... не помню какое. Козырев ещё говорил, что АК взяли попсовый муз. материал времени "Ласкового мая" и "Миража" и слепили из него отличную песню)
Я воспринимаю эту песню как мастерскую пародию на всю эту махровую попсню начала 90-х. Молодцы)))
Обожаю)Одна из любимых!!!!
В последнее время не могу наслушаться!!!
слова+музыка+голос .... оооооо это что-то)))
музыка 5
текс 5
исполнение на 5
Вместе 15 =))) и делим на 3 и получаеться 5 =)
наверняка песня войдет в переиздание всх альбомов.
Нет.. ну песня на самом деле слишком уж простенькая и какая -то бессмысленная. Если ее еще воспринимать как пародию такое как Споемте о сексе -тогода еще да, но если всерьоз -то плохая песня. У Ак множество песен по сравнению с которыми детка конфетка просто ничто. Имхо
Чудо с плеером
28.10.2007, 23:26
Почему-то у коренных кристоманов к этой песне специфическое отношение, ну не у всех, у большиство. В основном все говорят, типа фуфло, никакй смысловой нагрузки и т.д.
Мне же нравится. Помоему Самойлов наоборт подстебнуться хотел....И не понимаю тогда, почему такой ажиотаж у поклонников??? В песня агаты и так много стеба и Без Детки....
Но то что песня попсовая это однозначно. Всех знакомых попсовиков подсадила на это песню. Именна она все им нравится...
Но вот она напоминает чем-то маленькую страну..музыка такая вроде милая, а Глеб своим басом всю картину в обеих песнях сразу устрашает:)) B)
рок-н-ролл
29.10.2007, 00:30
большенство говрят офигенийшая наиа=============я песян. Открою вам сикрет весь триллер должн был быть таким как ДК.. как Линд 1 версия итд и тп... но...
Originally posted by SAD GIRL@Saturday, 27 October 2007, 17:15
стыдно очень, но я кажется не слышала ее :unsure: , может кто-то знает где скачать можно?
вот песня (https://agata.rip/disk/detka_konfetka.mp3)
вообще ДК-песня классная, чего только стоит вокальное исполнение песни
и соло в конце :)
5p4x2knet
29.10.2007, 09:29
2superoz:
Да, что-то есть. Тоже легкая мелодия, тоже цинизм
2рок-н-ролл
А ЛИНД 1-й версии не так уж и плоха. Но 2-я нравится больше)
Anjelika
01.11.2007, 12:33
Песня супер
она у меня на мобиле в качестве звонка. звучит клева :pleasantry:
песня ничего...смысл нахожу.
Чего - то я не могу ее слушать! Как будто против шерсти гладит... :смайлзаменяющийыыы:
Юля ВеснА
06.12.2007, 19:27
легкая композиция. хоть не одна из самых любимых, но нравится.
так себе...на модер толкинг (modern talking) смахивает
FuskFrankie
15.12.2007, 22:32
песня как песня.Особо не цепляет.
Dekadant
16.12.2007, 02:07
Нормальная есть полутше!
Хелависа
18.12.2007, 14:46
Originally posted by Чудо с плеером@Sunday, 28 October 2007, 22:26
Почему-то у коренных кристоманов к этой песне специфическое отношение, ну не у всех, у большиство. В основном все говорят, типа фуфло, никакй смысловой нагрузки и т.д.
Мне же нравится. Помоему Самойлов наоборт подстебнуться хотел....И не понимаю тогда, почему такой ажиотаж у поклонников??? В песня агаты и так много стеба и Без Детки....
Но то что песня попсовая это однозначно. Всех знакомых попсовиков подсадила на это песню. Именна она все им нравится...
Но вот она напоминает чем-то маленькую страну..музыка такая вроде милая, а Глеб своим басом всю картину в обеих песнях сразу устрашает:)) B)
а мне тож очень нравится!!!!
Ань, насчёт попсовиков полностью согласна... :)
Супа песенка!
Наиболее яркий пример того, что ВСЕ, до чего дотрагивается Агата, превращаиццо в золото!
ну мне кажется это уже преувелечение, конешна песня пронизана творчеством до мозга костей, но если уж быть откровенным оригинал тоже не лаптем делан
Они очень даже разные
Летучая Кошка
20.12.2007, 00:11
Безобразное во всех отношениях произведение.... среди моих знакомых она нравится только сексуально неудовлетворённым индивидам, вожделеющим г-на В.С. и г-на Г.С.
Originally posted by zeitlos@Wednesday, 19 December 2007, 16:22
ну мне кажется это уже преувелечение, конешна песня пронизана творчеством до мозга костей, но если уж быть откровенным оригинал тоже не лаптем делан
Они очень даже разные
Оригинал какой песни вы имеете в виду? Детка конфетка она одна. оригинал так сказать.
imported_Звездочет
22.12.2007, 17:34
Хорошая песня.
Stratocaster
24.12.2007, 15:52
Когда хорошее настроение - можно для фона послушать. А так, чтобы, например, лежать на кровати и внимать - не, сразу хочется встать и уйти, потому что песенка стебная, и без улыбки ее слушать просто нельзя) Понравилась не немного после раза дцатого прослушивания. наверное...
MertvayaPrincessa
24.12.2007, 22:26
Песня оч понравилась, такая прям вся секси!
Ao Weidian
26.12.2007, 01:06
Песня офигенная, стебная, призывающая к действиям)) под нее хочется радоваться жизни))) и личной тоже))))
классная песня, чумовая от начала и до конца!))
Это единственая песня которая понравилась моей сестре, хотя она АК терпеть не может. А я эту песню очень люблю
Zeitlos, ты какой оригинал имеешь в виду, просвети???ДК есть самый что ни на есть оригинальный оригинал.
Все в целом, музыка, исполнение, текст - какая-то мутная смесь. Не цепляет. Один из слабых образчиков творчества последних лет.
Jason Bourne
28.12.2007, 03:25
Originally posted by Ao Weidian@Wednesday, 26 December 2007, 0:06
Песня офигенная, стебная, призывающая к действиям)) под нее хочется радоваться жизни))) и личной тоже))))
классная песня, чумовая от начала и до конца!))
+1
песня жжот по-любому, что ни говорите B)
по настроению...... когда определенное настроение могу слушать 20 раз подряд
Одна из любимых, правда сначала не понравилась, а потом торкнуло))))
sirena_varada
29.12.2007, 23:46
не знаю... у всех восприятие одинаковое... мне естественно нравится НО никакого задора, сексуальности и призыва к действию не ощущаю.... только депрессирую... песня словно яд проникает в мозг "да да да да никакой любви, боже сохрани" а так хочется быть любимой... грустно так после неё
нравится очень с садо-мазохистской точки зрения... безумно нравится
Ekaterina
30.12.2007, 23:21
Классная песня :pleasantry:
Ru.$т@m
31.12.2007, 03:14
особенно строчка про карсную змею на ее груди - ваще балдею
:superman: суперпесня
Солнце за нас
31.12.2007, 04:19
какая какая змея?
Dekadant
31.12.2007, 15:53
Красная!
А мне нравиться :" Утебе в крави яд и шоколад..."
Очень заворажуеще!!!
Jason Bourne
31.12.2007, 18:32
А мне нравится:
"Бьется в теле каждая клетка
В стёкла, в стёкла, в стёкла, в стёкла."
"Алая змея вьется на груди,
Все что было,
Все поплыло
У тебя в крови.
У тебя в крови -
Яд и мармелад,
Ад и шокола-а-ад.
Никакой любви.
Да, да, да, да."
Антиромантика
03.01.2008, 14:10
Песня-класс!
Когда на звонке стоит на мобилке-все шугаются,особенно,если зазвонит в тишине)) :alucard: люблю такую реакцию людей)) :alucard:
"УУ,ДЕТКА,КОНФЕТКА.."=)
Anjelika
03.01.2008, 16:15
Так и хочется и ним убежать
В_аЛыХ_ПяТнАх
03.01.2008, 16:26
блин!во я отсталая!!!ещо не слышала толком!!! <_<
Originally posted by Антиромантика@Thursday, 03 January 2008, 13:10
Песня-класс!
Когда на звонке стоит на мобилке-все шугаются,особенно,если зазвонит в тишине)) :alucard: люблю такую реакцию людей)) :alucard:
"УУ,ДЕТКА,КОНФЕТКА.."=)
Вот тут согласна,но один раз забыла отключить,а тут директор рядом стоял,до сих пор сранно посматривает.
Да да да я согласна с теми кто говорит что люди пугаються когда из
мобильника начинается протяжное Ууууу Детка-Конфетка, а что самое главное
моим друзьям которые не воспринимают творчество АК это песня тоже нравится
А как мне весело
:yahoo:
Роза под наркозом
07.01.2008, 03:14
Ухх как меня эта песня вставляет! А как Глеб ее поет это просто вау....
В_аЛыХ_ПяТнАх
23.02.2008, 12:40
не могу спокойно слушать эту песню....да да да так бы и убежала!!!
Вальс_de~La~Fer
23.02.2008, 17:56
Мне очень нравится эта песня)
SAD GIRL
24.02.2008, 00:43
да, хорошая песня :)
КОШкА-100%
24.02.2008, 01:22
А у меня на звонке стоит.
И вот ситуация...
Больничная палата, поздний вечер, отбой, лежим, смотрим ДВД на ноуте...
И тут тишину пронзает *ммм детка-кооонфетка!!!* - это звонит мой мальчик...
Эффект на 5 баллов :lol:
Потом девчонки у меня её скачивали себе на мобильнички хе-хе-хе))
веселая прикольная песенка
Клаффная песня, даже очень... :yahoo: :detstvo:
Anestezia
01.03.2008, 09:42
хм.. кстати одна из песен, которая с первого раза понравилась до безумия. обычно как-то слушаешь ак и с первого раза ничё не понимаешь, а потом уже жить не можешь без этого. триллер помню вообще неделю валялся на полке, после первого прослушивания,а потом: ААА!! круто как! ну бывает.. а от детки вот у меня сразу :shok:
Очень хорошая песня, особенно вначале. Тишина и "У-у-у, детка-конфетка".Класс. А главное реакция людей предсказуема и веселит. Отличный способ поднять себе настроение. :смайлзаменяющийыыы: Нравится до ужаса
Ренесанс
06.03.2008, 23:36
Нравится..да реакция людей+11111 в первый раз они в неотходном шоке)))
Смысла нет:строка "Да,да,да,у-у,детка-конфетка,убеги со мной,беги со мной"...Музыка клавишная-идиотская,исполнение-ужас.Но песня нравится,уж такая вот Агата.Если песня-убожество(а это очень маленькое колличество),то всё равно она нравится) ;)
песня оч эмоциональная!! Глеб молодец!!! я в восторге))) :yahoo:
была как-то заморочка на почве безответной и не совсем законной любви. состояние - почти на грани. малейшее движение в какую-либо сторону готовило либо катастрофу или спасение. и вот вдруг после долгого перерыва - детка-конфетка. "никакой любви" было как знак. чувство быстро кончно не прошло. зато хоть вектор был задан.
люблю эту песню. в плеере у меня сейчас
Классная песня!!! я в восхищении))) Глеб-молодсяга)))))))
Fler De Lis
04.05.2008, 18:50
Глебсон молодец )) :) Мне оч нравится, особенно где слова СТЕКЛА СТЕКЛА СТЕКЛА!!!! Заряд сильный очень )) :yahoo:
Нет ну песня реально бред. Все держится только на имени ГЛеба, представьте что было бы если бы Детку -конфетку сочинил к примеру Киркоров - все бы стали кричать что попса деградировала! Такую Детку любой сочинить может кто музыкой занимается так что говорить что это супер песня по -моему неоправдано. У гЛЕБА 99 ПРОЦЕНТОВ песен шедевры и лучше детки.
и мне песня нравится)
и глеб ее классно исполняет.
Вальс_de~La~Fer
04.05.2008, 20:31
Originally posted by superoz@Sunday, 04 May 2008, 18:29
...представьте что было бы если бы Детку -конфетку сочинил к примеру Киркоров - все бы стали кричать что попса деградировала!..
Я отчасти согласна с этим. В каком- то интервью Глеб говорил, что эта песня- попса...)
Но мне нравится)
Originally posted by Anestezia@Saturday, 01 March 2008, 9:42
хм.. кстати одна из песен, которая с первого раза понравилась до безумия. обычно как-то слушаешь ак и с первого раза ничё не понимаешь, а потом уже жить не можешь без этого. триллер помню вообще неделю валялся на полке, после первого прослушивания,а потом: ААА!! круто как! ну бывает.. а от детки вот у меня сразу :shok:
+1
Аналогично! :)
Нет ну песня реально бред. Все держится только на имени ГЛеба, представьте что было бы если бы Детку -конфетку сочинил к примеру Киркоров - все бы стали кричать что попса деградировала! Такую Детку любой сочинить может кто музыкой занимается так что говорить что это супер песня по -моему неоправдано.
Только Глеб мог так ее исполнить.
Вспопни "Маленькую страну" Наташи Королевы - попса попсой!
Так что исполнение играет огромную роль.
Вальс_de~La~Fer
04.05.2008, 22:10
Originally posted by [AleX]+Sunday, 04 May 2008, 21:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([AleX] @ Sunday, 04 May 2008, 21:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Saturday, 01 March 2008, 9:42
хм.. кстати одна из песен, которая с первого раза понравилась до безумия. обычно как-то слушаешь ак и с первого раза ничё не понимаешь, а потом уже жить не можешь без этого. триллер помню вообще неделю валялся на полке, после первого прослушивания,а потом: ААА!! круто как!* ну бывает..* а от детки вот у меня сразу* :shok:
+1
Аналогично! :) [/b][/quote]
Да, такое часто бывает)
Fler De Lis
04.05.2008, 22:12
Когда первый раз слушала Маленькая Страна, плакала, до того задело исполнение и голос ГС :shok: Да кстати есть песня группы корни- Я теряю корни, так вот ее под Сплин переделали и совсем другая песня вышла!!
P.S.Исполнение-ВСЕ)) :lol:
Маленькая страна -не попса а добрая и хорошая песня, даже и в исполнении Королевы.
А то что кроме ГЛеба никто не мог так исполнить. Ну абсолютно так же наверное да. А вообще вот у глеба раньше было - маркиза, альрауне...
А теперь детка. Есть разница?
Originally posted by [AleX]@Sunday, 04 May 2008, 21:07
исполнение играет огромную роль.
это да.
Alerayne
05.05.2008, 18:04
Эта песня поднимает настроение....
angedoniya
05.05.2008, 18:16
Нет ну песня реально бред. Все держится только на имени ГЛеба, представьте что было бы если бы Детку -конфетку сочинил к примеру Киркоров - все бы стали кричать что попса деградировала! Такую Детку любой сочинить может кто музыкой занимается так что говорить что это супер песня по -моему неоправдано.
есть у этой песни пара-тройка словечек, очень характерных для Глеба. да и сам сюжетик цепляет за живое, такой сексуально-криминальный... маньячный. шизоанализ... все это слишком свойственно Агате... увидела бы просто текст песни - кажется и тогда бы угадала, кому она принадлежит.
Фрау Смерть
05.05.2008, 20:16
Это офигенная песня!Самая сексуальная у АК!!!Я ее обажаю и Глеба за такое искреннее и сильное исполнение!! :wub:
Free Artist
05.05.2008, 20:16
Хотела вначале взять себе такой ник. Но это не про меня совсем...Песенка весёленькая и немного леденящая душу...
Fler De Lis
06.05.2008, 17:20
Originally posted by Free Artist@Monday, 05 May 2008, 18:16
немного леденящая душу...
Согласна )) +1 У них очень такое мрачно- темный настрой песни :spiteful: :nyam:
Zla9 SkaZka
23.07.2008, 13:18
У меня как раз версия с Чартовой дюжины... С первого раза как-то не очень в песню въехала, подумала: "Что-то чудят ребята))". Сейчас очень нравится)). Особенно куплеты... "Никак-кой люб-виииииии"))) Супер!!
Не, неплохо, манера исполнения нравицца все-таки
Графиня т.ОСКА
23.07.2008, 20:40
одна из самых лучших песен АК для меня) очень люблю... А вообще однажды включили её в машине с другом и погнали со скоростью 170км/час. Вот это драйв!! такой коктейль, прям мурашки по телу! the best
Хелависа
24.07.2008, 05:33
в последнее время - ещё больше её полюбила)
Zla9 SkaZka
24.07.2008, 13:32
Порой самый простой текст скрывает в себе гораздо больше, чем перегруженный метафорами, иносказаниями и прочим. АК показали, что они умеют и то и другое. Конечно, интонации в исполнение тоже имеют важную роль - по большей части в песнях АК на нас влияет это, помимо текста.
Originally posted by Zla9 SkaZka@Thursday, 24 July 2008, 12:32
Порой самый простой текст скрывает в себе гораздо больше, чем перегруженный метафорами, иносказаниями и прочим. АК показали, что они умеют и то и другое.
Бывает) В стихах Пушкина, например)
Тот смысл, который в "Детке-конфетке" - мне не нравится, просто потому что не нравицца)
Originally posted by Хелависа@Thursday, 24 July 2008, 4:33
в последнее время - ещё больше её полюбила)
кстати да)))
немного другое восприятие её стало :wub:
Originally posted by Экзальтация@Friday, 26 October 2007, 2:39
Вижу агрессивный сексуальный подтекст в этрй песне.Это определенно мне нравится :смайлзаменяющийыыы:
значит и я не слепа)) Не обмануло зрение)))
Куртизанка
25.07.2008, 12:43
Originally posted by angedoniya@Monday, 05 May 2008, 17:16
есть у этой песни пара-тройка словечек, очень характерных для Глеба. да и сам сюжетик цепляет за живое, такой сексуально-криминальный... маньячный. шизоанализ... все это слишком свойственно Агате... увидела бы просто текст песни - кажется и тогда бы угадала, кому она принадлежит.
а помнишь как мы с тобой слушали её на кухне? :friends: этот сюжетик сексуально-криминальный :drinks: :)
Обожаю эту песню, хотя сначала не оч. понравилась.
Мозговой рыбак
26.07.2008, 11:43
Не любимая, но чем-то нравиться.
fellinifun
28.07.2008, 03:31
Ну что-то вней есть. Ноесли убрать голос Глеба. То про музыкальный план и текстовой вообще можно и не говорить. Тоже самое и маленькая страна... :chikago:
Нежный вампир
30.07.2008, 00:28
Очень сексуальная песня но увы никакой любви. Я ее девушке включил она меня чуть на улице не изнасиловала конечно это было не только из-за песни но всетаки песня ее подтолкнула.
да уж...сексуальная))
Я ее попеть лю
заводной адреналин
особенно хороша на будильнике
Хелависа
31.07.2008, 04:17
Originally posted by ритка@Wednesday, 30 July 2008, 22:08
заводной адреналин
особенно хороша на будильнике
дадада!!!!!!!
вставать под неё особенно круто)))))))
песня просто секси!!!
ууууууууууу,детка
конфетка...поЁт как будто ХОЧЕТ....
Originally posted by Lale@Thursday, 31 July 2008, 10:19
песня просто секси!!!
ууууууууууу,детка
почему как будто?)))
ууууууууууу,детка
никогда не воспринимала так эти строчки.
Хорошая песня.
Яд и мармелад,
Ад и шокола-а-ад.
Никакой любви- очень точно сказано :rolleyes:
DeTkA_KoNfEtKa
04.08.2008, 17:45
Этой песне я благодарна за ник:))) :смайлзаменяющийыыы:
Хорошая песня!!!!!!
Позор родины
04.08.2008, 20:20
Категорически не нравится... По-моему, агата начинает попсить и эта песня ярый тому показатель((
Шо это за песня?? :ph34r: из старых, что ли?
5p4x2knet
05.08.2008, 10:11
2003-й год.
Одно из лучших песен Агаты.
Originally posted by Позор родины@Monday, 04 August 2008, 19:20
Категорически не нравится... По-моему, агата начинает попсить и эта песня ярый тому показатель((
так в том и суть сопсна)) НА КОНТРАСТАХ))
если б вместо этого диско было что-то серьёзное - мурашей по коже не было б B) Они такую фишку в миксе на "Странное Рождество" ещё делали, 2-в-1: ЦИНИЧНО и ИРОНИЧНО)))
angedoniya
10.08.2008, 21:44
песня просто секси!!!
ууууууууууу,детка
:lol: ой, ну а как же))) только он все песни так поет))) все хочет)))
наверно просто Lale хочет Глеба;))))
angedoniya
10.08.2008, 21:45
Originally posted by Позор родины@Monday, 04 August 2008, 19:20
да ладно, бред. песня уже не новая, а АК вроде по-прежнему рок.
ALaFolie
11.08.2008, 02:33
Песня как песня, весёлая.. Всё нормально)) Про "хочет" у кого как.. У меня лично пока не наблюдалось.. Люблю Глеба, но думать себе не позволяю о всяком там.. :shok:
angedoniya
11.08.2008, 12:35
Originally posted by ALaFolie@Monday, 11 August 2008, 1:33
Песня как песня, весёлая.. Всё нормально)) Про "хочет" у кого как.. У меня лично пока не наблюдалось.. Люблю Глеба, но думать себе не позволяю о всяком там.. :shok:
да ты что))) а я не против)меня бы и уговаривать не надо было "убежать") да тут многие не против будут)) секрет этой песни может даже в том, что девушки переводят эту песню на себя, кстати совсем не обязательно представляя Глеба. так не со всеми песнями получается. трудно представить себя на месте белоснежки, к примеру) но можно)))
Originally posted by angedoniya+Monday, 11 August 2008, 11:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Monday, 11 August 2008, 11:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ALaFolie@Monday, 11 August 2008, 1:33
да ты что))) а я не против)меня бы и уговаривать не надо было "убежать") да тут многие не против будут)) секрет этой песни может даже в том, что девушки переводят эту песню на себя, кстати совсем не обязательно представляя Глеба. так не со всеми песнями получается. трудно представить себя на месте белоснежки, к примеру) но можно))) [/b][/quote]
+1)
Я тоже некоторые песни АК на себя перевожу, и не только АК.
представлять себя на месте "детки" я хотя не представляю, но ведь все зависит от характера))) а человек любит вообще переводить все на себя - мы эгоистичны :spiteful:
а насчет "попсить" мне совсем не кажется.. песня не попсовская. она агатовская
точнее: типично глебовская
angedoniya
12.08.2008, 15:33
Originally posted by Чужая@Monday, 11 August 2008, 23:05
а насчет "попсить" мне совсем не кажется.. песня не попсовская. она агатовская
точнее: типично глебовская
+1
angedoniya
12.08.2008, 15:34
Originally posted by дурочка@Monday, 11 August 2008, 23:11
:superman:
боже, что это? Дурочка хотела изобразить Глеба, который бежит за деткой-канфеткой?)))
наверное :lol: или наоборот детка за глебом
Originally posted by angedoniya+Sunday, 10 August 2008, 20:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Sunday, 10 August 2008, 20:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Позор родины@Monday, 04 August 2008, 19:20
да ладно, бред. песня уже не новая, а АК вроде по-прежнему рок. [/b][/quote]
Нельзя же по одной песне судить.
angedoniya
14.08.2008, 19:17
Originally posted by Afina+Thursday, 14 August 2008, 16:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Afina @ Thursday, 14 August 2008, 16:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by angedoniya@Sunday, 10 August 2008, 20:45
<!--QuoteBegin-Позор родины@Monday, 04 August 2008, 19:20
да ладно, бред. песня уже не новая, а АК вроде по-прежнему рок.
Нельзя же по одной песне судить. [/b][/quote]
да даже сли и по одной песне- разве детка попса? если музыка чуть повеселее, это ничего не значит. это баранья упертость тех, кто считает, что рокеры должны обязательно рычать, выть и т.д(рокеры-наркоманы, рокеры-сатанисты - ведь глупо, правда? а стереотип продолжает существовать).
Originally posted by angedoniya@Thursday, 14 August 2008, 18:17
да даже сли и по одной песне- разве детка попса? если музыка чуть повеселее, это ничего не значит. это баранья упертость тех, кто считает, что рокеры должны обязательно рычать, выть и т.д(рокеры-наркоманы, рокеры-сатанисты - ведь глупо, правда? а стереотип продолжает существовать).
Не попса, конечно. Просто немного отличается от творчества АК.
Эх,спасибо форуму =)я о такой песне раньше не знала,сейчас обслушалась.На данный момент она одной из самых любимых у меня стала)
Булгакова
04.09.2008, 07:10
как быстро эта песня мне понравилась, так быстро и приелась.
Глубины в ней какой-то не хватает...
Магда Геббельс
04.09.2008, 15:33
нравится-не нравится...
песня как песня, слушаю редко потому что убежать с ним не могу, а очень хочется :brunette:
DeTkA_KoNfEtKa
29.09.2008, 03:58
нормальная песня...хорошая)))
Песня одна из Лучших и Любимых жаль не стали исполнять ее...
Особенно когда Глеб Рукой по Стойке бьет так сексуально. Убеги со мной Убеги со мной.. В общем
Манера Исполнения - 5
Текст - 5
Музыка - 5 особенно Вадик когда на Колонку Ногу Бросает.. Круто просто
Финал Музыки - Просто супер!!!!!!!Гитара мммм!!!!!Клево ваще!! нет слов!!!!!
Молодцы!!!!!
под Акустику мне тоже понравилось когда Глеб кричит в конце тоже что то!!!!
последний хит для меня от гр. Агата Кристи...
Originally posted by Mefesto@Monday, 29 September 2008, 16:37
а кричит он собственно соло, которое играет в.с.
Violetta
02.10.2008, 01:55
песня суперовская,вот тока смысла я чуток не уловила
Markiza T.
09.10.2008, 16:10
Сначала о-очень не понравилась, какое-то, показалось, бормотание и сумбур, даже когда по радио первый раз крутили записывать не стала.
О чём потом очень жалела, т.к. что-то торкнуло и мнение резко изменилось на противоположное...
А-а! Дык я после этого впервые на выступление "АК" попала, где Глеб её пел! Там она сразу понравилась! :смайлзаменяющийыыы: Как-то с "сурдопереводом" Глеба стало понятно, в чём фишка.
Ходила потом, не знала, кому бы её спеть. На трёх партах в универе слова написала... :lol:
Очень нескоро удалось её потом найти и записать, и в тот день у меня был праздник! :yahoo: :jester:
angedoniya
09.10.2008, 18:36
Originally posted by Markiza T.@Thursday, 09 October 2008, 15:10
На трёх партах в универе слова написала... :lol:
ну да теперь верится, что тебя прямо торкнуло от этой песни!
Женя_Вертинская
20.10.2008, 07:06
Песня одна из Лучших и Любимых жаль не стали исполнять ее...
Особенно когда Глеб Рукой по Стойке бьет так сексуально. Убеги со мной Убеги со мной.. В общем
Манера Исполнения - 5
Текст - 5
Музыка - 5 особенно Вадик когда на Колонку Ногу Бросает.. Круто просто
Финал Музыки - Просто супер!!!!!!!Гитара мммм!!!!!Клево ваще!! нет слов!!!!!
Молодцы!!!!!
Да да да! :lol: Только что там сексуального в этом движении вы уловили,пардон? Я думала он фигачит в тон звучанию "колокола" или,что там издает такой звук.
А вообще я солидарна с Булгакова. Понравилась и приелась.
Но мне нравится истинно глебовский стиль исполнения.. с придыханием :spiteful:
Да, песня действительно понравилась быстро...хорошая..
Дебри экзистенции
20.10.2008, 16:26
Особенно когда Глеб Рукой по Стойке бьет так сексуально
да да даааа :nyam:
angedoniya
23.10.2008, 18:37
Originally posted by Дебри экзистенции+Monday, 20 October 2008, 15:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дебри экзистенции @ Monday, 20 October 2008, 15:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Mefesto@Monday, 29 September 2008, 16:37
Особенно когда Глеб Рукой по Стойке бьет так сексуально
да да даааа :nyam: [/b][/quote]
и мне сексуально)))
Редко ее слушаю, но иногда прибивает именно на нее.
angedoniya
25.10.2008, 18:46
Originally posted by Afina@Friday, 24 October 2008, 14:03
Редко ее слушаю, но иногда прибивает именно на нее.
ДА, у меня также))
Agata-mania
25.10.2008, 20:25
Песня супер! Одна из тех песен, на которых я подсела на Агату, одна музыка уже завораживает!
нравится момент, где глеб очень чувственно поет: "вьется по груди..."
angedoniya
26.10.2008, 15:37
да он всю песня поет так мммм :nyam:
"Ни какой любви-Боже сохрани"...)))))))) Оч люблю эту песню-исполнение Глеба-оч нравится)) Эротично так поёт=)
очень, очень, очень!.. я бы убежала...
у меня рассудок по-тихоньку убегает - вай, КАК поёт!!)
[Истра]Ligalaiz
27.10.2008, 22:13
Хорошая песня ! :)
Классная песня. Динамичная, чувственная. Я иной раз ловлю себя на том, что стою к примеру на остановке и приплясываю, когда слушаю ее.
Frau Фея
28.10.2008, 17:12
Она у меня на звонке стоит, и в подписи
Надоедать начинает, а раньше ее всегда не хватало
Супер-песня, я считаю
angedoniya
29.10.2008, 12:38
почему это? если нежное "детка-конфетка" то сразу попса? а как надо чтобы один рык, упыри в текстах?
НЕдотрога
29.10.2008, 12:48
Пахнет не попсом,а Модерн Токен(пардон за мой французский).Глеб сам говорил,что под них косил когда писал эту песню.
Frau Фея
29.10.2008, 14:30
что-то не нахожу общего...
НЕдотрога
29.10.2008, 14:42
Эт не я, а Глебсон говорил.Хотя некоторые моменты ,по-моему,смахивают.Да и Агата всё же не гавнопопсы,чтоб прям очень похоже было! :lol:
Ну оно и видно, что попсу копировали!
Frau Фея
29.10.2008, 16:09
Я все равно считаю что у них не получилось попсу скопировать)
Originally posted by angedoniya@Wednesday, 29 October 2008, 11:38
почему это? если нежное "детка-конфетка" то сразу попса? а как надо чтобы один рык, упыри в текстах?
=) ага, чтоб он нежно рычал упырихе на ушко)))
У Глеба ПОЛУЧИЛОСЬ задуманное!!(копеист, блин =) )
только в отличае от попсы ЭТО слушать приятно!))
НЕдотрога
30.10.2008, 10:18
+100
DeTkA_KoNfEtKa
30.10.2008, 13:10
ггг........точно точно))))))))))
Originally posted by 5p4x2knet@Thursday, 25 October 2007, 15:30
частично согласна
музыка круть, но простоватая...
DeTkA_KoNfEtKa
01.11.2008, 12:56
дааааа..........музыка очень классная!!!!!!!!!!
НЕдотрога
01.11.2008, 13:49
А как поёт!И-йеэх!особенно в конце:"Ууууу Детка!!!!"
angedoniya
01.11.2008, 19:56
Originally posted by VoR@Wednesday, 29 October 2008, 17:44
+1
с тобой наверно весь форум!
Originally posted by Влада+Saturday, 01 November 2008, 2:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Влада @ Saturday, 01 November 2008, 2:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-5p4x2knet@Thursday, 25 October 2007, 15:30
частично согласна
музыка круть, но простоватая... [/b][/quote]
А мне слова нравятся. Такой криминально-романтичный сюжет. Сегодня весь день ее слушала.
angedoniya
01.11.2008, 20:24
Originally posted by Afina@Saturday, 01 November 2008, 19:00
А мне слова нравятся. Такой криминально-романтичный сюжет.
я за это и обожаю АК, у них немало песенок таких. а мама называет это озабоченность))))" тема озабоченности в творчестве АК"
Originally posted by Юля ВеснА@Thursday, 06 December 2007, 18:27
+1. :)
Originally posted by абырчик+Monday, 10 November 2008, 2:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Monday, 10 November 2008, 2:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Юля ВеснА@Thursday, 06 December 2007, 18:27
+1. :) [/b][/quote]
Вот легкостью своей она и цепляет.
В_аЛыХ_ПяТнАх
10.11.2008, 18:38
Originally posted by angedoniya+Saturday, 01 November 2008, 19:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Saturday, 01 November 2008, 19:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Afina@Saturday, 01 November 2008, 19:00
А мне слова нравятся. Такой криминально-романтичный сюжет.
я за это и обожаю АК, у них немало песенок таких. а мама называет это озабоченность))))" тема озабоченности в творчестве АК" [/b][/quote]
ахахахахаха
:lol: ну мама у тебя!!
Радомира
14.11.2008, 20:49
Одна из моих любимых песен в исполнении Глеба.. Она вся пропитана какой-то сексуальной энергетикой, как я чувствую судя по тексту, и что самое главное по вокалу Глеба.. как он ее поет!!!.. с таким придыханием!!.. реально начинает казаться, что он получается удовольствие, когда поет.. ну или буквально на грани от пика.. ))) :rolleyes:
Demonik@
15.11.2008, 00:47
стилизована она действительно под великих и ужасных modern talking, как и в целом на диско 80-х гг. а приятно её послушать, потому что есть смысл, есть шарм в любимых нами глебовских интонациях. и ту же сексуальную энергетику (Радомира) мы ощущаем потому, что спето это сердцем, а не голосом, что и отличает радикально рок от попсы. к тому же, господа, как они стебутся в этой песне - ляпота)
Demonik@
15.11.2008, 00:51
а, кстати, люблю её, потому как мысленно переношусь в детство. папа настаивает на Агате, мама - на Modern Talking и всё такое.. ладно, не буду вдаваться в сентиментальные подробности, а то ещё.. :cry: :rolleyes:
Пелла Шелл
15.11.2008, 02:01
Попса, озабоченность, лёгкость, простоватость - это вы стандартных рецензий, что ли, начитались?
Песенка - Достоевский в чистом виде, просто ария Рогожина, если бы Агата вдруг решила бы создать мюзикл по роману "Идиот"! Настасья Филипповна там та ещё кАанфетка!
Originally posted by Радомира@Friday, 14 November 2008, 19:49
Она вся пропитана какой-то сексуальной энергетикой, как я чувствую судя по тексту, и что самое главное по вокалу Глеба.. как он ее поет!!!.. с таким придыханием!!.. реально начинает казаться, что он получается удовольствие, когда поет.. ну или буквально на грани от пика.. ))) :rolleyes:
+100
Меня тоже посещали такие мысли во время прослушивания этой песни)))) :rolleyes: :
нравиццо... :)
а никогда ни у кого не возникало ощущения, что когда начинается песня "утекай" мумий тролля, вот-вот заголосит Глеб? самое-самое начало песни - "ууууууу..." :blink:
мну каждый раз глючит... гыгы
ууууу....не хотелось бы аналогий :blink:
...главно, шоб када детку-канфетку слушаешь не возникало очучений с УУУУТЕЕЕКААЙ :spiteful: :jester:
Originally posted by Akril+Monday, 24 November 2008, 14:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Akril @ Monday, 24 November 2008, 14:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Радомира@Friday, 14 November 2008, 19:49
Она вся пропитана какой-то сексуальной энергетикой, как я чувствую судя по тексту, и что самое главное по вокалу Глеба.. как он ее поет!!!.. с таким придыханием!!.. реально начинает казаться, что он получается удовольствие, когда поет.. ну или буквально на грани от пика.. )))* :rolleyes:
+100
Меня тоже посещали такие мысли во время прослушивания этой песни)))) :rolleyes: : [/b][/quote]
поддерживаю
именно так и не иначе)
Originally posted by VoR@Wednesday, 24 December 2008, 8:36
...главно, шоб када детку-канфетку слушаешь не возникало очучений с УУУУТЕЕЕКААЙ :spiteful: :jester:
Точняк подмеченно... а то втишь можно подзатупить...
а мне нравится его милое рычание в середине..мм...))))
Корабельщикова
28.03.2009, 00:32
Плющит и кочевряжит) :jester:
Хелависа
28.03.2009, 04:46
Originally posted by Корабельщикова@Friday, 27 March 2009, 23:32
Плющит и кочевряжит) :jester:
ого себе)))какая реакция)))))
Астра-Мелена
28.03.2009, 14:51
А мне не нравится :(
Тем более, что в плейере она у меня почему-то коварно приключилась после "Позови меня небо" - я аж подпрыгнула...
С тех пор - шок =)
KateRina-1991
28.03.2009, 20:27
Нравятся и музыка, и слова, и манера исполнения)))
angedoniya
30.03.2009, 22:44
Originally posted by Радомира@Friday, 14 November 2008, 19:49
как он ее поет!!!.. с таким придыханием!!.. реально начинает казаться, что он получается удовольствие, когда поет.. ну или буквально на грани от пика.. ))) :rolleyes:
еще бы видеть это вживую :)
мне оч нравится "ууу детка-конфетка" прям мурашки по коже
Originally posted by Saxarok@Thursday, 02 April 2009, 19:48
мне оч нравится "ууу детка-конфетка" прям мурашки по коже
да-да:)
а песня просто прекрасна, было время гоняла её по кругу:)
Аццкая клубничка
03.04.2009, 22:32
То что имеется сексуальный подтекст мне определенно нравится :spiteful: да и исполнение супер
Black_Cat
04.04.2009, 14:32
Прикольная песня :) мне нравится
Kcen'ka
04.04.2009, 19:09
Да. Когда мои глаза называют сумашедшими -эта песня как раз. У тети она стоит когда я звоню
Нормальный бизнес
06.04.2009, 13:36
клевая))) Это был не я - никакой любви(с) люблю эти строчки, они ключевые для меня...
Песня замечательная, Глеб - хорош как всегда( исполнение), а гитарное соло в конце просто разрывает мозг ыыы... Короче говоря хо-ро-шая!!!
Originally posted by Akril+Monday, 24 November 2008, 12:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Akril @ Monday, 24 November 2008, 12:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Радомира@Friday, 14 November 2008, 19:49
Она вся пропитана какой-то сексуальной энергетикой, как я чувствую судя по тексту, и что самое главное по вокалу Глеба.. как он ее поет!!!.. с таким придыханием!!.. реально начинает казаться, что он получается удовольствие, когда поет.. ну или буквально на грани от пика.. )))* :rolleyes:
+100
Меня тоже посещали такие мысли во время прослушивания этой песни)))) :rolleyes: : [/b][/quote]
Ну так ведь на ГР воспоминания нахлынывают при исполнении...))))))))
Песня нравится,заводная такая...)))))
bomber327
14.04.2009, 05:04
прикольная песня... но я так и не понял... без альбома идет чтоли??
Фанатка Глеба
18.06.2009, 12:49
Originally posted by bomber327@Tuesday, 14 April 2009, 1:04
но я так и не понял... без альбома идет чтоли??
она наверно просто как бонус идёт, как "Весёлый мир".
Песня мне нравится, хоть она и как-то попсово звучит :) но Глеб вложил в неё столько страсти, что ему простительно :)
песня которая нравится моему мужу, хоть он и не любит АК :huh: :huh:
Monandria
18.06.2009, 18:03
одна из немногих песен АК, которых нет у меня в плеере
не знаю, не мое..
Serj fan
22.06.2009, 19:41
Песня, скажу прямо, не лучшая далеко, тут по-моему и говорить нечего! Неслучайно, наверное, она никуда и не вошла. Конечно, есть в ней и драйв, и нерв характерный, и даже некоторые забавные моменты (особенно как Глеб пропевает слова "в стекла, стекла, стекла...", "да-да-да..."), но как-то это слишком жестко цинично что-ли, не могу подобрать слово подходящее! Несколько не в моем вкусе такие песни :mellow:. Не в тему немного, но я вот не понимаю, почему многим не нравятся такие песни, как "Красная шапочка" , "В интересах революции", и кому-то даже "Опиум для никого" и "Черная луна", уж они-то по-моему получше "Детки" будут!
Originally posted by Serj fan@Monday, 22 June 2009, 18:41
Песня, скажу прямо, не лучшая далеко, тут по-моему и говорить нечего! Неслучайно, наверное, она никуда и не вошла. Конечно, есть в ней и драйв, и нерв характерный, и даже некоторые забавные моменты (особенно как Глеб пропевает слова "в стекла, стекла, стекла...", "да-да-да..."), но как-то это слишком жестко цинично что-ли, не могу подобрать слово подходящее! Несколько не в моем вкусе такие песни :mellow:. Не в тему немного, но я вот не понимаю, почему многим не нравятся такие песни, как "Красная шапочка" , "В интересах революции", и кому-то даже "Опиум для никого" и "Черная луна", уж они-то по-моему получше "Детки" будут!
ахаххаха
вот видите, вы не понимаете, почему кому-то не нравится ВиР или что-то там еще, а кот-то также не понимает, почему вам не нравится Детка-Конфетка)))
по теме: а мне нравится эта песня, но слушаю ее редко!
Tanya_Kristy
22.06.2009, 22:06
Песня нравится, но нет такого желания, чтобы прям "до дыр" слушать, как ту же Дорогу паука или Корвет например
Лекарь_S
23.06.2009, 01:45
Чрезвычайно заряжают исполнение и музыка.
Веет от песни каким-то недо-о-обрым умыслом, маньякской (типа неологизм) такой энергией... Вроде как ничего особенного, а одна маниакальная интонация...Ух, Глеб Рудольфович...Не пугайте население! *в помыслах: продолжайте в том же духе, пажалста* :rolleyes:
Труп собачки
24.06.2009, 11:23
Смысл на поверхности, но тут другого и не надо, мне кажется.
Зато как на концерте звучит - мммммм....)))))
да кстати, жаль что щас не исполняют(((
помню премьеру))) в июне 2003)) такая летняя песня)))))))
Труп собачки
24.06.2009, 12:18
А мне она запомнилась по концерту в Старом Доме больше всего) Эхх, как Глеб там отжигал)
"Никакой любви!.... Боже сохрани!"))
JuniMikai
25.06.2009, 03:16
Классная песня, как же иначе))) Мммузыка ^^
"ууу, детка-кААнфетка" © ))
Вот буквально полгода назад она мне очень нравилась, о чем я и писала раньше. Но сейчас уже настолько приелась...Может конечно через годик, если я ее не буду слушать она мне снова начнет нравится. Скорее всего так и будет)))
schnappie
25.06.2009, 13:18
Клевая песня, она у меня даже на звонке когда-то стояла ыыыыы
kallista
30.06.2009, 14:32
очень сильно энергетически заряженная песня
Кэрол Тиггс
02.07.2009, 20:55
Где в "Детке" попса и легкость, я не знаю; если кому-то так кажется - Бога ради, спорить не буду, но у меня имхо другое. С Modern talking тоже связи никакой не вижу, кроме слова "детка", по аналогии с "baby" у MT. Песня очень нравится, излюбленный момент - последний куплет, когда почти без музыки "кто тебя последним видел, это был не я" и с музыкой и с новой силой "ЭТО БЫЛ НЕ Я"... Обожаю. Мысленная картинка у меня возникает очень стойкая, железная, и достаточно страшная и неприглядная. Серый страшный подъезд, грязные стены с трехэтажными надписями, полуразбитое окно, и все это забрызгано кровью Детки-конфетки, которая там лежит ослепительно красивая и ослепительно мертвая. (Не знаю, насколько это нормально, но всегда, когда слушаю, мгновенно и очень четко возникает эта картинка). И невольно начинаю разговаривать с лирическим героем, что "а что ж так оправдываешься, если это был не ты? Ну не ты и не ты, и ладно, и зачем столько раз это повторять? А раз так упорно отказываешься, значит точно ты."
Пелла Шелл
02.07.2009, 21:10
Мамочка, я не разбивал эту вазочку! Это был не я, не я, не я!!
Лекарь_S
02.07.2009, 23:47
Originally posted by Кэрол Тиггс@Thursday, 02 July 2009, 16:55
излюбленный момент - последний куплет, когда почти без музыки "кто тебя последним видел, это был не я" и с музыкой и с новой силой "ЭТО БЫЛ НЕ Я"...
Аналогично! :nyam: Картинка тоже страшно похожая, только с героем не разговариваю, а...вживаюсь в образ, правда, отчасти и опять же из-за маниакальной энергетики: непроизвольная диковатая улыбка вырисовывается.
Independence0612
03.07.2009, 00:36
Классная песня!!! Очень, очень НРАВИТЬСЯ!!! :yahoo:
Астра-Мелена
03.07.2009, 01:27
Originally posted by Кэрол Тиггс@Thursday, 02 July 2009, 20:55
Где в "Детке" попса и легкость, я не знаю; если кому-то так кажется - Бога ради, спорить не буду, но у меня имхо другое. С Modern talking тоже связи никакой не вижу, кроме слова "детка", по аналогии с "baby" у MT.
Да это из их же интервью взято... Понятно, что не всё так легко, но танцевальной попсой и песней в духе Modern Talking они поименовали Конфетку сами... Понятно, что не до конца всерьёз, но из разговора слов не выкинешь.
п.с. За эпитет - "ослепительно мёртвая", конечно отдельный респект...
Кэрол Тиггс
03.07.2009, 02:16
Originally posted by Астра-Мелена@Friday, 03 July 2009, 0:27
Да это из их же интервью взято... Понятно, что не всё так легко, но танцевальной попсой и песней в духе Modern Talking они поименовали Конфетку сами... Понятно, что не до конца всерьёз, но из разговора слов не выкинешь.
Да да да, это-то я знаю, я помню это интервью. Вот оно меня в непонятки и привело, я не поняла, где Talking и где "Детка", и какая здесь связь. Ну :-) они музыканты - им виднее. А я не музыкант, в тонкостях не разбираюсь, и поэтому сходства не вижу.
The Log Lady
03.07.2009, 10:51
Очень нравится эта вещь. Помимо прочего, очень люблю, когда ГРС не истязает свои связки и поёт в естественном для себя диапазоне.
З.Ы. Вообще-то аранжировка "Детки" действительно в стиле Modern Talking. В сочетании, например, с гитарным соло в конце, получилось очень... стильно.
Согласна с автором темы...))
Attica Blues
08.07.2009, 20:37
Originally posted by Кэрол Тиггс@Thursday, 02 July 2009, 19:55
Мысленная картинка у меня возникает очень стойкая, железная, и достаточно страшная и неприглядная. Серый страшный подъезд, грязные стены с трехэтажными надписями, полуразбитое окно, и все это забрызгано кровью Детки-конфетки, которая там лежит ослепительно красивая и ослепительно мертвая. (Не знаю, насколько это нормально, но всегда, когда слушаю, мгновенно и очень четко возникает эта картинка). И невольно начинаю разговаривать с лирическим героем, что "а что ж так оправдываешься, если это был не ты? Ну не ты и не ты, и ладно, и зачем столько раз это повторять? А раз так упорно отказываешься, значит точно ты."
А мне почему-то кажется, что герой сам умирает ("вьется на груди алая змея" в начале) и именно поэтому "забирает" ее с собой ("убеги со мной"), т.е. успевает ее ранить/отравить, пока жив. Но сам погибает раньше ("кто тебя последним видел - это был не я...").
У меня такая картинка. Как говорится, возможны варианты.)))
Вообще песня понравилась постепенно. Раза с третьего.))
кстати давно что-то не слушала её :mellow:
нормальная, скорее средняя где-то песня,
исполнение Глеба прекрасное, эмоциональное
текст так себе
Motocikletka
29.07.2009, 22:24
Раньше тоже от нее тащилась,а потом поднадоела, да и попсовая она немного. Хотя, вобщем нравится.
Motocikletka
29.07.2009, 23:54
Народ, а можно узнать что такое ИМХО? Все никак не врублюсь? Ответьте, плиз!
Астра-Мелена
30.07.2009, 23:51
Originally posted by Motocikletka@Wednesday, 29 July 2009, 23:54
Народ, а можно узнать что такое ИМХО? Все никак не врублюсь? Ответьте, плиз!
Спроси википедию B) :
https://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО
А по сабжу: мне эта песня так и не понравилась... Почему-то кажется самопародией (присловутое имхо) на Майн Кайф? - жестокость, кровь, секс, "детка" - но с попсовой аранжировкой.
"Он пугает, а мне не страшно" (с). Может быть, если бы был целый альбом, песня как-то бы в него встроилась. А так - не особо.
хуже песни у АК просто нет!!ИМХО хо хо
Маяковский
31.07.2009, 02:28
есть
EHINACEA
18.08.2009, 17:36
Хорошая песня,"сексуально-заводная" прямо ;)
Детка конфетка лучшая вещь Агаты.... даже в данный момент она лучше
чем некоторые песни с Эпилога....
Вернее ее написал Глеб Самойлов когда лежал в больнице - Интервью НАШЕ РАДИО........
Нормальный бизнес
20.08.2009, 15:27
Originally posted by Нормальный бизнес@Monday, 06 April 2009, 12:36
клевая))) Это был не я - никакой любви(с) люблю эти строчки, они ключевые для меня...
Песня замечательная, Глеб - хорош как всегда( исполнение), а гитарное соло в конце просто разрывает мозг ыыы... Короче говоря хо-ро-шая!!!
+1
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot