Просмотр полной версии : Жёлтая(и не только) пресса
ZIMMERka
02.06.2005, 03:12
Пример: До сих пор путают Братьев, вобще не понятно как их можно путать???
Вот недавно смотрела в и-нете что-то про "АК",(кстате новое что-то там) статья:- фото Глеба(под фоткой написано Глеб самойлов).А в статье написано а вот у Вадика...во тупые(отнють не опечатка)!
Или Вадим Самойлов щеголял в малиновом, под цвет своих волос, прикиде...и ещё третьего октября МЛАДШЕМУ лидеру группы "Агата Кристи" Вадиму самойлову исполнилось...
И этот список можно продолжать ещё долго,просто бесит уже...
Полностью согласна, эти "опечатки" настолько глупые! Тем более сейчас, когда у Глеба и Вадима во внешности ничего общего нет! :angry:
какая кое-куда разница-то?ониж не ты не мегафанаты
ZIMMERka
02.06.2005, 04:25
Originally posted by Даэн@Jun 2 2005, 03:18 AM
Всё равно УР%ДЫ :angry:
Лолы адназначн... че с них взять то?
Тоже встречал подобные (опечатки?), где фотография допустим Глеба, а статья про Вадима. Не сказал бы, что они похожи, даже когда по одному прикиду гоняли.
ненавижу жолтую прессу поэжтому читаю только официальую информацию!!!!!!!!!
Жёлтая пресса это мусор и одновременно беда Российских СМИ.
И что главное, никто не может с этим бароться. Всё настолько погрязло в карупции и жалкой лжи, что часто люди принимают всё за чистую монету. И если уж так всё и есть, то мы то, мы то товарищи кристоманы никогда не спутаем наших братцев :). И это главное.
Не место сочетанию "Жёлтая пресса" на этом форуме.
с жолтой прессой не пересекаюсь поэтому таких проблем не испытываю.
я один раз журнал взяла какой-то от неча делать воот и там была фотка вадима а написано было про глеба...может у них просто не было фотки глеба??)
Lisatina
02.06.2005, 10:09
просто люди деньги зарабатывают. я вот тоже зарабатываю. и порою ломает в мелочах копаться.
и ваще жёлтая пресса на то и жлолтая...
Когда-то давно читал, мол братья с малолетками в бассейне оргию устроили!)))
evgvm
ты потише, вдруг жёны это прочитают гы:)
Ага, шепотом!
Обрасчение к женам: "Это все непрада и провокация!"
Originally posted by Viva@Jun 2 2005, 02:31 AM
Полностью согласна, эти "опечатки" настолько глупые! Тем более сейчас, когда у Глеба и Вадима во внешности ничего общего нет! :angry:
ну ты загнула братья всё таки есть у них и общие черты
Originally posted by УбитаяЛюбовь+Jun 2 2005, 03:25 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (УбитаяЛюбовь @ Jun 2 2005, 03:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Даэн@Jun 2 2005, 03:18 AM
Всё равно УР%ДЫ :angry: [/b][/quote]
.... Хихихихиха.... Они просто УЖАСТНО СМЕШНЫЕ!! :shok: :nyam: :) :lol: :D :P
ElisaDay
02.06.2005, 14:06
Хаха как то давно в типа солидном издании Огонек видела подпсь Глеб под фотой Вадима
болезнь заразная млиа :huh:
Малец раздражает конечно, но терпимо...Побная хрень больше всего бесит самих братьев, о чем они не раз говорили...
Lisatina
02.06.2005, 14:28
Originally posted by evgvm@Jun 2 2005, 09:10 AM
а типа не правда?
я как-то выложил статью из желтой прессы на форуме
ТЕМУ УДАЛИЛИ...
я сначала расстроился, но подумал... правильно
Lisatina
02.06.2005, 15:06
никалай подумал! это надаже....
ckizer suze
02.06.2005, 16:30
Я давно перестал читать эту муть-что бы не расстраваться.
Lisatina
02.06.2005, 16:31
а я наоборот стал... чип поприкалываться.
VENDETTA
02.06.2005, 17:36
а что НЕ жёлтая пресса?
Ну, пресса всегда любит писать что попало... Они уже просто не знаю чтоб им еще такое написать, чтобы их заметили...
А насчет тогда, что бедных Самойловых все время путают, это говорит о том, что журналисты, которые их путают не обзазованные и плохо знают свою работу...
VENDETTA
02.06.2005, 17:52
проще говоря
некомпетентные журналюги)))))))))
Да вообще журналисты придурки, ничего не понимают......а пишут!!!
Делают такие тупые опечатки, как можно Самойловых путать!!!
Это два совершенно разных человека!!!
Читала какой-то гороскоп....там для льва гороскоп на неделю, т.к. Глеб-Лев написали его день рождения(4 августа),а сделали фотку Вадима!!! :wacko:
Spcomplete
02.06.2005, 18:29
Вот Иван и Виктор дело говорят и я их полностью поддерживаю в данном вопросе B)
ну в желтых газетенках достаточно заголовки почитать сразу массу интересного узнаешь!https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/obm.gif Этим собсна и ограничивается мое знакомство с ними, хватает гыгыыыыы
VENDETTA
02.06.2005, 19:42
Originally posted by G.S.@Jun 2 2005, 05:29 PM
Вот Иван и Виктор дело говорят и я их полностью поддерживаю в данном вопросе B)
а какие ники у Ивана и Виктора??????????????????
а то мы не знакомы)))))))) ;)
горлум и мастер.
приятно познакомицца, ага).
VENDETTA
03.06.2005, 00:00
очень приятно
Надя
ыы
кста поздравляю надю с успечной сдачей экзаменов
ElisaDay
03.06.2005, 01:28
с атким грех не поздравить :)
прысоединяюсь
Желтая Пресса - вместо анегдотов! я долго ржала над одной статейкой (правда не про агату)... И я нашла там целых 6 - неверных фактов! (хотя их наверное и больше)... так что, что вы хотите от этой желтой прессы? там нет ни слова правды! им лишь бы денег заработать...
Я не верю желтой прессе, особенно когда про звезд пишут, иногда такую фигню пишут. Да и Самойловых часто путают
ckizer suze
03.06.2005, 17:19
Я перестал читать эту мразь когда пару лет назад в канун 12 апреля увидел название статьи во всю страницу:*Сенсация!Королёв и Гагарин были любовниками!!!!*ничего святого .ка-а-а-а-злы
Ваще эту гадость не читаю
На самом деле , когда я первые разы слушал агату , то по началу тоже их путал . Но тогда было другое дело они и по габаритам и по прически похожи были. Сейчас их глупец только спутает.
Читал, читаю и буду читать.
Люблю Экспресс газету, стока интересного гы
D:\ftp\music\rus\Гражданская Оборона\05 1987 - Мышеловка\07 - Желтая пресса .mp3
Originally posted by губной@Friday, 03 June 2005, 16:43
в туалете почитатть
Originally posted by karlos+Friday, 03 June 2005, 13:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (karlos @ Friday, 03 June 2005, 13:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Friday, 03 June 2005, 16:43
в туалете почитатть [/b][/quote]
Уважаемый карлос, пожалуйста не провоцируй конфликт.
Spcomplete
03.06.2005, 18:32
А я вот только расскраски из газетно-журнального ассортимента покупаю и занятно так и весело ага)
Инопланетен
03.06.2005, 18:37
Ну и пускай путают. На их совести. Думаю, Самойловым от этого хуже не становится. В этом я Вас уверяю.
ElisaDay
03.06.2005, 18:49
Originally posted by karlos+Friday, 03 June 2005, 16:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (karlos @ Friday, 03 June 2005, 16:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Friday, 03 June 2005, 16:43
в туалете почитатть [/b][/quote]
Товарищи! Среди нас есть сортирные библиофилы!!
а чо еще там делать када куришь? хм
му вот чонить читаю на толчке цэ факт...а вот пакурить цэ лю я..но ни висде разришают..ыы
а меня бесит неправильное написание слова "КСТАТИ ".
оно не КСТАТЕ!
по теме: если журналист набивает по пять-десять заметок на день и при этом его е*ёт редактор, а к тому же агата кристи для него ничем не выделяется - то он имеет полное право путать кого и как угодно. в данном случае это мелочи.
говорю тебе как журналист. правда, не жёлтой и не прессы.
писи низкий уровень журналистики для совка - явение распространённое. но агата кристи - не самая пострадавшая от того сторона.
Originally posted by Ураган@Friday, 03 June 2005, 20:23
му вот чонить читаю на толчке цэ факт...а вот пакурить цэ лю я..но ни висде разришают..ыы
не разрешают и правильно делают :spiteful: , ибо запахи дерьма и мочи смешанный с запахами дезодоранта и сигарет дают такой букет, что меня тошнит на месте :shok: .
лучше уже что-то одно... :rolleyes:
nothing personal :D
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.06.2005, 23:11
очень люблю желтую прессу... всигда покупаю и балдю. много чиго интересного мона вчитать..обожаю Экспресс-газету
Снайпер(RED)
03.06.2005, 23:49
Зато желтую прессу интересно читать.....
Типа мы все умрем, на нас летит метеорит и всё такое.........
А так ну откроешь ты обычную газету(я имею ввиду где правда написана сомнительная и не интересная), там ведь ничего интересного)))))) :nyam:
Одним словам .......... вся это жел пресса
Желтая пресса...да что с нее взять? Я собираю всякий компромат и тд на Агату. И желтая пресса здесь съиграла не маклую роль. Я конечно понимаю, что всему этому верить не надо. Так я и не верю. Но меня это очень сильно улыбает. Что касается фоток с неправельными подписями, об этом я уже почти забыла, есть вещи и по интереснее. Вот недавно 2 статьи получила. Обещали еще одну прислать. Рассказали про что там в крацие. Скажу вам точно одно: КАКОВА ДОЛЖНА БЫТЬ ФАНТАЗИЯ, ЧТОБ ТАКОЕ ПИСАТЬ?!
ору)
почему тут нет губного?)
Финский оборотень
05.06.2005, 17:18
Када их путают иногда раздражает, а ваще прикольно почитать...
Хочу про басейн с фанаткой поподробнее!!!
интересно... где журналисты берут такую траву? а еще меня писмьмо в номер прикололо:
"Глеб и Вадим! Мы с моим младшим братом Артемом (на фото он слева) и котом Васей обожаем слушать ваши песни и рубиться под них..." я долго ржала над этим предложением... нет не читайте желтую газету, иначе отупеете как эти 2-е т.е трое, которые рубятся)))))))))
Originally posted by gliuk@Friday, 03 June 2005, 21:59
по теме: если журналист набивает по пять-десять заметок на день и при этом его е*ёт редактор, а к тому же агата кристи для него ничем не выделяется - то он имеет полное право путать кого и как угодно. в данном случае это мелочи.
никакого права на это журналист не имеет! :angry: И нормальный редактор нормального издания должен е*ать за достоверность инфы, а не количество заметок! Мой препод по журналистике и редактор моей газеты всегда повторяет 1 правило: нужно собрать такое количество инфы, чтобы только 30% его составлял материал.
даже если когда-нибудь мне придётся писать про виагру, я уж постараюсь запомнить, кого как зовут :(
Раньше любила про звезд почитать: кто с кем когда и как... а счаз скушно стало =/ Зато статейки типа "В Подольске мужчина родил двойню" или "Свиньи-вампиры атаковали юношу в Минске" иногда классно на ночь))) И, конечно, зачитываюсь шедеврами Ирочки Бобровой.
"Свиньи-вампиры атаковали юношу в Минске"
Надеюсь пионер жив остался ыыы)
Раньше молоток читал, но потом на некоторое перестали печатать анекдоты, а когда снова они появились этот журнал просто облепили фабриканты
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.06.2005, 13:50
а я прочитала когда-то в прессе рассказ про то как женщину изнасиловала черепаха :lol:
Бесит конечно, я ващще оч много такого видела, там кой где вместо Михаи Горшенёв написали его брата Алексея... вообще - братья их любимая тема.
Originally posted by evgvm@Thursday, 02 June 2005, 9:10
А где читал, мож скажешь, интересно ;)
А у на в Екатеринбурге после концерта воще много человек подходят к Вадиму и говорят Глеб дай афтограв у Вадика такое лицо не давольное становиться, ну а с Глебом естественно наоборот!
Originally posted by Лёха@Sunday, 26 June 2005, 19:02
А у на в Екатеринбурге после концерта воще много человек подходят к Вадиму и говорят Глеб дай афтограв у Вадика такое лицо не давольное становиться, ну а с Глебом естественно наоборот!
Лицо давольнае становилось?
Финский оборотень
27.06.2005, 21:33
Про подругу недавно ТАКОВА понаписали... :wacko: Статья была про концерт Мэралина Мэнсона в мск...Она в свадебном платье пришла ... B) вопщем незамеченной не осталась...гыыыы :P
ckizer suze
27.06.2005, 21:41
Originally posted by Финский оборотень@Monday, 27 June 2005, 20:33
Про подругу недавно ТАКОВА понаписали... :wacko: Статья была про концерт Мэралина Мэнсона в мск...Она в свадебном платье пришла ... B) вопщем незамеченной не осталась...гыыыы :P
что-то мне подсказывает, что если бы твоя подруга хотела остаться незамеченой, то вряд ли она надела бы на концерт менсона то что одела.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.06.2005, 22:14
нуу..это уже кто как внимание на себя обращает)
Originally posted by Anafema@Saturday, 18 June 2005, 3:21
И, конечно, зачитываюсь шедеврами Ирочки Бобровой.
Дадада! Боброва жжёт! Не даром моя тёска... ыыы
Скоро и я подобное буду писать... или уже пишу... ахаха!
СорокСедьмой
28.06.2005, 00:16
Недавно прочитал где-то, что у одной телки гинеколог из того самого места вытащил сахарницу... Хотя мож это и не бряхня
вообще, на самом деле это невнимательность редактора или бильд-редактора, а не журналиста, если уж на то пошло...
я помню этот ужас... когда в МОЕМ интервью с братьями... их перепутали... я думала поубываю всех... В самом кошмарном сне я не могла себе представить, что такое возможно... Так что не всегда это журналисты... это просто тупой непрофессионализм и все... Причем, когд уже номер вышел, я в истерике пришла вопрошать, ЧТО ЭТО... а бильд-редактр меня убеждала, что Глеб это Вадим, а Вадим это Глеб... говорит у нас в архивах так написано... о как!
мы потом извинились (: гы... Зная мою ненормальную любовь к АК - выделили половинку полосы в следующем номере... (: Но до сих пор вспоминать страшно и стыдно (:
Читаем, так СПИД-ИНФО №11, май. " Лето. Рокеры завязали с выпивкой" Ну про Шевчука, Шнура и вот:
-А вот братьев Самойловых из группы "Агата Кристи" от зелёного змия спасают их подруги. Девушки ни на минуту не выпускают из поля зрения своих возлюбленных. Лишь выдаётся свободная минута, они тащат Вадима и Глеба в ближайшие кофейни, где опаивают рокеров крепким чаем до такой степени, что вид любой жидкости, даже дорогущего виски, вызывает у рокеров приступ рвоты.
Волчичака
28.06.2005, 15:48
Если говорить о желтой прессе,то где-то читала,что Агату и Пикник обожают злостные извращенцы,маньяки и проч.ну разве не клевета?????????:)))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot