Просмотр полной версии : Львов, ау!
Что совсем никого нет на форуме со Львова? Поделитесь информацией о билетах, о месте проведения концерта!
Originally posted by Весна@Monday, 24 September 2007, 22:37
Что совсем никого нет на форуме со Львова? Поделитесь информацией о билетах, о месте проведения концерта!
Приедишь узнаешь.
Пи.эс. клуб будет. кто очень хочет тот попадет.
Джон Леннон
25.09.2007, 02:19
серафим в мск ща ы
Originally posted by Щекотно@Monday, 24 September 2007, 22:44
Приедишь узнаешь.
Пи.эс. клуб будет. кто очень хочет тот попадет.
емкая информация, спасибо. такое впечатление, что все во Львове засекречено. Что значит "кто очень хочет-попадет?" мало мест или клуб сильно дорогой? А клуб ли вообще?
Весна
просто инфы пока официальной нет, вот и развивают предположения кто во что горазд)
Я слышал что во Львове в цирке будут выступать....хотя клуб более вероятнее..
АГАТА КРИСТИ 18/10 ЦКМ НАУ КИЕВ, 19/10 ЦЫРК ЛЬВОВ
концерт состоится в цирке, билеты 35-120грн
Притенька
02.10.2007, 22:42
скорее всего будем с Глюком.
Катруськина
04.10.2007, 15:44
Была во Львове на НГ, клёвый город, клёвый хавчик (пиццерии вообще мего), клёвые люди:))) Разговаривают только на едрёном украинском, к русским оч хорошо относятся:))) Езжайте, думаю не пожалеете.
Привет всем я уже 2 год во Львове :)))
Кто меня помнит я тут был года 4 назад(Форум+чат) не путайте меня с глюком я ГЛИК:)
Билеты на АК во ЛЬВОВЕ уже ВЗЯЛ :))))) да будет концерт в ЦЫРКЕ Смешно правдо но жить можно тут Ария тое в ЦИРКЕ была че некогда клоунов не видели и птичек???
Ладно все ко будет на концерте пишите ине СМС:))) или звоните?
Мой номер 8 093 705 19 26 Звоните:))) или пишите:)))
Елси поппросите могу мини Экскурсию зделать:)) по ЛЬВОВУ:)))
Я ща на днюхе у друга так что за ошибки не трогайте:) я пьян:)
ДанкеШон
07.10.2007, 20:40
Брат Серафима шоли ахахахахаха
Originally posted by ДанкеШон@Sunday, 07 October 2007, 20:40
Брат Серафима шоли ахахахахаха
Да да я из ми:))))
А ты кто??? или ник сменил или тебя непомню:))))))
:)))
лемонтий
18.10.2007, 20:29
глик, здравствуй дорогой! а, ты меня помнишь??
мало наших здесь осталось. грустно. хотела найти коо-нить, вот пока ты первый. безумно рада была увидеть письмо от тебя.
интересно какой ты сейчас. каким стал. если войдешь сюда вновь скинь мне письмо на ящик lemontiy@yandex.ru.
буду оч. признательна.
ДанкеШон
21.10.2007, 07:26
посмотрел. ыыы и госло все такоже на ухти сережек се навсил и хаер отрастил ахахахаха.а...
Originally posted by Джон Леннон@Monday, 24 September 2007, 23:19
серафим в мск ща ы
Да и не только Серафим ыы))
Originally posted by лемонтий@Thursday, 18 October 2007, 20:29
глик, здравствуй дорогой! а, ты меня помнишь??
мало наших здесь осталось. грустно. хотела найти коо-нить, вот пока ты первый. безумно рада была увидеть письмо от тебя.
интересно какой ты сейчас. каким стал. если войдешь сюда вновь скинь мне письмо на ящик lemontiy@yandex.ru.
буду оч. признательна.
О лимон:)))) какие люди:))) давно не видлеись:) и не слишал о тебе:)
Я блин был тут во Львове на Концерте:) ХОЧУ на 20 лет:) в МСК:))) приехатЬ:)) так что ждите ГЛИКА :))) бугагага :))))))
Щас попробую до почты добратся:)))
Originally posted by Nikolay@Friday, 26 October 2007, 15:03
Фоты кидай боряш
с 19-го
да у мну фотки неочень:))) у мну видио есть на "В интересах революции" и на песню " ВОЛЬНО" звук ггггггг а качество видио на 4
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot