Просмотр полной версии : ЮБИЛЕЙНЫЕ концерты в Москве и Санкт - Петербурге.
DimedroL
11.09.2007, 15:12
«Агата Кристи» даст ЮБИЛЕЙНЫЕ концерты в Москве и Санкт - Петербурге.
День Рождения коллектива в «узком» кругу с поклонниками.....
20 февраля 2008 г. - г. Москва ДК им. Горбунова
21 февраля 2008 г. - г. Санкт Петербург ДК им. Ленсовета
https://uniplay.ru/admin/af/20_01_2008_mosk.jpg
Стало уже доброй традицией, что в конце февраля «Агата Кристи» и ее постоянные слушатели поздравляют друг друга с Днем Рождения группы.
Музыканты приняли решение до выхода нового альбома не праздновать масштабный юбилей, а отметить День Рождения коллектива в «узком» кругу с поклонниками.
Ко Дню Рождения группа готовит в качестве подарка себе и своим фанатам полное переиздание всех своих CD.
Обложки для всех альбомов будут выполнены в новом оригинальном авторском дизайне, абсолютно непохожем на предыдущие оформления, но в котором знатоки музыки «Агаты Кристи» найдут некие параллели и преемственность от предыдущих изданий.
Отличным будет и звучание альбомов, так как на все старые фонограммы сделан современный цифровой ремастеринг.
Во многие пластинки войдут аудио и видео бонус – треки, ранее никогда не издававшиеся.
Именно эти и другие композиции будут исполнены на февральских концертах группы «Агата Кристи».
DimedroL
20.01.2008, 03:29
СХЕМЫ ЗАЛОВ:
ДК им. Горбунова
https://uniplay.ru/admin/af/bigscheme.jpg
ДК им. Ленсовета
https://uniplay.ru/admin/af/plan_len.jpg
DimedroL
20.01.2008, 03:43
ДК им. Горбунова
Тел: +7(495)145 98 85
Тел./Факс: +7(495)145 95 33
м. Багратионовская
ул. Новозаводская д. 27
Общие вопросы: ask@dkg.ru
Сайт: https://feeleemusic.ru/
*на сайте возможен заказ билетов с доставкой
ДК им. Ленсовета
Тел. +7(812)346 30 63
м. Петроградская
Каменноостровский просп., 42
Сайт: www.reserve.sp.ru/lensovet/ (https://www.reserve.sp.ru/lensovet/)
*на сайте возможен заказ билетов с доставкой
АгатЁнКа
20.01.2008, 17:15
А Почему В ЕКАТЕРИНБУРГЕ НЕТ!? :o :o :devil_girl:
DimedroL
20.01.2008, 20:44
Тур по стране в честь "20 летия группы" будет осенью!
DimedroL
21.01.2008, 17:19
Сегодня поступили билеты в продажу на оба концерта, купить их можно соответственно в ДК им.Ленсовета и ДК им.Горбунова, а также в театральных кассах, заказать и выкупить в интернет-касах и официальных сайтах ДК им.Ленсовета и ДК им.Горбунова (ссылки в этой теме выше).
Перечень интернет-касс, продающих билеты можно увидеть на афишке в первом посте данной темы.
Интернет-кассы удобны иногородним, т.к. заказать билет можно через интернет и выкупить через интернет кошелек, переводом и т.д., а забрать билет в день проведения концерта.
Спасибо за внимание, D!medroL
Открываем тему
собираемся уже потихоньку
до вечера)
DimedroL
20.02.2008, 14:20
уже мондраж предконцертный ,,,все собрались!!
Я три года мечтала сходить на концерт Агаты!!!!!! и вот оно сегодня совершится!!!!!! :yahoo:
Хелависа
20.02.2008, 17:00
аааа, блииин...а мы ждём завтраааа...тоже мондраж)))))))))))))
Хелависа
20.02.2008, 17:32
ндааа, удачи вам народ!!!
АгатЁнКа
20.02.2008, 21:00
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА,это свершилось.МОСКОВСКИЙ КОНЦЕРТ НАЧИНАЕТСЯ
Сидю и завидую тем, кто щас колбасится! Ну и жду завтрашнего дня в ожидании такого же расколбаса. И коллекции дисков. Бум надеятся, будут продавать-то! Всех с праздником!
зыы...залы такие большие....так стрёмно но так завораживающее... ^_^
Концерт был как и ожидалось потрясный!!!!!! ребята три раза на бис выходили!!!!!! в основном были песни из Урагана, Опиума и Триллера!!!! Программа хитов, я бы сказала!!! да и из новых Подвиг исполнили!!"!
Бесподобно!!!!! :yahoo:
Если по песням, то.....
(не по порядку)))
Два корабля
Моряк
Грязь
Поход
Вива Калман(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Пуля
Весёлый мир
Ковёр-вертолёт
И с Позорной звезды тоже много:
Ай лав ю
Нисхождение
Новый год
Вольно
Как на войне
Секрет
Вечная любовь
Чёрная луна
Сказочная тайга
Опиум
Ни там ни туту
Дворник
Гетеросексуалист
Трансильвания
Ты и я
Триллер
В интересах революции(!!!!!)
Садо-мазо
Кажется всё........
Ну и Подвиг конечно))
Эмоции непередаваемые)) и ещё было очень приятно, когда Вадим сказал, что каждый поклонник для Агаты значит столько же, сколько она для нас!!!!
Агата жжёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Приехал с 40-минутным опозданием, расчитывая, что братья не подведут и уж на часок то - милое дело - задержат, а они через пол-часа начали... В ДК были всякие визуальные эффекты, видеоряд - смотрелось здорово (особенно скелетики :)). Из редкого были Новый год (жесткая live-версия), Грязь и Пуля. В целом все отлично, ждем осенью большую площадку.
ПрелестЬ
21.02.2008, 01:10
Ничего особенного! Длинная очередь на вход. 30 минутное опоздание группы, как всегда. Песни, так себе. Кроме Подвига, как обычно, в конце Сказочная Тайга, Опиум, Как на войне, первый бис - I love you, второй бис - дворник, третий бис - я буду там. Предугадать концовку мог любой, кто хотя бы пару, тройку раз ходил на концерты.
Ни Снайпера, ни Пирата... все как по плану. 10 лет в было в Олимпийском, 15 лет в Лужниках были гораздо лучше.... а 20 лет в ДК Горбунова, 25 лет группа наверное вообще будет отмечать в каком- нибудь завшалом клубе, жалко.... ведь поклонников у группы не убавляется....
Желающих было попасть море, но не всем досталось билетов. Да и Дк Горбунова, не самое лучшее место для проведения концерта Агаты.
На месте ребят можно было бы исполнить хотя бы по 2 песни с каждого альбома.
Но с моей стороны были и плюсы оформление сцены было просто отличное, звук тоже особо не подвел. :yahoo:
Но как всегда мыло, ведь АК в Москве выступает очень редко.
Очень понравился концерт.Эмоций масса.Звук, свет.Сет-лист конечно мог быть и другим.Но мои любимые песни были сыграны.Чуть позже будет несколько видео (картинка не очень, а звук мой сотовый неплохо снимает).
мдя... подождем слив от олдовых
что то пока я прочитал народ как то недоволен???? или я ошибаюсь???
расскажите про переизданные альбомы и коллекционный бокс(!) кто видел? кто купил????? скока концерт длился????
Стервочка
21.02.2008, 02:10
Агата отыграла как всегда на высшем уровне!!! :yahoo:
vedma-lightning
21.02.2008, 02:20
отыграли замечательно(вплане техническом и тп).но меня не задело н грамма.я разочарована очень.кругом полно быдла было,тупые,пьяные малолетки.в общем,в первых рядах(как по-старинке)находиться было невозможно(контингент людей отвратный)
начали с 2корабля,были так же ты ия,трансильвания,грязь,поход,дворник,нисхождение,п уля(мож че забыла,извините,потом дополнят)ну и традиционка:триллер,опиум,как на войне,тайга,ковер-вертолет,секрет.
в общем,я не рада))
vedma-lightning
21.02.2008, 02:25
З.ы.ребят,новых альбомов не было,переизданий тоже.в общем,негативчик ...
Как не было? Кто-то до тебя уже писал, что были и очень красивые.
Чего ты ждала от концента? Каких-то конкретных песен?
Переиздания были.Все 13 альбомов с какими-то бонусами.Даже после концерта ещё продавали.
Кому интересно, залила несколько видео вконтакте.Качество, сами понимаете-телефон. :rolleyes:
Жать сюда (https://vkontakte.ru/video.php?id=61122)
vedma-lightning
21.02.2008, 02:52
не видела переизданий.ждала ни там ни тут.как-то концерт не почувствовался,равносильно ,что дома,под среднестатистическое настроение,включив громко музыку послушать(только добавляется народ,сама группа и живой звук)как-то не так в общем.
Мне концерт понравился в первую очередь за счет атмосферы зала -люди на самом деле пришли не просто так и не зная куда, а пришли на концерт любимой группы и поэтому атмосфера была очень позитивной, захватывающей, праздничной,живой, так как надо, чувствовалось воодушевление колоссальное, недаром например Ковер -вертолет и кнв Глеб почти не пел - за него все делал зал.
Так что публика очень воодушевила. Что касается Глеба И Вадима.... Имхо. Ну нельзя сказать что они не старались - как Глеб выложился на Пуле и Вадим один раз чуть ли не по всей сцене летал. Но... не знаю. Не то. Ни в какое сравнение нельзя это поставить даже с 15 летием, не говоря уже про раннее. какое -то в Глебе читалось равнодушие, усталость от всего и вообще ему похоже плевать было на все, как -то . Вадим сказал что все поклонники Агаты важны для них также как и Агата для поклонников -это порадоввало.
Но главный недостаток по -моему в имидже братьев. Раньше они нормально выглядели и было приятно -а сейчас бред какой -то, отталкивает это сильно, оссобенно зная что раньше было.
Но вообще хороший концерт, все вроде было.....оссобенно если учесть что в москве давно не было.
vedma-lightning
21.02.2008, 03:02
я не знаю,что скажут другие,но могу сказать одно:раньше на сольниках я никогда ничего горячительного не пила,но все равно подпевала,танцевала,в общем,отрывалась.реально,море позитива было,драйва и т.д...сегодня я стояла как вкопанная,подпевать начинала в редком исключении(пока мне не уалось перебраться на галерку)+народ в первых рядах-это просто ужас какой-то,мягко говоря....
вот и делайте выводы.чего-то не хватало
Хелависа
21.02.2008, 03:03
Олдовые, отпишитесь!!! :lol:
олдовые бухають))))) :spiteful: как пить дать :D :D
Хелависа
21.02.2008, 03:19
Originally posted by lain@Thursday, 21 February 2008, 2:17
олдовые бухають))))) :spiteful: как пить дать :D :D
ну, ничё...мы подождём)))))))
Домовенок
21.02.2008, 03:28
А поздравляли ли их на сцене всякие друзья, типа Шуры-Муры Би2?
энное кол-во раз говорилось что концерт с гостями будет осенью!!!! )
abardage
21.02.2008, 03:58
:wub: Они как всегда на Высоте)))
Молодцы,концерт Супер)))
Народ, расскажите про переиздание! Что интересного там есть, сколько стоят диски по отдельности и подарочная коллекция?
DEKADANS
21.02.2008, 09:14
Единчивенное что я ожидал так это "Собачие серце" и тоде сказали как на 20 етие вот как мы заканчивали 20 лет назат
Silentium
21.02.2008, 09:26
Концерт был, конечно, классным!!!
Единственный минус (мой лично), что какой-то муд.к облил сверху пивом (:
penelopa
21.02.2008, 09:46
Концерт-- отличный, в основном- за счёт атмосферы- было приятно видеть столько людей для которых это был настоящий праздник.
Здорово встречали каждую песню, реагировали на каждое движение братьёв (Вадик- кокетко))
Хотя это был почти единственный концерт за 12 лет, когда я не попала в первые ряды. Было мало что видно, к сожалению. Зато знатно поскакали сзади, где было посвободнее.
Согласна с тем что трек- лист могли бы сделать и пооригинальнее. Новый год порадовал очень. Видеоряд - класс, особенно на "моряке" и "вольно" ( какая же сексуальная песня оказывается) . Концерт начался с видео в стиле пинк флойд- забавно, но Агате не идёт, мне кажется.
Примерно на третьей песне народ стал с завистью поглядывать на балконы, многим хотелось туда, потому что из партера сцену видно было очень плохо. Интересно, кто-нибудь с партерными билетами пролез туда?
"Пуля" , посвящённая Сергею Бодрову и "подвиг" - очень зажигательно пошли!
Nevelina
21.02.2008, 09:53
ну концерт обычный был, пуля и новый год порадовали, а так программа без изменений почти. на сцену за весь концерт 4 раза посмотрела. приехали по пробкам московским за 10 минут до начала, сразу через служебный вход прошли расцеловались со своими и в зал там уже растяжечки наши висели и концерт через 3 минуты начался, хотя очередина на улице еще была. какие то малолеточки с пяти часов на горбушке тусили ыы агату встречали. переиздание посмотреть не успела
свет, звук отличные. скелетики имхо лишнее. на концерте никто не сидел ыыы все позитивные эмоции от окружающих людей, бельетаж стоял на ушах и на креслах))))))))) такого невывоза у меня на концерте кстати еще не было ыыы в обще нинаю как у остальных, но у нас был праздник)))
гостей никаких не было на сцене. Глеб, молодец, поблагодарил всех и поздравил
интересно будет питерская программа отличатся или все тож самое
Originally posted by Хелависа@Thursday, 21 February 2008, 2:03
Олдовые, отпишитесь!!! :lol:
а мы и не заметили как выросли
типичный сольник ак
было приятно всех друзей и знакомых видеть воот в этом и состояло ощущение праздника
Hellflower
21.02.2008, 10:13
Да рассказывать бесполезно. Одно дело, когда человек идет на концерт, чисто побухать, а другое - когда ты этого ждешь ни один месяц)))) Народ на Кутузовском на нас как на больных смотрел, когда мы в медицинских халатах с надписями "20 лет по главной" прыгали за шампанским ыыыыы Странно, что я как огурчик в 8 утра проснулась. Но на работу все равно не пошли ыыыы
Люди!!! Все прошло просто офигенно!!!
Атмосфера просто потрясающая, народу многовато, конечно, и я смотрела на партер с балкона с сочувствием. Но фанаты молодцы, даже в мясорубке и духоте и давке умудрялись зажигать!!! Респект!
Громкий звук порадовал, сильно колбасило от эмоций - давненько не было таких концертов! Сцену оформили интересно, визуальные эффекты, краски, игра светом - всё это было в кассу, и так по-агатовски. Теперь о главных героях: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Вадик старался, пел и кричал от всей души, завывал даже периодически, плясал, актерствовал, крутился в своих суперсапогах - порадовал! Просто мегакокетко!!! Давно его таким не видела, хорошо оторвался! Более того, подбегал к краю сцены, к народу, дал себя отбщупать всем желающим, причем прошелся по всему краю сцены, не обидев никого! Даже мне показалось, что присел там где-то, ноги свесив. Крутняк, это что-то!
Глеб. Отдельная песня, как всегда. Его ломало сначала долго, никак раскачаться не мог, потом на "Пуле" он дал волю чувствам, сердцу и душе - это была его лебединая песня за весь концерт. Это надо было видеть - то, что он выдал - нереально круто, просто чума!!! Я думала, что точно щас тельняшку на груди порвет, даже всё-таки разодрал по-моему немного. Это было сильно, я сама чуть свою тельняшку не порвала и с балкона чуть не спрыгнула. Надеюсь, это выступление кто-то записал и выложит на радость всем нам, и тем, кто был и тем, кто не был!
Ну потом Глеб уже разошелся понемногу, тоже балеринничал, поцелуи отпускал раз 6, и воздушные и чмокал в микрофон, так было приятно...
Он тоже подходил к краю сцены раза 2-3, но вступить в тесные отношения с людом побоялся, и правильно сделал. потому что накал эмоций был уже запредельным. Микрофонная стойка летала в его руках полконцерта, струны на гитаре рвались, так же как душа вся рвалась на части!!!
Ближе к окончанию мероприятия братцы были на взводе оба, и хоть и не было сил, но они пели, орали, визжали, дарили нам себя без остатка. Я чуть не померла от щастья, честно!!! Ведь это двадцатилетие, вдумайтесь!
Ковер-вертолет был исполнен в память о Саше. Зажгли все так, что Глеб потом сказал: "Саше бы понравилось!", и это много значит.
Еще глеб Сашу вспомнил, сказав примерно так: "Спасибо Саше, его имениннице исполнилось 20 лет!"
А ту самую "Пулю" он посвятил Сереже Бодрову.
Вобщем, Глеб всех поминал на концерте, всех благодарил, и живых и мертвых. Вадик тоже был благодарен фанатам, сказав, что мы лучшие, "Давай Москва, покажи на что ты способна!", и что каждый фанат для него значит столько же много, как и они для каждого из нас. Я думаю, что в эту секунду он и сам в это верил.
Вобщем, ребят, это было единение.
Хочу я высказать слова огромнейшей благодарности всем, кто сделал этот праздник, и в первую очередь Самойловым и всем пришедшим фанатам. Мы все молодцы.
Буду дописывать заметки на полях по мере воспоминаний..
Понравилась мне деваха, которая совершила поистине акробатический трюк, встав ногами на плечи другу и раскинувши руки, во весь рост стояла перед Глебом минуты три. Это было круто, он как увидел, даже рот открыл! Сказал ВАУ!! Я хочу сказать, что весь зал не отказался бы побыть на ее месте, ведь в душе мы были также распяты перед Глебом, как и она.
Я ваще-то немаленькая девушка, но на концерте я чудом оторвалась от своих тяжких лет и вернулась к себе молодой, настоящей. Это говорит о том, что произошло нереальное чудо. Не верьте никому, кто остался недоволен - врут и выёживаются. Ну подумаешь, пиво на кого-то вылили, да в пиве ли дело???
Только сегодня утром я поняла, как вчера я была счастлива!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Это было нереально!!!!! Во мне целенаправленно не было ни капли горячительных напитков, но на протяжении всего концерта и всю дорогу после него, было ощущение, что я под сильнейшим кайфом!!!!!! Я не знаю, может. это только мои субъективные эмоции, но ЭТО БЫЛО ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!
Люди вокруг воспринимались одним целым, все были в какм-то нереале, все были счастливы от этих людей на сцене и от музыки, которую они нам дарят!!!! Мне хотелось орать весь концерт -СПАСИБО ВАМ (что я периодически и делала).
Сначала попыталась постоять около сцены, но быстро поняла, что живой оттуда не выйти. И пошла назад - видно было не очень, но энергетика в зале просто колбасила!!!!
Интересно, а им самим понравилось?...
penelopa
21.02.2008, 10:54
kniga - хорошо написано!! Так всё и было :yahoo:
Девочка Яд
21.02.2008, 11:09
Очень понравилась Пуля.Глеб был гиперэмоционален.
после первых комментариев по поводу концерта... я короче в шоке.
Концерт на все 10!
Даже для тех, кто по 50 раз за год их посещают. Чего большего можно хотеть?
Сцена мега, я никогда такого не видел, даже на максидроме, фестах, муз тв, все несравнимо!
Почти каждая песня сопровождалась видеорядом. Даже на те песни, на которые был снят клип, был свой отличный видеоряд совсем не из клипа. Свет это полные пять, без задержек, все синхронно, и именно световое представление, а не на самотек!
А как они вышли, а какая заставка завораживающая была, а как начилась песня "Два Корабля" какой звук, и как они подругому ее сыграли с электро гитарами в конце.
Потом Нисхождение было.
а также:
Поход
Вечная Любовь
Новый год
Пуля
Подвиг
Айлавью (на бис)
Садо мазо
Весь концерт сплошное удивление. Только в конце как всегда Моряк,
черная луна, Сказочная тайга, Опиум, как на Войне.
2-й бис - Дворник
3-й бис - Я буду там.
За одну минуту до окончания побежали в гардероб и совсем не зря быстро успели схватить куртки. Остальные стояли в огромной толпе.
На концерт шел со скептическим настроением, думал все тоже самое будет.
Для меня это лучший концерт на визуальный уровень и уровень звука и разного нового.
Что не понравилось. Гитара у глеба не играла несколько песен, и все внимание музыкантов было обращенно на это, соответственно исполнение вялое было.
И не понравился стандартное завершение концерта - последние 6 песен.
Был не в мясе, стоял под балконом, видно было всем, т.к. площадка под наклоном.
Крылатый
21.02.2008, 11:30
Из минусов:
1. Плохо видно из партера (урок мне на будущее - брать билет на балкон).
2. Какое-то неактивное общение с залом - в основном все ограничивалось стандартным "спасибо", из-за чего не покидало ощущение какой-то бездушности, идущей от музыкантов, да и на бис они выходили кисло как-то, такое ощущение, что их уже это все немного подзаипало.
3. Стандартный прогнозируемый сэт-лист. А мне хотелось услышать Мотоциклетку, Декаданс, Пирата, что-нибудь из совсем старого. Видно, не судьба.
4. Визжащие на ухо девочки-малолеточки.
Из плюсов:
1. Хороший звук.
2. Хороший свет.
3. Хороший видеоряд на сцене.
4. Хорошие песни.
Итого: твердая четверка.
Кстати было много дядек с профессиональными видеокамерами. Можно ждать концертный dvd видимо.
А я считаю, что это один лучших концертов Агаты, на котором я была! Горбушка - классное место, убедилась в этом еще раз. Публика в партере, конечно, была не очень адекватна, заметила еще, что народ все мельчает и мельчает :jester:
Концерт прошел на ура, отрывалась по полной, классное оформление сцены, напрягало немногно иногда не работающая гитара Глеба, но это можно и опустить :) Порадовала песня Пуля, Подвиг.
После концерта все же решила купить подарочный бокс: 13 дисков, небольшая фотка братьев с автографами, плакат и коробочка черная с надписью "Агата Кристи". Все это удовольствие стоило 4500. А по отдельности каждый диск - 300 рублей.
Фотки выложила :)
дада, снимать можно было всем и по всякому, жалко что не взял видеокамеру, пришлось записывать все на фотик.
А поповоду партера, мол ничего не видно, надо было под балкон встать, партер под наклоном и было очень сложно что-то не увидеть, и никто не толкается, а сейчас смотрел видюхи, которые с балкона делали - вообще лажа, нет ощущения присутствия, единения с процесом..
А трэк листом всем не угодишь, а нового было достаточно.
И что заметьте, что никто не офишировал что будет потрясный свет, видеоряд, достаточно новых песн. Просто взяли и сделали, а раньше было то "на сцену выйдуть 5 (!!!) музыкантов или "все лучше ближе" бррр
Обложки новые офигенные, глаз радуют. Все сфотал. Опиум подруга взяла, дома сидит слушает, говорит что звук намного лучше стал.
Концерт просто чума!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давно ТАК не отрывалась!!! Энергетика в зале такая позитивная,сразу видно,что люди пришли на концерт ЛЮБИМОЙ группы! Ребята такие молодцы,они великолепно играли!!! :wub: :wub: :wub: Вадим,как и на десятилетии, спутал слова в "Viva Kalman" ^_^ ,но зал его поддержал...
Так не хотелось уезжать... :(
Originally posted by Silentium@Thursday, 21 February 2008, 8:26
Ага,мне вообще любимые сапоги пивом облили... <_<
Silentium
21.02.2008, 12:09
Originally posted by Pol@Thursday, 21 February 2008, 10:46
Обложки новые офигенные, глаз радуют. Все сфотал. Опиум подруга взяла, дома сидит слушает, говорит что звук намного лучше стал.
Да, обложки новые красивые сделали!!!
Silentium
21.02.2008, 12:12
Originally posted by Княгиня+Thursday, 21 February 2008, 11:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Княгиня @ Thursday, 21 February 2008, 11:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Silentium@Thursday, 21 February 2008, 8:26
Ага,мне вообще любимые сапоги пивом облили... <_< [/b][/quote]
Да что сапоги.... Меня с ног до головы окатили :lol:
Ну предположим не мудак облил, а я) За что у всех прошу прощения, я нечаянно((((
Концерт мего, все мего, кое кто невывозил абсолютно, все впечатления и отчет-слива позже ))))
Действительно)))) Но чесна стыдно было даже, еще раз -сорри, оно как-то раз и упало(
Я до сих пор под впечатлением. Это действительно праздник, я так подпивала, как будто хотела, что бы братья меня услышали. Не покупайте билеты на балкон сбоку второй ряд. Не видать не фига. Пришлось потеснить девочек на первом ряду. Было видно всю сцену. Девочки потрясные так зажигали, одна даже разделась до лифчика. Очень было жарко. А в углу под конец концерта одна парочка чуть любовью не занялась. Видели все, что творилось на танцполе. Да... в мое время такого не было. Я уж фанатка со стажем. Вот раньше мы вызывали на "Агату" на бис как: хлопали в ладоши, стучали ногами и в определенном ритме орали "А-ГА-ТУ". Получалось так здорово! Они долго не выдерживали быстренько выходили. А сейчас? Я так и не поняла, что кричал зал? И кричал ли он вообще что-либо?
У концерта, в общем, как и у любого мероприятия, по моему мнению, были и плюсы и минусы. А потом все мы люди, все мы человеки... У всех разное восприятия, у всех разные ожидания, даже по репертуару концерта.
Минусы:
1. Начиная с прохода в ДК. Очередь начилась чуть ли с перекрестка. Змерзла жуть! Подхожу к дверям и что я вижу... Оказывается, очередь то не одна... И вторая ЗНАЧИТЕЛЬНО короче первом. Неужели нельзя было пройти по очереди и в рупор сказать всем об этом. Потеряла много времени в этой очереди, не успела посмотреть переиздание альбомов. А уж после концерта и тем более.
2. Звук мне совершенно не понравился. Постоянно снующие по сцены техники очень отвлекали. Глеб постоянно переговаривался с Вадимом, разводил руками. Постоянно фонило, иногда не было слышно слов песни.
3. Зальчик ДК, конечно же, не для проведения такого мероприятия. Не ощущалось торжественности момента. Все время думалось об ущербности. Неужели бы не собрали Олимпийский??? Все время сравнивала с 10-летием.
4. Раздражали люди постоянно бегующие за пивом мимо туда сюда. Пожрать что ли приперлись? Весь концерт, неверно в баре провели.
5. Предсказуемость плей-листа. Мы с сестрой даже забили какая песная будет первой. И не промахнулись. "Два корабля". Хотелось услышать старые песни. Да и те, которые редко исполняют на концертах. "Ураган" - моя мечта. Да, и "Ни там, ни тут" не было. Где "Легион", где "Снайпер", где "Кто украл мою звезду"...Потом, если обещают новый альбом, говорят он уже почти готов, почему же не исполнили ни одной песни с него. Можно было на нас обкатать какую-нибудь новую ни разу не слышанную песню. Устроить премьеру.
Плюсы:
1. Задержали всего на полчаса. Раньше приходилось подольше ждать.
2. Настрой братьев понравился. Такие открытые, веселые. Как Вадим танцевал на "ВИР"... Супер!!! Глеб на "Пуле" - просто сердце из груди.
3. Световые эффекты тоже супер.
4. Настрой зала, действительно, казалось, что лишних здесь нет!
5. Внешний вид у братьев был нормальный, никакой не оталкивающий.
6. Выложились братья на все 200%!
Спасибо!!!! Обеспечили хорошим настроением надолго!!!!
Еще раз с днем рождения!!!
На переиздания даж смотреть с трупом собачки не пошли, ибо не выдержала б душа поэта -оч хочется))) А мы потом по оптовой цене возьмем и насмотриииимся))
Не надо гнать звук офигенный был -я видео чутка снимала, так дажде там каждое слово четко слышно
Всё понравилось, первые три песни и последние - как на десятилетии, в таком же порядке. Ностальгия...)))) Жаль, не было Хали Гали Кришны и Урагана. :(
Расскажите плиз, кто заморочился и на лимузинах приехал? :lol: Я так понимаю, это фанаткая тема? B)
Люди в белых халатах порадовали :lol:
И ещё: кто-нибудь нашёл в Горбушке ЖЕНСКИЙ туалет? :makeup:
Silentium
21.02.2008, 12:28
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 21 February 2008, 11:17
Действительно)))) Но чесна стыдно было даже, еще раз -сорри, оно как-то раз и упало(
:lol: не страшно.
Главное, что концерт понравился!
В белых халатах были мы -олдовые))) Круто отожгли)
Вадик, как всегда мего лапочка, пофотался пообщался))
Глеб со своими факами в окно задолбал еси чесна, как ребенок ей богу
Народ, не будьте извергами ,ну скиньте же фоток , пожалуистаааааа же :cry:
фоты хорошие профессиональные будут позже) от Олдового фотографа Алины))
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 21 February 2008, 11:35
Вадик, как всегда мего лапочка, пофотался пообщался))
Глеб со своими факами в окно задолбал еси чесна, как ребенок ей богу
С этого места поподробнее B) В какое окно? В окно машины? :ph34r:
И что Вадик хорошего сказал? :)
Я-то с ними не общалась никогда, мне ж интересно :смайлзаменяющийыыы:
нет, на вокзале когда провожали.
Глеб??
-Аааа??
-Можно сфотографироваться с тобой?
-Почему??
-Надо!!
-Куда???
вот такой разговор Глеба и кое кого))
vedma-lightning
21.02.2008, 12:44
а РАЗВЕ НИ ТАМ НИ ТУТ ИГРАЛИ???????????????????????????????????????77
(я просто выходила,но не настолько далеко,чтоб ниче не слышно было
и в окошко тамбура потом фак) вот такие дела)
А спрашивается -все прилично никто не кидался, все свои люди то были, нормальные
ыыыыыыыы дадада.
-Вадим а вам не рассказывали как мы подъехали? -я
-Рассказывали, все рассказали, и на видео сняли, потом обязательно посмотрю -очень интересно, жаль мы не видели -ВС
аххахаахх
Все мои хорошие я спать, ведь еще питерский концерт впереди)))
Ведите себя хорошо тут)
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 21 February 2008, 11:43
нет, на вокзале когда провожали.
Глеб??
-Аааа??
-Можно сфотографироваться с тобой?
-Почему??
-Надо!!
-Куда???
вот такой разговор Глеба и кое кого))
Устал совсем видимо :rolleyes: Вот и вредничал. Как ребёнок :mellow: :)
Очень жду фоток, так как сама, кляча, забыла свой дома... :angry:
Злобный Дюх
21.02.2008, 12:58
Впечатления двойственные...
звук - да, качественно отстроенный, но его мощщи не хватало, чтоб прокачать (создать нормальное звуковое давление) зал такого объёма.
Раньше там звук вроде как получше был.
ИМХО на следующие концерты билет на балкон брать бу.
диски продавали в холле как входишь - справа.
непонравился настрой большинства людей. много малолеток и много непонятного быдла...
видео эффекты - конечно да, но свет можно было и получше сделать...
никто не приходил поздравлять... никакие шуры-муры бидвашные ихз, хорошо это или плохо...
пообщался с кучей народу, которого давно не видел, этому рад безмерно и не только по человечески, но и профессионально за музыку...
отдельные респекты Шейду, Бандиту, Лисятине, Даратке, Арии, Историку и Димедролу иеще куче кому )))
короч в маёвнике и точке огатко мне понравилась больше. да и фаера там были, а тут нет...
юбилейный концерт можно было поглобальнее замутить...
сливу: все историка принимали за сотрудника горбушки (ибо камуфло и броник) и спрашивали, ка пройти в туалет-на балкон-на танцпол, а мы с солнцем его отмазывали, и говорили, что это мой телохранитель )))
народ офигевал и охреневшим взглядом начинал осматривать )))
Ни там ни тут не было.....
А туалет я так и не нашла... Толкалась среди людей, спрашивала, мне все показывали в разные стороны...
Но кто-то ведь туда попал :)
С балкона звук был плохой! Не гоню, а утверждаю
отыграли шикарно,но тех денег,кот мы отдали билет не стоил.Я летом бесплатно не хуже отрывалась в течение часа. а ваще позитиииииииииииииииииив!!!!!!!!!!!кучу народу увидела знакомых,правда не всех(((познакомилась,с кем знакома не была,правда тоже не со всеми,а так все супер!
Билеты надо брать не на балкон а на бельэтаж в середину... Вот супер места!!! Да и сбоку бельэтажа тоже все так зажигали, а видно лучше
кстати да. В след раз на балкон билет брать буду....если буду
Туалет женский был с левой стороны на втором этаже где впускали в партер. Там даже указатель был :drinks:
Народ вы мну дико извините, я на концерте небыл но читаю счас отчёты и ничё непонимаю.... В афишах/анонсе сразу писалось будет обычный концерт традиционный февральский ничего супер-мего необещалось!!!!!! вот.... вы это вспомните!!!))))) мего обещают сделать осенью!) B)
Если бы меня спросили каким я хотел бы видеть концерт агаты, я бы нарисовал в голове именно то, что было вчера.
Я не понимаю как можно умудриться чтобы свет понравился тем, кому он вчера не понравился. Как можно умудриться сыграть все самые любимые песни каждого из пришедших.
Было четкое ощущение что братья готовились к выступлению, и хорошо подготовились.
Хелависа
21.02.2008, 13:21
как же я вам завидую)))))))ну, ничего, и в Питере сегодня будет праздник)))))))))))))) :yahoo:
Матильда
21.02.2008, 13:32
Ну впечатление двойственное...с обдной стороны понравилось...ну потаму что очень хотелось! потаму что уже успела очень соскучиться по АК! а с другой сторну все омрачилось неадекватными людьми в партере, которые неизвесно зачем вапще пришли на концерт.
по ощущениям....не испытала таво драйва и адриналина как всегда на их концерте. мож это из-за окружающей обстановки...хз....
порадовал видеоряд...вапще рульно. респект
Интересно видеорад повезут по гастролям? Или это гарбушкинская фишка была?
а чо вы типо санитары?ЫЫЫЫЫЫЫЫ нафига эти халаты?ы
X-=[AK]=-EP
21.02.2008, 13:51
спасип командору за звонок:) песен в гуле не разобрать, но все равно атмосфера чувствовалась:) клево:)
Хелависа
21.02.2008, 13:54
Originally posted by пионер@Thursday, 21 February 2008, 12:49
а чо вы типо санитары?ЫЫЫЫЫЫЫЫ нафига эти халаты?ы
ага, вот тож интересно...
прикольно придумано)))))
красота! супер! клево. только бока помяли в толпе. Глеб красавчик. Песни звучали совсем по-новому. Драйв!!!!!!!!!!!1
я буду там...
21.02.2008, 14:29
Вообще супер!!!! :yahoo: так оторвалась что до сех пор шея,спина ,ноги болят!
А кто нить нашёл где диски продовали?искала везде и не нашла! :( Ну концерт мне оч понравился! сначала к сцене пчыталась пробиться,но потом когда уже темно стало я от туда ушла,и правильно зделала,а то бы затоптали!
И ещё вот на входе стояли лемузины-это Самойловы на ни чтоли приехали да?
Да,особенно добила меня Настя с сестрой,которые подошли и спросили "где женский туалет?",а потом присмотрелись и узнали)))))Ыыы
Насть,я не знаю где женский туалет,честно)))
Motocikletka
21.02.2008, 14:51
:смайлзаменяющийыыы: Концерт был просто суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Одно "но"...
Давление толпы чуть ли не до обморочного состояния было! Некоторых даже охрана на руках выносила, но я выстояла :смайлзаменяющийыыы:
Было офигительно, когда на соло "Опиума" Вадим подошёл к краю сцены-как раз к нам и начал запил. Все(в том числе и я, я, наверное даже в большей степени :) ) из последних сил по головам, разгребая друг друга, кинулись к нему с криками: "ВАДИИИИИИИИИИМ"!!! Через некоторое время к
Вадику присоединился и :wub: Глеб :wub: . это дало такой талчок энергии!!! У меня аж плеер оторвался (слава Богу нашла)
Вообще впечатления на всю жизнь! Молодцы ребята! Так до бешенства завести толпу!
Motocikletka
21.02.2008, 14:59
А мы с подругой вообще в мужской туалет ходили, т.к. очередь в женский была километровая :)
kogenate
21.02.2008, 15:02
Атлишный концерт, спасибо АК!
ps тема туалетов раскрыта полностью
еще надо сказать что замечано две новые гитары, один лес пол гибсон у глеба, и стратокаобразная черная гитара у вадика, как в клипе "Пуля".
Да, да согласна - песни звучали по-новому. "Подвиг" сначала даже не узнала. По радио, конечно же, все не так, поэтому, может она и не всем понравилась поначалу.
И еще я вспомнила, что говорили, что концерт будет не юбилейный, а обычный. Но у нас то в душе праздник! У нас то юбилей! Хотелось сюрпризов!
X-=[AK]=-EP
21.02.2008, 15:22
АХАХАХА дадада это самойловы подъехали на лимузинах в белых халатах ыыыыы
В_аЛыХ_ПяТнАх
21.02.2008, 15:58
АААА!!!!! как же я завидую тем кто был ТАМ!!!!!
я в полном восторге от концерта))))))))
Глебка с ВадикомЪ лапочки!!!))))
з.ы. Миша, ты тут??? это Настё! отзовитсьььььььь!!!!!!
Билеты перед концертом слава богу купили,у спекулянта 5000р за 2 билета.Настоящая давка была в начале концерта,все рвались в первый ряд,а некоторые давили специально,им было по приколу,вот это было настоящее быдло!Но зато когда был обвал,на них вдоволь походили,спасибо парню который отдал мою бесказырку.И ситуации которая позволила встать пусть сбоку,но у сцены.Незнаю как в середине сцены,но сбоку меня девчонки были нормальные.Это был первый концерт Агата Кристи на которым я была,группа дала море позитива,хочу еще раз сходить.
отличный концерт, очень позитивный..во-первых, отыграли очень много и действительно хитовую программу-очень порадовало..экспрессия ощущалась почти физически..второй раз в жизни на концерте у меня выступили слезы-во время исполнения "Опиума"..очень уж проникновенно Глеб пел..как уже сказали, неимоверно понравилось исполнение "Подвига"-как оказалось, вживую песня просто выносит мозг..будто бы специально создана для live-выступлений..еще очень понравилось, как исполнили "Гетеросексуалиста"..видеоэффекты не очень впечатлили-Агата и без них прекрасно смотрится и слушается..вспомнился концерт Nine Inch Nails-вот у них похожие эффекты действительно внушали, их уровень был намного выше, да и маловата Горбушка для такого рода вещей-в Луже смотрелось гораздо эффектнее..ну да хрен с ним..
понравился собственно говоря внешний вид ребят-они похудели, выглядят стильно..смотрятся в общем..очень даже..
стояли сзади площадки на ступеньках, поэтому видно было нормально-тоже плюс..
звук потрясающий, особенно это важно и неожиданно для меня-завсегдатая клубов)..
в целом Горбушка оказалась ничего таким местом,особенно весело было, когда перед и после концерта прогоняли курить из зала..и мужики, скопом ломящиеся в женский туалет-тоже мило)..
публика в целом тоже понравилась-было приятно увидеть некоторое количество готов..без обид, но народ в медицинских халатах на лимузинах, уж не знаю точно, кто они такие, откровенно говоря, был совершенно не в тему..одно слово-"фарс"..не понимаю я таких приколов..впрочем,суть конечно не в этом..
спасибо Агате и с Днем Рождения..ждем осени теперь)
https://vkontakte.ru/album15560613
20.02.08 фото
Рамакришна
21.02.2008, 16:59
Все супер было! Особенно порадовали Два корабля, Новый год и Подвиг в живом исполнении это нечто, на Пуле Глеб чуть не лопнул из избытка эмойций)
4.5к за все переиздынные альбомы это жесть конечно, пока покупать не стал.. а так ниче, выглядят красиво, добавлены новые треки и клипы..
видеоряд со скелетами супер,
ммм..весь зал пел Как на войне и не только....эх... :give_heart:
..я впечатлительная девочка.... :cry:
Рамакришна
21.02.2008, 17:05
вот еще
Рамакришна
21.02.2008, 17:15
да, изивите, забыл что то
Рамакришна
21.02.2008, 17:16
скелеты
Посмотрела видео))) Начало понравилось :victory:
Но для такой толпы зал был определённо маловат...
Рамакришна
21.02.2008, 17:24
кадр с последнего видеоряда
Originally posted by Selfi@Thursday, 21 February 2008, 16:17
Посмотрела видео))) Начало понравилось :victory:
Но для такой толпы зал был определённо маловат...
Свободного места былоесли немного отойти от сцены.
Филадельфия
21.02.2008, 18:14
Внимательно прочитала все отзывы...
Можно говорить бесконечно...
Главным я считаю рождение этой группы, что в сердце каждого...
Народу было мало! Эта бы толпа вряд ли заполнила Олимпийский или Лужники, там сорок тысяч мест! Конечно, не раз приходилось сравнивать с 10-летним юбилеем, на котором я не была, но видела фильм! И этого праздника ждала 10 лет! Ну вот дождалась, а он как всегда так быстро закончился.
Видела диски, пока не купила..
А меня огорчил другой момент:после концерта на улице возле входа девушка продавала фотографии группы с автографами...Цены разумеется заломила..Люди покупали, а автографы-то были поддельными. Я в темноте не сразу разобрала, а потом как пить дать..
Надеюсь, этой девушке отольется за всех, кого она надурила, ей в чем-то не повезет...или вообще не повезет...
Агате Кристи большое спасибо!!!Музыканты старались в любом случае, хотя было некоторое равнодушие и чтобы мы не смогли его разоблачить, Вадим нам сказал со сцены эти золотые слова...боже, я чуть не расплакалась, потому что хотелось верить в их правдивость, но....ладно))
Спасибо Агате Кристи!!!10 лет прождала, а до осени и подавно подожду до полнейшего отрыва!!!
Originally posted by Филадельфия@Thursday, 21 February 2008, 17:14
Вадим нам сказал со сцены эти золотые слова...боже, я чуть не расплакалась, потому что хотелось верить в их правдивость, но....ладно))
А какие он слова сказал? Ничего не разобрала. :(
Филадельфия
21.02.2008, 18:59
Да про эти слова уже тут говорили...
Вадим: "Спасибо вам. Поверьте, мы очень этим дорожим..И насколько Агата Кристи имеет значение для вас, настолько каждый из вас имеет значение для Агаты Кристи..."
ну суть сводилась к этому...
Лимповоз
21.02.2008, 19:10
Охрененный концерт был!!!
Лимповоз
21.02.2008, 19:12
Прикупил там себе)))
Nevelina
21.02.2008, 19:20
а вот сережка моя сверху ни на кого не падала?)
Кстати, че за флешмоб на лимузинах в халатах?Я не втыкнула на морозе )))
Туалет там есть и его было сложно не заметить.Фотографии будут профессиональные?Было немало фотографов...На свои лажовые видео уже кидала ссылки )
Почитала ваши отзывы. Эх мать моя женщина, как же я хочу на их концерт!!!!!!!! У меня уже от ожидания скоро крышак поедет.
Волшебница
21.02.2008, 20:47
Спасибо добрым людям - дали 2 песни послушать: "Новый год" и "Вольно" - супер, было вдвойне приятно, т.к. валялась дома с ангиной!
Зато по киевскому радио "Джем-ФМ" целый день раз в час в честь 20-летия АК крутили кусочками интервью Самойловых и песню - было очень приятно, и всё записала (правда на кассету, т.к. радио обычное на магнитоле:(
ElisaDay
21.02.2008, 22:02
до сих пор мышцы болят после центра танцпола...
визуальные эффекты - порадовали)
подвиг - ну, припев на концерте слушается ничего так, но в целом - не зацепила песенка, увольте.
больше года на их концертах не была, тихо фанатела дома) наконец выбралась)))
имхо: 8 из 10. неплохой рядовой концерт, без феерий.
Yrrrrragan
21.02.2008, 22:59
понравилось........ только все действительно болит)))))
И всетаки концерт был великолепный.
Сама не попала=( но муж сеня привез фотки и несколько видео. Это что-то!!!!! Колбасилась дома!!!!! Жалко что не смогла на концерт попасть
Филадельфия
21.02.2008, 23:27
да в целом концерт был супер! не стоит претендовать на большее))
надо радоваться тому что есть и что было)
Спасибо Агате за её подвиг!!!
annuttka
21.02.2008, 23:52
ааааа ыыыыы тока што пришла с питерского концерта
Глеб мне язык со сцены показал ыыыы
все нет слов.больше ниче писать не буду
посмотрел тока что ДЕРЬМУЗ ТВ!! показали агату.... они в интервью сказали что в москве и в питере нечасто дают концерты нехотят баловать публику потому что публика одна и таже!!! НАРОД СМОТРИТЕ В СУББОТУ ПЕРЕДАЧУ!!!!! там обещали подробнее показать и рассказать!!! толпа у сцены ужаснула....
как и обещала, пару фоток :flower:
Shade_SS
22.02.2008, 00:09
чё-то белые халаты - лажа какая-то
вот 8-килограмовый броник Историка - это да, это круто))
алкашни и наркоманов конечно чё-то многовато было
ну быдла тоже как всегда до жопы
Снайпера не было, жалко однако
Чудес не было, тоже как-то жалко
ну зато порадовали Пуля с НГ
кстати Подвиг в концертном исполнении куда лучше звучит нежели по радио, вроде даже и не лажа совсем, когда со сцены
ща может выложу вам кое-какое видео
ладно, еще одна :victory:
Shade_SS
22.02.2008, 00:20
Пуля
https://www.liveinternet.ru/users/shade_ss/post67551823/
Рамакришна
22.02.2008, 00:32
еще немного моих
Рамакришна
22.02.2008, 00:35
два
Итак..Питеррр
Трек-лист тот же самый что и в мск.Опаздали всего на 20мин <_< С подвигом лажанули в плане звука.На ни там ни тут Глеб забылси)) На бис 3 раза тоже выходили,те же песенки.
Ближе к концу подарили Вадику большого белого медведя,интересно что же было внутри него ахахаха, и цветы.
О переиздании вообще молчу.я ф шоке. :ph34r:
Утешает,что записал весь концертик :)
Рамакришна
22.02.2008, 00:36
три
st_anger
22.02.2008, 00:44
Крутой был концерт,мне понравилось!Сидел на балконе,в правом ярусе,прямо рядом с шариками =) а они блин мешали обзору!
Концерт супер! Сидячие места - отстой! Сломал сидушку! Переиздание купил. Но тока 10 дисков, остальные разобрали (((( Звук супер. Доволен. 3 тыщи не зря отвалил )))) Ковёр-вертолёт с самолётиками и шарами - мега кайф! Белый медведь и девушка с цветами - позитиффф!!!!!! Агата рулит!!! Ждёмс 7-го марта, чёбы ещё разок уже стоя хоть минут 20, но отжечччь!!! Хотя на меня вокруг как на ненормального смотрели. На трезвую голову и в кресле я так есчё не отжигал!!!!! Байконур рулит!!!!!!! Усем пасибки! Агате и преданным фанатам. На соседнем месте девушка, кстати, проспала почти весь концерт ))))))))))))))))))) Два корабля - мега жесть ))))))) УУУУРРРААААААА!!!!!
Фотографы я вижу старались..... =)
Неужели подарили хоть одного зверька.... :)
аааа,как все было круууто!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: попали в яму!!!! напротив Вадима!!! Уряяяя!!!!!!!!!!! :nyam: Кстати,COMMON,я рядом с девушкой,которая медведя подарила стояла) Очень милая девушка) весь концерт вместе жглиии) еее,молодца,а то она оч переживалакак подарить)))))
Было просто сууперр! АК жглиии,конкретно жглиии,а сколько теплых слов!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вообще был мего-день,задался с самого утраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даааа!!!!!!!! Вадиму отдельно спасиибо!!!!!!!!!
ну трек-лист оооочень сильно порадовал!!!!!!!! самолетики и шарики-мило очень))))
трек-лист(извините,что не по порядку):2корабля,Нисхождение,Пуля,Вольно,Гетеросе ксуалист,Подвиг,КНВОпиум,Дворник,Буду там,Новый год,Ай лав ю,Мряк,Секрет,Вива Кальман,Трансильвания,Сказочная тайга,Черная луна,ковер-вертоет,ты и я,Поход,Триллер,ВиР.Вечная любовь,Грязь.....
Очень все душевно было,весело!!! Незабываемо!!!
Мега концерт! Скоро видео выложу
P.S.Из олдовых только komandorа видела в полосатом свитере
Ну и Битлджуса конечно с новой стрижкой)
https://i026.radikal.ru/0802/bc/9ab7bc544d74.jpg
https://i040.radikal.ru/0802/20/482b44b81c3d.jpg
https://i016.radikal.ru/0802/4e/e0194d7aa8a3.jpg
https://i024.radikal.ru/0802/a7/0006df86cd2f.jpg
Медвед
https://i022.radikal.ru/0802/fc/8c76fcf7fc6a.jpg
Надь,Битлджус разве олдовый?))
а Дунайку чего не посчитала!? Классная девушка))) Самолетики рулят!)
ах вот кто в меня самолет запустил..ахахах B)
Я бы этого мишку потискала бы.... =) уж слишком мил медведь..... :)
Originally posted by COMMON@Friday, 22 February 2008, 0:33
ах вот кто в меня самолет запустил..ахахах B)
все пускали,акция ваще-то была))))
Натали,а мы тискали!)) мянгенький аткой!)
Вы слишком добры (с) Глеб про медведя
и речь Вадима...
ссыль (https://www.rapidshare.ru/587614)
Хелависа
22.02.2008, 03:03
мега, мега круто!!!Реально сказка какае-то...концерт пролетел, как 5 минут...очень, очень здорово!!!!!!!!!!я была в яме, со стороны Глеба...
очень почему-то порадовала публика...лично мне показалось, что в этот раз тупорылой гопоты не было...в яме не было слэма, я спокойно стояла и фоткала...никто не толкался...всё было очень цивильно на мой взгляд...
а Дунайка - просто умничка))отличная идея с самолётиками, и шарики тоже определённо рулят)))))))))очень порадовала "Пуля"...а вообще всё здорово отыграли!!я получила просто улётный заряд позитива и энергии))))
Спасибо огромное братьям, за такой великолепный, наичудеснейший вечер! :wub: :wub: :wub:
П.С.: фоты есть - выложу позже)
Опиум (https://www.rapidshare.ru/587650)
Ковер-вертолет (https://www.rapidshare.ru/587664)
Труп собачки
22.02.2008, 07:30
Прежде чем писать, что халаты, лимы или еще какие-то идеи - лажа, сделайте хоть что-то для любимой группы
ахахахах ену любимой грппе пофиг на халаты и лимы
Nevelina
22.02.2008, 10:09
Ань, ну чего ты шейда слушаешь, ему интереснее тупа напица в каком нить кафе побюджетнее. А Глеб всегда на гастролях злой потому как трзвый ыы. Вы покажите лучше фоту с шариками
п.с. надин отожгла с олдовыми ахаха
Мы счастливы.....какое-то по-детски найвное,ни с чем не сравнимое,ощущение восторга....таковы впечатления от концерта...
Если честно....такого от себя я не ожидала....ибо шла туда....скорее...как на рядовой концерт,просто потому что положение обязывает...ан нет...сначала,вроде,всё как обычно...."ни что не предвещало беды"))))))ну да...Агата....уже в который раз мною лицезреемая...что же может произойти.....
Посижу....послушаю....подпою...поаплодирую...и домой...по началу примерно так и было...но совсем не долго...чуда мы не ждали....а оно случилось!!!
Заиграл "Поход"...и что-то странно произошло со временем и пространством...незапланированный флеш-бэк в 1996....мне 13 лет....я на своём первом в жизни концерте Агаты...для меня всё сказочно-непредсказуемо.....всё восхищает...широко открытые глаза,взирающие на сцену,на которой ОНИ....да....тогда они были некими божествами...каждый жест которых...доводил до истерики...и музыка....тайнственная...мощная...неземная...и такая близкая...близкая...близкая...наполняющая каждую клетку тела...сливающаяся с её оболочкой для того,чтобы больше никогда не покидать...чтобы быть частью меня...нас...
Столько лет прошло...мы совсем забыли эти ощущения....Агаты в нашей жизни становилось всё больше и больше....мы к ней привыкли...стали воспринимать как должное....Да,она есть и без неё уже никак...просто есть...мы ходили на концерты...на десятки концертов....да,нам всё это доставляла удовольствие,в разной степени...да и концерты были неодинаковые в плене эмоций и отдачи...
Но я бы никогда не подумала,что смогу ещё раз пережить всё так,как впервые....
Спасибо Агате за это "назад в прошлое")))
Огромное спасибо!!!
Я покидала сие мероприятие в слегка рассеяном состоянии....ибо такие путешествия во времени выбивают из привычного русла,но я была безмерно счастлива...почти до слёз...
Вряд ли такое когда-либо повториться...хотя...всё возможно....возможно всё))))
P.S.Отдельное спасибочки за шарики...нам,детям,они очень понравились)))))
А мы же дети....все мы дети...в нашем общем сказочном мире,который дарует нам эта музыка....
P.P.S.Lexx расчувствовалась что-то...бывает)))))
да лекс с всё правильно....только ностальгии тоже свойственно уходить
Originally posted by Мануэль@Friday, 22 February 2008, 12:43
ну конечно свойственно....но так же она способна и возвращаться...вот вчера и вернулась....
Originally posted by Lexx+Friday, 22 February 2008, 12:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lexx @ Friday, 22 February 2008, 12:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мануэль@Friday, 22 February 2008, 12:43
ну конечно свойственно....но так же она способна и возвращаться...вот вчера и вернулась.... [/b][/quote]
ну иногда она уходит совсем вооот примерно у меня так поэтому завидую тебе))
поэтому напился в мск и был этому рад
почему только 12 корабля и айлавью? а пуля? а дворник? а вольно?
я вообще в шоке. просто сбылась мечта - я так собиралась на 10 лет и на 15. мама не пустила... и вот оно, счастье)))))))))))))
Несчем несравнимый концерт. Точно так же как и многие ожидал рядовой концерт, но блин! ))))) в кое то веки Агата превзошла все мои ожидания ))) такое впечатление что Самойловы лет так на 10 помолодели, отмечали не 20летие, а 5летие группы. Куча драйва, куча позитивной, надрывной, фирменной Агатовской энергетики, надрывности и неподдельной искренности!!! Удивлён, шокирован.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! СПАСИБО ВСЕМ!
Володька
22.02.2008, 15:02
а я вот не ходил.
я с 12 лет слушаю агату,я не фанат,но преданный слушатель и поклонник.
так мне б.. билетов не хватило.
помнитца даже пели в ЛДМ,скоро в подвалах петь начнут,сами для себя наверно!!!
я даже уже и не жалею,сколько можно слушать одно и тоже!
Originally posted by Nevelina@Friday, 22 February 2008, 9:09
Вы покажите лучше фоту с шариками
Смотря с какими шариками? ;) их было 2 версии ;)
Мне до последнего не верилось что я на концерте буду...И даже когда в зал вошла...Все какое то...как не со мной ....Жду....Они вышли и даже тогда подпевая вместе со всеми я была...ну не взале,образно говоря..И через пару песен дошло...ДОШЛО наконец где я нахожусь!!!!!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО это было поразительно. А шарики..Гмм...Я его домой довезла целым и невредимым...терь любуюсь
Вот только сразу после концерта когда стояла в очереде за курткой...странная пустота в душе появилась...
Я в полном восторге!!! От Питерского концерта особенно! От Москвы есть некоторые негативные эмоции ыы Но в общем фигня всё это:-)
Было здОрово! Всё что задумали - сделали:-) Правда в Питере не ездила в лиммузине, зато на концерте стояла, где и хотела:-):-) И самолётики были замечены, что радует:-)
А денег нет и впрямь.. совсем нет. Зато был МЕГА день рождения АГАТЫ КРИСТИ! :-)
Хелависа
22.02.2008, 16:01
как и обещала, выкладываю фоты с Питерского концерта)
раз.
Хелависа
22.02.2008, 16:02
три.
Хелависа
22.02.2008, 16:03
четыре.
Хелависа
22.02.2008, 16:05
пять.
Хелависа
22.02.2008, 16:05
шесть.
Хелависа
22.02.2008, 16:07
семь.
Хелависа
22.02.2008, 16:07
восемь.
Хелависа
22.02.2008, 16:08
девять.
Хелависа
22.02.2008, 16:10
ну и последняя,
десять.
Но... не знаю. Не то. Ни в какое сравнение нельзя это поставить даже с 15 летием, не говоря уже про раннее. какое -то в Глебе читалось равнодушие, усталость от всего и вообще ему похоже плевать было на все, как -то . Вадим сказал что все поклонники Агаты важны для них также как и Агата для поклонников -это порадоввало.
Но главный недостаток по -моему в имидже братьев. Раньше они нормально выглядели и было приятно -а сейчас бред какой -то, отталкивает это сильно, оссобенно зная что раньше было
Умираем. вместе. +1
лень даже писать поэтому цитирую то что подходит почти.... тихо и сокойно на душе. как в могиле.
в Москве концерт был отличный. В первые ряда не прорывались, так как почти весь народ там был ужасный. А в последних - отличная обстановка. Но билет слишком дорогой для этого концерта, да и отыграли мало. Всё было очень насыщенно, а вообще, мне больше запомнилась тусса до и после концерта, чем сам концерт-столько знакомых увидела и со многими познакомилась, как никогда-супер)))))) но к сожалению не всех увидела кого надо было.
Originally posted by ФРИЦ@Friday, 22 February 2008, 15:18
Но... не знаю. Не то. Ни в какое сравнение нельзя это поставить даже с 15 летием, не говоря уже про раннее. какое -то в Глебе читалось равнодушие, усталость от всего и вообще ему похоже плевать было на все, как -то . Вадим сказал что все поклонники Агаты важны для них также как и Агата для поклонников -это порадоввало.
Но главный недостаток по -моему в имидже братьев. Раньше они нормально выглядели и было приятно -а сейчас бред какой -то, отталкивает это сильно, оссобенно зная что раньше было
Умираем. вместе. +1
лень даже писать поэтому цитирую то что подходит почти.... тихо и сокойно на душе. как в могиле.
ну справедливости ради, на 5 лет стали старше не только они, но и все
vedma-lightning
22.02.2008, 18:19
вот,вроде некоторые заметили то же,что и я.что-то ушло,что-то не так,как раньше...грустно и пусто
Надеюсь,это пройдет
Сказо4ница
22.02.2008, 18:39
Московский концерт супер!!! Агата жжет!!!! И вообще не понимаю людей которые были на балконе:) Внизу лучше :смайлзаменяющийыыы: :nyam:
Кстати в зале было много фотиков, а видео нету!!! Что это за безобразие??
оба концерта на сааамом высоком уровне из возможного
ничего не ушло по ощущениям, наоборот
что-то прибавилось
звук, свет, все супер было
в горбушке экран афигенский
народу в обоих залах битком
проводы и все акции вообще отдельная тема.
спасибо всем всем кто что-то делал, парился и подготавливал все это
всех люблю ыы
оба дня практически не пили ыы (ну кто как конечно)
все счастливы и довольны.
Андрей Николаевич кое-какой кое-кто. низя так..
кульминацией были проводы в Питере. тогда и стало понятно, что все, что мы делали и планировали было не напрасно и не в пустую. спасибо.
Вы очень добры, спасибо (с) Глеб
Подвиг в 2 частях... специально для МЕДвеДа (Миша)
Подвиг. Часть 1 (https://www.rapidshare.ru/588412)
Подвиг. Часть 2 (https://www.rapidshare.ru/588423)
latander
22.02.2008, 20:34
Андрея Котова хоть кто-нибудь бы похвалил)) Тоже ведь постарался.
Originally posted by latander@Friday, 22 February 2008, 19:34
Андрея Котова хоть кто-нибудь бы похвалил)) Тоже ведь постарался.
да,еще как!!!! Эххх,ооочень позитивный человек!))))
Еще очень понравился видеоряд к ВИРу, демонстрации, бугущие люди с флагами, разгон толпы, и все динамично, под музыку, здорово именно так и виделось, идеальное исполнение песни.
счастье! )))
Была в яме. Безумно понравилось...
Даже слов нет... Одни эмоции!
Концерт был потрясающий, если б не одно но. Я просто в шоке от некоторых мальчиков и девочек из танцевального партера. Ребят, скажите, это нормально - проникать в первые ряды с пивом в руках, заливая им всех вокруг? Про горящие сигареты и мат уже не говорю. В Архангельске, из которого я специально ехала на это выступление, это считается диким. Если б не любимый Глебушка, развернулась бы и ушла. А так пришлось стоять возле краешка сцены и смотреть только на него, абстрагируясь от всего остального. Странные проявления любви.
Nevelina
22.02.2008, 23:24
ну просто те кто раньше в первых рядах был теперь в бельетаже. делайте выводы
Originally posted by Nevelina@Saturday, 23 February 2008, 1:24
нифига, они были в бельетаже и в последних рядах у выхода, ну, или просто сидели в буфете))))))
Shade_SS
22.02.2008, 23:35
Originally posted by Nevelina@Friday, 22 February 2008, 22:24
а дальше куда?
Nevelina
22.02.2008, 23:37
а кстати кое кто еще на сцене был из ..... вот дальше больше точно некуда))) тока к микрофону))))
А можно узнать в какое время вы в гримерку проходили и до какого времени?
RakelMeler
23.02.2008, 00:21
все было просто супер и в питере и в москве,все сюрпризы супер главное А.К.понравилось!!спасибо всем кто подготовил все это.Самойловы отыграли просто класс.Жаль быстро эти дни пролетели.....
Хелависа
23.02.2008, 00:53
Originally posted by RakelMeler@Friday, 22 February 2008, 23:22
[COLOR=red]все было просто супер и в питере и в москве,все сюрпризы супер главное А.К.понравилось!!спасибо всем кто подготовил все это.Самойловы отыграли просто класс.Жаль быстро эти дни пролетели.....
да, очень-очень жаль...
Была в Питере. Концерт зашибенный! Все очень понравилось! Яма рулит! Было довольно свободно, никакой давки))
Программа тож хорошая, особенно порадовали 2 корабля, Грязь, Нисхождение.
Общение с залом было намного лучше, чем в прошлый раз))
В общем, я довольна!)
Originally posted by ФРИЦ@Friday, 22 February 2008, 15:18
Умираем. вместе. +1
во!+1
я думала,только у меня так...
даже вопрос захотелось задать Самойловым как-нибудь:концерты для них работа и способ зарабатывания денег?или таки приносят радость им?
:ph34r:
когда Вадим благодарил фанатов,я смотрела на Глеба и думала "молчит ведь!пофигу ему..."
rammaшка
23.02.2008, 04:34
Впервые от меня спасибо Глебу&Вадиму, что опоздали на полчаса, это было очень кстати!
Идя стремительным шагом по замерзшему парку "фили", заметила в темноте снующих людей с распечатанными листами "куплю билет на АК". Взволнованное состояние превратилоась в бесконечную тревогу, когда за очередным поворотом показалась широкая загогулина очереди, медленно продвигающейся ко входу. Преодолев ее минут за 20, зашла под первые взгромыхи "2-х кораблей" и заняла сначала (наивная) место сбоку в партере. Получив несколько ударов под дых от танцующего молодняка (и это под мерные аккорды "кораблей"), благоразумно ретировалась к группе старшего возраста, а именно в конец зала. Соглашусь с тем, кто написал, что "Поход" окунул в детство - да, а мне напомнило 10-летие, я, юная, во 2-м ряду и мне нехорошо от этих космических звуков. В этот раз было отлично. В порыве чувств зажла зажигалку, и вызвала почему-то пару удивленных взглядов, затем похлопали по плечу и попросили прикурить. Романтичное настроение куда-то ушло. Между тем с верха сцены полезли три решетки. Они начали безапелляционно закрывать от меня моих любимых музыкантов, и тут на них показались три белых смайликоподобных скелета. Как известно, тема скелетов модна в этом и прошлом году и представленные на экранах-решетках скелеты были именно МОДНЫМИ. Игрушечными и веселыми. Это было не в тему, имхо. Но сам ход мне понравился -Агата была окружена экранами и сзади и спереди. (и только энергичное лицо Андрея виднелось между ними порой). Видеоряд очень напомнил концерт-презентацию "Опиума" в 1995 - те же виртуально размазанные силуэты страдающих от жизни и смерти людей, лошадей, скелетов. В общем, местами неплохо, но особо не старались, т.к. расчет был, что внимание будет приковано к АК, а не экранам. Весь концерт чего-то ожидалось, ожидалось, но вот уже половина хитов прошла а чего-то хочется... настоящего. И тут Вадим подошел к микрофону и сказал, несколько замявшись, эту фразу, что вот насколько каждый из вас любит нас, настолько и мы вас любим. И так у него это искренне вышло, что у меня прямо слезы выступили. А Глеб вспоминал Сашу и С. Бодрова. "Пуля" шла под кадры из "Брата" и поэтому слова "Летим....о стенку головой" и т.д. стали восприниматься в контексте "от судьбы не уйдешь".
Когда Вадим крикнул "Эй, Москва, покажи на что способна", сверху бросили белый халат, а перед на фоне экрана появился черный девичий силуэт, плавно машущий рукой - это какая-то акробатка показала, на что способна. Такие вот чудеса ловкости от зрителя.
На песне "Ты и я", должна признаться, временно покинула зал, т.к. очень хотела посмотреть на переиздание и купить. Увидев цену, хм... тут же вернулась обратно.
Из всех обложек понравился только "Опиум". Кстати, если кому интересно, на сайте Лебедева есть НЕодобренные работы. Например "Опиум":
https://www.artlebedev.ru/everything/routine/2007/02/20/
Я же после концерта купила только "Ураган". Дома, внимательно рассмотрев обложку, обнаружила на ней всех героев песен. Тут вам и и розовый бинт, и два корабля под серым небом. Почитав тексты на бумаге диска, поразилась, как переиначивается их смысл. Но это уже другая история для другой темы B)
надоело...на каждом концерте слушать одно и тоже ... ну сколько можно ...
Lisichka16
23.02.2008, 12:03
Не понимаю... Если такие мысли, то ЗАЧЕМ ТОГДА ХОДИТЬ?!...
Сказо4ница
23.02.2008, 12:24
кстати слышала краем уха что в Горбушке один из би-2 был
RakelMeler
23.02.2008, 13:26
очень эффектно все было,отметили на славу!!
несколько часов до поезда в МСк :)
Lisichka16
23.02.2008, 13:48
Вот это да.... СУПЕР! )))))))
а сколько всего было шариков?...
Lisichka16
23.02.2008, 13:56
Ого!!! Супер!!! Могу представить, какие в зале были эмоции от такого ))))
И как, после такого, можно говорить, что на концертах одно и то же?...
Концерт суперский! Особенно в Питере. Спасибо Агате. Отдельное спасибо Андрею Котову. Так играют только Боги!
Lisichka16
23.02.2008, 14:11
ААА!!! Была бы возможность, и в Питер бы поехала ))))) Двойное удовольствие, блин ))) :смайлзаменяющийыыы:
С шариками было прикольно придумано. Даже получилось его спустить не повредив. Лежит на память ;).
Котов на автографы был добр. Про Самойловых и не говорю!
Кстати еще вопрос: когда дарили подарки на сцене почему Котова обошли... некрасиво.
А я вообще безумно рад и счастлив от концерта и подарка ;)
А чего дарили на вокзале?
Тень_Вадима
23.02.2008, 16:01
Вот сижу, читаю темку, а в голове только одна мысля вертиться - какие офигительные всё-таки у "Агаты" поклонники!!!! Честно! Нет предела моему восторгу и уважению тем людям, которые не поленились, а придумали все эти фенечки с халатами/шариками/"обьявление по вокзалу с поздравлением"... В общем, класс! Респект! :ok:
rammaшка
23.02.2008, 16:11
Lenin, ясное дело, другая обложка, а не этот отстой. Я ж написала "непринятая".
А почему никто не обсуждает дизайн дисков или есть другая тема? Мне вот понравилось, как на "Урагане" корабль и его отражение образуют "два корабля". И "розовый бинт" там развевается, и грязи достаточно, только "аусвайс" не нашла на картине.
Еще нравится, как по мере открывания диска, ураган "усиливается" и на 3-м изображении телевизор со старой обложкой "Урагана" полностью разбит. Может, имеется в виду, что Агаты образца 1997 уже нет.
А что там внутри других обложек?
Nevelina
23.02.2008, 17:05
ыы на шариках заметила даже ту что для флагов надпись делала. кстати где флаги то?
борь а че подарили то?
им поздравление передали от меня Маша с Леной и Таней? ыыы
доннерджек
23.02.2008, 18:02
видео с питерского концерта.
(надеюсь, я не нарушаю какие-нибудь правила форума)
могу еще видео с концерта выложить, если кому интересно.
ПУЛЯ (https://www.youtube.com/watch?v=05ZnC55jggk)
RakelMeler
23.02.2008, 19:04
самое главное что самойловым все понравилось,вадик на вокзале вообще от окна не уходил пока поезд не тронулся!!все были довольны ,вот ток быстро эти дни пролетели еще раз повторюсь
Nevelina
23.02.2008, 19:06
осенью зажжем)))) благо реквизита уже хватает и опыта в проведении театрально-зрелищных мероприятий)))
RakelMeler
23.02.2008, 19:11
еще и весной на фузе можно будет поколбаситься
Originally posted by Lisichka16@Saturday, 23 February 2008, 12:48
Вот это да.... СУПЕР! )))))))
а сколько всего было шариков?...
Если быть более внимательным то можно узнать что партии шаров отличаются одни ездили в Мск с надписью Питер ;) Кот. разноцветные а дургие 2 гирлянды по залу были развешаны ;)
RakelMeler
23.02.2008, 21:33
да шарики просто супер очень эффектно,глебу подарили,я вадику на вокзале уже...спасибо трупу собачки она из Мск не заезжая домой поехала их вешать!
Спасибочки всем,кто написал отчёты,выложил фото и видио.
Я рада за всех кто был на концертах,и кому понравилось.
Могу ещё кое-что сказать,очень мне понравилась идея с белыми халатами,молодцы вообще)
RakelMeler
23.02.2008, 22:42
да белые халаты реальная идея я была среди этих людей,ощущения незабывваемые
не хотелось бы никого абижать
но
а че так мало народу?? я афигел! паарал над ажиатажим за билетами в первые ряды по 2 касаря
хер теперь раньше куплю...
всеравно садись куда хочишь...
"-Бабушка, родная, дай хоть адним глазком посматрю на выступление"
-Иди, милок, садись, я уже на билеты не сматрю!!!
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
АГАТА АГАТА АГАТА АГАТА!!
кстате как нипарадаксально концерт понравился,
коньячек нормуль, пивцо!
над готами паарал
единственное что пиво рано закрыли, да хоть бы коньяк оставили
закусь по 130 ре такой урод, пивом запивал,
а че так в яме тихо было?
звук кста вроде ниче такой был...
Глеб с аккустикой АХАХАХАХХА
ааа, еще пел агату с девачками за Ленсаветом,
- А мы первый раз автограф берем.
"Не подхади ка мне"
(с)
Фаер на возкале жгли
какойто араб с камерой бегал все снимал
потом девочки какието за поездом до конца платформы за поездом шли
араб снимал, наверно последние кадры в передаче будут
нтв кста
все равно на Творческом вечере The Glue в день рождения Курта Кобейна в Арландине было круче!
Эхей!
RakelMeler
24.02.2008, 00:29
на вокзале командор афишки разбрасывал прям на платформе,а они переворачивались ахахах)))потом дворник убирал все назад шли.Девочка одна из тех которые кста первый раз автограф брали стекло вагона расцеловала где вадим стоял)))))))))))))))))прикольно было а оператор задолбал распихивать со своей каиерой и просить чтоб в нее сказали что нить))))))))))))))))))))
Nevelina
24.02.2008, 00:56
во сейчас прочитала вспомнила как мы в МСК с инфантулусом флаерсами на питерский концерт из бельетажа мусорили))) даж себе тока один оставила))) на след день нашла приятно было)
RakelMeler
24.02.2008, 01:57
да круто круто круто все было выпила немного повеселилась наславу поучавствовала во всех акциях и рада всему!воть ждемс длижайшего концерта!еще раз спасибо всем кто хоть что то делал и старался!Агате Кристи респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :new_russian: :yahoo:
Народ! Муз-ТВ on-lain можна как-то посмотреть?
Или кто-то запишет (записал) Pro Новости, Pro Обзор? Поделитесь плиз!!!
доннерджек
24.02.2008, 04:22
стартовая песня концерта в санкт-петербурге
два корабля (https://ru.youtube.com/watch?v=quwimScBEyk)
прошу прощения за некоторую перебитовку ближе к концу песни, но как-то надо было убрать чей-то трехэтажный восхищенный мат.
вроде нормально получилось, по крайней мере я очень старался...
у меня еще много с этого концерта снято, только времени совсем нет((
ах да, если кто захочет не с ютуба видео, то стучитесь в личку, ага, я залью куда-нибудь
решительнее надо быть
если оно тебе надо
Тень_Вадима
24.02.2008, 14:11
Originally posted by Komandor@Friday, 22 February 2008, 17:15
по нтв в это вс или в следущее покажут в главном герое вроде
всё снято ими
Сегодня не будет точно. Так что, будем ждать следующего воскресения :)
Originally posted by Nikolay@Sunday, 24 February 2008, 10:07
решительнее надо быть
если оно тебе надо
надо быть скромнее (с)
в горбушке с бельэтажа ушла еще до начала
поглядывала на ацкий невывоз, который там творился
потом рассказывали, кто с бакона прыгал, тройные ахтунги и проч. ыы по полной программе
в питере орала над фроджи с машей ахахаха вчера кое-кто с балконов в состоянии афекта хотел сигануть, а тут в первом ряду непоколебимо весь концерт ыы. мааш? еще? ыыыы
что значит "он знает кому дарить?"""""""""""""""""
глеб не вывез кстати в питере когда подарок получил
-это для душа?
-для души
и начал пластиковую коробку втыкать.
андрей некрасиво убежал
фаеров можно было больше зажечь. но так тож было хорошо полукругом
с объявлением все испереживались,думали прогорит уже ыыы
еще маневровый как раз мимо поехал
все стояли, головы задрали, вслушивались
после вокзала ехали по ночному питеру
вооот это ощущение мне очеь нравится
все закончилось и соовсем чуть-чуть грустно, но хорошоо
приехали и даже пить особо не хотелось
сейчас прошло пару дней и в голове все так ууложилось и приятно так, траблы не вспоминаются почти на фоне остального
фоты с концерта мои https://fotoplenka.ru/users/juliaak/albums/
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot