Просмотр полной версии : Тест
ЧЕРТинка
07.09.2007, 15:27
Не знаю,было ли на этом форуме такое или нет,хоть боян,но поржать можно...
Все сюда (https://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl)!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Васька.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали медвед и он был просто ужасен! "....ть вас на ...." - воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гады. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сельский туалет, подожженный проклятыми гастробайтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Зубная фея!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ой,....а. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета секса и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "......". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул табуретка, зачем? Может это новое направление империолизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Ван Дамм. И к тому же он его бабушко. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "мать твою за ногу!!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится медвед... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Васька.
хааахаха! свое не буду выкладывать заключение. слишком не прилично! :lol:
я буду там
08.09.2007, 15:11
таже тема, вообще ужоз :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Элеонора
09.09.2007, 13:32
Смешно))
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали мартелла и она была просто великолепна! "сцука" - воскликнул я и потерял сердце. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МНОГОЭТАЖКА, подожженный проклятыми юристами, и я подумал, что мое сердце сейчас взрыв.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький пяточок!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало ........ В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета телевизора и опять отбросил сердце. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 24 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "негодяй не негодяй а он просто угодяй". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление онанизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Кристиан Бейл. И к тому же он ее член. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "казел!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится мартелла... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
дравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Артемий.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-30 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вован и она была просто великолепна! "бля" - воскликнул я и потерял что попало. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Эмпайр Стрейт Билдинг, подожженный проклятыми преподавательами, и я подумал, что мое сердце сейчас пипец .
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Винни-Пух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало "не очень" (С). В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета рояля и опять отбросил что попало. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "на хер нада". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление атавизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Том Хэнкс. И к тому же он ее Прадед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "не-а!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вован... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Артемий.
сам не читал ещё поэтому прикрепляю
Антиромантика
10.09.2007, 22:11
мдя,это истерика)))
баянише [:||||:] :смайлзаменяющийыыы:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Черномырдин и он был просто ужасен! "блин" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Магазин, подожженный проклятыми хирургами, и я подумала, что мое сердце сейчас сдетонирует.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Сейлор Мун!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета двуспальной кровати и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Математика - основа всех основ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление нонконформизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шварцнеггер. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: блин... хорошо...!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Черномырдин... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Аня.
:lol: :lol:
Элеонора
11.09.2007, 23:10
Мой результат))
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ампутатор и он был просто ужасен! "пиздец" - воскликнула я и потеряла Яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Небоскреб, подожженный проклятыми Фотографами, и я подумала, что мое сердце сейчас Содержимое прольется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Дарья!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тусовок и опять отбросила Яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Обосрись!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление мистицизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Питт. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "епти!"
Результат лучшей подруги:
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Охотник и он был просто ужасен! "блин!" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал психушка, подожженный проклятыми рокерами, и я подумала, что мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя дубленка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Анита Найт!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало не помню. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета соленой рыбы и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Вадик, я хочу тебя!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление садо-мазохизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Меньшиков. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "вот черт!!!!"
Аделаида
11.09.2007, 23:42
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алёна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в утром часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Глеб и он был просто ужасен! "жопа" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал зАмок, подожженный проклятыми музыкантами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая алиса в стране чудес!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало неоченьто. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "секс". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление нарциссисизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Сергей Бодров. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пи***ец!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Глеб... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Ахринеть.
Frau Knepke
14.09.2007, 12:39
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Геннадий и он был просто ужасен! "хуй" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были чешки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал иглу, подожженный проклятыми докторами, и я подумала, что мое сердце сейчас упадет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая корпс брайд!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тараканов и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "сказочный долбойоб". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление вуаеризма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - МакГрегор. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "нах!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Геннадий... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Анна.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анастасия.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! "Да ну вас" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми менеджерами, и я подумала, что мое сердце сейчас взрыв.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Спящая Красавица!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало отвратно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кошки и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мир во всем мире". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление фашизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его Собака. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ахахаха!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? :lol:
Attica Blues
20.10.2007, 22:42
Отличный тест, долго ржала над результатом... :)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали кики и она была просто великолепна! "бляяяя" - воскликнул я и потерял бошку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лыжи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми шахтерами, и я подумал, что мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький винни-пух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хренова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета трубочиста и опять отбросил бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 23 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "жаль илюзорного". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул мясорубка, зачем? Может это новое направление экзистенциализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джордж клуни. И к тому же он ее бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8,5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "сссука!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится кики... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Андрей.
Yrrrrragan
14.12.2007, 12:23
прикольненько)))) мона поржать))))))0
FuskFrankie
14.12.2007, 16:57
смеялся,я бы даже сказал,ржал....
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут сережа.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в двенадцать часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали нэнси и она была просто великолепна! "блядь!!!" - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были камелоты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал церковь, подожженный проклятыми художниками, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький гарфилд!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кровати
и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "жизнь дерьмо". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул микроволновка, зачем? Может это новое направление фашизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джонни Депп. И к тому же он ее бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "иди на хуй!!!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится нэнси... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, сережа.
Dekadant
17.12.2007, 21:16
ХАХАХАХАХА
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Рита и она была просто великолепна! "Бля" - воскликнул я и потерял Руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 43. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Замок, подожженный проклятыми Уборщиками, и я подумал, что мое сердце сейчас Ниче.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Винни Пух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Бодунно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Кинотеатра и опять отбросил Руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 21 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Убей меня нежно". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Утюг, зачем? Может это новое направление бандитизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дюжев. И к тому же он ее Дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Сука!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Рита... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Игорь
Юля ВеснА
17.12.2007, 21:48
отличная тема, - настроение поднимает!
особенно цепляет момент, когда люди, выпрыгивая из окон кричат такие странные вещи!
в общем, смеялась до слез! :lol:
seraya sliz
12.03.2008, 14:30
ахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахаах
ору в голос))))))) блин, на работе скучно, хоть посмеялась....ыыыыы
свой результат выкладывать не буду, слишком весело....
Ренесанс
12.03.2008, 15:12
Писец....угар)))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна .
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Алатус и он был просто ужасен! "Бля" - воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми дизайнерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Докуро-чан!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомойки и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "воспринимай смысл, а не аранжировку". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тренажер, зачем? Может это новое направление екзистенциолизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бодров. И к тому же он его отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блин!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Алатус... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
ахаххахахахаха повеселило))..щас на свой страх и риск выложу)))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Джим МакГафф.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 утра часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лола и она была просто великолепна! "Йобаный пиздецц" - воскликнул я и потерял пипиську. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Цирк, подожженный проклятыми распиздяйами, и я подумал, что мое сердце сейчас трындец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Наруто!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало зашибись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета глазных капель и опять отбросил пипиську. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Yagshemash!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул отвертка, зачем? Может это новое направление ебанизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джаред Лето. И к тому же он ее Прапрапрадедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Пиздогрыз!!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лола... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
осталось все прочитать теперь)
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Харитон и он был просто ужасен! "Фак!" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми музыкантами, и я подумала, что мое сердце сейчас большой бум.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хаки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "нихт ферштейн". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление фетишизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его прадед.Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "черт!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Харитон... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Даша.
Жесть... :lol: =) :смайлзаменяющийыыы:
ладна напишу свой ответ)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ГадикЪ.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2,00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна! "Сцуко йопанный" - воскликнул я и потерял голова. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шарага, подожженный проклятыми кинологами, и я подумал, что мое сердце сейчас бздыньк.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка-питарко и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Узумаки Наруто!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало оооочень кху**во. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мыльницы и опять отбросил голова. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "R\asengan!!!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление ананизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Роберт ДеНиро. И к тому же он ее Пра-пра-пра-бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ах ты цуко ниипать!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лолита... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, ГадикЪ.
поржала:)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Призрак.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3,00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали вова и он был просто ужасен! "пилять" - воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми геймерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крокодила и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 25 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "чистое небо". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - том круз. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "на хххх!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится вова... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Нежный вампир
18.06.2008, 16:13
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ненси и она была просто великолепна! "Ебаный в рот" - воскликнул я и потерял крышу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми Журналистами, и я подумал, что мое сердце сейчас взорвется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький чебурашка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало "да я сытая свинья". В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Фестиваля Нашествие и опять отбросил крышу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пусть взойдет звездою русский рок, чистый непорочный русский рок". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Утюг, зачем? Может это новое направление Гетеросексуализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Вигго Модтерсен. И к тому же он ее Прадед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Сучью мать!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Ненси... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Саня.
Fler De Lis
18.06.2008, 16:39
я тока пару кусочков ))
Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление садизма? :lol: :lol:
и еще
На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хижина, подожженная проклятыми маньяками, и я подумала, что мое сердце сейчас пиздец.
Ренесанс
18.06.2008, 17:13
смутно помню что было в первый раз, но
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Заратустра и он был просто ужасен! "Е... вашу мать, карась беременный!!!! Лось безрогий!!!" - воскликнула я и потеряла подоконники. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гады. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сити центр, подожженный проклятыми халвомесами, и я подумала, что мое сердце сейчас шуганется в кусты.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальтишко и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Красная Шапочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета обоев и опять отбросила подоконники. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 13 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "в рот мне ноги!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пепельница, зачем? Может это новое направление алкоголизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Клуни(который гей). И к тому же он его дедушко. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 225-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "мамин ёжик!!!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Заратустра... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
:detstvo:
ЛеТаЮ SaMa
18.06.2008, 19:28
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Василий и он был просто ужасен! "бля" - воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми фотографами, и я подумала, что мое сердце сейчас станет розочкой.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба норковая и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая красная шапочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало стыдно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета моих друзей и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "аффтра жжот". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул душ, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джони депп. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пиздец!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Василий... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Fler De Lis
18.06.2008, 19:38
у всех Джонни Депп ))) прям ужас какой то :lol: :lol: :lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot