Просмотр полной версии : 2-ОЕ СЕНТЯБРЯ!
Все было здорово,хотя и видно неочень,но слышно!:))) Отожгли здорово!!! Звук нормальный))) Атмосфера теплая))
1)Секрет
2)Веселый мир
3)моряк
4)ВиР
5)Триллер
6)вива Кальман
7)Ковер-вертолет
8)Сказочная тайга
9)Опиум
10)КнВ
Вроде правильно,еси что-извиняйте!;))
Черной луны не было чтоли?
Nevelina
02.09.2007, 23:24
в москве тоже не было на балтике
Originally posted by Nikolay@Sunday, 02 September 2007, 23:23
Неа.
ДА звук оч. порадовал что поразило когда стоял у колонки справа уши не закладывало и слышно было хорошо, а когда в даль отошел было слышно еще лучше оч. хорошо :) выступили как всегда хорошо :) вот только дождь омрачал атмосферу :) а так все зер гуд :)))
Концертик - зашибись,но прошлый фест вроде был лучше.Записал пачти всё
выступление. Исполняли ВиР, Тайга, Кальман, Опиум,КНВ, Вес.мир, Секрет,и..чета ещё =)
..пасиба людям,кот.протолкнули меня к сцене.
Originally posted by Saneyka+Sunday, 02 September 2007, 23:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Sunday, 02 September 2007, 23:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Sunday, 02 September 2007, 23:23
Неа. [/b][/quote]
была же вроде!!?? <_<
Monandria
03.09.2007, 00:32
Мне тоже прошлый пивной фест больше понравился....песни все таки не такие заезжаные были...
Но на этом.. компания- просто потрясающая! никакой дождь позитив не испортил!!
Эт точна. жаль снайпера не было!!
Все было супер! только на Агате я поняла, что не зря ждала с трех часов! И кого ждала!)) Ура!)) А звук действительно здоровский! У других просто ужас. Ну может еще у Кукров был нормальный, а остальные... бррр..
Жаль что дождь шел, вся вымокла до нитки... Но оно того стоило!))
Звук хороший, но Вадиковская гитара вапще не слышно было(Вадику на вокзале показывал что гитара ни работала, Вадик махнул рукой, типа атвали, ыыыыыыы, вопщемто правильно, но посмотрим дальше чей козырь старше, а глеб сказал что все вопросы к звукарям)
Дождь всю тему сбил, даж бухать не особо хотелось, и холодно было, но всетаки потом переборол холод, ыыы
удивлен что глеб вышел из поезда, последние года сразу в койку,
сфоталс с ним
глеб не хромал, порадовало, и лак волосы держал под вечер, видно хорошый купил, не то что я - Ласку
Вадик сказали что набрал пару кило, но я не заметил, ибо бухой был
в макдак зашел с пивом,м бабка ахранник начала выпендриваться что нельзя, включил реального парня и послал узвестно куда
ну вроде все ништяк, вроде сказали что след фест будет зимой
будем верить!
черной луны не было. звук отвратительный просто. сначала вадик орал так шо музыку перекрывал, потом ему подрегулировали. Никуда не попадали, фальшивили. Ну фест чего ждать еще?))
Питеррр как настроение?? (с) Глеб
-Аааауууувау!!
-У нас примерно так же!!! (с) Глеб
кстас фаер на сцену какая то мразь опять кинула!
Емае что ж за люди-то????
Питерр Даввай!! (с) Вадим
Проводили отлично. Глеб дружелюбен на удивление был, вышел из вагона пофотался пообщался.
Когда зажгли большие бенгальские огни и растяжку растянули напротив окна -Вадим не растерялся и зажег зажигалку))) Козу показывыал и воздушные поцелуи слал.
В общем муа)) Молодцы спасибочки вам))))
минусы канешна да -Дождина холод, гопиники сука дастали!
Дима чуть не подрался, ибо слемятся не видят ничо =зенки пивом залили и толкнули его девушку так, что чуть не упала.....
Вот так....пишите водка)
Труп собачки
03.09.2007, 09:19
Про фаер - ну это просто мрази какие-то..... Что за люди, реально? Причем на первой песне вроде сразу зафигачили?
Сдается, что кому-то слава того памятного феста покоя не давала....((((
Отыграли отлично. Не смотря на дождь, зонты и прочую лажу, было жарко.
Так что - хоть жги фаера, хоть не жги, а все равно итог один.......
Обыдно. Хорошо, что не попали....
Schweppes
03.09.2007, 10:08
я пол концерта на плечах провела)) всё видно....класс
гапата это просто ужас
видела тока шутника аделаиду и марфу...
дождь... ну короч отстой какойто...и нажралась как скатина ыыы
МЕДвеД (Миша)
03.09.2007, 10:34
А не могли подсказать что такое ВиР уже год задою вопрос
Труп собачки
03.09.2007, 12:18
Айайайай... Вчера была обнята Вадимом.... Приятно-то как))))))
Спасибо огромное за приятные слова)
DimedroL
03.09.2007, 13:03
вообщем, фигня товарищи вышла...
второй случай в питере с фаером летящем на сцену!
группа задумалась, а стоит ли давать концерты в питере, если это опасно для жизни..
Originally posted by morfey@Monday, 03 September 2007, 2:49
ну вроде все ништяк, вроде сказали что след фест будет зимой
Ага, и за вход будут платить нам! :lol:
А фест супер! Отдохнула :nyam:
На протяжение всего фестиваля люди кричали "Агата", некрасиво по отношению к другим группам...но приятно все-таки.
странно, что вначале Вадим попросил усилить микрофон. потом реально видно было, что фигня с гитарой. Глеба тоже поначалу плохо слышно было.
всё болит. очень много народу ломанулось после снайперов вперёд. была адская давка.
по Вадиму не заметно было, что он несколько килограммов набрал, нет.
Маленькая лошадка
03.09.2007, 16:09
D!medrol , ну как же так? Больные люди они везде найдутся, в независимости от города и страны... неужели, правда Агата может лишить Петербург своих выступлений..?
ну дык граж-не директора и организаторы туров Агаты ведь наверно должны понимать что и в прошлом году и вчера это же были пивные фесты, все пьяные, к тому же бесплатный вход, да и подбор груп, на кише наверно это в порядке вешей когда на сцену летит фаер.
вот тау диме сказал насчет отказа выступлений в питре, мне кажется что лучше отказались бы выступать на подобных пивфестах
че если бы В Скк а не около был концерт, по такому дубаку и дождю не набралось бы народу?
короче жуть вчера была
а на какой песне вадик ни с того ни с сего заарал то?
мб типа сначала попрасил погромче сделать, а не сделали
а заарал то знатно!! ну чтож делать если захотелось, почему бы и не паарать!
аахХАХАХах
и на тайге аблажались, глеб заулыбался!
ы
ыаы
а на опиуме была попытка изнасиловать фендер, у одного из участников группы на соло....
Originally posted by COMMON@Sunday, 02 September 2007, 23:52
Концертик - зашибись,но прошлый фест вроде был лучше.Записал пачти всё
выступление. Исполняли ВиР, Тайга, Кальман, Опиум,КНВ, Вес.мир, Секрет,и..чета ещё =)
..пасиба людям,кот.протолкнули меня к сцене.
ооо давай вылаживай
DimedroL
03.09.2007, 16:58
просто фаера летят именно на агате, наводит на мысли...не только меня, но и группу...вообщем приятного мало вчера было, как на концерте так и после него..
Маленькая лошадка
03.09.2007, 17:04
а если действительно, в Питере только пивной фест не посещать?
Олька-Долька
03.09.2007, 17:42
Ещё перед АК я случайно подошла пообщаться к агатовцу, а к каких-то 2 парня пристали к нему....
обозвали его некрасивыми словами... + АК наркоманами ну и т.д.
агатовец был с подругой, да и я с друзьями. хотя мои-то были в двух шагах, но всё ж ... могла быть драка....
но надо отдать должное, что как бы ни старались нарваться эти 2 парня, мы стояли спокойно...
они поняли, что драку мы не будем делать, да и не хотим, и свалили....
и ещё, забыла, эти недочеловеки плюнули во флаг....
....мы минут 5 стояли и молчали...
я хотела их догнать и на месте убить.... но не стала...
потом покурили, успокоились. поообщались и разошлись.
ну а потом, через часик АК вышла...
Вадик так кричал, ну или пел громко))) а Глеба ваще не было слышно, тока под конец выступления вроде всё наладилось.... ну спели всё привычное.
ну, и канеш, могу сказать, что мало, чертовски мало они выступили...
Zaratystra969
03.09.2007, 18:01
Да ниче так фест.Звук мог бы быть и получше,но нахаляву и так сойдет.Ну и погода подкачала((((
рок-н-ролл
03.09.2007, 18:21
Раз АК выступает на гоп фестивалях должны быть готовы к гопвыходкам.
Че-то фаер я и не видела, но в такой давке не мудрено... Блин, обидно то как! Второй раз уже! Че за хрень?? фу, аж противно стало...
Ну звук все же, считаю, был в норме, по крайней мере лучше, чем у остальных выступивших групп.
Аделаида
03.09.2007, 23:54
Пагода отстой. Звук урод. Вопщем для токого феста ожидаемо всё.
Вокзал)) Вадим Рудольфович))) муаа)
да хрен знает че вы все звук плохим считаете!
звук нормный был, ну тиховат и гитара Вадикова не оч слышно было!!
именно на агате . .
чо это за олимпийка у вадика?
DimedroL
04.09.2007, 13:19
что-то совсем у меня небритость жесткая какая-то...чаще надо дома появляться, с бритвой дружить..ыы
Труп собачки
04.09.2007, 13:29
Мдаа... Что-то не в удачный момент меня зафотали) Такой уже урод)
Ну да ладно) Хоть память будет)
Взгляд - ну просто очумелый какой-то. Как фонадко) Разительный контраст с позитивным и спокойным Вадимом))))) Не могу удержаться от улыбки каждый раз, когда смотрю)
Маленькая лошадка
04.09.2007, 13:48
Ой, смотрите-ка не угодили им: фото Трупа Собачки с Вадимом - получилось на редкость вообще живым и искренним; админов же таких, ей-богу, поискать надо
Короче, всё у вас супер! Лошади не ошибаются.
Труп собачки
04.09.2007, 14:18
Угодили-угодили))))) Все просто супер. Приятных воспоминаний - масса. Живее всех живых)
Труп собачки
04.09.2007, 14:43
Да))) По мнению Вадима - Командор у нас самая скромняшка))))))
https://agata.rip/chat/photo/43.jpg
АХХАХАХХАХАХАХА БОРЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ГЛЕБУ 60(с)мастер
Труп собачки
04.09.2007, 14:54
Мог бы выложить не только мои пальцы)))))))
ну да че та Глеб не свежим выглядит.
хоть бы хаер отрастил чтоли.
Кавалер Глюк
04.09.2007, 16:19
Красивые фотографии...Классные... такие хорошие и милые все...идиллия кумира и поклонника
А вы на вокзале с Глебом не фотографировались?
))))))Народ,прикольные фотки!))) Труп собачки,ничего подобного,фотка классная! И взгляд у тебя норм!))Здорово!;))
Труп собачки
04.09.2007, 20:13
Спасибо всем))) Успокоили))))) Больше не буду нервничать))))) Отличная фота)
анька с вадиком супер ыыы
дима внатуре шота зарос ыыыыыы
блин жалею чи не поехал
ничо через полгодика продолжу..ыы
Труп собачки
05.09.2007, 10:22
Типа вот оно и есть. Надеюсь, что автор фотографии не в обиде, что выкладываю без разрешения)))
https://rj.foto.radikal.ru/0709/a8/eed466587a03.jpg
Sheremetieva
05.09.2007, 15:52
Ага,клевый концерт)))АК отожгла как обычно...
Не знаю насколько было прикольно, потому что мы Агаточку не дождались. Уже сто лет не была на их концерте и хотела посмотреть. Но мало того, что был дождь, так ещё просто выбесила эта километровая очередь. Вообще организовано было ужасно. Видела как тех кто пытался обойти очередь и пролезть через ограждение менты били. Вобщем ужас.
Infantulus
05.09.2007, 23:18
аахаххахахахахха
Где очередь-то???
Подкатили на кое-чьей машинке ко сцене сбоку и вошли. )))
Аделаида
06.09.2007, 07:34
Я кстати тоже очередь не заметила.Спокойно так вошли без напрягов.
Труп собачки
06.09.2007, 10:17
Дадада))) Вход сбоку у стоянки - это просто отлично. Сразу с корабля на бал. И даже не обыскали) ыыы Хоть сотню фаеров проноси.
- Вы нас даже не обыщите? (с) я
- Ну если Вы только сильно настаивать будуте)))) (с) охранник
по телефону ооочень было хреново слышно
но тем не менее спасибо
не знаю я с главного входа входила, никакой очереди, никого..
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 10 September 2007, 21:48
не знаю я с главного входа входила, никакой очереди, никого..
+1
Сама несколько раз входила. Все тихо и спокойно.
Извините, что не в тему, но я дура не пошла и теперь жалею :(
ничо сверхграндиозного не было B)
Хелависа
11.09.2007, 21:59
Всё было мегакруто!!!Спасибо АК за тот драйв, который лично я получила, причём в большом количестве)))
Всё портила погода и пьяная гопота...на кукрах в 2-х метрах от меня ваще завязалась драка, один чувак распылил перцовый балончик, я чуть не задохнулась, меня вовремя вытащили...а так всё было супер!!!
P.S.:народ, фоты класс, Труп собачки - получилась супре)))оч естественно) :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by COMMON@Tuesday, 11 September 2007, 1:01
ничо сверхграндиозного не было B)
на таких фестах никогда сверхграндиознол и не бывает.
Хотя Вадим на соло в опиуме- мм пожалуй был грандиозен)) :nyam:
Stratocaster
13.09.2007, 16:15
Недаром он считает это своим лучшим соло...
что такое фаер? :rolleyes:
Infantulus
10.10.2007, 11:19
Здесь (https://www.owg.ru/default.asp?CatalogID=451&item=10582&price_id=10324&page=1)
Всем гамарджоба!
Могу ли ссылку на видео с "Рокота Балтики" сюда кинуть?
Вот и чудненько. Ловите 7 песен. Для удобства, песни парами записаны. (https://video.mail.ru/list/gruzin/rokotbaltiki2007/)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot