Просмотр полной версии : Пиратские Mp3 сборники
Кавалер Глюк
30.08.2007, 12:47
Смотрите, пираты новые сборники к сентябрю выпустили.
По - крайней мере у нас они недавно появились. Во всех магазинах продаются. Обложка ниче так, симпатишная, по - моему. Футляр какой-то картонный только.
Вот первый:
Кавалер Глюк
30.08.2007, 12:48
И второй
Да этихс сборников... На каждом углу - разный.
О ужас, звоним во все колокола))
У нас в Мурманске пользуются популярностью двдишки: все MP3 Агаты+ все MP3 Пикника. Интересно, а почему у нас нет раздела, как на сайте Би-2, с информацией о "пиратской" АК?Тем более еси у Вадима сдвиг на пиратах? :huh:
разве агата играла на джэксонах??
Да на половине отстойных сборников про рок воткнут гриф Джексона, я заметила. Пираты наверное полагают что это афигенно стильно.
бен-зин верно сказал.
такие сборники в каждом магазине и везде разные обложки и начинка.
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 30 August 2007, 13:22
Да этихс сборников... На каждом углу - разный.
Вот-вот!)
Agatamusic
30.08.2007, 14:12
У нас город завален серией из 2 дисков. Там все выходившие альбомы до майн кайфа. Фото мож позже выложу.
Уже года 3 наверн ниодного пиратского диска в руках не держал ы)
Рамакришна
30.08.2007, 14:42
пираток полно, в том году еще видел сборничек, не МП3 а обычный audio cd, включающий в себя помимо хитов: веселый мир, уходим в море, маленькая страна, детка конфетка, никогда...
Кавалер Глюк
30.08.2007, 14:53
Originally posted by Master@Thursday, 30 August 2007, 14:03
бен-зин верно сказал.
такие сборники в каждом магазине и везде разные обложки и начинка.
Не, у нас город таким разнообразием не блещет. Во всех магазинах одни и те же диски, наверное поставщик(пират) - один и тот же. И исчезают довольно быстро - то ли делают мало (пираты всмысле), то ли раскупают, не знаю. А остальных рокеров дофига всегда.
Ни че нового конечно нет, только в первом Маленький Фриц включили и еще пару песен Вадима - Дерево и еще какая - то, и совместную песню Галанина, Вадима и Глеба - Я такой как все
Юльхен я же так - чисто для информации, не нравится не надо...
Маркиза ангелов
30.08.2007, 15:31
У меня первый из представленных дисков есть, второго пока в продаже не видела.
Ничего такой диск, неплохой, хоть и пиратка. Купила его из-за наличия "Маленького фрица" и ремиксов.
Обычный сборник,ничо особ,но для интереса взял бы. <_<
..да ещё в картонной коробке аахахха Залепили б ещё под подарочное издание :lol: :lol:
В Белгороде есть на двух дисках сборничек мп3. там есть фриц и Интермеццо. Если что и покупать, так это. Хоть полиграфия не позорная... хотя мож это официальный сборник?)
ну да, Триллер ч.2 недавна выпущеннывй тож офиц был!!? :lol: :lol: :lol:
КОШкА-100%
31.08.2007, 01:19
Ахахах
Пиратам заняться больше нечем, вот и плодят сборнички :-D
Вадика на них нет ыыы <_<
вообще ни одного мр3-диска с агатой нет.......
Сказо4ница
31.08.2007, 07:13
У меня в клоповнике вообще ничего лицензионного купить невозможно... :spam:
Originally posted by Сказо4ница@Friday, 31 August 2007, 7:13
У меня в клоповнике вообще ничего лицензионного купить невозможно... :spam:
неудачники
Кавалер Глюк
31.08.2007, 13:34
А как вообще отличить лицензионный диск от пиратского, если допустим оформление на вид одинаковое? В чем отличие?
Сколько стоит лицензионный диск(обычный и подарочное издание)Агаты? пиратские например у нас стоят 100 рублей. Чем подарочный отличается от обычного? Как он выглядит? И сколько стоит?
Мне покупали Триллер Часть1 на Новый год 2004-го за 120 рублей - это лицензионный?
Нечетный Воин(2 диска) - за 200 р - это лицензионный?
Скаааажите пожаааайлустааа!!!
от 120 рублей стоит мп3-шная лицензия в принципе...... и запомните это на всю жизнь
кстати, радует, что её становится всё больше.... всмысле, легальной
Кавалер Глюк, подарочный-это с буклетом... если ты такие диски видел, ты их потом ни с чем не перепутаешь...
oVerdoze
31.08.2007, 21:19
аха, у нас вообще только мп3 АК...можно ,канечно, найти сд но эт не лицензионки естессно
Сказо4ница
31.08.2007, 22:05
Originally posted by Nikolay@Friday, 31 August 2007, 9:18
неудачники
обидно же
Рамакришна
31.08.2007, 22:11
у нас даже лиценз. МФ с буклетом продается
а лиценз. мп3 это помойму который на 3х дисках,там еще на обложках фотки с разных времен, где то да от 120 до 150р
все их и не упомнишь. ну хотя бы над обложками старались, а то Глебушку так обрезали-мать моя родная...
Apocalipsis
08.09.2007, 21:58
Терпеть не магу пирацкие диски...
Внимания даж на них не обращаю...
пираты разные нужны пираты разные важны... они тоже делают свою миссию... и не всегда во вред. а чаще даже в плюс... но это цже политика... а если по теме то унас в каждом магазине разные сборники АК.
рок-н-ролл
09.09.2007, 13:36
жаль в свое время не начал колекцию пиратских сборников ак щаз за 100 было б.
Вообще все зависит от места жительства, по поводу стоимости...В свое время и за 120 рублей очень даже не плохого качества диски покупал... В торговом центре Триллер стоит 149 рублей.. но это в Москве.. в других городах может быть и дешевле... жаль конечно, что по России это пока плохо сделано.. эт я, москвич, избалован.. покупаю ток лицензию, стоитью не менее 160-180 рублей.. да и к тому же на подобную музыку пиратских дисков нет...
Вальс_de~La~Fer
06.06.2008, 17:05
Видела такие...
И другие...))
Но у меня- лицензионные))
angedoniya
06.06.2008, 17:13
где хуже братья получились на фотках те и пиратские)
angedoniya
06.06.2008, 17:15
Originally posted by Domini@Sunday, 09 September 2007, 15:46
Вообще все зависит от места жительства, по поводу стоимости...В свое время и за 120 рублей очень даже не плохого качества диски покупал... В торговом центре Триллер стоит 149 рублей.. но это в Москве.. в других городах может быть и дешевле... жаль конечно, что по России это пока плохо сделано.. эт я, москвич, избалован.. покупаю ток лицензию, стоитью не менее 160-180 рублей.. да и к тому же на подобную музыку пиратских дисков нет...
вот я в нижнем живу. нормальный CD в союзе стоит 300 рублей! mp3 лицензионные покупала АК за 200 там же как ни странно.
Fler De Lis
06.06.2008, 17:34
Не видела унас не пиратские не лицензионки <_<
может начать пиратские сборники собирать??
А кое-кто их уже собирает)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot