PDA

Просмотр полной версии : О цене

Совёнок
28.08.2007, 00:26
Кто-нибудь из вас хоть раз присматривался к людям с мыслью об их не то чтобы плохом, но весьма недорогом виде? В смысле, у меня есть свои критерии оценки. Золотое платье с вырезом до сисек- дёшево, обилие блёсток- дёшево, кофта с надписью YHING IOH UOIGH- дёшево. Кудри, щедро политые лаком и теми же блёстками- дёшево. Татуировка на копчике- мода нулевого года. Сумка с логотипами Луи Виттона, которую несёт девушка в поддельном китайском костюме- дёшево. Собчак- дёшево, не смотря ни на что. Литвинова- красотка на мильён. Хилтон- дёшево, Шарлотта из Монако- породистая наследница.
Касается поведения, манер, говора, пристрастий.

Nadin
28.08.2007, 00:51
Не могу сказать, что чем проще одет человек - тем он дороже выглядит в моих глазах.
Для меня существует один критерий, по которому я могу сказать, что человек знает себе цену:
1.Человек должен быть одет в чистую и приличную одежду.

А дань моде я не приветствую!

Nikolay
28.08.2007, 00:54
шмотки с рынка за версту вижу........

ElisaDay
28.08.2007, 00:55
если про одежду - куча блесток, стразики, тонкая ткань, выдающаяся за джинсу, спортивный костюм абибас..
ну это еще стопятьсот человек напишут в теме....

Nikolay
28.08.2007, 00:56
а еще они напишут, что всего надо в меру.....

Совёнок
28.08.2007, 01:03
абибасы- это все видят.

а вот золотые кеды richmond за достаточно крупную сумму- это маразм. сегодня тёлочку такую видела... всё фирменное, абзац. только вот органичней она смотрится не в машине, а в вагоне метро.
есть даже позы, которые на фотографиях могут выдать человека. особенно женского пола, особенно когда нет ощущаемых границ между "красивая девушка" и "шикарная шлюха".

я тут полистала тему "фото" и решила излиться, да.

ElisaDay
28.08.2007, 01:20
сливу? на первой фотке чел справа как будто знаком... ыыыыыыы

кстати, иногда ару над телочками с надменным взглядом, одетыми подчеркнуто модненько - которые, как и фсе, трясутся в вагоне метро. принцессы) ыы)

Nikolay
28.08.2007, 01:35
у меня плащ с рынка, кстати..... я не стыжусь....

Совёнок
28.08.2007, 01:39
а у меня носки десять рублей стоят, и чо?

ElisaDay
28.08.2007, 01:40
хорошо, не про шмотки. скорее про поведение?

Совёнок
28.08.2007, 01:45
порода. хабалка в принципе ведёт себя не так, как ведёт себя леди. этому даже трудно обучить, всё всасывается откуда-то извне. та же походка, та же мимика, те же движения руками- всё легко считывается и даёт первое представление о человеке.
есть, в конце концов, гончая, а есть беспородная. одежда идёт как простейший вариант сравнения.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
28.08.2007, 02:17
больше всего люблю сандали на носки. особенно белые. у мужиов..ыыыыы

Nikolay
28.08.2007, 02:18
носки с сандалями не сочетаются.......

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
28.08.2007, 02:20
а еще мальчики в прикиде а-ля тенисист в баре..мгг

-я фигею. кто их пустил сюда?
-а мож они тенисисты

лол =)

Nikolay
28.08.2007, 02:21
кто?

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
28.08.2007, 02:21
лол - ета типа означает смех ващет..

Nikolay
28.08.2007, 02:22
нет... это называется лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооол

Совёнок
28.08.2007, 05:33
вот не удивлена такому переходу темы))

Sergeevna
28.08.2007, 08:37
Оборжалась с аффтара темы
эксперт по модным тенденциям!
Собчак- дёшево…. Ты тут фотку свою скинь, я хоть заценю дешево ты выглядишь или нет.
Чето там еще про поведения было, ну да всякое быдло просто специалисты-психологи диктуют свою правоту во всем..
Хватит ага, под столом валяюсь, спасибо за настроение!!!!! )))))))))))

Silence
28.08.2007, 12:00
Все-таки "встречают по одежке, а провожают по уму" - гласит поговорка.
Что с этим ни делай, это - так. Ведь первосложившееся впечатление человек производит за 30 секунд.
А за человеком пафосным (имеется в виду вычурное поведение) как правило скрывается пустышка... Пример - ну допустим Зверев, хотя ЧТО за ним скрывается понятия не имею...

Saneyka
28.08.2007, 15:40
Originally posted by Silence@Tuesday, 28 August 2007, 12:00
Что с этим ни делай, это - так. Ведь первосложившееся впечатление человек производит за 30 секунд.
А за человеком пафосным (имеется в виду вычурное поведение) как правило скрывается пустышка... Пример - ну допустим Зверев, хотя ЧТО за ним скрывается понятия не имею...
+1) У меня знакомая есть-кадр!) Раньше такая нормальная была,общались с ней,все путем,а с недавнего времени аткая чересчур вся из себя стала. Напокупает рыночного шмотья и типо звонит,"пойдем прогуляемся" грит.Ну я выхожу.Так такое впечатление,что я для нее какой-то фоновый рисунок.Она идет,с парнями флиртует,по телефону разговаривает.У нее просто какая-то безумная помешанность на парнях) И вот как начнет мя грузить,что мол,вот с этим она рассталась,с другим встретилась) А парня ей на неделю хватает.Потом она им надоедает просто.Она же ничем не интересуется,кроме нихУжс!) Сейчас редко даже по телефону болтаем,ибо неочем) Человек ни о литературе,ни о чем не может грить,ток о шмотках и парнях)

Rena
28.08.2007, 17:34
несоответствие внутреннего и внешнего всегда смотрится неорганично,когда человек не является тем кем хочет казаться,это видно как ни крути)либо человеку элементарно вкуса(или внимания) нехватает )))а рынкам помоему сейчас появилась хорошая альтерналива,в плане появления всяких дисконт центров,распродаж и тд так что даже если денег у человека мало,это еще не значит что нельзя более менее прилично одется)))все в головке :flower:

я буду там
28.08.2007, 19:07
Originally posted by Sergeevna@Tuesday, 28 August 2007, 8:37
Собчак- дёшево…. Ты тут фотку свою скинь, я хоть заценю дешево ты выглядишь или нет.
Чето там еще про поведения было, ну да всякое быдло просто специалисты-психологи диктуют свою правоту во всем..
+

так и не понял, почему Литвинова на милион, а Хилтон дешевка, ну или таже Собчак.
руководствуясь стадным образом мышления, большинство идёт на поводу у законодателей мод и мнений
да с высокой калакольни...так то вот :)
если чел в нутри дешевка, то ему мало что поможет, и наоборот, в не зависимости от внешних одияний, а выяснить это можно лишь пообщавшись лично
имхо

Сумма
28.08.2007, 19:42
Ха, да какая разница, какие шмотки! Какую бы этикетку на них не приляпали, всё сделано в Китае! :lol:

Ru.$т@m
28.08.2007, 21:10
Как сказал кое-кто, не помню кто, в человеке всё должно быть красиво. Даже если одежда дешёвая(ну не такая уж, что прямо ABIBAS ), но она должна на нем смотреться, и он должен вести себя естественно. А Собчак, по-моему, ведёт себя довольно таки подобающе своему внешему виду, просто она не скрывает, что она такая "типо вся не могу"

Артём
28.08.2007, 21:20
Originally posted by я буду там+Tuesday, 28 August 2007, 19:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (я буду там @ Tuesday, 28 August 2007, 19:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sergeevna@Tuesday, 28 August 2007, 8:37
+

так и не понял, почему Литвинова на милион, а Хилтон дешевка, ну или таже Собчак.
руководствуясь стадным образом мышления, большинство идёт на поводу у законодателей мод и мнений
да с высокой калакольни...так то вот :)
если чел в нутри дешевка, то ему мало что поможет, и наоборот, в не зависимости от внешних одияний, а выяснить это можно лишь пообщавшись лично
имхо [/b][/quote]
непоняли вы Полю...
имхо в некоторых случаях можно просто посмотреть как человек выглядит и даже не начинать общаться
и кто вам сказал что тема про шмот
просто закосы под "луи витон" у человека могут быть в общении
*надеюсь вы поняли*
просто это как вторая кожа

просто здравомыслящий человек,которые не стремится к понтам и очкофтирательству не станет погупать липовый D&G, чтоб был лишь бы D&G,мол я хожу в дольче и габанна
*надеюсь вы поняли*

что по мне...
одеваюсь я чуть лучше чем обычные люди но за те же деньги
с рынка тока кеды да и за тельняшкой надо съездить
шмот это хрень хоть и красиво

а понтов у меня пусть и оправданных много

так что я - обычная дешёвка

lampa
28.08.2007, 21:28
Воспитанные люди никогда не будут обсуждать чужую одежду, а уж тем более ее цену.

Совёнок
28.08.2007, 21:59
зря я это начала. звездеть не про то выходит всегда лучше.
собчак, кстати, действительно дешёвка, спасибо моему знакомому)
а вот мой пост тут, видимо, почистили. так вот- есть понятие моды, если уж вы упёрлись в это слово, а есть стиль. харизма или же полное её отсутствие. а знаете, что в любом случае поможет человеку выглядеть дороже? спокойствие. в поведении. нет мельтешения, мелочности. знание собственной цены. сколько тут не будут продолжать бросаться словами "душа" и "настоящесть", мне повезло увидеть, что люди, оценивающие себя в пять тысяч уе, будут в большем выигрыше, чем те, кто видят "душу" и "настоящесть".
и, бл, не о чистоте и опрятности тема. а о мозгах и собственном ощущении себя в происходящем.

грустно, что вы такие искренние, аж тошно. думаю, lampa высказала мысль большинства, не въехавшего в тему, ну да это моя вина.

я буду там
28.08.2007, 22:18
Originally posted by Совёнок@Tuesday, 28 August 2007, 21:59

собчак, кстати, действительно дешёвка, спасибо моему знакомому)
валяюсь в бешеной истерике :lol: :lol: :lol:

эт он так здорово постарался оказывается... :flower:

Совёнок
28.08.2007, 22:34
нет. ему просто пришлось по долгу службы провести с ней какое-то количество времени.
слушай, а ты всегда встреваешь непонятно зачем?

Nikolay
29.08.2007, 02:14
собчак ваша больная по-моему на всю голову...

innes
29.08.2007, 03:07
Аристотель как то сказал (точно процитировать не могу) "человек должен быть внутренне и внешне красивым"
а для внешней красоты нужно всего лишь чувство эстетики.

что касается икон моды, помоему собчак и таже хилтон добились своего, популярности, и не важно какую критику они получают, факт в том что о них говорят и обсуждают, даже на форуме агаты

Alisha
29.08.2007, 05:12
Не всегда модная вещь смотрится лучше
Если человек уютно и уверенно себя в ней чувствует, то она, разумеется, ослепительна, но если дискомфортно, то даже модный бренд не поможет.

Что касается «пантов» по долгу своей работы я вынуждена крутиться в атмосфере так называемой «золотой молодежи» и если честно, среди пафосной и поверхностной личности зачастую скрываются интересные и открытые люди, с которыми интересно пообщаться :)

Так что не всегда поведение, внешний вид или даже фотографии способны дать людям окончательную оценку.
Если вы судите по человеку только по первому виду и делаете выводы, то мне вас жаль!

Сумма
29.08.2007, 12:38
Originally posted by Совёнок@Tuesday, 28 August 2007, 21:59
знаете, что в любом случае поможет человеку выглядеть дороже?
Солнце моё, оставила бы ты эту терминологию - дёшево, дорого.....
Есть понятие КУЛЬТУРА.
Культура движения, культура речи, культура общения, мышления...
Это - не дорого, это - бесплатно.
Но если этого нет - любая фифа превращается в сущее чмо.
ИМХО

я буду там
29.08.2007, 12:51
Originally posted by Совёнок@Tuesday, 28 August 2007, 22:34
нет. ему просто пришлось по долгу службы провести с ней какое-то количество времени.
слушай, а ты всегда встреваешь непонятно зачем?
совёнок, не будь занудой ;)

*Iceberg*
29.08.2007, 13:04
Я тут солидарна с вышеотписавшимся автором. Такие вещи действительно могут порождаться завистью, в которой ни за что не признаешься самой себе.
А вообще у меня рождается вопрос: а что же не дешево? Вот напиши автору темы, что Я считаю не_дешево - поди и не согласится.
В наше време народ не может отличить бриллианты от стекла, золото от олова, и и платину от стали. О чем вообще можно говорить??
Что касается всеми обруганной Ксении Собчак скажу вот что: мне наплевать что она там из себе корчит - телевизор я не смотрю, а из газет читаю только АиФ. Мне в ней бесит лишь то, что она корчит их себя Пэрис Хилтон имея Красный Диплом МГИМО. Мне кажется ее отец иже в гробу перевернулся 350 раз. Меня утешает лишь одно: Пэрис уже посадили в тюрьму и лишили наследства. Может, Ксюшу уже тоже уберут с глаз наших? Но не факт, что это будет хорошо. Придет какая-нибудь новая тварюшки и будет пудрить мозги детям. Да и взрослым.

daisy
29.08.2007, 13:09
мне в принципе абсолютно пофиг кто как одет, ну мне нравятся канешна какие-т стили определённые, но я их ток на ся и проецирую. вот так эгоистично ;)

Совёнок
29.08.2007, 13:33
Сумма, вот ты и сказала то, о чём я тут и писала. Культура поведения. Только это такая же производная, как и внешний вид. А я максимально упростила, написав "дорого". Потому что культура- это уровень, и её видно во всём.

Завидую я не красивым девушкам, а обеспеченным мужикам, так что извиняйте))

*Iceberg*
29.08.2007, 13:56
Вместо того, чтобы завидовать обеспеченным мужикам (корых 50 % обеспечивают родители, а вторые 50 % этих средств наворовались), лучше стать обеспеченно и самодостаточной женщиной, по-моему)

*Iceberg*
29.08.2007, 14:34
Ну и что?? Мне тоже 16. Я уже вожу машину, владею 2 языками ( и планирую еще один начать изучать), имею начатые проекты (дизайн интерьера) и пишу картины)) Какая разница сколько лет тебе))

Совёнок
29.08.2007, 15:17
оффтоп.
ну, кое-чем померялись. у меня меньше))

lampa
29.08.2007, 15:22
Мне кажется , когда выбираешь себе одежду нужно меньше всего задумываться, какое впечатление она произведет на других. Ведь обязательно найдется тот кому она понравится, и тот кто осудит. Одевай то, что нравится тебе, это будет твой стиль, твоя индивидуальность... Свободу, вот что должна давать тебе одежда, уверенность в себе. И все будет нормально.:)
И несмотря на поговорку, о людях все же лучше судить не по одежде :)

*Iceberg*
29.08.2007, 15:31
Вот нравятся кому-то обтягивающие платья. Белые и шелковые. На бретелях. До середины бедер. А вот у нее, пардон, 206 килограмм целлюлита. Классная индивидуальность.

lampa
29.08.2007, 15:42
Originally posted by *Iceberg*@Wednesday, 29 August 2007, 15:31
Вот нравятся кому-то обтягивающие платья. Белые и шелковые. На бретелях. До середины бедер. А вот у нее, пардон, 206 килограмм целлюлита. Классная индивидуальность.
И все же ей решать а не тебе, если она себя чувствует в таком платье свободно, ее право. Очень трудно как то общаться с людьми, которые комплексуют из-за своей одежды или внешнего вида. Если она чувствует себя в таком платье свободно, то через некоторое время ты просто перестанешь замечать ее целлют. А если она просто отдала дань моде, то почувствует себя неуютно и следующий раз его уже не оденет :)

*Iceberg*
29.08.2007, 16:08
Добавлю еще то, что сейчас во многих компаниях введен очень жестки дресс-код. И если вы приходите к ним не в соответствующем виде, то вас по-просту не возьмут)

Silence
29.08.2007, 17:56
Да на самом деле не важно, как человек выглядит. Главное - как он себя подает.
Одно дело, когда человек просто одет и достаточно интелигентно себя ведет, и другое дело - человек в костюме за десять штук рублей нерусских, ковыряющийся в носу...
Вот она - разница.
И вообще, во всем нужно знать меру.

Экзальтация
30.08.2007, 02:53
Цена вещи не так уж и важна.Сарафан, который я ношу сейчас продается на распродаже за 200 р.Купила я его дороже, но все равно дешево в довольно простом магазине.Без кича, длина немногим выше колена, двойной, из черного льна, драный.Ношу со здоровенными черными бусами, иногда могу браслет с заклепками одеть.Я считаю, что я выгляжу лучше и благороднее, чем всякие пережаренные блондинки в супер-мини шортах купленных в бутике.И мое окружение так считает.Если чувствуешь себя органично и вещь тебе идет, то неважно сколько она стоит.
Рената Литвинова уж всяко дороже Собчак смотриться.Богиня B)
Бесят понты, отлетающие стразы...ну а дешевые майки с надписью Армани в которых ходит весь Ростов это кошмар конечно.

Натали
30.08.2007, 03:44
Originally posted by Saneyka+Tuesday, 28 August 2007, 15:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Tuesday, 28 August 2007, 15:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Silence@Tuesday, 28 August 2007, 12:00
+1) У меня знакомая есть-кадр!) Раньше такая нормальная была,общались с ней,все путем,а с недавнего времени аткая чересчур вся из себя стала. Напокупает рыночного шмотья и типо звонит,"пойдем прогуляемся" грит.Ну я выхожу.Так такое впечатление,что я для нее какой-то фоновый рисунок.Она идет,с парнями флиртует,по телефону разговаривает.У нее просто какая-то безумная помешанность на парнях) И вот как начнет мя грузить,что мол,вот с этим она рассталась,с другим встретилась) А парня ей на неделю хватает.Потом она им надоедает просто.Она же ничем не интересуется,кроме нихУжс!) Сейчас редко даже по телефону болтаем,ибо неочем) Человек ни о литературе,ни о чем не может грить,ток о шмотках и парнях) [/b][/quote]
У меня такая же история, только еще с элементами подставой.
Долго я её выходки терпела и наконец решила и поссорилась,
Самое странное что она пыталась чтобы я с ней помирилась,
ну у неё на этот раз видно не получилась, потом оказалась она мне врагом а не другом была.
А, есть такая подружка которая ищет и не найдет все не те да и не те,
то кинут то подставят то изменят.Меня больше пугает что она в лес ночью одна не боится идти.Может когданибудь она поймет что не надо искать потому что он сам найдется. :) :mellow:

Натали
30.08.2007, 03:59
Я щас замечаю что большинство девчонок которые мне часто на глаза попадают,
одетые и некрашеные прям как будто на них написано: ищу парня красивого и молодого.Конешно не все такие, но я же не виновата что на мои глаза такие попадаются.Но мне лично это поведение ужасно не нравится , ну просто считаю пафосом, бее. :pleasantry:
А ведь они и вправду ищут, и потому наводят дома боевую раскраску а потом идут на поиски по улице, а для того чтоб ни казаться имено так как они есть или за кампанию, они берут подруг с сбой.
Люди это ужасно.
:rolleyes: :wink:

Артём
30.08.2007, 13:29
хватит наезжать друг о друге.
тема короче видемо не мужская.
трепитесь дальше.
я - за Полю

*Iceberg*
30.08.2007, 14:14
offtopic
*наивно* : За меня, что ли?))

А почему не мужская? Вот если отбросить все про шмотки (что, кому и как), то очень интересно послушать мнение молодых людей. Хотя они тоже разные бывают.
А вообще, я считаю, если ребенок не обеспеченный (родителями), то он вполне может себя начать обеспечивать сам. Ничего сложного в этом нет (если только мозги имеются). Если человек обеспеченный (родителями/самостоятельно), то он вполне может этого не стесняться. Я помню, около года назад здесь создавала тему про мажоров и как они меня достали. Перешло это в какое-то дурацкое прерикание. А вот сейчас они меня перестали трогать, потому что я перестала им завидовать. нужно знать: даже среди хорошо одетых людей попадаются (и очень часто) прекрасные личности. И даже среди людей, как угодно одетых, попадаются мерзавцы. Никаких параллелей тут провести нельзя.
И еще. По поводу комфортности. Если так называемые правила приличия и этикета. Мне вот, может, удобно ходить в майки и трусиках. Но вот почему-то я себе не позволяю так в учебное заведение ходить. Кому-то удобно ходить в драных джинсах и балахоне и не мыться по 6 недель кряду. о вот если такой человек работает, допустим, в банке, его оттуда просто пинком под зад выгонят. И если не хочешь, чтобы на тебя косились, как на ненормальную, надевай то, что тебе идет. Не бывает так, чтобы тебе вещи шли, но было в них не_комфортно. Всегда можно найти компромисс.
И по-поводу рок-моды в России. Всякий раз ,как я приезжаю в Европу, я встречаю там людей разных "суб-культур". И ТАМ это выглядит нормально. Когда же я встречаю вроде бы так же одетых людей у НАС (рокеров, эмо - не важно), мне, если честно, страшно становятся. Когда встречаю мажоров - мне смешно. Ибо и те, и те смотрятся у нас аки карикатуры.

Nikolay
30.08.2007, 14:48
могу чо угодно из одежды покупать... впадлу по магазинам ходить выбирать.... как правило, шоппинг занимает целый день.... уже дурно от одной мысли, что придётся кучу моделей пересматривать, мерить и т.д.

потому вещей у меня относительно немного, но зато какие...

Амурочка
30.08.2007, 14:50
и какие же? )))

Nikolay
30.08.2007, 16:06
*полез в шкаф фотографировать*

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
30.08.2007, 16:21
Originally posted by Nikolay@Thursday, 30 August 2007, 16:06
*полез в шкаф фотографировать*
это тебе тада нада на форум космо..ыыы

Nikolay
30.08.2007, 16:37
подскажи адрес) с удовольствием)

PRIZRAK
30.08.2007, 17:32
Главное, чтобы все в тему было и к месту и на человеке хорошо смотрелось.
А то видела как- то кадра одного - в косухе , спортивных штанах и строгих туфлях! :lol:

Nikolay
31.08.2007, 06:19
аэаээаэаъаъъаъаъаъ гоп металлиста опустил

я буду там
31.08.2007, 14:07
:shok: жесть, блин, таких гибридов надо сразу изолировать от общества :angry:

lampa
04.09.2007, 14:27
Насчет крестьянок напомаженных я распостранятся не буду, но одно скажу не "в бровь а в глаз".
Я в силу своей работы очень часто бываю в европейских городах. И уже по внешнему виду могу определить из какой страны туристы. Туристов из России отличает неухоженность волос, заросшая стрижка, плохая окраска, да и просто больные волосы, обилие косметики в повседневной жизни, а в одежде...наличие драгоценных украшений, высоких каблуков и дорогой одежды.
Если по брущатке Берлина чешет дама в шубе и на высоких каблуках...можно смело подходить к ней и заговаривать по русски.
Это не в коем случае не говорит о том, что у немок нет шуб и они не носят драгоценности и каблуки и одеваются бедно. Просто каждой вещи свое время и место, это тоже нужно учитывать.
И еще одна примета, это уже молодых касается...ниличие в гардеробе синтетических вещей.

ElisaDay
04.09.2007, 14:49
благородные доны собрались)

daisy
04.09.2007, 14:54
Originally posted by ElisaDay@Tuesday, 04 September 2007, 14:49
благородные доны собрались)
:lol:

Сумма
04.09.2007, 16:39
Считаю возможным использовать слово "дорогой" в отношении человека, только если этот человек мне чем-то дорог.
А не его "упаковка".

Ru.&#036;т@m
04.09.2007, 20:20
можно иногда человека назвать дорогим, если тебе он дорого обходится, независимо от его "упаковки" :смайлзаменяющийыыы:

Ворон
04.09.2007, 23:00
дааа... вот же задело барышню за живое )))

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.09.2007, 00:16
Originally posted by Ворон@Tuesday, 04 September 2007, 23:00
дааа... вот же задело барышню за живое )))
понаехали тут. столицы не резиновые...ыыыыы

Артём
05.09.2007, 15:26
злые вы все что-то все в этой теме
фу на вас

Совёнок
05.09.2007, 21:25
ха-ха, неделю назад я обратила внимание на то, что первый пост абсолютно непонятно написан, так что выгляжу при всём этом я куском дряни, однако лучше молчать и смотреть))

там что-то наверху было... согласна, да, вот об этом я и писала. у кого там кортни лав на аватаре была? вот, да.

Nikolay
06.09.2007, 10:07
короче одевайтесь ни на рынке и не нагоняйте тоску на окружающих и все подряд тоже не скупайте

*Iceberg*
06.09.2007, 19:27
Originally posted by Артём@Wednesday, 05 September 2007, 15:26
злые вы все что-то все в этой теме
фу на вас
Ага. "Уйдем от вас..."

Nevelina
06.09.2007, 22:20
мне нравится как коля выглядит ыыы

Nikolay
08.09.2007, 20:45
спасибо)

Natasha
09.09.2007, 15:03
понт и максимум показухи - первый признак дешевости в моих глазах

Амурочка
09.09.2007, 17:57
ой сколько злобы в этой теме... главное чтоб человеку самому нравилось в чем он и ЧТО он, иначе задавит серая или же гламурно-розовая толпа. Понятие дешевости у всех разное. Понятие вульгарности так же. А если посмотрев раздел фото сложно отличить "красивую девушку" от "шикарной шлюхи" - нужно почитать интересные книги для фотографов. Техника снимка например или что-либо подобное. Чтобы оценить человека - одной фото мало. Фотография - наигранный момент жизни. Далее - шмотки с рынка отличаются от шмоток в бутике - лишними нулями. Если есть вид и качество - почему бы и нет? И стыдиться тут нечего. Да, золотое платье - это изьезженно так же как и золотые туфли. Ну если нет у человека фантазии и если вещь ИДЁТ, то опять же - почему нет????Или может ИДЁТ девушке золотой цвет? А завидовать что кто-то купил что-либо за баснословную сумму, а потом писать что выглядит дешево - не надо. Здесть не стиль и не вкус говорит, а зависть. А то как бабки-сплетницы за спиной - аааа... понакупали трусов от дольче и габбана... Ну понакупали - не нравится - отвернись. Нравится - себе купи. Нет денег - заработай.

"и кого нужно убивать ещё в детстве- тёлки r`n`b. если на афроамериканских женщинах бархатные спортивные костюмы и массивные цепочки смотрятся адекватно, то белокожих хочется "свезти в приличное место" ы) (С)

- да не ходи ты так. как будто заставляют... здесь почитать весь форум - окажется надо убить и их и готов и эмо и так далее... давайте массово тогда и утопимся

*Iceberg*
10.09.2007, 12:26
Originally posted by Амурочка@Sunday, 09 September 2007, 17:57
и кого нужно убивать ещё в детстве- тёлки r`n`b.
Забавненько так.
Забавней только рассуждения о "шмотках с рынка". Давно гадаю, когда же наши темные люди поймут, что в бутиках все намного дешевле и уж конечно, качественней. Помню, когда-то забрела на наш ЦКР и поинтересовалась ценами на джинсы. 3 штуки. За какое-то китайское барахло. Diesel столько же. Только там я могу спокойно все померить, походить в них, спросить совета у консультанта. Можно купить и D&G за 2, если грамотно ходить по распродажам. Ни разу не выдела на рынках распродаж.
А что касается рассуждений о современных музыкальных направлениях - вы просто "не умеете их готовить". Такое отношение к другим направлениям, "суб-культурам", если хотите - есть суть показатель ограниченности и убогости. Никогда мне русский рок не мешал заниматься R'n'B-танцами. И наоборот.

я буду там
10.09.2007, 15:56
Originally posted by *Iceberg*+Monday, 10 September 2007, 12:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (*Iceberg* @ Monday, 10 September 2007, 12:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Амурочка@Sunday, 09 September 2007, 17:57
и кого нужно убивать ещё в детстве- тёлки r`n`b.
Забавненько так.
Забавней только рассуждения о "шмотках с рынка". Давно гадаю, когда же наши темные люди поймут, что в бутиках все намного дешевле и уж конечно, качественней. Помню, когда-то забрела на наш ЦКР и поинтересовалась ценами на джинсы. 3 штуки. За какое-то китайское барахло. Diesel столько же. Только там я могу спокойно все померить, походить в них, спросить совета у консультанта. Можно купить и D&G за 2, если грамотно ходить по распродажам. Ни разу не выдела на рынках распродаж.
А что касается рассуждений о современных музыкальных направлениях - вы просто "не умеете их готовить". Такое отношение к другим направлениям, "суб-культурам", если хотите - есть суть показатель ограниченности и убогости. Никогда мне русский рок не мешал заниматься R'n'B-танцами. И наоборот. [/b][/quote]
+ :)

Экзальтация
11.09.2007, 15:23
Злые и кровожадные :смайлзаменяющийыыы:
На самом деле, общаюсь с многими людьми одетыми абсолютно чудовищно на мой вкус.Просто потому что это хорошие люди.
Очень веселят посты из серии " я смотрела фотки, какие вы все колхозные/неправильно готичные/итд" Хотелось бы с никами еще почитать в качестве уточнения.Тогда бы точно настал конец всему форуму :lol:

PS крашенные блондинки из солярия, с неестественной белизной волос и темностью кожи это все таки дешево B) и уродливо, даа :alucard:

рок-н-ролл
11.09.2007, 15:26
дада + одиваюца как с колхоза... и в бомонд тянуца... без капеки задушой. ыыы

Экзальтация
11.09.2007, 15:43
Originally posted by рок-н-ролл@Tuesday, 11 September 2007, 15:26
точно-точно :смайлзаменяющийыыы:
забавно, что неестественно темных брюнеток с неестественно бледной кожей я дешевыми не считаю, хотя не будем о грустном :смайлзаменяющийыыы:

Faizy
11.09.2007, 18:10
Originally posted by Экзальтация+Tuesday, 11 September 2007, 15:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Экзальтация @ Tuesday, 11 September 2007, 15:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-рок-н-ролл@Tuesday, 11 September 2007, 15:26
забавно, что неестественно темных брюнеток с неестественно бледной кожей я дешевыми не считаю, хотя не будем о грустном :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
Если бы всё население планеты состояло бы из таких неестественно тёмных брюнеток, то и они бы вызывали ассоциацию "дёшево"..

Экзальтация
11.09.2007, 18:27
Originally posted by Faizy+Tuesday, 11 September 2007, 18:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Faizy @ Tuesday, 11 September 2007, 18:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Экзальтация@Tuesday, 11 September 2007, 15:43
<!--QuoteBegin-рок-н-ролл@Tuesday, 11 September 2007, 15:26
забавно, что неестественно темных брюнеток с неестественно бледной кожей я дешевыми не считаю, хотя не будем о грустном :смайлзаменяющийыыы:
Если бы всё население планеты состояло бы из таких неестественно тёмных брюнеток, то и они бы вызывали ассоциацию "дёшево".. [/b][/quote]
Наверное так B) А то выходит не дешево, а оригинально и готично :lol:

Faizy
11.09.2007, 18:31
Экзальтация, далеко не всегда оригинально :) :( :)

Экзальтация
11.09.2007, 18:38
Originally posted by Faizy@Tuesday, 11 September 2007, 18:31
Экзальтация, далеко не всегда оригинально :) :( :)
Тут уж от фантазии и вкуса зависит, конечно :)

Ренесанс
28.01.2009, 19:31
если одежда на человеке смотрится органично-мне приятно, если нет-мне пофиг. выглядят дешево в основном те кто либо не нашел гармонию либо дятел просто.
Одежду с рынка-да не люблю и сразу замечаю.
неприятно когда одежда грязная или мятая.
оффтоп:
моя одежда: джинсы с талией не на окончании тазобедренного сустава а просто на 3 см ниже талии, рубашка или футболка с редким рисунком и без надписей, кеды(конверсы в основном) все чистое и ввыглаженное. лицо без прыщей и волосы мытые-расчесанные. а больше мне не надо.
юбки и платья не ношу.
ахахахахах
не гоните вы на Совенка , она-то выглядит отнюдь не дешево ыыыы)

Корабельщикова
28.01.2009, 20:13
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 28 August 2007, 0:35
у меня плащ с рынка, кстати..... я не стыжусь....
Я вообще ношу рубашку мертвеца))) элит-б/у. Первое время нервам было щёкотно=)

Труп собачки
28.01.2009, 20:34
Еще хотя бы одна мессага, оскорбляющая хотя бы одного пользователя данного форума - и тема будет закрыта.
Держите себя в руках.
И вообще как-то некрасиво обсуждаете, ярлыки вешаете.
Фу.
Будьте интеллигентными людьми. Вот это действительно дорого.
Уважение и терпимость.

Angi
28.01.2009, 20:35
Главное не дешево или дорого,главное в одежде это стиль!!!!
И всё должно быть гармонично и прическа и одежда и поведение соответственно))))
А стилей слава богу предостаточно у нас!
Просто если девушка одевает спортивный пуховик и шпильки,то выглядит она нелепо,так же и польто с спортивными ботиночками....
Глупость что блондинки загорелые это дешево,это далеко не дешево,это стиль такой,такой же как и готика бледное лицо и черные волосы)))
А судить по дешевизне или дорогивизн это просто жлобство!)))

Собчак дешево выглядит...ды вы что с дуба рухнули!))))Пэрис Хилтон дешевка...хахаха!!Зависть тяжелая штука скажу я вам товарисчи)))

Если я поняла правильно речь идет о внешнем виде и общем впечатлении???)))
Можно гламурно одется на мульён,а можно на рынке отоварится так же гламурненько))Каждый одевается в меру своей воспитанности и материального положения ,а стиль и поменять можно.

И кто сказал что стразы это дешевка и золотое платье???,почащще фэшэн тиви смотрите!!!Стразы разные бывают
Если что до меня,то я вообще всякие блестяшки не очень люблю на джинсах куртках и сумках и обуви,только в виде украшений))И гламур это вообще не моё...

Корабельщикова
29.01.2009, 01:09
Originally posted by Angi@Wednesday, 28 January 2009, 20:35
Главное не дешево или дорого,главное в одежде это стиль!!!!
И всё должно быть гармонично и прическа и одежда и поведение соответственно))))
А стилей слава богу предостаточно у нас!
Просто если девушка одевает спортивный пуховик и шпильки,то выглядит она нелепо,так же и польто с спортивными ботиночками....
Глупость что блондинки загорелые это дешево,это далеко не дешево,это стиль такой,такой же как и готика бледное лицо и черные волосы)))
А судить по дешевизне или дорогивизн это просто жлобство!)))

Собчак дешево выглядит...ды вы что с дуба рухнули!))))Пэрис Хилтон дешевка...хахаха!!Зависть тяжелая штука скажу я вам товарисчи)))

Если я поняла правильно речь идет о внешнем виде и общем впечатлении???)))
Можно гламурно одется на мульён,а можно на рынке отоварится так же гламурненько))Каждый одевается в меру своей воспитанности и материального положения ,а стиль и поменять можно.

И кто сказал что стразы это дешевка и золотое платье???,почащще фэшэн тиви смотрите!!!Стразы разные бывают
Если что до меня,то я вообще всякие блестяшки не очень люблю на джинсах куртках и сумках и обуви,только в виде украшений))И гламур это вообще не моё...
Соглашусь. Повару - поварово, столяру - столярово.... только не в плане душевного состояния, а в плане "каждому свое")))

Магда Геббельс
29.01.2009, 10:05
поорала с темы))) аххаха вот она неприкрытая нетерпимость в чистом виде
кто мы такие, чтобы судить - дешево или нет? кто дешевка? а кто супердорогая гламурная дива или упакованный от Гучи мачо?

люди одеваются так, как им позволяют их деньги и их соображения о прекрасном... и кто сказал, что их соображения о прекрасном неверны, а ваши - истина в последней инстанции? ну нет у человека денег, чтобы одеть свое бренное тело в бутике, а на китайских рынках все сплощь в блестках-стразиках, и вкуса у него нет, потому что дед был рабочий, а бабка - простая колхозница, и книжки он не читает, и журналы мод не смотрит, потому что вынужден работать и зарабатывать себе на еду)) на ЕДУ, ммать, а не на фирменные шмотки...

человек должен быть одет органично, чтобы одежда подходила к его комплекции, потому что полноватые и сильно полноватые девчушки в джинсах с заниженной талией, которые при малейшем движении оголяют аппетитные зады - это не дешево, это смешно)))

сама для себя я давно определилась, что черные водолазки и черные джинсы - это наш метод)))

Fragile
29.01.2009, 12:20
вот кста на дух не переношу безвкусицы
я - визуал 100%, тяжело смотреть на "стразики" не в тему(((
но как выяснилось, на общении не сказывается
и кто сказал, что мы правы-есть несочетаемые цвета, например, или кривые ноги (которые,как известно надо прятать..."под макси" (с) ахахах), и свои 5 см жира ни животе я тож прячу - ну некрасиво!

"дёшево" /"дорого" - нет, так не оцениваю

Труп собачки
29.01.2009, 12:23
В общем соглашусь с предыдущим оратором)))
Если бы предыдущий оратор не скатился к концу речи все на ту же нетерпимость))))) Нетерпимость - штука такая, все равно вылезет)

Короче, эту тему надо было бы назвать - Над кем я ору и издеваюсь, и почему.
В принципе тема об этом как раз и есть. Но неужели это так интересно обсуждать - кто считает овцами крашеных блондинок, загорелых брюнеток, рнб-телок и т. п. и т. д.? Все мы нетерпимы к кому-то, всем что-то не нравится. Но не лучше ли это оставить при себе? Или на крайняк поорать в компании друга или еще где? Просто при создании темы на форуме это приобретает какую-то массовость что ли... В ходе дискуссии уже друг на друга кидаться начинают...
Что дешево, что дорого? Все это так сугубо субъективно)))
Причем я не хочу сказать, что где-то внутри каждого нет этих мыслей. От них не деться никуда. Но обсуждать это так... ИМХО, просто некрасиво)
Опять же, все, мною сказанное, лишь мое мнение. Без навязывания)

Fragile
29.01.2009, 12:27
Борь, это ж ор ты шо))) бгггг Цитата же из Служебного романа проста вспомнилась B)

Труп собачки
29.01.2009, 12:33
Боряш, а я свой пост писала, когда твоего еще не было, кста) Просто дого писала и ты уже успела свой отправить)
Так что предыдущий оратор - это не ты, а предпредыдущий)

Fragile
29.01.2009, 12:33
:lol: :lol:

Лоле мну)))

Труп собачки
29.01.2009, 12:35
Хотя ты тоже нетерпимая) ыыы
Вот и я до ярлыков добралась, показала себя не с лучшей стороны)
Что за тема такая болотистая?) Все равно втянешься
*осеняет себя крестом животворящим

Магда Геббельс
29.01.2009, 14:49
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 29 January 2009, 12:23
В общем соглашусь с предыдущим оратором)))
Если бы предыдущий оратор не скатился к концу речи все на ту же нетерпимость))))) Нетерпимость - штука такая, все равно вылезет)

Короче, эту тему надо было бы назвать - Над кем я ору и издеваюсь, и почему.
В принципе тема об этом как раз и есть. Но неужели это так интересно обсуждать - кто считает овцами крашеных блондинок, загорелых брюнеток, рнб-телок и т. п. и т. д.? Все мы нетерпимы к кому-то, всем что-то не нравится. Но не лучше ли это оставить при себе? Или на крайняк поорать в компании друга или еще где? Просто при создании темы на форуме это приобретает какую-то массовость что ли... В ходе дискуссии уже друг на друга кидаться начинают...
Что дешево, что дорого? Все это так сугубо субъективно)))
Причем я не хочу сказать, что где-то внутри каждого нет этих мыслей. От них не деться никуда. Но обсуждать это так... ИМХО, просто некрасиво)
Опять же, все, мною сказанное, лишь мое мнение. Без навязывания)
да, я во многом нетерпима, тут вы правы, мне еще лет сто надо обучаться искуству быть смирным))))
я нетерпима по отношению к людям, которые вообще решили, что им позволено публично обсуждать подобные темы да еще и с упоминанием имен (Ксении Собчак, к примеру)
и прошу заметить, что я разместила на эту тему пока что единственный пост, если не считать этот... и в дискуссии не вступала бы, если бы не Ваш пост...

сама я оцениваю одежду людей по принципу "подходит - не подходит", и тут у меня есть ряд сформировавшихся за тридцать моих лет суждений относительно того, что хорошо и что плохо... и вот уж с этого мнения меня точно не своротить)))

я не ору ни над кем и никогда, сама в этой жизни натерпелась предостаточно и из-за лишнего веса, и из-за не слишком хорошей кожи, да и много из-за чего еще, потому что желающих поорать надо мной всегда было много )))

так что - изините, но моя нетерпимость основывается на годах упорных дрессировок.

и вот еще: я ни на кого не кидалась и никого не оскорбляла)))

Труп собачки
29.01.2009, 14:58
Упаси Боже, я Вас в этом и не пыталась обвинить. Вы как раз куда более адекватны, чем некоторые другие "певцы")))

Магда Геббельс
29.01.2009, 15:11
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 29 January 2009, 14:58
Упаси Боже, я Вас в этом и не пыталась обвинить. Вы как раз куда более адекватны, чем некоторые другие "певцы")))
аххха.. они просто молодые исчо)))
наступает момент, когда нервов становится жалко на то, чтобы беситься рнб-девах, готов, нефоров и блестяшек-стразиков)))))