PDA

Просмотр полной версии : Фанат

Arvin
21.08.2007, 21:20
Фанат- человек увлеченный чем-либо. Не знаю отчего фанатеют другие, от личности или от музыки. По крайней мере не артисты настраивают на совершение гнусных "подвигов".

неВАДИМ
21.08.2007, 21:42
интересно а самому автору понятен смысл вопроса?

Наверное что-то случилось - все в неестественных позах(с)

Наверное на память. Видимо.(если я правильно понимаю вопрос и тему)

Domini
21.08.2007, 21:47
Вообще-т вопрос вполне понятен...
Фанатизм не уважаю)

Alisha
22.08.2007, 05:28
фанаты - это те люди, которых в детстве явно "не долюбили"
и они ищут понимание и сострадание у человека, которого они обожествили

lampa
22.08.2007, 09:17
Если психика неустойчива то из безобидного фаната может вырасти страшный монстр, вспомним хотя бы Джона Леннона и его убийцу.

Аделаида
22.08.2007, 11:22
Я не фантко. На гнусные подвиги не гатова.
Берегите себя и тех,кого любите.

Tov. Bender
22.08.2007, 11:52
Фсе фонаты - дураки.

ElisaDay
22.08.2007, 11:54
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=8189&st=0&hl=
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=11909&st=0&hl=
https://agata.rip/forum/index.php?showto...%E0%F2%E8%E7%EC (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=13993&st=0&hl=%F4%E0%ED%E0%F2%E8%E7%EC)

фанатизм в меру - неплохо. средство выделиться.
ф. переходящий в смысл жизни или смерти - не уверена.

Alisha
22.08.2007, 12:00
Originally posted by Tov. Bender@Wednesday, 22 August 2007, 11:52
Фсе фонаты - дураки.
неа
Мой друг Ваня (фанат Алисы) мегоумный человек :lol: Диссертацию пишет
B)

Tov. Bender
22.08.2007, 12:09
Originally posted by Alisha+Wednesday, 22 August 2007, 12:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alisha @ Wednesday, 22 August 2007, 12:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Tov. Bender@Wednesday, 22 August 2007, 11:52
Фсе фонаты - дураки.
неа
Мой друг Ваня (фанат Алисы) мегоумный человек :lol: Диссертацию пишет
B) [/b][/quote]
не фсмысле полные дураки (ну там имбецылы, идиоты и дэбилы),
а фсмысле - дураки патамушто фанаты.
нельзя быть фанатом (особенно чужого творчества).
так и знал, что комунибудь придётся объяснять...

DimedroL
22.08.2007, 14:36
тоже мне умник, нельзя быть фанатам чужого творчества

это ты откуда взял?

А как же поклонники творчества писателей, великих поэтов, актеров режиссеров, художников, скульпторов, всех нынешних муз. групп и т.д. и т.п.

По твойму, в мире все дураки, один ты умный....

Поклонятся творчеству кого-то это нормально, а вот слезы и слюни малолетних фанаток кого-либо и футбольные фанаты хулиганы - это как правило возрастное-проходящее, почти все через это прошли. И это в определенном возрасте нормально, когда тебя не понимают родители, можеть быть друзья ты ищешь выход, ищешь то что тебя зацепит, то что тебе будет близко и зацепит, тех людей которые тебя поймут среди 6 миллиардов, которые,как тебе кажется в подростковом возрасте, все живут неправильно.
Это проходит, а любовь к творчеству, искусству, не обязательно к музыке, остается в твоей душе навсегда, и даже если спустя 20 лет ты услышишь какую-нибудь песня, которая когда-то нравилась, там внутри что-то ёкнет, станет тепло и приятно.

Tov. Bender
22.08.2007, 15:23
Originally posted by D!medrol@Wednesday, 22 August 2007, 14:36
тоже мне умник, нельзя быть фанатам чужого творчества

это ты откуда взял?

А как же поклонники творчества писателей, великих поэтов, актеров режиссеров, художников, скульпторов, всех нынешних муз. групп и т.д. и т.п.

По твойму, в мире все дураки, один ты умный....

Поклонятся творчеству кого-то это нормально, а вот слезы и слюни малолетних фанаток кого-либо и футбольные фанаты хулиганы - это как правило возрастное-проходящее, почти все через это прошли. И это в определенном возрасте нормально, когда тебя не понимают родители, можеть быть друзья ты ищешь выход, ищешь то что тебя зацепит, то что тебе будет близко и зацепит, тех людей которые тебя поймут среди 6 миллиардов, которые,как тебе кажется в подростковом возрасте, все живут неправильно.
Это проходит, а любовь к творчеству, искусству, не обязательно к музыке, остается в твоей душе навсегда, и даже если спустя 20 лет ты услышишь какую-нибудь песня, которая когда-то нравилась, там внутри что-то ёкнет, станет тепло и приятно.
ну, скорее всего я умник, если чувствую разницу между фонатами и поклонниками.
я, например, поклонник творчества группы АК. Но если АК выпустит какой-нибудь порожняк, то я так и скажу : "Порожняк!"
а фонаты заслушают и засмотрят до дыр ******* всякую типа
"ВС улыбается в Камеди Клабе" и т. д. будут из нета качать.
Дык разве ж это любовь к музыке и творчеству?
Это онанизм какой-то...

M4n71k0r
22.08.2007, 16:39
в общем-то из самого понятия "фанат" ясно, что это не безобидное существо.

спасибо футбольным болельщикам... они ужесточили понятие

так же как раньше тупые юзеры ужесточили понятие "hacker" (грань между анализом и взломом, в принципе, тонка =) )

в русском языке, по моему, нет слова которое бы вобрало бы все качества фаната и при этом исключило из себя агрессию

короче
2Arvin: это филологический вопрос на самом деле)))
лучше бы задали вопрос "фанаты ли те звери, которых вы встречаете на улицах?"

Silence
22.08.2007, 18:17
Я - тихо мирно болею за Зенит и никого не трогаю... Но тут на меня просто стали нападать полчища малолетних фанаток Шкртела (ну знакома я с ним, ну и что? я с ним не встречаюсь, отношений не имею никаких)... Угрозы какие-то посыпались, ругань сплошная...
Что могу сказать... Осторожнее надо быть и чувства свои контролировать...

DimedroL
22.08.2007, 19:00
Tov. Bender, правила внимательно почитайте - мат, в том числе со знакамм заменителями (в данном случае точка) - ЗАПРЕЩЕН! 25% вам!

Saneyka
24.08.2007, 11:51
Соглашусь с D!medrolom)

evita
31.08.2007, 11:21
Фанатизм не ужасен до тех пор, пока фанат не мешает спокойно жить объекту своего поклонения:)

Silence
31.08.2007, 11:23
Originally posted by evita@Friday, 31 August 2007, 11:21
Фанатизм не ужасен до тех пор, пока фанат не мешает спокойно жить объекту своего поклонения:)
... и окружающим!

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.08.2007, 13:46
да. я фонад!
ничего плохого в этом не вижу
хотя люди окружающие меня видят..

S.D.
31.08.2007, 16:39
Для меня это было бы оскорблением... так назвать! Терпеть не могу....

GothicPrince
31.08.2007, 18:22
Это ещё смотря чей фанат.Среди фанов АК вроде все нормальные, ну кроме меня конечно :ph34r: А вот фанаты всяких биланов и тх...просто NC :lol:

janeausten
01.09.2007, 03:03
Originally posted by S.D.@Friday, 31 August 2007, 16:39
Для меня это было бы оскорблением... так назвать! Терпеть не могу....
+1

GothicPrince: а в чем разница-то?

Юлианна
04.09.2007, 13:38
это прежде всего подростковое явление..

Сумма
04.09.2007, 16:48
Фанат группы, команды, или допустим, артиста - самое безобидное существо на свете... по сравнению с фанатами идеи! Допустим, религиозными. Или революционерами какими-то. Когда ради идеи готовы половину населения земного шара уничтожить.
В любом фанатизме есть частицы подобного...
Как только у фаната любовь к кумиру перетекает в желание кого-то уничтожить - он становится опасен для обчества! Вяжите их!!!

Belena
06.09.2007, 14:56
Странная тема. Мне, например, многие муз. группы нравятся, а "Агата" среди них всё-таки как-то выделяется. Друзья говорят: фанатею... Ну значит фанатею... ;) Но концертных ограждений не сносила и на участников группы не бросалась - я себя в такой ситуации вообще не представляю. Просто все люди разные и фанаты тоже.

Fanatka
08.09.2007, 21:05
Ник у мене подходящий=) Фанатеть по музыке - ниче плохого. Самойловых я расцениваю как музыкантов, а не как личностей.

рок-н-ролл
08.09.2007, 21:16
фанат это зверь. Они не люди. Лучше с ними не связываться.

Twiggy_b5
08.10.2007, 03:12
Originally posted by Arvin@Tuesday, 21 August 2007, 21:20
Фанат- человек увлеченный чем-либо. Не знаю отчего фанатеют другие, от личности или от музыки. По крайней мере не артисты настраивают на совершение гнусных "подвигов".
Вот-вот!!! Надеюсь, ты понимаешь беднягу-Мэнсона?

Melanxolik
16.02.2008, 17:29
смотря какой
я,например,не сумасшедшая,а сдержанная фанатка

Ренесанс
16.02.2008, 22:25
Хм я фанат только сборной Украины по футболу, и все. Просто на остальное что мне нравится я не так активно реагирую, даже любимая группа не вызывает такого фанатизма

Ядерная зима
16.02.2008, 23:15
Я вот не считаю себя фанаткой.
Да и само понятие фанатизм для меня = не совсем нормальны человек. Т.е. то уже как отклонение какое-то.

Gaklintas
17.02.2008, 02:49
Я причисляю себя к поклонникам АК,а не к фанатам.Фанатизм - это навязчивая идея,не оставляющая свободного места для чего то другого в жизни.Фанатизм не бывает тихим и мирным,он всегда агрессивен,нетерпим к другим мнениям,опасен и непредсказуем.

ГадикЪ
17.02.2008, 09:36
"Фанат - хозяин стадиона... свирепый уличный боец..." (с)
ыыыыыыыыыы
сматря какие фанаты... к фанатам "муз" кумиров я отнашусь явно отрицательно
взять к примеру армию "фанатов" ТХ
а к футбольным я отношусь)

lesly
17.02.2008, 10:44
смотря что понимать под словом фанат. если рыдание по ночам в подушку и вытатуирование имен участников группы на лбу, то тогда это все-таки зло, ИМХО. а если внимательной слежение за творчеством и прочие радости жизни, то все ок.

Ru.&#036;т@m
17.02.2008, 19:15
я скорее верный поклонник чем фанат. До всяких глупостей, типа самоубийства или чето там еще, никогда не дойду. Слушай музыку и кайфуй под нее.
Я же не их жена, чтобы переживать за их личную жизнь, пусть у ся дома творят че хотят.

LibenFrau
18.02.2008, 10:34
У меня слово "фанат" стоит рядом с футболом. Вообще "fun" - веселье, забава, шутка в переводе с английского. Но у меня оно ассоциируется с агрессией почему-то. Может из-за того же футбола(не в обиду мирным болельщикам).Не хотелось бы, чтобы меня называли фанаткой. А хотя...У всего есть пределы и грани, за которые не стоит переходить. Все дело в слове и его определении, а может и в ассоциации. Сравните: фанат и фанатик, корень один, а какая огромная разница! :pleasantry:

ГадикЪ
18.02.2008, 14:08
Originally posted by LibenFrau@Monday, 18 February 2008, 10:34
У меня слово "фанат" стоит рядом с футболом. Вообще "fun" - веселье, забава, шутка в переводе с английского. Но у меня оно ассоциируется с агрессией почему-то. Может из-за того же футбола(не в обиду мирным болельщикам).Не хотелось бы, чтобы меня называли фанаткой. А хотя...У всего есть пределы и грани, за которые не стоит переходить. Все дело в слове и его определении, а может и в ассоциации. Сравните: фанат и фанатик, корень один, а какая огромная разница! :pleasantry:
+1 !!
"..... Гроза трибун, кошмар ОМОНа...
Любому надает в торец...." (с)

LibenFrau
19.02.2008, 12:27
Originally posted by ГадикЪ@Monday, 18 February 2008, 14:08
+1 !!
"..... Гроза трибун, кошмар ОМОНа...
Любому надает в торец...." (с)
Очень мило, "гроза трибун"! Только не пойму никак, к чему вы это написали?

Джек Воробей
29.02.2008, 23:38
монстр определённо.

same
01.03.2008, 02:31
Интересно , а кто я если с детства балдел от AC\DC, но взрослея переходил на тексты естественно, сам в нектром роде балуюсь сочинительством, потом Кино- и как следствие АК, так как по натуре, имею внутренний протест, общепринятым догмам, но это не тянет меня после прослушивания любимых исполнителей, на сомнительные подвиги?! :superman: :victory:

...мы летим, а вы ползёте чудаки вы, чудаки...

Вальс_de~La~Fer
01.03.2008, 09:20
Originally posted by lesly@Sunday, 17 February 2008, 10:44
смотря что понимать под словом фанат. если рыдание по ночам в подушку и вытатуирование имен участников группы на лбу, то тогда это все-таки зло, ИМХО. а если внимательной слежение за творчеством и прочие радости жизни, то все ок.
+1)

Вальс_de~La~Fer
01.03.2008, 09:21
Originally posted by same@Saturday, 01 March 2008, 2:31
Интересно , а кто я если с детства балдел от AC\DC, но взрослея переходил на тексты естественно, сам в нектром роде балуюсь сочинительством, потом Кино- и как следствие АК, так как по натуре, имею внутренний протест, общепринятым догмам, но это не тянет меня после прослушивания любимых исполнителей, на сомнительные подвиги?! :superman: :victory:

...мы летим, а вы ползёте чудаки вы, чудаки...
Значит, не фанат...)

Anestezia
01.03.2008, 09:30
монстр,но с возрастом это проходит почти у всех

Blowup
02.03.2008, 04:10
Команндор, тебе как-будто жалко, что их так мало остается. Лучше - меньше, ибо уважать своих кумиров они как-то не способны, по-моему. А меня проявление неуважения (не обязат. к АК) всегда напрягало.

так же как раньше тупые юзеры ужесточили понятие "hacker" (грань между анализом и взломом, в принципе, тонка )
Ага, типа крэкеры - это полклонники, а хакеры - фанаты. Ну тогда фанаты - точно зло в общемировых масштабах...ыыыы....

Фанат - слово оскорбительное, личность стирает как-будто. Не люблю их, если честно, некультурные какие-то обычно. И агрессивн часто, типо ты не в курсе их жизни, а я вот у них под домом ночью, часть семьи практически....ахахахах....

Не, не звери фанаты, но отстреливать надо...ыыы....

Vedma
02.03.2008, 04:52
в моем понимании фанаты - это звери, а адекватые люди -поклонники)

Wolk
02.03.2008, 15:12
Есть агрессивные фанаты, а есть те, которые спокойно относятся. Им просто нравится музыка, исполнение и т.д. Но на какие-то ужасные выходки они не способны, так как есть голова на плечах. Это спокойно-уравновешенные люди.Полностью соглашусь с Komandor.

Пират-Вредина
07.03.2008, 03:56
Ой, бля...Мы не рокеры, не панки! Мы фанаты КАЛЫХАНКИ!!! Ржу-не-могу!