Просмотр полной версии : Обитель Зла - 3
Злобный Дюх
21.08.2007, 15:50
кто как?
я смореть буду исключительно из-за милы йовович, обожаю её в фильмах бессона, а так ваще к обители никак не отношусь, не прут мя все эти зомби <_< надеюсь, что присутствие там милки объясняется тока тем, что эт её муж снимает ;)
Первый понравился, а вот второй был не интересный... Посмотрим каков будет третий..
Originally posted by Domini@Tuesday, 21 August 2007, 21:00
Первый понравился, а вот второй был не интересный... Посмотрим каков будет третий..
а мне наоборт...
хотя ваще честно говоря оба фильма никакущие... а вот игра... игра супер
вот поэтому наверно и понравилось второя больше, она хоть на игру похожа
У первой тоже было нечто общее с игрой.. покрайней мере мне фильм напомнил концовку первой части)
Originally posted by Domini@Tuesday, 21 August 2007, 21:45
У первой тоже было нечто общее с игрой.. покрайней мере мне фильм напомнил концовку первой части)
ну просто я кагда увидел что будет фильм Resident Evil с Милой Йовович в главной роли, я сразу подумал шо она будт играть Джилл, что там будут Крисс и дургие герои игры, а оказалось вообще не то, поэтому выйдя из кинотеатра я плевался, а вторую честь решил уже дома смотреть
Так Мила все же кого-то персонажа из игры играла, извеняюсь за каламбур)
В игру не играла. Первый фильм очень понравился, второй - так себе... За исключением спецэфектов - сделаны неплохо были...
Третий - буду ждать.
я буду там
24.08.2007, 17:44
не понравился вообще, как то заезжено, скушно...
не думаю что следующий фильм будет чем то новым.
может я просто не люблю эти глупые игрушки :huh:
Originally posted by Domini@Thursday, 23 August 2007, 22:59
Так Мила все же кого-то персонажа из игры играла, извеняюсь за каламбур)
неа
А я так поняла, что по игре был сделан Сайлент Хилл? Или я что-то путаю?
Originally posted by Silence@Wednesday, 29 August 2007, 17:41
А я так поняла, что по игре был сделан Сайлент Хилл? Или я что-то путаю?
по играм было сделано куча фильмов... и сайлент хилл в том числе... и Лара Крофт, и Один в темноте и Блудрэйн и подземелье драконов... вообщем много..
Shade_SS
31.08.2007, 01:44
ну вот даже как-то не знаю...
1 и 2 - разочаровали...
но вот после просмотра трейлера на 3-ю часть - хочется верит ьв лучшее
А сейчас пытаюсь скачать заново.Вчера закачала-оказалось какое-то инфантильное .....под название "Толстушки"... :angry:
Теперь все заново....
XaocAngel
29.09.2007, 10:19
Сейчас посмотрю и напишу =)
moon-in-red
23.11.2007, 16:43
3часть поинтересней вышла.даже неожидала
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot