Просмотр полной версии : песни веры и отчаяния
Графиня т.ОСКА
12.08.2007, 01:25
Довелось почитать) Спасибо, Костя, мне очень понравилось)))
Кто читал, а вам как?
Графиня т.ОСКА
12.08.2007, 14:53
прикольным показалось то, как реагирует Вадим на слово "папулечка")) так интересно описал своё состояние))
А где ее собственно почитать моно?
Тoxicity
12.08.2007, 19:28
Недавно прочитала. Интересно и весело:) единственное удивило что в книге не разместили ранние фотографии агатовцев. даже в разделе "второй фронт" помещены гораздо более поздние фотки.
B@m , идешь в книжный магазин покупаешь книгу Илья Стогов"Агата Кристи. песни веры и отчаяния" и читаешь себе на здоровье
Графиня т.ОСКА
13.08.2007, 00:09
не во всех книжных магазинах есть(( Друг покупал через Интернет..
Ах которая Стогова! Просто как-то не отразила, что она так называется. Надо сходить, купить
Frau Фея
19.08.2007, 06:13
Читала. Узнала даже что-то новое для себя. Но хотелось большего.
Графиня т.ОСКА
20.08.2007, 23:46
прикольно было про Пупсика Самойлова)) (кто читал - тот поймёт) :lol:
не знаю что там можно читать - все писано-переписано - на сайте этом чуть ли не вся книга эта есть только частями.
Катруськина
21.08.2007, 15:11
Чисто сруб денег, ничего нового там нет. Фотки ужасные...но не купить всё равно не смогла
Графиня т.ОСКА
22.08.2007, 21:55
неправда, не всё там читано-перечитано..согласитесь, ведь интсересные подробности (а самое главное - неизвестные) там тоже есть..
Графиня т.ОСКА
24.08.2007, 01:50
класс, а теперь это книга моя)) спасибо, Костя)) чмоки)))
Впринципе ничего нового,но книга неплохая))
надо бы купить -для коллекции)
я купил.... еще в мае
в буквоеде на просвете...
какие неизвестные подробности?
я тебе не дам по лицу, потому что ты им работаешь(с)вадик
рок-н-ролл
05.09.2007, 17:21
для особо туповатых стогов проект с ак это сборник самых известных статей с группой. ВСЕ. Харэ уже опсуждать это фуфло.
пи.эс. книга написана была для людей у которых нет интеренета (с) стогов илья
МЕДвеД (Миша)
07.09.2007, 11:19
Сёдня пойду за книгой, не знаю найду или нет, я пойду довольно в большой магазин и небезизвестный в нашем городе, если найду, то отпишусь для красноярцев в каком магазине брал, я её должен найти :alucard: :yahoo: :)
рок-н-ролл
07.09.2007, 11:53
За такой публистистикой не стоит гоняца.
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 29 August 2007, 0:51
я тебе не дам по лицу, потому что ты им работаешь(с)вадик
кстати ваще изначально эта цитата из диалога абдулова и збруева из кф черная роза эмблема печали красная роза эмблема любви
рок-н-ролл
07.09.2007, 12:09
збруев любимый актер. ну когда молодой был...
пи.эс. инагда агата и цитатами разговаривает
Amazonka 2007
29.09.2007, 23:25
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Sunday, 12 August 2007, 13:53
прикольным показалось то, как реагирует Вадим на слово "папулечка")) так интересно описал своё состояние))
Это про кота где?Мне тоже понравилась оч :)
Графиня т.ОСКА
04.10.2007, 20:04
Originally posted by рок-н-ролл@Wednesday, 05 September 2007, 16:21
для особо туповатых стогов проект с ак это сборник самых известных статей с группой. ВСЕ. Харэ уже опсуждать это фуфло.
может не надо так критиковать? :lol:
Yrrrrragan
04.12.2007, 16:16
ухватила в книжном последнюю!!!! это было где-то в июне-июле......
прочитала конечно с большим интересом, но по-моему, это совсем не то!!!!!!
СветлаяЛана
05.12.2007, 00:33
Интересно, а в Минске её реально найти? Неплохо бы б почитать...
Я за пару часов прочитал книжку. Почти все интервью читал ранее. Книга написана не только для тех у кого нет интернета, но и для тех кто вообще не знаком с биографией Агаты Кристи.
В этой серии у Стогова выходят еще книги про другие группы, вот их интересно почитать, потому что я не читал интервью с другими группами и для меня все будет ново, все что написано.
Кто знает какие группы еще в этой серии?
Роза под наркозом
27.01.2008, 20:09
Я ее тоже быстро прочитала. Было интересно. Фотки и правда не фонтан. Да еще и расположены не по порядку. Некоторого и правда не знала. Короче читала с интересом.
Спасибо Розе под наркозом что дала почитать. Книжка мне понравилась. Люблю такие книжки. Они читаются легко и знания о группе в голове по полочкам раскладываются.
Nevelina
27.01.2008, 20:33
там на книжке написано сзади какие еще группы
Графиня т.ОСКА
28.01.2008, 17:25
Originally posted by СветлаяЛана@Tuesday, 04 December 2007, 23:33
Интересно, а в Минске её реально найти? Неплохо бы б почитать...
конечно можно:)
Originally posted by Nevelina@Sunday, 27 January 2008, 19:33
там на книжке написано сзади какие еще группы
Спасибо! Посмотрю сейчас.
книгу прочитала на одном дыхании, не отрываясь)) грамотно составленно, подборка хорошая, но НИЧЕГО НОВОГО :( !!!!! фся эта инфа была уже выложенна на сайте, сто раз прочитанна и осмысленна!!! было бы оч интересно почитать автобиографию Глеба и Вадима)) может быть они ее когда-нить напишут))) :)
Не так давно купила, прчитала. Много интересного и смешного узнала. Конечно есть и статьи которые "читаны-перечитаны", но как я скажу, Агаты много не бывает. И книга доказывает-что Агата не последняя группа в России, и про Самойловых можно написать книгу!
Булгакова
18.03.2008, 01:12
Долго и с трудом искала эту книгу. Даже через интернет пыталась заказать - тщетно... Но тем не менее, книга была куплена и прочитана.
Минусы:
не понравился формат и общее оформление (кроме фотографии на обложке), а также информации "малавата будет!" (с), нет дискографии, текстов, стихов, писем поклонников (может, хранятся такие?), творчества тех же самых поклонников... И т.д.
Вы скажете: "А интернет-то на что?"... а как я посмотрю этот самый интернет, когда мне будет ...эээ... больше, чем сейчас? Я и детям своим хотела бы показать то, что люблю во всей красе...
Просто, хочется всё это в бумажном варианте и хорошего качества.
Не такой я себе представляла книгу об "Агате Кристи"... Какой?
Формат книги А4, а внутри, там, где приводились статьи - чтоб было похоже на вырезки из газет и журналов... Типа, альбома фаната.. Может, делали такие альбомы когда-то? Вклеиваешь (или вкладываешь) туда статьи, фотографии, строго соблюдая хронологию - История, жеш!
Вот, чтоб и в книге были такие странички... И материала было бы по максимуму, а то книга какая-то получилась малоинформативная...
Плюс один - хорошо, хоть так.
Вальс_de~La~Fer
18.03.2008, 15:16
Да, чтобы было в бумажном варианте... Это более постоянно, так сказать...)
Графиня т.ОСКА
30.03.2008, 15:19
Originally posted by Булгакова@Tuesday, 18 March 2008, 0:12
Не такой я себе представляла книгу об "Агате Кристи"... Какой?
Формат книги А4, а внутри, там, где приводились статьи - чтоб было похоже на вырезки из газет и журналов... Типа, альбома фаната.. Может, делали такие альбомы когда-то? Вклеиваешь (или вкладываешь) туда статьи, фотографии, строго соблюдая хронологию - История, жеш!
Вот, чтоб и в книге были такие странички... И материала было бы по максимуму, а то книга какая-то получилась малоинформативная...
Ну знаешь, это всё индивидуально. Вот ты представляешь себе книгу так, я по-другому, а вот Стогов - совсем иначе. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
екатерина 1991
05.04.2008, 01:17
Читала, но не понравилось.просто многое уже знала.Хотя место, где Глеб рассказывает о том, что его чуть не назвали Пупсиком улыбнуло :
"Легенды русского рока - Вадим и Пупсик Самойловы" :)
Fler De Lis
05.05.2008, 17:24
А в Риге интересно она есть?? Оч бы хотелось почитать )) :blink:
Miss Kalman
12.05.2008, 02:31
Книженция так себе, хотя, конечно, было немного нового и интересного. фотки действительно не ахти, ну а с другой стороны - едешь в автобусе, открыл книгу и сиди читай ))) не ноут ж с собой таскать =)
а сейчас сестра младшая книгу взяла почитать, приобщается потихой к моей любимой группе =) может, вырастет еще один фанат =) ))))))
Элеонора
16.05.2008, 14:15
Неплохая книга...только чего-то не хватает
Еще смутило то, что нет фоток Котова((
Тень звезды
16.05.2008, 17:08
Сейчас купить можно где-нибудь?
Пи.Эс. в одном интервью Глеб говорил про какието пиратские потуги - это о чем было?
Вальс_de~La~Fer
16.05.2008, 17:48
Originally posted by Тень звезды@Friday, 16 May 2008, 16:08
Сейчас купить можно где-нибудь?
Можно, конечно...)
Frau Фея
18.06.2008, 00:23
Я раздарила всем своим знакомым которым на тот момент она была нужна, а себе две оставила.
Саламандра
04.08.2008, 21:00
Из всей книги интересно только название, ну ипару моментов. Остальное - ерунда. Как говорилось выше, всё читано перчитано
ALaFolie
11.08.2008, 01:25
ЭХх...закрыли мою тему, ню и ладно, узнала о книге предостаточно..на вкус и цвет, кому как..ничего, в конце августа куплю, и заценю сама)) :nyam: :yahoo: :scenic:
Аццкая клубничка
11.08.2008, 22:58
заказывала по инету ещё в прошлом году.хорошая книжка :wub: много интересного узнала
Чик Чирик
13.12.2009, 07:49
в буквоеде должна быть
Я конечно почти ничего нового не узнала, но всё равно книга интересна!!
Заказывала её по интернету!
А когда спрашивала в магазинах...меня провожали удивлённым взглядом :)
Tanya_Kristy
13.12.2009, 11:15
Купила чисто случайно... смотрела в магазине диски Агаты и продавец предложил книгу)
вообще люблю подобные книжки со множеством интересных фото
KateRina-1991
26.12.2009, 21:59
А в инете можно где-нибудь скачать? Или я зря ищу?
Зашла в книжный магазин купить себе что-нибудь почитать и совершенно случайно наткнулась на эту книгу. В книги в основном содержаться только интервью группы, все это я читала раньше. Но книга все равно понравилась. ;)
KateRina-1991
28.01.2010, 20:38
Прислали мне недавно книжку. За 2 вечера прочитала)
Хочу приобрести, но нигде нет...
ТрансильванкА
28.07.2010, 00:31
Я читала. скачивала в виде картинок. Классная книга. Увидела Агатовцев с другой стороны))))
white_wolf17
02.09.2010, 18:27
В магазинах найти не могу... Закончился тираж... Перекуплю эту книгу. О цене договоримся e-mail white_wolf17@mail.ru
Agata Kats
05.09.2010, 12:48
у меня есть эта книжка.Купила в кинотеатре...понравилось :lol:
Нормальный бизнес
25.09.2010, 23:42
помню как в 2007 купила ее в Питере в сент в буквоеде ыыы
в самолете читала потом))
ну старые интерью и - собраны в доной книге
тогда наличие этой книги было так важно........
сейчас же....
блинн похерилась моя сказка всесте с АК -
и жизнь вся прошлая - утирая слезы плачу.....
Thriller
04.10.2015, 10:04
В прошлом году заказал себе из интернет магазина. Чисто для коллекции пусть будет. Интересная. Конечно процентаж нового равен процентам 5 максимум, но действительно интересная
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot