Просмотр полной версии : Новосибирск!
Эй!что-то лето уж кончается,давайте устроим сходку форума :huh: отлично отгуляем, а то что только на концерты собираетесь...) :)
Да можно - только кто народ собирать будет?Все как обычно прийдут, разобьются на компании и уйдут пить по кустам :)
Надо бы тусоффку создавать а не единоразово встречаться.
З.Ы.Я не против - прийду обязательно.
ура :flower: один человек откликнулся... <_< Люди,ну,что ж такое? :(
Давайте,в пятницу, в следующую,то бишь 24числа!в сквере героев революции,за домом ленина,в 15:00...если есть другие преоложения места,времени встречи,то отписывайтесь!надеюсь,что народ собирётся.
хотите маждугоронюю чатовку? как к вам приедет АК - к вам сразу из Омска преидет несколько людей. готовьте бухло ыыы
надеюсь,что прийдет больше человек,чем отписалось??ждем всех))
ждитте ждлие щас хаер отрастет ыыы
Ну кто идет то??Время осталось немного - со мной прийдет 3-5 человек
Ну никто и не пришел :(
Кроме нас...
АААААА..... ЧЁРТ.......я как всегда всё пропустила :angry: Может как-нибудь есчё раз договоримся встретиться :rolleyes: я бы обязательно пришла! Плиз!
Ребятки, ну где вы все потерялись? Неужели никто не хочет встретится?
Погуляли бы, тем же видео с Агатой обменятся можно... B)
Originally posted by Nikita@Friday, 24 August 2007, 18:08
Кроме нас...
вообще-то..я приходила)!!и не одна...со мной было ещё два человека...возможно,мы вас видели,вы нас тоже,но никто ни к кому не подошёл,т.к. меня абсолютно уверили,что вы...те кто там был..люди, которые там тусуются часто,что типа вас там уже видели)мы там постояли...ушли в итоге.. :(
Originally posted by ося@Friday, 24 August 2007, 19:25
АААААА..... ЧЁРТ.......я как всегда всё пропустила :angry: Может как-нибудь есчё раз договоримся встретиться :rolleyes: я бы обязательно пришла! Плиз!
давайте,и место такое поконкретней придумайте,у меня идей нет :unsure:
а то я никого в прошлый раз не знала,поэтому и не подошла!можно договориться о каких-нибудь отличительных знаках...чтоб узнаться..ну не знаю,там...агата включеннная на телефоне...или давайте придумайте место конкретное,чтоб не теряться :nyam:
О! Как осень с дождями пришла, народ ожил! ;) :)
Надо обязательно повстречаться!!!
Я что-то не помню, вы (Satin, ося, Nikita) с нами, т.е. с остальными форумцами ходили на концерт АК в этом году или нет? В общем это не очень важно, пишите если что =)
Freiheit
08.09.2007, 21:44
елы-палы) мы все пропустили =)
пишите в общем)) встретимсо обязательно
214401334
рок-н-ролл
08.09.2007, 21:45
не пишите. засасет.
Originally posted by Satin+Wednesday, 05 September 2007, 14:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Satin @ Wednesday, 05 September 2007, 14:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikita@Friday, 24 August 2007, 18:08
Кроме нас...
вообще-то..я приходила)!!и не одна...со мной было ещё два человека...возможно,мы вас видели,вы нас тоже,но никто ни к кому не подошёл,т.к. меня абсолютно уверили,что вы...те кто там был..люди, которые там тусуются часто,что типа вас там уже видели)мы там постояли...ушли в итоге.. :( [/b][/quote]
А Вы не спутали нас с местными недоролевиками?Они тоже там были тогда, и я с ними стоял - а что еще делать было? :) "Разошлись, как в море корабли..."
рок-н-ролл
09.09.2007, 13:51
это что первая чатовка ахахахахаа...
Freiheit
09.09.2007, 15:52
нихрена ни первая еси чиго
чо в этай теме забыл?
рок-н-ролл
09.09.2007, 16:01
первая первая.
рок-н-ролл
09.09.2007, 16:16
проезд дорогой видимо.
Freiheit
09.09.2007, 16:18
бред несете
рок-н-ролл
09.09.2007, 16:26
Originally posted by Komandor@Sunday, 09 September 2007, 16:24
давайте в след субботу в 16 00 на преходе с сибирской на Красный проспект или на выходе с эскалатора на ст речной вокзал и потусим до поздна
Ты как всегда блестящих брюках аля Модер Токинг ??? Ты узнаешь его из тысячи.......... по глазам... по *** по голосу...
Всё бы вам стибать! :lol:
2Анархия№1: Хорошо, что нам уже давно не нужна помощь форума для встреч ;) :смайлзаменяющийыыы:
рок-н-ролл
09.09.2007, 22:36
Originally posted by Alenka@Sunday, 09 September 2007, 22:34
Всё бы вам стибать! :lol:
2Анархия№1: Хорошо, что нам уже давно не нужна помощь форума для встреч ;) :смайлзаменяющийыыы:
а чо пишите сюда тогда ахахахахахахах
а у меня аськи нету((давайте серьёзно договоримся!!реально получится, ещё народ привести,приятно пообщаемся))
Freiheit
10.09.2007, 16:11
2рок-н-ролл: если не заметил сюда новички пишут ога
такие остроумные уссаца можно
2Satin: аську заводи лучче)))
А чи, Komandor, рок-н-ролл приезжайте к нам тусить)) собирёте нас как нада, научите ниразумных)) ..ыы))
Komandor, а чи ты в Навасибе чиоли бывал раньше??
ну вот и приезжай, для более углубленного изучения нашего метро ыы))
А может перестанем друг другу грубить(я про подколы над "пионерами" - все ими были когда-то) и все-таки словимся как-нибудь и где-нибудь?Я, лично, за Академгородок - я там живу :)
P.S. to Анархия№1: не всегда уровень умственного развития отображает количество постов на форуме, тем более, что Ваши словечки из "Албанского" языка уже наводят на определенные мысли.Я старше Вас, девушка, попрошу на будушее не тыкать носом в такую ерунду, на которую внимание обращают почему-то именно "пионеры" :) Учите культуру общения и читайте книжки - говорят, очень полезно и иногда даже помогает.
рок-н-ролл
14.09.2007, 22:23
Попил пивка?
Ну если заводить мини-чат на форуме, то ладно - заведем, делать все равно в такое время нечего ;)
Да нет, не попил - седня в полчетвертого дня буду медленно потреблять 10 литров, но с друзьями - на встречу не прийду в субботу - то есть седня, просто не успею добраться.
рок-н-ролл
14.09.2007, 22:33
НикитА а вам сколько лет по паспорту? 10 литров то уже можно употреблять? Не по-воронежским меркам пьете.
ахахахахаха нет слов :lol: :lol: :lol:
Мне 19, а по меркам мест, где я тусуюсь - это еще мало.
To Konger: я на Гертруде живу - около станции прямо, а ты?На ВЗ?
рок-н-ролл
14.09.2007, 22:36
я и мой друг николай с воронежа!!!
рок-н-ролл
14.09.2007, 22:38
Originally posted by Nikita@Friday, 14 September 2007, 22:35
Мне 19, а по меркам мест, где я тусуюсь - это еще мало.
To Konger: я на Гертруде живу - около станции прямо, а ты?На ВЗ?
там семачки тоже употребляют?
ну вот,тама и попьёте пивка :lol: :lol:
рок-н-ролл
14.09.2007, 22:40
у вас самое дешовое пиво какое и по какой цене?
А ты родню ищешь уже? :)Да нет, среди гопников я никогда не был - был среди ролевиков,металлистов ну и т.д. и т.п.
йо.. йо живу в НЕ ))
рок-н-ролл, а мона гденьть вашу фоту пастреть, тересна мне стала..)) пастукайте мне в Аську)
рок-н-ролл
14.09.2007, 22:46
Originally posted by kogner@Friday, 14 September 2007, 22:40
йо.. йо живу в НЕ ))
рок-н-ролл, а мона гденьть вашу фоту пастреть, тересна мне стала..)) пастукайте мне в Аську)
у нервапотолога стукать будут тебе.
рок-н-ролл
14.09.2007, 22:47
Никита ролики любишь чтоль? Или Роллеры это ролевые игры там тосе. Чемпионаты.
пи.эс. я тебя ищу дорогой.
у му прост мелькнула мысль чи ты гламурный гопник, ну да ладна..(
рок-н-ролл
14.09.2007, 22:50
Originally posted by kogner@Friday, 14 September 2007, 22:48
у му прост мелькнула мысль чи ты гламурный гопник, ну да ладна..(
кста да... гламурнее не куда. фоту хочишь выложу?
рок-н-ролл
14.09.2007, 22:53
Я тут подстригся правда. (https://www.1011101.ru/images/frolow.bmp)
не открывается у му твая сцыль
рок-н-ролл
14.09.2007, 23:02
Originally posted by kogner@Friday, 14 September 2007, 22:59
не открывается у му твая сцыль
у всех открылось а у тебя нет?
..открылась с 4 папытки млин..
Боооорь, эт ниастраумна.(
Freiheit
15.09.2007, 15:24
Nikita, помочь тебе нужно. я никакого негатива по отношения к тебе не подразумевала. и не тебе мой интеллект оценивать. комплексы?:)
вот же
нафиг тут писать вообще? сложно аську завести или очень приятно когда над вами стебутся в открытую?
Кать, ну я думаю чи тема для того и есть, чиб не тока мы с тобой, Алёнкай и Настей встечались, договариваясь через аську..)
Можт к нам ещё кто присоединится.. ..более вежливый ыы))
рок-н-ролл
15.09.2007, 15:37
Originally posted by kogner@Friday, 14 September 2007, 23:06
..открылась с 4 папытки млин..
Боооорь, эт ниастраумна.(
я тебе не понравился? лучшую фоту выбрал.
Freiheit
15.09.2007, 15:44
Originally posted by kogner@Saturday, 15 September 2007, 18:37
Кать, ну я думаю чи тема для того и есть, чиб не тока мы с тобой, Алёнкай и Настей встечались, договариваясь через аську..)
Женьку, Галю и пр. забыла :смайлзаменяющийыыы:
дяяя, очинь вежливые как я вижу B)
прост я думала в 21 веке у каждого человека существует такая волшебная вещь как ICQ :o
рок-н-ролл
15.09.2007, 16:00
да не врятли у все. некотрые и войти в нет не могут... маладые. а старым ваши всречи нафиг нужны.
Dark Lik
23.09.2007, 09:53
Originally posted by Анархия№1+Saturday, 15 September 2007, 15:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анархия№1 @ Saturday, 15 September 2007, 15:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-kogner@Saturday, 15 September 2007, 18:37
Женьку, Галю и пр. забыла :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
похоже, под "прочими" подразумеваюсь я? :смайлзаменяющийыыы:
Dark Lik
23.09.2007, 09:55
Originally posted by рок-н-ролл+Saturday, 08 September 2007, 21:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (рок-н-ролл @ Saturday, 08 September 2007, 21:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
не пишите. засасет.[/b]
по себе о людях не судят :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by рок-н-ролл@Friday, 14 September 2007, 22:53
Я тут подстригся правда. (https://www.1011101.ru/images/frolow.bmp)
товарищ, а быть более благожелательным к людям, платящим за траффик, и пользоваться JPEG - это невозможно, да?
Originally posted by Komandor@Sunday, 09 September 2007, 13:48
а трубки не ловят чтоли в новосибирске??ыыыы
какие трубки, мы же все бедные студенты :lol:
Originally posted by Nikita@Friday, 14 September 2007, 22:22
Я, лично, за Академгородок - я там живу
ахаха... а может, тогда, еще где-нить в Черепаново встретимся? чтоб уж точно всем далеко было ехать? :angry:
<!--QuoteBegin-Nikita@Friday, 14 September 2007, 22:35
Мне 19, а по меркам мест, где я тусуюсь - это еще мало.[/quote]
ну хва понтов уже))). я вот учиться пошел на год раньше всех (в 6 лет) - и че, я умнее всех, что ли? <_<
По поводу последней фразы,Dark Lik, могу сказать, что я за 7 лет тусовки насмотрелся и набрался такого опыта, который и врагу не пожелаешь.
#Альрауне#
25.09.2007, 15:45
Nikita, если не секрет что за тусовка?
Тусовок много было - от скинхедов до диггеров.Не был только в эмо-тусоффке да и нехочется что то... :)
#Альрауне#
28.09.2007, 16:45
Хе-хе. Они уже всем глаза замозолили. Особенно на плахе много развелось...буууэээ
Anestezia
12.11.2007, 10:57
Бедняжки, так и не встретились :lol: Жаль, меня в городе не было, я бы вас быстро собрала :) А теперь вот придёца ждать либо каких-нибудь глобальных выходных, типа праздников новогодних, либо следующего концерта АК.. Ну я вообще не об этом. У меня малюсенькое объявление.
Дорогие мои друзья, готичные и не очень!!!! У меня для вас есть пятеро супер милых готичных и не очень котят :lol: Короче все чёрные и один панк. Дети пока беззубые, но уже боевые, будут вам очень рады, примерно через неделю, када жрать научяца !!! :)
..все чёрные, один панк..
в красную клеточку шоле? :) ыы
Anestezia
12.11.2007, 12:15
Originally posted by kogner@Monday, 12 November 2007, 12:03
..все чёрные, один панк..
в красную клеточку шоле? :) ыы
приходи, увидишь!! :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Anestezia@Monday, 12 November 2007, 12:15
Бедняжки, так и не встретились Жаль, меня в городе не было, я бы вас быстро собрала А теперь вот придёца ждать либо каких-нибудь глобальных выходных, типа праздников новогодних, либо следующего концерта АК..
Anestezia!!! Мы когда пойдем снеговика делать? У меня уже морковка завяла! Да и снег уже таять начнет скоро... :detstvo:
Anestezia
24.12.2007, 07:35
Originally posted by Alenka+Monday, 24 December 2007, 1:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Monday, 24 December 2007, 1:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Monday, 12 November 2007, 12:15
Бедняжки, так и не встретились Жаль, меня в городе не было, я бы вас быстро собрала А теперь вот придёца ждать либо каких-нибудь глобальных выходных, типа праздников новогодних, либо следующего концерта АК..
Anestezia!!! Мы когда пойдем снеговика делать? У меня уже морковка завяла! Да и снег уже таять начнет скоро... :detstvo: [/b][/quote]
:o :lol: вставь эту морковку в одно место тому человеку, из-за которого я в выходные работаю. И людям радость и нам снеговик :lol: :lol:
Originally posted by Anestezia@Monday, 24 December 2007, 7:35
:o :lol: вставь эту морковку в одно место тому человеку, из-за которого я в выходные работаю. И людям радость и нам снеговик :lol: :lol:
Ладно, с этим плохим человеком мы потом разберёмся...по-другому! ;) :lol:
А снеговика я на балконе слепила! Правдо не помню куда ему марковку приклеила... :drinks:
ну люди, вот и зимние каникулы...думаю,что все уже новый год отмечать закончили))..только воть холадна,ну ничега давайте СХОДКУ!!!!!!!!!!!!..я та никого не знаю( поэтому давайте,со временем определяйтесь и в аську мне пишите,которая у мну наконец-та появилась)
Anestezia
07.01.2008, 11:30
Originally posted by Satin@Sunday, 06 January 2008, 13:22
ну люди, вот и зимние каникулы...думаю,что все уже новый год отмечать закончили))..только воть холадна,ну ничега давайте СХОДКУ!!!!!!!!!!!!..я та никого не знаю( поэтому давайте,со временем определяйтесь и в аську мне пишите,которая у мну наконец-та появилась)
У кого там каникулы ещё?! На работу завтра! И вообще,кому надо было, те уже давно встретитлись и напились, вчера например :смайлзаменяющийыыы:
Я 2 года, перед концертом АК, пыталась народ ВЕСЬ собрать, кто хотел, тот собрался и терь мы прекрасно общаемся. Так что это Вы определяейтесь и предлагайте нам что-нибудь, мы давно определились уже.
Originally posted by Anestezia@Monday, 07 January 2008, 11:30
У кого там каникулы ещё?! На работу завтра! И вообще,кому надо было, те уже давно встретитлись и напились, вчера например :смайлзаменяющийыыы:
Я 2 года, перед концертом АК, пыталась народ ВЕСЬ собрать, кто хотел, тот собрался и терь мы прекрасно общаемся. Так что это Вы определяейтесь и предлагайте нам что-нибудь, мы давно определились уже.
Кому-то на работу, а кто-то будет продолжать отдыхать готовясь к сессии!
Да, кстати!!! Вчера неплохо погуляли... :friends: Тут и определяться нечего.
Вот же давно сюда не заходила! Тут оказывается такие темы мутят! :смайлзаменяющийыыы: Ну как у кого дела? Анестезия, котят всех раздала? Я б взяла, правда у меня папа животноненавистник вот!
Кто нить уже встретился из тех кто уже полгода собирается? :lol: Порадовал пост встретиться в академе! Нет уж чо мелочиться давайте в толмачах!!! B) А еси сурьезно, то еси буите встречатся я присоединюсь. :spiteful:
ОПРОС (https://www.liveinternet.ru/users/-opium-/post64497791/)
Уважаемые форумчане!! опросик по поводу новосибского фанатского сайта
Важно!! заходите!! :spiteful:
Originally posted by SatIra+Monday, 21 January 2008, 5:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (SatIra @ Monday, 21 January 2008, 5:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Вот же давно сюда не заходила! Тут оказывается такие темы мутят! :смайлзаменяющийыыы: Ну как у кого дела? Анестезия, котят всех раздала? Я б взяла, правда у меня папа животноненавистник вот!
Кто нить уже встретился из тех кто уже полгода собирается? :lol: Порадовал пост встретиться в академе! Нет уж чо мелочиться давайте в толмачах!!! B) А еси сурьезно, то еси буите встречатся я присоединюсь. :spiteful:[/b]
Рада тебя видеть!)) Давненько тебя тут не было... Где пропадаешь? :смайлзаменяющийыыы:
<!--QuoteBegin-kogner@Tuesday, 22 January 2008, 14:14
Уважаемые форумчане!! опросик по поводу новосибского фанатского сайта[/quote]
Уже зашла!)
Рада тебя видеть!)) Давненько тебя тут не было... Где пропадаешь?
Да я сейчас в академе, через 2 недели выхожу учиться, а пока бухаю целыми днями, иногда в толмачах пропадаю у своего парня, воть! :russian: :spiteful:
А вы, я тут смотрю, уже почти все лично перезнакомились? :wub:
Anestezia
26.01.2008, 18:21
Originally posted by SatIra@Saturday, 26 January 2008, 4:28
Рада тебя видеть!)) Давненько тебя тут не было... Где пропадаешь?
Да я сейчас в академе, через 2 недели выхожу учиться, а пока бухаю целыми днями, иногда в толмачах пропадаю у своего парня, воть! :russian: :spiteful:
А вы, я тут смотрю, уже почти все лично перезнакомились? :wub:
ты кукушенька!!!!! мы ещё год назад все познакомились лично и пьём все вместе неприлично! О! :lol:
Я тя звала,звала, грю пашли бухааать, а ты: аааа, да мы таааам бухаем, да тааам намечаеца бухалово.. помнишь??? перед концертом ещё первым.. или вторым.. ээ :huh: короче, тока скажи ещё раз,шо ты где-то тааам буш бухать,а не с нами :lol: :lol:
кошак один остался,вот тя ждёт, даж во сне имя твоё поризносит :lol:
Живые то есть еще?В Академе можно на ВЗ встретиться - там я и местечко знаю преотличное, где посидеть можно.Только вотъ я пока болею, так что только на следующей неделе.
Эй, народ!! Ну надо же собраться, по случаю
ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ!! :yahoo:
..где все? :huh:
Я тут.Теперь всегда тут.Жаль, что моя девушка на АК в Москве не успела бронированные билеты забрать и не попала на концерт - самолет задержали :(
Теперь только в Ебурге 3 марта концерт будет.Загружу девушку фототехникой и 2-х килограммовым зеркальным аппаратом если поедет, гы :)
Anestezia
20.02.2008, 17:45
хоой!! всех с праздикам!! :lol:
Никит,фототехника уже не тересно, лучше видео,сами убедились!! мож соберёмся на выхи бух бух?
Тень_Вадима
20.02.2008, 19:31
У вас "Агата" 16 апреля выступать будет;)
Правда? ВАААУУУУ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всё, начинаю старательно уламывать родителей))))) :spiteful:
Anestezia
21.02.2008, 17:17
:lol:
так чио,уже орать можно,или ещё рано?
Originally posted by Anestezia@Wednesday, 20 February 2008, 17:45
мож соберёмся на выхи бух бух?
Может-может! Сколько уже можно собираться-то? kogner прально говорит, по случаю дня рождения любимой группы, НАДО!
Ты там не планируй никаких делов только! Ну ты понимаешь о чём я! :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Клёва, если АК в апреле едут - мне не придётся больше убегать с важных экзаменов!!! :yahoo:
Originally posted by Тень_Вадима@Wednesday, 20 February 2008, 22:31
У вас "Агата" 16 апреля выступать будет;)
АААААААА!!!!!!!!
На сайте рок- сити пока инфы нет. Но рано еще наверное.
16-ое - среда, придется с работы раньше отпрашиваться.
Anestezia
22.02.2008, 20:55
Originally posted by Alenka@Friday, 22 February 2008, 10:48
Ты там не планируй никаких делов только! Ну ты понимаешь о чём я! :lol:* :смайлзаменяющийыыы:
ОО!!! движуха!! вот это панимаю.
Al`nka:
ну-ка ну-ка, чё там я апять??? :lol: :lol: :lol: ахахах
Style: вот вот,я о том же думаю. да всё пучком буит! хотя вот экзамен это капец, с работы то легче отпросица.
кароч, ребятки, жывём!!! :new_russian: :drinks: :yahoo:
Originally posted by Anestezia@Friday, 22 February 2008, 20:55
ну-ка ну-ка, чё там я апять??? :lol: :lol: :lol: ахахах
Anestezia, не балуй! ;) :lol: Надо еще решить, будем ли мы реализовывать наши безумные идеи!)))
Anestezia
22.02.2008, 21:19
ну насчёт вареников не знаю,а в остальноом!!!
У вас "Агата" 16 апреля выступать будет
А откуда такая инфа можно узнать??? :huh:
Поправочка: Агата у нас 15 апреля!!
Еще бы было написано, где она будет 15 апреля - цены б тебе не было.
ДАМЫ И ГОСПОДА!! АГАТА КРИСТИ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ В ДКЖ!!
La LuNe NoIrE
26.02.2008, 19:29
Originally posted by kogner@Tuesday, 26 February 2008, 14:57
это шутка?......
Originally posted by kogner@Tuesday, 26 February 2008, 17:57
оооппсссс
$@*%$#
откуда знаешь?
о неетт . ДКЖ- это слишком ((((( аааааааа((((((((((((((( :shok:
они что к юбилею решили зал побольше взять?
ахахахахахахахахахахаха
а это ДК Железнодорожников чтоли?
До, Дворец Культуры Железнодорожников
на сайте сибгатроли такая инфа
че то Мансура понесло.
а чо не рок сити?
Originally posted by Master@Tuesday, 26 February 2008, 22:34
ахахахахахахахахахахаха
а это ДК Железнодорожников чтоли?
ага. сидячие места млин
так наверное не Мансур концерт организовывал.
они б тогда в рок-сити пошли
Originally posted by kogner Дата Tuesday@ 26 February 2008, 14:57
Неее, не так я себе представляла свой первый концерт Агаты.... :blink:
Во всяком случае лучше пробиваться на танцполе, чем сидеть весь концерт и думать:"А что же там делает с микрофоном Глеб? :rolleyes: Кто из них ваще Глеб, а кто Вадим?" :blink:
Музыку я и дома могу послушать...
Originally posted by kogner@Tuesday, 26 February 2008, 14:57
Кошмарррр какой... :shok:
А где же ЯгоDа концерт? Или они теперь только Касту и пр. привозят? <_<
мож еще поменяют место проведения ...
а в ДКЖ то хоть можно будет пробраться поближе к сцене?
надо билеты брать в первый ряд что ли
Originally posted by Selfi@Tuesday, 26 February 2008, 20:01
Во всяком случае лучше пробиваться на танцполе, чем сидеть весь концерт и думать:"А что же там делает с микрофоном Глеб? :rolleyes: Кто из них ваще Глеб, а кто Вадим?" :blink:
а кто организатор то?
Anestezia
26.02.2008, 20:09
жэсть!! накаркали!!!!!!! ааааахах. капец!!!! всё,ребят, берём пенсне и вперёд! и чтоб никаках чёрных ногтей и подобного! Заведение культурное! и не орать там! :huh: :lol:
Originally posted by Style@Tuesday, 26 February 2008, 20:05
мож еще поменяют место проведения ...
Будем надеяться, что поменяют!))
Интересно охраны много там будет... И как там дела со звуком?..
Мож боооольшой бинокль взять? :lol:
кста, Кинчев же в ДКЖ в феврале выступал. узнать бы
у кого-нить кто ходил, как там.
Originally posted by Master+Tuesday, 26 February 2008, 20:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Tuesday, 26 February 2008, 20:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Selfi@Tuesday, 26 February 2008, 20:01
а кто организатор то? [/b][/quote]
продюсерский центр Сибирские Гастроли
не Мансур
И фотки бы глянуть..
Originally posted by Style@Tuesday, 26 February 2008, 20:11
ыы я в ноябре в ДКЖ на Пикник ходил. нормально там ыы))
странно.
я бы сказал даже очень странно.
Originally posted by kogner+Tuesday, 26 February 2008, 23:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (kogner @ Tuesday, 26 February 2008, 23:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Style@Tuesday, 26 February 2008, 20:11
ыы я в ноябре в ДКЖ на Пикник ходил. нормально там ыы)) [/b][/quote]
и как? поплясать там можно?
далеко от сцены?
Anestezia
26.02.2008, 20:32
только что мне рассказали,что на калинов мост парень ходил и там типа все выбегали к сцене.. так вот что к чему то платить 2000 за билет,как на би-2 было, 2 то ли 3000 ваще,в первый ряд,если мона за 500 р взять билет и стоять так же в первом ряду. я думаю не может такого быть,всё равно выгонят.. надо буит это узнать хорошо
Originally posted by Style@Tuesday, 26 February 2008, 20:20
и как? поплясать там можно?
далеко от сцены?
от первого ряда до сцены метра 2 ыы
поплясать в принципе в проходе можна
на Пикнике беспорядков небыло ыы
и поэтому наверна охраны почти тоже не было видно
Anestezia
26.02.2008, 20:39
ну на би-2 в рс тоже охраны не было и запускали вообще свобоно,зато как ак, там ужос чио тварица
Кузбасский фан
27.02.2008, 18:53
Уважаемые соседи, подскажите про Кемерово ничего не слышно?? А то собираюсь к вам ехать :) уж очень хочу попасть на концерт, хоть на лежачие места)) правда в Новосибе ни разу не был
Anestezia
28.02.2008, 20:11
хех,какое нам ща Кемерово, мы не знаем самим как быть..! снимать нельзя, к сцене низя, встречу нельзя,короче ваще ничё нельзя,хоть не иди!
Originally posted by Anestezia@Thursday, 28 February 2008, 20:11
хех,какое нам ща Кемерово, мы не знаем самим как быть..! снимать нельзя, к сцене низя, встречу нельзя,короче ваще ничё нельзя,хоть не иди!
И фотоаппарат без вспышки! И автограф-сессию они не планируют! :dwarf:
Ваааа... это откуда?... :blink:
Про билеты уже известно?
Anestezia
28.02.2008, 22:04
Originally posted by Selfi@Thursday, 28 February 2008, 20:32
Ваааа... это откуда?... :blink:
Про билеты уже известно?
да вот.. не сидим на месте. короче пока попа полная,но будем искать выходы,так что за ранее никто не паникует!!!!!
Originally posted by Selfi+Thursday, 28 February 2008, 20:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Selfi @ Thursday, 28 February 2008, 20:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Ваааа... это откуда?... :blink:
[/b]
Теперь знаешь откуда)))
<!--QuoteBegin-Anestezia@ Дата Thursday, 28 February 2008, 22:04
да вот.. не сидим на месте. короче пока попа полная,но будем искать выходы,так что за ранее никто не паникует!!!!![/quote]
Да мож как обычно, просто запугивают?.. А чё паниковать-то сразу, конечно настроение подпортили, но в любом случае Агата отыграет, а это уже хорошо! :unsure:
Originally posted by Alenka@Thursday, 28 February 2008, 23:23
И фотоаппарат без вспышки! И автограф-сессию они не планируют! :dwarf:
абалдеть. ну хоть без вспышки снимать можно.
вот подстава. целый год ждешь, а тебя так обламывают. ((((
как им самим то выступать перед сидячей публикой. это же ужосссс
придется брать на первый ряд. вот же расходы непредвиденные ((((((
а билеты будут продавать только недели через две ,сказали.
#Альрауне#
29.02.2008, 12:09
...ну "Пикник" в ДКЖ это ещё куда ни шло....но Агата....
Anestezia
29.02.2008, 18:10
блин, копить что ли начать... а фотик я всё равно возьму. и снимать всё равно буду, кто увидит то :angry:
Originally posted by Anestezia@Friday, 29 February 2008, 18:10
блин, копить что ли начать... а фотик я всё равно возьму. и снимать всё равно буду, кто увидит то :angry:
А давай заведем копилку-свинюшку и будем туда каждый день кидать монеты! :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Фотик по-любому надо брать, не будут же они за всеми следить..
Anestezia
29.02.2008, 19:10
да ваще гон,что к чему съёмку то запрещать, капец, что та такого секретного.. всё равно сниму !!!
Originally posted by Anestezia@Friday, 29 February 2008, 22:10
да ваще гон,что к чему съёмку то запрещать, капец, что та такого секретного.. всё равно сниму !!!
дааа, тем более если еще и свет яркий, там и вспышек-то не видно будет.
в роксити мне вообще говорили, что фотосъемка запрещена, а на самом деле нет. я тож фотик буду брать ыы
Anestezia
29.02.2008, 21:28
они сказали,что любительский мона брать. а у меня ж любительский типа! :lol: главна шоб охрану не наставили. я када там была, там ваще никого не было,тока тётка какая-то ходила меж рядов,и то редко. тока боюсь,что сейчас буит всё подругому..
Здрасть народ! А на счет цен пока ниче не известно?
2Style, Anestezia: Девчонки, тока без паники! Съемка везде официально запрещена, но все фоткают и снимают. Думаю проблем с этим не будет. Если что, там по ситуации разберёмся)))...
Насть, пусть они тока попробуют поспорить, что твой фотик не любительский! Познают великий гнев и ужас. :lol: :lol:
2Draft: С ценами пока всё тихо кажись..
Anestezia
01.03.2008, 07:01
я думаю они без споров познают гнев.. зумучаются потом стулья ремонтировать :desant:
Вот на счёт сьёмки! У меня родственики в ДКЖ ходили и расказывали, что
типа всех кто снимает или фотает реально выводили из зала!!! Без всяких разборок. :(
Anestezia
01.03.2008, 09:38
Originally posted by ося@Saturday, 01 March 2008, 9:28
типа всех кто снимает или фотает реально выводили из зала!!! Без всяких разборок. :(
:shok: :shok: мама
Мдяяя(((
Запасаемся скрытыми камерами и прочей шпиёнскай техникой?.. :cry:
Anestezia
01.03.2008, 12:43
Originally posted by Alenka@Saturday, 01 March 2008, 12:02
Мдяяя(((
Запасаемся скрытыми камерами и прочей шпиёнскай техникой?.. :cry:
да тоже вариант..ток где взять то.. а кто ваще в толпе такой увидит то, мона спрятаца и снмать себе
Оно конечно можно спрятать где-нить, но если увидят, выставят! Как мне обяснили, там с этим не шутят!!!
Ну сказали же, что без вспышек фоткать можно, а откуда они поймут видио там у тебя или фото режим включен.
#Альрауне#
01.03.2008, 16:50
Originally posted by ося@Saturday, 01 March 2008, 9:28
Враньё, что снимать нельзя. Мы на "Пикнике" фотали, и фотали со вспышками. Охране было всё равно. Они тоже концерт смотрели)))))
Если придеруться - спираем всё на эту Ольгу ...(фамилию не помню), которая сазала, что можно без вспышек фотать :смайлзаменяющийыыы:
Не думаю, что охрана будет весь концерт шататься между рядами, поминутно выводя фанов из зала... А то в конце концерта Агате прийдётся выступать перед пустым помещением :wink:
Anestezia
02.03.2008, 08:32
ахаха, а Ольга сказаалаа.... :lol: короче надо брать технику,там всёсамо решица
Originally posted by ося@Saturday, 01 March 2008, 12:28
это наверное смотря какой концерт. если спектакль или поп исполнитель, тогда вполне возможно. Еще может от артистов зависит, разрешат съемку или нет.
А на рок -концертах думаю можно будет.
Originally posted by Anestezia@Sunday, 02 March 2008, 8:32
Главное - не огорчаться! :lol:
Anestezia
02.03.2008, 17:36
Originally posted by Alenka+Sunday, 02 March 2008, 12:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Sunday, 02 March 2008, 12:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Sunday, 02 March 2008, 8:32
Главное - не огорчаться! :lol: [/b][/quote]
:shok: кстати... позвать кой кого что ли.. хотя с преподской зарплатой... :lol: :lol:
Anestezia
02.03.2008, 21:33
НАРОД!!! кароче это!!! все идём бухать!!!! числа так 10го. ну так где-то.. !!
слушаю предложения ваши!
Originally posted by Anestezia@Sunday, 02 March 2008, 21:33
НАРОД!!! кароче это!!! все идём бухать!!!! числа так 10го. ну так где-то.. !!
слушаю предложения ваши!
:shok: Мама. Куда идём?
Anestezia
02.03.2008, 23:12
жду предложений!
И тишина такая...
Жди, жди!.. :lol:
Чё парится?) Давайте 8 марта, как раз суббота-выходной)
А вот где я не знаю! Сами предлагайте!
Anestezia
03.03.2008, 16:52
ну кстати.! мона и 8го! вотку пить бум?
Ну если 8-го, то угощают мальчики! :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Alenka@Monday, 03 March 2008, 17:01
Ну если 8-го, то угощают мальчики! :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Ага) угощаем) тока тут из мальчиков видимо один тока я :mellow:
НУ на счет водки как хотите) я не любитель(в смысле водки, а остальное можна)))
Originally posted by Draft@Monday, 03 March 2008, 17:41
Видимо так и есть. Куда ж все остальные делись?.. :unsure:
Originally posted by Alenka+Monday, 03 March 2008, 17:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Monday, 03 March 2008, 17:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Draft@Monday, 03 March 2008, 17:41
Видимо так и есть. Куда ж все остальные делись?.. :unsure: [/b][/quote]
Ага, действительно! Неужели в Новосибе нет поклонников АК мужского пола кроме меня :o
Anestezia
03.03.2008, 20:16
ээ, ну был один кстати.. :смайлзаменяющийыыы: ну так шо с воткай та? :rolleyes:
Originally posted by Anestezia@Monday, 03 March 2008, 20:16
ээ, ну был один кстати.. :смайлзаменяющийыыы: ну так шо с воткай та? :rolleyes:
Пасиму один, кстати??? Я троих помню - Nikita, Василий, Емеля..
Anestezia
04.03.2008, 08:21
:shok: NikitUshka? :lol: ну ждёмс,ждёмс
:huh: Ой..
Помоему бесполезно ждать :lol: Давай кароче определимся где причалим, а остальные, если захотят, пусть присоединяются. А?
Anestezia
04.03.2008, 18:07
ну типа у меня навена,ёу
Anestezia
09.03.2008, 18:36
Так, народец! билетики то разбираем, пока не позна! мы ужо взяли на первый рядик. я ,стайл и алёнка. не спите!
Так-с, а Глеб - это справа? (я туплю :смайлзаменяющийыыы: ))))
Завтра буду звонить насчёт бронировки... бла-бла-бла..... :)
Anestezia
09.03.2008, 19:21
ога, справа справа, мы как раз тамаво :lol:
а я седня билеты купила, на второй ряд,у прохода,по-центру, круть)..жалко только мои друзья не рядом будут сидеть=(а я с племянницей буду... :)
Anestezia
10.03.2008, 21:43
а места? у нас с алёнкай 13 14, у стайл 12
я седня из бронирования пойду забирать билет.
Anestezia, а тебе когда привезут?
Anestezia
11.03.2008, 17:36
я сама вчера забрала, невыдержала! :lol:
уррра и я наконец-то забрала билет. !!!!
Что интересно, на второй ряд стоят на 100 рублей дороже, чем на первый , спрашиваю, -почему?, билетер-"потому что близко к сцене- не всем нравится " ))))) вот же)))ахахахаа
Я забирала в офисе организаторов, так они такую кипу билетов достали и плюс еще в ДКЖ продают, естесссно. Сколько ж они их наштамповали? Сколько вообще вместимость ДКЖ ???
Anestezia
11.03.2008, 20:08
гыгуга :lol: вот мне уже всё равно, кто там поместица,главна шо мы тамава будем :lol:
Anestezia
11.03.2008, 20:09
Originally posted by Style@Tuesday, 11 March 2008, 19:30
уррра и я наконец-то забрала билет. !!!!
Что интересно, на второй ряд стоят на 100 рублей дороже, чем на первый , спрашиваю, -почему?, билетер-"потому что близко к сцене- не всем нравится " ))))) вот же)))ахахахаа
Я забирала в офисе организаторов, так они такую кипу билетов достали и плюс еще в ДКЖ продают, естесссно. Сколько ж они их наштамповали? Сколько вообще вместимость ДКЖ ???
у тя 12 таки? мы вместе?
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 11 March 2008, 23:09
у тя 12 таки? мы вместе?
ага 12-е место. вместе бум!!!!!
La LuNe NoIrE
13.03.2008, 19:34
я тоже купила!у мя 4 ряд 15 место)сказали афиши продавать будут за 50 рублей!
Anestezia
13.03.2008, 22:15
ога. мы тож пакупаем
Originally posted by La LuNe NoIrE@Thursday, 13 March 2008, 22:34
сказали афиши продавать будут за 50 рублей!
а афиши уже сейчас чтоль купить мона?
сегодня уже видела 2 штуки по городу висят.
Интересно, а переиздание привезут с собой? охота боксик прикупить для коллекции
La LuNe NoIrE
14.03.2008, 09:26
наерное!я когда билет покупала тетка сказала, что скоро!позвони им узнаешь!
Originally posted by Anestezia@Monday, 10 March 2008, 21:43
а у нас 14,15,на втором))по4ти за вами+)
и мои друзья где-то на третьем рядут будут=)
Originally posted by Satin+Friday, 14 March 2008, 16:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Satin @ Friday, 14 March 2008, 16:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Monday, 10 March 2008, 21:43
а у нас 14,15,на втором))по4ти за вами+)
и мои друзья где-то на третьем рядут будут=) [/b][/quote]
а 15-е это разве не через проход?
вроде 14-е -крайнее место
Anestezia
15.03.2008, 11:29
ахахахахах.. я вот тоже думаю.. но вроде мне сказали,что рядом. посмотрим короче
Originally posted by Anestezia@Saturday, 15 March 2008, 14:29
ахахахахах.. я вот тоже думаю.. но вроде мне сказали,что рядом. посмотрим короче
а ну там может места в разбежку идут.
нумерация справа налево (если смотреть на сцену)
Anestezia
16.03.2008, 16:59
одно радует,что не надо будет за 3 часа опять приходит,чтоб место занять :lol: хотя и встретица перед концертом не получица,работа ведь.. это в день концерта. а вот на выхи надо бы. а?
Originally posted by Anestezia@Sunday, 16 March 2008, 16:59
одно радует,что не надо будет за 3 часа опять приходит,чтоб место занять :lol: хотя и встретица перед концертом не получица,работа ведь.. это в день концерта. а вот на выхи надо бы. а?
И не говори! Хотя и приход за 3 часа тогда не гарантировал место у самой сцены. :смайлзаменяющийыыы:
Про какие именно выхи идёт речь?
А чё на 1 ряд больше никто не брал билеты? Надеюсь мы не будем с Anestezia и Style втроём там прыгать?... :lol: :lol:
Anestezia
16.03.2008, 18:55
буим буим!!! будет как обычно! када потом в местных новостях показывают отрывки концерта, я там всё время одна в первом ряду скачу как бешенная и руками машу :lol:
я вот даж не знаю во скока приходить. сама до 17.00 работаю теперь, но могу и раньше уйти. ко скольки приходить бум? одной там торчать неохота.
саунд-чек наверно там не послушать как в роксити (((
Anestezia
17.03.2008, 14:41
ни, саунд -чек они не разрешили. ровно в 7 всё равно не начнут. я вот аще до 6 работаю,так что и не знаю,собирёмся в день концерта или нет
Vovan_Nsk
17.03.2008, 14:47
Скромненько так на первый ряд балкона прикупил, думаю, там звук получше будет
давайте, народ, раскупаем билеты активнее.
La LuNe NoIrE
18.03.2008, 11:37
ага, иначе братишки без зарплаты от нас уедут :) :) :)
Anestezia
18.03.2008, 19:22
:lol: :lol: :lol: ахах, ога, возьмём все на последний ряд билеты,столпимся в конце зала :lol:
Ага, и будем делать вид, что стесняемся зайти :beee: :lol: :lol:
Чё там еще никто афишки не покупал/не срывал? :смайлзаменяющийыыы:
Anestezia
20.03.2008, 18:42
Originally posted by Alenka@Wednesday, 19 March 2008, 21:40
Чё там еще никто афишки ../не срывал? :смайлзаменяющийыыы:
так! не учи людей плахому! не надо брать с нас пример :lol: :rolleyes:
La LuNe NoIrE
20.03.2008, 21:12
Originally posted by Alenka@Wednesday, 19 March 2008, 21:40
Чё там еще никто афишки не покупал/не срывал? :смайлзаменяющийыыы:
я купила)))))слов нет, одни слюни))))))я вчера покупала, девка, которая афиши продала, по телефону разговаривала и сказала, что на агатусеньку всего два билета осталось!!!во как)))))))))без зарплаты точно теперь не уедут :) :) :)
ААаа Как вчера покупала? :shok: А почему интересно сегодня сказали, что нельзя купить?..
Ниужто они вместе с билетами и все афиши распродали???... рррр
Откудо только они персонал такой взяли, что ничего не знают, себе же в минус работают. Ух я злая ваще..
Вот если приду туда, всё им скажу!
А быстро они, кстати, билеты распространили, если правдо только 2 осталось. Хотя конечно на Агату всегда желающих тьма)))
Всё!!! Если завтро буду в состоянии и по времени успевать, то зайду в офис организаторов обязательно, а то правдо еще и без плакатов останемся...
УРААА!!! Я тож вчера купила плакаты! Они ОГРОМНЫЕ просто по сравнению с прошлыми!!! :yahoo:
Здоровские такие, правдо Глеб немного страшненький получился.. Взгляд у него такой..ррррр прям.. :lol:
И про билеты спросила, кстати. Враки это, что их 2 осталось. Мне сказали билеты в наличии есть на разные ряды. От 600 до 1500!
Так что, кто еще не успел купить, быстренько покупайте!!! :смайлзаменяющийыыы:
миня 20 марта напугали шо 2 билета асталась!! а я ж ещё никупил!! сю ночь ниспал ахаха!!
вот жеш жесть так обламаться с концертом а!!
Alenka МУА!! за инфу и за афишко :)
а афиши в кассе дкж покупали?
Нее, я в офисе Сибгастролей брала.
Anestezia
22.03.2008, 19:59
вы блин, пашлите вотку пить :lol: :lol:
А какой повод пить? Без повода то неынтыресна! :смайлзаменяющийыыы:
Да и дениг нету!!! :cry:
Anestezia
25.03.2008, 20:15
так, я не понял! сказал бухать значит бухать! надеюсь эту зп не потеряю :lol:
:lol: Ааа.. ну раз ты сказал.. Угощай тогда!!! (я жи без дениг савсем как люся..хы) :смайлзаменяющийыыы: До концерта было бы неплохо словица.
ААА!!! 17 дней осталось! Я уже каждый день думаю.. :nyam:
эх мне бы к вам ыыыыыыыыы
Master, ну и сделал бы тур по Сибири ыы)
Что-то народ совсем исчез... Ребят, не спим!
La LuNe NoIrE
31.03.2008, 17:21
а что тут писать то?
разве что ДО КОНЦЕРТА ОСТАЛОСЬ 16 ДНЕЙ!!!аааа, быстрей бы.....)))))уже не могу ждать!!!
La LuNe NoIrE
03.04.2008, 20:43
до кнцерта осталось 12 дней, можно даже сказать 11)
Продолжаем считать.. - до концерта осталось 9 дней! :lol:
А перед концертом встречаться то будем? Желающие есть?)))
Я если что со студяги ехать буду.. Мож кому по пути?..
Поймаешь миня на Речном? :)
Угу! А какие сети приготовить? :смайлзаменяющийыыы:
Надо же еще плакат тебе отдать, только есть ли смысл его на концерт тащить? После концерта может, в другой день?
а мну с работы ехать с Заельцовской.
Надо договориться, где возле ДКЖ будем встречаться или внутри может?
АпреLLита
06.04.2008, 23:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!..
Очень рада снова присутствовать здесь. Мне в пору писать отчет с концерта 2007, кажется, с того времени я так ничего и не рассказывала..
Очень хочется встретиться с новосибскими нами! Кстати, мало кого видела.
Случайно познакомились с Аленкой :rolleyes: у входа в гримерку к братьям.. и то, благодаря тому, что я громко кому-то что-то рассказывала о форуме)))....
Alenka очень приятный и добродушный в общении человек, кстати.
Давайте встретимся до концерта! Ну.. учеба отменяется автоматически естественно.
Примерно за час до? Если погода будет благоволить давайте на улице у стен ДКЖ. Если же, погода как сегодня, например, то в самом ДК.. там стока мест для общения и создания мотиваций для новых встреч.
2АпреLLита: Ой, приветики!!!!! Очень рада тебя видеть!)))
И вправду кажется с весны`07 от тебя не было долгожданного отчета, помню твой "поход" в гримёрку был интересным))))..
Случайно познакомились с Аленкой* у входа в гримерку к братьям.. и то, благодаря тому, что я громко кому-то что-то рассказывала о форуме)))....
Alenka очень приятный и добродушный в общении человек, кстати.
Ты меня прям засмущала! :lol:
Я тоже думаю, что в зависимости от погоды место назначим))..
Кто вдруг потеряется (что мало вероятно), найдемся с помощью средств связи. :смайлзаменяющийыыы: :lol:
И да, где-то за 1-1,5 ч. можно собраться. (или даже нужно)
La LuNe NoIrE
08.04.2008, 14:05
Originally posted by Alenka@Monday, 07 April 2008, 2:44
И да, где-то за 1-1,5 ч. можно собраться. (или даже нужно)
конечно нужно)))очень хочется с вами всеми познакомиться)))
до концерта 6 с половиной дней....у мя потихоньку истерика начинается....))) :yahoo: :russian:
ТАК! Кто еще без билета.. (надеюсь таких тут нету :huh:)
Сегодня были в ДКЖ, там осталось 29 свободных мест (2,6,9,10,12,17 ряды) Цены от 900 до 1500 рэ.
Originally posted by Alenka@Tuesday, 08 April 2008, 23:04
ТАК! Кто еще без билета.. (надеюсь таких тут нету :huh:)
Сегодня были в ДКЖ, там осталось 29 свободных мест (2,6,9,10,12,17 ряды) Цены от 900 до 1500 рэ.
Огоооо!!! типа аншлаг что ли будет?
Сегодня с Алёнкой ходили в ДКЖ билет покупали мне ыы
а потом кое-где зафотали растяжку :)
она примерно метра 3 высотой..
ААААА нехилая растяжка. в городе таких не видел
Originally posted by Style@Wednesday, 09 April 2008, 7:05
ААААА нехилая растяжка. в городе таких не видел
А это и есть в городе! ;) :смайлзаменяющийыыы:
Огоооо!!! типа аншлаг что ли будет?
Если так, поди охраны у сцены понаставят..))
АпреLLита
10.04.2008, 00:45
29 свободных мест?? Вот это да.. стопроцентная посещаемость... Ни на одном спектакле в ДКЖ не видела полного заполнения... Даже на Пикнике зал был заполнен процентов на 60..
[QUOTE=Alenka,Monday, 07 April 2008, 2:44]
И вправду кажется с весны`07 от тебя не было долгожданного отчета, помню твой "поход" в гримёрку был интересным))))..
Я это... в новом отчете инкрустирую интерейснейшие моменты 2007 ))
Ну да, кстати, чтобы не расстеряться - нужно обменяться более личной информацией о себе в более личном режиме.
Определенно не просто так после стольких трех годов место дислокации Самойловых изменилось.. Это говорит о переменах, и соответственно - новых встречах и знакомствах.. ;) Или я не права?
Freiheit
10.04.2008, 06:58
девчоначки всем привееет! а вот и я пришла :lol:
у тоже поеду со студяги либо с речного ;)
растяжка афигенная!)) у меня афишко есть, я так счастлив ыы))))
Freiheit
10.04.2008, 07:03
а у меня 17ое место на первом ряду.. нихачу отдельно((( хныке
Originally posted by Freiheit@Thursday, 10 April 2008, 10:03
это от прохода слева да?
Originally posted by Style+Thursday, 10 April 2008, 10:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Style @ Thursday, 10 April 2008, 10:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Freiheit@Thursday, 10 April 2008, 10:03
это от прохода слева да? [/b][/quote]
да, если смотреть на сцену
Originally posted by Freiheit+Thursday, 10 April 2008, 7:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Freiheit @ Thursday, 10 April 2008, 7:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>а у меня 17ое место на первом ряду.. нихачу отдельно((( хныке[/b]
Не переживай! Будем перемахиваться/перекрикиваться! :lol: :flower:
<!--QuoteBegin-Freiheit@Thursday, 10 April 2008, 6:58
у тоже поеду со студяги либо с речного [/quote]
Супиррр!!! Там и поймаемся?))))
La LuNe NoIrE
10.04.2008, 15:15
до концерта 4 дня))))
ну что, где встречаться будем??и во сколько?
или поближе к концерту договоримся, например в воскресение???
Можно и в воскресенье...
Но ориентироваться где-то на пол шестого - шесть, наверное.
А встретиться можно, например, на площадке перед кассой, чтобы не потеряться.
Предлагайте свои варианты.
La LuNe NoIrE
10.04.2008, 19:36
можно!только время точное надо!
ну я так думаю до воскресения порешаем, а там уж точно договоримся где и во сколько!!!)
La LuNe NoIrE
11.04.2008, 17:54
ау, люди!!!!!предлагайте варианты!!
Народ!!! Я билет сегодня купил!!! думал уж нету... пронесло B)
Originally posted by Alenka@Thursday, 10 April 2008, 20:02
ага. тож так думаю. В 18.00 уже всем быть.
La LuNe NoIrE
12.04.2008, 22:05
[QUOTE=Alenka,Thursday, 10 April 2008, 20:02]
тогда давайте перед кассой в 18:00!
если что созвонится можно буит))
до концерта 2 дня)))аааа)))
Originally posted by Style+Saturday, 12 April 2008, 19:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Style @ Saturday, 12 April 2008, 19:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Alenka@Thursday, 10 April 2008, 20:02
ага. тож так думаю. В 18.00 уже всем быть.[/b][/quote]
Да-да-да! Быть ВСЕМ! :смайлзаменяющийыыы:
Если потеряетесь, то звоните, мы вас отыщем или дадим подробные инструкции, как нас найти! :lol:
На 15-ое вроде как пасмурно и снег передают...В ДКЖ будем сидеть?))
La LuNe NoIrE
13.04.2008, 12:32
ну если будет холодно, то в дкж!!!
ну что, до встречи???
один с половиной день до долгожданного концерта....ААААА)))
Урыы!!! :yahoo: Уже не терпится! А ведь еще завтро до вечера ждать.. :lol:
La LuNe NoIrE
14.04.2008, 20:05
аа, уже завтра концерт))
точнее через час сегодня буит)))УРА!!УРА!!УРА!!!
НОВОСИБ ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО))))))))))))
ААААА.... :nyam: :nyam: :nyam:
П.С. меня прет :lol: :lol: :lol:
Freiheit
14.04.2008, 21:42
хыхы)) уже фанаткие истерики? :D ждите вечера дамы))))))
Ален, не забудь про меня! на студяге буду я :yahoo: :drinks: :dance:
Originally posted by Freiheit@Monday, 14 April 2008, 21:42
Ален, не забудь про меня! на студяге буду я :yahoo: :drinks: :dance:
:rolleyes: Агась.. Тока я могу опоздать немного..как всегда впрочем))) :crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot