PDA

Просмотр полной версии : Что вам дает музыка Агаты Кристи?

JAZZ
29.07.2007, 10:34
люди почему мы слушаем агату.в какой момент я начал увлекаться их тв-вом.
что даёт мне их музыка.
как жить дальше вот так как сейчас(

Angi
29.07.2007, 11:47
неправильная постановка вопроса...что мне даёт???А что ты ей даёшь???
Задай сам себе этот вопрос,если тебе дают,значит ты оттдаёшь соответственно,по другому не бывает.

Это взаимный процесс.Подумай что ты оттдаешь,и тогда поймёшь что даюит тебе...какие эмоции испытываешь,во время прослушивания,и какие после ...всё просто.
А вопрос про жить дальше...это вы выпили что то крепенькое,вот мозги в тупик и встали,как жить дальше.Мозг ищет решение ,ответ на вопрос...а ответ простой.
Жить желательно хорошо,а хорошо жить еще лучше.
когда перестаёшь задавать себе этот тупой вопрос,тогда больше чусьвуешь жизнь..

Filthlyn
29.07.2007, 13:27
При прослушивании их музыки моя печаль становится светла...

Domini
29.07.2007, 13:52
Начал слушать в 2000
с 2004 влияние начало угасать
в нынешнее время от АК осталась только привычка и множество друзей, с которыми в период фанатизма познакомился..
А в начале АК конечно была чем-то не описуемым и не заменимым ы)

daremif
29.07.2007, 16:49
:unsure: Может мне кажется,но что-то подобное уже было... А в начале АК конечно была чем-то не описуемым и не заменимым ы)
во-во) в начале. а теперь просто группа,которую люблю.

зы а название темы к чему?

-TOD-
29.07.2007, 17:06
Originally posted by Angi@Sunday, 29 July 2007, 10:47
неправильная постановка вопроса...что мне даёт???А что ты ей даёшь???
Задай сам себе этот вопрос,если тебе дают,значит ты оттдаёшь соответственно,по другому не бывает.

Это взаимный процесс.Подумай что ты оттдаешь,и тогда поймёшь что даюит тебе...какие эмоции испытываешь,во время прослушивания,и какие после ...всё просто.
А вопрос про жить дальше...это вы выпили что то крепенькое,вот мозги в тупик и встали,как жить дальше.Мозг ищет решение ,ответ на вопрос...а ответ простой.
*давать* дело женское, а музыка нужна для того чтобы ее слушать,наслаждаться, думать. И ничего *давать* она тебе не должна,нравится-слушай,если сомневаешься-выброси.

Да и вообще раз уж тема зашла до того, что *дает* музыка Агаты Кристи, значит, товарисч, кто-то несколько зажрался ею.Оставте, пожалуй, на деликатесь. Слушать одно и то же изо дня в день-вредно.

*Катерина*
29.07.2007, 17:27
А я, честно говоря, только недавно увлеклась Агатой Кристи, после Эммауса, раньше АК мне казалась крайне мрачной и депрессивной группой, хотя, в принципе, я и сейчас такого мнения, но зацепило что-то такое в их музыке, что сама понять не могу...И уже больше недели кроме Агаты я вообще ничего не слушаю, просто ухожу в свой мир, в мир этой музыки и мне хорошо и больше ничего не надо, ну вот, собственно, в общих чертах то, что даёт мне эта музыка :)

Хм...скажите, я одна так думаю по поводу мрачности АК?

sDViG
29.07.2007, 17:45
да, одна. группа адски весёлая.

*Катерина*
29.07.2007, 17:46
Ну да, можно и так охарактеризовать...А ещё в ней много секса...

Angi
29.07.2007, 17:53
Originally posted by -TOD-@Sunday, 29 July 2007, 16:06
[*давать* дело женское, а музыка нужна для того чтобы ее слушать,наслаждаться, думать. И ничего *давать* она тебе не должна,нравится-слушай,если сомневаешься-выброси.

Да и вообще раз уж тема зашла до того, что *дает* музыка Агаты Кристи, значит, товарисч, кто-то несколько зажрался ею.Оставте, пожалуй, на деликатесь. Слушать одно и то же изо дня в день-вредно.
и если я в раю то почему на окнах сети стальные и пол холодный?я жду ответа
И ангел шел изчезая.....

*давать* дело женское, а музыка нужна для того чтобы ее слушать,наслаждаться, думать. И ничего *давать* она тебе не должна,нравится-слушай,если сомневаешься-выброси..

Фу как пошло!!!способность наслаждатся,думать может ДАТЬ музыка,она женского рода,музыка-ОНА.
Но в том числе когда тебе дают....ты в свою очередь не просто так получаешь.Отдашь другой валютой :ph34r:
на самом деле это так тонко всё,что с позиции материализма и логики подходить к такому вопросу,это всё равно что поцелуй разложить на химический составвввв....и придти к выводу что вредно это ;) на самом деле и опасно.
Но мы уже согласны заплатить :rolleyes:

-TOD-
29.07.2007, 18:15
Музыка-женского рода, но это не значит что она женщина.Это-не человек, с которым ты можешь физически контактировать и общаться.Музыка-только звучит, а мы ее слушаем. И глупо разными словами пытаться это уяснить.

*Я и моя ненужная жизнь*-а это оттого что как минимум половина здесь сидящих дальше Агаты Кристи и погони за ней смысла в жизни не видят..фанатизм-грязное дело..найди свое-и почище, и поумней.

Angi
29.07.2007, 18:59
это разговор американца с индийцем.С разных полюсов мировосприятия.

и если я в раю то почему на окнах сети стальные и пол холодный?я жду ответа
И ангел шел изчезая.....

человек просто задал вопрос.
При чем тут такие суждения,штампы,клейма и ярлыки.
Откуда тебе знать кто чем живет?Это ж просто музыка ,"неодушевленная."..

-TOD-
29.07.2007, 20:27
По названию темы понятно, чем человек живет в данный момент.
А если б музыка АК была неодушевленная, то навряд ли собралось у них бы столько поклонников, разбирающих на щепки каждую мелоч их музыки.

sanitar
29.07.2007, 20:27
соплей то! живи и радуйся!) B)
я не сдамся без бою..

Filthlyn
29.07.2007, 21:00
А я Агату с 93-94 года слушаю... Раньше дико фанатела, сейчас стала гораздо спокойнее относиться... всё равно интересуюсь их творчеством и личной жизнью, покупаю новые альбомы, хожу на все их концерты...
Я на них выросла: это моя первая любовь до гроба и после... :nyam:

afliccion
29.07.2007, 21:53
*Катерина*
нет, не одна ;)
sDViG
хых, особенно песня Чудеса "аццки веселая"..............

сам семь лет слушаю, я их всегда обожал, единственная группа, которую могу слушать в любом состоянии и под любое настроение

Натали
29.07.2007, 21:56
Я считаю песни у Агаты очень жизненные и в них присутствует мудрость,(это ведь скока надо пережить чтоб такое написать.).Я думаю что они тебе дают картинку происходящего, подсказывают, помогают,понимают ,сочувствуют и тд.(Чем уверена сами исполнители этого не подозревают.).Ихние песни могут вытащить человека из беды, направить куда то, вобщем помочь как близкие родные люди.Песни у них глубокие, духовные и не все их понимают наверно потому что сами не глубокие и не духовные люди.Мой фанатизм тоже прошел осталось только форум, чат и много интересных людей.Но вот что творилось у меня с начала фанатизма, знакомства с их творчеством я не забуду никогда(такое не забывается и оставляется светлое воспоминание.). :victory:

*Катерина*
29.07.2007, 22:57
Натали, пардон, но, по-моему, очень смелое заявление по поводу того, что не все понимают песни Агаты потому что люди не глубокие и не духовные, может тот, кто не понимает этой музыки, слов, просто НЕ ХОЧЕТ понять по той простой причине, что ну не нравится стиль музыки, группа и т.д. (хм...получается парадокс какой-то), а вовсе не потому что тупой или поверхностный, ИМХО. Я и сама-то раньше вообще не понимала о чём же они всё-таки поют, потому что мало слышала и не хотела понимать, а вовсе не оттого, что я не глубокий человек.
А по поводу того, что песни жизненные, я с тобой полностью согласна, хоть порой и абстрактно выраженные :)

oVerdoze
29.07.2007, 23:06
Я больше полугода слушаю,-знаю,это не показатель но все-таки.Я не буду утверждать ,что понимаю песни АК,эт очень трудно.,да и все понять невозможно.Сначала я Агату просто слушала и получала удовольствие,но до сих пор не могу поянть плохо это или хорошо(просто слушать).Позже, месяца через 3, пришло ощущение какой-то связанности и частичной понятости с музыкой.Связанности,именно взаимной-музыка дает мне ЧТО-ЧТО,...а я отдаю ли я ей чего-то взамен,что-то,о чем я,к сожалению,не знаю.Сейчас я понимаю смысл некоторых песен,но таких песен немного.Поэтому душа находится в поисках истины,и получает от этого искреннее удовольствие.А почему и зачем это происходит мне не очень-то интересно...

Angi
29.07.2007, 23:20
эта музыка как какой то существующий отдельно организм,уже можно сказать эгрэгор взаимодействующий энергетически...

ps;Эгрегор-сгусток энергии предположительно имеющий сознание.Образуется всвязи с накоплением однородной энергии выделяемой группой людей сплоченной одними и теми же идеями и эмоциями.
Эгрегор христианства,эгрегор семьи и т.д.
Если энергетически подключается человек к какой нить группе лиц,то автоматически он взаимодействует с данным эгрегором,оттдает энергию,и так же получает .Так происходит энергетический взаимообмен.воттт

daremif
30.07.2007, 00:26

как-то грузит фраза..оч мало народу на форуме фанаты,тч высказывание а это оттого что как минимум половина здесь сидящих дальше Агаты Кристи и погони за ней смысла в жизни не видят..фанатизм-грязное дело..найди свое-и почище, и поумней.
на в кассу слегка.

насчет непонимания:Самойловых полностью понять в принципе нереально.не знаю,понмают ли они себя сами,но нек-рые люди их тараканы отказались воспринимать ышшо с "Позорной звезды"(форум Алисы)

че-то темка расплывается слегка..хотя и боянистая до ужаса.

sDViG
30.07.2007, 00:32
все песни Агаты для меня крайне понятны. На "Позорной звезде" так вообще всё на пальцах. На том форуме что ли децибилы собрались?

Iris81
30.07.2007, 01:25
Originally posted by *Катерина*@Sunday, 29 July 2007, 16:27
...раньше АК мне казалась крайне мрачной и депрессивной группой, хотя, в принципе, я и сейчас такого мнения, но зацепило что-то такое в их музыке, что сама понять не могу...

Хм...скажите, я одна так думаю по поводу мрачности АК?
Как выше уже было сказано,произведения АК действительно исключительно веселые-действительно очень особым адским весельем.Мрачность и боль-это скорее про внутренний мир Глеба,по крайней мере что из интервью всевозможных можно постараться понять.К вопросу что до конца понять Самойловых невозможно-рискну сказать,что где то что то на сотую долю я его понимаю(предвижу смех тех,кто слушает намного лет дольше,чем я,и на концерты ходит)...Но я тоже люблю небо и мечтаю летать,и мне знакома грусть оттого,что чуда не происходит.Это наверное и есть ответ по теме,что мне дает музыка АК-слышу в ней то,о чем мне давно мечталось.

Iris81
30.07.2007, 01:42
Originally posted by Angi@Sunday, 29 July 2007, 10:47
...что мне даёт???А что ты ей даёшь???

..Это взаимный процесс.Подумай что ты оттдаешь,и тогда поймёшь что даюит тебе...какие эмоции испытываешь,во время прослушивания,и какие после...
А вопрос про жить дальше...это вы выпили что то крепенькое,вот мозги в тупик и встали,как жить дальше...а ответ простой.
Ничего дать АК я не могу,к величайшему своему сожалению)А депрессии и чувство,что жизнь зашла в тупик,иногда и без распития спиртных напитков появляются..работая в больнице,наблюдала такие случаи.Просто психика у всех по разному устроена,кому то все нипочем,а кто то легко в уныние впадает

DEKADANS
30.07.2007, 02:55
Агата Кристи для меня крик моей души так что спасибо Саше Вадиму Глебу Андрею за то что они делают

Натали
30.07.2007, 02:56
Iris81
Вот у меня при прослушивания ак ощущения полета нет))
У меня ощущения полета только при прослушивании пинк флойда,
и признаюсь что я немного к пинк флойду привязалась,
вроде не слушаю так часто,
а всеравно тянет .
А Глеба иногда жалко.

*Катерина*
Да есть люди которые не хотят))
Но всеже и есть те кто не могут, просто не могут не дано.))
А вообще таких вариантов куча, у всех свои тараканы в которых может помочь психолог а может и не может помочь.)))
Есть такое понятие: Чтоб понять когото или чтото надо столкнуться с этим.

Barok
30.07.2007, 13:39
Слушаю с 95ого.
Почему так сильно нравится их музыка? Да потому что!
Это риторический вопрос...
Хотя.. как я предполагаю, прикол их музыки в том, что музыка+слова+вокал в свое сочестании действует на бессознательное, исключительно на эмоциональном уровне, их музыку можно понимиать или не понимать, но главное - ЧУВСТВОВАТЬ.
формируя свой особенный мир, слушая Агату мы уносимся куда-то далеко.

У меня лично когда я слушаю Агату, что бы это не было из их репертуара, формируется состояние радостное и счастливое)

Натали
30.07.2007, 13:43
Originally posted by Barok@Monday, 30 July 2007, 12:39
У меня лично когда я слушаю Агату, что бы это не было из их репертуара, формируется состояние радостное и счастливое)
У меня наоборот. <_<

Angi
30.07.2007, 17:03
Originally posted by Iris81+Monday, 30 July 2007, 0:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iris81 @ Monday, 30 July 2007, 0:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Sunday, 29 July 2007, 10:47
...что мне даёт???А что ты ей даёшь???

..Это взаимный процесс.Подумай что ты оттдаешь,и тогда поймёшь что даюит* тебе...какие эмоции испытываешь,во время прослушивания,и какие после...
А вопрос про жить дальше...это вы выпили что то крепенькое,вот мозги в тупик и встали,как жить дальше...а ответ простой.
Ничего дать АК я не могу,к величайшему своему сожалению)А депр....[/b][/quote]
ты ответила на вопрос....понимаешь ты это или нет.

Lenin
30.07.2007, 17:47
Originally posted by Filthlyn@Sunday, 29 July 2007, 20:00
это моя первая любовь до гроба и после... :nyam:
так как у меня.Слушаю Агату с 98-99 года,и с каждым годом больше фанатею....

Ben-zin
30.07.2007, 18:00
Originally posted by JAZZ@Sunday, 29 July 2007, 13:34
люди почему мы слушаем агату.в какой момент я начал увлекаться их тв-вом.
что даёт мне их музыка.

По сабжу: Агату слушаю с 9-ти лет... дааа... много воды утекло... Впрочем на этот вопрос я уже не раз тут отвечал - кому интересно (в чём сильно сомневаюсь ;) ) - копните в архиве чтоли...

Экзальтация
31.07.2007, 01:50
Что-то я не совсем поняла, что вы тут обсуждаете :)
Что кому дает музыка АК?
Музыка состояний...моих состояний... полет, садистское веселье, отчаянье . . . целая палитра.
В данный момент больше всего я получаю от песни Извращение.Она дает мне ощутить кайф в собственных неудачах на любовном фронте...
правда познается через боль, эта мысль меня успокаивает.

Труп собачки
31.07.2007, 21:09
Тема баянистая, конечно..... Но от заданной в заголовке темы в обсуждениях прошу не отклоняться)))
Как я поняла, вопроса 2 - как давно вы слушаете (что обсуждалось неоднократно) и что вам дает музыка АК)))
Если честно, то сама с первого раза не поняла....)))

Слушаю с 1995 года, дает мысли, созвучные моим, иногда депрессию, иногда иронию, иногда отжиг и драйв.

S.D.
04.08.2007, 02:38
Не прошло наверно и полу года, как слушать начала. Меня вообще-то подсадили... совсем не подозревая о последствиях!!

Мне просто захотелось узнать, что это за группа такая, про которую мне все уши прожужжали... Просто поинтересовалась - и всучили два диска в руки - "Опиум" и "Избранное". Потом я попросила ещё... и ещё.....))

Теперь всю вину в моём помешательстве сваливаю на одногрупницу..))) Она-то уже ветеранушка в этом..... деле.

Музыка эта даёт всё. Но главным образом - вдохновение.... Желание творить и замыкаться в себе. Это здорово - быть в своём мирке и творить его, как хочешь.

Dally
04.08.2007, 11:47
Да, как вспомню...
Слушаю давно, лет с семи-шести. Мне дядя принес касету-ему тогда норавилось, и стала слушать я их и днями и ночами,и всегда.Я ничего не понимала, я даже слова некоторые толком и разслышать не могла и весь смысл из-за этого менялся, но то время я помню как сейчас,оно стало важным для меня, оно меня изменило...
Из жизнерадостной маленькой девочки я стала превращаться в жесткую реалистку. Мне даже мама говорит, что музыка меня изменила, и как кажеться ей, не в самую лучшую сторону, а мне нравиться, мне АК только жесткости в характере добавили, что сейчас просто необходимо.

PRIZRAK
04.08.2007, 12:01
Слушаю с 93-го
Музыка Агаты вызывает во мне всю гамму эмоций, какие мне необходимы на момент.
люблю.

Triller
04.08.2007, 13:39
Всякое даёт

я буду там
04.08.2007, 15:19
ну я не слушаю регулярно, но под определённое настроение каждый альбом вызывает свои не повторимые ощущения и чувства к происходящему в данный момент в тебе или окружающем мире

Снайперша
06.08.2007, 16:41
начала слушать в трудный момент жизни)))многие эмоции были схожи с песнями))слушая 1.5 года))стала рьяной фанаткой))

Кокаинетка
07.08.2007, 00:52
Музыка АК дала мне то,что я не могла больше найти ни в одной группе.....и чего мне так не хватало!Творчество этого коллектива твёрдо заняло какое-то особое место в моём сердце,которое раньше пустовало.
Я даже не знаю,как обозначить словами то,что АК мне дала....наверное это СВОБОДА.а ещё ответы на многие вопросы....

Luna
07.08.2007, 02:24
Слушаю АК давно!Даже не вспомню сечас с какого года, но увы, не фанатею! Просто очень нравиться их творчество!Их песни мне дают какое-то умиротворение в душе, часто веселят, хорошо поднимают настроение!! Порой есть над чем подумать, например, когда слышу песню, которой никогда раньше не слышала!! :)

MegaW_47
07.08.2007, 03:53
Музыка АК дает движение в жизнь...начиная со школы и по сегодняшний день я слушаю музыку АК...постепенно собираю её альбомы и фото я увлекаюсь движением в жизнь... :yahoo: Пусть дальше идет жизнь и будет музыка АК ВЕЧНОЙ!!!

evita
07.08.2007, 11:08
Не фанатка, никогда ей не была. Слушаю Агату ооочень давно. А что дает? - ВСЁ. Всё, что мне нужно для жизни....

Filthlyn
07.08.2007, 15:40
так как у меня.Слушаю Агату с 98-99 года,и с каждым годом больше фанатею....
Респект тебе, мой друг! :friends:
Давай расскажем об этом Самойловым, после этого они будут просто обязаны с нами встретиться (я только что из другой темы, так зацепило... я с ними так и не пообщалась, надо исправлять)... B)

Маркиза ангелов
26.08.2007, 14:07
От музыки АК у меня поднимается настроение, я, можно сказать, заряжаюсь энергией. Моя подруга, фанатка Билана, никак не может понять, как настроение может становиться лучше от прослушивания песен на депрессивные, отрицательные темы. А у меня вот так сильно поднимается, трудолюбие повышается))
От каждого из альбомов настроение повышается по-своему, от "Триллера", извините за откровенность, желание сексуальное повышается, от "МК?" танцевать охота, от "чудес" - что-то новое попробовать, от "Урагана" работать охота почему-то и т.д.

Angi
26.08.2007, 19:21
Originally posted by Маркиза ангелов@Sunday, 26 August 2007, 13:07
От музыки АК у меня поднимается настроение, я, можно сказать, заряжаюсь энергией. Моя подруга, фанатка Билана, никак не может понять, как настроение может становиться лучше от прослушивания песен на депрессивные, отрицательные темы. А у меня вот так сильно поднимается, трудолюбие повышается))
От каждого из альбомов настроение повышается по-своему, от "Триллера", извините за откровенность, желание сексуальное повышается, от "МК?" танцевать охота, от "чудес" - что-то новое попробовать, от "Урагана" работать охота почему-то и т.д.
от триллера желание может и повышается...но кончить труднее :shok: от МК танцевать? :shok: Вот это ДА!!!Это наверное песня Последний вальс вас сподобила :blink: (ну нельзя ж так все буквально воспринимать,танцы-шманцы...что за пустяки):)
От чудес что то новенькое попробовать....???Эклеров может?Каждая девочка должна уметь красиво есть эклеры:)))

Ураган на труд сподвигает:))))))))..о-оэээ..????
Лучше работайте,работа освобождает(кстати это лозунг концлагерей!:)

На самом деле мне кажется,что просто у вас все эти желания присутствуют,а что ты при этом будешь слушать,Агату или Диму Билана нет разницы.Лучше Билана слушай.

Мне всегда казалось что АК это что то глубоко внутреннее,душевное,какой то путь ,типа прорыва сквозб решетки реальности зафиксированной нашим осознанием.А для некоторых это просто повод подзарядится для дел насущных.Попса наступает не только на наши уши,но и на наши души!

Маркиза ангелов
26.08.2007, 21:44
Originally posted by Angi+Sunday, 26 August 2007, 18:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 26 August 2007, 18:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Маркиза ангелов@Sunday, 26 August 2007, 13:07
На самом деле мне кажется,что просто у вас все эти желания присутствуют,а ...
............................[/b][/quote]
По-твоему, все пятнадцатилетние девочки должны слушать Билана и не трогать Агату, т.к. все равно не поймут её смысла?
Глеба и Вадима я слушаю практически с пеленок и не собираюсь слушать Билана с его проникнутыми глубоким смыслом песнями и полностью согласна с твоим высказыванием про попсу.
Творчество Агаты - это не наркотик, чтобы уводить от реальности и выталкивать из головы мысли о бытовых проблемах и оставлять лишь ощущение сказки..
Я с Агатой каждый день- плеер всегда с собой таскаю, и хорошее настроение у меня и на работе, и на улице, и в школе, и на курсах в универе. Везде.
Я считаю, не есть хорошо ежедневно "проходить сквозь свои решетки реальности". Так и до шизофрении недалеко)) А просто заряд энергии никому еще не повредил. Когда я писала сообщение про свои желания, я отвечала на вопрос "Что мне дает Агата в данный момент" а не "Что мне дает Агата вообще". Да, немного не по теме, задан был ведь второй вопрос. Но если бы Агата давала бы мне только лишь заряд энергии, я бы не регистрировалась здесь и вообще не писала бы это сообщение, оно мне надо было бы?
Зачем еще раз фанатично повторять, что Агата-это моё все, что я жизни без этой музыки не представляю? Это и так знают все.И практически для всех на этом форуме Агата - это все. А я описала, как АК помогает в повседневной жизни.. И что теперь, Билана слушать???

я буду там
27.08.2007, 02:14
гыыыы... билан фарева!!!
АК - музыка для людей, любых возростов, кои понимают не только в этой жизни, но и ту, которую они увидели в том мире... мире Агаты Кристи...
просим вас под наши серые знамёна
:)

Nikolay
27.08.2007, 09:34
ничего

Arvin
27.08.2007, 10:50
В материальнам плане: соседям головную боль, родителям- повод
усомниться в
устойчивости нашей
психики.
В духовном полную
релаксацию

Saneyka
27.08.2007, 13:44
Слушаю года с 94,а конкретно так-года полтора.
Дает,наверное,почву для размышлений,отвлеченность от проблем какую-то)

Angi
27.08.2007, 18:25
Маркиза Ангелов...Анжелика,как я понимаю,тезка значит...Извиняй :rolleyes: Перебор просто ;) Всё правильно,всё нормально.Не обращай внимания на таких как я,это просто жесть внутри нас,а у тебя всё прекрасно на самом деле...пока еще маленькая :смайлзаменяющийыыы:
Радуйся жизни :rolleyes:

Ru.&#036;т@m
27.08.2007, 22:14
Музыка АК, всегда дополняет в жизнь того самого, чего именно нам в этот момент нехватает. Когда тебе грустно их музыка может приободрить, а может наоборот дополнить твою печаль. С их музыкой можно забыться, отвельчся или сосредоточитья именно на "жизни". Для меня это так. Я слушаю музыку АК всего лишь с 1999, а песни, ещё со "Второго фронта", кажутся мне что написаны имено для сегоднешнего дня. Вот так...

ElisaDay
28.08.2007, 00:17
Originally posted by Nikolay@Monday, 27 August 2007, 8:34
ничего
:shok:

насчет поднятия настроения +1

Nadin
28.08.2007, 00:29
Для меня АК - музыка настроения. Просто помогает пережить тот или иной день.
Грустно – слушаю грустные песни, если весело, то соответствующие песни из репертуара Агаты Кристи.

Маркиза ангелов
28.08.2007, 18:43
Originally posted by Angi@Monday, 27 August 2007, 17:25
Маркиза Ангелов...Анжелика,как я понимаю,тезка значит...Извиняй :rolleyes: Перебор просто ;) Всё правильно,всё нормально.Не обращай внимания на таких как я,это просто жесть внутри нас,а у тебя всё прекрасно на самом деле...пока еще маленькая :смайлзаменяющийыыы:
Радуйся жизни :rolleyes:
Меня Аня зовут на самом деле, просто Анжелика - одна из моих любимых книжных героинь ;) Вот и познакомились)
Да ничего страшного, все нормально=)
Эмоции всем людям куда-то выплескивать необходимо, и тебе,и мне. В настоящий период у меня действительно все прекрасно, потому и эмоции все положительные, позитив в душе сплошной.. И Агата как антидепрессант пока не требуется))
Даже не думала на тебя обижаться или что-то в этом роде, понимаю, что не со зла говорила :)
Пусть все замечательно у тебя будет. И тоже радуйся жизни, это всем возрастам полезно=)

GothicPrince
28.08.2007, 22:31
Всё...от настроения зависит.Хорошее - веру, надежду.Плохое - отчаяние и прочую фигню...

Angi
29.08.2007, 00:41
Originally posted by Маркиза ангелов@Tuesday, 28 August 2007, 17:43
[QUOTE=Angi,Monday, 27 August 2007, 17:25] Маркиза )
Пусть все замечательно у тебя будет. И тоже радуйся жизни, это всем возрастам полезно=)
спасибо детка :blink:
Добрая ты,так и продолжай...только Агату лучше не слушай часто,а то все изменится:)

неВАДИМ
29.08.2007, 00:48
мысли всякие разные и ощущения. душевные искания какие то)

DEKADANS
29.08.2007, 00:50
рок-н-ролл в жизни)

makoi
29.08.2007, 09:00
Слушаю АК с 94 года, Слушаю потому что слушаю и мне нравится, нравится каждый альбом.

Frau Фея
29.08.2007, 18:29
Дает мне вдохновение, стимул.
Фанатею только второй год. Но не считаю фанатизм чем-то негативным.
Иногда бывает и такое, что все теряет значение, мир вокруг исчезает. И вот
тогда понимаешь, что а фанатизм все равно остается. Он и становится
лесенкой обратно в жизнь.

беZ_контроля
30.08.2007, 00:44
Агата, конечно лучшие, но не стоит останавливаться на чём-то одном. Агата не всё, что есть в музыке. А даёт, конечно многое. Когда нужна позитив, в каких-то случаях само подсознание уже просит именно ТАКУЮ музыку. Но а когда(не хочу обидеть конечно ни чем Самойловых) и вводит просто в ступор, достаточно вспомнить "Кошку".

-----------
кому-то вспашут брюхо на помойке черви...

*Iceberg*
30.08.2007, 15:44
Originally posted by беZ_контроля@Wednesday, 29 August 2007, 23:44
Агата, конечно лучшие, но не стоит останавливаться на чём-то одном. Агата не всё, что есть в музыке. А даёт, конечно многое. Когда нужна позитив, в каких-то случаях само подсознание уже просит именно ТАКУЮ музыку.
Согласна с автором. Надо брать от мира по-максимуму)

Wasabi
31.08.2007, 17:36
жизнь

Angi
31.08.2007, 23:21
Originally posted by Wasabi@Friday, 31 August 2007, 16:36
жизнь
даже так?
жизнь это процесс,это не статичное понятие.Его она дать не может,все же она не мама.Помочь может не умереть,протянуть руку висящему над пропастью,а вот дать жизнь...
Согреть замерзшее сердце,тоже пожалуй может :lol: музыка это кайф,любовь,страсть.......а жизнь...просто сокращается и больше ничего.

неВАДИМ
01.09.2007, 21:26
вы милая слишком узко воспринимаете слово "жизнь"

Канешна с криками и схватками исторгнуть из своего чрева младенца музыка АК не способна.

Но вам знакомо такое понятие, как переносный смысл? Или же еще хорошее слово -метафора?Знаете такое?

Angi
01.09.2007, 22:26
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 01 September 2007, 20:26
вы милая слишком узко воспринимаете слово "жизнь"

Канешна с криками и схватками исторгнуть из своего чрева младенца музыка АК не способна.

Но вам знакомо такое понятие, как переносный смысл? Или же еще хорошее слово -метафора?Знаете такое?
я конечно милая :blink:
а слово метафора впервые слышу.Что это?Поднимите мне веки,может это что то из панк культуры?Переносный смысл...хм...жизнь в переносном смысле...непоня-ятно! :blink:
Так удобно Глебсона словами изъяснятся,так круто!Вот только не помню в какой это передачке он так высказался? :flower:

неВАДИМ
02.09.2007, 01:48
гмм.. Не знаю в какой передаче.....

Не сомневаюсь что вам "непоняяятно"- ибо есть жизнь в физическом смысле -как функционирование организма, а есть в духовном, именно жизнь а не существование, если вы понимаете о чем я.

Это как бы сказать- когда печенка легкие, и сердце работают как часы...а жизни все таки нет

Такой уже бисер...

Angi
02.09.2007, 13:18
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 02 September 2007, 0:48
гмм.. Не знаю в какой передаче.....

Не сомневаюсь что вам "непоняяятно"- ибо есть жизнь в физическом смысле -как функционирование организма, а есть в духовном, именно жизнь а не существование, если вы понимаете о чем я.

Это как бы сказать- когда печенка легкие, и сердце работают как часы...а жизни все таки нет

Такой уже бисер...
когда поймешь что такое смерть....может по другому жизнь расценивать будешь.
Будешь радоватся что твои печенки и сердце все же функционируют...не смотря ни на что...ты дышишь,и это уже жизнь.А Агата Кристи...........музыка ,вспомогательный инструмент для того что б погрузится в определенное состояние,если ты понимаешь о чем я:)
Существование это и есть жизнь!!!И если вам известно имя Бога,так это СУЩИЙ!
дАЙ ТЕБЕ бог ЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО В РАМКАХ аГАТЫ!!!
Я все понимаю,только все пережито,и переоценка ценностей уже произошла,у вас как я понимаю все впереди:)

suRock
02.09.2007, 17:30
Слушая музыку АК, приходит вдохновение. Музыка очень воодушевляет, можно сказать заряжает! Музыка заставляет задуматься и сделать для себя какие-то выводы

superoz
03.09.2007, 00:45
Агата Кристи дает очень многе - и вдохновение, и какую -то романтику, и темы для обдумывания, а вообще эта музыка очеь сильно меняет человека,его мировоззрение, философию. Но вот оптимизма не дает, скорее настраивает на мрачное, депрессивное, декадентское настроение. Хотя и нельзя сказать что это плохо.

неВАДИМ
04.09.2007, 02:15
Angi

Давно произошла переоценка у меня. И я радуюсь жизни во всех ее смыслах. Только в отличие от тебя, мне это не мешает понимать о чем говорят другие люди.

А ты видишь только свою точку зрения и усиленно твердолобо пытаешься всем ее втесать.
АК как вспомогательный инструмент может дать разные мысли и чувства и понимание какое-то которое откроет что-то в твоей душе и голове- и соответветвенно откроет жизнь в каком то новом смысле- вот я о чем, а не о том что АК -это жизнь. Ау войдите....
Причем тут вообще имя Бога??? У него много имен да будет тебе известно!! Иди попробуй мусульманину расскажи что имя Бога-сущий. Ты чо сектантка что ль? тогда все ясно.

Все. ТЗ на этом. Бессмысленный спор.

Angi
04.09.2007, 17:42
неВАДИМ чего распаляешся то?
по моему ты пытаешся втесать то что я говорила выше.В принципе тоже саме что и я грю.
Меня учить что такое Агата Кристи это все равно что мертвого лечить,я слушала ее еще когда ты мультики по телеку смотрела.

"АК как вспомогательный инструмент может дать разные мысли и чувства и понимание какое-то которое откроет что-то в твоей душе и голове- и соответветвенно откроет жизнь в каком то новом смысле- вот я о чем, а не о том что АК -это жизнь"
Я это уже 3 раза повторила,а ты злишся и оскорбляешь меня.Я не сектантка)))Глупость какая то...детка.
Не нужно так близко к сердцу все прнимать.

Apocalipsis
05.09.2007, 21:42
В данный период жизни, благодаря ей я еще жива.....

Fanatka
08.09.2007, 21:48
Помогает развиваться внутренне, убивает депрессии, помогает справляться с сильными психологическими потрясениями. Помогла мне пережить тяжелейшее расставание с любимым. только она!...

Faizy
10.09.2007, 21:48
А вообще что может дать музыка? - каждый ищет в музыке своё. Все мои любимые песни улучшают настроение, помагают расслабиться, дают повод задумываться о разных вещах, переосмысливать действительность... и просто мечтать. Вот что делает со мной музыка АК.

eagleheart
10.09.2007, 22:25
отбивает желание покончить с собой

неВАДИМ
10.09.2007, 23:00
Originally posted by Angi@Tuesday, 04 September 2007, 16:42
неВАДИМ чего распаляешся то?
по моему ты пытаешся втесать то что я говорила выше.В принципе тоже саме что и я грю.
Меня учить что такое Агата Кристи это все равно что мертвого лечить,я слушала ее еще когда ты мультики по телеку смотрела.

"АК как вспомогательный инструмент может дать разные мысли и чувства и понимание какое-то которое откроет что-то в твоей душе и голове- и соответветвенно откроет жизнь в каком то новом смысле- вот я о чем, а не о том что АК -это жизнь"
Я это уже 3 раза повторила,а ты злишся и оскорбляешь меня.Я не сектантка)))Глупость какая то...детка.
Не нужно так близко к сердцу все прнимать.
насчет телека и мультиков сомневаюсь.
Не знаешь сколько мне лет и сколько я ее слушаю, так не трынди попусту!!и уж учить тебя никто не собирался. у каждого свое мнение на этот счет, и оно правильное для каждого конкретного человека. Если кто-то говорит что ему дает желание делать уроки к примеру, значит это так оно и есть .

По теме -тебе попытались объяснить, что человек имел в виду под фразой АК дает жизнь. Видимо это бесполезно.

Frau Knepke
11.09.2007, 00:51
Что дает? А вот что...
Я глаза закрываю и все вижу о чем поют. Особенно, Звездное Гестапо, это же просто психофильм какой-то
Знаете, как клааассно!.. :rolleyes:

рок-н-ролл
11.09.2007, 00:56
музыка ничо не дает...

Гёте
11.09.2007, 01:20
даёт

рок-н-ролл
11.09.2007, 01:21
ну тока $$$

Гёте
11.09.2007, 01:24
кому как

Тамиэль
12.09.2007, 01:35
любимая музыка в любом случае удовольствие доставляет, иначе ее не слушали бы.

Stassy
12.09.2007, 21:17
Вырывает из серых будней, дает успокоение душе,отрешение от всех проблем. Как-будто летишь,а вокруг звёзды и музыка...И можно бесконечно долго так лететь, пока кто-нибудь извне настойчиво не выдернет тебя из этой нирваны, не покрутит пальцем у виска и обеспокоенно не скажет:"Может вызвать врача?"...

Stassy
12.09.2007, 22:10
Так в этом и смысл! Клин клином вышибают. Чтобы выйти из депрессии, надо послушать песни АК...

Тамиэль
13.09.2007, 02:21
А если в хорошем настроении слушаете, тоскливо не становится? у меня бывает такое

неВАДИМ
13.09.2007, 02:56
всякое бывает. АК-неизведанное до конца пространство)

marko
13.09.2007, 08:19
стоновится легче дышать.

B@m
13.09.2007, 19:55
Жизнь дает...и все в жизни B)

Позор родины
16.09.2007, 00:19
А что вообще дает любая музыка?
Для меня хорошая музыка - удовольствие.
АК дает много удовольствия :)

Belena
18.09.2007, 16:06
Ну... "Агата", как первая любовь :) Всё остальное вторично...

Антиромантика
20.09.2007, 22:25
АК даёт встряску. :)

Инкович
26.09.2007, 12:38
Увлечение длится уже лет 7. Помогает верить в ту сказку, которой уже нет, пронести её след за собой. Ну и наслаждение музыкой, когда обволакивает нервы.

ESA
27.09.2007, 09:42
Увлечение длится уже 18 лет!!!! А Агата Кристи для меня очень многое!!!! :)

Алтынка
28.09.2007, 04:34
Свободу. Сказку. Чудо. Почву для размышлений. Истинное наслаждение. Кайф неописуемый. Даже, наверное, счастье... Слушаю уже пару лет, но сильно подсела после живого концерта, меньшн года назад. Совсем недавно, но месяцы, прожитые с любовью к АК, кажутся большим сроком, чем 18 лет до этого. Этот концерт стал самым сильным потрясением в жизни. Она чётко разделилась на "до" и "после" АК. Трудно, на самом деле, коротко описать, что даёт мне эта музыка. Много, невообразимо много. И всё это бесценно. Всё это теперь - моё богатство, мои сокровища...)))

Attica Blues
18.10.2007, 16:41
Отражает мысли, переживания, чувства, настроение - в разные моменты жизни... Хотя на самом деле это очень трудно выразить словами: любимая музыка - это как твой любимый собеседник и друг, но только ты с ним не обычным разговором общаешься, а звуками и образами - с его стороны, и сопереживанием и сотворчеством - с твоей. (В общем, как-то так. :) )

Motocikletka
18.10.2007, 20:45
Кроме естесственно, удовольствия, мне кажется даёт какую-то стойкость к этой тяжелой, подчас жестокой жизни. Появившаяся внутренняя небольшая агрессия и упрямство помогает справляться с постоянными препядствиями в жизни. Что-то такое. Хотя может я и ошибаюсь. А вообще слушаю Агату чуть более 5-ти лет. Причем втянулась в их творчество, помню, ровно через неделю, после их концерта у нас, в Брянске, на к-й я тогда НЕ пошла. Как мне потом было обидно! :смайлзаменяющийыыы:

DEKADANS
18.10.2007, 23:22
Всё что не может дать человек

no_comments
19.10.2007, 01:05
уход на время от реальности и смутные чувства и осчучения :rolleyes:
заводит, релаксиреут, нагоняет тоску, возвращает в ностальгию ну и др.

Gaklintas
19.10.2007, 01:38
Хорошее настроение,прилив энергии.Всегда спасает от хандры и дипрессии.Когда все погано и мир вокруг рушится только АК и помогает.

Attica Blues
19.10.2007, 15:43
Originally posted by Motocikletka@Thursday, 18 October 2007, 19:45
даёт какую-то стойкость к этой тяжелой, подчас жестокой жизни. Появившаяся внутренняя небольшая агрессия и упрямство помогает справляться с постоянными препядствиями в жизни.
Да, да, да! Точно! У меня тоже так.

*_Аля_*
20.10.2007, 11:18
Песенки "Агаты Кристи" дают массу позитива, улучшают настроение, помогают жить. Они актуальны в любой период жизни...
Это как зарядка на весь день, с утра послушал и в бой...

Нежный вампир
12.12.2007, 21:21
Че мне дает их музыка.... Психическую энергию определенное настроение, отдохнуть помогает.

Kleopatra
13.12.2007, 01:11
Майн кайф... :yahoo:

Alinna
13.12.2007, 01:17
Очень многое.
Их музыка вдохновляет,воодушевляет.
Печаль светлеет.
И хочется жить и творить.
Еще есть как бы свой нереальный мир,благодаря их песням.

Akril
13.12.2007, 14:17
Слушаю их 12 лет. Что-то понимаю, а что-то ну совсем в голове не укладывается. Хоть песни и мрачноватые, иногда даже какая-то безысходность в них, но послушав понимаешь "блин а у меня то оказывается не так уж все и плохо".

АйС
08.01.2008, 19:30
Агата Кристи для меня впринцепи многое, я могу её слушать когда мне хорошо и когда тоскливо,плохо.
Я в их текстах вижу некое близкое для меня, моим интиресам, мне очень нравится их манера исполнения...,,такой больше нет,,
А слушать начила сразу после первого раза как услышала песню, было лет 11,

В_аЛыХ_ПяТнАх
08.01.2008, 19:34
помогает забыть о проьлемах.
в свое время их музыка излечила меня от одной драммы и теперь мне легче живется)))

zeitlos
09.01.2008, 12:56
умиротворение-умиротворение, ну и еще электрический заряд :chikago:

Dekadant
09.01.2008, 14:16
Раслобон и снятия стреса.

кыкыска люся
15.01.2008, 05:17
у Агаты Кристи песни многоуровневые, очень сложные по структуре.
каждый уровень воспринимается на определенном уровне сознания.
как-то раз различила несколько действующих лиц в одной песне, в какой уже точно не помню, то есть текст песни как пьеса выглядит, от нескольких персонажей идет повествованеие и смысл от этого совершенно иной.
на поверхность проступают невидимые до сих пор символы и смыслы, заложенные в текст.
я до этого некоторые моменты вообще не могла понять, а потом вот такое случилось...)

Роза под наркозом
15.01.2008, 14:22
Для меня музыка АК прежде всего мощный антидепрессант. Правда сначала повеситься хочется. А потом все нормально становиться. И ты уже совершенно нормальный человек.

Irina
08.02.2008, 17:42
Волю и любовь к жизни)) Силу и позитив, когда мне тяжело)))

ЖиваяСмесь
09.02.2008, 12:26
Хм.. Музыка Агаты даёт мне в первую очередь некое вдохновление, полёт и жажду чего-то создавать! Ну и конечно, находясь в поездке или просто идя в школу, необходимо поддерживать настроение. Нельзя сказать хорошее оно или плохое. Как здесь уже говорили, создаётся особенный мир, в котором ты и живёшь

aleksandr
09.02.2008, 15:35
только слушая агату можно понять как твоя жизнь хороша

Silense.19
10.02.2008, 00:23
Меня АГАТА вдохновляет!Я пишу стихи и рисую.Агата-это,что-то такое прекрасное для меня.когда я слушаю Агату,я погружаюсь в др. Мир. Агата-это свет и тьма в одном обличие...

Wasabi
10.02.2008, 20:13
щас послушала и как то нервы успокоились.

Nata von ШтирлиЦЦ
11.02.2008, 12:38
Когда я слушаю АК, мне становится адски весело...
А если глубже копать, то, наверно, это всё-таки группа, которую я понимаю лучше всего... Звучит странно, да? Тем не менее это правда.

imported_Аленка
11.02.2008, 16:40
я погружаюсь в другой мир когда слушаю Агату. просто закрываю глаза и куда-то улетаю. потом пишу стихи, правда они все депрессивные, но после этого становится легче на душе.

а еще в деперессняк врубишь вовсю АК покричишь и весь груз с души куда-то исчезает....

Selfi
11.02.2008, 20:57
Улучшает настроение, возвращает веру в себя, в жизнь... Ещё даёт единомышленников)))

Nataha
12.02.2008, 21:28
Я вообще аналогов Агаты ещё никогда не слышала и не испытывала таких чувств и эмоций при прослушивании композиций других групп.Это что-то уникальное и неповторимое.Букет эмоций абсолютно разных,которые сложно передать словами.

wise
13.02.2008, 01:10
Я кругом искал однодумцев. Нашел. Прикольно. :yahoo: Оказывается есть новый альбом ( для меня) Триллер ч1. Если кто знает где взять жду ответов. Рад встречи. :)

самойлoffа
13.02.2008, 09:18
Я просто скажу: мне их музыка жить помогает.

tanuta
13.02.2008, 15:45
Агата Кристи - это группа которая подходит под любое настроение))) :yahoo: слушаю оч часто )) она не дает - она СОЗДАЕТ определенную атмосферу,- некий коктель из свободы, светлой грусти и брызгов аццкого, разгульно-загульного веселья :drinks: :russian:

Sr. Jo
13.02.2008, 18:48
АК - ну, это ОЧЕНЬ серьёзна тема...
...без шуток.

Melanxolik
16.02.2008, 18:04
поддержку
внутреннюю гармонию
мысли

st_anger
19.02.2008, 21:39
Лично я держу все их песни на плеере,потому что у них есть музыка под любое настроение,и этим они мне нравятся =)

Молнияяя
19.02.2008, 21:42
Агата отражает мои мысли

щёкотно
06.03.2008, 12:52
ничего,абсолютно ничего.А разве оно(творчество Агаты)должно нам что-то давать?

Вальс_de~La~Fer
10.03.2008, 14:07
Желание жить... Иногда)

абырчик
27.03.2008, 14:51
музыка - это смысл жизни. А проникновенные слова - ответы на многие жизненные вопросы.

Мариэтта
27.03.2008, 17:57
Мысли и настроение

и еще
Воспоминания

makoi
27.03.2008, 18:00
Силу мысли!!!

Fler De Lis
27.03.2008, 18:26
Поднимает настроение, даже самые печальные песни, их голос как зарядка энергии ))) :werewolf_girl:

Eny
28.03.2008, 07:23
Агата Кристи всегда способна поднять настрой в люб время :yahoo: .Надеюся,что поклонников со временем у ней еще прибавится.

Master
28.03.2008, 16:05
если судить сейчас, то кроме некоторых воспоминаний (приятных и не очень) - ничего

Вальс_de~La~Fer
28.03.2008, 17:04
Originally posted by Fler De Lis@Thursday, 27 March 2008, 17:26
Поднимает настроение, даже самые печальные песни, их голос как зарядка энергии ))) :werewolf_girl:
+1)

same
10.05.2008, 03:01
Могу подобрать песню практически под любое своё настроение и скажу банальность-от них исходит обалденная, необъяснимая, для меня самого энергетика, ведь я в сущности по жизни успешный, самодостаточный чел..)) :superman:

Afina
16.08.2008, 08:00
Не дает впасть в депрессию.

Я Я Я НАТЮРЛИХ
16.08.2008, 09:48
Не знаю.
То же, что и любая музыка дает.
Но с каждой песней АК уже связана какая-то история, какие-то ассоциации... :rolleyes:

Shock
28.08.2008, 16:01
Я считаю музыку Агаты Кристи депрессивной. Мне она нравится. Однако при длительном прослушивании только этой музыки, у меня случаются негативные вещи в жизни. Хотя, причем тут музыка? Я не парюсь, но ощущение, что над головой, не "ангелы ведут победный бой", а большое темное облако депрессняка.
P.s. Я оптимист.

Tommi
28.08.2008, 19:34
у АК...есть действительно песни под определенное настроеие..
меня музыка АК поддерживает..

Магда Геббельс
28.08.2008, 22:41
стиль жизни это. А что дает стиль жизни?

Вальс_de~La~Fer
29.08.2008, 01:06
Originally posted by JAZZ@Sunday, 29 July 2007, 9:34

что даёт мне их музыка.

Недавно слушала Опиум- радость...

Ива
29.08.2008, 01:44
Originally posted by Аленка@Monday, 11 February 2008, 16:40
я погружаюсь в другой мир когда слушаю Агату. просто закрываю глаза и куда-то улетаю. потом пишу стихи, правда они все депрессивные, но после этого становится легче на душе.
Да, точно так и было. Особенно если "Ураган" слушать. Волшебный совершенно альбом. Жалко, что сейчас "Ураган" совсем иначе воспринимается, сложно сосредоточиться, да и лень вслушиваться)

Mefesto
30.08.2008, 04:57
Все что не может дать человек !!!!
Агата Кристи - это мечты, о чем то то чего нет в настоящем бытье!!!
Можно помечтать, перестал смерти бояться, нисколько не боюсь щас смерти...
А в 20 лет боялся и думал что делать если мы умрем серавно все там будем...
А теперь не боюсь... и просто настолько привык к Агате Кристи и Глебу и Вадиму что считаю их после семьи Брата и Мамы, как сказать как родных их люблю.... Агата Кристи для меня то что я люблю после Семьи и девушки...
Многое дает в жизни... каждый раз я восхищаюсь песнями на протежении уже 13-лет когда я стал Фаном АК...
В общем Агата Кристи неотъемлемая часть моей жизни...!!! и в Моих бы силах я бы ездил на все гастроли за ними.. просто времени нет.. Деньги позволяют а времени мало очень стало) но в Екатеринбурге концерта еще ни одно не пропустил и где принимали участия в Фестивалях...
В общем Агата Кристи это все !!!!! больше у меня нет слов просто!!!
В общем Музыка Агаты со мной до конца жизни!!!!!!
Побольше таких альбомов как Чудеса, Ураган и Майн Кайф!!!!!!