Просмотр полной версии : Ярославль
Сначала выступали "Смысловые галлюцинации". Мы подошли уже видимо ближе к концу их выступления. До этого я "Глюков" живьём на 15-летии видел последний раз.
Сразу был приятно шокирован их концертной аранжировкой песни "Розовые очки". Очень стильная электронная вещь! В общем поразила, до глубины души.
Ещё песни через три "Глюки" закончили, на сцене стали настраиваться для Агаты.
Вёл мероприятие, кстати, небезызвестный но подзабытый Кирилл Кальян. В белом моряцком костюме и своих любимых жёлтых очках)
Треклист:
КУМЗ, Трансильвания, Секрет, В.мир, ВИР, Садо-мазо, Ни там ни тут, Гетеросексуалист, Чёрная луна, Моряк, Триллер, Вива Кальман, Вертолёт, Тайга, Опиум, К.н.в.
Звук постоянно между песен настраивали.
Глеб был в настроении, так что выступление удалось!
Интересно, кому же посвящён левый фак Глеба на Триллере после его "Но ты не понимаешь, с каким огнём играешь"?)))
На Опиуме он уже с удовольствием покрутил двумя расставленными в стороны факами)
Вообще Глеб много улыбался, играл на публику, строил рожицы))
Но попутал ангелов и дьяволов в конце "нитамнитут", и с "грустишь-молчишь" в конце Моряка Братья, кажется, напортачили. В общем, всё нормально, хороший концерт))
На моряке или триллере уже в колонках фигня какая-то началась, звук кряхтел несколько раз.
Вадиму на "гетеросексуалисте" гитару меняли во время первого куплета.
На Опиуме и Вертолёте Глеб крутил микрофон (3 раза в общем), при этом на Вертолёте во время соло было красиво - Вадим вышел к краю сцены и играл соло, а Глеб крутил стойку в глубине.
Публика была намного пьянее, чем на Герое нашего времени, всё-таки Пивной фест. Но песни Ярославцы знают, подпевали, молодцы.
По городу были расклеены афиши с призывом угостить артиста, рекламирующего пиво, помидорами, но эта акция у народа понимания не нашла, к счастью.
На следующее утро площадка, где проходило выступление, уже была очищена от мусора. Концерт был организован на хорошем уровне!
На неделе, возможно, кину несколько фоток.
да, концерт удался. Думаю что в этом году он лучше организован чем в том. Под конец концерта я даже сорвала голос, но думаю что это пустяк по сравнению с увиденным:)
Рамакришна
23.07.2007, 12:51
"Когда я на почте служил ямщиком,
Ко мне постучался косматый геолог,
И глядя на карту на белой стене
Он постучался мне" (покрутив себе у виска)
© Глеб
Ага, что-то Глеб умышленно спел "постучался".
Фигня полная, лучше б не ездили... Ни о чем концерт вообще, публика взбесила просто..
Правильно сделали те, кто решил не поехать.
Originally posted by Komandor@Monday, 23 July 2007, 12:48
ленусик
тыж знаешь что у нас нюх на концерты и мы знаем когда ездить!аахахах
не поехали вот и непокатило
ыы
да я за последнее время столько всего пропустила, что надо было поехать)
единственне приятное впечатление это дорога туда, остальное все лажа.
еще раз повторюсь насчет контингента...это ужас.
Рамакришна
23.07.2007, 14:26
Несколько фоток
котов в фартуке чтоли????????
Рамакришна
23.07.2007, 14:31
еще
Рамакришна
23.07.2007, 14:32
еще
Рамакришна
23.07.2007, 14:35
вот
Рамакришна
23.07.2007, 14:35
и вот
Рамакришна
23.07.2007, 14:36
вадику гитару поменяли
Рамакришна
23.07.2007, 14:37
ковер
Рамакришна
23.07.2007, 14:55
вот еще
Рамакришна
23.07.2007, 14:57
и последняя
Лен, а кто ездил вообще?
и что там за дорога туда? ыы колитесь
5 элемент
23.07.2007, 17:48
Originally posted by Гёте@Monday, 23 July 2007, 16:39
Лен, а кто ездил вообще?
и что там за дорога туда? ыы колитесь
лена маша и татьяна. все.
обратн оавтостоп в фуре слуком.
туда на элекричке. все как всегда. чо им калоца то.
еще Люба, и Юля с Яной.
и обратно мы на поезде ехали, как белые люди)
туда-стопом, на ауди и на фуре.
кое-кто как всегда информацию переврет как может
5 элемент
23.07.2007, 17:55
Originally posted by Virgin@Monday, 23 July 2007, 16:51
еще Люба, и Юля с Яной.
и обратно мы на поезде ехали, как белые люди)
туда-стопом, на ауди и на фуре.
кое-кто как всегда информацию переврет как может
не нифига. позырил аську там все наоборот напсиано туда поездам обратно стопам весело... пасадили бобра сдевачками потом... сами уехали в москву. ты пачитай... думаешь чо так много вопрсов было... а ты наверно не отошла вот и перепутала эх. ...
я наверно лучше знаю. вчера мож и перепутала.
факт есть факт.
и обратно стопом мы б не доехали. кое-кто точно))
Per Noel
24.07.2007, 01:01
Originally posted by seraya sliz@Monday, 23 July 2007, 20:08
--= удалено =--
Помягче, уважаемая(ый)!
Да ..звук шалил,гопоты хватало ,как в принципе и везде..
А вот город постарше Москвы будет,и ваще не фиг понтами кидаться..не хорошо ето
Концерт повеселее прошел чем в Москве и том же Эммаусе...На последнем фаеров ваще вроде не было,а тут хоть два Маша запалила и слэм присутствовал ))
Менты кста ваще не мешали,я даже забыл об их существовании..
А мне понравилось!!! Жаль все мало длилось и ОМОНа было много, за сцену не удалось никому пробраться :( Звук бывает и хуже! Кстати, что за 2 девушки из официальной группы поддержки после концерта подходили комне познакомиться??? Отзовитесь!
Будем теперь ждать Агату в Вологду!
Originally posted by seraya sliz@Monday, 23 July 2007, 20:08
--= удалено =--
маш, слава богу я не поехал, а то с тулы еще не зажил ыыыы
и рука и челюсть ыы
аборигены в своих постах отожгли ахахахахах я канеш все понимаю шо за родной город обидно када так грят но прошу заметить это так гы
чем дальше в пердь тем больше гопоты и т.д..
Ну да, было полно бухих, как на любом пивном фесте. Вот рядом со мной два мужика спорили, круто ли "отсидеть":
- Я только вчера вот вышел... Не надо туда попадать.
- Смотря какой ценой!
Всё равно, не надо равнять всех.
Яровлавль, не обращайте внимания. Спасибо вам за концерт, и город у вас замечательный!
А то представление о москвичах и поклонниках АК получается несколько неправильное.
Сейчас кину фотки.
Весёлый мир.
Может, Глеб решил попозировать? :lol:
Вертолёт:
...мимо ра-ду-...
Вертолёт, соло.
Вадим далеко был, на фотках совсем не получился(((
Место концерта на следующий день.
Справа от деревяного настила была сцена, там где вытоптано - зрители.
По всему городу наряду с афишами были расклеены листовки:
seraya sliz
24.07.2007, 17:09
наверное, это был самый лучший концерт из всех, что я была!!!!! такой клевый звук был, я еще нигде такого не слышала, вот в москве, например, всегда не такой хороший на любых мероприятиях, независимо от АК. да и город просто сказка, москва по сравнению с Ярославлем просто не такая хорошая!!!!! люди в Ярославле такие добрые, отзывчивые, красивые, так модно одеваются, и лица у всех такие, голоса.....не то что в москве!!!! да и дяденьки милиционеры такие хорошие были, один вот подошел ко мне, протягивает две штучки такие(по-моему они фаера называются) и говорит: "на вот зажги пожалуйста, это круто!"- я ему "а я не знаю как. что это?" - он "а я тебе помогу!" ну в общем, посадил меня на плечи, объяснил все, я подумала, раз это круто, надо зажечь, просто у нас-то в москве такого еще не было....
мне так понравилась, жаль у дяденьки милиционера забыла спросить, где эти штучки взять-то можно, в Ярославль за ними надо будет ехать, у нас-то их нигде не продают!!! ведущий такой милый, интеллигентный, интересный, наверное в Ярославле родился! в промежутках между выступлениями он так здорово развлекал толпу, такие шутки у него прибаутки- супер!!!! всем так нравилось!!! а уж музыканты какие выступали, особенно мне понравилась местная гуппа "Мамульки Бэнд", до сих пор хожу напеваю "сегодня все вместе идем на футбол, Шинник, Шинник, надо-надо гол!" - супер!!! настоящий рок!!!
короче все было супер, самый лучший выезд. сейчас вот сижу и думаю, надо бы квартиру в москве продать и все....поеду жить в Ярославль, ну очень уж там понравилось!!!!
seraya sliz
24.07.2007, 18:28
андрюшенька, ну кто ж знал то, что так оно все будет!!!!!
м-да не знаю даже,как тебе дальше жить......
эх.. тусовка сорвалась?..
5 элемент
24.07.2007, 19:04
там же был мего ЧУВАК ФРОНТ котрый хоетл залимонить с МАШЕЙ и ЛЕНОй ыы хахаахахахахах
[
А Маша и Лена нормальные девченки, были одни из самых адекватных людей из той гопоты, которая была у сцены! Такое ощущение, что в Ярике своих ниформалов вообще нет, одни приезжие...
Но все-равно все было СУПЕР, не считая 2х банок летевших из толпы в Бубу :)
seraya sliz
24.07.2007, 20:42
Originally posted by FRONT+Tuesday, 24 July 2007, 19:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (FRONT @ Tuesday, 24 July 2007, 19:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by 5 элемент@Tuesday, 24 July 2007, 19:43
Originally posted by seraya sliz@Tuesday, 24 July 2007, 18:29
<!--QuoteBegin-5 элемент@Tuesday, 24 July 2007, 18:04
там же был мего ЧУВАК ФРОНТ котрый хоетл залимонить с МАШЕЙ и ЛЕНОй ыы хахаахахахахах
жучков шоль на нас навесил?????????
дадададаада
Сдались вы мне, чтоб на вас "жучки" вешать! ;)
А Маша и Лена нормальные девченки, были одни из самых адекватных людей из той гопоты, которая была у сцены! Такое ощущение, что в Ярике своих ниформалов вообще нет, одни приезжие...
Но все-равно все было СУПЕР, не считая 2х банок летевших из толпы в Бубу :) [/b][/quote]
а по-моему уже можно было догадаться, что Маша и Лена - это я и Virgin.
а про жучков эт я олегу.
фотки классный.кстате сматрю Буба из Глюков одеждой косит под В.Самойлова,или мне так кажеться
Hellflower
25.07.2007, 11:31
Маш, ты забыла сказать, какой там шикарный сервис в МакДаке. А чизбургеры... ммммм ... свежатенка просто ахахахахахахахаха
Город крсивый. Я успела по нему погулять.
Хорошо Садо-Мазо началось, иначе б истерика случилась. В толпу не полезла, ибо после Тулы еще не все прошло. Концерт веселый. Живенько так ыыыыы
Олег, стопом мы туда ехали. Даже в придорожное кафе заходили, там в загоне мишки живут. Про обратную дорогу лучше промолчу... Про поезд.
5 элемент
25.07.2007, 16:59
а что было обратно еще жесче чем на фуре с лукам??? мешок бы лука приатщили бы закаидали бы ребят ыыыы
Originally posted by 5 элемент@Wednesday, 25 July 2007, 15:59
а что было обратно еще жесче чем на фуре с лукам??? мешок бы лука приатщили бы закаидали бы ребят ыыыы
Да все было нормально обратно.
Таня ваще сразу спать легла, причем в своем вагоне, мы отдельно ехали, так что не знаю, о чем это.
А на фуре офигенно доехали, музыку послушали, пивка попили.
seraya sliz,рамакришна,Ivan!!!!))))) Спасибо вам огромное!!!! :flower:
Труп собачки
26.07.2007, 15:34
Еще раз прошу - хватит этих множественных, но совершенно бессодержательных по тематике "спасибо". Очень прошу, если так уж прямо хочется поблагодарить - то милости прошу в личку)
был билет даже.....
не поехал
форс-мажор блин
тьфу
чё-то Лена гонит.... наверняка было офигительно
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot