Просмотр полной версии : Терентьев (Ария, Кипелов) сядет в тюрьму...
Взято тут (https://www.mk.ru/blogs/MK/2007/07/21/casus/301773/)
Известный гитарист 24 мая на машине сбил насмерть студентку.
Как стало известно “МК”, ДТП произошло около 14 часов в районе дома №12 по улице Константина Царева. В тот день к 19-летней студентке МАИ Татьяне Королевой приехала из Луховиц ее мама Светлана. Они пообщались в общежитии Татьяны, и девушка пошла провожать маму. По словам гособвинителя Савеловской прокуратуры Ольги Цветковой, мать и дочь переходили дорогу на пешеходном переходе, дождавшись зеленого света светофора. Когда они были на середине “зебры”, на Татьяну налетела старенькая “Тойота-Камри”.
Девушку отбросило на несколько метров. Светлана шла позади дочери. Женщина набрала “03”, но к приезду медиков студентка скончалась на руках у матери…
Водитель иномарки 42-летний Сергей Терентьев некогда был участником коллектива “Ария”, потом ушел в группу “Кипелов”, а в последнее время играл в “Артерии”. Гитарист не скрылся с места аварии. Но, по словам Светланы, он лишь помог ей назвать нужный адрес для “скорой”.
Мать студентки утверждала, что виновник аварии лишь один раз обратился к ним с помощью — предложил 100 тыс. руб. за то, чтобы родители не требовали в суде лишать его водительских прав и свободы. На суде гитарист утверждал, что девушка переходила дорогу на красный свет, а к тому же была пьяна. Якобы он просто не успел сориентироваться. Но эксперты установили, что именно Сергей нарушил Правила дорожного движения. Он мог предотвратить аварию, если бы вовремя затормозил.
Сам Терентьев, очевидно, не желал, чтобы об этом инциденте стало известно общественности. В суде он сообщил, что является исполнительным директором хоккейного клуба “Измайловские кабаны”. А о своей известности в музыкальном мире скромно умолчал. В четверг Савеловский суд приговорил музыканта к 5 годам лишения свободы в колонии-поселении. Его лишили права управлять автомобилем на три года. Кроме того Терентьева обязали выплатить семье погибшей миллион 900 тыс. руб. На заседании Терентьев попросил прощения у рыдавших родителей девушки. Сергея арестовали в зале суда. Но у него есть возможность обжаловать приговор.
Случившееся с Сергеем стало неожиданностью для его друзей. По словам поэтессы Маргариты Пушкиной (она автор многих текстов “Арии”), в четверг вечером Сергей должен был выступать со своей группой “Артерия” в Зеленом театре.
Что вы думаете по этому поводу?
5 элемент
21.07.2007, 18:53
уууу если это правда то печально.
afliccion
22.07.2007, 13:34
мда....не пойму правда или нет, но судя по всему да...ну в принципе если уж быть нигилистом, то это можно и назвать неким PR'ом
да и вопрос такой:
посадили на 5 лет, а отобрали права на три года...смысл?! т.е. три года в тюрьме не сможет покататься? а потом выдет, и со спокойной душой сядет за руль...
5 элемент
22.07.2007, 13:37
орал сам с этого.
Nevelina
22.07.2007, 13:40
когда дочь умирает на руках матери....как минимум расстрел...слишком высокая цена за халатность, слишком мягкий приговор, выйдет максимум через год
если это правда
afliccion
22.07.2007, 13:42
через год мало кого отпустят за такое! Это прям не такая личность, как какой-нидь политический деятель
Nevelina
22.07.2007, 13:44
ну это же не убийство, это ДТП. Ну не через год может дольше, но пять лет сидеть точно не будет. Еще обжалует, там скосят че нить
afliccion
22.07.2007, 13:49
ДТП тож разное бывает....
вот для сравнения
напомню случай когда парнише крышу немного снесло вбежал в синагогу "поцарапал" пару-тройку евреев, и ему срок нехилый дали (ни кого не убил и не нанес серьезных повреждений), а вот какой-то придурок на ферари влетел обгашеный в автобусную остановку, сбив 7 человек, его отпустили, дав условку..... это нормально?!
Nevelina
22.07.2007, 13:57
ну там вражда на национальной и религиозной почве, это немножко другое....
и какое отношение твое феррари имеет к этому случаю...понятно что парня с такими деньгами отмажут
тут фишка в другом.
лидер группы "Пилигримм", депутат госдумы, который щас всех дипёплов вытаскивает из одного места его полюбомы выиащит.
Плюс колония поселение немного чем отличается от суловки: может быть такое, что ему надо будет 4 раза в месяц приходить к начальнику и отмечатся так чо каво.
на тюрьму круговскую это не похоже, там что то вроде общаги, свободное перемещение возможно даже по городу и т.д.
Речь не об этом. Конечно жаль девушку и ее родителей.
Но Терентьев же не свалил с места, предлагал даже помощь какую то впоследствии, на суде не выеживался - и вместе с тем получил максимальное наказание. (учитывая то что он еще и не бухает, во всяком случае на гастролях точно).
Тут речь о правосудии...
5 элемент
22.07.2007, 14:31
не нада сажать за такое шоп мазгами думали на зебрах. поседит мож альбом сольный запишет.
наказать то конечно нужно. потому отчасти и он виноват.
но ведь и олег прав.
я буду там
22.07.2007, 15:08
законодательная и исполнительная системы в нашей стране говно!
да плюс корумпировано...
минимум если в смерти пешехода виновен водила - лишение прав на всю жизнь :angry:
а если ещё и пьян - вышка!
девчёнку жалко, ещё больше мать, но дейсвиельно, зелёный не зелёный, а по сторонам смотреть надо :mellow:
5 элемент
22.07.2007, 15:29
му всегда иду перед стоящей машмйн оили за 60 метров за 5 сек переду инагда суки примне сбивали прям шаг до тратура шагнать и сбивают и мчаца нахерн жиугленки разные даже намира запоминал ыыы тачек.
Originally posted by afliccion@Sunday, 22 July 2007, 12:34
ибо James Hetfield и Kirk Hammet (Metallica) тоже сидели около пяти лет и вроде тоже за убийство....ничего по поводу больше сказать не могу..
:shok: когда это хэммет с хэтфилдом сидели 5 лет????да ещё и за убийство??????
не знаю я знаю чтол из дипеплов какой то бУрзум сидел?
аа,ну этот до сих пор сидит,тока он не с диппёлов))
afliccion
22.07.2007, 20:05
mayhem,
млять, не сидели, какой-то умный когда-то втирал просто...переклинело с утра :rolleyes:
ang.Gerr
22.07.2007, 20:31
с форума Master's Land:
В понедельник, 23 июля, состоится сбор подписей в защиту Сергея
Терентьева. Это может сыграть значительную роль в отмене несправедливо
вынесенного приговора.
Будем благодарны всем, кто откликнется и приедет. Встреча состоится 23
июля с 17:00 до 20:00 в музыкальном магазине "Музторг" по адресу:
Краснохолмская наб., д.3 стр.1 (м. Таганская)
Вам необходимо иметь при себе паспорт.
Известно,что музыканты группы "Артерия" и их коллеги из других групп
планируют также приехать туда, чтобы оставить свои подписи в защиту
Сергея.
До встречи! Ждем вас!
p.s. админам: можно вынести эту тему в важные? плз
5 элемент
22.07.2007, 20:40
я со сове го сайта удалил эту тему ибо все правельно сбил. надо наказание отсидеть. а 3-5 лет не важно. досрочно выпустят все равно. за хор поведение .
Есть в законодательнстве такое дебильное правило...что красный зеленый желтый а сбил пешехода на проезжей части по любому виноват водитель. Поэтому и пешеход такой борзый пошел. Не защищаю ни музыканта ни покойную девушку . но мое личное мнение так если бы там действительно красный свет был то не его сажать надо а с родителей девушки хорошенький штраф списать. что б другим неповадно было. у меня самого дикое желание бывает передавить всех когда на красный перед тачкой перебегают. вот он сиполнил мое желание и в тюрьму сел. хых...
afliccion
22.07.2007, 20:53
Originally posted by ang.Gerr@Sunday, 22 July 2007, 19:31
с форума Master's Land:
В понедельник, 23 июля, состоится сбор подписей в защиту Сергея
Терентьева. Это может сыграть значительную роль в отмене несправедливо
вынесенного приговора.
Будем благодарны всем, кто откликнется и приедет. Встреча состоится 23
июля с 17:00 до 20:00 в музыкальном магазине "Музторг" по адресу:
Краснохолмская наб., д.3 стр.1 (м. Таганская)
Вам необходимо иметь при себе паспорт.
Известно,что музыканты группы "Артерия" и их коллеги из других групп
планируют также приехать туда, чтобы оставить свои подписи в защиту
Сергея.
До встречи! Ждем вас!
p.s. админам: можно вынести эту тему в важные? плз
лично я уже этот сейшн раскруткой считаю, бред может и провокация быть
я конечно уважаю Терентьева, но если он виноват, то в такой ситуации все равны. это все равно что Мама погибшей девушки начнет собирать подписи, чтоб Сергея посадили. а теперь представим, сколько народу припреца, даже не для того, чтобы подпись поставить, а просто "позырить" на известных и любимых музыкантов...
как-то это нечестно, что какой-то убогий музыкантишко, пользующийся любовью у дегенератов-слушателей иеет преимущества в виде поддержки толпы.
5 лет ему ничего стоить не будут по сравнению с чьей-то жизнью, однако мне плевать, честно говоря.
ang.Gerr
22.07.2007, 23:24
Originally posted by бред@Sunday, 22 July 2007, 22:19
убогий музыкантишко, пользующийся любовью у дегенератов-слушателей
а давайте не ругаться, а?
а я не ругаюсь. каждый получит по заслугам.)
afliccion
22.07.2007, 23:50
Originally posted by ang.Gerr+Sunday, 22 July 2007, 22:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ang.Gerr @ Sunday, 22 July 2007, 22:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-бред@Sunday, 22 July 2007, 22:19
убогий музыкантишко, пользующийся любовью у дегенератов-слушателей [/b][/quote]
мда...Сергей Терентьев, далеко не "убогий музыкантишко", а достаточно солиден в своем стиле, и если Вам не нравится, это не значит, что все кто слушает Арию, Кипелова, Артерию дегенераты, и считаю, что от хорошей, живой музыки не деградируют, а деградируют как раз таки от всякого репа и попсы
2 пионер
"Украл, выпил - в тюрьму" ;)
то, что кривой водитель - музыкант и имеет фанатов, которые его поддерживают не должно оказывать никакого влияние на вынесения решения.)
Originally posted by afliccion@Sunday, 22 July 2007, 12:42
через год мало кого отпустят за такое! Это прям не такая личность, как какой-нидь политический деятель
вот именно поэтому и выйдет раньше
Не стоит событие того, чтобы его так пиарили.
Понятно, что что-то не так с законами. Имхо виноват водитель только в случае, если не пропустил на зебре или на переходе на запрещающий сигнал светофора. Или если не пытался избежать столкновения. Или если скрылся и не оказал первую помощь.
В остальном нельзя слепо сажать за сам факт сбития. Мало ли пьяный выскочит под колёса так, что никак не успеть затормозить.
Вот. А пиарить, создавать темы, собирать подписи... Это всё не то.
И ещё тут уж точно не в тему обсуждать стили музыки.
основа создания темы - чтобы такие как ты не щелкали на дороге одним местом.
Originally posted by eagleheart@Monday, 23 July 2007, 10:15
п.с. всем советую посмотреть "21 грамм"
подписываюсь!....у всех абсолютно разные понятия вины и наказания...
Блин, какая жестокость. За непреднамеренное убийство давать пять лет, тем более без отягщающих обстоятельств ( как я поняла он был трезв)... Я бы дала условно.
Бурзум тоже за убийсво сидит, но там же совмем другая история, преднамеренное с отягщающими!!!
5 элемент
23.07.2007, 21:26
ахахахах услвоно за убийство вам нада лапаа лампочку скрутить и закапать.
Originally posted by 5 элемент@Monday, 23 July 2007, 20:26
А вам нужно УК хорошенько изучить, если человек не опасен для общества, зачем его сажать в колонию на пять лет. В России закон, что дышло...губернатор сбивает насмерть, его не только не сажают, но даже и не судят, а раз рокмузыкант, сразу в тюрьму.
Для примера у нас недавно водителя судили, который в пьяном виде попал в аварию и по его вине пострадало четыре человека, один погиб....четыре года дали, так он же пьян был в зюзю.... Несправедливый приговор, впрочем как и все, что делается в России, взятку кому нужно наверное не дал...
5 элемент
23.07.2007, 22:29
падуй щаз тебя насмерть собью и чо....
круто же буит инвалидом останься большая радость былабы.
В цивилизованных странах редко сроки дают за ДТП, в основном штрафные санкции, если насмерь, плати родным, если, инвалидом плати за лечение...а в тюрьму сажают для исправления, а что Терентьев злостный нарушитель????
Да и мать не понимаю, неужели ей станет легче, если она будут знать, что кто то сидит в тюрьме за смерть ее дочери, все равно ведь не вернет.
А если меня кто собьет, мне будет уже по барабану :)
А если инвалидом, пусть платит, я думаю рокмузыкантом он бы больше заработал, чем валя лес .
Оба виноваты.
Обоих жалко.
Originally posted by 5 элемент@Monday, 23 July 2007, 20:26
я бы помогла лампочку скрутить,:)
слушай а правда, lampa, если б это был твой близкий родственник , ты тоже бы тут орала, освободите, освободите ?
Originally posted by Trisha+Tuesday, 24 July 2007, 10:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Trisha @ Tuesday, 24 July 2007, 10:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-5 элемент@Monday, 23 July 2007, 20:26
слушай а правда, lampa, если б это был твой близкий родственник , ты тоже бы тут орала, освободите, освободите ? [/b][/quote]
Я бы горевала, но требовать публичной расправы над виновником не стала бы...не тот случай. Смерть в ДТП, это все же случайная смерть, больше стечение обстоятельств...Никакого злого умысла, я не считаю это убийством. Просто с девушкой произошел несчастный случай.
Вот за систематическую пьянку за рулем нужно сажать, даже если не было наездов.
Originally posted by lampa+Tuesday, 24 July 2007, 11:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (lampa @ Tuesday, 24 July 2007, 11:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Trisha@Tuesday, 24 July 2007, 10:21
<!--QuoteBegin-5 элемент@Monday, 23 July 2007, 20:26
слушай а правда, lampa, если б это был твой близкий родственник , ты тоже бы тут орала, освободите, освободите ?
Я бы горевала, но требовать публичной расправы над виновником не стала бы...не тот случай. Смерть в ДТП, это все же случайная смерть, больше стечение обстоятельств...Никакого злого умысла, я не считаю это убийством. Просто с девушкой произошел несчастный случай.
Вот за систематическую пьянку за рулем нужно сажать, даже если не было наездов. [/b][/quote]
это убийство, как не крути
и никто не требует расправы, его осудят , как и кого либо другого.
несчастный случай - это не смерть от того, что тебя сбивает машина.
Машиной управляет человек и он будет отвечать.
ну только не надо говорить что если бы родстенника\близкого человека сбила машина не требовала бы расправы.
не поверю.
и не надо говорить что не вернуть уже - кому от этого легде (с)
в любом случае это послужило уроком как для пешеходов так и для водителей.
теперь любой из них прежде чем перейти дорогу 10 раз посмотрит есть ли машины на горизонте, так же как и водила будет более внимателен.
единственное, жаль что попался на этом именно Терентьев, и в принципе не свалил с места проишествия и не отрицал свою вину...Я к тому что каждый день происходит что-то подобное, только кому то за такое условку лепят, а другого по этапу...
Originally posted by 2green@Sunday, 22 July 2007, 19:45
Есть в законодательнстве такое дебильное правило...что красный зеленый желтый а сбил пешехода на проезжей части по любому виноват водитель. Поэтому и пешеход такой борзый пошел. Не защищаю ни музыканта ни покойную девушку . но мое личное мнение так если бы там действительно красный свет был то не его сажать надо а с родителей девушки хорошенький штраф списать. что б другим неповадно было. у меня самого дикое желание бывает передавить всех когда на красный перед тачкой перебегают. вот он сиполнил мое желание и в тюрьму сел. хых...
+1
а маму жалко. Нужно переходить на зелёный, но и по сторонам тоже надо смотреть.
Тень от стола
25.07.2007, 15:52
Блин давно таких весёлых тем не было...
это убийство, как не крути
и никто не требует расправы, его осудят , как и кого либо другого.
несчастный случай - это не смерть от того, что тебя сбивает машина.
Машиной управляет человек и он будет отвечать.
Уже вижу загововки газет. "Оператор котельной обвиняется в убийстве ребенка , решившего исследовать трубу котельной" Или нет "Инженерам ЦУП не удалать попытка уничтожить группу японских туристов на прогулочной станции, орбитальной станцией мир" или "Водитель карьерного грузовика зверски раздавил мирно перебегающую дорогу блондинку" Мне ктото говорил что у каждого технического средство есть предел управляемости. Наверно соврали, но всёже. + к этому заложен человеческий фактор реакции, хотя это тоже конечно всё бред полный. Имхо, если человек ехал в ясном уме и трезвой памяти + более менее по правилам, то виновата дура перебегавшая дорогу.
Наиболее веротный вариант событий, чукотской девочке приспичило поскандалить на улице со своей истеричной мамашей, она психанула и решила перебежать дорожку, а ТАМ ну сплошние убийцы катят, целыми днями катаются, только придавить бы кого. "Чтож эти трамваи то делают (Булгаков)" , и ведь никто не будет копаться в обстоятельствах трагедии со стороны пешехода. Правосудием это зовётся. Кстати факт стеричности мамаши подтверждается весёленькой суммой для музыканта. Новый слоган "Перееханная дочка бесценна, для всего остального есть мастеркарт", хотя мож в данном конкретном случае я и заблуждаюсь, но я выражаю мнение скорее по всем схожим ситуациям вцелом.
в изначальном посте утверждалось что переходили на зеленый свет. и тут не вся дорога. даже если на красный, то это пешеходный переход. тут уж ничего не попишешь.
Катруськина
25.07.2007, 16:38
Помимо срока, лишения прав, он ещё и бабло должен заплатить. Неужели его так дерут, только потому что он известный музыкант? Эгоизм в каком-то смысле со стороны мамы. Я думаю простого наказания было бы достаточно.
граждане
давайте будем придерживаться сути темы
для споров на околомузыкальные темы есть отдельный раздел
кроме того, думаю, было бы неплохо сменить тон некоторым отписывающимся в данной теме - вне зависимости от вашего мнения, в подобных темах следует проявлять хоть какое-то уважение, имхо
по сабжу: кто-то всерьез считает, что его наказали так, лишь потому, что он - музыкант? смешно же. не преувеличивайте значения личности в истории
кроме того, как можно что-то серьезно утверждать в данной теме по факту в частности и по правосудию вообще? кто-то знаком с материалами дела?
если нет, то есть ли смысл в подобном ключе рассуждать о том, о чем де-факто ничего не знаем?
зы а у так называемых цивилизованных стран также хватает проблем с законностью. иногда даже более чем
и тем более Россия никому ничего не должна. особенно - в плане ориентации в сфере законодательства на некие посторонние государства
Имхо, если человек ехал в ясном уме и трезвой памяти + более менее по правилам, то виновата дура перебегавшая дорогу.
ок. только пока мы управляем автомобилем "более-менее по правилам", а равно и остальные законы соблюдаем более-менее(или не соблюдаем вовсе), не стоит сетовать на несовершенство законодательства и все то, на что мы привыкли жаловаться
Тень от стола
26.07.2007, 11:22
ок. только пока мы управляем автомобилем "более-менее по правилам", а равно и остальные законы соблюдаем более-менее(или не соблюдаем вовсе), не стоит сетовать на несовершенство законодательства и все то, на что мы привыкли жаловаться
А человеку вообще свойственно делать всё более-менее. Это компенсирует негодность принципа абсолюта правил в относительном мире. Правила в нашем обществе пытаюся делать что? Определить общий поток действий личности причем косвенным путём, что заранее несёт в себе некий процент отклонения от этого пути. И каждая личность в той или иной мере пытается компенсировать, т.е. выровнить неровности этих ограничений, что впринципе я рассматриваю как положительный момент. Ошибка правил и законов в том, что они вместо определения правильного решения, указывают нам достаточно слепые предпосылки к его нахождению, причём ниразу не рекомендательным путём. Короче говоря я поддерживаю людей, мораль ставят выше закона, или пренебрегают законами не из соображений собственной выгоды в ущерб другим. Пренебрегать законами для собственной выгоды без ущерба для остальных также есть благо. А постоянные ссылки на правила есть признак стереотипности мышления.
Hellflower
26.07.2007, 12:00
жалко дядьку
ибо переход в том месте .... ммммм.... там двухстороннее движение, 2 полосы всего. д. №12 стоит как раз на повороте дороги, это общага кстати, светофор работает... одно название, что он работает, из серии по 10 секунд, на него никто внимания давно не обращает, потому что не успевают среагировать, я всегда немножко в другом месте дорогу перехожу - там нереально. Дорогу переходишь - сразу трамвайные пути, а за ними овраг, лес и железная дорога. Кароче, место то еще.... Только вот понять не могу одного - как милиция ехала так долго, если в соседнем доме, метрах в 20 от небезызвестной "царевки", находится отделение? А в соседнем доме дежурная поликлиника ваще то.....
ну там защищать-не защищать дело лично каждого. Мне по человечески за него обидно - окажись на его месте кто-нибудь в золоте и на понтах, никакого бы суда и не было. Место там действительно очень нехорошее.... будет концерт в СДК МАИ - покажу
Маму девочки жалко. Только вот от того, был он пьян или трезв, ехал на красный или зеленый, посадили его или выпустили - ей от этого уже легче не станет. Сначала да, жажда мести, только по прошествии времени вся ненависть притупляется, думаешь только о потерянном человеке.
Originally posted by Тень от стола@Thursday, 26 July 2007, 10:22
А человеку вообще свойственно делать всё более-менее. Это компенсирует негодность принципа абсолюта правил в относительном мире. Правила в нашем обществе пытаюся делать что? Определить общий поток действий личности причем косвенным путём, что заранее несёт в себе некий процент отклонения от этого пути. И каждая личность в той или иной мере пытается компенсировать, т.е. выровнить неровности этих ограничений, что впринципе я рассматриваю как положительный момент. Ошибка правил и законов в том, что они вместо определения правильного решения, указывают нам достаточно слепые предпосылки к его нахождению, причём ниразу не рекомендательным путём. Короче говоря я поддерживаю людей, мораль ставят выше закона, или пренебрегают законами не из соображений собственной выгоды в ущерб другим. Пренебрегать законами для собственной выгоды без ущерба для остальных также есть благо. А постоянные ссылки на правила есть признак стереотипности мышления.
каждый оправдывается и выкручивается как умеет
равно как и пытается выделиться
толку-то
Есть факт нанесения повреждений, повлекших за собой смерть потерпевшей. Есть факт нарушения ПДД. Судом выявлена причинно-следственная связь между этими фактами.
Вывод - пусть платит и сидит. Закон должен быть один для всех. Dixi.
Тень от стола
27.07.2007, 11:07
толку-то
Умение оправдываться и выкручиваться, происходит от чужого умения обвинять и наговаривать, равно как и попытки выделится происходят от попыток всех же уровнять. Вопрос в том что брать за естественное. В случае оправданий человек сначала виновен или нет? А в случае попыток к выделению: человек уникален или нет? И там и там я сторонник второй позиции. А толк в этом противоборстве, развитие гибкости ума и как следствие цивилизованное движение вперёд.
Я вообще в шоке была, когда узнала. До сих пор поверить не могу. Теря вообще классный дядька; не передать, как мне жаль, что это случилось с ним. Роковое стечение обстоятельств. Не знаю, конкретно от каких травм девушка скончалась, но она изначально была нездорова, даже несильный удар мог быть причиной смерти. Терю жалко, блин... Надеюсь, приговор пересмотрят.
А во всем виновата "Династия Посвященных"! Как бы еще кому из участников не аукнулся этот мистический проект.
ang.Gerr
27.07.2007, 22:18
Originally posted by Джулия@Friday, 27 July 2007, 21:02
А во всем виновата "Династия Посвященных"!
:blink: а с этого места можно поподробнее?
Originally posted by Тень от стола@Friday, 27 July 2007, 10:07
толку-то
Умение оправдываться и выкручиваться, происходит от чужого умения обвинять и наговаривать, равно как и попытки выделится происходят от попыток всех же уровнять. Вопрос в том что брать за естественное. В случае оправданий человек сначала виновен или нет? А в случае попыток к выделению: человек уникален или нет? И там и там я сторонник второй позиции. А толк в этом противоборстве, развитие гибкости ума и как следствие цивилизованное движение вперёд.
ок
я прощаю Вам Ваш флуд во имя развития гибкости Вашего ума
:lol:
Тень от стола
30.07.2007, 12:21
ок
я прощаю Вам Ваш флуд во имя развития гибкости Вашего ума
Не помню чтоб флудил, и тем более за это извинялся. Наверно перепутали с кемто.
Как хорошо когда есть что развивать всё-таки!
Тень от стола, не умничайте
,вот это да!!! :( хороший мужик,жалко его...
надеюсь у него достаточно денег на адвоката...
так чем закончилось то все?
Zla9 SkaZka
28.03.2008, 11:19
конечно очень жаль, что так случилось. Представляю, в каком он состоянии сейчас. Он то виноват, как и любой из нас, если б был в этой ситуации, но разве он хотел этого? Конечно, нет. И тем не менее, светофор...зебра.. девушка с матерью.. он не успел затормозить.. И вот он в суде. А потом тюрьма
Но я представляю, в каком состоянии мать девушки. Не буду скрывать, на её месте мне бы тоже было бы пофиг, музыкант или нет. Просто когда теряешь близких, забываешь о том, что была не в очешь хороших с ними отношениях с ними. А человек хоть немного виновный в гибели близкого человека становится злейшим врагом. Появляется естественное желание мстить. Я понимаю мать девушки.
Но девушка, если она и правда переходила дорогу не смотря по сторонам, должна была хоть чуть-чуть думать. Она что, из деревни какой-то, что наивно полагала, что любая машина, едущая перед зеброй остановится, пропуская её. (хоть так и положенно по закону, но когда у нас так было?). Даже в моём занюханном мелком городке не стоит надеяться на то, что водитель остановится, поэтому переходить лучше, если машины далеко (ближе 60 метров - почти наверняка собьют) даж на зебре.. Переходить можно только когда машины уже остановились. Просто элементарно не каждый водитель успевает затормозить.
А в качестве наказания вполне сошёл бы штраф(тем более, что он не маленький) и временное лишение водительских прав.
Что вспомнилась песня КиШей "Мотоцикл" (или "Мотоциклист") : "Что ж я натворил, я же человека сбил..."(с)
seraya sliz
28.03.2008, 11:57
да-да, Мотоцикл она называется...
...и раздался крик во мгле, кровь в лицо попала мне, кто-то сзади голосил, а я гнал, что было сил....
Originally posted by afliccion@Sunday, 22 July 2007, 11:34
мда....не пойму правда или нет, но судя по всему да...ну в принципе если уж быть нигилистом, то это можно и назвать неким PR'ом
да и вопрос такой:
посадили на 5 лет, а отобрали права на три года...смысл?! т.е. три года в тюрьме не сможет покататься? а потом выдет, и со спокойной душой сядет за руль...
Три года лишения прав-этот срок начинается с момента выхода на свободу
(хорошо быть юристом ыыыы)
Originally posted by Saa@Thursday, 26 July 2007, 21:24
Есть факт нанесения повреждений, повлекших за собой смерть потерпевшей. Есть факт нарушения ПДД. Судом выявлена причинно-следственная связь между этими фактами.
Вывод - пусть платит и сидит. Закон должен быть один для всех. Dixi.
+ 1
oVerdoze
31.03.2008, 17:57
эм,а мне тут говрили,что Терю собираються досрочно выпустить.Кто-нибудь об этом знает что-нибудь?......не знаю,говорили тут и нет...слух такой непритный полз,что девчоночка сама под масинку бросилась.Но утверждать не бду,повторяю,что это слух..
Zla9 SkaZka
02.04.2008, 08:51
Вообще говорят вся это история очередной, неоправданный слух, который появился ещё полгода назад. Правда или нет, но вроде как доказанно, что это на самом деле не происходило. То есть никто никого не сбивал. Но вполне вероятно, что это тоже слух))
oVerdoze
02.04.2008, 13:50
я вот тож не видела ничего доказующего.Но читала,что Теря счас будет ирать(или уже играет)в Артерии....
Zla9 SkaZka
02.04.2008, 16:11
Он давно в ней играет... может даже год
так он круг теперь или нет?
oVerdoze
02.04.2008, 21:13
Originally posted by Zla9 SkaZka@Wednesday, 02 April 2008, 15:11
Он давно в ней играет... может даже год
Да? а я не знала...Извиняюсь тогда,просто на сайте каком-то читала.Он на фоте такой остриженный был...Может и права досрочновыпустили??
Zla9 SkaZka
03.04.2008, 09:05
да не сажал его никто. Успокойтесь.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot