Просмотр полной версии : 1408
ну вот знаете
чушь чушью
непонравилось ничего
ни игра актёров
ни то как переврали саму историю
ни то чтог её напичкали сиянием
всё равно сияния ни добиться никак
как критики и фанаты кинга восприняли картину "на ура" - понять не могу.
Артем почитай рассказик тогда понятно все будет!..поверь я от Ловца Снов плевался первый раз,после прочтения по другому совершенно воспринял....
рассказ небольшой,в фильме его расширили,кое-что изменили,но суть осталась такой же....дум аю 1408 гдето на 5-6 месте будет среди всех экранизаций Кинга...
з.ы. Джексон вообще не понравился, а Кьюсак - на высоте!..обожаю этого актера!...но все равно его лучшая роль в "Ледяном урожае" была!..ее сложно переплюнуть будет
дорогой)
я читал рассказ
но в фильме от темы рассказа ушли сааавсем вдругую сторону
кое-че изменили конечно но концепция таже...на самом деле он из лучших триллеров года, не чета всяким 28 неделям...
тут наверно главное даже не преработанный сценарий, а то как режиссер его адаптировал для экрана!...Хафстрем доказал что он оченб-очень толковый режиссер. не зря его из Скандинавии выписали) B)
Пока не смотрел) После прочтения кингового "Мобильника" не высокого мнения об этом авторе.. хотя по парочке рассказов конечно нельзя строить свое окончательное мнение)
Фильм посмотреть успею)
Книга-то по вашему интересная?)
там такая книга аж на 10 страниц 12 шрифтом) B) за час осилил...понравилось!
рассказ.
да)
посравнению с фильмом - так вообще)))
Книгу не читал... А фильм понравился. Один из лучших в этом году фо ми однозначно. Что обычно меня бесит фильмах - эта тупость героев, но в этом фильме ее особо много не было к счастью.
Заметил еще тут кое-что: а вот в книге есть тот момент, когда герой машет руками человеку в доме напротив и позже замечает, что тот копирует его движения с точностью 100%?? Это я знаю точно было в книге Ганса Гейнца Эверса "Паук идет". Да и моменты с петлей там тоже были. Фильм то получается не только по книге Кинга (или там есть таки эти моменты?!!)
Shade_SS
22.07.2007, 12:02
кстати заценил вчера
фильм очень хороший
на одном дыхании
Кьюсак однозначно гениальный актёр
отстой полный, неинтересно, не страшно, ничего такого. и хеппи энд - самое тупое.
а скоко там штампов, это ж ужас :shok: и белый шум, и интервью с вампиром, и пятница 13
Посмотрела.Ничего умного не увидела, но вреям провела неплохо.Посреди тишины (в кино была) на одном моменте заорала как резаная-неожиданно было :)
Супер, даже по нервам пробежался.
А мне понравилось :смайлзаменяющийыыы:
Наверно все таки самай нормальный ужастик со времен звонка...
Вчера посмотрела, в принципе понравился, но не как ужастик, а просто как фильм... и еще раз поняла до чего же я люблю Кьюсака :rolleyes:
Графиня т.ОСКА
16.08.2007, 23:09
мне сразу не понравилось, но после переосмысления как-то больше начало впечатлять))
p.s. неплохие спецэффекты))
kiberpunk
17.08.2007, 16:18
ску4ный фильм,ожидал большего
меня как-то фильм не очень впечатлил.... хотя интересный, но пресматривать вряд ли когда буду. актер- супер!!!
Аделаида
19.08.2007, 01:03
Да местами было страшно, местами было интересно, но вобщем фильм не впечатлил. Последняя сцена хорошая.
я буду там
27.08.2007, 03:09
старые темки..
но фильм интересный.. мне понравился :ph34r:
Очень жду этот фильм на ДВД....
так пойдёт. но не чего страшного там не было
пипец фильм конечно...суровые вещи там с ним творяться...под бумагой такого не увидишь...
Думала, гораздо хуже будет. А оказалось - ничего так.
а мне понравилось....еще бы раз посмотрела.....
FuskFrankie
12.12.2007, 17:49
если честно,даже не представляю,как на основе этого рассказа,который представляет собой в основном описание галлюцинаций,сильно напоминающих наркотические,можно снять такой длинный фильм..я не видел.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot