Просмотр полной версии : Песни написанные ГС для групп разных
5 элемент
16.07.2007, 18:09
Отрывок.
Я улыбнусь, я улыбнусь
Прячу глаза, жалость и грусть
Как мне тебя одного оставить
Где бы ты был или где ты не был
Вспомни меня и услышишь небо
Небо поет...
Поет О земле О любви О тебе
Поет О любви О земле О тебе
Через огонь, звезды и лед
Небо кричит, небо поет
Поет О земле О любви О тебе
Поет О любви О земле О тебе...
Agatamusic
17.07.2007, 01:12
А для какой это группы? Если не секрет...
Есть такая поговорка: на тебе, Боже, что нам негоже... :lol:
ElisaDay
17.07.2007, 14:54
помню эту песенку на 15 летии
больше она нигде не звучала?
прикольные слова !надо найти, послушать !
Че там прикольного??? :shok:
"Я не дышу" и
"Алая-талая"
для Тотала Глеб писал, вроде бы.
5 элемент
17.07.2007, 18:20
Для гр. Ассоциция в свое время Глеб написал песню Мертвый соловей.
по-моему, слова средненькие такие. ничего особенного. надрыва не хватает. смысла глубокого не наблюдаю :rolleyes:
хотя это отрывок. вот бы полностью прочитать. а так нельзя судить.
5 элемент
18.07.2007, 00:46
все одно типно. и другие фрагменты.
5p4x2knet
18.07.2007, 08:14
Короче, все что не укладывается в "Агату" и просто не несет глубоких идей, ГС раздает братьям своим меньшим =)
Я улыбнусь, я улыбнусь
Я не вернусь, я не вернусь
Я не вернусь, скоро будет поздно
Небо цветет, догорают звезды
В наших глазах золотые слезы
Ты улыбнись, улыбнись и просто
Помаши рукой, помаши рукой
Я улыбнусь, я улыбнусь
Прячу глаза, жалость и грусть
Как мне тебя одного оставить
Где бы ты был или где ты не был
Вспомни меня и услышишь небо
Небо поет...
Поет
О земле
О любви
О тебе
Поет
О любви
О земле
О тебе
Через огонь, звезды и лед
Небо кричит, небо поет
Поет
О земле
О любви
О тебе
Поет
О любви
О земле
О тебе...
Поет...
Нотанаэль
18.07.2007, 18:14
слов мало - а хороших еще меньше, припев где-то а-ля фабрика звезд и их сородичи, ничего просто ничего - думаю поэтому и отдал пеесню или может по заказу работал, если вообще это его песня...
5 элемент
18.07.2007, 18:26
по заказу. все сми жужали об этом что ГС пишет альбом с максом гурппе ТАТУ но патом оказалсоь ТаТу есть... и группу сестры макса пеереименовали ыыы
эх недалекий лолы.
А как сама песня называется?
Originally posted by NИККИ@Wednesday, 18 July 2007, 22:29
А как сама песня называется?
У Тотал - "Небо", а у Глеба называлась "Небо поет о земле"
kipelovka
19.07.2007, 03:21
Я что-то пропустила наверное, но может кто-нить знает за что Глебу, Би-2 выразили благодарность в своем альбоме? Уж не за песню " Заводной апельсин"?
kipelovka
19.07.2007, 03:23
Припев особенно настараживает
5 элемент
19.07.2007, 12:36
Да просто так вырозили за пониание ми дружбу... как и везде все пишут ога. ну и за Полковника.
AlterAlice
19.07.2007, 13:38
веселенько,однако.
А еще для кого-т он писал,кто-то знает,а?
5 элемент
19.07.2007, 13:59
тебе все все раскажи
Marinova
20.07.2007, 11:54
Originally posted by 5 элемент@Thursday, 19 July 2007, 13:59
тебе все все раскажи
на фига тогда тему заводить, пиарщик себя многоликий ты наш
5 элемент
20.07.2007, 13:02
Originally posted by Marinova+Friday, 20 July 2007, 11:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Marinova @ Friday, 20 July 2007, 11:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-5 элемент@Thursday, 19 July 2007, 13:59
тебе все все раскажи
на фига тогда тему заводить, пиарщик себя многоликий ты наш [/b][/quote]
ну пусть другие и пишут...
angedoniya
19.08.2008, 13:15
приятно видеть Глеба таким романтичным :in_love:
Вальс_de~La~Fer
19.08.2008, 13:25
Текст- так, средненько...
А песню не слышала.
Может если послушать, и желательно в исполнении самого Глеба - понятнее будет. По одному тексту судить сложно. Хотя мне кажется текст не такой уж плохой
angedoniya
19.08.2008, 13:53
Originally posted by zveryok@Tuesday, 19 August 2008, 13:47
Может если послушать, и желательно в исполнении самого Глеба - понятнее будет. По одному тексту судить сложно. Хотя мне кажется текст не такой уж плохой
+1 не всю же жизнь про мертвецов петь))
алая талая кстати отличная песня
не плохой трип-хоп получился, жаль тотал не пошли по этому пути
angedoniya
19.08.2008, 14:29
алая талая - это песня? можно слова?
Алая-талая
Осень одевала мертвые цветы
Желтою листвою
Жгла и целовала и для красоты
Умывала кровью
Алая-талая
Утекает словно вода
Письмо любви никуда
Алую-талую
Я ее дарю, я дарю
Письмо любви никому
И смеются звезды глядя с высоты
Холодно и ясно
И сгорает солнце и гниют цветы
Страшно и прекрасно
Алая-талая
Утекает словно вода
Письмо любви никуда
Алую-талую
Я ее дарю, я дарю
Письмо любви никому
Алая-талая
Утекает словно вода
Письмо любви никуда
Алую-талую
Я ее дарю, я дарю
Письмо любви никому
ПС До чего люди ленивые. яндекс -найдется все. слышали о таком?
А вот из интервью ГС кстати по этому поводу
Вам нравится, как группа Тотал воплотила в жизнь Ваши тексты, Ваши стихи?
Глеб: Группа Тотал не поет мои тексты вообще.
А как же "Алая талая"?
Глеб: "Алая Талая"... это не лучший текст и не лучшая песня. А лучшие песни не вошли никуда. Кстати, по-моему, и к "Алая Талая" они уже придумали свой текст.
А вам это не обидно?
Глеб: Я работал не за деньги. Объективно если расценивать, то я считаю что, хороших песен, то есть совпадений с Максом, у нас получилось максимум три. Все остальное... Я не считаю что эти тексты хуже, чем те, которые Макс Фадеев пишет сам. Мне не обидно.
так что вот вопрос - вот эти слова, кот они собссна и поют -ГС или их "новые придуманные"?)
ПС к посту ниже -Абсолютно неясно где тут комплимент).
angedoniya
19.08.2008, 14:51
Спасибо большое, Невадим! и за слова, и за комплимент))
angedoniya
19.08.2008, 14:53
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 19 August 2008, 14:43
Глеб: "Алая Талая"... это не лучший текст и не лучшая песня. А лучшие песни не вошли никуда.
обнадеживает! может лучшее войдет в новый альбом?)
да это же времена еще майн кайфа были, куда оно там может войти
когда-то читал в интервью, что глеб с фадеевым вдвоем написали целый альбом для тотал "вялый такой трип-хоп получился", но по каким-то причинам альбом не вышел... скорее всего фадеев посчитал его коммерчески не выгодным
и вот алая талая это одна из тех песен
а на счет авторства хз... на диске тотал указано что г. самойлов автор текста
а как на самом деле черт его знает
angedoniya
19.08.2008, 15:09
тотал нравится слушать, а уж если еще и слова глеба! побегу скоро диск покупать)
Originally posted by Ворон@Tuesday, 19 August 2008, 15:05
да это же времена еще майн кайфа были, куда оно там может войти
когда-то читал в интервью, что глеб с фадеевым вдвоем написали целый альбом для тотал "вялый такой трип-хоп получился", но по каким-то причинам альбом не вышел... скорее всего фадеев посчитал его коммерчески не выгодным
и вот алая талая это одна из тех песен
а на счет авторства хз... на диске тотал указано что г. самойлов автор текста
а как на самом деле черт его знает
+1)
Вальс_de~La~Fer
19.08.2008, 16:02
Красиво...
Кстати, да. Даже захотелось послушать эту песню.
5p4x2knet
19.08.2008, 21:08
Вам хоть квантовую физику, лишь бы Г.С. спел...
myshka-masha
19.08.2008, 21:16
ооо! ГС квантовую физику, мммм! :nyam:
а если серьезно, то когда что-то делает личность и личность интересная, это всегда интересно, и нужно, и важно
Originally posted by 5p4x2knet@Tuesday, 19 August 2008, 21:08
Вам хоть квантовую физику, лишь бы Г.С. спел...
мне кстати тотал нравилось до того еще как я узнала что алая талая его пеня. Еще оч нравится -уходим на закат (вроде так называется) больше чем алая талая. Так что не в ГС дело
для каких он еще групп писал?
я очень сдержанно отношусь к творчеству глеба и агаты кристи вообще
но алая талая действительно отличная песня что есть то есть
жаль что фадеев ушел в коммерческую музыку и забросил хороший проект
Originally posted by Гёте@Tuesday, 19 August 2008, 21:47
для каких он еще групп писал?
вроде песня тундра он написал для той же группы что и песню мертвый соловей. Но не поручусь. то есть тундру точно поет та ж группа чи и соловья. Но вот точно ли это его не уверена. боянистая какая то песня. Впрочем соловей мне тоже не нравится, так что все может быть под луной)
"Алая талая" - вообще не воспринимала - терь вот НОВОСТЬ!!
Неужели это Глеб? :blink: :shok: ............
Добавлю по этому поводу: мож просто исполнением ЗАПАРТАЧИЛИ... ??
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 19 August 2008, 14:43
Глеб: Я работал не за деньги. Объективно если расценивать, то я считаю что, хороших песен, то есть совпадений с Максом, у нас получилось максимум три. Все остальное... Я не считаю что эти тексты хуже, чем те, которые Макс Фадеев пишет сам. Мне не обидно.
Интересно, и что вошло в эту "тройку"?
Мне вот у тотал больше-больше лЮба песня "Прости" .... хотелось бы надеяться)),что она в числе этих самых "совпадений" ..потому что Фадеевский "почерк" ясен.........................
~Пантера~
20.08.2008, 02:44
Нашла на сайте Звезды.Ру на странице гр. "Тотал":
"Я не дышу". (Trip Hop Version). "Песня очень глубокая. Мы её спели буквально с первого дубля. Я её услышала с первого раза. Это шикарная песня. Нельзя было расстаться с ней. Слова писал Глеб Самойлов из "Агаты Кристи". Нельзя определить, о чём она. Там нет абсолютно никакой конкретики: "Я иду по Луне, никуда уже не спешу/ Я, наверное, во сне, потому что я не дышу". Это вещь еще из того трип-хопового альбома, который мы сделали, когда только познакомились с Максом. Глеб писал многие тексты к этому альбому. И это было тем, что утяжеляло. Потому, что трип, он же не тяжёлый, а у Глеба жёсткие достаточно тексты. Очень депрессивные. Деспрессивно-меланхоличные. Я просто обожаю эту песню. Может быть, что-то с того альбома мы и будем еще делать".
~Пантера~
20.08.2008, 02:52
"Я не дышу"
Я иду по луне,
Никуда уже не спешу.
Я, наверное, во сне,
Потому что я не дышу.
Припев:
Я не дышу, не дышу, потому что
Я не дышу, потому что так нужно.
Тишина, тишина.
Люди спят, но не спит луна.
Только я и она.
Зеркала твоего окна.
Припев.
Лишь бы душа летала.
Лишь бы была душа.
Лишь бы душа летала
Тихо и не дыша
Я Я Я НАТЮРЛИХ
20.08.2008, 09:31
Для группы Отражение Глеб написал "Мертвый Соловей" и "Тундра-128-44" насколько я знаю.
angedoniya
20.08.2008, 14:34
интересно еще, что совсем не похожи эти тексты на те, какие мы слышим в АК! но и то, и другое - одинаково здорово!
https://www.tutti.e-burg.ru/CD/atologija/CDA_otrajenie.htm
Да все точно, обе они ГС
5p4x2knet
20.08.2008, 18:57
Да он ручку расписывал...
angedoniya
20.08.2008, 21:02
Originally posted by 5p4x2knet@Wednesday, 20 August 2008, 18:57
Да он ручку расписывал...
соглашусь с тем, что потенциал действительно у Глеба выше. но и это ничего) гении все делают играя))
angedoniya
21.08.2008, 19:43
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 19 August 2008, 14:51
я ленивая?))) ну да) эт я!)))
скажите еще пож-та, какие песни Глеб написал именно для Total! я может даже тупая больше, чем ленивая, но не могу ничего найти в яндаксе! я не дышу, небо, алая-талая - все?
Алая Таля точно Глеба песня!!!
У меня даже альбом Total есть!!!!!!
Originally posted by angedoniya+Thursday, 21 August 2008, 19:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Thursday, 21 August 2008, 19:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Tuesday, 19 August 2008, 14:51
я ленивая?))) ну да) эт я!)))
скажите еще пож-та, какие песни Глеб написал именно для Total! я может даже тупая больше, чем ленивая, но не могу ничего найти в яндаксе! я не дышу, небо, алая-талая - все? [/b][/quote]
да вроде.
Originally posted by angedoniya@Wednesday, 20 August 2008, 14:34
интересно еще, что совсем не похожи эти тексты на те, какие мы слышим в АК! но и то, и другое - одинаково здорово!
Многогранный талант у Глеба по всей видимости.
angedoniya
22.08.2008, 19:05
Originally posted by Afina+Friday, 22 August 2008, 13:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Afina @ Friday, 22 August 2008, 13:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Wednesday, 20 August 2008, 14:34
Многогранный талант у Глеба по всей видимости. [/b][/quote]
я всегда знала, что он лучший))
angedoniya
22.08.2008, 19:22
кстати послушала я не дышу и алая-талая. эти песни уносят просто. музыка спокойная такая, все дело в словах. совершенно необычная атмосфера для Глеба)
Булгакова
22.08.2008, 20:47
по поводу песни "Алая - талая" знаю уже несколько лет... Ну, что автор слов - Глеб.
Композиция "Я не дышу" - нравилась, когда я увлекалась творчеством "Тотал"... Причем, началось там все с "Адреналина"...
сейчас данную группу не слушаю... Но песенки некоторые (в том числе и эти) есть в компе... Так, иногда, под настроение...
Эта тема напомнила, что они у меня есть... надо бы послушать...
И еще... Почему-то нет (и не было) ощущения, что это - творчество Глеба...
то, что пишет он для "Агаты Кристи" - это одно, стихи его и песни, которые не входят в концепцию "АК" - это совсем другое. А то, что для других - это... Это вообще... Ммммм.... Мимо, что ли?...
Без чувств.
Как мне кажется.
Булгакова
22.08.2008, 20:49
... и восторгов не вызывает.
angedoniya
22.08.2008, 20:50
Originally posted by Булгакова@Friday, 22 August 2008, 20:47
то, что пишет он для "Агаты Кристи" - это одно, стихи его и песни, которые не входят в концепцию "АК" - это совсем другое. А то, что для других - это... Это вообще... Ммммм.... Мимо, что ли?...
Без чувств. Моё мнение.
нет такого надрыва, просто появляются какие-то новые чувства. нежные песни получились, мягкие и добрые. а песни АК - злые)) поэтому непривычно.
ну и наверно для своей агатушки он лучшее выбирает, все-таки) может даже то, что ближе ему.
Булгакова
22.08.2008, 20:54
Originally posted by angedoniya+Friday, 22 August 2008, 20:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Friday, 22 August 2008, 20:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Friday, 22 August 2008, 20:47
Без чувств. Моё мнение.
нет такого надрыва, просто появляются какие-то новые чувства. нежные песни получились, мягкие и добрые. а песни АК - злые)) поэтому непривычно.
ну и наверно для своей агатушки он лучшее выбирает, все-таки) может даже то, что ближе ему. [/b][/quote]
не понимаю, зачем растрачивать себя на это?
тут кто-то написал, что Глеб "ручку расписывал"... - похоже на правду. ;)
Все написанное очень заинтересовало. Никогда Тотал не слушала - начинаю качать
Тotal (https://www.zvezdi.ru/catalog/T/total.html)
"С написанием текстов - весьма депрессивных по настроению - группе помог Глеб Самойлов, с которым регулярно поддерживалась телефонная и астральная связь."
Может из-за астральной связи песни такие нетипичные получились? Послушала Алая-талая - никогда бы не подумала, что это слова Глеба
да вот и я про ТО)) ;) ...А астральная связь- это прочно?)))))))
Вряд ли, раз теперь Глеб практически отказывается от авторства этих песен.
Кстати Алая-талая - все-таки отличная песня получилась. 2 день слушаю
angedoniya
24.08.2008, 20:40
Originally posted by zveryok@Saturday, 23 August 2008, 8:31
Вряд ли, раз теперь Глеб практически отказывается от авторства этих песен.
Кстати Алая-талая - все-таки отличная песня получилась. 2 день слушаю
я не дышу - лучше...
angedoniya
24.08.2008, 20:41
Originally posted by Булгакова+Friday, 22 August 2008, 20:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Friday, 22 August 2008, 20:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by angedoniya@Friday, 22 August 2008, 20:50
<!--QuoteBegin-Булгакова@Friday, 22 August 2008, 20:47
Без чувств. Моё мнение.
ну и наверно для своей агатушки он лучшее выбирает, все-таки) может даже то, что ближе ему.
не понимаю, зачем растрачивать себя на это?
[/b][/quote]
если он гений - то ему это не трудно) но вот лично меня он порадовал)) хорошо получилось, мне кажется.
НЕдотрога
29.10.2008, 15:09
На сколько мне известно,Глеб писал для Total.Но они потом переделывали песню до неузноваемости.И потому Глеб перестал для них писать тексты и даже,вроде,общаться.
Пелла Шелл
08.05.2009, 21:32
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 20 August 2008, 13:16
https://www.tutti.e-burg.ru/CD/atologija/CDA_otrajenie.htm
Да все точно, обе они ГС
Вот ссыль на песни "Мёртвый соловей" и "Тундра":
https://yskutgru.narod.ru/Muzic.htm
Песенки забавные. Это точно стихи Глеба?
Маяковский
08.05.2009, 23:16
Originally posted by ~Пантера~@Wednesday, 20 August 2008, 2:52
"Я не дышу"
Я иду по луне,
Никуда уже не спешу.
Я, наверное, во сне,
Потому что я не дышу.
Припев:
Я не дышу, не дышу, потому что
Я не дышу, потому что так нужно.
Тишина, тишина.
Люди спят, но не спит луна.
Только я и она.
Зеркала твоего окна.
Припев.
Лишь бы душа летала.
Лишь бы была душа.
Лишь бы душа летала
Тихо и не дыша
офигительно
Пелла Шелл
09.05.2009, 09:03
В голове моей мёртвый соловей
Плачет и поёт - согрей!
Я давно искала эту песню. Текст со всей Глебовской атрибутикой - Луна, Звезда, "я Король дураков - ищу любовь", где-то здесь на форуме уже обсуждали "Тундру", там даже скан черновичка висел - облом искать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot