Просмотр полной версии : Танцующая в темноте
Бьорк в фильме Ларса Фон Триера
фильм конечно не новый но от этого не хуже.
но это настолько завораживающая история.
в своей жизни над фильмами я плакал три раза
- Галгамет (лет в 5)
- Зелёная Миля
- Танцующая в темноте
я незнаю...даже сказать ничего не могу.
пусть скажут те кто его видел, а те кто не смотрел - посмотрите.
а, кажися, была такая тема...
смотрела давно-давно и тоже плакала
100%-ная безысходность
фильм построен максимально реалистично: всё время казалось, что можно помочь той женщине по другую сторону экрана... только руку протяни...
ещё запомнилось, что он очень долгий по времени
не сказать...144 минуты
до сих пор в ступоре.
кто сможет скачайте саундтрэк к фильму
bjork - selmasongs
это...
Особенно тот момент, где на поезде танцуют... И колёса так стучат...
Нет слов просто.
moon-in-red
15.07.2007, 00:56
смотрела очень давно по телику.фильм впечатлил,плакала...
желание было схожее с мыслью героини фильма о кинематографе
не смотреть фильм до конца
прекрасно было можно обойтись без момента падения уже на виселице.
вкатил момент - когда она перед 107 steps не могла встать и охранник предложил ей помочь...
блиин..нечто.
Катруськина
16.07.2007, 03:42
Не выдержала...три часа ночи почти))) осталось 40 минут, потом досмотрю.
зря..сразу надо смотреть..
Блин, Темка везде пишет перо этот фильм, так заинтриговал, очень хочу посмотреть, вот надо бежать за диском, надеюсь его будет легко найти
да не скажи что легко хотя...
просто фильм такой что вот не отпускает до сих пор
EllyKedward
18.07.2007, 18:30
давно смотрела.. впечатления офигенные.один из немногих фильмов над которым плакала:((((
катруськина то посмотрела??
зы.
другие фильмы как то после этого до сих смотреть не хочется
всё глупо
всё раздражает
ооо... суперн фильм... правда давно смотрел.. еще в кинотеатре...
Вообще оч люблю Ларса Фон Триера и Догвиль, и разсекая волны
Еще очень впечетлила игра Бьёрк... даже не ожидал от нее такого
Отличный фильм с бьорк, а триер ваще молодец, обожаю догвилль, самый главный босс угарный фильм, так что настоящий режиссёр талантлив во всех жанрах :)
оу. это мегофильм. очень понравился.
Filthlyn
09.08.2007, 21:57
Трогательный, милый фильм!
Трогательный, милый?!?!
Нннууу..
В общем, все тут уже сказано. От себя могу добавить, что всегда считала мюзиклы пошлейшим жанром, однако этот фильм-потрясающий, с Бьерк просто не могло быть иначе!!Очень восхищалась этой певицей еще до просмотра, и могу сказать, что песни в фильме-одни из ее лучших.
еще не нашла
все лицензионные магазины нашего города облазила, нигде нет :(
Виталя с Москвы к осени обещал притащить
Аделаида
24.08.2007, 23:58
Сегодня пасматрели.В конце расплакалась. Хороший фильм. Но смотреть было сложно.
Смотрела давно ещё..брала в прокате. Помню, настолько понравился,что в прокат так и не вернула. Мюзиклы не особо люблю, но этот фильм потрясающий. Кто не смотрел -всем смотреть в срочном порядке!
Freiheit
01.02.2008, 22:36
сильный фильм, впечатлил очень
ElisaDay
12.02.2008, 00:18
надо бы посмотреть...
зимняя ХАЛВА
15.02.2008, 18:27
Originally posted by Юльхен@Tuesday, 21 August 2007, 20:19
Трогательный, милый?!?!
Нннууу..
В общем, все тут уже сказано. От себя могу добавить, что всегда считала мюзиклы пошлейшим жанром, однако этот фильм-потрясающий, с Бьерк просто не могло быть иначе!!Очень восхищалась этой певицей еще до просмотра, и могу сказать, что песни в фильме-одни из ее лучших.
+1
хм... чота все плакали.. и я :brunette:
тоже плакала, когда смотрела. Да, фильм очень тяжелый, но потрясающий. Бьорк просто прекрасна в этом фильме! Это образ настоящей женщины, котрая готова на все не ради себя, а ради сына. И не смотря на то, что человек, которого она убила - подлец, она не выдала его тайну. Вот бы такие люди были и в реале. Один из моих любимых фильмов.
Супер,ревели реально кажись все....Мне мысли героини Бьёрк кажутся сходными с Ренатиными, может ошибаюсь,тк смарела оч давно...пойду пересматривать....
Магда Геббельс
07.07.2009, 11:49
очень впечатлил, хотя я и не плакала
такая пронзительо грустная история
до просмотра, в принципе, довольно прохладно относилась к Бьорк, а после фильма оценила талант))) она просто молодец))
было грустно
очень
Кстате смарела 3й раз на большом экране недавно, вообще по-другому фильм смотрица, воткнула во все их танцы и песни бесконечные)
оператору +мульён
еси буит возм-ть обязательно смарите в кинотеатре не пожалеете
посмотрела. ничо)
так то сюжет хороший. просто не люблю бьорк.)
кыкыска люся
05.01.2010, 05:47
Фильм - мегаталантливая бескомпромиссная жесть. Помню, с подругой смотрели в кинотеатре - выпали в состоянии истерики и неадеквата просто.
Неделю не могла в себя прийти.
Пересматривать не могу.
А диск с саундтреком заслушала до дыр, после чего очень прониклась творчеством Бьорк, хотя оно не греет, холодное, как северное солнце...
отличный фильм, один из любимых
недавно откопала на антресолях selmasongs. С огромным удовольствием переслушала))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot