Просмотр полной версии : Лауреат Почетной Премии РАО
28 ноября с.г. Авторский Совет РАО присудил Почетные премии за 2006 год. Лауреатами премии стали:
Брейтбург Ким Александрович - композитор, продюсер;
Добрынин Вячеслав Григорьевич - композитор, певец;
Дунаевский Максим Исаакович - композитор;
Крамер Даниил Борисович - пианист, композитор;
Макаревич Андрей Вадимович - поэт, композитор, певец;
Самойлов Вадим Рудольфович (гр. "Агата Кристи") - поэт, композитор;
Nevelina
11.07.2007, 21:42
айайай сбылись мои предсказания
что такое РАО кстати Российская академия образования? ыыы
Российское Авторское Общество
эээ...чет я не догоняю в этой жизни...Нет,я Вадика ужасно люблю,было дело даже пару лет он мне нравился больше чем Глеб..где то перед выходом Триллера.Но-если как автору премию давать,поэту да композитору..как бы помягче выразиться-то...было бы логично из АК не только Вадику такое присудить?в первую очередь?/P.S.:а Вадику-праздравления,море успехов и удачи!)
карасева
12.07.2007, 01:38
согласна с Iris81.
но не нам решать :(
Что согласны? Премия за 2006 год. По мне так Вадим Рудольфович был поактивнее брата в это время.
То,что он очень активный,это безусловно,он молодец.повторюсь,я его очень уважаю и за него рада
Труп собачки
12.07.2007, 12:07
А я за Вадима рада. Глеб свои премии уже отхватил и еще отхватит.
И Вадим, что не говорите, поэт и композитор отличный. ТОлько не надо опять сравнений с Глебом.
Каждому свое.
Труп собачки
12.07.2007, 12:25
Поэт - это тот, кто пишет стихи. Так что Вадим все же поэт)
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 12 July 2007, 12:25
Поэт - это тот, кто пишет стихи. Так что Вадим все же поэт)
согласен!
Труп собачки
12.07.2007, 12:29
Взрослый, не бузи) ыыыы
Поэты есть хорошие и не очень) Вадим - хороший явно)
Originally posted by Komandor@Thursday, 12 July 2007, 12:31
за какие это песни??
я так полагаю, что за все.
Труп собачки
12.07.2007, 12:36
Согласна. Есть Никогда, Ближе, Позови меня, небо, 4 слова и т. п., уходя вглубь веков)))))))))))))
перепутали, наверное, их опять
ыгыггы
кстати, на вручении премии этой были все и Макаревич, и Дунаевский...только Вадика не было.
гыыы здается мне,что знаю я откуда ветер дует...
Труп собачки
12.07.2007, 13:46
Просвети)
так там может наминации каки были? или им всем премии за одно и тоже вручали?
вон вадику за работу с молодежью ыы
Вадим хороший поэт безусловно.
Очень за него рады.
Хотя премия немного странная если честно.. Какая-то раздача слонов в междусобойчике. ИМХО.
Grogworld
12.07.2007, 18:05
Originally posted by Nevelina@Wednesday, 11 July 2007, 21:42
айайай сбылись мои предсказания
что такое РАО кстати Российская академия образования? ыыы
Из-за них идет удорожание билетов.... Они берут процент с каждого выступления артистов!
Покорена новая вершина, будем надеться что не последняя ! :)
Список лауреатов, кстати, довольно широкий. Там присутствиет даже Борис Березовский (но не Баобаб).
очень рад
только бы добавил как отличного исполнителя или певца накрайняк
его партии и голос тоже заслуживают уважения
AlterAlice
13.07.2007, 20:24
молодец он,конечно,но лично я в тему не совсем врубаюсь...
oVerdoze
13.07.2007, 22:45
Всегда знала ,что Вадик-генийй)Но мне интересно,все-таки были там номинации или все одно и тож??Если Вадимка получил награду наравне с Дунаевским,то это серьезно....
Agatamusic
16.07.2007, 14:15
Поздровляю!!! Интересно, а премия материальная? И о вручении хотелось бы узнать поподробней.
Позор родины
16.07.2007, 18:00
... и тапочки подарили )))
Вадим конечно молодец , но как-то он плоховато дотягивает до поэта . И если уж на то пошло пошло , да простит мне Всевышний , есть претенденты и получше .
кто лучше то? саща васильев? или маргарита пушкина?
Позор родины
16.07.2007, 18:29
ХЗ . Поэтами то я особо не увлекаюсь , особенно современными . Просто Вадим у меня как-то особо мало асоциируеться с поэтами . Композитр - да . Певец - да . Музыкант - да .
Я не знаю , что там такго натворил Самойлов , но если действительно есть НЕЧТО , за что ему причитаеться такое звание , то я млин выпью в его честь .
У меня, если честно, как-то и с композиторами он не ассоциируется. Потому что... ну не знаю... Вот если меня спросят (ну вдруг?) кто такой Вадим Самойлов?, я скажу - музыкант. Даже не знаю сама, чем мне "композитор" не угодил. Как-то при слове композитор возникает ассоциация с людьми, которые кроме написания музыки ни с чем другим не связаны.
Ну да Бог с ними. премии еще никому не повредили. Только забавно в этом списке было увидеть господина Митрофанова. Тоже, блин, поэт. :blink: Так что удивляться не приходится. Странное у них там в РАО представление о поэтах.
Ага, Макаревич, значит, певец, а Вадик так, стихи читает. :scenic:
moon-in-red
17.07.2007, 14:51
рада за Вадима!больше добавить нечего :)
кул. за 20 лет от исхищрений перед комитетами на смотрах самодеятельности доросли до премий от примерно тех же. вадим молодец, что говорить :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot