Просмотр полной версии : Трансформеры
Вчера сходила на премъеру!!! Все 2 часа 15 минут не могла пошевелиться: глаза от экрана оторвать было просто невозможно! Отличный звук и качество съёмки, лучшие из возможных спецэфекты, сюжэт, подобраные актёры!!! Соглашусь, что фильм снят скорее для подрастающего поколения, нежели для зрелых умов, но этот добрый вымысел-явь произведёт на любого зрителя неизгладимое впечатление. Ну а истинные ценители комиксов и фанаты супергероев смогут получить наивысшее удовольствие от просмотра данного шедевра. Научились люди снимать фильмы. Думаю, что это лучший из фильмов, снятых за недавнее время!!!
Нада позырить... эх, децтво, децтво... Трансформируюююсь!!! :lol:
знакомая ходила вчера
рассказывала что ей понравилось)
судя по рекламе Г это полное
но после такого отзыва я пожалуй посмотрю фильм
на двд потом..
Только что из кинотеатра, фильм- жесть, просто слов нет...действительно- лучший из лучших :yahoo: :ok: :new_russian:
а он имеет отношение к японскому мультику, который я смотрел лет эдак в 6-7?
ахахазща помню шо в детсве смотрел
но о чем уже не помню
Чумавой фильмец!!! И смотреть его лучше в кинотеатре! Дома на двд не тот эффЭкт будет..
там кроме спецэфектов чонить есть?
Originally posted by aleks4d@Saturday, 07 July 2007, 13:39
а он имеет отношение к японскому мультику, который я смотрел лет эдак в 6-7?
Фильм был снят непосредственно по сюжетной линии японских трансформеров.
(Вражда автоботов и десептиконов...(если помнишь конечно :) ))
Originally posted by пионер@Tuesday, 10 July 2007, 19:00
Уверяю тебя, есть. :lol:
moon-in-red
14.07.2007, 20:12
фильм ваще супер!слов нет :)
а-а-а!! посмотрели!!
Первую половину ваще не догоняли: всё размыто... плоский американский юмор... зато вторая половина, когда все трансформеры предстали в полный рост - SUPER !!
настоящий экшн. бюджетик у фильма приличный: очень всё круто сделано. любителям стрелялок-войнушек - понравится.
Оптимус Прайм !! НеБиологические Инопланетяне !! Машина Шмель !!
оч трогательна сцена, где автороботы катятся по шоссе, во главе с трейлером
итоговая сцена - классическая американская: хэппи энд и "мир во всём мире"
плюс саундрек от LP: "What I've done" !!
смотреть - только на широкоэкранке. тогда точно понравится.
Фильм крутой, но кроме спецэффектов и отличной операторской работы нет ничего) Сюжет очень предсказуем, никаких интриг нету. но смотреть стоит ТОЛЬКО в кино. Дома вообще смысла не вижу смотреть (ну, конечно, если у вас не нормальный кинотеатр дома).
Видела я этот фильм. Нет ну может на экране кинозала он и суппер,но мне довелось смотреть его дома на компе - меня не впечатлило. :huh:
Originally posted by Dally@Wednesday, 18 July 2007, 0:01
Видела я этот фильм. Нет ну может на экране кинозала он и суппер,но мне довелось смотреть его дома на компе - меня не впечатлило. :huh:
экранки изобрели для неудачников
а кинотеатры для дебилов жующих попкорн в одного на предпоследнем ряду
Originally posted by пионер@Tuesday, 10 July 2007, 19:00
о да, там всё есть героизм, трагедия, мелодрама, экшен :nyam:
ток что из кинотеатра, я в восторге
Apocalipsis
05.08.2007, 00:23
Помню как орала матом, когда они желтеноко поймали... Жалко было, он же ни в чем не виноват! Тупое американское правительство, никогда никого не слушает...
Filthlyn
09.08.2007, 21:22
Не смотрела и смотреть не собираюсь...
И в детстве я трансформеров ни разу не видела, мне Вальтрон нравился, поговаривают, что и его снимать собираются, вот на него я бы сходила!
Представте если бы трансформеры снимали в России...
Идет здоровая дура вся в пушках ракетах лазерах....
Потом "БАЦ!" трансформируеться в "Оку", заводиться с третьего раза и медленно едет спасать мир.... (с) БОР
Agatamusic
19.08.2007, 04:02
Несмотрел, ибо из рекламного ролика понял что сюжет - БРЕД!!! Очередной американизированный боевик. Имхо
Тoxicity
26.08.2007, 18:55
мне понравилось. смотрела в детстве мультик про трансформеров. так вот фильм вернул меня в детство на пару часов. и роботы красивые, особенно скорпиончик в пустыне муа..супер:))
я буду там
27.08.2007, 00:31
вота!!! именно!!! по мультику!
всё как в мультике!
ах будет вам!!! сюжет покруче! и вот оно!
а так мультяшка и получилась :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot