PDA

Просмотр полной версии : Полный отчёт о Крыльях

Ivan
25.07.2005, 00:29
Всем привет!
Мой отчёт…
С приятелем ездил.
Где-то в 11.20 я уже был на территории, т.к. был предупреждён, что не пустят поздно.
Постояли сзади сначала, посидели.
Потом подошли послушали Мару. Понял, что можно спокойно подойти и ближе к сцене. Увидев там девушек с атрибутикой АК решил, что видимо они уже всё рассчитали, и Агата будет слева. Дальше 4 часа стоял и ждал Агату. Дождался, снял на фотоаппарат видео выступления и, поняв что у меня всё болит, поехал домой. 6 часов без воды не позволили остаться послушать Пилот или Браво и др. Это кратко.

Чуть поподробнее теперь о том, что запомнилось из других групп.
Первая мысль – я не знаю, как Это можно слушать…
Всё настолько однообразно, безголосно и неинтересно!

Трактор-боулинг и их фанаты это верх идиотизма. Я не понял ни одного слова, что она пела там. А эти бараны-фанаты. По сравнению с ними наши концерты в МАИ (некоторым это место не нравится) – это романтическая прогулка по парку.

Теперь то, что запомнилось со знаком плюс.

Мара. Какая-же она молодец и те, кто делает этот проект! Не красавица она, голоса нет у неё какого-то особенного, но её песни – хиты, группа играет отлично и слаженно, и сама она преподносит и себя и свои песни с такой энергетикой и таким образом, что её недостатки становятся незаметными, а концертные версии звучат ещё лучше студийных, что редко. Хочу сходить на её концерт в какой-нидь МАИ или Точку.

Ва-банк. Не поклонник я их, но дяденьки играют лучше, чем всякие молодые клонообразные панк-группы.

Катарсис. Не слышал о них ничего до Крыльев, вот они хорошее впечатление оставили. Голос у лидера команды классный, сильнее и Беркутовского, и даже Кипеловского. Возраст всё таки важен здесь.

Наив. Опять же опыт и статус группы выделяют их на общем фоне. Вот такой панк может и должен быть. А ещё на меня с неба прямо в руку упала барабанная палочка, которые после песен раскидывал их барабанщик. Сообразить, что её надо схватить, мне удалось, а вот догадаться попросить на ней автограф Чачи, когда тот стоял слушал АК – нет))

Братья Грим. Я с ними недавно в аэропорту Домодедово познакомился. (Кстати пока поклонники к ним не подходят и не узнают, но это ещё впереди. Будущее у них есть. По сравнению с прошлогодним взлётом Умытурман они явно выигрывают.) Хотел на них посмотреть и послушать поближе, но волею графика выступлений это оказалось невозможным. Они выступали прямо перед Агатой и на другой сцене. Вообще их проект имхо очень успешный, песни у них есть хитовые, безусловно. Мало, но есть. И слушать «2 половину» и «Ресницы» очень приятно ещё и потому, что петь ребята умеют. А концертная версия «Ресниц» удивила и понравилась, они её удлинили, сделали больше соло, длиннее вступление и концовку, и песня от этого выиграла. Кстати фанатки АК активно подпевали братьям на этой песне. А раз песня понравилась тем, кто слушает АК, то группа обречена на успех!

Это не мешало нам однако мешать Гримам и в паузах кричать «Агата», «Агатару» или «Борь-Борь» нашему уважаемому технику.

Теперь про АК. Были исполнены:
1. Кто украл мою звезду
2. В интересах революции
3. Садо-мазо
4. Ковёр-вертолёт
5. Триллер
6. Сказочная тайга
7. Как на войне.
Вадим был в ОРТ-шной футболке (она всё же оказалась футболкой), Глеб – как обычно в коричневой пижаме, как вы её называете.
КУМЗ: круто и мощно, как обычно. Сейчас даже, в отличие от многих концертов,
всё с самого начала хорошо звучало.
В конце ВИР у Глеба «отказал» бас, но сразу же включился, и он доиграл партию.
Садо-мазо: не сказал на этот раз.
На вертолёте Глеб: «Как настроение, Крылья? Зааамеччччательно!!!!»))) Вертел стойкой, чуть брата не ударил.
Триллер. Я сначала не понЯл, что это Триллер – партия компьютера была плохо слышна. Возможно специально – не знаю. Но Вадик колотил классно по гитаре. Так что Триллер был не только мощнее студийного, но и мощнее обычного концертного.
Тайга и КНВ…. Не знаю, что ещё сказать, кроме просьбы:
Уважаемые Вадим, Глеб и Андрей! Когда же Вы наконец перестанете их играть на концертах??? Хотя бы обе сразу не играйте, пожалуйста!!! Вместо одной из них (лучше КНВ – Тайга мощнее звучит) порадуйте, пожалуйста, нас, а не общую массу народа, чем-нибудь типа Пирата, Снайпера, Урагана или Похода! Пусть одна из семи концертных песен, если это можно, будет, так сказать, альтернативной! Заранее спасибо!!!))
Выступление АК смотрел Чача Иванов, спустившийся вниз (а вообще он был одним из ведущих Крыльев). Аплодировал Агате! Интерес к нашей группе сейчас действительно на подъёме, и это – один из показателей.
После АК я, повторюсь, ушёл.
АК, конечно, выступила лучше всех (что мой приятель безоговорочно признал), выступила хорошо, т.к. плохо не умеет. Спасибо им за это!
Но фестиваль такой без воды в течение 6 часов слишком утомителен. Надо как-то позволять тем, кто «забил» себе место в этом «партере», ходить за водой и возвращаться обратно, или делать точки продаж в партере. Иначе, учитывая в общем слабый и неинтересный состав участников, лучше сюда больше не ходить даже ради Агаты. Но если организаторы исправят свои ошибки, то ходить можно.

Вилька
25.07.2005, 00:43
Уважаемые Вадим, Глеб и Андрей! Когда же Вы наконец перестанете их играть на концертах??? Хотя бы обе сразу не играйте, пожалуйста!!! Вместо одной из них (лучше КНВ – Тайга мощнее звучит) порадуйте, пожалуйста, нас, а не общую массу народа, чем-нибудь типа Пирата, Снайпера, Урагана или Похода! Пусть одна из семи концертных песен, если это можно, будет, так сказать, альтернативной! Заранее спасибо!!!))

согласна! Достали уже с этими песнями! Я с Подсолнухом сегодня просто орали когда их услышали...Судя по тому как народ оглядывался наверное странно слышать вопли "Опять...щас бы закидать их помидорами..." от девушки стоящей в футболке АК :rolleyes:

Мяучер
25.07.2005, 00:47
Вилька, на меня тоже оглянулись... Когда на КнВ я изрыкнула, "ОПЯТЬ?? ЧТО ЗА??" ахаха... Хотя всё равно спасибо им за выступление...

Кстати, с ментами я договорилась))

Пи.Эс. вроде б тема о Крыльях уже есть...

Вилька
25.07.2005, 00:50
Мы сегодня к сцене не полезли, нашли местечко и осели там на весь день=)

БЯКА
25.07.2005, 01:30
народ!!!!!!! все было супер!!! мяучер ты зая!!! я вот до конца крыльев досидела, тока земфиру все же не выдержала и ушла. вообще все супер. рада была со мноими познакомиться. правда я практически все ремя сидела в фанзоне, поэтому тех кто за кардоном практически не видела. когда правда выскочила за пивом на пять минут узнала в среди растянувшегося на покрывальце народа домини. кто там еще был убейте не помню - так как просто подбежала поздаровалась и убежала обратно. зато познакомилась с теми кто был в фанзоне. и очень рада знакомству!!!

Рунька
25.07.2005, 07:19
Originally posted by Ivan@Monday, 25 July 2005, 0:29
Мара. Какая-же она молодец и те, кто делает этот проект! Не красавица она, голоса нет у неё какого-то особенного, но её песни – хиты, группа играет отлично и слаженно, и сама она преподносит и себя и свои песни с такой энергетикой и таким образом, что её недостатки становятся незаметными, а концертные версии звучат ещё лучше студийных, что редко. Хочу сходить на её концерт в какой-нидь МАИ или Точку.

...Мара на Нашествие130КЗ в Алматы вообще оплошала......голоса ни.рена не было.....мне вообще не понравилось и разочаравала меня....

Рунька
25.07.2005, 07:21

....согласна! Пора менять репертуар заезженных песен.

Рунька
25.07.2005, 07:24
Наив. Опять же опыт и статус группы выделяют их на общем фоне. Вот такой панк может и должен быть. А ещё на меня с неба прямо в руку упала барабанная палочка, которые после песен раскидывал их барабанщик. Сообразить, что её надо схватить, мне удалось, а вот догадаться попросить на ней автограф Чачи, когда тот стоял слушал АК – нет))

...Это как я затормозила четто, кода после выступления Чача гулял на Нашествие по общей зоне, общался с фанами, а я четто затормозила и не подошла даже...наверное пить надо было меньше

ElisaDay
25.07.2005, 08:36
Originally posted by Komandor@Monday, 25 July 2005, 1:54
спасибо за отчёты!! гдето пропала банда с Вернадского(инферно,ьоьёр и другие) уоторые в 10 утра убыли на крулья!!

Вечером пересеклись с ними. У палаток. Огатору + агатавар...ыы

а фаера были??

на АК - нет
на Пилоте ток увидали

чтож за фестиваль под эгидой пивоваренной компании и по 6 часов без влаги во рту???

мда... :rolleyes: лучше уж сзади, на травке поваляцца... вермя от времени отходя за пивом. ))

Кста понравилось - набрали панки какие-та стаканов из-под пива, на несколько метров змею замутили. Потом эти стаканы вперед полетели к сцене, на АК. НАдеюсь чи это был салют))))

губной
25.07.2005, 10:07
Почему почему меня там небюыло хнык:((((((

Domini
25.07.2005, 10:14
когда правда выскочила за пивом на пять минут узнала в среди растянувшегося на покрывальце народа домини.
Я прямь такой мегаузнаваемый)) ыы

Да не прикольно было)) Мы, правда, Агату издали наблюдали, что не помешало нам угарно колбаситься...)

Юлия АК
25.07.2005, 12:30
было супер!!! менты....я промолчу кто!!! тоже не хотели пускать в фан-зону, но я проравалась туда все равно, причем бесплатно!!! Самойловы бесподобны!!! а вот репертуар действительно пора менять!!!!

vertigo
25.07.2005, 13:31
ПРесс-конференция понравилось больше всего у ПИЛОТа. Это просто замечательный человек, с замечательным взглядом на мир. Я уважаю этого человека.
Так же порадовал Кипелов. Отличный человек.
А вот не порадовал, дык это Макаревич. Грубил всем журналистам, отвечал на вопросы с ехидностью.

Агата же ничего толкового не сказала практически, взял у них автографы.

Хафтана со своим Бравом просто запороли, у него отключалась три раза гитара, поэтому пришёл на пресску злой и уставший.

И как правильно сказал ЧаЧа, это первые крылья на которых выступали все заявленные музыканты, уже поэтому эти крылья можно считать отличными.

Рунька
25.07.2005, 13:32
Originally posted by губной@Monday, 25 July 2005, 10:07
Почему почему меня там небюыло хнык:((((((
...вот именно :(
Вам россиянем повезло на количество фестивалей
а вот нам нет только первый раз нашествие было и то какая радость, и дай бог что это не последний раз.....а вот ждать один год одного фестиваля тяжковато

Gekata
25.07.2005, 14:47
Хорошо спели, не считая того что у Вадима ненадолго отказала гитара....Только вот как-то очень все однооборазно...те же песни, та же программа...Хоть бы для разнообразия какиз-нибудь других песен добавили....В принципе, на 4 с минусом покатит... :unsure:

Девочка Яд
25.07.2005, 18:27
Originally posted by Gekata@Monday, 25 July 2005, 14:47
В принципе, на 4 с минусом покатит... :unsure:
Это только твое сугубо личное мнение.Нахрена тут еще оценки выставлять! Не в школе же. :angry:

Девочка Яд
25.07.2005, 18:29
Originally posted by Юлия АК@Monday, 25 July 2005, 12:30
было супер!!! менты....я промолчу кто!!! тоже не хотели пускать в фан-зону, но я проравалась туда все равно, причем бесплатно!!! Самойловы бесподобны!!! а вот репертуар действительно пора менять!!!!
И я прорвалась, и я бесплатно.

Вилька
26.07.2005, 00:23
В этот раз прорываться не стали, нашли удобное местечко и там осели. Сцену хорошо видно, за пивом не далеко бежать, чего еще надо? :)

SomEBodY
26.07.2005, 00:50
Originally posted by Вилька@Tuesday, 26 July 2005, 0:23
чего еще надо?
мне лично для полного счастья не хватало снижения температуры градусов на 10 и непродолжительного дождичка...

Вилька
26.07.2005, 00:54
хм..согласна. Такие мысли были, но загар-тоже неплохо

Gekata
26.07.2005, 11:05
Originally posted by Девочка Яд@Monday, 25 July 2005, 18:27

Это только твое сугубо личное мнение.
Хммм....Наверное, здесь нужно было писать мнение соседа, а не свое....

Anna
26.07.2005, 12:36
А где же фотки? :blink: Никто не фоткал что ли?

Вилька
26.07.2005, 12:41
Мы далеко стояли, поэтому фотки не получились <_<

Станислава
26.07.2005, 15:10
https://guzei.com/photo/2005-07-23_krylia/?c=46

щаз вот в инете нашла
фотки некого Игоря Гузина

а не че так даже клево там Свмойловы вышли

Domini
26.07.2005, 15:20
Жаль вот только Би-2 пропустил...я только на 2-м дне был...
АК реально средненько отыграли...

Девочка Яд
26.07.2005, 18:33
Originally posted by Domini@Tuesday, 26 July 2005, 15:20
АК реально средненько отыграли...
Да зажрались вы! Лучше почитайте отчеты журналистов-обозреватеоей на "Крыльях"на главной странице сайта.! Закачаетесь какую малину про Агату написали.

Девочка Яд
26.07.2005, 18:34
Originally posted by Gekata+Tuesday, 26 July 2005, 11:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Gekata @ Tuesday, 26 July 2005, 11:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Девочка Яд@Monday, 25 July 2005, 18:27

Это только твое сугубо личное мнение.
Хммм....Наверное, здесь нужно было писать мнение соседа, а не свое.... [/b][/quote]
Глупо!

Style
26.07.2005, 19:41
Станислава, спасибо за ссылку!
Действительно хорошие фотки, поставлю на рабочий стол какую-нибудь

Style
26.07.2005, 20:01
А че-то Глеб без кольца на безымянном пальце (???)

Джулия
26.07.2005, 20:30
Originally posted by Style@Tuesday, 26 July 2005, 22:01
А че-то Глеб без кольца на безымянном пальце (???)
Дык он всегда его снимает! По-моему, только на Мегахаусе не снимал. Зачем, спрашивается? Итак все знают, что женат. Вадик вон носит постоянно.

kot kotik
27.07.2005, 07:06
..........фанатки там шизанутые у сцены были......

SerafiM
27.07.2005, 19:53
Originally posted by Девочка Яд@Tuesday, 26 July 2005, 18:33

Да зажрались вы! Лучше почитайте отчеты журналистов-обозреватеоей на "Крыльях"на главной странице сайта.! Закачаетесь какую малину про Агату написали.
во первых, мы не зажрались,
и во вторых, зачем мы должны прислушиватся к журналистам, у нас тоже есть уши и глаза......
они слабовато сиграли...
просто на фоне остальных неплохо зажгли

Джулия
27.07.2005, 20:59
Судя по фоткам, они были в хорошем настроении.

podsolnux
27.07.2005, 22:35
Викэнд на Крыльях! Лучшие выходные в году!!!

Первый день фестиваля.
Колбасня под Сплин и экстренная капитуляция с поля боя…

Где твои Крылья, которые нравились мне…

Итак, в субботу в 12.45, мы – я, Вилька и Андрей (приятель Вильки), вышли из метро. Пошлялись немного по округе в поисках счастья, - счастия пития, если точнее:), но в этот день счастье оказалось непродажным, и мы, обреченные необходимостью искать это самое счастье на месте, т.е. за воротами аэродрома, поперлись туда. Но! – для того, чтобы туда добраться, пришлось, для начала, отстоять в часовой очереди и пройти 3 кордона, где нас тщательно обшмонали и не менее тщательно облапали. Но вот чудо свершилось и мы оказались на территории фестиваля, но уже без Андрея, который потерялся во время запарки со шмоном. Когда мы появились территории, уже пела Елка. Значит, до нее мы пропустили: 6 малоизвестных групп, 2 известные группы и Сергея Бабкина, о чем, впрочем, совсем не пожалели:) После Елки была еще менее талантливая (если к данным исполнительницам (то бишь к Елке и шмаре), вообще, можно применить это слово), но не менее амбициозная шмара, которая, в этот день, вообще, не должна была выступать. Шмара, как всегда, была в своем черном платьишке, т.к. на новый концертным костюм, скопить ей пока явно не удается, ибо трава, таблетки и прочая гадость нынче недешевы:) Мы ждали, когда же шмара будет здороваться («Привет, Максидром!» - шмара на Мегахаусе), но, к сожалению, для нас и, к счастью, для шмары, на этот раз поздоровалась она нормально, не перепутав название фестиваля – наверно, ее музыканты решили в этот раз проконтролировать употребление наркотических веществ шмарой перед выступлением:) После шмары, которая, слава Богу, быстро отвыла, были Animal Jazz, которых мы, с трудом, но перенесли. Далее Бутусов с Юпитером, начавшие свое выступление с песни «Крылья». Слава меня очень порадовал песней: «Я хочу быть с тобой», - никогда ранее я ее не слышала вживую, а очень хотелось, - в общем, большое ему человеческое спасибо за эту песню. Также Слава порадовал и меня, и всех присутствующих «Звездой по имени Солнце»!!! Пели все! Просто поразительное единение людей!!! Было ощущение, будто Витя я нами, - словно он, незримый, стоит на сцене, смотрит на нас и поет, - и слышалось, будто в голос Славы из динамиков, иногда вплетались настоящие Цоевские нотки. В общем, все как-то так нереально было, словно во сне. После феерического выступления Бутусова были неповторимые Tequilajazzz, которые, впрочем, оказались как-то совсем не в тему. Кто-то из тех.персонала слажал и на Текиле был очень стремный звук. Слова, так вообще, не было слышно. Короче, жаль, но Текила в этот раз была в пролете. Далее были Кирпичи и Психея. И если на первых было довольно таки неплохо – только к концу они нас утомили, то психея – это уже клиника, - матом мы не ругались только потому, что воспитание не позволяло. Имхо, для Психеи, Jane Air и прочих Animal Jazzов, надо устраивать отдельные фестивали, или открывать специальные сцены, ибо эта музыка, ну, очень на любителя. Начало выступления следующих артистов ознаменовалось тотальным бегством к сцене народа со всех уголков территории фестиваля. На сцене, как вы, наверно, уже догадались, была!!! – Ария! Мы в это время были далеко, у самых пивных палаток, спокойненько лежали на травке и смеялись над орущими вокруг фанатами. Ария, как и все остальные, бушевала недолго. Вскоре ее сменили не менее одиозные Король и Шут и теперь к сцене ломанулись детки в кишовских футболках, коих было не меньше, чем ребятушек в арийских футболках, а их было несчитано-немеряно!!! Чи пели КиШи, сказать точно не могу, ибо звук был не ахти какой да и песни я далеко не все знаю. Но вот и эта гроза благополучно завершилась!!! Фанаты двух вышеозначенных групп потянулись к выходу, что было заметно по резкому уменьшению численности народонаселения фестиваля. Далее, для охлаждения пыла и уменьшения накала страстей, на сцену выпустили потешных узбеков из группы «Обморок и мама», которые заставили таки народ повилять задами в такт их неспешно-трагическим песнопениям, характеризующимся абсолютным плагиатом:). Затем разрядку обстановки продолжила Сурганова со своим оркестром. Спели и сыграли они оч хорошо. Порадовали нормальным количеством малораскрученных песен, спетых явно для фанатов, чем группа, вообще, и Света, в частности, заслужили уважение со стороны фанатов и отдельный респект с моей стороны. Затем вышел Чиж, чему все присутствующие очень обрадовались. Приятно было видеть такую любовь окружающих к исполнителю, к которому ты не равнодушен. Особенно порадовался выступлению Чигракова со товарищи, наш маленький, стихийно собравшийся Фан-клуб Чижа – как говорится, фанат фаната узнает по футболке:). Наш Фан-клуб состоял из трех человек – мы несколько раз пересекались на фестивале и конечно, не преминули поболтать о творчестве Чижа и не только. После зажигательного концерта Чижа была тоскливо-дебильная 5’nizza. Маты и проклятья со всех сторон неслись к музыкантам, которые усердно затягивали глубоко осмысленные лай-лай-ла и ва-ва-ва, выделывая в это время почему-то сугубо рэперские движения???!:) Понравились 2 парня стоящие рядом с нами. Которые прикололись и демонстративно заткнули уши пальцами. Это было прикольное зрелище. Затем под облегченные вздохи толпы 5’nizza свалила со сцены и ее место заняли Александр Кутиков и «Нюанс». Кто такой Кутиков знают все. Существование же такой группы, как «Нюанс», явилось открытием, хотя группа, как нам сказали ведущие, существует давно. Мы с Вилькой сделали вывод, что музыка у них хорошая и ее совсем неплохо слушать вечером, в клубе, с бутылкой коктейля в руке, но никак не на данном фестивале. После была, что не удивительно, Машина Времени. По нашему мнению, корифеи в замечательной форме и отыграли на ура! В общем, всем, и нам в том числе, выступление ветеранов понравилось. После Машины нам удалось пройти в вип-зону и уже там слушать оставшиеся группы. До этого тоже можно было пройти, но только за стольник – а платить ментам, лично мне в падлу!!! Когда мы оказались в вип-зпне, играли Би-2. Выступление Би-2 было обычным, то бишь. Как всегда, на пять:) – качественно отыграли, хороший звук, внесли долю здорового позитива и положительных эмоций, - и публика зажигала вовсю. Хотя и не вся! – следующей за Бидвашниками, выступала Алиса и это не могло не внести свои коррективы в их выступление. Понятное дело изменения были не из приятных, как для самих музыкантов, так и для их поклонников. Так, например, когда Би-2 отдали несколько строчек для исполнения публике, дюжие молодцы, ждущие Алису, и уже просто таки брызжущие слюнями, во всю глотку стали орать: «Алиса! Алиса!». Представляю, как себя чувствовали Би-2!!! . Бедненькие фанаты Би-2, как могли орали слова песни, но заглушить алисоманов им, конечно же, не удалось. В конце выступления Би-2 поблагодарили фанатов за поддержку. Ну, а дальше было явление народу великого и ужасного Кости Кинчева во главе легендарной группы Алиса. Мы с Вилькой стояли недалеко от сцены, как раз с той стороны, где выступала Алиса - никогда не забуду, как мы оттуда сматывались!!! Сначала, еще во время выступления Би-2, мы решили просто предпринять некоторое тактическое отступление, во избежание, так сказать…По мере приближения выступления Алисы, напряжение вокруг нарастало и мы, короткими перебежками, поменяли место дислокации на более безопасное. Но, как только Би-2 закончили петь, народ, еще толпившийся со стороны Би-2, попер на сторону Алисы – вот тут мы поняли, что поле перед сценой, очень скоро превратится в поле боя, и если мы останемся здесь, то рискуем попасть с фестиваля прямиком в травматологию. Естественно, такое развитие событий нас не устраивало и мы поспешили побыстрее свалить туда, где менее опасно. С трудом, но нам все-таки удалось выбраться из толпы. В результате, выступление Алисы мы смотрели с очень выгодного места, где было хорошо видно и сцену и экраны, и звук был нормальный. Само выступление, как и всегда у Алисы, было шикарным!!! Костя, - от которого исходит сильнейшая волна энергии, мощнейший драйв, офигительная музыка, отлично играющие музыканты. И на фоне всего этого, - дикие, беснующиеся фанаты – настоящая армия!!! Во время выступления фанаты жгли невероятное количество фаеров – как им удалось их пронести, одному Богу известно. Кстати, один зажженный фаер, какой-то кретин кинул в толпу – надеюсь, никто не пострадал. Алиса отыграла, ее фанаты, в большинстве своем, свалили и на сцене появились Саша Васильев и группа Сплин. Сплины реально зажгли!!! Профессионализм, искренность и драйв – вот, что всегда присутствует, как на концертах, так и на студийных записях Васильева со товарищи!!! Сплины отыграли на отлично и на отлично же поколбасилась публика. Лично я великолепно попрыгала и с огромным удовольствием послушала. Выступление Сплина было заключительным и достойно завершило 1 день фестиваля!!! Затем все потянулись к выходу, а на поле остались невероятное количество бутылок из под воды и пластиковых стаканчиков из под пива, а также разный другой мусор. Честно говоря, поле аэродрома после первого дня фестиваля смотрелось, как огромная помойка, к тому же, от стаканчиков, оно было местами белым, как будто посыпано снегом, в общем, этакой абстрактный урбанистический пейзаж! Жаль у нас фотоаппарата с собой не было:(. Хотя Вилька все ж таки сфотографировала на мобильник, но не поле, а то что было над ним, а именно необычайной красоты закат!!! Верю и надеюсь, что данная картинка получилась!!! В общем, люди мало-помалу покинули территорию фестиваля и медленно-медленно пошли «позорным» строем в окружении ментов. Доступ к метро был перекрыт, но около перехода нас кое-кто провел через ограждения и нам не пришлось топать в обход. Далее метро, дом, ужин и баиньки до 8 часов следующего дня…

Второй день фестиваля.
АК - жжот и «я на солнышке лежу».

Итак, 8 часов утра следующего дня, бодренько просыпаюсь, одеваюсь и на Крылья, на Крылья!!! Вперед, как говориться, к светлому будущему!!! На этот раз мы с Вилькой договорились встретиться в 11, чтобы пораньше успеть. Но не тут-то было!!! Если в субботу мы стояли в очереди час, то на этот раз 1.40!!! Это ж просто офигеть!!! А во всем виноваты ОНИ!!! ФАНАТЫ АЛИСЫ!!! Редиски! Люди такие нехорошие!!! Они ж накануне сколько фаеров пожгли! А мы теперь, понимаешь, страдай!!! Но ничего, - «с шутками да смехами», мы все ж таки прошли на территорию фестиваля, только прежде нас, конечно же, обшмонали и облапали, и даже круче, чем в субботу, по причине см. выше. Мне еще повезло: меня 3 раза обшмонали и 2 раза облапали, а вот Вильке не повезло и ее 3 раза облапали и 5 раз обшмонали! А все из-за большого рюкзака в котором было одеяло. Подошли мы прямо к выступлению Сергея Галанина и группы Серьга. Творчество Галанина мне очень даже симпатично, но звук был просто отвратительный! В результате мало, что было слышно, но зато было видно, что публика была рада Галанину, что мне лично понравилось, все-таки Галанин, пусть и не слишком топовый, но, по-любому, хороший музыкант! Пока играл Галанин и Ва-Банк, у которого был самый отстойный звук на протяжении всего фестиваля, мы Вилькой обследовали территорию, типа, где, что и как и решили, что самым оптимальным решением будет разложить одеялко на травке напротив правой сцены, откуда и саму сцену и экран будет видно и не париться. Сказано – сделано: травка (растаманы, спокойно!!!), музычка, солнышко – благодать!!! Все супер!!! Хотя с музычкой можно было бы и получше, ну, да ладно, получше потом было. Итак, послу Ва-Банка был Катарсис, у которого оказалось довольно много поклонников, которые неистово рубились, и это в такую-то жару!!! Я много слышала об этой группе, но никогда не слышала саму группу. Мне, во общем, понравилось, несмотря на некоторые «но». Группа играет вполне профессионально. Звук, в отличие от звука на предыдущих командах, был хороший, что, естественно, не могло не порадовать. Симпатишный солист, тока мне почему-то показалось, что его внешность не очень-то гармонирует с музыкой, которую они исполняют. Голос, опять же, у солиста очень и очень даже! - несмотря на то, что нехило напоминает голос Кипелова и, к тому же, эта его (солиста) привычка, время от времени завывать а ля Витас (что, кстати, настораживает:). Ну и красивая музыка – металл плюс небольшие вкрапления кельтской музыки, неплохие аранжировки. Один только минус есть, как у музыки, так и у текстов – очень похоже на Арию!!! Ну, что ж, наверное, судьба у российского металла такая – большое количество групп играющих в этом стиле, сознательно или подсознательно, играют под Арию:) Жаль ибо калька с чего-то – всегда плохо. Хотя сразу оговорюсь: хватает групп, которые играют в этом направлении и ничуть не похожи на Арию, мне кажется надо ориентироваться прежде всего на них, имхо. Дальше была группа Tractor Bowling – ну и говно, если честно:( Даже не стала подниматься с коврики, чтобы на них посмотреть, кстати, окружающий нас народ, также был настроен весьма скептически! После этого была 7раса, изрядно нас позлившая – может это и лучшая на сей день альтернативная команда, как ее представил Скляр, но видать недоросли мы еще до такой музыки – еще раз повторю – на отдельную сцену и не будет ни для кого напряжно!!! Далее были Дети Пикассо – скучно, заунывно, неинтересно – в общем, усыпили всех!!! Потом шли F.A.Q. – см. 7 раса. За ними был Найв – вот здесь мы нехило поколбасились!!! – спасибо Найву развеселил!!! Отдельное спасибо за то, что сыграли Часики! После Найва пела Блондинка Ксю – хм…чтоб про нее сказать-то хорошего…ммм…ну, платье у нее красивое было…про остальное не буду говорить, а то меня за мат забанят – имхо, иногда лучше жевать, чем петь:) Далее шли Братья Грим – которых лично мне хотелось увидеть ибо что-то слишком много о них в последнее время говорят, хотелось узнать, хто такие и по какому, собственно, праву???:) - ну, посмотрела, послушала, мнения своего не изменила – рыжие и стремные, и музыка у них такая же – рыжая и стремная:) Ну и, вот тут уже, – внимание, – на сцене появляются, – тарам, – великие и неповторимые Братья Самойловы!!! Мы с Вилькой радостно визжим. Народ вокруг ломанулся поближе к забору (как будто оттуда лучше видно:). И началось!!! Братишки задали жару!!! Играли просто волшебно! Зажгли по-взрослому! У меня нет слов, одни эмоции! Давно так не колбасилась под АК! Вот только жаль, опять Тайга и КВН были, эх…видно никогда не перестанут их играть:) Мы с Вилькой хотели в чат пару злобных смс-ок кинуть, если опять эти песни будут, но так как до этого просто нереально круто было, то мы решили поменять наши планы на прямо противоположные и поколбаситься еще и на этих песнях. Хах! Играли, к сожалению, не долго, но все ж таки зажгли! Хочеться сказать спасибо и выразить огромный респект! После АК были Billy’s Band, на которых мы отдыхали. Про них не могу сказать ничего, кроме того, что звук плоховат был. А потом были Браво, которые очень порадовали всех – очень весело, задорно, оптимистично!!! Мну попрыгала, попела вместе с музыкантами – в общем, все круто было:) Далее следовал Пилот. Про него мало, что сказать могу ибо мы с Вилькой отдыхали после Браво и АК, к тому же, с Аленкой встретились как раз тогда, поболтали. Могу только сказать, что на Пилотах звук - говно был и Илья какой-то вялый был. После Пилота следовал Кипелов – не понравилось, хотя в общем-то и не слушала, так как и слушать было малореально, опять же из-за звука. Вообще, не понимаю, что там со звуком было – то хорошо, то плохо, - как там звукачи работали??? Ну, а после кумира подростков – Кипелова, была русская народная группа – ЧАЙФ:) Ну, что можно сказать про их выступление – весело, радостно, уютно, душевно, тепло! Ну, это ж Чайф! – что я вам рассказываю, вы и так все знаете!!! Чайф – это та самая группа, которую все и всегда рады видеть! Ну, и «пусть будет так всегда»! Затем была Уматурман. Неплохо, в общем. Я даже попрыгала, хоть и не люблю эту группу. А еще понравилась нераскрученная песня на известный мотив, уж не знаю как она называется, но рефрен в ней постоянный: «Эй, толстый» - в общем, кто слышал песню, тот понял. Ну, и закрывала фестиваль – Земфира! Я ее живьем никогда не слышала, и потому мне было очень интересно. Честно скажу – она оправдала все ожидания! Она профессионал и талант, без всяких сомнений. Было очень здорово потанцевать под нее и попеть вместе с ней. Дома я ее слушать, по-прежнему, не буду, но живьем буду очень рада снова увидеть:) Ну, а дольше все было просто: Земфира ушла, мы тоже потихоньку пошли, прошли опять «позорным» строем о окружении ментов. На этот раз нас никто не провел сквозь кордоны и мы пошли в обход, слава Богу, идти было недалеко. Дальше – метро, дом, ужин, сон. А на утро грустные воспоминания об офигительных выходных! И еще, хочется сказать огромное спасибо всем, кто организовал этот праздник жизни, всем группам, которые принимали в нем участие и, конечно же, группе Агата Кристи, которая так порадовала нас своим выступлением!

podsolnux
27.07.2005, 22:37
Хочу сразу предупредить, что отчет написан не для этого форума, но и здесь я думаю он может быть кому-то интересен:)

Вилька
27.07.2005, 23:20
Закат получился просто отличный, все забываю фотку на комп скинуть... Даже усыпаный стаканами аэродром видно :)

Anna
28.07.2005, 12:41
У Вадика гитары новые что ли? :blink:

Irina
01.08.2005, 16:39
Прикольно! :rolleyes: Жаль мну там не было...

SerafiM
07.08.2005, 13:37
мне было лень их переворачивать
вот же бандит (https://glick16.narod.ru/o.jpg)

SerafiM
07.08.2005, 13:41
))))а это я (https://glick16.narod.ru/p.jpg)

SerafiM
07.08.2005, 13:43
это я и Gekata (https://glick16.narod.ru/t.jpg)

SerafiM
07.08.2005, 13:45
))) (https://glick16.narod.ru/u.jpg)

SerafiM
07.08.2005, 13:48
гы (https://glick16.narod.ru/y.jpg)

bandit
19.09.2005, 21:40
фотототчет...
наконец-та...

Lexxa

bandit
19.09.2005, 21:44
Серафим и Gecata

bandit
19.09.2005, 21:46
Дистанция

bandit
19.09.2005, 21:47
на задним плане domini...
а на передним лисятина и ария

bandit
19.09.2005, 21:49
те-же самые лица..

bandit
19.09.2005, 21:51
дистанция, аленка и серафим

bandit
19.09.2005, 21:53
Степыч и ElisaDay

bandit
19.09.2005, 21:55
малые дамы....
угадайте :P

bandit
19.09.2005, 21:57
перечеслять долго...
сыр-бор...угадывайте сами

bandit
19.09.2005, 21:58
в центре наша кучка

bandit
19.09.2005, 21:59
в майке агаты Lexxa

bandit
19.09.2005, 22:01
опять два чудика

bandit
19.09.2005, 22:02
Lexxa

bandit
19.09.2005, 22:04
Glick

bandit
19.09.2005, 22:05
попарация(степыч)

bandit
19.09.2005, 22:07
кто кого переглядит

bandit
19.09.2005, 22:08
Glick/////
у се кончелись

Styopych
20.09.2005, 16:35
Как время-то летит а!! Классно мы тогда отдохнули.

bandit
20.09.2005, 21:40
Originally posted by Styopych@Tuesday, 20 September 2005, 13:35
Как время-то летит а!! Классно мы тогда отдохнули.
эт-точно

Gekata
21.09.2005, 10:19
Ну, чеза хандра-то :huh: Не в первый и последний раз!!! Тока жалко, что редко такое и холодно уже :unsure: но.............................