PDA

Просмотр полной версии : Интервью

Kristy
04.07.2007, 12:08
Смотрела одно интервью.Там братьям был задан вопрос о их фанатах.
Вадим описал собирательный образ Агатовского фаната.А Глеб сказал,что ему очень не нравиться дедовщина среди фанатов.Люди,которые слушают группу "Агата Кристи" давно,может с самого начало их существования,очень плохо относяться к ценителям Агатовского творчества,которые присоединись недавно.Что вы думаете об этом?Правда ли это?Я слушаю группу "Агата Кристи"Уже давно,но за собой таково не замечала.Я наоборот рада к нам присоединившиемся людям. :nyam:

Detka133
04.07.2007, 12:09
Смотрела интервью.Слышала такое.Не знаю даже.Есть не которые люди.
Хотя...мне кажеться неважно сколько слушаешь,важно ценишь ли ты вообще это. :unsure:

ElisaDay
04.07.2007, 12:54
да в любой компании и на любом форуме деление на старичков/пионеров присутствует

агатоманы далеко не исключение

Ivan
04.07.2007, 12:56
Часть этих "одногодок", между прочим, именно по этой причине остаются одногодками, что к ним такое негативное отношение давних фанов.

Надо быть терпимее и приветливее к новичкам.

А новым фанам - внимательнее. Они, в свою очередь, не должны лезть в существующие сообщества со своим уставом, должны проявлять уважение к правилам и каким-то традициям и не считать себя выше и умнее остальных.

Detka133
04.07.2007, 13:43
Я смотрела.Интервью не старое)

PRIZRAK
04.07.2007, 15:03
Пусть будут новенькие. чего на них наезжать!? даже в мыслях не было!

Труп собачки
04.07.2007, 15:59
Не видела, чтобы наезжали. Только если за дело либо в ответ.

Сама, как человек, относящийся скорее к ветеранам движения)), если честно, просто общаюсь с теми, с кем знакома по АК давно, с теми, кто так же давно слушает группу, ибо мне есть что с этими людьми повспоминать и обсудить. Наверное так. А вот про дедовщину - это слишком круто сказано. Я уж не говорю о молодых, которые сами иногда порывались наезжать на тех, кто давно в теме)

5 элемент
04.07.2007, 16:29
Да да я дед. Дедавщина правит миром. Мужи от дельна деды и бабки отдельна. Бабовщина скарее всего. ыыы

юрате
04.07.2007, 17:54
Originally posted by Ivan@Wednesday, 04 July 2007, 11:56
Часть этих "одногодок", между прочим, именно по этой причине остаются одногодками, что к ним такое негативное отношение давних фанов.

А новым фанам - внимательнее. Они, в свою очередь, не должны лезть в существующие сообщества со своим уставом, должны проявлять уважение к правилам и каким-то традициям и не считать себя выше и умнее остальных.
:lol: дедовщина чистой H2O

Труп собачки
04.07.2007, 17:56
Угу, точно-точно) Только что не заставляем субботники отрабатывать и сортиры зубными щетками чистить...

5 элемент
04.07.2007, 18:14
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 04 July 2007, 16:56
Угу, точно-точно) Только что не заставляем субботники отрабатывать и сортиры зубными щетками чистить...
нескажи. но это отдельные истории. и давние. да и не парвда все уже.

Труп собачки
04.07.2007, 18:17
Согласна. Раньше кое-что бывало. Но тогда это зависело от тусовки, а не от давности самого процесса приверженности АК)

Экзальтация
04.07.2007, 18:44
К новеньким отношусь хорошо B)

5 элемент
04.07.2007, 19:55
Originally posted by Экзальтация@Wednesday, 04 July 2007, 17:44
К новеньким отношусь хорошо B)
да ты сама новенькая как почки весной.

sanitar
04.07.2007, 21:25
просто есть "некоторые", кторые себя считают выше других! независимо от возраста!

Кавалер Глюк
04.07.2007, 21:32
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 04 July 2007, 16:56
ууу...какие вы злые. А вы уважаемые дедушки с дембелем случаемс не затянули?Когда у вас демобилизация?Молодые на смену :)

Натали
04.07.2007, 22:17
люди не устраивайте помойку обсуждения кто есть из вас кто, этот спор похож на детский сад который я видала много раз))ИМХО

Мася
04.07.2007, 22:34
Люди, а вы в курсе, что "АК" прсили убрать дедовщину!!!!! И нормально относится к новеньким, а не кичится, что вы давно слушаете "агату" и вы круче, вы такие же!!! И кстати, когда- то тоже были новичками, помните об этом!!!
И я совсем не новенькая! Но к новичкам отношусь очень положительно!!!

Nevelina
04.07.2007, 22:45
кстати старичкам приходится не легче чем новичкам. напротив, любой новичок считает себя в праве тыкнуть или придраться к фразе, которая и не ему вообще написана и без задней мысли, а как только старичок хочет ответить, на него всем миром орут ах ты подлюга малолеток обижаешь. Хотя это люди которое очень многое знают, многое видели и все таки могут позволить себе одернуть кого нибудь из завравшихся новичков, которые считают себя лучше и умнее всех

Nevelina
04.07.2007, 23:10
это была случайность или судьба, уж не знаю

5 элемент
04.07.2007, 23:22
Не скарее трезвый ум и самодастаточность. А не матанее чужих и сваих соплей на пальцы.

я буду там
04.07.2007, 23:38
ну эт прям как в армии, мозги есть - хороший дедуля, респект и уважуха
мозгов нет - одни понты - идёт на., и в.,
такие вот дела :смайлзаменяющийыыы:

5 элемент
05.07.2007, 00:05
Ну все со временем придет и каждый будет на месте дедов где нить... то как в работе в тусовках... пьянках и тд и тп...

Тень_Вадима
05.07.2007, 12:58
Дедовщина однозначно присутствует. Причём, Komandor прав в том, что неважно сколько лет ты слушаешь Агату, главное попасть "в струю" - попасть к дедам, рядом с которыми тебя будут воспринимать также. В моём понимании, всё это - дешёвые понты и жлобство. Я сама больше 10 лет слушаю АК, но совершенно спокойно отношусь к так называемым новичкам, наоборот, мне всегда приятна "свежая кровь" :) и чморить человека только за то, что он позже родился/услышал/увлёкся - тупо. Тем более что, как показала жизнь, многие вчерашние новички сегодняшние деды... "из грязи - в князи"... Потому и к остальным отношение такое высокомерное - себя на их месте помнят.

Master
05.07.2007, 14:16
а вообще если углубиться в историю то кто-кого еще чморил ыыы

Master
05.07.2007, 14:21
она ваще то намного раньше в "движении"...года наверно с 94..
да я и не считаю себя ни стариком ни кем-то другим это у вас там какие то движняки

Master
05.07.2007, 14:29
да, были времена...
туса в ТЦ возле киоска с журналами)))

Мануэль
05.07.2007, 15:04
дедовщина приходит от того что кто то помнит те времена когда людям приходилось ехать на горбушку чтоыб узнать када дбуит концерт и стоять сутками у дверей самойловых чтобы их поближе увидеть и собирать постеры из куула и релдкие вырезки из подобных журналов чтобы хоть какую ту инфу узнать о группе и нервно стоять под дверями колуба в н тяжких раздумяьях пустят на концерт или нет не ударят ли па башке другие фагнкти иа сейчас у всех же интеренет и всё вроде мирно и мпокойно и вся инфа вплоть до того где кто живёт и скем можно узнать в инете и куча ссылок клипов видео интервью и тд и тп и всё это молодняку оч легко достайтся и эти люди думают что вот так и должно быить так и было и так будет А так не было ..всё раньше было совсем не так ....и пионерия непанимает что кстати благодаря во многом дедушкам и бабушкам они имеют доступ к такой инфе
да много чего ещё можно написать но сказатьб хочется одно то что
наш фанатизм был выстраданный и непрожитый а именно пережитй и переживаемый
сейчас уже таких людей почти не втсретишь ну может и не надо и хорошо что нет но забывать и неуважать поколения которые стояли у истоко фан движение это .....это ерунда впринципе всё но в общем каждый сам пусть решает

а да кстати какая дедовщина ыыы у нас же куда ща не кинься так все слушают ак кто с 94 ну мах с 97 ыыы тока где они раньше были.............................................. ...............................

Master
05.07.2007, 15:15
я вот начал слушать с конца 94 года, когда клипы начали показывать постоянно.
в 97 вот начал общаться с тенью и ее подругами\друзьями.
хотя и до этого ходил на концерты, встречал-провожал ,скупал журналы-газеты и сутками сидел у тв, с пустой видеокассетой наготове.
кстати тоже согласен.

Натали
05.07.2007, 16:47
Я щас вспомнила праздник 9 мая. :lol:

Не ну честно люди уважайте навечков, и они может будут уважать вас.))
А сравнивать что было раньше и что сейчас и набрасоватся на новичков ,потому что им легче найти инфу, то можно вспомнить поговорку, прости и отпусти)))

(Я не умничию, я говарю своё мнение.)
ИМХО :rolleyes:

5 элемент
05.07.2007, 19:22
Меньше мозг свой засаряйте если пионер трудно на оф сайте найти элементарно песню с офиц альбомо таких пионеров в *********** а их тут сотни. Так что пионерам по мазгам а дедам по терпению а лучше просто заходить сюда гостями.

Натали
05.07.2007, 19:46
5 элемент
А ты кто тогда?

Master
05.07.2007, 19:56
элита всех поколений фанатов агаты кристи

я буду там
05.07.2007, 20:53
Originally posted by Тень_Вадима@Thursday, 05 July 2007, 11:58
Дедовщина однозначно присутствует. Причём, Komandor прав в том, что неважно сколько лет ты слушаешь Агату, главное попасть "в струю" - попасть к дедам, рядом с которыми тебя будут воспринимать также. В моём понимании, всё это - дешёвые понты и жлобство. Я сама больше 10 лет слушаю АК, но совершенно спокойно отношусь к так называемым новичкам, наоборот, мне всегда приятна "свежая кровь" :) и чморить человека только за то, что он позже родился/услышал/увлёкся - тупо. Тем более что, как показала жизнь, многие вчерашние новички сегодняшние деды... "из грязи - в князи"... Потому и к остальным отношение такое высокомерное - себя на их месте помнят.
+5
это точно? свежая кровь - это всегда прогресс, а иначе, уважаемые деды, неизбежна деградация :rolleyes:

Boromir
05.07.2007, 21:18
Есть некоторые люди на форуме, которые всячески пытаются показать новым Фанам свой авторитет! Иногда это очень не приятно читать !

Master
05.07.2007, 21:21
Для кого это авторитет??? Для них если только.

Натали
05.07.2007, 21:36
Нелюблю когда выпендриваются,
хочешь поболтать с ними по душам по человечески а они тебе показывают что они ого го, а со стороны выглядит по детски глупа(

Master
05.07.2007, 22:11
вот мануэль написал в принципе правильно. в плане того, что кто-то собирал инфу, различные записи и т.д., а сейчас это все лежит в свободном доступе. Я сам помню как в 97 году выбивал тот же "Второй фронт" у одного человека...Только через 3-4 месяца его переиздали...И не только...
но с другой стороны - кто виноват что он родился позже, или начал слушать позже? и кто виноват что он проживает во владивостоке, а не в соседнем доме с кое-то из музыкантов.

5 элемент
05.07.2007, 22:35
Причом тут когда начал слушать не пайму.

я буду там
06.07.2007, 00:12
Originally posted by 5 элемент@Thursday, 05 July 2007, 21:35
Причом тут когда начал слушать не пайму.
в таком случае кого считают "дедушкой", кто недавно, но попал в струю, как было сказано выше?
как то глуповато, не так ли?

Natasha
06.07.2007, 13:50
я на этом форуме сравнительно недавно, зарегестрировалась еще в конце прошлого года, но сообщения оставляю только с весны-лета. ни с кем здесь не знакома, никого никогда не видела, но агату кристи слушаю с 98-го года. кто я:)?

5 элемент
06.07.2007, 14:10
Originally posted by Natasha@Friday, 06 July 2007, 12:50
я на этом форуме сравнительно недавно, зарегестрировалась еще в конце прошлого года, но сообщения оставляю только с весны-лета. ни с кем здесь не знакома, никого никогда не видела, но агату кристи слушаю с 98-го года. кто я:)?
видимо пионер. моолодой в соку. слушай хоть 20 лет всяко пионер в это организации называемой о ру .

Кавалер Глюк
06.07.2007, 14:42
Originally posted by Мануэль@Thursday, 05 July 2007, 14:04
дедовщина приходит от того что кто то помнит те времена когда людям приходилось ехать на горбушку чтоыб узнать када дбуит концерт и стоять сутками у дверей самойловых чтобы их поближе увидеть и собирать постеры из куула и релдкие вырезки из подобных журна
Никто и не умаляет ваших заслуг.Почти всё что есть в инете и вообще благодаря вам,наверное.Спасибо вам за это огромное.Спасибо что делитесь.Старшие привлекают молодых.Но я думаю если бы было мало инфы молодые фанаты также бы дежурили,ждали и т.д. как и вы

Юлианна
06.07.2007, 19:28
Вы простите, "одинокую бабушку", но дедовщина есть,была и будет. И это касается не только фэнов АК, это в принципе явление повсеместное. Просто где-то в большей степени,где-то в меньшей. Мне это явление крайне неприятно, если ,я чувствую,что человек выпендривается, а дедовщина-это всё же выпендрёж,то наврят ли,я с ним буду общаться. Другое дело,когда такое общение неизбежно..

5 элемент
06.07.2007, 19:31
Общение подразумевает что вы даете инфу и вам дают. А что от вас взять дедушкам и бабушкам... НИ ЧЕ ГО. А свои личные пережевания и мнения втирайте себе подобным наверное будет интересно. А жевать одно и тоже. И перекладывать изо рта в рот ... УВОЛЬТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

аффсянка сээр. =))

Юлианна
06.07.2007, 19:38
Подтверждение не заставило себя ждать! :lol:

Домовенок
06.07.2007, 19:58
Пока в армии Агата Кристи появляются новобранцы- армия существует. А если армия существует, то и дедам есть где и чем разжиться. Все взаимосвязано. В конце концов, Агата Кристи - это открытая система, в противном случае она была давно стерлась.

5 элемент
06.07.2007, 20:02
Предлгаю турнир по шашкам шахматам и домино усроить дедов бабушек с новобранцами. ыыыыыыыыы ахахахахаха.

Master
06.07.2007, 20:04
может в карты лучше?

Nevelina
06.07.2007, 20:07
на раздевание? ыыы

не, ну кстати кто кто, а пятый элемент никогда не кичился тем что он олдовый фанат

я буду там
06.07.2007, 21:30
Originally posted by Komandor@Friday, 06 July 2007, 13:01
ты одинокая бабушка

я буду там не тупи
в струю попала к примеру невелина но она полюбому новичок
и инфантулус новичёк хотя уже 2 года как тут
деды-это димидрол,5 элемент,николай,мастер,трупп собачки,невадим,клявас, и другие,,,,,,себя даже порой не считаю дедом ни по возрасту -ыыыы
ни по времени тут или с ак
в любом случае чувствовать себя молодо прикольней нежели старичком :lol:

5 элемент
06.07.2007, 22:00
Originally posted by я буду там+Friday, 06 July 2007, 20:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (я буду там @ Friday, 06 July 2007, 20:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Friday, 06 July 2007, 13:01
ты одинокая бабушка

я буду там не тупи
в струю попала к примеру невелина но она полюбому новичок
и инфантулус новичёк хотя уже 2 года как тут
деды-это димидрол,5 элемент,николай,мастер,трупп собачки,невадим,клявас, и другие,,,,,,себя даже порой не считаю дедом ни по возрасту -ыыыы
ни по времени тут или с ак
в любом случае чувствовать себя молодо прикольней нежели старичком :lol: [/b][/quote]
молодее некуда раз деды общаются с пионерами.

Jelita
07.07.2007, 15:03
Насколько я понимаю, речь идёт не об отношниях "олдовых" - "пионеров" или "дедов" - "духов", а касаются прежде всего "выездных" - "невыездных".
Если это так, то вполне логично, что у выездных своя тусовка, которая, по вполне понятным причинам, состоит из узкого круга людей. Общность интересов не только по АК, но и по совместным выездам, в какой-то мере даёт им право говорить о собственной "исключительности" по сравнению со всеми остальными фанатами, сидящими дома и слушающими музыку. ИМХО, конечно же.

Master
07.07.2007, 17:04
ну так все эти вездные из питера и из москвы, в городах концерты "АК" проходят чаще чем во всех остальных городах вместе взятых.
как может человек, живущий например в Чите, выезжать за много тысяч километров постоянно.
вот если бы эти выездные например катались в тот же новосибирск или в эти степи - был бы другой разговор.
только мануэль по-моему до свердловска выбирался...или ярик и ко на старый новый рок...ну и еще несколько людей которых на форуме я сейчас не вижу...
а так - москва, питер, рязань, эммаус, нино -это все рядом...

Master
07.07.2007, 17:36
а многие считают как раз наоборот(((
только мнения этих людей по барабану тем же выезжающим, так же как невыезжающий насрать на мнение выезжающих. если они конечно не общаються или не дружат между собой.

5 элемент
07.07.2007, 17:39
нескажи.

Master
07.07.2007, 17:45
я не имел ввиду вашу компанию, я про типа мальчика-девочки (или как там).

Труп собачки
07.07.2007, 18:46
Все же просто и банально, люди.

Я вот полностью на все 200 процентов поддерживаю слова Ману. Сейчас все легко и просто для тех, кто начинает слушать АК. А раньше инета не было. И мы году в 96 были одинокими психами, знакомились на концертах и в рок-магазинах, где пытались заказать на запись старые альбомы АК кошмарного звука. Слушали эти кассеты дома на старых магнитофонах, ставя на паузу постоянно, чтобы разобрать отдельные слова. Каждый день приходилось шариться у газетного ларька, рассматривая кажду газету и журнал - не мелькнет ли знакомое сочетание слов? Меня вот окрестные продавцы газет знали как сумасшедшую, которая, подходя к лотку, спрашивала - а вы не видели ничего про Агату Кристи на обложках сегодняшних? Что бы не дай Бог не пропустить ничего. И ведь жалели, просматривали всю прессу. Альбомчики и газетки покупались на деньги, которые папы и мымы давали на завтраки.
И Самойловых тогда увидеть было сложнее - надо было на холодине долго простоять, да и толпа была куда как погуще и подичей, чем сегодня. Можно было вот о тех ветеранов нам, молодым тогда, в торец легко получить, не то, что сейчас. Заметьте, мы никому в табло не даем.
И это наше право - делиться или не делиться инфой, принимать в свою компанию или нет, общаться или не общаться. Потому что нам это все доставалось с трудом, все было выстрадано.
Сейчас все идет молодежи за так, не за деньги, не за флаг))
И я не говорю, что плохо отношусь к тем, кто недавно начал слушать АК. Я прекрасно отношусь к этим людям. Слава Богу, что АК нравится людям, что эта музыка все так же находит отклик в сердцах. Чем больше у группы фанатов и поклонников - тем лучше группе, которая мне дорога. Только вот надо "Держать голову в руках" (с) Вадим.
Просто вопрос в том, что нет желания расширять круг общения в реале. Мне хватает моих знакомых, среди которых, как верно заметили, большинство выездных, с которыми мы на этой почве и общаемся. Все они (почти))))) взрослые люди, без истеричного фанатизма, влюбленностей в братьев и т. п. Меня это устраивает. Я не хочу видеть в компании людей, которые с визгом будут кидаться, завидев Самойловых. А это, как ни прискорбно, я наблюдаю от новичков иногда.... Заметьте, всех под одну гребенку не чешу, но есть, есть отдельные личности.
Так что то, о чем вы говорите, не есть дедовщина. Это просто желание обособиться, вполне обоснованное. А то, что могут сказать вам ветераны в сети - может быть где-то одернуть, где-то поправить - так это так же вполне обоснованно. Кому, как не им знать более точно факты и новости, касающиеся группы? Кому, как не этим людям будет больнее и обиднее за свою любимую уже столько лет группу, когда какой-нибудь новичок в очередной раз ляпнет ерунду и будет крепко-накрепко защищать свою точку зрения, просто даже не дав себе труда подумать, что она ошибочна и человеку, знающему уже столько лет творчество да и саму группу лучше знать?
Каждое мнение имеет право на существование, каждое опротестование точки зрения имеет право на существование, как высказывание своей точки зрения. Но, уж если ты хочешь быть поклонником и знать больше, то вполне логично, что неплохо бы послушать то, что скажет человек, который в этой теме поболе 10 лет.
Мне кажется так. Теперь можете закидывать утюгами.

Master
07.07.2007, 19:52
Я вот полностью на все 200 процентов поддерживаю слова Ману. Сейчас все легко и просто для тех, кто начинает слушать АК. А раньше инета не было. И мы году в 96 были одинокими психами, знакомились на концертах и в рок-магазинах, где пытались заказать на запись старые альбомы АК кошмарного звука. Слушали эти кассеты дома на старых магнитофонах, ставя на паузу постоянно, чтобы разобрать отдельные слова. Каждый день приходилось шариться у газетного ларька, рассматривая кажду газету и журнал - не мелькнет ли знакомое сочетание слов? Меня вот окрестные продавцы газет знали как сумасшедшую, которая, подходя к лотку, спрашивала - а вы не видели ничего про Агату Кристи на обложках сегодняшних? Что бы не дай Бог не пропустить ничего. И ведь жалели, просматривали всю прессу. Альбомчики и газетки покупались на деньги, которые папы и мымы давали на завтраки.
И Самойловых тогда увидеть было сложнее - надо было на холодине долго простоять, да и толпа была куда как погуще и подичей, чем сегодня. Можно было вот о тех ветеранов нам, молодым тогда, в торец легко получить, не то, что сейчас. Заметьте, мы никому в табло не даем.
И это наше право - делиться или не делиться инфой, принимать в свою компанию или нет, общаться или не общаться. Потому что нам это все доставалось с трудом, все было выстрадано.

все прекрасно помню и понимаю. лично для меня в то время самым постоянным вестником из жизни "АК" была газета "Живой звук". но речь не об этом. Я прекрасно помню как 10 лет назад у одного человека переписывал альбом "Голос" по одной песне. Разумеется, совсем не просто так...
Когда же появился наконец полностью альбом, переписывал практически всем, кто просил, не требовал в замен по 33 видеокассеты с концертами в других городах, исключения были только когда не просили, а требовали.
мне кажется тут все зависит от человека уже.

Сейчас все идет молодежи за так, не за деньги, не за флаг))

тогда такой вопрос. Для чего некий человек это все выкладывал кое-где на протяжении многих лет, причем бесплатно??? сейчас конечно немного иначе дела обстоят, но вот года 3-4 назад было именно так.

Просто вопрос в том, что нет желания расширять круг общения в реале. Мне хватает моих знакомых

тут полностью согласен. И хочу сказать спасибо группе "Агата Кристи", за их творчество, блягодаря которому я познакомился и достаточно большое кол-во времени дружу с этими людьми, как некоторые называют "ГопТуса" (с) Но и здесь опять же есть исключения - очень много интересных людей узнал только за прошедший год, опять же благодаря "АК" и форуму\чату.

Я не хочу видеть в компании людей, которые с визгом будут кидаться, завидев Самойловых. А это, как ни прискорбно, я наблюдаю от новичков иногда....

тоже согласен, а с другой стороны я их прекрасно понимаю, т.к. сам когда то являлся таким же.

Вообщем же все эти высказывания - палка о двух концах.

Snaiper
07.07.2007, 21:57
Originally posted by Ivan@Wednesday, 04 July 2007, 12:56

но ведь так проверяются настоящие фаны АК! и происходит естественная фильтрация от *однодневных* заинтересованнных лиц..
негативное отношение кого-либо не должно влиять на вкусы людей

имхо дедовщина - всегда и везде, и никуда от неё.. :blink: ;)

Труп собачки
07.07.2007, 23:08
Мастер

Видимо, проблема в том, что я и мои друзья никогда, даже в 96-98 не кидались с визгом на Самойловых)

Но, согласись, ни о какой дедовщине речь не идет) Вот раньше, во времена МГП о дедовщине еще можно было говорить. А сейчас никто уже никого не трогает и ни на что не напрягает.

А вот нам, дедам, как говорится, уже глубоко все равно на так называемых одногодок. Волнует только одно - когда, допустим, мы стоим с кем-то из АК у вагона и нормально культуно разговариваем, а тут подлетаяет визжащая компания, кидающаяся на братьев, то они сразу уходят в вагон, а это раздражает. Потому иногда мы считаем себя вправе сказать людям, как себя надо вести. Заметьте, сказать, а не драться и бить в лицо.
Нет желания унижать и чморить, но нет и желания близко знакомиться. Просто ровное отношение с некоей благодарностью за то, что слушают группу.
И, еще раз напоминаю, сколько молодежи влилось в нашу компанию. И общение с ними происходит прекрасно. Просто нужно иметь голову на плечах - и все возможно. И общение и прекрасное отношение. Наверное, все же дело в адекватности и в самом человеке.

ПС. Газету Живой Звук помню прекрасно) До сих пор вырезки из нее лежат) Хорошее издание было... В каждом номере было про АК. Иногда немного, иногда на несколько страниц) Жаль, что канула в небытие...

Master
07.07.2007, 23:52
Видимо, проблема в том, что я и мои друзья никогда, даже в 96-98 не кидались с визгом на Самойловых)

Извини конечно, но я ни за что на свете в это не поверю:)

Но, согласись, ни о какой дедовщине речь не идет) Вот раньше, во времена МГП о дедовщине еще можно было говорить. А сейчас никто уже никого не трогает и ни на что не напрягает.

да тут не о дедовщине речь немножко пошла, а о самом отношении к большинству новых людей.
у мгпэшэк свои загоны были, согласен, обидеть человека просто захотевшему взять автограф или сфотографироваться, это да, идиотизм-ревность.

И, еще раз напоминаю, сколько молодежи влилось в нашу компанию.

Ань, у вас основа ты, командор, коля, инф, мануэль..проще сказать весь агатавар.. сосбвтвенно, этот состав в основном и выезжает на концерты в другие города...ну и у меня такой вопрос - назови 2-3 "молодых" которые влились в вашу компашку в этом году, если нетрудно.

Nikolay
08.07.2007, 00:06
всякие гоп-тусы вроде девочко-мальчик и компания-раздражают
и часто мешают
а так, по большому счёту всё равно... но пусть научатся себя вести нормально...

слушаю с конца 97-го... много чего было за это время... обо всём узнавали только из журналов типа кул или следили за передачами типа диск-канала... тогда счастьем было-открыть страницу какой-нибудь газету и увидеть что-нибудь про группу..... да много всего

5 элемент
08.07.2007, 00:36
за год вписался влад, жук, невелина.

Master
08.07.2007, 00:52
влад и инфантулус ваще то с 2005 года у вас.

5 элемент
08.07.2007, 00:57
нифига. с конца 2006

Nikolay
08.07.2007, 01:17
еси считать порт, то 2005...

Master
08.07.2007, 01:18
гтик пати было же в 2005 году.

5 элемент
08.07.2007, 01:22
Ва первых невелины в парут не было и жука тоже. Они тока год и пол года. МАКСИМУМ,

Nikolay
08.07.2007, 01:51
жук был... чо ты тут загоняешь

5 элемент
08.07.2007, 02:10
Originally posted by Nikolay@Sunday, 08 July 2007, 0:51
жук был... чо ты тут загоняешь
вощем невелига в ноябре влилась в калектив....

жук 1 разз на порт паехал...

влад пару лет вроде как. я рик чуть больше жука...

Nevelina
08.07.2007, 02:16
да, в ноябре, питерский сольник был. первый концерт на который меня никто не сопровождал))) и понеслось)))

Труп собачки
08.07.2007, 02:34
А может быть просто не было адекватного народа больше за этот год?

ПС: А вот, чес слово, не кидались с визгом. Даже в малолетство. Как это не странно звучит. Готова ответить на самое дорогое.

Master
08.07.2007, 20:27
с первой половине 2000-х. - "Фриц" настоящий лежал во "Всесоюзных" чуть-ли не во всех. Командору покупали с Николаем.

неВАДИМ
08.07.2007, 21:49
Аделаида влилась не так давно, больше тгода, но все же -и очень органично! А почему? А потому, что все зависит от человека.
Если человек дурак и неадекватен - пусть он хоть ровесник Самойлова и слушает АК 20 лет, я все равно не буду с ним общаться. А если наоборот - человек интересный, не лол - то хоть год он слушает, мне все равно. Так, что это совсем не по выслуге лет получается))

marko
08.07.2007, 23:30
я с таким вот отнашением встретилась именно здесь...на сайте.кто круче кто лучше...лучше бы поддерживали молодых..а не гордились количеством лет прослушивания Агаты...а они между прочим именно на это и делают ударение на поддержку и верность.ну и как слабо жить как в песне?считайте что я наехала на дедов...вы отстойник. :angry:

Nevelina
08.07.2007, 23:43
ни разу не сталкивалась с дедовщиной на форумах по отношению ко мне. наоборот, все время говорят, когда узнают, что я была на 10 концертах, а не на 50-ти, что у меня еще все впереди. И всегда с удовольствием рассказывают об агате, и о выездах. никто никогда не скрывал никакую информацию, да и какому "старичку" не хочется вспомнить о прошлых временах. просто надо сначала спрашивать, а потом уже наезжать, что мол никто ничего не рассказывает. по моему, здесь еще ни одна тема не была закрыта до того как был получен ответ

Nevelina
08.07.2007, 23:47
кстати да, андрей прав, сегодня было много малознакомых людей и все прекрасно общались, танцевали, расцеловывались на прощанье, обменивались впечатлениями и все отлично было, никто никого не затыкал

Master
08.07.2007, 23:58
на концертах, тем более на опен-эйрах постояяно такое происходит.
ну потусили. ну пообщались, ну побухали...
они что теперь все эти малознакомые будут с вами ездить на выезды? или вы им завтра перепишите кучу раритетов?
не думаю)

STAY AWAY
09.07.2007, 00:00
я в шоке просто. вы музыку слушаете или писями меряетесь? мне бы думать было стыдно, что вообще кто-то там тупит по поводу иерархии в местном фанатье.
было мне 2 годика назад интересненько потусить и сплетни пораспускать да познакомиться со всеми, ну блин. то 16 лет, а тут люди то уж постарше иногда такую ересь пишут....( блин-блин-блин. просто читаешь и ужасаешься.) Единственное, некоторые старички с юмором относятся, дык тож единички. единичечки...ююю...

Savage AliSa
09.07.2007, 10:55
STAY AWAY - +1!

А вообще, "кто есть крут" видно не на этом форуме а на других. На клявасе все друзья, на эфте все друг друга знают... К музыке это уже не имеет никакого отношения. Туса сложилась. Точка.

Master
09.07.2007, 12:04
Originally posted by Savage AliSa@Monday, 09 July 2007, 9:55
На клявасе все друзья, на эфте все друг друга знают...
друзья?
все друг друга знают?
ахахахахахаах ну-ну

Дезертир
09.07.2007, 12:25
Дедовщина... Ну и че? Правильно ведь здесь кто-то написал – зато не бьют, ыы =)
Вполне понятно, что у людей, слушавших Агату еще более 10 лет назад – общего будет больше. И повспоминать есть что, и действия уже отлажены и т.д. в том же духе
Но по-моему те, кто слушают музыку (а не гон ее фанатов – что "молодых", что "стареньких") данный факт не должен как-то особо волновать.
Вот мне откровенно по барабану и я безумно счастлив.
Аллилуйя! /посыпались цветошки/

Мануэль
09.07.2007, 13:16
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 08 July 2007, 20:49
Аделаида влилась не так давно, больше тгода, но все же -и очень органично! А почему? А потому, что все зависит от человека.

ты чо шляпа мож и в вар влелась недавно но так она уже давно оч в теме ибо я слышал про неё от других людей и тд и ваще она из асбеста какой разговор может быть ыы

Savage AliSa
09.07.2007, 14:03
Originally posted by Master+Monday, 09 July 2007, 12:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Monday, 09 July 2007, 12:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Savage AliSa@Monday, 09 July 2007, 9:55
На клявасе все друзья, на эфте все друг друга знают...
друзья?
все друг друга знают?
ахахахахахаах ну-ну [/b][/quote]
дык элита же

Тень_Вадима
09.07.2007, 19:52
Сейчас все легко и просто для тех, кто начинает слушать АК. А раньше инета не было. И мы году в 96 были одинокими психами, знакомились на концертах и в рок-магазинах, где пытались заказать на запись старые альбомы АК кошмарного звука. Слушали эти кассеты дома на старых магнитофонах, ставя на паузу постоянно, чтобы разобрать отдельные слова. Каждый день приходилось шариться у газетного ларька, рассматривая кажду газету и журнал - не мелькнет ли знакомое сочетание слов? Меня вот окрестные продавцы газет знали как сумасшедшую, которая, подходя к лотку, спрашивала - а вы не видели ничего про Агату Кристи на обложках сегодняшних? Что бы не дай Бог не пропустить ничего. И ведь жалели, просматривали всю прессу. Альбомчики и газетки покупались на деньги, которые папы и мымы давали на завтраки.
Как будто о себе прочитала... :unsure:
Н-да, было время...

Вальс_de~La~Fer
12.05.2008, 01:05
Originally posted by Kristy@Wednesday, 04 July 2007, 11:08
...Я наоборот рада к нам присоединившиемся людям. :nyam:
Появление новых слушателей- конечно хорошо)

same
12.05.2008, 02:37
Всё внимательно перечитал, очень протеворечивые чувства, есть о чём задуматься, но пока без коментариев..)) :rolleyes: Единственное, что дедовщина есть везде и во всём, а осьтальное зависит от уровня культуры с обеих сторон..)) ИМХО :)

Afina
20.06.2008, 16:13
Я как раз перед концертом, на который недавно сходила, это интервью посмотела. Мне стало интересно проверить это высказывание на себе. Агата мне нравится давно, а вот серьезно стала увлекаться после этого концерта, кстати. Ничего подобного не заметила. Наоборот, очень даже хорошо время провела.

Итлина
20.06.2008, 18:22
да уж...скажу так...агату слушаю 15 лет, наскребала деньги на концерты, журналы кассеты, стояла по несколько часов на морозе в ожидании АК, но никогда не выезжала, не бросалась с визгами на участников группы , ни в каких тусовках не была, почему не знаю, мож не судьба, может мне не хватало смелости подойти и познакомиться, в общем не знаю. А про отношения "молодых" и "старых" могу сказать одно, подумайте сами, что может быть общего с 15 летней девочкой и 25 летней женщиной, совсем разные интересы и взгляды на жизнь, здесь их объединяет только любовь к музыке АК и все и это не должно их настраивать друг против друга, на оборот молодые должны учиться у старичков, а старички должны у молодых, должно быть взаимопонимание , а в конфликте, как известно виноваты обе стороны, так чего же об этом говорить тогда...

Eya
20.06.2008, 18:44
Я являюсь молодой агатоманкой, хоть годиков уже мне очень не мало. И что самое интересное, цепанула меня Агата имненно тогда , когда мне это было просто жизненно необходимо. благодаря Агате я смогла решить глобальную проблемму . И я очень благодарна , что от этих людей я услышала то , что мне было нужно в этот момент. Человек я тут практически посторонний. Но меня это как то мало волнует. Ну зачем мне бить себя в грудь и кричать- Я НАСТОЯШИЙ АГАТАМАН! Я то знаю что у меня внутри.
Мне интересно общаться с людьми , которые слышат и понимают то же , что и я. Иногда грустно видеть как люди обьединенные одной идеей ругаются и унижают друг друга. Мы ж все за одно . Насчет дедовщины - ну в любом коллективе, люди общаеющиеся давно составляют костяк . И обижаться тут не на что.
А по поводу выездов и тех кому "лень зад со стула поднять", я не была бы столь категоричной- есть ,конечно ,люди кому реально лень, и тем ,естественно, остается пенять на себя.Выезды -это нереальнейший кайф.
А есть и те, у кого нет возможности-больные родственники, ужасные жизненные обстоятельства.

Так что , ребята, давайте жить дружно :-)

Free Artist
20.06.2008, 19:50
В принципе за относительно небольшой срок можно прекрасно ознакомиться с творчеством и понять его. Дальнейшее зависит от того, как человек поставит себя в коллективе.

asd04244
20.06.2008, 21:28
Originally posted by Итлина@Friday, 20 June 2008, 17:22
да уж...скажу так...агату слушаю 15 лет, наскребала деньги на концерты, журналы кассеты, стояла по несколько часов на морозе в ожидании АК, но никогда не выезжала, не бросалась с визгами на участников группы , ни в каких тусовках не была, почему не знаю, мож не судьба, может мне не хватало смелости подойти и познакомиться, в общем не знаю. А про отношения "молодых" и "старых" могу сказать одно, подумайте сами, что может быть общего с 15 летней девочкой и 25 летней женщиной, совсем разные интересы и взгляды на жизнь, здесь их объединяет только любовь к музыке АК и все и это не должно их настраивать друг против друга, на оборот молодые должны учиться у старичков, а старички должны у молодых, должно быть взаимопонимание , а в конфликте, как известно виноваты обе стороны, так чего же об этом говорить тогда...
Могу не согласиться с фразой "что может быть общего с 15 летней девочкой и 25 летней женщиной" По себе могу сказать что как правило могу спокойно найти общий язык и тему для разговора практически с любым человеком, и возраст здесь вообще не имеет ни какого веса. Что же касается дедовщины, я не заметил её по разделею на олдовых ветеранов и новичков, здесь она присутствует несколько в другом виде. Но это уже другая тема.

Вольная
20.06.2008, 21:44
Originally posted by Free Artist@Friday, 20 June 2008, 18:50
В принципе за относительно небольшой срок можно прекрасно ознакомиться с творчеством и понять его. Дальнейшее зависит от того, как человек поставит себя в коллективе.
в общем просто +1 )

Итлина
20.06.2008, 22:19
Originally posted by asd04244+Friday, 20 June 2008, 20:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (asd04244 @ Friday, 20 June 2008, 20:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Итлина@Friday, 20 June 2008, 17:22
Могу не согласиться с фразой "что может быть общего с 15 летней девочкой и 25 летней женщиной" По себе могу сказать что как правило могу спокойно найти общий язык и тему для разговора практически с любым человеком, и возраст здесь вообще не имеет ни какого веса. Что же касается дедовщины, я не заметил её по разделею на олдовых ветеранов и новичков, здесь она присутствует несколько в другом виде. Но это уже другая тема. [/b][/quote]
бывают исключения, но их очень мало...

Mefesto
21.06.2008, 06:35
Ну я придерживаюсь того мнения если Фанат присоединился и сказал вот это моя музыка и полюбил АК с первой песни как я сделал с песни МОРЯК....
А то Триллер прослушают а когда братья новый выпустят альбом скажут у нет уже не тот стиль и прочее.всегда такое было.... из за этого и дедовщина..

неВАДИМ
23.06.2008, 12:14
Originally posted by Free Artist@Friday, 20 June 2008, 18:50
Именно так.

Бывают такие волшебные уродцы, как не подедовщинить?)))

Я Я Я НАТЮРЛИХ
23.06.2008, 15:19
Хорошая тема. :devil_girl:
Испытала на себе. Может и не дедовщину старых фанов, а хамство приезжих. Пара примеров.
Мы с подругой встали под агатоманские серые знамена всего год назад. Мы - люди абсолютно невыездные, ни денег, ни времени на это нет. В наш город приехал ГС с творческим вечером. Наконец дождавшись ГС в своем городе, мы зашли в зал, перед нами встал крупный взрослый парень из Москвы или из Питера - не знаю. На просьбу подвинуться, чтобы двум хрупким девушкам было хоть что-нибудь видно он ехидно ответил - А Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ СТОЮ. Пардон, он стоит там всегда, каждую неделю, а мы ждали этого очень очень долго и больше никогда не увидим. Или еще с того же вечера, Глеб объявил какой-то стих, а кто-то из приезжих-залетных говорит что, дескать, мы это уже слышали. Ну конечно слышали. По сто раз. А местным уже неинтересно раз они слышали...
Надеюсь, никого не обидела, ибо большинство были нормальные воспитанные люди. Просто наболело. :unsure:

неВАДИМ
23.06.2008, 15:32
ну его можно понять. человек ехал к черту на куличики, поезда,плацкарты, отпрашивался на работе/учебе, потратил деньги чтобы увидеть это (ну и что, что не в первый раз?) и не для того, чтоб местным уступить место, ибо они этого не видели и стоять не пойми где.
Я бы тоже не подвинулась, но какая же это дедовщина?
Я думаю и Вы тоже бы не стали этого делать)

Frau Фея
23.06.2008, 16:15
дедовщина - это те кто духами был недавно, а потом стал дедом, так вот в армии. А те кого вы здесь дедами называете - они уже офицеры, прапорщики, подполковники... ыыы....

почитала я здесь.. конечно есть некоторые взрослые умные люди которые глупости пишут...
но все же никак не могу понять зачем новичкам лезть в чужую тусу.. у вас что нет своих тус, друзей? А общение между друг другом никто не запрещает..

да-да, и фанатов то ведь нужно проверять на прочность :)

P.S.: мне например нравиться быть новичком

неВАДИМ
23.06.2008, 16:17
Еще бы) ты в тусе борь ыыыыыы

Master
23.06.2008, 16:23
ну мне вот как бы лично по барабану на новых\старых.
я общаюсь просто с людьми, с которыми нравится общаться.
и именно за это спасибо гр. "Агата Кристи".

неВАДИМ
23.06.2008, 16:29
да кстати. та же фигня. еси человек лол. то будь он хоть 20-летнего стажа общаться мы с ним не будем. А если вывозит - да хоть год он ак слушает -непринципиально.

Master
23.06.2008, 16:53
ахахахахахахахахахааххаахахахахахахахахааххахахаах ахаха
я то всегда невывожу))))

неВАДИМ
23.06.2008, 16:56
не в этом смысле,))))) в этом смысле мы и сами не вывозим ыыыыы

эльф
25.06.2008, 12:25
Интересеная тема. Не знаю как сейчас. а раньше что то типа дедовщины было Помню кагда первый раз зашла на форуми в чат - отбрили нереально, грубо - было не очень приятно, даже где то страшновато. Хотелось уйти с сайта и больше никогда не заходить. Но уж очень люблю я Агату и все таки пересилила какой то такой испуг перед людьми, которые тут сидели уже давно .
Потом достаточно долго и плотно общалась со многомим, и стеми кто тогда наехал - отличные люди, с некоторыми и сейчас общаюсь, но уже не на форуме. Такая я пару лет была активная учстница и форума и чата.
Просто потом это стало как то не принципиально быть в центре событий - сейчас я больше сторонний наблюдатель и иногда высказываю вое мнение в форуме.
Но скажу честно - мне кажется люди здесь стали какими то более тактичными - более терпимыми что ли к новеньким. Это однозначно))))

Nikolay
25.06.2008, 13:48
та пофигу...

asd04244
27.06.2008, 19:01
Originally posted by Komandor@Thursday, 26 June 2008, 10:43
ага более терпимые и тактичные за последнией год-полтора
и благодаря тому что чат прикрыли
Я чата здесь не застал. Поэтому интересуюсь, а как чат мог повлиять на гм, скажем так развитие дедовщины?

killher
29.01.2009, 22:10
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 04 July 2007, 10:54
да в любой компании и на любом форуме деление на старичков/пионеров присутствует

агатоманы далеко не исключение
+1)))

Volchonok
29.01.2009, 22:16
я как-то не люблю это деление..для меня главное что есть люди которые так же любят Ак...не важно сколько лет....но с ними можно поговорить о сокровенном....

Астра-Мелена
30.01.2009, 02:12
Дедовщины не замечала (за собой и коллегами по продолжительности слушания). Некий снобизм по отношению к поверхностно-слушающим - это да... Ну как можно серьёзно относиться к людям, которые из АК знают только альбом Триллер + Как на войне и Опиум для никого? Если любят - так хоть пусть поинтересуются, что они пели, когда эти "поклоннички" сидели в песочнице с розовой лопаткой.

@sonya
30.01.2009, 02:28
не знаю отношусь я к новичкам или старичкамюслушаю очень давно,на сайте редко бываю.и мне кажется что такого в принципи не должно быть.любовь к агате одна

Agatist
30.01.2009, 02:39
Интересно почитать конечно всё это,вызвало улыбку на лице:)
Просто знаете,я думаю что каждый человек должен знать за себя конкретно,просто за себя и ни за кого другого.Я например Агату Кристи слушаю 15 лет уже(а точнее с 1994 года)и что,мне биться головой об стену и бить себе в грудки что я слушаю столько,а ты столько,грудную клетку отобью и мозги оставлю на стене если это буду делать.Дебилоидов и придурков хватает везде и всегда,если каждому что то объяснять и что то доказывать,то времени и сил не хватит на всех.
На концерты я хожу только у себя в Челябинске(правда последний раз был в Екатеринбурге,так как Агата не заехала в Челябу)дак вот,места у нас сидячие,всё зависит от средств,я всегда покупаю первые ряды и сижу на своём забронированном месте,проблем с этим нет.помнится конец 90х годов,Агата приезжала во Дворец Спорта,,Юность,,дак там места были стоячие,не знаю,но эта огромная толпа стояла и никто и никого не пихал и не твердил где его место,так как скажи-растопчут сразу.Не знаю ребята,не сталкивался я с таким явлением,не сталкивался.
А вот не по теме могу сказать,вспомнил,концерт в Челябинске был в 1997 году в этом самом Дворце Спорта,и совсем недавно мне знакомый с телекомпании достал видеозапись этого концерта в хорошем качестве,представляете я себя увидел поющего в первых рядах этой толпы..........эх,были времена...

Корабельщикова
30.01.2009, 02:42
Агата Кристи в каком-то смысле со многими шла по жизни, в какой-то момент врываясь в нее новым смыслом. Так же было и у меня - в телевизоре она мне являлась редко, но метко, и на радио я как-то сразу прислушивалась к голосу Вадима Рудольфовича, и как-то худсоветы слушать периодически приходилось, и вобщем-то Агата Кристи как все, что относится к этой группе, постоянно присутствовало в моей жизни. Ненавязчиво напоминало о своем присутствии. А по весне 2008 года, когда меня увело в рок-музыку, был момент, когда я практически могла предчувствовать, что с этой группой я проживу возможно всю жизнь. Это был выпуск про-новостей на муз-тв, где чуть-чуть показали репортаж про двадцатилетие АК. И в тот момент я прилипла к экрану будто это была моя любимая группа - на тот момент я слышала их только по радио и особо не перлась... разве что с Грязи и Моряка... Жутко не понравилось, что мало показали - пару кадров из зала и пару со сцены, кажется... И ничего не успела понять.

А через некоторое время услышала Кошку, от которой осталась одна полумысль-полувпечатление "Вадим Самойлов"(тогда не знала, что пел он), затем зашла на агата.ру, списала всю дискографию и первым делом побежала искать... Свистопляску! И уже после этого альбома, от которого у меня волосы дыбом стоят, я возлюбила эту группу.

Кстати, долгое время тусовала в Гостевой Книге, и если бы не некоторые обстоятельства, никогда бы не пошла на форум)))

Так что дедовщина неприемлема, как мне кажется. Ибо группа Агата Кристи определенным образом повлияла даже на тех людей, которые только недавно влились в наш коллектив.

неВАДИМ
30.01.2009, 12:48
мне как-то все равно, новый старый... бывают лолы, а бывают нет) вот как-то так. нормальные люди и не очень)

Но это уже вполне естесственная градация людей и по жизни, не только среди фанов АК.

Маяковский
31.01.2009, 04:00
мне кажется бред. если человек может постоять за себя то никакая дедовщина ему не помешает. я вообще себя ощущаю слушателем №1 группы... ахахаааа))))))

imported_Огонёк
31.01.2009, 15:25
Агату слушаю давно,на своей тусовке агатоманов считуюсь чуть ли не мифом ходячим.А на концертах и на форуме,смотрю,есть такие,которых вообще можно приписать к разряду"Адам и Ева"А эта пресловутая дедовщина есть и будет.И никуда от неё не деться.Думаю совсем немногим старичкам хочется впускать в свою степенную,уже спокойную компаню стайку оголделых пионеров,у которых неизвестно что на уме.Наша тусовка уже однажды обожглась на этом.И теперь настороженно относимся к новичкам.

неВАДИМ
31.01.2009, 19:00
Мне вот интересно другое - и в чем выражается эта пресловутая дедовщина?)

imported_Огонёк
03.02.2009, 03:40
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 31 January 2009, 18:00
Мне вот интересно другое - и в чем выражается эта пресловутая дедовщина?)
Я думаю в первую очередь в отношении.Очень часто можно наблюдать,что какой-нить старичок при общении с пионером дает ему понять,кто здесь главный.Предвзятость какая-то присутствует.Стёб бывает(по крайней мере я такое наблюдала и неоднократно)А пионеры ничё.Терпят.

неВАДИМ
03.02.2009, 14:57
Стеб и не только над пионерами бывает)

imported_Огонёк
03.02.2009, 16:24
Ну в принципе да.Но с ними гораздо чаще можно это наблюдать