Просмотр полной версии : Ура Нашествия 2007 не будет
5 элемент
30.06.2007, 17:23
Итак, теперь уже, похоже, со 100-процентной уверенностью можно говорить о том, что фестиваль Нашествие в этом году не состоится. И как поется в одной из песен Николаева, "...и у меня на это пять причин...".
Дабы не быть голословным, привожу ряд этих убийственных довыдов:
1. По информации из Киржача (а именно - из администрации) фестиваль на территории проводиться не будет. И точка. Те, кто в это не верит, читайте пункт №2.
2. Позавчера представители Нашествия обратились с официальным запросом в администрацию Ярославской области о проведении фестиваля на их территории. И получили отказ.
Несложный логический вывод из этих двух пунктов: Нашествию везде отказано. Иначе бы и не метались от одного места к другому. Подумайте сами, зачем это делать, если по поводу Киржача были бы достигнуты договоренности?
3. "Балтика" отказалась спонсировать фестиваль. Найти генерального спонсора фестиваля за несколько дней (а времени на это действительно нет, т.к. спонсор должен фигурировать на всех рекламных носителях и т.п.) не представляется возможным. Без такового спонсора фестиваль станет не просто убыточным, а крайне убыточным (по определенным подсчетам при таком раскладе можно "попасть" аж на $500 тыс.). Вряд ли кто-то из руководства НР, и уж вряд ли сам товарищ АК странут расходовать деньги на фестиваль из собственных карманов. В этом случае вывод о перспективе фестиваля очевиден.
4. Пару дней назад НР сняли бронь со всех рекламных поверхностей в Москве на июль. Это значит, что рекламных баннеров Нашествия нам уже точно не увидеть. Пожалуй, это наиболее красноречивый факт в пользу того, что Нашествие в этом году не состоится.
5. Все-таки справедливость в этом мире существует. И поэтому, политика двойных стандартов и шантажа (например, ситуация с Арией, угрозы лишения эфира для музыкальных коллективов в случае их участия на Эммаусе и пр.), в частности, идущая от товарища АК, не могла принести ничего хорошего ни для Нашествия, ни (к сожалению) для остальных простых смертных.
Остается надеяться, что учредители НР и Нашествия сделают выводы из сложившейся ситуации и сменят вектор направления в области организации фестиваля на позитивный. А вместе с этим, сменят тех, кто так активно сопротивляется созданию достойного по всем позиция фестиваля и порочат имидж НР и Нашествия. Аминь.
На офф.сайте ни слова об этом не написано. :huh: Ну это ладно.То, что Нашествие в этом году провалилось бы (провалится), думаю, понимает каждый. ;) На самом деле странно, что его отменяют-он приносит колоссальную прибыль организаторам. :huh:
Можно лишь сделать вывод, что в Эммаусе в этом году будет черт знает что (начиная от полного аншлага, заканчивая общеизвестными проблемами нашествия-недостаток воды, еды, очереди в сартир). :ph34r: Хорошо ещё будет, если "Наше поп-радио" до кучи прикроют. -_-
5 элемент
30.06.2007, 18:29
Эмаусу повезло им нада цены до цен нашесвия сейчас не поднять не зажлобицо и все приползут ыыы... Еси чо воду можно купить в городе вышел съездил купил... и еды и чо хош а еси ленива выползть из за блеваных палаток это уже ...
смешанные чувства,знаете ли
Честно говоря, пофиг.. хотя в какой-то степени даже и рад ы
Shade_SS
01.07.2007, 19:13
также рад данному событию
Я не понял: а чему радоваться-то? Какое дело тем, кто и не собирался туда переться?
Я плачу,
Это мой самый любимый фестиваль,
аа,и он не будет,хотя на него не собералась,
но всёравно((( :cry:
5 элемент
01.07.2007, 20:03
Как он мб любимым есл ив ни разу там не была.
а чё большинство радаються что не будет?
мда умно =)).Ну впринцыпе хватает щяс этих Рок-Фестивалей =)
NEkromantka
02.07.2007, 17:18
А я только собралась туда поехать! :cry:
Ы?
кстати, да.
в этот год тоже почти собралась... т.к. ни разу не посещала...
но раз такое дело...
селя ви
Detka133
02.07.2007, 20:22
Почему ура?
5 элемент
02.07.2007, 20:25
Потому что хватит бомжатников в стране. Приезжаешь поддержать любимую группу в ходишь а так все сартиры прорваны... не дышать ничего нельзя. Кругом бомжы валяюца друг на другу в грязном пореве. Это я о прошлом Нашествии.
буэээ, есиб хотяб фанатов киша не было,возможна былоб легче.. <_<
ура. время пришло и захлопнулась дверь... думаю ненадолго это))
даже и не получалось выбраться туда в этом году,
по сему оч рада))
почему утебя нос вырос то?
эээ, странно... :huh: особых эмоций нет, но вообще-то хотелось съездить...
я вот например тоже собиралась съездить на нашествие...и его отмена не вызывает особой радости...
moon-in-red
03.07.2007, 01:06
я рада...почему то)))
Originally posted by 5 элемент@Monday, 02 July 2007, 19:25
Приезжаешь поддержать любимую группу в ходишь а так все сартиры прорваны... не дышать ничего нельзя. Кругом бомжы валяюца друг на другу в грязном пореве...
так аппетитно рассказываете!
уже ничуть не жалею, что не будет
soleil [kloosha]
03.07.2007, 16:19
хреново... (((
а по сути, организация у них и правда хреновая...
мое посещение нашествия мотивировалась онли "любовью к искуству" и великим терпением...
ехидная радость, что они лоханулись, не оставляет меня...
но все-таки... не случись такой подставы, я б и в этом году поехала бы...но, как говорится, се ля ви...
ElisaDay
03.07.2007, 18:37
не ездила, и к закрытию равнодушна.
Originally posted by Domini@Sunday, 01 July 2007, 12:42
Честно говоря, пофиг.. хотя в какой-то степени даже и рад ы
во-во
также
Злобный Дюх
05.07.2007, 12:09
последний раз на нашествии был в 2001-м году.
больше не хочу и не буду.
знаете
существует такой термин как "г*внарь"
так вот нашествие это любимое место отрыва для г*внарей
и не только нашествие кстати..
Честно говоря мне омерзительна ваша слабосильная радость. Это "плюнь в глаза, всё Божья роса" называется. Может хватит?! Вам действительно наплевать на то, что рок душат в нашей стране всеми силами. Что попса не вылазит с 1, 2 каналов и не покидает Олимпийский?! Что все как в советское время и нам опять уходить в подвалы! Воистину "Бойтесь равнодушных, именно с их молчаливого согласия происходят все беды на Земле!"
Originally posted by 5 элемент@Monday, 02 July 2007, 19:25
Потому что хватит бомжатников в стране. Приезжаешь поддержать любимую группу в ходишь а так все сартиры прорваны... не дышать ничего нельзя. Кругом бомжы валяюца друг на другу в грязном пореве. Это я о прошлом Нашествии.
:angry: Блин...ну чтож ты такой со всем согласный.....
Originally posted by Артём@Thursday, 05 July 2007, 11:11
существует такой термин как "г*внарь"
так вот нашествие это любимое место отрыва для г*внарей
и не только нашествие кстати..
??
да
а ещё термин "г#внорок", которого предостаточно... и не только на Нашествии, кстати
что хочу сказать юрате.
что рокфесты это борьба с попсой?
да кому это надо?
у них своя жизнь, у рок музыки своя.
как на западе могут очень дружно ужеваться и r`n`b и рэп и альтернатива и всеми любимый РОК ххх
они ведь даже сотрудничают порой)
каждый просто занимается своим делом и никому не мешает.
то что мэйновые кнопки пультика забиты поп музыкой - факт
но это же то что хочет народ, не нравится не причисляй себя к ним.
народ хочет - народ получает.
а если вам что то не нравится то это ваше право.
мне кажется что нажираться в г*вно устраивать мош и вести себя как свинья не лучше чем выглядеть и вести себя прилично (хоть и групо) и идти на отчётный концерт фабрики звёзд.
важен не только процесс.
но и подход.
давай.., давай еще полтемы реакционного бреда не повредят. Рок фесты не борятся с попсой,я не о том, есть опасная тенденция подавления рока по всем фронтам в нашей стране, если ты этого не видишь открой глаза! Ты мне еще Запад вспомни, где рок уже давно не душат, где уважают старых рокеров, а в школе проходят рок-поэзию (знаю, переводила статьи для диссертации), где рокеров еще и в рыцари принимаю. Року и попсе дают высказаться одинаково, а у нас НЕТ, нет и еще раз нет! Я не права?!!!!
Originally posted by Артём@Thursday, 05 July 2007, 13:30
мне кажется что нажираться в г*вно устраивать мош и вести себя как свинья не лучше чем выглядеть и вести себя прилично (хоть и групо) и идти на отчётный концерт фабрики звёзд.
Браво, мои соболезнования!!!!! :angry:
"Допивай свою водку и вали на дискотеку, пижон".
Будто попсовое быдло не пьет, кому ты рассказываешь ОНИ не пьют?! Да у нас все пьют и еще нето устравивают!, Можешь мне поверить :angry: :angry:
Будет и хорошо....
Командор, зачем повторять общепринятый штамп...про Наше радио..придумай что нибудь свое, старайся быть оригинальнее. Я так не считаю...
Originally posted by юрате@Thursday, 05 July 2007, 13:43
Я не права?!!!!
нет,сейчас ты права.
но пресловутые рокфесты не дорога по которой можно добраться до равновесия м/у разными категориями музыки и уважения.
честно говоря уважать русскую рок (да и почти всю музыку кроме классичесокй) не за что.
зы. не ругайся ты так.
чож ты вздыбилась?!
значит, Наше всё-таки срубит бабосов!
не в начале, так в конце месяца
просто если бы так и называлась
"коммерческая программа по обкуриванию денег с любителей пива и русского рока", то ещё всё было бы ничего.
а так...
Originally posted by Komandor@Thursday, 05 July 2007, 14:17
действительно
а то шуму море а в итоге лажа
и зачем мне чтото оригинальное придумывать по этому вопросу ??-если уже всё сказано и так и есть на самом деле!!
лучше порой послушать Преснякова или агутина(когда они живьём поют),чем вживую выступление- 70% групп на нашем радио
Это твое мнение ...валяй, слушай, делай вид, что "рок-н-ролл умер"...Рок не за что уважать ?! Что я вздыбилась?!!!!!Это я к Артему.... ОК я объясню. Я пишу диссертацию по русскому року и немецкому року. Я могу с ответственностью ученого сказать, что рок в России сейчас противостоит тенденции "валоризации массового сознания" - которую активно проповедует постмодерн и попса таже самая , тот самый Агутин, пес его возьми. И это не только мое мнение - рок сейчас серьезно изучаем даже у нас потому, что в нем наматились основные выходы ихз существующего кризиса литературы (в мировом масштабе) В роке есть то, чего нет уже в загнившей европейской и русской фиолософской и культурной мысли. Рок русский изучают и на западе как эквивалент поэзии и пример пресловутой Русской духовности!
Я вздыбилась потому, что рок - это моя жизнь. Я играю в рок-группе и знаю, что такое выйти на сцену и перевернуть за полчаса мир!
Понятно?!
Практически ничего не слушаю ни из попсы, ни из русрока. Однако на нашествие бы поехал, если б компания хорошая подобралась. Пока таковой не предвидится, так что и так, и так пролетаю.
далее :offtop:
А вообще бесят точки зрения: русский рок - мессия, которая борется с палёной попсой, кто слушает попсу, тот быдло натуральное, а мы рокеры такие особенные. Или рок - гавнище, а рокеры - говнари. Надубясятся водярой и пивом, обколются и пошли оргии устраивать.
По мне так - это дело вкуса: эстрада или рок. Можешь слушать попсятину и представлять из себя что-то. Можешь обдолбать себе мозги роком и быть полным нулём. Или наоборот. По мне так главное: не что ты слушаешь, а как себя ведёшь.
Блин, проповедь прям какая-то. Ну да ладно... Аминь что ли :unsure:
Нашествие будет 100%))Интуицыя подсказывает))
Рок у нас жив но ему нужна помощь так как попса его пытается добить,))
Соглашусь с Командором и Тёмой...
Не грустно тем, кто рус-рок не слушает...ы
Мне не грустно потому что слушаю андерграунд.. внутри которого есть и много отечественных групп, которые играют фактически на мировом уровне...
в своей области даже я делаю музыку на мировом уровне
STAY AWAY
05.07.2007, 23:18
я поражаюсь. кто-то говорит о какой-то музыке-русском роке в нашей стране которую подавляют. убейте себя.)))*в истерике мечеца по комнате*
сейчас столько именитых клевых заграничных групп привозят, что москвичи(!) и немного питерцы только на это деньги и должны тратить.
ну так тоже не надо
вы чтот девочки из крайности в крайность уходите
Пофиг! у мя завтра ака!)) B)
STAY AWAY
06.07.2007, 00:00
Originally posted by Артём@Thursday, 05 July 2007, 22:32
ну так тоже не надо
вы чтот девочки из крайности в крайность уходите
я не говорю, что в россии нет хорошей музыки, но то, что принято называть русским роком - не музыка, а такая банальная для россии вещь как текст на абы что наложенный.
Originally posted by STAY AWAY@Thursday, 05 July 2007, 23:00
я не говорю, что в россии нет хорошей музыки, но то, что принято называть русским роком - не музыка, а такая банальная для россии вещь как текст на абы что наложенный.
да и текст-то, признаться, далеко не всегда есть
подчас - не текст, а нечто с претензией, но не более
в целом же - Командор, Артём, STAY AWAY, Domini +1
по основному сабжу: пофиг. захотят провести - проведут. не увидят экономической целесообразности - не проведут. шоу-биз в широком смысле слова это не только попса. а идеализм полезен не всегда
походу... нашествие нада переносить куда-то .. подальше от МСК
Originally posted by Komandor@Thursday, 05 July 2007, 17:29
зимой будет нашествие ЫЫЫ
вот же нашерадио пркололось
юратеты бредишь по полной
какой нах рок???
какая группа???
Вадим 6000 прослушал групп за год
а их в стране несколько десятков тыщ!!
и что это комуто надо?? сиди молча в компе играй и не парь мозги людям "своей музыкой"-это я к собирательному образу "музыкантов таких"
почему повесился барабанщик мёртвых дельфинов незнаите????!!!!
да всё по тому же,что ерундой занимался уже 27 лет а работать неумеет и нехочет толькоб стучать и пыхтеть!! вот же рок уже
я сам постоянно хожу на концерты и езжу и всё это прекрасно изнутри знаю
ну лажа у нас а не музыка!!! смиритесь
не умеют у нас авто делать так же вот и не умеют играть
ыыы
Скажу тебе дружок - это ты бредишь по-полной.Во-первых Вадим не истина в последней инстанции, и еще скажу одну крамольную мысль групп он выбирать не умеет - лажа и отстой в основном - ну не может технарь судить о музыке. Во-вторых для меня не обязательно признание дяденек из москвы, чтобы давать оценку музыке року тем более. У нас в Калининграде много достойных начинающих команд. Да, нам не хватает професиионализма., но блин таланта у нас не отнять и интузиазма тоже. А насчет смысла в рок музыке Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ, я могу судить о культурной значимости рок-поэзии, потому, что я в этой теме, потому ,что я общаюсь с профессурой, которая с научной и профессиональной ответственностью говоритговорит "Да ,русский рок - это искуссво, новое и перспективное."А вы об этом можете судить только со стороны обывателя.
И последнее Командор, мой тебе совет прекращай верить авторитетам и изъяснятья штампами - я понимаю, с тобой тут многоие согласятся, но штампы избавляют от возможности думать, а авторитеты от ответственности - ты скоро сам это почувствуешь! ;)
прошу прощения, что вмешиваюсь в жаркие дебаты
но вам не кажется, что мы все здесь "слегка" отклонились от темы - т.е. непосредственно от обсуждения нашествия-2007?
посему было бы неплохо, если бы все вернулись собственно к сабжу
тем более, что для обсуждения всевозможных проблем современных рокеров можно создать отдельную тему
убедительно прошу всех участников дискуссии прислушаться к моей скромной просьбе B)
Я так понял: аргументы у противоборствующих сторон закончились и в ход пошли оскорбления. Нехорошо. Особенно с мужской стороны нехорошо.
Тут Мария нам сказала, что администрация Кержача не дала разрешения на проведения феста.
Так что получается: неожиданно она (администрация) переменила своё решение? Или фест пройдёт в другом месте? Или инфа былы дезой?
5 элемент
06.07.2007, 18:14
в Эммаусе будет фест . Задалбали уже.
Эсли у кого та присутствует ещё интуицыя, давайте делится как вам интуицыя подсказывает, так будет нашествие или нет и где и как и почему и из за чего?
Я вот думаю что нашествие в другое место перенесут)
А об роке говарить это только лишний раз нервы дёргать)
ИМХО!
5 элемент
06.07.2007, 19:07
зимнее нашествие будет. читатйте релизы организаторов.
Originally posted by 5 элемент@Friday, 06 July 2007, 18:07
зимнее нашествие будет. читатйте релизы организаторов.
ЗИМНЕЕ????? :shok:
Волшебник
06.07.2007, 20:43
Так и не поняла главного российского вопроса: а кто кому сколько денег должен?. Найдем ответ - найдем ответ!
Волшебник
06.07.2007, 20:48
Да, кстати, Натали! поучи если не русский, то, хоть албанскаий, что-ли! а то как-то странно читать! хочется ответить по-русски - нельзя! по-албански - не учена! Давай общаться по-английски?! :alucard:
занимательная темка.
поорал.
Originally posted by Волшебник@Friday, 06 July 2007, 19:48
Да, кстати, Натали! поучи если не русский, то, хоть албанскаий, что-ли! а то как-то странно читать! хочется ответить по-русски - нельзя! по-албански - не учена! Давай общаться по-английски?! :alucard:
О блин, народ всегда найдёт к чему придраться)))
НР офиц заявило, что нашествия 2007 не будет!
наше.ру
ну не будет и не будет емое - в первой мессаге же русским языком это написано было.
давайте правда
помксолили и хватит
:тз:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot