Просмотр полной версии : Вадим в новостях по орт 25,06
там помимо орт еще рен-тв снимало. может показали уже чего...
нада на сайтик каналов глянуть, бывают вывешивают видео и аудио обзор программ,напр на ртр так всегда.. :rolleyes:
DimedroL
27.06.2007, 19:18
кабелёк как всегда смотрит глубже и правильнее всех))))муа
Тoxicity
27.06.2007, 19:32
точно есть же
https://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=1 (https://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=104802&p_news_razdel_id=1)
ElisaDay
27.06.2007, 20:29
годы идут, статусы меняются. все в порядке вещей.
удачи Вадиму.)
Тoxicity
27.06.2007, 20:37
Главное чтоб финансирование было всех задумок, надо и вправду на государственный уровень выходить, свой лейбл организовать и чтоб не благотворительно это все было, а была материальная база, чтоб без напряга заниматься любимым делом
Nevelina
27.06.2007, 22:11
не знаю чо там у Вадима в задумках, но вид у него в последнее время человека довольного собой и своей жизнью, что не может не радовать. а с др стороны я уже давно не воспринимаю старшего брата просто как артиста. андрей прав, это новый уровень)))
п.с. ждем теперь ордена за заслуги перед отечеством ыыы имхо заслужили))
Солнечная
03.07.2007, 23:30
Да... ВРС в плотную занялся этим проектом. Я думаю и знаю, что у него все получится.
А ГРС, наверное, выпустит свой второй сольник)
И все у них будет замечательно!!! Главное чтоб АК была и хоть раз в 2-3 года выпускала альбомчик)))
н верю в становление новой гос.персоны в лице Вадима Рудольфовича.
и не потому что я не хочу, мне бы то было приятно.
только он мне кажется не такой.
хотя хотелось бы очень.
Нотанаэль
04.07.2007, 21:25
лично мне гораздо больше импонирует Глеб - он точно вне политики и вне всякого рода массовых мероприятий по продвижению кого-то куда-то, пусть Глеб будет верен себе и пишет музыку и тексты, на мой взгляд это важнее, а Вадик видимо решил в общественные деятили податься - его право, но я за Глеба - нравится мне просто то, что делает этот человек
Тень_Вадима
05.07.2007, 12:34
Originally posted by Komandor@Wednesday, 04 July 2007, 18:30
так 70% ам Глеб более близок чем Вадим,но тем не менее
:offtop: Откуда такая статистика?
Нотанаэль, не смешите мои тапочки, называя Глеба аполитичным.
И не нужно путать тёплое с мягким: общественный деятель - это ещё не политик. :offtop:
Тoxicity
05.07.2007, 20:01
Originally posted by леночка85
а мне кажется, что Глебу просто лень всем этим заниматься. конечно, так можно долго предполагать, что у него на уме и на душе..) просто он ТАКОЙ и в принципе не важно, ПОЧЕМУ
да не то что лень просто это не его сфера деятельности. а у Вадима больше организаторских навыков. я бы тоже не называла это политикой .
он просто реально хочет помочь талантливым и молодым ребятам. а для того чтобы помощь была полноценносй, необходимо делать всё это достоянием общественности, продвигать и привлекать прессу. он привлекает внимание своей персоной, чтоб люди воспринимали эти группы всерьез. и никакой тут политики. другое дело насколько он жертвует Агатой кристи занимаясь подобными делами, ну это уже он сам решает, что ему важнее на данный момент
Волшебник
06.07.2007, 13:47
Даешь, нового министра культуры РФ - Вадима Рудольфовича Самойлова!
Ага, и загонит Вадим Рудольфович попсу в андеграунд, и станет она роком, и наступит коммунизм... Скучно будет...
Originally posted by Irisha@Friday, 06 July 2007, 14:22
Ага, и загонит Вадим Рудольфович попсу в андеграунд, и станет она роком, и наступит коммунизм... Скучно будет...
Интересный вариант будущего получается)фантасты среди нас есть?симпатичный сюжет для романа,да если еще экранизировать)))А я еще до этого эфира слышала какие то обрывки разговора,что кто то из министров тоже заканчивал политехнический вуз.к сожалению не запомнила,и за достоверность поэтому не ручаюсь.Я тогда подумала-а почему нет,надо и Вадика в министры)и тогда посмотреть на лица тех,кто АК критикует..
Нотанаэль
06.07.2007, 17:33
СОГЛАСЕН что у Вадима больше организаторских и каких-то там еще способностей - но хочу сказать одно - очень важно окунаясь в этот водоворот всякого рода организаций оставаться верным себе и своим вкусам, мне вот почему-то кажется что в этом плане Глеб более независим от всякого рода условностей которые неизбежно могут возникнуть когда человек начинает что-либо организовывать, да и сугубо на мой взгляд Глеб пусть на толику но искреннее и непосредственнее чем Вадик(не обиду ему),
леночка85
06.07.2007, 19:30
у Вадика таланта не меньше. может, у Глеба получается лучше писать стихи, а у Вадика - музыку. вот и занимаются этим. Вадику интересно искать таланты, помогать другим реализоваться, а Глебу -нет. это право выбора каждого. и не надо говорить, что Глеб на 100% в АК,а Вадик на меньше. не придумает же Вадик музыку,а Глеб-потом будет под нее слова придумывать. раз Вадик занимается чем-то еще,кроме АК - значит у него есть свободное время и большое желание.
5 элемент
06.07.2007, 19:38
а организаторские способности и инстинкт к продюссированию и наживы капитала это не есть талант.
это есть факт мистер Дюк (с)
Nevelina
06.07.2007, 19:45
не, ну я то как раз вадика понимаю на все сто. Если бы у меня было имя и/или деньги, я бы тоже занялась раскручиванием молодых талантов, грантами и пр. Это просто стадия развития личности, когда живешь уже не просто для себя, хочется передать опыт.
Я, короче, за возрождение меценатства в России в любой форме, будь то материальная помощь или просто совет там или протежирование. При условии что это делается бескорыстно и с интересом
5 элемент
06.07.2007, 19:46
Originally posted by Nevelina@Friday, 06 July 2007, 18:45
не, ну я то как раз вадика понимаю на все сто. Если бы у меня было имя и/или деньги, я бы тоже занялась раскручиванием молодых талантов, грантами и пр. Это просто стадия развития личности, когда живешь уже не просто для себя, хочется передать опыт. Он же папой хочет стать еще разочек-другой, вот и проснулся инстинкт наседки ыыы
Я, короче, за возрождение меценатства в России в любой форме, будь то материальная помощь или просто совет там или протежирование. При условии что это делается бескорыстно и с интересом
без карысно ничего не делается. СПОНСОРСТВО и изыскание денег - несчитается. Без ЗП ВС и пальцем не шивельнет да никто не шивельнет. Нормальные люди имеются ввиду.
Nevelina
06.07.2007, 19:47
Originally posted by 5 элемент@Friday, 06 July 2007, 18:45
Дык... знаешь лидеры меняются первые 10 лет Вадик сейчас 10 ка ГС заканчивается. Что будет дальше не понятно.
а дальше будет новый альбом. Если он окажется удачным, еще несколько лет погастролируют; если провалится, то сопсна год-другой может еще попоют, а потом глеб в андеграунд, а вадим в министерство ы
5 элемент
06.07.2007, 20:19
зришь в корень олдовый. это я леночке и андюршечке.
Труп собачки
07.07.2007, 17:57
Народ, от заданной темы обсуждения не отклоняйтесь) А то вас уже совсем в другие дебри понесло) Трек-листы и ленивость группы можно обсудить в отдельно созданных темах. Но не тут.
https://www.liveinternet.ru/flash/zum_flv_p...swf?id=44730374 (https://www.liveinternet.ru/flash/zum_flv_player.swf?id=44730374)
блиин. Я, как всегда, ничего не видела....
Вальс_de~La~Fer
02.10.2008, 20:19
Я посмотрела. Коротко и ясно))
Посмотрела, в последнее время только в нете и смотрю про АК.
Вальс_de~La~Fer
02.10.2008, 20:47
Originally posted by Afina@Thursday, 02 October 2008, 19:32
Посмотрела, в последнее время только в нете и смотрю про АК.
Да, по телевизору и не увидеть...
Магда Геббельс
02.10.2008, 21:26
аххахха...
Вадим долго толкал речь...
мой траффик даже испугаться не успел )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot