Просмотр полной версии : фестиваль Герой Нашего Времени
солнцеворот
25.06.2007, 01:52
Пришел до Люмена. Люмен жжог. + Кучу фаеров. Далее начали пускать в фанзону. Встали в 1 ряд. Звук хороший все слышно голос громче музыки... свет клевенький вообще классно 11 песен. Все как всегда. Кто не был ничего не потеряли.
Спасибо за отчет, Олег! И все последующие мессаги в этой теме.
Твой очередной ник умер!
С уважением, D!medrol!
Ярик звонил на Трансильвании. Надо было на 7Б мне звонить.. Правда они вроде в 12 часов дня выступали((
Домовенок
25.06.2007, 01:56
Почти год Агату живьем не видела-понравилось. Не ожидала, что довольно длинный сет будет
Хороший получился фестиваль.Надеюсь, что не последний. ;) Агата Кристи отлично выступили.Я правда очень "Звездочета" ждала. :( Очень понравилось выступление Люмена, а также 7Б в самом начале концерта.Не понравилось-очень долгое выступление БИ-2 (уже не знала куда себя деть от скуки, а Агату посмотреть хотелось) и довольно длинные сеты малоизвестных групп (ИМХО, 2-3 песни для дебюта на подобных фестивалях в самый раз, а они там по 20 минут пиликали). <_< А в целом все было отлично-даже милиция порадовала-квасу нам дали выпить. -_-
Спасибо огромное за это мероприятие! :yahoo: Ждем продолжения в следующем году и надеемся на отличное выступление Агаты Кристи в Эммаусе. :dance:
Кдассно)))) посмотрела Пилот, Би-2, ну и конечно АК)))) все понравились, давно я так не отрывалась)))) насчет звука - не очень, но лучше, чем на некоторых фестивалях. Хорошо с девчнками повеселились, жаль кошмана не нашла(((
ang.Gerr
25.06.2007, 04:30
а меня Би2 как раз очень даже порадовали :)
немного фоток с АК тут (https://fotoplenka.ru/users/ang_gerr/321551/)
пасворд: 72811
фотки с выступлений других групп будут там же, но позже, может завтра
Спасибочки за фото)Да, чувствую весело там было :)
А мне все понравилось! И от БИ-2 в восторге полном - Лева жог!!!
Глебик вышел какой-то слишком серьезный, но потом... глазки, улыбки... Как же я его люблю!! Фоты выложу чуток позже.
Что-то никто не перечислил - что же спела АК...
Меня очень порадовала "как на войне"... первый куплет АК вообще не пели - скандировала толпа... =)
В принципе, фоток еще очень много, могу ссылочку кинуть... стучитесь.
вот что Агата пела:
Трансильвания
Кто украл мою звезду
Триллер
Моряк
Ковер-вертолет
Секрет
Веселый мир
В интересах революции
Опиум для никого
Сказочная тайга..
вот вроде все.ничего вроде не забыла.ток это в приблизительном порядке ибо не помню как точно исполняли. :)
по телефону слушала
кумз
секрет
в мир
вир
триллер
ковер
тайга
опиум
кнв
ыыыы почти весь концерт
рррррр спасибо))) муа муа
Nevelina
25.06.2007, 12:47
еще ни разу не видела чтобы глеб так халтурил. Первые четыре песни просто спал. особенно кумз. Потом разошелся, классно было. ну Вадик сразу как то включился, несмотря на то что торчал там с полудня.
я вас всех запомнил (с) вадим
Би2 молодцы
Все очень хорошо прошло.
7Б открыли фестиваль, прошлись по хитам. Снайперы не особо порадовали, а вот Знаки и Пилот - супер! :yahoo:
не думала, что у Люмена столько фанатов.
АК как всегда молодцы, спели хиты, на бис не вышли.
Фотки может попозже выложу.
Ой,люди,спасибо огромное за отчеты и фото!)))) Очень рада,что вы посетили такое мероприятие,здорово!)))) :flower:
У меня вот вопрос,а как вам молодые группы? Ну,кроме Тантры?))) ;)
Как настроение, зритель? (с)
хорошо было но ничо особенного)
все самое интересное началось после концерта))))
у люмена действительно фанатов чуть ли не больше чем у агаты))
Из молодых коллективов понравились пару-тройку, но названия не запомнила.
Originally posted by Юлия АК@Monday, 25 June 2007, 12:56
Из молодых коллективов понравились пару-тройку, но названия не запомнила.
Классно)))Жало.что не запомнила))
Shameful Star
25.06.2007, 16:04
Пасиб за фотки!!!!
Originally posted by Saneyka@Monday, 25 June 2007, 12:46
У меня вот вопрос,а как вам молодые группы? Ну,кроме Тантры?))) ;)
С утра я выступал на Малой сцене с "Аттракционом Воронова", пел свою песню. Так что можно сказать, благодаря этой группе стал участником фестиваля :)
Кстати, спасибо большое им и Вадиму за такую возможность. Благодаря им родилась новая песня :) Вадим в начале фестиваля подходил к фан-зоне где-то на метр, но я не стал его отвлекать и не поблагодарил.
И вообще фестиваль и концерт отличные.
К "7Б" уже был у главной сцены.
Понравились "Монополия", "Каллипсо", "Мир огня", ну и "Аттракцион Воронова" молодцы, хотя вот они могли бы и побольше своих песен спеть.
У "Мира огня" вокалист отжигал на клавишных, молодец чел!
Одну эмо-девицу и её мальчиков в розовых рубашках на главной сцене забросали пустыми бутылками, та обиделась, сказала "если хотите, я могу уйти", толпа эту идею поддержала, и она ушла. Очень некрасивое поведение, конечно. Стыдно так вести себя. Но с другой стороны какую-то она несуразицу пела, слов даже нельзя было разобрать. Показалось, что Вадим из-за этого концертного недочёта не слишком расстроился.
Из хэдлайнеров всё понравилось)
"Знаки" молодцы. "Ночные снайперы" с нового альбома песню про декабрь спели. Жаль, что "снайперы" маловато спели в целом.
Но всё равно лучший звук - у Би-2 и АК.
Ivan,ааа,пасипки тебе большое!!!! Немного прояснил ситуацию! Спасибо! :flower:
вспомнила одну группу: Война поэтов! Очень прикольна поют!
а так они питерские вроде
где-то раньше их встречала
дада зачетные
фоты рульные. от блин бы видео посмотреть виии было бы рульно. кто то записывал на камеру?
ага, питерские они
на видео кто-то снимал...))))
отлично всё было. Мне понравилось. Сначала на Агате все как-то вяленько тусили, но под конец все нормуль было)Подборка хорошая. Одна песня другой лучше
Дезертир
25.06.2007, 18:14
Фестиваль "Героя нашего времени" а все в основном об Агате Кристи.
Товарищи - прочла список прозвучавших песен, фотки просмотрела.. Всё замечательно.
Чудненько, я бы даже сказала.
Только отдельно взятое выступление Агаты - от выступлений на других фестивалей мало чем отличается. Ребята, как всегда молодцы и именно за это мы их собственно и любим ))
но нельзя ли вкупе как-нибудь? Один Ivan тут только и высказался полно..
спасибо за отчеты и за фотки)
по просьбам окружающих...
Люмен
не помню как называются, но группа из Калининграда, кажется...
ну, плохая у меня память на названия... провода?
Калипсо кажется... точно помню, что ребята из Уфы...
Originally posted by Любаня@Monday, 25 June 2007, 18:02
не помню как называются, но группа из Калининграда, кажется...
Тантра это же, надо их уже знать в лицо)
Дезертир
25.06.2007, 19:24
Любаня, работяга ))
Спасибо за фотки!
почему никто Буч (Бутч?) не вспомнил? Хорошо тётка отыграла!
Lumen ооочень порадовал. :)
Война поэтов и Тантра тоже. Что-то в них есть.
Би-2 - мего! :lol:
Ну АК как всегда. Молодцы. :) Перед их выходом аткой слэм начался, видимо народу тесно стало. :blink:
Дезертир
25.06.2007, 19:58
Originally posted by sDViG@Monday, 25 June 2007, 18:53
уже интересней..
А что именно она отыграла, можешь вспомнить? )
P.S. вот так по крупицам... нить к нити.. полотно произошедшего и принимало божеский вид..
Дезертир
25.06.2007, 20:00
Originally posted by Melisse@Monday, 25 June 2007, 18:55
согласна )) Жаль живьем не смогла услышать.. А как народ их принимал?
Originally posted by Дезертир+Monday, 25 June 2007, 18:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дезертир @ Monday, 25 June 2007, 18:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-sDViG@Monday, 25 June 2007, 18:53
уже интересней..
А что именно она отыграла, можешь вспомнить? )
P.S. вот так по крупицам... нить к нити.. полотно произошедшего и принимало божеский вид.. [/b][/quote]
Х.з. Я названия песен не знаю. Напеть могу. "Я без тебя одна вторая, такой вот прямой расчёт", "Всё равно я встану тратата можно только стоя жить", Ну и ещё что-то, что совсем не знаю, но понравилось :mellow:
Originally posted by Дезертир+Monday, 25 June 2007, 19:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дезертир @ Monday, 25 June 2007, 19:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Melisse@Monday, 25 June 2007, 18:55
согласна )) Жаль живьем не смогла услышать.. А как народ их принимал? [/b][/quote]
Принял неплохо. Ну мне так показалось. :) Это я про Тантру. А Войну Поэтов я только слышала, но не видела. :)
Butch пела... Небо над Москвой, Встану, Утренний свет по-моему. Остальное к сожалению не помню. :(
Shade_SS
25.06.2007, 20:34
На Люмене запалили 5 фаеров - на песнях "Фак оф", "государство" и "С4"... Ваще адская жесть была в перемешку со слемом. Солдатики и менты, стоявшие метрах в 7 от нас, даже не рыпнулись.
Знаки вобще суперски отыграли - толпа минуту им оплодировала наверное и орала СПАСИБО, очень захотелось на их сольный концерт.
На Агате Маша блин соблазнила меня сжечь фаер на первой же песне - КУМЗ)) У меня был один зелёный и у неё тоже. Залезли на плечи, запалили - супер!!! Дальше случилась неожиданность: жжём с Машей и когда до конца фаеров остаётся 1/3 - они взрываются, причём синхронно, и начинают искрить в разные стороны)))
Shade_SS
25.06.2007, 20:40
Типа сразу после отжига диалог с Машей - ОНа: ты видел лицо Глеба когда мы жгли фаера??? Я: нет, Маша, я внимательно смотрел на озлобленные лица солдат, очень хотевших прыгнуть к нам ыыыыыыы Кстати, вот сегодня только заметил, что я наконец на концертах АК стал чаще и внимательнее смотреть в лицо Глеба) видимо возраст действительно берёт своё и хочется увидеть и прочувствовать эмоции маэстро) Стояли прямо возле сцены, слем вобще был дикий и тупой, причём на каждой песне - пофег, медленная она была или нет... такое чувство, что половина слемующихся, а слемовались одни и те же лица, реально была под спидами... Глеб сначала вышел какой-то хмурый, но к концу выступления вроде взбодрился и повеселел) Рограмма стандартная... Вроде бы ничё так отыграли, а с другой стороны песни Моряк и КНВ уже начинают побешивать. По моему мнению надо срочно их менять...
Чуть позже может видео ещё выложу...
Shade_SS
25.06.2007, 20:42
Кстати практически все молдые группы выступили неочень. Тантра вобще полная лажа.
Ещё очень паарали, когда солист проводов, пытаясь попрыгать по сцене, спотыкнулся и покатился кубарем ыыыыыы
ang.Gerr
25.06.2007, 22:44
Originally posted by Ivan@Monday, 25 June 2007, 16:15
С утра я выступал на Малой сцене с "Аттракционом Воронова", пел свою песню.
B)
Вау, приятно, что кто-то слышал и спасибо за фотку :)
Бучч пела "Я выпускаю чувства на волю" ещё.
ang.Gerr
26.06.2007, 01:06
добавила в альбом (https://fotoplenka.ru/users/ang_gerr/321551/) еще фоток (не АК)
зы: буду очень признательна, если кто-нибудь опознает группу с вокалистом в голубой майке :)
ммм, здорово было)))
спасибо ребятам в толпе - практически весь концерт провели с Машей на плечах)))
про выступление АК здесь уже много написано - повторяться не хочеться
море эмоций и все положительные))))
на сам фестиваль пришли довольно поздно - Люмен уже выступал
(кстати здоровски выступили)
поэтому посмотреть выступления "рокгероев" в Луже не получилось
зато посмотрели потом в клубе ХО, где проходила автерпати,
мне очень понравилась группа альфа-стрекозы)))
они уже утром выступали, последними
а других особо не запомнила...
Ensimismada
26.06.2007, 03:32
Началось всё с того, что в 11.15 вышел Вадим Рудольфович поприветствовать всех присутствующих, поблагодарить, что пришли и так рано встали.
Originally posted by Ensimismada@Tuesday, 26 June 2007, 2:32
"SILICON"
с этими ребятами в клубе долго общались)
веселые)))
сами из перми
а вот выступления их я не видела
Ensimismada
26.06.2007, 03:46
Открывали фестиваль 7Б, которые, на мой взгляд, очень позитивно выступили, спели довольно много песен(особенно порадовали "Vivat чемпионам" и "Я-любовь")
Ensimismada
26.06.2007, 03:49
Из представителей проекта "ГНВ" первой выступила группа "SILICON" с готичными гитаристами и энергичными вокалистом и барабанщиком.Вообще, молодцы: запомнились.(прикольно переделали "А ты меня любишь?-Ага, А ты со мной будешь?-Ага, Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда"; по-рокерски так получилось)
Затем выступали другие неизвестные группы, среди которых хотелось бы отметить "Море"
Из хэдлайнеров вторыми выступили Ночные снайперы.Ничего не скажешь: чувствуется серьезный опыт концертных выступлений.
Ensimismada
26.06.2007, 04:13
Потом были еще Zнаки, спели свои известные песни: царило ощущение взаимной благодарности как со стороны публики, так и со стороны исполнителя:)
Очень некрасиво получилось с группой "Fat Beat" из Екатеринбурга, котрые "слегка" ошиблись с имиджем.Они еще петь не начали, а отовсюду уже кричали "Эмо-сакс" и показывали факи. Девушка очень старалась зажечь, как могла, но на сцену летели пустые бутылки, зажигалки, и кто-то даже бросил грязные носки...На её "Привет, Москва!" орали "Вали домой!".Естественно, что при таком приеме она обиделась и, не допев 2-ю песню, ушла.
Понравилась группа "Монополия" из Краснодара, как-то честно они выступали.
В восторге от группы "Война поэтов" из Питера. Алексей Елесин жжет!!!Сказали, что играют "art-punk-rock".
Ensimismada
26.06.2007, 04:22
Потом выступила Butch. Ну тут было сплошное общение с публикой, и во время песен в том числе.
Ensimismada
26.06.2007, 04:29
Ну, а когда вышел Пилот, Лужники просто сошли с ума. Ребята отлично отыграли, а харизме Ильи Черта можно только позавидовать:))
Ensimismada
26.06.2007, 04:46
Ещё среди участников проекта мне понравились "Калипсо", "Bumblebee" и "Мир огня". У "Мира огня" я просто каждым звуком наслаждалась, так что спасибо Константину Бекреву.
Ensimismada
26.06.2007, 04:55
Хорошо приняли группу "Провода". Солист в конце даже спрыгнул со сцены, чем особенно всех порадовал.
Из "героев нашего времени" последними выступали "Тантра", которые исполняли, в основном, лирические песни. На мой взгляд, хорошо выступили.
(хотя некоторые в толпе скучали)
Ensimismada
26.06.2007, 05:03
Очень сильное по своей энергетике получилось выступление у группы LUMEN. То, что творилось вокруг, просто непередаваемо. Спели "Сид и Ненси", "Благовещенск", "Государство", "Fuck off" и другие песни.
Ensimismada
26.06.2007, 05:12
Затем в отличном настроении вышли БИ-2. Прозвучали "Дурочка, танцуй", "Он плохо кончил", "Остаться в живых", "Революция", "Скользкие улицы", "Мой рок-н-ролл" и др. Часто говорили "спасибо", да и вообще, выступили выше всяких похвал, а "Мой р-н-р" они всегда долго играют.
Ensimismada
26.06.2007, 05:23
И, наконец, завершают фестиваль Агата Кристи. Зажгли.-это безусловно,но как-то автоматически. Впрочем, не могли не зажечь. Несмотря на то, что спели 11 песен, время их выступления пролетело с молниеносной скоростью, но тем не менее успела оторваться по полной программе!!!
Ensimismada
26.06.2007, 05:26
Еще не всё...
Ensimismada
26.06.2007, 05:33
И еще
Ensimismada
26.06.2007, 05:37
Ну, и в конце Вадим Рудольфович вышел попрощаться и поблагодарить за внимание.
Ensimismada
26.06.2007, 05:48
Теперь немного закулисья. На протяжении всего фестиваля Вадим Самойлов ходил туда-сюда, здоровался со множеством разных людей, решал какие-то организационные вопросы, несколько раз давал интервью.
Ensimismada
26.06.2007, 05:56
Глеб Рудольфович же приехал только в 17:45. Какая-то конспирация и суета была вокруг его персоны.
Ну вот только со спины если...
Ensimismada
26.06.2007, 06:01
Ну а Андрей Котов был в прекрасном расположении духа, много общался.
Ensimismada, спасибо за отчёт. :)
А вот тут вы Мир Огня много раз отмечаете - наша , калининградская группа, очень таланливы и трудолюбивы (знаю не понаслышке)
Originally posted by юрате@Tuesday, 26 June 2007, 12:57
А вот тут вы Мир Огня много раз отмечаете - наша , калининградская группа, очень таланливы и трудолюбивы (знаю не понаслышке)
А я воть ,люблю эту группу)))) :смайлзаменяющийыыы:
Дезертир
26.06.2007, 14:10
Originally posted by Melisse+Monday, 25 June 2007, 19:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Melisse @ Monday, 25 June 2007, 19:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Дезертир@Monday, 25 June 2007, 19:00
<!--QuoteBegin-Melisse@Monday, 25 June 2007, 18:55
согласна )) Жаль живьем не смогла услышать.. А как народ их принимал?
Принял неплохо. Ну мне так показалось. :) Это я про Тантру. А Войну Поэтов я только слышала, но не видела. :)
Butch пела... Небо над Москвой, Встану, Утренний свет по-моему. Остальное к сожалению не помню. :( [/b][/quote]
благодарю ) /поклон/
Вообще со вчерашнего вечера многое здесь прибавилось..
Большое всем спасибо за отчеты. Вы - супер ))
edkoe-kali
26.06.2007, 17:17
Про выступление АК: очень порадовало, как Глеб три раза менял гитару и не мог открыть бутыслу с водой :lol:
Испугалась за свою персону, когда во время выступления Люмена группа "веселых" парней решила прорвать солдатское отцепление рядом со мной и уранила несколько ментов на асфальт (чуть сама не оказалась в этой свалке)
Кстати, про оцепление. Я пришла во время выступления ПИЛОТа - оцепление посреди толпы уже стояло... и ведь не пропускали!! Но справа как раз вторую цепочку солдатиков подогнали - первые расступились чуток, а вторые позволили прошмыгнуть между ними! Так что стояла прямо у ограждения сцены... как всегда почти напротив Глеба!!
кому интересно, те могут зайти по ссылке ниже и посмотреть фоты с концерта.
Фотки Класс!!Всем,кто поделился впечатлениями, СПАСИБО! Блин,Агату живьём уже сто лет не видел(с прошлого лета),надо верстать упущенное. :lol:
Ещё раз благодарю за отчёты....Всем спасибо!Все свободны!!! :)
Marinova
27.06.2007, 15:43
Спасибочки большое за отчеты и фотки! Все что написано тут + на ГНВ + свидетельства очевидцев с атапати и картина более менее вырисовывается ))
AlterAlice
27.06.2007, 16:28
Буду надеяться, что Вадим рад остался.
А насчет Глеба - ну дурак он,чтоли, так рано приезжать.
Мы вот,дураки, толпой с утра приехали - спиртное не продают...пришлось ехать хз куда потом,но шмон по ходу дела не сильный был-все пронесли.
ехала ради Агаты в основном,на 7Б хотелось посмотреть,но не успела.Пилот не оч уважаю.Люмен вообще не люблю.к снайперам отношусь параллельно.
СПАСИБО,ВАДИК!
А новые группы не такие плохие,как казалось.может кто-то и пробьется.
и отдельное спасибо Вам,люди, за фоты и отчетики.
Труп собачки
27.06.2007, 16:32
Огромная просьба - обсуждение качества фот - так же в личку. Заранее спасибо)
Игры разума - Лучшие!...мегоколлектив... B)
молодцы хоть попали туда....
Originally posted by Jim@Thursday, 28 June 2007, 22:31
Игры разума - Лучшие!...мегоколлектив... B)
молодцы хоть попали туда....
Дада. Я агитировал всех за них голосовать.
ну так я тоже после песен "Мешочки" и "Цель жизни" стал их фонадом)))
говорят отожгли классно...жаль не в Москве живу...
"ты наверное была права что Ницше я стал читать слишком рано"... :bb:
;)
И воняют мешочки загнившей, протухшей, любовною ранной...
Скоро, кстати, с ними песню запишу. Вот те на. Никогда бы не подумал.
ang.Gerr
29.06.2007, 02:33
вот откопала фотку (не моё) ;)
5 элемент
29.06.2007, 08:58
Как на олимпиаде 80х. Передача эстафеты...
Shade_SS
29.06.2007, 09:47
ang.Gerr - благодаю за фоту))))
аж прям как монумент "рабочий и колхозница"))) ыыыы
Shade_SS
05.07.2007, 01:07
https://www.liveinternet.ru/users/shade_ss/post43913471/
ШейдСС энд Блэк Мери. Фаер шоу на КУМЗ.
AlterAlice
11.07.2007, 01:03
Originally posted by Shade_SS@Thursday, 05 July 2007, 0:07
https://www.liveinternet.ru/users/shade_ss/post43913471/
ШейдСС энд Блэк Мери. Фаер шоу на КУМЗ.
эх,отожгли...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot