PDA

Просмотр полной версии : Пламя

горлум
24.07.2005, 16:39
анкета:

Я Пламя. Пламя это огонь, энергия, борьба и безразличие к тому, что оно сжигает.
Гот. Очень люблю и не могу жить без Лакримозы, Раммшт+йн, Мерилина Менсона и Агаты Кристи.
Живу где придется.
Очень люблю пребывать в одиночестве, прогуливацца по красивым кладбищам, грустить, пить красное вино, думать,
любоватся прекрасным и фотографировать...
Мое мировозрение характеризуется пристрастием к "темному" восприятию мира. Сложно описать все составляющие
такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд
на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, меланхолия), восприятии реальности (мизантропия, утонченное
чувство прекрасного), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида).
Остерегаюсь "логики посторонних" и никогда ни хожу за толпой, которая часто, зная лишь внешнюю схему вопроса,
делает слишком упрощенные выводы и на скорую руку навешивает ярлыки.
Не положительный я совсем, и не отрицательный, такой какой есть...
По большей части не люблю людей, не за что. В основе алчные и моральные уроды не ценящие ничего кроме
собственных интересов.
Только одного человека... она достойна любви, она красива душой, она ослепляет меня своим видом... она
понимает меня... и она будет со мной...
Не люблю слова: "модный", "супер", "стильный", "добро", "зло", "никогда", "так должно быть", "ыыыыы"...
Люблю фильмы: "Другие", "Руки ножницы", "Голод"
Люблю горы и небо, тучи и опавшие листья, шум падающей воды и свист ветра...
Гулять под дождем и пугать прохожих своим видом, выражением лица обреченности и ложного счастья... хотя
может... я и вправду счастлив?
А теперь если вы все это прочитали, закройте глаза и повторяйте: "Tu 73 gb ck....."

горлум
24.07.2005, 16:41
фото:

*
1

горлум
24.07.2005, 16:41
*
2

горлум
24.07.2005, 16:42
*
3

горлум
*
4

горлум
*
5

Master
24.07.2005, 16:44
предпоследнее место
максимум

Братчык
24.07.2005, 16:46
может буду голосовать
оригинально ы

Master
24.07.2005, 16:47
голосовать можно и нудно только за КОлю!!!!!!

Братчык
24.07.2005, 16:53
хакер
но я готов не люблю

Master
24.07.2005, 17:02
сливу? я вчера с девачками готами бухал ыыыыыы

Пламя
24.07.2005, 19:12
ну в принципе я на последнее-предпоследнее место и расчитывал когда задумал поучавствовать.. с такими фотами на этом форуме..
хотя чем черт не шутит? ))))))) время еще есть...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.07.2005, 19:44
ток я те скажу мастер тебе правду сказал..максимум предпоследнее место хыы...коля ужо в своей анкете грил про то что это конкурс мистер авторитет..тибя тут ешо нихто ни нает..так что рассчитывать тебе не на что ыгыг
победит тот челавек, которого знают больше всиго людей..вот так вот))) короче победит Глеб с Вадиком

Nikolay
24.07.2005, 20:05
ни наезжайте на пламя

готы тоже люди

кстати на форуме оч много готов и все они проголосуют за него)

Баба-Хоббит
24.07.2005, 20:27
а меня бесят готы!

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.07.2005, 21:18
коль коль ты типо откажись от своих голосов в пользу пламени ыы

Пламя
25.07.2005, 00:12
Originally posted by Баба-Хоббит@Sunday, 24 July 2005, 20:27
а меня бесят готы!
Наш мир это планета Земля, Россия, город, леса и реки…!
Мир - поле битвы "добра" и "зла". Космос это поле битвы огня и льда.
Этот мир неуютный, огромный, и он катится ко всем чертям вместе с нами. Все делают вид, что не замечают этого. В этом мире каждый день кто то умирает, умирает физически в борьбе за жизнь, или умирает морально. Превращается в живой труп – обывателя. Из страха изменить себя , изменить мир, из страха потерять свой уютный убогий “мирок” . Вот так тихо города наполняются мертвецами…
"Психология обывателя – ограниченно-мещанская, его интересы ограничены удовлетворением бытовых потребностей и решением своих мелких дел. Обыватель стремится к стабильности и боится потрясений.”

Раньше я пытался подстроиться под других, быть таким, как все. Но я чувствовал, что я постепенно ухожу, а на моем месте появляется еще один баран из стада. Я сделал свой выбор. Мне не нравится подчиняться другим. Я сам себе лидер! Я сам себе вырабатываю правила! И часто мои правила не совпадают с правилами «общества». Возможно другие мои правила не одобряют, возможно не понимают.
НЕ ПОНИМАЮТ, значит БОЯТСЯ, значит, СТРЕМЯТСЯ УНИЧТОЖИТЬ.

“Ученые пытаются понять этот мир , но смысл состоит лишь в том чтобы изменить его.” (Че Гевара)

фсе

Snайперша
25.07.2005, 00:27
Originally posted by Master@Sunday, 24 July 2005, 16:47
голосовать можно и нудно только за КОлю!!!!!!
это кто такое сказал?? :D
Я не знаю Колю,ни разу не видела живьем! Как же я могу за него голосовать??!! ахахахах

Snайперша
25.07.2005, 00:32
Кстати,очень оригинальные фотки.
И детские тоже прикольные.
Я готов уважаю очень. Нужно конечно иметь крепкие нервы и спокойствие,которое чаще всего присуще именно готам,чтобы спокойно относиться к отношению окружающих к себе))

Братчык
25.07.2005, 00:32
хочу цвидеть еолю живьем ыыы

Баба-Хоббит
25.07.2005, 00:39
Originally posted by Пламя+Monday, 25 July 2005, 0:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пламя @ Monday, 25 July 2005, 0:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Баба-Хоббит@Sunday, 24 July 2005, 20:27
а меня бесят готы!
Этот мир неуютный, огромный, и он катится ко всем чертям вместе с нами. Все делают вид, что не замечают этого. В этом мире каждый день кто то умирает, умирает физически в борьбе за жизнь, или умирает морально. Превращается в живой труп – обывателя. Из страха изменить себя , изменить мир, из страха потерять свой уютный убогий “мирок” . Вот так тихо города наполняются мертвецами…
"Психология обывателя – ограниченно-мещанская, его интересы ограничены удовлетворением бытовых потребностей и решением своих мелких дел. Обыватель стремится к стабильности и боится потрясений.”

Раньше я пытался подстроиться под других, быть таким, как все. Но я чувствовал, что я постепенно ухожу, а на моем месте появляется еще один баран из стада. Я сделал свой выбор. Мне не нравится подчиняться другим. Я сам себе лидер! Я сам себе вырабатываю правила! И часто мои правила не совпадают с правилами «общества». Возможно другие мои правила не одобряют, возможно не понимают.

“Ученые пытаются понять этот мир , но смысл состоит лишь в том чтобы изменить его.” (Че Гевара)

фсе [/b][/quote]
не читала..

Snайперша
25.07.2005, 00:45
это показатель уже.

*Виллете*
25.07.2005, 01:13
Originally posted by Баба-Хоббит+Monday, 25 July 2005, 0:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Баба-Хоббит @ Monday, 25 July 2005, 0:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Пламя@Monday, 25 July 2005, 0:12
<!--QuoteBegin-Баба-Хоббит@Sunday, 24 July 2005, 20:27
а меня бесят готы!

фсе
не читала.. [/b][/quote]
Купи медаль гордись до пенсии ыыы
Я поддерживаю Пламя, потому что знаю его.

Пламя
25.07.2005, 02:14
вот спасибо))
*снимаю шляпу*

пулька
25.07.2005, 07:39
такой хороший мальчуган на последних фотах... а во что выросло.. ((
гыыы

Domini
25.07.2005, 09:49
Лакримозы, Раммшт+йн, Мерилина Менсона и Агаты Кристи.
Кроме Lacrimosa, больше готических групп я там не рассмотрел, да и та мне не нравиться... Какой-то слабый наборчик, я вам скажу...
Lacrimosa (gothic/ gothic metal)
Rammstein (Industrial)
Marilyn Manson (Indastrial, или, говорят, что Мэнсон играет в стиле Shok Rock)
Агата Кристи - а хрен ее поймет чи играет ваще...

Я за Колю ыы

Фродо
25.07.2005, 11:18
Originally posted by *Виллете*+Monday, 25 July 2005, 1:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (*Виллете* @ Monday, 25 July 2005, 1:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Баба-Хоббит@Monday, 25 July 2005, 0:39
Originally posted by Пламя@Monday, 25 July 2005, 0:12
<!--QuoteBegin-Баба-Хоббит@Sunday, 24 July 2005, 20:27
а меня бесят готы!

фсе
не читала..
Купи медаль гордись до пенсии ыыы
Я поддерживаю Пламя, потому что знаю его. [/b][/quote]
сопсна купи медаль и гордись до пенсии
я его не знаю и знать не хочу...

Фродо
25.07.2005, 11:19
это от бабыхобит было..

Пламя
25.07.2005, 11:34
Originally posted by Domini@Monday, 25 July 2005, 9:49
Лакримозы, Раммшт+йн, Мерилина Менсона и Агаты Кристи.
Кроме Lacrimosa, больше готических групп я там не рассмотрел, да и та мне не нравиться... Какой-то слабый наборчик, я вам скажу...
Lacrimosa (gothic/ gothic metal)
Rammstein (Industrial)
Marilyn Manson (Indastrial, или, говорят, что Мэнсон играет в стиле Shok Rock)
Агата Кристи - а хрен ее поймет чи играет ваще...

Я за Колю ыы
Не упомянул еще Апокалиптику например... не хотел все упоминать, что слушаю.. продолжить перечисление?

Но... Лакримоза, это ты о ней невысокого мнения. А считаю, что это вершина готической музыки!
Более того:
Lacrimosa одна из фаворитов направления, под названием готика, считаются изобретатилями стиля gothic metal.
Менсон? И у него есть готические произведения. Перечислить?
Раммштейн и Агату не обсуждаю. Это просто нравится.

И самое главное:
"К сожалению, в отличие от большинства субкультур, с определением принадлежности индивидуума к готической субкультуре все очень непросто, если мы можем назвать металлистом любого человека слушающего музыку в одном из metal стилей, то с готами все немного сложнее. Проблема заключается в крайне большом обхвате субкультуры, не существует "стандартного" гота и поэтому невозможно привести какой-либо общий критерий для "выявления готов". Наиболее часто упоминаются четыре критерия: 1. Посещение мест "сбора" готов 2. Готическое мировоззрение 3. Готический имидж 4. Любовь к Готической музыке."

Так вот представте себе, что любовь к готической музыке ушла на второй план!
И даже есть готы совсем ее не слушающие готику. Странно не правдали?
А что главное? Ну.. я думаю кому надо тот поймет....
Больше спорить на эту тему не буду. Фсе. Хватит.

Пламя
25.07.2005, 11:37
баба хобит, ну не знаешь меня, не терпишь меня, не любишь... так что лезешь со своими постингами? Коплексы что ли замучили? зае*бали готаненавистники... как гринписовцы прям. Шуму много, действий ноль.

Пламя
25.07.2005, 11:52
Originally posted by пулька@Monday, 25 July 2005, 7:39
такой хороший мальчуган на последних фотах... а во что выросло.. ((

выраслО....

прям камплиментами зысыпали))))))))))

ElisaDay
25.07.2005, 12:08
Не, ну это немного смешно уже. Третья тема в которой упоминают готов, и опять какой-то махач... Ну елы-палы... :lol:

А если самих готов не очень лю, но готик-металл нравится ( интересный стиль, сочетание как тяжелых аккордов, так и мелодики, неплохие голоса...) , то хто му в таком случае? :unsure:

Пламя
25.07.2005, 12:16
есть ответ!

На начальной стадии развития субкультуры пристрастие к готической музыке значило очень много, пожалуй, это и было основным критерием в те времена, но сейчас роль музыки в готической субкультуре несколько снизилась, по крайней мере, существует много людей слушающих готическую музыку и не являющихся готами и наоборот, готов не слушающих готическую музыку. Первые существуют по причине того, что это меломаны, которым не близки ни готический внешний вид, ни готическое мировоззрение, вторые существуют по причине широкого развития субкультуры и ассимиляции оной арта, литературы, и т.д. Хотя следует отметить что готы, не слушающие готическую музыку, встречаются не так часто. Роль музыки в готической субкультуре остается немаловажной, но если раньше музыка для готов была основным "объединяющим фактором" то сейчас является всего лишь одним из многих.
https://ORBB-66.xaker.ru/Lakrimosa-3.jpg
Одно очевидно, называть готом человека "просто слушающего готическую музыку" - нельзя, если он не подходит по основным критериям - готическому мировоззрению и внешнему виду. Для определения этого типа людей мы используем термин "люди слушающие готическую музыку", а готами называем только тех, кто кроме этого критерия удовлетворят также и двум основным.©

ElisaDay
25.07.2005, 13:25
Опаньки... дада... у меня явно неготичный загар после Крыльев :lol:

Спасип за разъяснения.... B)

Баба-Хоббит
25.07.2005, 13:26
просто не люблю готов...
и как раз за то что их очень сильно мучают комплексы....

Пламя
25.07.2005, 13:33
Originally posted by Баба-Хоббит@Monday, 25 July 2005, 13:26
просто не люблю готов...
нас мучаете только вы %)

Пламя
25.07.2005, 15:05
Originally posted by ElisaDay@Monday, 25 July 2005, 13:25

нечего! отбелим! ))
вперед?

ElisaDay
25.07.2005, 17:23
Originally posted by Пламя+Monday, 25 July 2005, 15:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пламя @ Monday, 25 July 2005, 15:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Monday, 25 July 2005, 13:25

нечего! отбелим! ))
вперед? [/b][/quote]
На фига?

Domini
25.07.2005, 22:58
Пламя, да ладно... можеш и перечислить... Просто Лакримоса мне кажеться слишком заезжинной... И многие опытные музыканты считают ее Lacrimosa с каждым альбомом становилась все мейнстримовее....
Ну, да ладно, можеш просто перечислить другие группы, у меня чисто человеческое любопытство)))

Коля-Коля всех поКолит, переКолит, выКолит...
знает - пузыри пускает, пускает - фыркает...

VENDETTA
25.07.2005, 23:54
а мну готы нравятся......
анкета длинная правда, до конца не дочитала, но вот эта строчка понравилась)))живу где придётся))))))))

Пламя
26.07.2005, 01:25
Originally posted by Domini@Monday, 25 July 2005, 22:58
да ладно... можеш и перечислить...
Последний альбом слушал?
песенка - Kelch der Liebe, часами могу слушать... или Lichtgestalt...
Хорошая музыка вечна! ))
Мне очень нравится. Эт я указал самую любимую группу готик стиля... сразу за ней Апокалиптика... очень оригинальная вещь...
немного слушал: Clan of Xymox...
Другие группы не особенно.. знаю много, слушаю узкий спектр.
зацепила именно она...
Лакримоза, особенная, пусть спецы считаю что угодно, у меня есть свое мнение, которое мне дороже всего.
И название у нее самое подходящее... мне так кажется. Красивое и со смыслом.

А следующие темы Менсона считаю готичными:

The Fall Of Adam
S----y Chicken Gang Bang
Thaeter
A Place In The Dirt
Resident Evil Main Title Theme

и тп... много еще..

То VENDETTA, спасибо) приятно слышать)

Angel Schlesser
26.07.2005, 01:34
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 24 July 2005, 21:44
победит тот челавек, которого знают больше всиго людей..вот так вот))) короче победит Глеб с Вадиком
:shok: :shok: :shok:
?*?;%:!!!!!
мы ж Вадика и Глеба не выдвинули в претенденты

кашмар

:lol:

какое упущение ыыы

Angel Schlesser
26.07.2005, 01:37
Originally posted by Пламя@Tuesday, 26 July 2005, 3:25
Лакримоза, особенная, пусть спецы считаю что угодно, у меня есть свое мнение, которое мне дороже всего.
мон глупый вопрос?

как название переводицца?
ток ногами не бейте :unsure:

ламадаф
26.07.2005, 02:37
стопро накрасилсо так штопы типа НАСТАЙАЩИЙ МИСТЕР АГАТА РУ... типа весь такой гот и вапще... ну низнал пацан што тут не готы а гей... он жэ не винават

пулька
26.07.2005, 07:19
Originally posted by Пламя+Monday, 25 July 2005, 13:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пламя @ Monday, 25 July 2005, 13:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Баба-Хоббит@Monday, 25 July 2005, 13:26
просто не люблю готов...
нас мучаете только вы %) [/b][/quote]
:lol: ораль :lol:

Domini
26.07.2005, 11:39
Originally posted by Пламя+Monday, 25 July 2005, 22:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пламя @ Monday, 25 July 2005, 22:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Monday, 25 July 2005, 22:58
да ладно... можеш и перечислить...
Последний альбом слушал?
песенка - Kelch der Liebe, часами могу слушать... или Lichtgestalt...
Хорошая музыка вечна! ))
Мне очень нравится. Эт я указал самую любимую группу готик стиля... сразу за ней Апокалиптика... очень оригинальная вещь...
немного слушал: Clan of Xymox...
Другие группы не особенно.. знаю много, слушаю узкий спектр.
зацепила именно она...

А следующие темы Менсона считаю готичными:

The Fall Of Adam
S----y Chicken Gang Bang
Thaeter
A Place In The Dirt
Resident Evil Main Title Theme

и тп... много еще..

То VENDETTA, спасибо) приятно слышать) [/b][/quote]
Я не покушался на твое мнение и не навязывал свое, мне просто интересно ты че нравиться и все....

пулька, чмок жину))

пионер
26.07.2005, 11:42
не буду голосовать

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.07.2005, 16:39
чесна гря..очень уважаю этого учасника)) такое психологическое давление..и на разу не матернуся=))))) высший товарисч))

Domini
26.07.2005, 16:41
Это да....подобное терпение достойно уважения)

колготка
26.07.2005, 18:12
Лёшчик!
ты нашел се друга по интересам)
чмавк!!!
ну чи на мачика все понаехали?
он же не виноват,чи его аткая музыка цепляет)
тока вот детские фото из старого альбома ни к чему)
на будущее)

Пламя
26.07.2005, 19:44
Originally posted by angel_schlesser@Tuesday, 26 July 2005, 1:37
как название переводицца?
ток ногами не бейте :unsure:
Название группы происходит из латинского языка, дословно оно означает льющиеся слезы, но по словам Tilo Wolf`а более близкое значение этого слова "hevily loaded" те. заполненый, загруженый. Кроме того так называется часть реквиема В. А. Моцарта которая была написана им непосредственно перед смертью. (с)

Angel Schlesser
26.07.2005, 19:50
спасибо
название подходит оч здорово
имхо

с другой стороны, "льющиеся слезы" напомнили о Lake of tears

Пламя
26.07.2005, 20:46
B)

зимняя ХАЛВА
27.07.2005, 00:48
:ph34r: зачем прятаться? мистер.... с каких эт пор ты слушаешь Лакримозу?... Мрачный наш...

ламадаф
27.07.2005, 01:47
с тех пор как пиристал слушать кристину агилеру

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.07.2005, 03:34
ахаха..от ламадава не скроисся)) всё про всех знаит ыыгыг)

колготка
27.07.2005, 11:29
angel_schlesser///
напоминает ближе к Flowing teers)
забавная весЧЧ

Клявас®
28.07.2005, 10:53
Посмотрел все анкеты и понял, что победит Николай.

Пламя
28.07.2005, 22:16
...меня разбудил голос человека... кто был этот человек...я наверно просто поленился узнать...16,04...и я пью кофе...в черном...пью...кофе...музыка...вообщем все как обычно...всё как всегда...только маленькая ранка...ноет...дает знать...о себе...и о том...что я жив...
...слой пыли...окутал комнату...словно вуалью...словно меня тут просто не было ...давно...будто я где-то босиком по асфальтам...

Дельфин... не хочет быть там ...где есть забор.............

*Виллете*
28.07.2005, 23:27
Это к чему? :D

Пламя
29.07.2005, 00:10
настроения...

Пламя
03.08.2005, 02:11
ищет братьев по разуму
спокойный, независимый
страдает тяжкой зависимостью от Лакримозы
даже при непродолжительном прослушивании наблюдается: