Просмотр полной версии : Любимая погода
Мне инетерсно узнать когда вы чувсвуете себя спокойно.Уравновешенно я не знаю что-ли.
Если была такая тема, простите...
Я люблю пасмурную погоду очень.И лучше зимой. :nyam:
Солнечный осенний день:не жарко,не холодно,обдувает лёгкий приятный ветерок,красота! :nyam:
солнечный зимний день -30
ZIMMERka
19.06.2007, 14:32
У природы НЕТ плохой погоды! :смайлзаменяющийыыы:
afliccion
19.06.2007, 14:38
проголосовал за пасмурный осенний день. еще дождь летом люблю, особенно гулять под ним)
Люблю грозу в начале мая (с)
Финский оборотень
19.06.2007, 15:31
Солнце, и чтоб не зима...
градуса 22-24 идеальная погода
В пасмурный летний день...а еще лучше дождь в лесу! :rolleyes:
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 19 June 2007, 20:08
градуса 22-24 идеальная погода
минус или плюс?
Originally posted by Alrayne@Tuesday, 19 June 2007, 13:26
Солнечный осенний день:не жарко,не холодно,обдувает лёгкий приятный ветерок,красота! :nyam:
+1)))
Ленуська.de
19.06.2007, 22:04
Дождь летом, дождь весной, дождь осенью, снег зимой- вот это я люблю...
Ну а проголосовала за "Дождь летом", так как сейчас лето, и вчера был такой классный дождь, ещё такой хочу... а сегодня опять жарко((
Экзальтация
19.06.2007, 23:03
Люблю когда пасмурно
Пасмурная погода. Ощущение, что вот-вот хлынет ливень! На улице душно, гремит гром и сверкает молния! Красота!
Цахес (она)
20.06.2007, 05:42
Этой ночью у нас была гроза и ливень, теперь я хочу солнечный (но не жаркий) летний день.
Проголосовала за солнечгый весенний день, когда так приятно после долгой зимы почувствовать, что не все так безнадежно и что скоро ЛЕТО, а лето я люблю...
Много оказываеться людей,которым нравиться пасмурная погода)
Korrelяция
20.06.2007, 12:52
люблю теплый дождь :) ненавижу жару(((
sDViG почему придуриваються?Солнце не всегда есть хорошо)
я буду там
20.06.2007, 22:27
ненавижу зиму и холода :angry:
к летнему солнышку отношусь с пофигизмом, но обажаю когда посреди жарищи зарядит а-ля тропический ливень на часик, и нет зонтика, и негде укрыться :nyam: балдеж!!! а потом опять солнышко :)
а вообще нравится пасмурная погода, но теплая, люблю теплый летний дождь
мечтаю переехать в местечко где вечнозеленоевсевокруг, и море, и температурка в тени от 25 до 30, воть B)
солнечный весенний день
плюс дождь летом (обязательно - с раскатами грома и молниями)
и снег зимой !!
Я люблю разноообразие, во всем и в погоде тоже!
Ну особо хорошо я чувсвую я себя, в осенний моросящий денек, когда по-настоящему промозгло, деревья еще не осыпались и в городе пасмурно и пахнет морем. Как писал М. Волошин "В дождь Париж распускается как серая роза" - тоже можно сказать про Калининград....
Люблю, когда бушуют штормовые ветра, ураганы и река выходит из берегов и тревожно покачиваются на волнах корабли , а небо становится истошно бирюзовым и по нему несутся огромные черо-белые тучи. В такие дни закат особенно впечатляет...
Люблю, когда просто солнечно и ветренно вне зависимости от времени года.
Люлю когда зимой идет снег мелкий, прозрачный - так что можно разглядеть снежинки, как блестят они в свете фонарей.
Люблю утро после грозы, когда цветущие кусты сирени наполняются сладкой , полной тока грозовой водой и низко склоняются к земле...
Люблю утро солнечное летнее и нежное ранее, когда на море входишь в только что проснувшуюся воду и думаешь о том, КАК она отражала звездное небо всю ночь.....
Detka133
21.06.2007, 14:06
Люблю зиму.И пасмурность тоже)
обалденно, когда осенью идёт дождик и гремит гром, и воздух наполнен озоном :)
Солничный летний день:желательно на даче,около воды,дерева,или ещо гденибуть в не города))
Ms Penny Dreadful
21.06.2007, 15:49
Пасмурная погода. Ощущение, что вот-вот хлынет ливень! На улице душно, гремит гром и сверкает молния! Красота!
ДА-ДА-ДА!!!!!! Самое прекрасное время!! у мну сейчас за окном как раз такая погода... очень душно и небо такое глубоко-синее.....и я сижу вся в напряжении уже часа 2. все жду первых капель дождя..... это ожидание невероятно волнительно....:rolleyes:
А еще осенние солнечные дни просто изумительны..))
Снежок )))))))))))))))
* * ........*........********.................******** *** ))))))))))
Идет!!!!!!!!
Пасмурный осенний денёчек... мне этого так не хватает в такую жару...
Shameful Star
22.06.2007, 20:16
Солнечный летний день на бергу моря (реки) с холодным пивом...
Anestezia
24.06.2007, 08:43
хм... ну вот точно не как последние дня 3- жара ужасная, аж дышать нечем. и вообще, да простят меня любители позагорать, люблю чёрную одежду, поэтому мне лучше когда пасмурно.. Да и, опять же, и обувь надо покупать каку-то летную, если жара... Тут вот весь июнь дома просидела, готовилась к госам, дилом писала,а недавно вышла-блин! А там лето.. +35,а я в кедах.. Ну что за.. :(
Любимая погода - это когда тепло. но нет солца. терпеть не могу прямые лучи, облачка не небе и плюс 25, само то!
Алё! Есть тут сибиряки хотя бы? Поддержите зимний солечный день -30! :spiteful:
"Мороз и солнце... день чудесный..."
не-е-е: 30 гр. минус нуля - эт не по нам )))
Дождь, дождь... И неважно, осенью, летом или весной
Труп собачки
27.06.2007, 15:07
Вообще люблю осень. Любую. Если температура воздуха от + 8до + 16 где-то.
А из предложенного... Ну пусть будет пасмурный осенний день.
Вообще лето люблю, солнечные дни. Главное, чтобы не очень жарко было.
За то и проголосовала.
Хотя летние дожди мне тоже нравятся, но только если я во время них нахожусь в помещении. А вот прогуляться после дождя - это самое-самое!
летний дождь, ибо как-то мозги лучше работают.
Freiheit
27.06.2007, 18:04
лето, 30 градусоф
Тoxicity
27.06.2007, 19:41
+25 облачно и легкий ветерок
ElisaDay
27.06.2007, 20:24
когда проясняется после дождя
Гроза, дождь, снег. Обожаю когда темнеет перед дождем, гром , молния. Когда затяжные дожди. Кайф!
Кстати я кроме жары летом,
Зимой не против разнообразить погоду и идти в школу при температуре -30,
Помните как было некоторые в школу не ходили а я ходила,вот кайф время было,А ещо здорова зимой весенняя погода тоже было так,здорова,и весной снег выподал тоже классно было,а я смотрю на весну и с неба снег падает и я напеваю ..падал снег ....))эх можно смело сказать что зима и начало веснаы было интересным))
Originally posted by Натали@Saturday, 30 June 2007, 1:26
Кстати я кроме жары летом,
Зимой не против разнообразить погоду и идти в школу при температуре -30
:flower:
зимой чувствую себя спокойно, настроение ровное...снег тож классно
Все люблю..))
Пасмурную дождливую погоду за меланхолию, ощущение прекрасного и величественного.. и вообще какую-то необычную атмосферу
Летнюю погоду за тепло, радость, жизнь и солнечный свет
Зимний снег за неповторимую красоту, когда все вокруг белое, можно лепить снеговиков, кидаться снежками..
Я вообще люблю погоду под настроение,иногда хочется зноя ,а иногда и урагана. Но а проголосовала за солнечный весенний денёк
Позор родины
01.07.2007, 22:38
Люблю дождик , а если даже точнее - ливень !
При чем есть два неимоверно приятных вариантов наблюдать такую погоду :
1) дома , в тепле и уюте . Смотришь в окошко и наслаждаешся :)
2) на улице , идти куда-то , мокнуть и дышать невероятно сладким и чистым воздухом .
люблю туман над морем (вот как сегодня)
или апрельский дождь
или облачную погоду
солнце не люблю ( особенно когда работаю, хочется на море позагарать, а хер!)
солнечная погода с редкими белыми облака контрастирующими на ярко синем небе в полной тиши и без ветра.
вот это удовольствие)
люблю солнечные весенние деньки.
да и вообще большая любительница солнца.сразу настроение позитивное..красота..
Любимая погода и когда чувствуешь себя спокойным - разные вещи. Спок. я в летний дождь. Люблю солнышко весеннее
EllyKedward
12.07.2007, 22:47
эм ..вообще много чего люблю..но ответила как зимний солнечный день.. ибо обожаю зиму.. зимние виды спорта.. мороз и солнце - день чудесный(с)
а так все по настроению.... очень люблю грозу..не обязательно в начале мая:D
вот ненавижу это слякоть.. моросящий дождь.. в общем мокрую осень..
Обожаю ливень, грозу. Особенно ночью. И гулять под ним, подняв голову и чуствовать как капли дождя попадают на лицо. В этот момент я забываю обо всех своих печалях и абсолютно счастлива! Кайф!!!)))))
Солнечный летний день. Но не просто Солнечный(!!!) АДОВЫЙ летний день!!! Жаркий, до безумия.... Пекло... ЗНОЙ НЕИМОВЕРНЫЙ!!!
Я лююблюю жару!!!!
солнечный весенний день..
без весенней слякоти)
не выше 18 и пасмурно. и не ниже 10. иначе мне либо холодно, либо дико жарко. и печет все время.( фу. а какое время года по барабану, хоть осень, хоть лето, хоть весна. и чтобы без ветра.
Apocalipsis
06.08.2007, 23:42
Осень...Дождь...
Дождь, желательно детом, желательно проливной...
Снег зимой тоже... главное без ветра. И без слякоти.
:)
Пасмурный осенний день. И чтобы дождь за окном барабанил, и чтобы в комнате полумрак, и чтобы музыка тихо играла. И чтобы книжка интересная в руках. :)
Облачно, прям перед дождем, может немного даже накрапывать, и где нибудь вне дома, идти мимо деревьев, магазинчиков, людей, животных, и плеер желательно чтоб мурлыкал чего-нибудь
зимняя ХАЛВА
04.10.2007, 15:20
ответила солнечный летний день, но на самом деле лучшее : ЖАРА за 30
Вальс_de~La~Fer
03.04.2008, 18:00
Выбрала пасмурный осенний день)
Еще мне очень нравится на улице летним вечером и осенью после дождя.
Солнечный летний день пожалуй. Вобще оччень люблю лето!!!
mannequin
06.04.2008, 21:14
Грибной дождь или просто дождь.
Облачная погода.Когда светит солнце приходится щуриться,когда идет дождь открывать зонт,а так ничего делать не надо =)
Пасмурный летний день, а вообще под настроение..)) ;)
Tanya_Kristy
12.05.2008, 19:34
Пасмурный осенний день
Black_Cat
13.05.2008, 06:14
Люблю гулять под дождем... особенно весной :) сегодня прогулялась пока шла до универа) классно :)
невыношу пекло.
норма: +20, без холодного ветра
я родился в Августе,и моя любимая погода это хороший летний денёк !!! :victory:
Shady Shark
13.05.2008, 14:55
почему только утро и день в списке, где вечер и ночь?))
мне нравятся тихие, безоблачные летние вечера и звездные ночи...
Я обожаю дождь осенью.Он навевает на меня кокие-то воспоминания,которых,как не пытаюсь,вспомнить не могу.
Сразу выползаю на улицу и пялюсь в небо аутичным взглядом.
Attica Blues
21.05.2008, 11:13
Лето и солнце (без сильной жары) - самое лучшее.
Сегодня себя чувствую спокойно-пасмурный летний день..)) :)
Terra cotta
22.05.2008, 17:06
ммм...либо перед дождём, либо поле...побольше озона, мрачноватости и прохлады...полная эйфория)))
зима,зима,зима и ещё раз зима!!!
Styopych
24.05.2008, 11:33
Люблю пасмурную весеннюю погоду, когда только-только уходят холода. Ещё люблю летом туманное утро. Зимой солнечный морозный день, осень пасмурную и дождливую
сегодня здорово.
мелкий дождик, пасмурное небо, влажный воздух.
почти как осенью. только жизнерадостная зелень картину портит.
главней всего - погода в доме :)
а вообще под настроение)
Летний - потому что люблю тепло.
И пасмурный - потому что у меня всё время ощущение, что сверху на нас кто-то смотрит... А тучки - задергиваются как шторки.
Originally posted by same@Thursday, 22 May 2008, 10:33
Сегодня себя чувствую спокойно-пасмурный летний день..
Ха... У нас сегодня пасмурно и + 2 гр....
По настроению. Иногда люблю пасмурную и холодную погоду, когда дома можно укутаться в плед и посмотреть какой-нибудь фильм... Люблю гулять под дождём, особенно если ливень и солнечно одновременно (или грозааа))) Сейчас хочу, чтобы просто было тепло :rolleyes:
Я Я Я НАТЮРЛИХ
31.05.2008, 20:59
Дождь осенью, весной, летом и зимой, дождь днем и ночью, на завтрак и обед и вместо...
Нежный вампир
18.06.2008, 22:13
Обожаю ливень с грозой летом. Гулять под ним. Сильную жару не перенашу. Башка кружится.
~Пантера~
16.11.2008, 21:14
Гроза, летние и весенние дожди, солнце в любое время года
DeTkA_KoNfEtKa
16.11.2008, 21:35
В этом году поняла,что всё-ки солнечный осенний день
Поцелуй ВАМПИРА
17.11.2008, 19:01
у меня аллергия на солнце(на прямые лучи)и поэтому люблю теплую но пасмурную погоду....
пасмурный осенний день.
*солидарна с Поцелуем ВАМПИРА!! Шторы в моей сальне не распахиваются уже много лет...
Но и свой естессна вариант: летняя теплая НОЧЬ)
Да ЛЮБАЯ ночь канает!! =) ))) ..Не тока летняя и не тока теплая B)
Солнечный осенний день.
душа радуется, вспоминаю детство, лучшие моменты)
НЕдотрога
18.12.2008, 09:24
Originally posted by Влада@Thursday, 18 December 2008, 1:57
Солнечный осенний день.
душа радуется, вспоминаю детство, лучшие моменты)
Тоже этот вариант выбрала.
пасмурный летний день выбрал...ну не знаю..мне так больше нравится
Тёплая летняя ночь.., и мелкий дождик. Можно с грозой)
novologd
25.01.2009, 03:41
Темная ночь( ясное небо) у озера со здоровыми волнами. То есть сильный ветер . Зима или осень .
А еще понравилась летняя ночь , был ураганный ветер , деревья валил ,
был дождь , гром и гроза.
Осенняя солнечная погода тоже очень нравится , но ... не на первом месте.
Осенняя дождливая пора - самое то для меня...
Когда сидишь, к примеру, на диванчике с книжкой, а по карнизу стучат капельки...
Вообще, люблю осень и дождь :)
Астра-Мелена
25.01.2009, 12:22
Осень люблю. Влажную, прохладную, дождливую, с жёлтыми листьями. Не только сидеть на диване и читать - гулять где-нибудь. Конечно, осень - это банально, но мне всё равно нравится...
sasha-agata
25.01.2009, 13:28
Солнечный летний день. так приятно и хорошо в такой день !!!!
Ядерная зима
25.01.2009, 14:40
Тепло, сухо, лето.
Но не жара.
когда погода соответствует времени года, то она любимая.. :lol:
novologd
25.01.2009, 23:58
Извините . Я не заметила фразы "Когда ты чувствуешь себя спокойно" , поэтому и ответ на другой вопрос. Любимая погода.
Из предложенных вариантов - солнечный осенний день .
А лучше всего - это ясная ночь . Осенью , но не поздней ( в конце ноября уже и снег лежит ) .
Джульетта
02.04.2009, 14:43
Обожаю когда снег падает белыми хлопьями :wub: Еще очень люблю пасмурную погоду и дождь в любое время года :)
Заводная мама
02.04.2009, 17:16
Люблю солнечную и тёплую весну!
полюбила солнце, но не жаркое)
Солнечный теплый весенний/летний день :wub:
Солнечный и обязательно жаркий летний день. Вот тогда отлично просто!
Жаль, что нет пункта "дождь в любое время года"
проголосовала за солнечную погоду весной, в это время года мир кажется особенно хорошим:) А пасмурной погоды в Питере в любое время года хватает, так что Солнце:)
Пелла Шелл
11.06.2009, 18:47
Да, тёплый дождь летом, когда всё зелёное, умытое, особенно на смену мерзкому суховею - гроза, раскаты грома, просто чудо!
И солнечный денёк золотой осенью тоже хорошо.
Frau Фея
12.06.2009, 20:02
Дождь! Дождь! Дождь!
Сейчас люблю и жду только дождь!
Agent Provocateur
17.06.2009, 19:41
Люблю когда после жары летом туча черная наплывает и начинается гроза, сильная и страшная)
Monandria
17.06.2009, 19:48
Originally posted by Komandor@Monday, 08 June 2009, 18:15
питерская-конец мая по начало июня
да, конец мая-самое любимое и долгожданное))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot